5. ルアナ ルピナス 川口店   >

ルアナ・ルピナス 川口店【マッサージ&ヘッドスパサロン】

ルアナ・ルピナス カワグチテン

• 埼玉県川口市飯塚3-5-33
  • 【川口駅西口10分】ヘッドスパ・肩こり・腰痛・整体・足裏リフレクソロジー・腸もみ
  • えいじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:10:27.0

かなりリラックス出来ました。また利用させていただきます。

【初回限定】 ボディ45分 + ヘッドスパ15分 ¥7200 ⇒ ¥6750

ルアナ・ルピナス 川口店【マッサージ&ヘッドスパサロン】からの返信コメント

えいじ 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます♪
    お仕事の合間にご来店頂いたようでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    全体的にお身体の疲労はありましたが、ほぐれやすい状態でした。
    マッサージは2,3か月ぶりくらいとのことでしたが、お仕事の忙しさでも身体の凝り具合が変わってくるかと思います。
    なるべく身体が凝り固まる前の状態でほぐしに来て頂くとより疲れにくい身体づくりができます!
    次回のえいじ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• takachiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:04:44.0

首から肩甲骨周り痛く訪問しました。施術は適度に強く痛気持ち良く、店内の雰囲気も良く快適でした。また伺います。ありがとうございました。

takachi 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます♪
    やや強めくらいの強さがお好みとのことでしたが、施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
    全体的にお身体の右側が左側に比べて凝っている状態でした。
    重心が偏っていたり重い荷物などを決まって同じ手で持っていたりするとバランスが崩れ左右差ができてしまいます。
    なるべく左右均等に動かすことを意識して頂くだけで、バランスの偏りを防止出来ますよ!
    takachi様の次回のご来店を心よりお待ちしてります♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• yesさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:04:55.0

良かったです!

【初回限定】 ボディケア30分+リフレ[足裏]20分+ヘッド10分 ¥7700 ⇒¥ 7200

yes 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    肩周りがお疲れとのことでボディケアでは上半身を中心に施術させて頂きました。
    首肩、背中や腰も凝り固まっている状態でした。
    マッサージは1年ぶりとのことでしたが、お身体のお疲れが溜まりすぎる前にご来店頂くことをおすすめしております♪
    yes様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:34:41.0

前回のマッサージがとても気持ちよかったので再来店です。
    とても気持ちよく…今回は後半ほとんど寝てしまいました。
    終わった後は体がポカポカして気持ち良く、本当に技術としてお上手なんだろうなぁと思います。
    家から通いやすいので、また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

リピート率No.1★ボディケア60分+ヘッドスパ20分¥9600⇒¥8800【大好評☆】

わか 様

いつもルアナ・ルピナスをご利用いただきありがとうございます♪
    今回も施術にご満足いただけて嬉しく思います!
    かなり疲労が溜まっていたようで、首、肩、腰が凝り固まっている状態でした。
    今回は1か月ぶりのご来店でしたが、身体の疲労が以前の状態に戻ってしまっていましたね。
    なるべく身体の疲労が戻りきる前のご来店をおすすめしております。
    わか様のお身体の状態ですと2,3週間以内のペースでほぐしに来て頂けると疲れにくい身体づくりができます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• りすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:12:01.0

良い施術でした。なんせ細かい角度がよい。習ったものなのだろうか、それとも彼女の才能なのでしょうか。
    真垂直に押さない、筋肉のつき方がよく分かってる人の押し方でした。
    普通は120分もやるとぐったりするものですが、逆に元気がでました。また寄らせて頂こうと思います。ありがとうございました!

組み合わせ自由コース120分 ¥15600⇒¥13450

りす 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    大変うれしいコメントを頂き光栄です!!
    りす様は上半身がお疲れとのことで、背中や首肩周りのコリをメインでほぐさせていただきました。
    デスクワークのお仕事は身体が固まりやすいので今後もこまめにほぐしにいらしてください!
    次回のりす様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:46:12.0

肩から腕にかけて疲れて凝って困っていたので伺いました。ボディ30分+ハンド15分で施術頂きましたが、背中はじっくりとほぐしてくださり、ハンドは流す感じでとても気持ちよかったです!力加減も強目が好みですが、満足でした!

おまかせ45分¥5850 ⇒ ¥5000 [ボディケア/ヘッドスパ/ハンドスパ/リフレ]

え 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    首肩、腕の疲れがつらいとのことで、上半身メインでほぐさせていただきました。
    首から肩にかけての筋肉がかなり凝り固まっている状態でした。
    やや強めくらいの圧が好みとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心しました!
    なるべく筋肉が元の凝り固まった状態に戻る前にまたほぐしに来て頂けると、お身体がより楽になります。
    次回のえ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:08:00.0

プライベートな空間で雰囲気がとても良かったです。担当いただいた方も技術もとてもよかったけど、とても美人で話しやすい方だったので、楽しい時間を過ごすことができて、心のデトックスになりました。また行きたいなーと思っています。

【初回限定】 リフレクソロジー[足裏・ふくらはぎ]40分 ¥5000 ⇒ ¥4500

よーすけ 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    当店の雰囲気、施術ともにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また身に余るお褒めの言葉も頂き恐縮です。
    よーすけ様はデスクワークのお仕事とのことでしたので、全身ケア出来るボディケアに加えてパソコン作業の疲れに最適なハンドスパの施術もおすすめです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 15:22:41.0

店員の接客もよくとてもいい施術でした。また来店します

【初回限定】ボディケア60分+リフレ[足裏・ふくらはぎ]40分¥11900⇒¥10500

ゆう 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    スタッフの対応、施術ともにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ゆう様は足元にかなりお疲れが溜まっており、ふくらはぎや足裏が固くなっている状態でした。
    今後もリフレクソロジーやボディケアでゆう様のお体のケアをしっかりサポートさせてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:31:21.0

身体が軽くなって少し楽になりまりました!
    特にヘッドスパが気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします^^

あ 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    マッサージを受けるのは初めてということでしたので力加減などをこまめに確認しながら施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    かなり首肩周りが凝り固まっていたので、今後は疲れが出る前に定期的にほぐしに来て頂ければと思います!
    次回のあ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• はしもとさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:34:48.0

最近自宅近くにできたお店で初めて行きました。
    道路に面したお店ですが、施術は二階なので、自動車の音などはほとんど気になりませんでした。
    ベッドが一つだけなので、他のお客さんやお店の方の会話が聞こえたりということが無く、ヒーリング音楽を聞きながら、没入感たっぷりでリラックスできました。
    60分コースといいながら着替えや受付の時間を除くと50分程度しか施術時間が無いといったお店が多い中、ここはたっぷり60分施術していただき、大満足でした。
    また行きたいと思います。

はしもと 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きましてありがとうございます!
    当店のサービス、施術ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    大満足というお言葉を頂けたことも大変光栄です。
    今後もより一層お客様にご満足いただけるサロンを目指して精進してまいります!
    はしもと様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 16:55:34.0

今回はボディケアとヘッドスパをお願いしました。ボディケアで疲れが溜まっている肩を中心にケアしていただきました。施術後は肩が軽くなり、楽になりました!ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。いつも時間を忘れてリラックス出来るのでまたお願いします。

k 様

いつもルアナ・ルピナスをご利用いただきありがとうございます!
    首肩や背中がかなり凝り固まっていました。
    首や肩の疲労がたまると筋肉が固くなり、頭への血行が悪くなってしまい、眼精疲労や不眠、頭痛などの症状が現れてしまう方も多くいらっしゃいます。
    なるべく凝り固まる前の段階でお身体ほぐしに来て頂けると楽になりますので、今後も定期的にお身体ケアしていきましょう!
    次回のk様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:31:38.0

初めてお伺いしましたが、想像以上にリラックスできました。お部屋や着替えにも清潔感があって気兼ねなく過ごすことが出来ました。
    マッサージも力強くて気持ちよく、終わった後は体が軽くなりました。リフレにも興味があるので今度は他のメニューもお願いしてみたいなと思いました。

わか 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    当店でゆっくりリラックスお過ごしいただけたようで大変うれしく思います♪
    また施術の効果もしっかりご実感頂けたとのことで安心いたしました!
    デスクワークでPC作業や手作業が多い方にはハンドスパのメニューもおすすめです☆
    今回ご予約いただいたメニュー以外も是非またお試しください!
    わか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• めくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 08:30:50.0

数回利用したことがあり、いつ行っても雰囲気がよく最後までリラックスして過ごすことができます。
    施術の際の力加減もちょうど良く、定期的に通いたいと思っています。
    施術後に出てくるお茶もいつも美味しいです。

【えっ?定番ですか?】 ボディケア60分 ¥6900

めく 様

いつもルアナ・ルピナスをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価の口コミを頂けて大変うれしく思います!
    小さいお子様がいる中、ご自身の身体のケアに取る時間は大変貴重な、仕事に家事育児ものですよね。
    お忙しいめく様のお身体のケアは今後もルアナ・ルピナスにお任せください☆
    次回のめく様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ヨシ君さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:16:08.0

とてもよかっです。また次回お願いいたします。

ヨシ君 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございました!
    お身体全体的にコリが深く月1のメンテナンスではあまり効果がないことをお伝えし、理想は2週間以内、最低でも3週間以内のご来店をおすすめいたしました。
    ヨシ君様の大切なお身体のケアは今後もルアナ・ルピナスにお任せください!
    次回のヨシ君様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ホカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:30:36.0

初めてお伺いしました。1階が受付で施術は2階に移動しました。着替えも用意してあり良かったです。
    疲れているところを念入りにやっていただきました。ヘッドスパが気持ちよかったので次回はヘッドを長めにお願いしようと思います。

ホカロン 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    ボディケアは上半身メインで施術させていただきました。
    背中、肩、腰とコリが深くかなりお疲れが溜まっている状態でした。
    頭皮も固くコリがある状態だったので次回はもっと長めにしっかり施術させて頂ければと思います☆
    ホカロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 15:32:54.0

外観は「え?ほんとにサロン?」な感じで戸惑いましたが、店内は綺麗で安心しました!施術スペースもゆったり広々♪
    着替えのサイズがたくさんで選べるところも良かったです!

おかげで足がスッキリしました。
    次回はバキバキの肩と背中、いや全身をほぐしてもらおうと思います。ありがとうございました。

あさみ 様

建物の外観と内装の違いに多少ギャップがあったようですが、店内と施術ルームともにご満足いただけたようで安心いたしました。
    施術の効果も感じて頂けたようで大変うれしく思います☆
    是非、次回はボディケアもお試しください!
    あさみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• なおさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:14:14.0

ボディもヘッドスパも力加減がちょうど良く、眠りそうなくらい気持ち良かったです。体が楽になりました。
    またリピートしたいと思います。

なおさん 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    当店の施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    背中や腰の凝りが強く、頭皮もかなり凝り固まっている状態でした。
    疲れをためすぎないように、身体のコリを感じる前にまたほぐしに来て頂ければと思います☆
    なおさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:08:09.0

入り口にある手造りの立て看板が目印で、入店前からハートフルな印象を受けます。店内は店名のようにハワイアン。スタッフさんのサーフボードが店内を明るく飾っていました。
    普段から肩や背中のハリを感じたらマッサージへ行ってましたが、こんなに家から近いところにあるとは思いませんでした。嬉しい!
    施術のスペースは2階にあり、清潔で間接照明がリラックスした雰囲気を醸し出しています。しかも2階なので車道の騒音も全く気になりません。
    担当スタッフさんはとても気さくで、こちらの緊張もすぐに解け、とても話しやすい方ですっかり身も心もリラックス!
    今度は是非ヘッドマッサージに挑戦したいです。ありがとうございました!

いっちゃん 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます♪
    店内の雰囲気を詳細に紹介して頂き大変うれしく思います!
    スタッフの対応や施術にもご満足いただけたようで安心いたしました☆
    当店のヘッドスパはボディケアの人気と並ぶほどお客様からご好評を頂いているので是非お試しください!
    次回のいっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:26:04.0

店内の雰囲気もよく、マッサージも気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

【至福のひととき】 ボディケア30分 ¥3900

A 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    店内雰囲気、施術ともにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    小さいお子様がいらっしゃってなかなか自由な時間が取れないかと思いますが、お疲れ溜めすぎないようにご自愛ください!
    A様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• かほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 12:46:49.0

1時間、全身とヘッドのマッサージの施術を受けました。肩こりが酷く、肩を中心に施術して下さり、ひとりひとりにあった方法で身体をほぐして下さります。プライベート空間で、気さくな店員さんと素敵な時間を過ごすことができ、心も身体もリフレッシュすることが出来ました。とても心地のいい空間です。身体が軽くなりました。ありがとうございました。

かほちゃん 様

当店の施術のご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    かほちゃん様は背中と肩の筋肉がかなり凝り固まっている状態でした。
    お仕事で疲れやすいとのことでしたので、なるべく疲れをためないうちに定期的にお体のケアを心掛けて頂ければと思います!
    当店では疲れが戻り始める前の2週間以内のご来店をおすすめしております☆
    次回のかほちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• せなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 13:00:19.0

完全個室で、とてもリラックスできました!

せなつ 様

普段のお仕事が忙しく休みの日のマッサージはゆっくりしたいというせなつ様には、完全個室がぴったりでしたね!
    なるべく心も身体もストレスをためないように、心身共にお労りください。
    お身体の疲れはためすぎると仕事のパフォーマンスが低下してしまうと思いますので、疲れが溜まりすぎる前のご来店をおすすめしております。
    次回のせなつ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 11:29:06.0

お店に入るまではドキドキでしたが、とても雰囲気が良くて、すごく綺麗で、スタッフの方も笑顔でコースの相談をして頂き、安心してお任せできる感じでした。
    着替えは準備してあり、Tシャツ、短パン。更に下着はつけたままでしたので手軽に受けられるなと思いました。
    施術もトークもまったりなので、気持ちも体もリラックスできる施術でした。ヘッドスパも、髪の毛に何もつけないでやってもらえるので、そのまま仕事いも行けました。
    またお願いしたいと思います

R 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    当店の雰囲気やサービスを詳しくレビューして頂けて大変うれしく思います♪
    大型店舗とは違い、完全個室でお客様のおもてなしをさせて頂いておりますので、まったりリラックスした気持ちを感じて頂けたのであれば大変光栄です!
    お仕事前の貴重なお時間を当店でお過ごしいただきましてありがとうございました☆
    お身体の凝り具合からかなり疲労がたまっていらっしゃることがよくわかりました。
    今後もR様のお身体のケアはルアナ・ルピナスにお任せください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 16:38:50.0

全てにおいてとてもリラックスできました。
    ヘッドは最高でした。
    血行も良くなり体が軽くなりました。
    また機会があればよろしくお願いします

【快眠への導き】 極上ヘッドスパ20分 ¥2700 [川口/ヘッドスパ/リンパ]

みか 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    みか様にはハンドスパ以外の全身メニューで施術させていただきました。
    当店の施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    1か月に1回程度、整体に通われているようですが足のむくみや上半身全体の筋肉の凝り具合がかなりひどい状態でした。
    施術を受けるタイミングとしては、筋肉が疲労によって固くなり始める前にご来店頂く事が理想です。
    お時間の都合やタイミングなどもあると思いますが、みか様のお身体の状態ですと2週間以内のペースでほぐしていただくことをおすすめします。
    次回のみか様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• シンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:00:35.0

よかったです!

【初回限定】ボディケア30分+ハンド20分+ヘッドスパ10分 ¥7700 ⇒ ¥7200

シン 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    高評価頂けたことに大変うれしく思います♪
    今後もお疲れの際は是非当店にお任せください。
    シン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• とみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 16:42:09.0

久しぶりのリラクゼーションで初めてのお店なのでリフレクソロジー20分をしました。完全個室なのでゆったりした感じで施術をしてもらいました。次回行く時はもう少し時間を伸ばしてボディケアをして見たいと思いました。

【足の感覚が甦る】 リフレクソロジー[足裏]20分 ¥2700 [リンパ]

とみちゃん 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!

足のむくみがひどく、特に右足ふくらはぎが固い状態でした。
    血行不良による痺れの症状も出ているとのことでしたので、症状が悪化しないように今後も定期的に整骨院やマッサージに通われることをおすすめします。
    足のむくみは筋肉がこわばり関節の可動域が狭かったり、足の疲れがひざ裏に老廃物として溜まっている状態になっていることも要因の一つです。
    当店では今回施術したリフレクソロジーに加えて、全身の筋肉をもみほぐすボディケアもとみちゃん様に是非受けて頂きたいと思います。
    2つのメニューを組み合わせて施術するコースもご用意しておりますので、是非ご相談ください!
    次回のとみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 12:59:13.0

心地よい空間で施術していただけて大満足です!
    セラピストさんも丁寧に対応してくださいました♪
    また近々お願いしたいです!

さき 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます♪
    当店こだわりのプライベート空間や対応にご満足いただき大変うれしく思います!
    小さいお子様がいらっしゃって、なかなか身体を癒せる時間が少ないということでしたので、当店に足を運んでいただいた際にはさき様のお疲れに合わせた施術でお身体のサポートをさせて頂きます!
    無理なく通っていただけるよう様々なクーポンを取り揃えておりますのでたまにクーポンメニューをのぞいてみて下さい☆
    次回のさき様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• nitapooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:17:48.0

ボディー、ヘッド、リフレクソロジーとフルでお願いしました。痺れが出るほどの凝りで色々と試行錯誤していたのですが、とても素晴らしい手技で感激してしまいました。これが私のやってもらいたかったことなんだわ、と涙が出そうになりました。終了後すぐに翌日の予約をお願いしてきましたが、家の近くにこんな素敵なお店ができて嬉しい限りです。これからもよろしくお願いいたします。

nitapoo 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます♪
    施術内容に大変ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います!
    身体の凝りによる手足のしびれで悩まれていらっしゃいましたね。
    nitapoo様は全身の筋肉がひどく凝り固まってる状態でした。
    今後なるべく期間をあけずに、ほぐした状態を常に維持できるようにご来店頂ければと思います!
    平均的に2週間前後で疲れが戻ってしまうと方が多いのですが、個人差があるので最初のうちは短い期間でほぐして頂き、少しずつ施術の感覚を伸ばして様子を見ていくとよろしいかと思います。
    次回のご予約も頂いておりますので、ご来店日にお待ちしております☆

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:19:11.0

清潔で広く静かな環境で、
    遅い時間に予約できてとても良かったです。

はな 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます♪
    当店こだわりのプライベート空間にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    普段は決まったマッサージのお店がある中で、夜の予約が取れないことに悩まれていらっしゃいましたね。
    当店は営業時間22時まで、当日予約が20時までとなっており、比較的遅い時間まで営業しております☆
    はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• kyoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:59:45.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて、いつの間にか寝ていました。
    目の周りのコリもほぐしてもらいかなりリラックス出来ました!
    これからはボディケアだけでなくヘッドスパも一緒にやってもらおうと思います!

kyo 様

いつもルアナ・ルピナスをご利用いただきましてありがとうございます♪
    当店大人気のヘッドスパにご満足いただき嬉しく思います!
    普段パソコン仕事も多いkyo様は目のお疲れもたまっていました。
    凝り固まった首肩に加えて頭皮もほぐすことで目の疲れや不眠なども解消されます☆
    是非今後も定期的にほぐしにいらしてください!
    次回のkyo様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 13:05:14.0

ハンドスパ、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    次回は別のメニューをお願いしたいです。

【8月・平日限定】お試しハンドスパ20分  ¥2700 ⇒ ¥1500

よー 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます♪
    当店自慢のハンドスパにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    普段デスクワークのよー様はかなり腕の疲れが溜まっていらっしゃいました。
    ハンドスパには心を癒す効果に加えて、肩こり解消効果もございます。
    今後も定期的にハンドスパの施術を取り入れて頂くとよりお疲れが解消されます☆
    次回のよー様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

ルアナ ルピナス 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー