4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ナチュラル 柏東口店(NaTuRaL)   >

ナチュラルアイラッシュ

• 千葉県柏市柏2-5-8 柏セントラルビル6-B
  • JR常磐線柏駅東口徒歩4分 東武アーバンパークライン、つくばエクスプレス柏駅徒歩4分
  • おまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:50:38.0

とても丁寧にヒアリングや提案をしていただき、素敵なまつ毛に仕上がりました!またよろしくお願いいたします。

【10月限定クーポン】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント) ¥4000

NaTuRaL eyelash 柏店/まつげ・眉毛専門店/パリジェンヌからの返信コメント

おまめ様

先日はNaTuRaL eyelash柏東口店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    担当致しました、タカシマです。

今回は、【10月限定クーポン】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント) \4000をお受け頂きました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマのお仕上がりに御満足頂けたみたいで安心しております( ^∀^)

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    おまめ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• サトナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:37:40.0

雰囲気がよくとても落ち着きます。
    今回もとても綺麗な理想通りの仕上がりで嬉しいです。
    またお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥6000

サトナナ様

担当致しました、ウザワです。

今回は、《staff似合わせセレクト》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント)をお受け頂きました。
    (´∀`*)?
    いつもご指名いただきありがとうございます^^

また過ごしてみて扱いにくいや、左右差など少しでも気になることがございましたら是非またお話し聞かせて頂けますと幸いです^ ^

サトナナ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• Y。sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 12:51:29.0

私の状態に合わせメニューのアドバイスをくださり、結果満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

【話題沸騰!!】初めての方☆ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマ¥9800

Y。s様

担当致しました、タカシマです。

をお受け頂きました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに御満足頂けたみたいで安心いたしております^^
    デザインは毎回変えられるので、また過ごしてみて少しでも気になる点がございましたら是非お話し聞かせてください◎
    眉のメニューはまた状態が良くなってからお任せいただければ幸いです!

Y。s様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• まぁなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:29:34.0

最初はまつ毛パーマでお世話になり、今回は眉WAXもお願いしました。
    まつ毛パーマは、左右でかけ方を変えることができたり、今までの中で1番しっくりくる見た目になりました。
    眉WAXは初めてでしたが、丁寧に説明もあり、仕上がりも気に入りました。
    また、お願いします。

【間引き有り】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX ¥9900

まぁな様

担当致しました、ウザワです。

今回【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(間引き有) をお受け頂きました。
    その後、パーマとWAXの状態はいかがでしょうか?

大変嬉しいお褒め言葉をたくさんいただけてとても嬉しくおもいます^^

まぁな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:02:20.0

左右のまつ毛で長さに差がありますが、それぞれの目に合わせて綺麗にカールさせてくださいました!
    お店の雰囲気も良く、全体的に白基調で綺麗でした:)

あんず様

(´∀`*)?

あんず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• そらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:58:04.0

まぶたが若干まつ毛の生え際に被っている?のですが、それでも可能な限りぱっちりと上向きカールにしてくださり、とっても満足の仕上がりです!
    話し方も丁寧で、とっても安心感がありました

そら様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    まつげパーマのデザインは毎回変えられるので、また過ごしてみて少しでも気になる点がございましたら是非お話し聞かせてください!
    何かご不明な点やご質問等ございましたらお気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ヒラサワ

• ろしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 11:53:05.0

とても丁寧なご対応で仕上がりも理想通りでした!
    施術する椅子がフカフカして気持ちよかったです。また、カーテンで仕切られているため、周りを気にせずリラックスして受けられました。
    ありがとうございました。また機会がありましたら伺いたいと思います。

ろし様

担当致しました、清水です。

今回は、【10月限定クーポン】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント)をお受け頂きました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    お仕上がりや接客など満足していただけたようで、とても嬉しく思います!

お店のベッドふかふかで癒されますよね^^

時間が経って気になることなどがでてきましたら
    是非ご相談していただければと思います!

施術した日に次回のご予約を取っていただけると、500円引きで次回の施術が
    受けられる特典などもございますので是非ご検討ください!

ろし様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト  清水

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:38:33.0

綺麗に仕上げていただきました。

みさき様

担当致しました、タカシマです。

今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(間引き別) \9400をお受け頂きました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またいつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

パーマは毛先がまっすぐなパッチリ感の出るパリジェンヌラッシュリフトのデザイン、とてもお似合いです!
    仕上がりに御満足頂けたみたいで安心しております( ^∀^)
    デザインは毎回変えられるので、また過ごしてみて少しでも気になる点がございましたら是非お話し聞かせてください♪

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• ふらわーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:42:07.0

今まで行ったまつ毛サロンの中で1番の仕上がりでとても満足しています!!カーテンで仕切られていて個室のようになっていて落ち着く空間でした。デザインに悩んでいましたがスタッフの方が親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    帰る際に髪を直す用のアイロンがあるのもポイントが高く、またお願いしたいと思います!!

【9月限定クーポン】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント) ¥4000

ふらわー様

担当致しました、ヒラサワです。

今回は、【9月限定クーポン】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント) \4000をお受け頂きました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ヒラサワ

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:38:38.0

今までにない程のお気に入りのデザインに仕上げてくださいました!お友達にもたくさん褒められます!カールの持ちも良く、お日にち経ちますがまだまだ綺麗です!またぜひお願いしたいと思います!

にゃん様

(´∀`*)?

施術、仕上がり共にご満足頂けましたようで安心いたしました^^♪

にゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:38:25.0

とても丁寧で優しい対応と雰囲気に安心して、施術中に寝てしまっていました。
    仕上がりも満足でとても良かったです。
    次回も楽しみにしております。
    また、よろしくお願いいたします。

りか様

担当致しました、清水です。

今回は、【9月限定クーポン】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント)をお受け頂きました!

仕上がりや接客に対して大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足していただけたようで、とても嬉しく思います!

もう少しこうしてみたい!や時間が経って気になることなどがでてきましたら
    是非ご相談していただければと思います!

りか様だけの可愛いデザインを一緒に探しましょう~!

りか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト  清水

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:28:13.0

丁寧に対応して下さりありがとうございます。まつげが上がり気分も上がりました!

【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント ¥6900

おぐ様

担当致しました、タカシマです。

今回は、【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント \6900をお受け頂きました。
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    朝のメイク少しでも楽になっていれば嬉しいです!

パーマは上下ともかけさせていただきましたのでぱっちりなお目元、とてもお似合いです^^

おぐ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:15:33.0

私の目の状態をみながらいろいろ教えてくださって有難うございます!
    仕上がりとっても綺麗で感動しました!
    パーマ液が私にはあまり合っていなかったのか施術中痒みがでてしまって、担当の方がとっても素敵だったので通いたかったのですが、こればっかりは私と薬剤との相性の問題だと思うのですごくすごく惜しいんですが、薬剤変わったら教えてください…!

【平日限定】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント ¥6400

にゃん様

(´∀`*)?

にゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:31:44.0

リピートです!
    前回とても理想的なぱっちりまつ毛に仕上げてくださり、とても嬉しかったので今回もお願いしました。
    店内も綺麗ですし、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    詐術中も要所要所で声をかけてくれて、とても丁寧に行なってくださいました。
    仕上がりもやはり綺麗で大満足です。
    最近はサロン迷子でしたが、通いたいと思えるサロンに出会えてよかったです。
    またよろしくお願いいたします^^

じ様

担当致しました、タカシマです。

今回は、パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ(トリートメント付) \6000をお受け頂きました。
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    またいつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

仕上がりに御満足頂けたみたいで安心いたしております(^∇^)

じ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:13:49.0

サロンはとても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりは、所々パーマのかかりが悪い部分がありました。すでにカールが取れているところもあり、持ちはあまりよくなさそうです。
    かかりが悪いのは左目のみなので、私の生えぐせのせいもあるのかな?とは思っています。

はるか様

また、お忙しい中口コミ投稿協力頂きありがとうございます。

今回は、【 9月限定クーポン】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント) \4000をお受け頂きました。
    お仕上がりが満足していただけ無かったこと、大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマですが、まつ毛の長さや生え癖、瞼の形によってお客様毎にお仕上がりには個人差がどうしても出てくるものになります。
    お客様にもしっかり伝わる説明ができるようにも心がけていきます。すみませんでした。

はるか様のまたのご来店お待ちしております。

NaTuRaL eyelash柏東口店

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:50:41.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!店内も落ち着いていてリラックスできます。またよろしくお願いします!

【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント ¥8500

ちあき様

担当致しました、ウザワです。

今回は、【おすすめNO.2】似合わせ上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント をお受け頂きました。

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    いつもご指名頂きありがとうございます(*^^*)
    今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしております♪

いつもちあき様のお手入れがとてもキレイにされているので上下共に長さも本数もしっかり生えていてデザインがキレイに出せております♪
    また過ごしてみて扱いにくいや、左右差など少しでも気になることがございましたら是非お話し聞かせて頂けますと幸いです^^

ちあき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:32:37.0

初めて伺いました。他店に比べてカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。
    フルフラットになる椅子に高級感があり、ふかふかで座りやすくて気持ちよかったです。心地よくて施術中ずっと寝てしまいました。
    まつ毛の立ち上がりもすごく綺麗で大満足です。またお願いします。

ゆか様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`*)

仕上がりに御満足頂けたみたいで安心いたしております!
    またデザインは毎回変えられるので、過ごしてみて少しでも気になる点がございましたら是非お話し聞かせてください(*^^*)

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:16:23.0

奥二重なのですが、パッチリ仕上げてくださいました。
    瞼を観察してくださり、パッチリ仕上げる為の提案をしてくださいます。
    満足な仕上がりです!!
    店内でかかっているヒーリングミュージック、ソファーの座り心地、担当スタッフさんの施術が最高に気持ちよく、爆睡してしまいました。とても癒やされました~(*^^*)

【デザイン豊富】一重・奥二重さんにも◎似合わせまつ毛パーマ+TR¥4900

Nami様

また、お忙しい中口コミ投稿協力頂きありがとうございます!
    担当致しました、清水です。

今回は、【デザイン豊富】一重・奥二重さんにも◎似合わせまつ毛パーマ+TRをお受け頂きましたがパーマの状態はいかがでしょうか?

仕上がりや接客面に対して、さらにソファーのことについてなど沢山の
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    満足していただけたようでとても嬉しいです!

Nami様のお目元に似合うデザインを選択出来て良かったです!
    今はたくさんのデザインがある為、一人一人のまつ毛や瞼にあわせて
    選定ができます!

もしまた気になることや、こうしてみたい!などがあれば
    お気軽にご相談してください^^

Nami様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト 清水

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:05:05.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    アドバイスもたくさんしていただきありがとうございます。

かな様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    朝のメイク楽になっていたら嬉しいです♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに御満足頂けたみたいで安心いたしております( ^∀^)

かな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:11:27.0

サロンの雰囲気もとても良く、丁寧に対応して頂きました。
    施術がとてもリラックスして受けられて、
    全くしみたり痛い思いをしなかったです。
    今まで受けたまつ毛パーマの中で一番上手でした!

また来ます、今後ともよろしくお願いします!

りさこ様

担当致しました、タカシマです。

今回は、【平日限定】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント \6400をお受け頂きました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎朝のメイクが楽になっていれば幸いです!

まつげパーマは丸みをつけてあげるデザイン、とてもお似合いです!
    下のまつげパーマも待ちや扱いやすさ、様子をみて
    また何かあればご相談ください。
    仕上がりに御満足頂けたみたいで安心しております( ^∀^)

りさこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• まーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 20:09:12.0

今回初めて、行きました!!
    カウンセリングがしっかりしていて自分の満足の行く仕上がりになりました。
    ソファがフカフカしていて、BGMも心地よく雰囲気も最高でした。

まーみ様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりに御満足頂けたみたいで安心いたしております!

まーみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• やぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:06:51.0

結婚式の前撮りでマツエクをつけたくてお世話になりました。丁寧に説明もして頂き、大満足な仕上がりでした!
    また機会があったらお願いしたいです!

【最軽量/モチ◎】似合わせ*フラットラッシュ140本まで ¥7000

やぎちゃん様

担当致しました、ヒラサワです。

今回は、【最軽量/モチ◎】似合わせ*フラットラッシュ140本まで \7000をお受け頂きました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛エクステのモチはまつ毛の状態や日常生活のケアによって大きく左右されてしまいますので、ご自宅でのケアもしっかりめにお願いいたします!

やぎちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ヒラサワ

• m.mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 07:42:57.0

1人ずつカーテンで囲われたスペースで落ち着いて施術を受けられました。寝た状態で仕上がりを見た時は満足でしたが、家で見たら思ったほど上がっていなくて、パリジェンヌの良さが無かったように思いました。少し強めにお願いすれば良かったかな、と思いました。

m.m様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

今回のパーマのアフターケアですが、施術後1週間程はダメージがかかりやすい状態になっていますので、ご自宅でのケアもしっかりお願いいたします。ご満足いかない仕上がり申し訳ございません。技術面でもご満足頂けるよう精進して参ります。

m.m様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ヒラサワ

• くららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 23:07:52.0

パリジェンヌとフラットラッシュの違いがわからなかったのですが初めて納得できる説明をしてくれました!!

カウンセリングがものすごく丁寧で
    お姉さんも色々なデザイン提案してくれて
    仕上がりも上がってるけどくるんとしてる理想通りの
    まつげになりました…!!!
    下まつげもくっつくんじゃないかってくらい
    下げてくれて本当に満足です!!!

フワフワした雰囲気で話しやすくて
    初めていく方にはすごくおすすめなお姉さんです!!

またお願いしますm(_ _)m

くらら様

また、お忙しい中口コミ投稿協力頂きありがとうございます!
    担当致しました、清水です。

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    仕上がりや接客面に対して満足していただけたようで、とても光栄に思います。

デザインの違いや、カール感の違いなど説明し、しっかりお客様と相談しながら
    納得のいくデザインに仕上げられて良かったです(*^^*)

したまつ毛も、下がったことによって元々綺麗なお目元が、より縦幅が強調され
    すごく可愛かったです!

これから、過ごしてみて新しく出てきた悩みや左右差など少しでも気になることがございましたら是非ご相談していただければと思います!

おすすめしてくださってありがとうございます 涙

今後もご満足いただけますように、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    くらら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト 清水

• なんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:40:34.0

本日はご対応いただき、ありがとうございました。
    施術と雰囲気が心地良すぎて眠ってしまいました。私の頑固な下まつ毛もしっかりパーマがかかっいてとてもよかったです。
    また施術をしていただきたいと思うぐらい、満足です。
    改めまして、本日はご対応いただき、ありがとうございました。

なんな様

担当致しました、ヒラサワです。

その後、上下まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なんな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ヒラサワ

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 16:15:55.0

柏の中でマツパと眉毛両方できるサロンを何ヶ所か回って来ましたが、ここが一番丁寧で料金も安くて良かったです。眉の仕上がりはイマイチでしたが、痛みが全くなかったです。

【平日限定クーポン】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) ¥8400

さ様

担当致しました、タカシマです。

今回は、【平日限定クーポン】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) \8400をお受け頂きました。
    その後、パーマとWAXの状態はいかがでしょうか?

今回の眉ワックスのアフターケアについてですが、
    赤みが出やすい肌質のように感じられたので、お家でもしっかりと保湿してあげるようお願い致します。眉の仕上がりご満足いかないお仕上がり申し訳ございません。技術面でもご満足頂けるよう精進して参ります。

さ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• d0624さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 11:20:29.0

初めて利用しました。
    店内綺麗で接客とても丁寧でした。

d0624様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのご来店でしたが、接客面に関してご満足いただけたようで安心いたしました!

d0624様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ヒラサワ

• たかみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 09:04:04.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、最初の説明もとても丁寧で分かりやすく、不安なく施術を受けることがてきました。初めてで他と比較出来ないのですが、仕上がりは満足しています。

たかみー様

(´∀`*)?

今回初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます♪

たかみー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• Yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:05:38.0

落ち着く雰囲気でとてもゆっくりでき、仕上がりも満足でした!

Yuki様

(´∀`*)?

仕上がりにご満足頂けて安心致しております^^♪

自まつげの長さがしっかりあるので丸みのあるデザインがとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    左右差が気になるとのことでしたので気になるところをしっかりめにパーマをかけたので、過ごしてみて扱いにくいや、左右差など少しでも気になることがございましたら是非またお話し聞かせて頂けますと幸いです^ ^

Yuki様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:39:36.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    アドバイスもわかりやすく的確だったので、また是非伺いたいです。ありがとうございました!

【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) ¥8900

♪様

担当致しました、ヒラサワです。

今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) \8900をお受け頂きました。
    その後、パーマと眉毛の状態はいかがでしょうか?

他にもたくさんのパーマの種類がありますので、お気に入りのデザインを見つけてみてください^ ^
    まつ毛や眉毛に関しまして、何かご不明な点やご質問等ございましたらお気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ!

♪様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ヒラサワ

ナチュラル 柏東口店(NaTuRaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー