4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルアナ ルピナス 川口店   >

ルアナ・ルピナス 川口店【マッサージ&ヘッドスパサロン】

ルアナ・ルピナス カワグチテン

• 埼玉県川口市飯塚3-5-33
  • 【川口駅西口10分】ヘッドスパ・肩こり・腰痛・整体・足裏リフレクソロジー・腸もみ
  • まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:19:51.0

2回目で1ヶ月ほど空いてしまい疲れが溜まっていましたが、しっかりと解してもらい全身が軽くなりました!
    初めてハンドもお願いしたんですが、意外と手も凝るんだなと思い、施術がとても気持ちよかったです!
    力加減も都度聞いてくれて部分によって強さを変えられるのはとても良いなと思いました!またお願い致します!

【8月限定】ボディケア60分+ハンドスパ20分¥9600⇒¥8000【大好評☆】

ルアナ・ルピナス 川口店【マッサージ&ヘッドスパサロン】からの返信コメント

まな 様

いつもルナ・ルピナスをご利用いただきありがとうございます♪
    今回も施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
    1か月ぶりの施術だったので、疲れがまた溜まってしまっていましたね。
    今後はなるべく期間をあけずにご来店頂く事をおすすめいたします!
    次回のまな様のご来店を心よりお待ちしております☆

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ひでさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 23:09:43.0

とてもお話しやすかったです。
    清潔で広く快適な空間でリラックス出来ました。
    最後に出して頂いた玄米茶も美味しかったです。

【初回限定】ボディケア60分+リフレ[足裏・ふくらはぎ]40分¥11900⇒¥10500

ひで 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
    またお身体がお疲れの際にはルアナ・ルピナスにお任せください!
    次回のひで様のご来店を心よりお待ちしております☆

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 17:07:59.0

綺麗なお部屋で
    ゆっくり施術を
    受ける事が出来ました
    しっかり丁寧に
    ほぐしていただけて大満足です

【8月限定】ボディケア60分+ヘッドスパ20分¥9600⇒¥8500【大好評☆】

くぅちゃん 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて嬉しく思います!
    2ヵ月ぶりのマッサージとのことで、背中や腰にかなり疲労がたまっていました。
    固い状態の筋肉は放置しすぎず、疲れが溜まりすぎる前にまたほぐしにいらしてください。
    くぅちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• はなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:46:45.0

雰囲気が良くて、気持ちよかった!

おまかせ45分¥5850 ⇒ ¥5000 [ボディケア/ヘッドスパ/ハンドスパ/リフレ]

はな 様

いつもルアナ・ルピナスをご利用いただきありがとうございます!
    2ヵ月ぶりのご来店でしたね!
    今回も首肩のコリに加えて腰も疲労がたまっていました。
    筋肉は一度ほぐしてもまたすぐに固い状態に戻ってしまうので次回、なるべく期間をあけずにご来店ください!
    はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ぐっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:25:58.0

お盆休み最終日に久しぶりのルピナスさんにお世話になりました。自分では大して凝っていないように感じていましたが、身体は結構疲れていたようです。
    リフレッシュできました。これでまた明日からの仕事頑張れそうです。

【お好みのコースをご選択♪】組み合わせ自由コース60分 ¥7800⇒¥7350

ぐっちー 様

いつもルアナ・ルピナスをご利用頂きありがとうございます♪
    久しぶりの施術で、かなりお身体の疲労がたまっている状態でした。
    自覚がなくとも日常生活の動作やお仕事での身体の疲れは確実に溜まっています。
    筋肉を使いっぱなしで放置しているとどんどん固くなり、疲れが溜まりやすい身体になってしまいます。
    今後も期間をあけすぎないようにほぐしにいらしてください!
    次回のぐっちー様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• しょーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:26:59.0

久しぶりの予約でしたが、今回も丁寧な施術ですっきりしました。
    また予約したいと思います。

しょーへー 様

いつもルアナ・ルピナスをご利用いただきありがとうございます♪
    普段デスクワークのお仕事ということで、上半身がかなり凝り固まっている状態でした。
    肩甲骨周りが固いので腕の可動範囲が狭く、首肩腰も疲れが溜まりやすい状態です。
    今後もしっかり全身ほぐさせていただきますので、期間が空きすぎないようにほぐしにいらしてください♪
    次回のしょーへー様のご来店を心よりお待ちしております☆

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• なおきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:32:45.0

とても良かったです
    マッサージ気持ちよかったです。
    また利用したいです
    ハンドリフレ初めてやりました。
    気持ち良くて寝てました。
    おすすめです

なおき 様

今回の施術もご満足して頂けたようで嬉しく思います!
    お身体は全身かなり凝り固まっていてなかなかほぐれにくい状態でした。
    疲れをためすぎないうちにまたほぐしにいらしてください!
    なおき様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• タイセイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:52:07.0

初めてのマッサージでしたが、丁寧に施術していただけて、とても体がほぐれた感じがしました。
    自分の知らない身体の状態も教えていただけて、とても満足した時間を過ごせました。

【初回限定】 当店人気No.1 ボディケア60分 ¥6900 ⇒ ¥6500

タイセイ 様

ルアナ・ルピナスにご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    タイセイ様は右肩が身体の内側に入った状態で、肩の可動域が狭くなってしまっています。
    なるべく普段から胸を伸ばすように心がけてストレッチなどで優しく筋肉を伸ばすことを意識してみて下さい!
    またお身体お疲れの際には是非、ルアナ・ルピナスにお任せください。
    タイセイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 11:35:58.0

ボディケアで全身をほぐしていただきました。施術の強さもちょうどよく、ヒーリングミュージックが流れていてリラックスできました。ボディケアがとても良かったので、延長してヘッドスパもお願いしました!ベッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。店内はハワイの雰囲気がとてもかわいくて、インテリアもひとつひとつ凝っていてすてきです!またお願いします。

【平日限定】 2回目以降ご来店 ★ボディケア30分 ¥3900 ⇒ ¥3300

k 様

店内の装飾も気に入って頂けて嬉しく思います☆
    小さいお子様の育児で首肩や腰に疲労がたまっていました。
    当店にご来店頂いた際には日々のお疲れが癒されるように今後もしっかりほぐさせていただきますね♪
    次回のk様のご来店を心よりお待ちしております!

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ともさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 23:46:37.0

前回から間隔をあけずに伺いました。
    それでも体は正直で、凝り固まった体に程よい力具合の施術で気持ち良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

ともさん 様

いつもルアナ・ルピナスをご利用頂きありがとうございます♪
    今回は疲労がたまりすぎないうちにご来店頂けたので筋肉がほぐれやすく、ベストタイミングだったと思います!
    このペースで通っていただくと、筋肉の柔軟性が持続し疲れが溜まりにくくなります!
    今後も定期的にほぐすように心がけて続けていきましょう☆
    次回のともさん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• なおきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:14:24.0

とても良かったです!
    気持ち良くて話の上手な人です!
    ヘッドスパも良かったです!
    また行きたいです!
    マッサージ上手です。
    雰囲気も良かったです。

【初回限定】 リフレクソロジー[足裏・ふくらはぎ]40分 ¥5000 ⇒ ¥4500

なおき 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    施術、雰囲気ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います☆
    当日のご案内でGoogle口コミも書いて頂き、ありがとうございました♪
    首肩もお疲れのご様子でしたので、次回のご予約時にもしっかりほぐさせていただきます!
    次回予約日にお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ニシムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:19:25.0

ヘッドスパ初めてでしたが最高でした!絶対寝ないぞという強い意志をもっても気持ち良すぎて寝てしまいます

ニシムラ 様

なるべくマッサージ中は起きていたい、といつもおっしゃっていますが、ヘッドスパには抗えませんでしたね・・・笑
    それだけリラックスして頂けたということで、セラピストとしては本望です!!
    次回のニシムラ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• やじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:59:43.0

久々に行かせて頂きました!
    仕事で足が疲れている時に、行かせて頂いています!施術後には足は大仏楽になります!
    最近ではお話も楽しくさせて頂いています!
    いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします!

やじ 様

立ちっぱなしのお仕事はふくらはぎの筋肉が緊張して固くなり疲労がたまりやすくなりますよね。
    施術後はしっかり足の疲れが解消されているようで安心しました!
    これからもやじ様のお身体のケアはルアナ・ルピナスにお任せください☆
    次回のやじ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ぱんださんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 17:37:10.0

とても気持ち良かったです。
    お試しで20分のヘッドマッサージにしましたが、次回は絶対に長めのコースにしたいです!
    お店の雰囲気も好きです。
    スタッフさんの雰囲気も合わせて、自分に合う方をやっと見つけた感じです。
    リピートさせていただきますね!

【快眠への導き】 極上ヘッドスパ20分 ¥2700 [川口/ヘッドスパ/リンパ]

ぱんださん 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    当店の雰囲気、施術ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    首肩周りもかなり疲労がたまっていらっしゃったので、次回はボディケアでお身体のコリもほぐしていきましょう!
    お好みの施術を選んで受けられる『組み合わせ自由コース』がおすすめです☆
    リピーター様には45分の枠もご用意しておりますので、是非お試しください♪
    次回のぱんださん様のご来店を心よりお待ちしております!

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 23:27:39.0

今回もほぐれて心地よい身体になりました!施術中に眠ってしまいました。ありがとうございました!

【平日限定】2回目以降ご来店★ボディケア60分 ¥6900 ⇒ ¥6500

ゆず 様

施術中はリラックスして頂けているようで安心いたしました!
    肩周りはいつも凝りがひどく、日々のお忙しさが伝わってきます。
    今後も、疲労を感じた際には無理をせず、いつでも当店を頼ってくださいね♪
    次回のゆず様のご来店を心よりお待ちしております!

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ともさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 17:45:45.0

大体1ヶ月に1度通わせてもらっていますが、今回は全身疲労困憊で60分の施術をお願いしました。
    疲れが溜まっていたせいか、凝り固まっているのが自分でもわかる位で、時たま程よい痛みもありましたがほぐされるうちに寝落ちしてしまいました…。
    あらためて定期的に身体を労らないといけないなと実感したとともに、長い時間の施術を受けた後のスッキリ感は違うなと思いました。
    また時間を作って伺います。

【足のむくみも解消】リフレクソロジー30分+ボディケア30分 ¥7800⇒¥6800

ともさん 様

いつもルアナ・ルピナスをご利用頂きありがとうございます!
    かなり走り込みをされたとのことでふくらはぎをはじめ全身の筋肉が固くなっている状態でした。
    運動後の固くなった筋肉はしっかりほぐしてあげることで、血行が促進され疲労物が流れやすくなります!
    ともさん様はお仕事でも疲労が蓄積されやすいと思いますので、今後も定期的にほぐしていきましょう!
    次回のともさん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• のりぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:44:44.0

体調が優れず3ヶ月ぶりの施術…
    体のあちこちにメンテナンスが必要でたっぷり100分お願いしてきました!

足つぼ、背中、肩、首、顔、腕、手とほぼ全身丁寧な施術をしていただき体が軽くなりました!
    びっくりしたのが【肩甲骨剥がし】で、回りづらかった肩が楽に動く動く♪

足つぼはあまりの痛さに逃げそうになりながら受けました!希望通り手を緩めず強圧を続けてくれたおかげでむくみも解消されたのか靴がブカブカになるくらい!

ヘッドマッサージ中は気持ちよさと安心感で寝入ってしまいました

やはりここは癒し効果抜群です!
    また近いうちにお願いします!!

【お好みのコースをご選択♪】組み合わせ自由コース90分 ¥11700⇒¥10500

のりぴー 様

いつもルアナ・ルピナスをご利用いただきありありがとうございます♪
    5、6月は体調を崩されていたとのことで久しぶりの施術でしたね!
    前回は苦手なうつ伏せを克服されたので今回は肩回りの施術、肩甲骨はがしに挑戦して頂きました!
    しっかり施術の効果をご実感頂けたようで嬉しく思います!
    久しぶりの足裏施術はかなり効いたようですね☆
    今後ものりぴー様のお身体のメンテナンスはルアナ・ルピナスにお任せください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:15:29.0

初めて伺いましたが、力加減もとても良く終わった後はとても体が楽になりました!
    楽しくお話もしつつ、後半は寝てしまいました!
    またお願いしたいと思います!

【初回限定】 ボディケア30分+リフレ[足裏]20分+ヘッド10分 ¥7700 ⇒¥ 7200

まな 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    首肩周りにかなり疲労がたまっている状態でしたが、施術後に効果を実感頂けたようで安心いたしました♪
    身体に溜まっていた凝りをほぐしたことで、老廃物が全身をめぐり眠気やだるさが出ることはよくあります。まな様も最後のヘッドスパでは眠られていましたね☆
    老廃物は日常生活を過ごす中でも少しずつ蓄積されていくものですので、今後もこまめにお身体のメンテナンスをして、疲れにくい身体づくりを一緒に続けていきましょう♪
    次回のまな様のご来店を心よりお待ちしております!

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• こうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:29:36.0

とても丁寧でマッサージも上手です。

こうじ 様

次回はオール5を頂けるように今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきますね!!
    こうじ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:54:22.0

ゆっくりソフトな施術だと思います。最後にお願いしたヘッドスパ10分がこんなにもゆっくり呼吸とあわせてできるのかというくらい夢心地の時間でした。次回はヘッドスパメインで眠りに行きたいです、

★バースデークーポン★【20%OFF】※2回目以降来店で60分以上の施術対象

なっちゃん 様

いつも口コミありがとうございます!

普段のデスクワーク疲れで、首肩の疲労に加えて、目も大変お疲れのようですね・・・
    疲労をためすぎると症状はどんどん悪化してしまいますので、なるべくこまめにケアすることによりお身体の負担も軽減されます!
    次回のなっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ニシムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:33:08.0

最高。肉体的な疲れも精神的な疲れも全てが消え去りました!しっかりと施術してもらえるので血行が良くなるのを体感できました。今日もぐっすり寝れそうです。控えめに言って最高です。

【えっ?定番ですか?】 ボディケア60分 ¥6900

ニシムラ 様

いつもルアナ・ルピナスをご利用頂きありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はいつも以上にお身体の疲労がたまっている状態でしたが、施術の効果をしっかり実感頂けたようで安心いたしました!
    今後ともお身体のケアはルアナ・ルピナスにお任せください☆
    次回のニシムラ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• あっきーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 00:27:08.0

ガチガチで悲鳴を上げてた肩と背中が一気に軽くなりました(^^)

そして色々わかりやすく今どんな状態なのか説明して頂き身体のメンテナンスの大切さを実感した所です。
    肩、背中がホントに軽くなった分 気にしてなかった足、腰が気になってきました。
    それくらい軽くなったってことですよね(^^)
    終了後ドリンクもサービスして頂きました(^^)
    こういうちょっとしたサービスって凄く嬉しいですよね(^^)
    身体が悲鳴を上げる前にリピートさせて頂きます。

あっきー 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    施術後の効果をしっかり実感頂けたようで大変うれしく思います。
    マッサージは2ヵ月ぶりに利用されたということで、背中が特にひどく凝っていらっしゃいました。
    今は一時的に施術の効果で身体が楽になったかと思われますが、長く筋肉が固まっていた方はまたすぐに元の状態に戻ってしまいます。
    なるべく筋肉がほぐれた状態を今後も維持できるように期間をあけずにほぐしに来て頂ければと思います!
    当店ではあっきー様のように身体の凝りがひどい状態のお客様には2週間以内のご来店を提案しています。
    次回のあっきー様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• しょーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:18:51.0

初めての利用で、少し不安でしたが、施術内容についても細かく説明してくれて、施術自体も私の要望にあわせて強さを調整してくれて、大変満足できたサービス内容でした。
    また利用したいと思います。

【お好みのコースをご選択♪】組み合わせ自由コース120分 ¥15600⇒¥13450

しょーへー 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    施術やサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    しょーへー様は肩甲骨がかなり固まってしまっており、可動域が狭いことで上半身が凝りやすくなったり、正しい姿勢を整えづらかったりと支障が出ています。
    今後も期間をあけすぎないように定期的にほぐしに来て頂き、整えてまいりましょう。
    少しずつ肩甲骨がはがれるように施術させていただきます!
    次回のしょーへー様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:49:42.0

今回、ボディとハンドをお願いしました。
    わきの下から二の腕、肩甲骨から肩そして腕と手のひらと
    まんべんなくほぐしていただき大変満足です。
    デスクワーク、特にPC作業疲れの方には最適の組み合わせメニューだと思います。

しまさん 様

いつもルアナ・ルピナスをご利用頂きありがとうございます♪
    しまさん様はデスクワークのお仕事で上半身の筋肉がガチガチに固まりやすいので今後も定期的にほぐしていきましょう!
    普段ご自身でケアができない背中や肩甲骨周りは今後も入念にほぐしてまいりますのでお任せください!
    ハンドスパで腕の筋肉をほぐすことは肩こり軽減にもつながりますので今後も定期的に施術させていただきます☆
    また次回のしまさん様のご来店を心よりお待ちしております!

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:06:19.0

とても丁寧な接客で、今まで行ったリラクゼーションサロンの中で1番でした!柔軟度チェックしてから施術に入ってくださり、どこが凝り固まっているかもすぐに見抜いて下さいました。私は強めが好きなのですが、そちらも好みに合わせてくださり、とても心地よかったです
    ♪施術が終わったあと、凝り固まっていた、首肩がとてもスッキリしました!首が凝りすぎて、最近は目も霞んでいたのですが、その眼精疲労さえ改善し、驚きました!!ドライヘッドスパも初めてでしたが、眠ってしまうほど気持ちよかったです☆
    また、サービスのドリンクもとても美味しいです♪

【初回限定】 ボディ30分 + ヘッドスパ10分 ¥5000 ⇒ ¥4500

なな 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きましてありがとうございます♪
    大変うれしい口コミを頂き光栄です!
    首肩のコリがつらく吐き気がするほどとのことで、確かにひどく凝っていらっしゃいました。
    マッサージは疲れが溜まりすぎて我慢できなくなってから予約しているようですが、筋肉が固まった状態が長く続くとほぐれにくくなり、一度施術で筋肉が緩んでもすぐに固い状態へと戻ってしまいます。
    なるべく期間をあけないようにして是非またほぐしにいらしてください!
    なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• okanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 06:20:00.0

2~3日眠れなくてスッキリ寝たいと思ってた時にこちらを見つけてお願いしました!施術を受け毎朝5時に目が覚める私が8時過ぎまで爆睡出来て久しぶりにスッキリしました!

okan 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    短時間の施術でもしっかり効果を実感して頂けたようで安心いたしました♪
    疲れをためすぎると不眠や眼精疲労など体調不良の原因となりますので、なるべくこまめに身体をほぐされるとかなり楽になると思います!
    マッサージは月に1回程度行かれるとのことでしたが、当店では疲れが溜まり始める前の目安として2週間に1回のご来店をおすすめしております。
    okan様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:19:36.0

力加減が丁度良くうとうとしてしまうくらいリラックス出来ました。
    定期的に伺おうと思います。

ふ 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    普段のデスクワークで全身に疲れが溜まっていらっしゃいました。
    マッサージは月1回のペースで利用されているとのことでしたが、マッサージに行くベストなタイミングは疲れが溜まり始める前に!と当店ではご案内しております♪
    1度ほぐした筋肉がまた元の状態に凝り固まる前に施術をすることで、筋肉がほぐれた状態を維持しつづけて記憶していきます。
    目安としては2週間に1回ほぐしていただくことを推奨しております☆
    次回のふ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• マイコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:32:56.0

眼精疲労など疲れが溜まっていたのですが、丁寧にほぐしていただいたのでとても楽になりました!
    施術が終わったあとにお茶も出していただいてすごくリラックスできました!ありがとうございます

【快眠への誘い】 極上ヘッドスパ30分 ¥3900

マイコ 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございました!
    普段のデスクワーク疲れで、首や肩、頭部に張りが感じられお疲れのご様子でした。
    疲れは溜め込み過ぎないうちにほぐしていくのが一番です。
    肩こりや首こりが慢性化する前にしっかりマッサージで固まった筋肉をほぐしていきましょう!
    次回のマイコ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:56:44.0

初めて行きましたが、入り口は少し分かりづらかったですが、中に入って見ると落ち着いた雰囲気で、施術も力加減も良くて、また時間を作っていきたいと思いました

はる 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    腰の凝りがひどく、筋肉が緩みずらくなっていました。
    はる様は月に3、4回マッサージに通われているとのことでしたが、あまりにも疲れが溜まりやすいようでしたら短時間の施術をこまめに受けて頂くと疲れを溜めずらくなりますよ!
    一度にしっかりほぐされても期間が空いてしまうことで筋肉はすぐ固い状態に戻ってしまいます。
    是非近いうちにまたご来店ください♪
    はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:11:40.0

ガチガチに固まっていた身体がほぐれ、すっきりしました!施術後のお茶も美味しかったです。また時間があるときに施術してもらうと思います。

【6月限定】ボディケア30分¥3900⇒¥3500 [マッサージ/リンパ/揉みほぐし]

あや 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    もともと身体が疲れやすく、最近はPC作業の多いお仕事をされていることもあって全身ひどく凝っていらっしゃいました。
    あや様の疲労具合だと2週間以内の施術を定期的に続けていかれると今よりはるかに身体が楽な状態になるかと思いますが、時間や予算など無理のない範囲でご来店頂ければと思います♪
    次回のあや様のご来店を心よりお待ちしております!

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

ルアナ ルピナス 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー