5. ルアナ ルピナス 川口店   >

ルアナ・ルピナス 川口店【マッサージ&ヘッドスパサロン】

ルアナ・ルピナス カワグチテン

• 埼玉県川口市飯塚3-5-33
  • 【川口駅西口10分】ヘッドスパ・肩こり・腰痛・整体・足裏リフレクソロジー・腸もみ
  • ビッグジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:58:29.0

初めて利用させて頂きました。
    ボディケア30分を頼みましたが、強さの確認をこまめにして頂いて気持ちよく施術を受けられました。
    凝っている部分など体の状態を確認してもらえたので改めて自分が認識のない部分を指摘して貰えることができ、とても満足しました!
    入る時ノックした方が良いのか少し迷いました笑
    入口が少し分かりにくかったので緊張しましたが、入ってみて居心地が良く安心しました!
    私(187cm)が施術ルームで柔軟チェックをしてもらった時に天井に手が当たってしまい少し申し訳なさを感じました笑
    次来た時はぜひ足裏の施術もお願いしたいです!!

【グランドオープン記念】 ボディケア30分 ¥3900 ⇒ ¥3150

ルアナ・ルピナス 川口店【マッサージ&ヘッドスパサロン】からの返信コメント

ビッグジュン 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きましてありがとうございます!
    腰がお疲れとのことでしたので腰回り中心で施術させていただきました。
    お力加減の方もご満足いただけたようで良かったです♪
    足の方もお疲れが溜まりやすいとのことでしたので当店人気のリフレクソロジーもご案内させていただきました。
    次回ご来店の際には是非お試しください♪スタッフ一同お待ちしております!

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:41:55.0

首と肩が凝って頭痛もあったのですが、終わった時にはスッキリして頭痛がなくなっていました。
    また足の疲労もあったためリフレクソロジーを勧めてもらい、そちらも受けたのですが、痛気持ち良く、足が大変軽くなりました。帰り道、履いてきた靴がゆるくなっていてびっくりしました。
    室内の雰囲気も良く、とてもリラックスして受けることが出来ました。施術後に頂いたお茶もとても美味しかったです。
    次回はヘッドスパやハンドスパを受けてみたいと思っています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【がっつり全身ほぐし♪】ボディケア90分 ¥9900

カプチーノ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    日々の疲れが蓄積しているご様子でしたので、入念にほぐさせて頂きました。
    普段からランニングなどのスポーツをされていらっしゃるとのことでしたので、【足裏リフレクソロジー】をオススメさせて頂きましたが、施術を気に入って頂けて嬉しく思います!
    足元の疲れは溜まりやすいので、普段ご入浴の際に湯舟にてご自身でケアをなさってみて下さい。
    次回はヘッドスパやハンドスパも是非お試しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 山田知則

• あかつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:37:26.0

ボディケアを30分を受けました。
    施術はもちろんのこと、お店の雰囲気もとても良く入りやすかったです!とてもリフレッシュできました。
    施術後のドリンクサービスなどもあって、施術のことについて話ができたことも良いなと思いました。
    ちょっと金額は他より少し高いと思いましたが、この内容なら全然ありでした!また来ます!

あかつき 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    30分の施術でしたので、特にお疲れの背中・腰回りを中心に施術させていただきました。
    短時間でもリフレッシュして頂けたようで良かったです!
    施術後も色々と楽しくお話しさせていただきました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 武内まゆか

• kyoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:04:11.0

初めて利用しましたが本当に良かったです。
    ボディケアで予約し、足の疲労もあったので足裏リフレクソロジーも追加させていただきました。
    結果としては追加して本当に良かったです。
    はじめは金額が少し高いかと感じましたが、それに見合ったサービスでした。
    スタッフの方のスキルが高く、利用したことのあるチェーン店との違いを感じました。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良かったので、ぜひまた利用したいです。

【初回限定】当店人気No.1☆ボディケア60分 ¥6900⇒¥6500

kyo 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店いただきありがとうございます。
    お疲れの箇所をうかがったところ足もお疲れとのことでしたので当店一番人気の足裏リフレクソロジーをお勧めさせて頂きました。
    しっかりと効果を実感して頂けたようで良かったです!
    またお身体のお疲れがたまる前のご来店をお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 武内まゆか

• みーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:03:32.0

大変丁寧な施術で心身ともにリフレッシュ出来ました。
    次回はフットマッサージやハンドマッサージ、ヘッドマッサージもお願いいたします。

【初回限定】 当店人気No.1 ボディケア60分 ¥6900 ⇒ ¥6500

みーたん様

腰が特にお疲れとのことでしたので、腰回りを重点的に施術させて頂きました。
    しっかりお身体をリフレッシュして頂けたようで良かったです!
    次回のご予約もお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 武内まゆか

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 23:43:54.0

肩こりと脚の疲れがあったため利用しました。
    施術は背中とふくらはぎを重点的に行っていただきました。
    力加減も合わせていただき、とても気持ちが良く、肩こりも脚の疲れも良くなりました。

店内は落ち着いた雰囲気で、施術中は室内の照明を少し落としてくれるため、とてもリラックスできました。
    また、施術してくれた方が話しやすいうえ、施術台が一台のみなので、周りを気にすることなくお話ができました。

【年末特別クーポン】 ボディケア30分 ¥3,900⇒¥3,300 ☆1日5名様限定☆

いくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    肩が凝っているとのことでしたので肩周りを中心に施術させていただきました。
    普段からお疲れとのことでしたので気持ちよくリラックスして頂けたようで良かったです♪
    施術中もお話が楽しくて話が弾んでしまいましたが、当店のプライベート空間を気に入っていただきありがとうございます!
    是非、またのご来店をお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 武内 まゆか

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:23:17.0

まだ開店してまもなく外からは中の様子が全く分からず不安でしたが、ホットペッパービューティーで様子が分かったので安心して伺いました。
    1歩お店に入ると丁寧な接客に迎えられて想像とは違う癒しの空間でした。
    2階が1つだけのプライベート空間で心身の疲れを取ることができました。
    階段の下りが急で怖く、これから手すりなど準備していただくといいなと思いました。
    近所なのでまたぜひ伺います。

なっちゃん 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    仕事や育児で腰がつらいとのことで30分のボディケアを腰まわり中心で施術させていただきました。
    幅広くから全身にお疲れがたまっていらっしゃったので、こまめにほぐされるとよりお身体も楽になるかと思います。
    また、店内設備に関しての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後社内で検討してまいりたいと思います。
    是非、次回のご来店もお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 武内まゆか

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:57:45.0

的確な施術で、短い時間でしたがリフレッシュ出来ました。
    気持ちお高めなので、回数券等通いやすい設定があると、なおありがたいです。
    また伺います!

【初回限定】 ボディ30分 + ヘッドスパ10分 ¥5000 ⇒ ¥4500

momo様

在宅ワークのお昼休憩中にご来店いただき、ありがとうございました!
    短い時間でしたがリフレッシュ頂けたようで良かったです♪
    土日はお子様がいらっしゃて忙しいとのことでしたので、またお昼休憩中のお時間にいらっしゃってください。

頂きました貴重なご意見に関しましては、今後前向きに検討して参りたいと思います。
    またのご来店をお持ちしております!!

ルアナ・ルピナス 武内まゆか

• ちゃんそーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:52:24.0

週末の趣味のランニングで足に疲労が蓄積しており来店。駅からの距離は徒歩10分ちょっと。お店の方の雰囲気はとても柔らかく話しやすい感じ。
    女性のスタッフさんに60分のボディケアコースで施術してもらったが、男性顔負けのパワフルさと的確にツボを押さえたマッサージに途中から意識が…Zzz
    気持ち的にはもう少し寝ていたいくらいでしたが、終わりましたよーの声掛けで起床。
    目が覚めた時にはすっかり足が軽くなってました。
    また疲労が溜まった時には施術を受けにこようかなと思います。

【プレオープン記念★人気No.1】ボディケア60分 ¥6900⇒¥6200

ちゃんそー様

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました!
    足にお疲れがたまっているとのことでうつ伏せと横向きでしっかり施術をさせて頂きました。
    気持ちよく受けて頂けたようで良かったです♪
    足の疲労がたまっている方には足裏・ふくらはぎの施術も大人気メニューとなっておりますので、次回お越しの際には是非お試しください!!

またのご来店をお持ちしております。

ルアナ・ルピナス 武内まゆか

• あさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:47:26.0

最近オープンしたとの事で、近所なので伺いました。
    30分の内容でも、身体が楽になりました!
    今度は60分で全身をお願いしたいと思います。
    近くにこんないい店ができて嬉しいです!
    また年始に伺います!!

あ様

地元の方にお越しいただく事が叶い、嬉しかったです。
    30分の施術でしたのであっという間でしたが、嬉しいコメントを頂けて光栄です。

ルアナ・ルピナス 武内まゆか

ルアナ ルピナス 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー