お気に入りのお姉さんが産休に入ってから
いかなくなっていたのですが,
どうしても今日パーマをしたくてお写真の雰囲気でいい人そうだな~と思って
予約したのですが大満足です!!!!!
立ち上げたいけど上のまつげは瞼につかないでほしくてカール感も欲しい
というわがままオーダーをしたのですが
仕上がり見た時に要望そのままのデザインで
今回のスタッフさんを選んで本当に良かったです!!!
他にもこまめに涙を拭いてくれてたり(滲みたりとかではなく寝ちゃったのでその時出た)
接客も丁寧すぎるし
仕上がり後目を開ける時眩しくないように手で目の上を覆っていてくれたり
まつ毛のお手入れについて詳しく教えてくれたり
柏に来た時は絶対ここでお願いするのがおすすめです!
椅子もBGMも全部雰囲気良くて
静かなので本当におすすめです!!!!!
ありがとうございましたっ◎
【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント ¥8900
NaTuRaL eyelash 柏店/まつげ・眉毛専門店/パリジェンヌからの返信コメント
猫2匹との生活様
先日はNaTuRaL eyelash柏東口店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
担当致しました、コヤマです。
今回は、【上下まつげパーマ】をお受け頂きました。
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
ケアなどのご不明点などは、遠慮なくお聞きください!
今回初めてご担当させていただきましたが
お仕上がり、接客共にお褒めいただきありがとうございます^^
ご満足いただけて安心しました!
また他にもたくさんデザインがございますので
気になる点ややってみたいデザインなどございましたら
お気軽にお話しお聞かせください^^
今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
猫2匹との生活様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト コヤマ
成人式前にカウンセリングから施術まですごく丁寧にで綺麗に仕上げていただけて大満足です♪
【人気急上昇】上下まつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込、間引き有り) ¥13400
もえ 様
担当致しました、サイトウです。
今回は[再来]【人気急上昇】上下まつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込、間引き有り) をさせていただきました。
眉毛は今回細めにさせていただき
形が平行アーチで自眉毛でも形が出やすいので、もちもいいと思います!
パーマは少し根本に変わるがありつつ、毛先はストレートなのでしっかり見えてきやすいです!
仕上がり気に入っていただけて、よかったです(^o^)
とてもよくお似合いでした☆
NaTuRaL eyelash柏東口店 サイトウ
とても丁寧なカウンセリングでした!下まつげが逆さまつげで悩んでいると伝えたら、他院では短いのであまりかからないかもと言われて終わりのところを、丁寧に施術してくださり、逆さまつげの部分がなくなってました!今までで一番満足する仕上がりです!ありがとうございました
【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント ¥7500
かのん 様
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
を施術させていただきました!
お仕上りなどご満足いただけたようで大変うれしく思います!
わたし自身も逆さまつげで悩むことが多いので
まぶたの形やまつ毛の長さ考慮してしっかりかかるよう
カールをつけてお仕上げさせていただきました!
今後も長さや状態によって左右されることあると思いますが
その時の状態に合わせてご提案させていただければと思います(*^^*)
かのん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト タケダ
接客よく、とても可愛くしてもらいました!
ひざ掛けもあり、ゆっくりできました。
次回予約できるの助かります。
【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) ¥9400
うしこ。 様
担当致しましたタケダです。
)を施術させていただきました!うれしいお言葉をありがとうございます!
ごゆっくりお過ごしいただけたようでとても光栄です^^*
眉は自然な形で濃さを気になりにくく、
パーマはカールをつけて根元からしっかり立ち上げでお仕上げさせていただきました。
次回眉の形や濃さの持ち、パーマの持ちなどご相談いただけますと幸いです^^*
うしこ。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト タケダ
施術ありがとうございました。
様々な種類のまつ毛についてデメリットやメリットを教えてくださいました。
とても丁寧でかつ話しやすかったです!
仕上がりもとても満足です。
【選べる似合わせパーマ】パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメント ¥4900
sei 様
担当致しました、サイトウです。
今回は[新規]【選べる似合わせパーマ】パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメントをさせていただきました。
初のまつ毛パーマとゆうことで、立ち上げの少し丸みのあるものでさせていただきました!
カールデザインがとてもお似合いでした☆
初めてですと、モチが悪くなる場合がございます。
定期的に施術していただきますと、きれいな状態を保てますのでぜひ気になったら
またパーマしてあげてください!
NaTuRaL eyelash柏東口店 サイトウ
当日わたしが10分ほど遅刻してしまったのですが、何度かお電話もいただいて丁寧にご対応いただきました。まゆげ・まつパ初めてでしたが、仕上がり大満足でした。施術中も楽しくお話しさせていただいて、とてもリラックスした状態でうけれました。まゆげwaxも思ったより痛くなく、綺麗に整えられて大満足です。ただ、自分で眉のメイクする時や処理をするときにどうしたら良いかなど、もっと質問すればよかったなと思いました。目元が綺麗になって鏡を見るのが楽しいです。また次回も宜しくお願いします!
れこ様
担当致しました、ゲンマです。
今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) \9400をお受けいただきました◎
その後、眉・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
私も、施術中沢山お話出来て楽しかったです♪
眉メイクやアフターケアの件説明不足で申し訳ありません。
次回ご来店の際改めてご案内させて頂きます!
鏡を見るのが楽しくなったとのお言葉大変嬉しいです♪
NaTuRaL eyelash柏東口店
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、とても綺麗に可愛く仕上げてくださいました!今までかけたパーマの中で1番綺麗でデザインも可愛いです!またお願いします。
ゆ 様
担当致しましたタケダです。
今回はパリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付)を施術させていただきました!
根元からしっかり立ち上げつつ目尻や目頭は自然に上がるようなデザインを
提案させていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ゆ 様のお目元にとてもお似合いでした( ; ; )!
パーマの種類も沢山増えてきましたのでその時の状態や少しのご要望でも
ご相談いただけると調整がしやすくなり
お好みの傾向なども分かりやすいので今後もご相談いただけると幸いです(*^^*)
ゆ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト タケダ
丁寧な説明と施術で、仕上がりも大変満足いくものでした!
デザインの相談しながら、似合う形を選んでくださってありがとうございます!
はっしー様
担当致しました、ゲンマです。
今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) \9400お受け頂きました。
その後、眉・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がり満足いただけたとの事で何よりです(o^^o)
まつげの長さがばっちり強調されてましたね♪
NaTuRaL eyelash柏東口店 ゲンマ
施術前の説明がとても丁寧で安心できました。
眉もまつげパーマも仕上がりが綺麗でメイクが楽になりました!またお願いします。
ななこ 様
担当致しました、サイトウです。
今回は [新規]【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込)をさせていただきました。
パリジェンヌをさせていただき、自まつ毛がすごく長くて綺麗でした。
長さもあるので、施術しやすく、バランスもいいのでパリジェンヌかけた後の
仕上げが凄く綺麗で、お似合いでした☆
waxはストレートアーチにさせていただきました。
自眉が左右がありましたので新しくデザイン取り直し施術いたしました。
NaTuRaL eyelash柏東口店 サイトウ
今回で2回目の利用でした!
前回のマツパの持ちが良かったのと、仕上がりがとっても気に入ったので今回もお願いしました。担当さんがアイブロウも行っていたのでこちらも期待を込めて今回お願いしたのですが期待以上に上手でした!何度か眉毛waxはやったことがありますがカウンセリングから丁寧で本当におすすめのサロンです。痛みも他のサロンと比べてあまりなかったので驚きでした。これからもお世話になります!
【間引き有り】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX ¥10900
けー様
担当致しました、コヤマです。
今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAXをお受け頂きました。
その後、パーマとWAXの状態はいかがでしょうか?
様々なデザインがございますのでなりたいイメージや気になる点などはぜひ次回お聞かせください^^
ケアやメイク方法などご不明なども、遠慮なくお聞きください♪
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またご指名、ご来店頂き誠にありがとうございます^^
けー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト コヤマ
今までは上だけでしたが、初めてまつ毛パーマ上下をしました!生え替わりの時期で右が若干少ないですが仕上がりは満足してます。
毎回、施術前にデザインや悩みなどを聞いてくれるので自分の好みのデザインにしていただけると思います。
店内は静かでゆったりとした音楽が流れているので過ごしやすいです。
なっちゃん様
担当致しました、ヒラサワです。
今回は【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント \8900をお受け頂きました。
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
まつげパーマのデザインは毎回変えられるので、また過ごしてみて少しでも気になる点がございましたら是非お話し聞かせてください!
何かご不明な点やご質問等ございましたらお気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ。
アイリスト ヒラサワ
初めて利用させていただきましたがカウンセリングが丁寧で良かったです!
わりとエクステ取れやすい方なのですが、モチも良いと思います!
【最軽量/モチ◎】似合わせ*フラットラッシュ120本まで ¥6000
aoi様
先日はNaTuRaL eyelash 柏東口店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます^^
担当させていただきましたタケダです。
今回は【最軽量/モチ◎】似合わせフラットラッシュ120本まで\6000
を施術させていただきました!
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
お悩みのモチなどを考慮した上で目尻が長くなるスタイルで
120本のお仕上げをさせていただきました!
次回はもう少し本数を増やしてより華やかに出来るよう
ご提案やご相談をさせていただければと思います^^*
その他にもやってみたいデザインやイメージなどがございましたら
お気軽にご相談いただけますととても光栄です!
今後もご満足いただけるよう 技術・サービス共に向上を目指して参ります!
aoi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^*
NaTuRaL eyelash 柏東口店 アイリスト タケダ
とっても丁寧に施術していただきました。
特に眉毛は前に通っていた別サロンよりも綺麗に仕上げてもらえて、大満足です!
リピートで通おうと思います。ありがとうございました!
ノノ 様
担当致しました、サイトウです。
パリジェンヌのぱっちり感がとてもよくお似合いでした☆
ロッドもいろんなものを試せるので、気になるところなどあれば次回ぜひ教えてください。
waxは自眉に合わせてストレートアーチにさせていただきました。
自眉合わせなのでより自然に見えるよう、施術させていただきました!
NaTuRaL eyelash柏東口店 サイトウ
今回もありがとうございました
眉毛もまつげも完璧にしてもらって嬉しいです
また次回もお願いします!
ちひろ様
担当致しました、コヤマです。
その後、パーマとWAXの状態はいかがでしょうか?
毎回違うデザインなどもできるので
気になる点やなりたいイメージなどございましたら次回ぜひお聞かせください^^
ケアやメイク方法などご不明な点も、遠慮なくお聞きください♪
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またいつもご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます^^
ちひろ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト コヤマ
初めての施術で緊張していましたが、とても丁寧な接客と都度確認しながらやって頂いたので満足する仕上がりでした。
【垢抜け★アイブロウ】美眉WAXスタイリング(メイク仕上げ)¥4900※指名不可
ちゃん様
担当致しました、ゲンマです。
今回は、【垢抜け★アイブロウ】美眉WAXスタイリング(メイク仕上げ)\4900をお受け頂きました。
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
ワックス初めてとの事で緊張されたかと思いますが
満足いただけたようで安心しました(*^ω^*)
ワックスは続けると形が整ってくるので
また伸びが気になってきたら是非ご相談ください♪
NaTuRaL eyelash柏東口店 ゲンマ
とても久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、こちらのお店にお願いしてよかったです。
ふわっとした希望を伝えただけでしたが、とても綺麗に仕上げてくださって、持ちもとても良いです!
一重で左目のまつ毛がクセが合ってあげにくいのですが、そのクセを感じさせない仕上がりにしてくださいました。
次回は眉毛も一緒にお願いしたいと思います。
【デザイン豊富】一重・奥二重さんにも◎似合わせまつ毛パーマ+TR¥4900
さっち様
担当させていただきましたタケダです。
今回は【デザイン豊富】一重・奥二重さんにも◎似合わせまつげパーマ+TR 4900
を施術させていただきました!
嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます( ; ; )
お久しぶりのパーマということでぱっちりさ過ぎない様、
ゆるく優しい印象になるデザインでお仕上げさせていただきました!
まつ毛が長く、ケアもしっかりしていただいていたので
とてもデザインしやすかったです☆
今後も眉毛などもやってみたいデザインやイメージなどがございましたら
お気軽にご相談いただけますととても光栄です!
さっち 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^*
初めて伺った時からもう1年以上こちらのお店にお世話になっています!
急遽予約したので今回は指名無しで伺ってしまったのですが、いつ行ってもどの方にやって頂いてもリラックス出来る空間、そして仕上がりも綺麗で持ちも良くて助かってます!
いつもありがとうございます…!!
さく様
担当致しました、ゲンマです。
今回は、【間引き有り】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX \10900をお受けいただきました。
その後、眉・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
雰囲気、仕上がり共に満足いただけて何よりです!
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
NaTuRaL eyelash柏東口店 ゲンマ
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
カウンセリングも理想の形になれるように提案してくださり、とてもありがたかったです。
ルナ 様
担当致しましたタケダです。
立ち上げカールで長さを生かしつつ、柔らかい印象で
ルナ様のお目元にとてもお似合いでした!
今後やってみたい雰囲気やご要望などございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです(^-^)!
ルナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト タケダ
今回も綺麗に仕上げてもらえました。
ぽんじゅに様
今回は
[再来]【間引き有り】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX \10900をお受け頂きました。
その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
アイリスト ヒラサワ
施術から一週間経ちました。
他のサロンだと一週間で目尻が下がりやすくなったこともありましたが良い感じに保ってます。
また気になり出した時に伺いたいと思います
11月【平日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付) ※指名不可
はる 様
担当致しましたタケダです。
今回は11月【平日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付)を施術させていただきました!目尻の感じも最初に相談させていただいたようにしっかり上向きでおかけしたので
持ちに影響したようで大変嬉しく思います><!
その他気になる事ややってみたいスタイルなどございましたら
お気軽にご相談ください!
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト タケダ
自分に似合うデザインを一緒に考えて下さり、とてもよかったです!
11月《ご新規様》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント付き)※指名不可
りん 様
担当致しました、サイトウです。
今回は[新規]11月《ご新規様》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント付き)をさせていただきました。
丸みにつけてしっかりあげさせていただきました!
NaTuRaL eyelash柏東口店 サイトウ
とても心地の良い接客で良かったです。完全個室でとても良かったです!!!
パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥6400
まく 様
先日はNaTuRaL eyelash 柏東口店にご来店いただきありがとうございました!
担当致しました タケダ です。
今回は〔再来〕まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)+トリートメントを施術させていただきました。
パリジェンヌでのご希望でしたので根元からしっかり上向きになり
まく様のお目元にお似合いでした(*^^*)
乾燥しやすい時期なのでしっかり保湿させていただきましたが
お家でもケアしていただくともちがアップしたりするので良ければご利用ください!
今後も接客ともにご満足いただけるよう精進して参ります!
その他モチなど何かご不明な点やご質問等ございましたら
NaTuRaL eyelash柏東口店 タケダ
カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、すごく安心しましたし色々教えていただけて嬉しかったです!
想像以上にパッチリ上がって、驚き半面これからのメイクがもっと楽しくなりそうです。ありがとうございました!
マナティー 様
担当致しました、サイトウです。
今回は[新規]【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント をさせていただきました。
パッチリ感がとても目の形に合っててお似合いでした(^^)
NaTuRaL eyelash柏東口店 サイトウ
毎回安心して施術を受けることができています!
hm様
今回は
[再来]パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ(トリートメント付) \6400をお受け頂きました。
アイリスト ヒラサワ
まつ毛のお悩みを親身に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しました。またお願いします!
すずか様
担当致しましたコヤマです。
今回は【最軽量/モチ◎】似合わせ*フラットラッシュ120本 をお受け頂きました。
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
ケアなどのご不明点などは、遠慮なくお聞きください♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お任せいただけた事本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
自まつ毛の状態に合わせてメニューやデザインを変えたりも出来るのでお気軽にお話しください◎
すずか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト コヤマ
とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
また利用させて頂きます!ありがとございました!
さな様
担当致しました、ゲンマです。
今回は、[新規]11月《ご新規様》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント付き)をお受け頂きました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はパリジェンヌでばっちりでしたね♪
満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
まつげパーマのデザインは毎回変えられますので、
もし気になるデザインがございましたら是非ご相談ください!
お気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ。
さな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 ゲンマ
全体的に白い店内で、雰囲気がとても良いです。カウンセリングや施術後の説明も丁寧で、仕上がりも良く、ぜひまた利用させていただきたいです。
るんば 様
担当致しました、サイトウです。
今回はパリジェンヌをさせていただき、いつも目尻が下がりやすとのことでしたので
内側に入れて下がりづらく、気になりづらいようにしました!
NaTuRaL eyelash柏東口店 サイトウ
カウンセリングがとても丁寧で、デザインの違いなどをしっかり説明してくれました。また利用したいと思います。
みー様
担当致しました、コヤマです。
今回は、《staff似合わせセレクト》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント)をお受け頂きました。
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
ケアなどのご不明点などは、遠慮なくお聞きください♪
今回お任せ頂けたこと大変嬉しく思います^^
また他にもたくさんデザインがございますので
気になる点ややってみたいデザインなどございましたら
お気軽にお話しお聞かせください^^
みー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
毎回お世話になってます
店内は静かで落ち着く雰囲気
上下ともに満足のいく仕上がりです
また利用したいです
湯畑 様
担当致しました、サイトウです。
今回は[再来]【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメントをさせていただきました。
前回のパーマの残りもあり、かかりやすくしっかりと上がったと思います!
引き続きケアの方もよろしくお願いします(^^)
NaTuRaL eyelash柏東口店 サイトウ
今回で2回目の訪問です。
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変気に入っております。また伺わせて頂きます。
りょう 様
担当致しました、タケダです。
今回はパリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付)
を施術させていただきました!
丸みのあるカールで根元から上向きに掛けさせて頂きました!
施術やお仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その他モチなど何かご不明な点やご質問等ございましたら
NaTuRaL eyelash柏東口店 タケダ
ナチュラル 柏東口店(NaTuRaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー