5. 検索結果一覧  >
  6. ルアナ ルピナス 川口店   >

ルアナ・ルピナス 川口店【マッサージ&ヘッドスパサロン】

ルアナ・ルピナス カワグチテン

• 埼玉県川口市飯塚3-5-33
  • 【川口駅西口10分】ヘッドスパ・肩こり・腰痛・整体・足裏リフレクソロジー・腸もみ
  • あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 10:11:23.0

大変気持ちよかったです
    担当してくれたスタッフのお人柄もとても優しく癒されました。またお願いします^_^

【新生活応援クーポン】組み合わせ自由60分¥7350⇒¥7000

ルアナ・ルピナス 川口店【マッサージ&ヘッドスパサロン】からの返信コメント

あすか 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きましてありがとうございます!
    当店の施術・スタッフともにお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います♪
    お身体をほぐすのが久しぶりとのことで、全身に疲労がたまっていらっしゃいました。
    お仕事で長時間歩いたり常に動かれるようなので、お身体の疲労は溜まりやすいかと思います。
    今後も定期的にご来店頂き、疲れが取れやすい身体づくりをサポートさせて頂ければと思います♪
    次回のあすか様のご来店を心よりお待ちしております!

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:31:59.0

限られた時間の中で、希望の箇所などリクエストにもいろいろ応えてくれました。施術中の会話なども含めて、とてもホスピタリティーを感じられた時間でした。
    次回は少し長目の時間でお願いしてもらおうと思います。

【初回限定】ボディケア30分+ハンド20分+ヘッドスパ10分 ¥7700 ⇒ ¥7200

ゆう 様

お身体全身に疲労がたまっていらしたので、施術時間が短く感じられたことと思います。
    デスクワークでのお仕事は、首肩の疲れや眼精疲労、座りっぱなしによるふくらはぎのむくみを感じやすいですよね。
    ゆう様は特にマッサージも久しぶりだったということで、全身に老廃物が蓄積されている状態でした。
    今後はこまめに通っていただくとお身体の疲れがより取れやすくなると思います。
    次回のゆう様のご予約を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ゆずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 09:30:43.0

首肩がつらかったのですが楽になりました!的確な圧と部位と、安心して任せられました。無駄な動きがなく、短い時間でも満足感がありました。また伺います!

【初回限定】 ボディ30分 + ヘッドスパ10分 ¥5000 ⇒ ¥4500

ゆず 様

首肩のコリは慢性化した固さでした。
    短時間でもお時間あるときにこまめにほぐしにいらしてください。
    今回は上半身を中心にほぐしましたが、ゆず様のように長時間の運転やお仕事で座っている時間が長い方は、足元も疲れが溜まりやすいので、リフレクソロジーもオススメです!
    ゆず様の次回のご予約を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:23:08.0

優しく丁寧な方で、施術中は楽しく会話もでき、素晴らしい時間でした。
    ヒーリングミュージックが流れる静かな空間で日頃の疲れを癒すことができました。
    次回は肩まわりをお願いしようかと思います。

【グランドオープン記念】 リフレクソロジー30分 ¥3900 ⇒ ¥3150

あき 様

小さなお子様がいらっしゃるママさんということで家事育児にお忙しい中、貴重なお時間を頂き大変うれしく思います♪
    30分の短いお時間でしたが、施術・店内雰囲気ともにご満足いただけて良かったです!
    首肩周りもかなり疲れが溜まっているご様子でした。
    また子供たちのお昼寝時間を利用してお身体の疲れを癒しにご来店ください。
    あき様の次回のご予約を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ともさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:04:37.0

初めて利用しました。
    駅から少し離れていましたが、隠れ家的なお店でなかなか良かったです。
    運動疲れで足元が怠かったので、他ではあまり見ないリフレクソロジーを体験しに行きました。
    お試しでと思い20分で予約を取りましたが、あっという間に終わってしまった感覚でした。次回は40分でお願いしようかと思います。
    帰り道はなんだか足が軽くなった感じがして疲れも取れました。ありがとうございました。

【足の感覚が甦る】 リフレクソロジー[足裏]20分 ¥2700

ともさん 様

初めてのご来店でお試しとのことでしたが、施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    20分の施術コースですと、片足10分ずつの施術となりますので時間が短く感じられたかもしれません。
    40分の施術コースは片足20分ずつとなり施術の範囲も広がるのが魅力です!
    ふくらはぎに少し硬さが出ていたのと、ひざ裏の老廃物がたまっていたので、湯船に入った時にセルフケアで流して頂くとより普段のお疲れが取れるかもしれません!
    ともさん様の次回のご予約を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• kyoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:28:49.0

二回目の利用です。
    今回はゴルフ終わりに足の疲れを感じたのでお願いしました。
    施術後は重かった足が軽くなり、いつも翌日まで引きずっていた疲れも全くありませんでした。
    また利用したいです。

kyo 様

kyo様にまたご来店頂けたこと大変うれしく思います。
    ゴルフ帰りということで、ふくらはぎが少し硬く感じられたのでひざ裏・ふくらはぎも入念に施術させていただきました。運動後すぐにほぐしに来て頂けたことで、翌日に疲れを持ち越すことなく過ごしていただけたようですね!
    次回のkyo様のご予約を心よりお待ちしております♪

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:25:00.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    力加減も適度で良かったです。
    普段のケア方法も教えて頂きありがとうございました。

Y 様

店内雰囲気と施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    普段、頭や首、目元に疲れを感じやすいようでしたので、次回はヘッドスパの施術時間を長めにとっていただくとより頭がスッキリして集中力が高まるかと思います!
    Y様のようにパソコン作業が多い方は前腕が凝りやすくもあるので、ハンドクリームを使ってコリをほぐすハンドスパの施術もおすすめです♪
    お身体の疲れが溜まりすぎる前にご来店ください。
    Y様の次回のご予約をお待ちしております。

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:31:01.0

ヘッドスパのみの施術でしたが、上下の着替えがありました。
    力の加減はちょうど良くとてもリラックスできました!

【快眠への導き】 極上ヘッドスパ20分 ¥2700

P 様

かなり頭皮が固く、肩回りの筋肉である僧帽筋もコリがひどく感じられました。
    社内マッサージを利用されているとのことでしたので、ヘッドスパやハンドスパなどのメニューからP様のお身体のケアをサポートさせていただければと思います♪
    次回のP様のご来店を心よりお待ちしております。

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• とっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:24:32.0

力の強さなどまめに声をかけていただき、とてもリラックスして受けることができました。カラダがポカポカになりました。
    自分でもできるストレッチ?も教えていただきました。
    また利用したいと思います。

【足先もポカポカ♪】リフレクソロジー30分+ボディケア30分 ¥7800⇒¥6300

とっと 様

普段から足先が冷えやすいとのことでしたので、指先までしっかり施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    デスクワークのお仕事は首・肩に疲れが溜まりやすいと思いますので、是非胸を伸ばすストレッチを取り入れてみて下さい!
    とっと様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ぱんやろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:16:43.0

本日初めて施術していただきました!
    家の近所になんかオープンしたなと思ってて、仕事帰りに寄れると思い予約してみましたが、とても良かったです。綺麗な店内で清潔感満載。自分より若い女性が担当でしたが、力の加減など色々細かな気遣いをしていただき、施術もとても満足しました。
    ハンドマッサージもオススメです!肩こりにも良いそうなので是非また行きたいです。

【期間限定クーポン♪】おまかせ45分 ¥5850 ⇒ ¥4950

ぱんやろ 様

ボディケア30分、ハンドスパ15分の組み合わせをご提案いたしました。普段デスクワークで特に肩回りがお疲れとのことでしたので首肩中心にしっかり施術させていただきました。力加減などもご満足いただけたようで良かったです♪
    また疲れが溜まりすぎる前にご来店ください!
    ぱんやろ様の次回のご予約を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• やじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:22:23.0

本日、初めて利用させて頂きました。
    投函されたパンフレットを見て、まさか近所にリフレクソロジーが出来る店があるとは知らず驚きました。久々に受ける事が出来たこと、また癒やされることが出来て本当に良かったです!
    今度は、違うメニューも受けて見たいと思います!

やじ 様

久々に受けられたというリフレクソロジーの施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    お家もご近所とのことでしたのでまた疲れが溜まる前にほぐしにいらしてくださいね!
    やじ様の次回のご予約もお待ちしております。

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:54:11.0

ゆったりした雰囲気のお店でリラックスしました
    リフレクソロジー気持ちよかったです

ぽん 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きましてありがとうございました!
    ふくらはぎが特にお疲れとのことでしたので入念にもみほぐして施術させていただきました。
    長時間座りっぱなしの姿勢で足元に余分な水分がたまるとむくみの原因にもなりますので、足の疲れが溜まりすぎる前にまたご来店ください♪
    ぽん様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• msさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:04:17.0

店内はきれいで雰囲気も良くリラックスできました。
    リフレクソロジーを受けましたが、力加減もちょうど良かったです!またリピートしたいです。

【初回限定】 リフレクソロジー[足裏・ふくらはぎ]40分 ¥5000 ⇒ ¥4500

ms 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きましてありがとうございます。
    ご近所の方に当店を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また近所の美味しいお店を色々と教えてください♪
    ms様からの次回のご予約もお待ちしております。

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ぐっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:52:39.0

今月バースディクーポンを戴いたので、お得な20%offサービスを使わないと損だ!ということで、90分コースを予約しました。

最初はリフレクソロジー。3回目で慣れてきたのか、足の指先の痛みにはどうにか耐えられるようになったみたい。気持ち良かった!
    ボディーはほとんど寝てて覚えてない…笑

今回の発見はハンドスパ!!
    手なんかに時間を割くのは勿体無いって少し思ったのですが…これが気持ちいい!
    肘から指先までのマッサージは、とてもリラックスできて、初体験の自分にとってはあっという間の20分間でした。

また施術をおねがいしますね!ありがとうございました~

【お好みのコースをご選択♪】組み合わせ自由コース90分 ¥11700⇒¥10500

ぐっちー 様

いつもルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます。
    ぐっちー様、お誕生日おめでとうございました!!
    バースデークーポンをご利用での施術にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
    お仕事柄、かなり前腕部分に疲れが溜まっていらっしゃったので、ハンドスパの施術後はとてもスッキリされたようですね!
    今後も引き続きぐっちー様のお身体のケアはルアナ・ルピナスにお任せください!!
    次回のご予約もお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ふゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:42:48.0

ボディケア+ハンドを受けました
    ずっと受けていたいくらい、気持ちよかったです
    揉みほぐしは別の店で何度か受けたことはありますが、このお店は極上でした
    また利用させてください

ふゆき 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    お仕事がデスクワークで腰がつらいとのことでしたので、ボディケアでは腰回り中心の施術と、ハンドスパも試してみたいとのことでしたので、片腕10分ずつ施術させていただきました。
    施術にご満足して頂けたようで良かったです♪
    またお疲れが溜まりすぎる前にご来店ください!
    次回のご予約もお待ちしております。

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• erinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:01:38.0

初めてお店に伺いました。
    接客は終始とても丁寧で、マッサージが初めての私でも戸惑う事がなかったです。
    施術中は適度な会話で、とってもリラックス出来て気持ち良かったです!
    スッキリして楽になり、帰りの足取りが軽く感じました!次回行ける機会があれば、違うメニューもやってみたいと思いました。
    今日はありがとうございました!

erin 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    普段のお疲れが首・肩周りに集中して溜まっているご様子でした。
    小さなお子様がいらっしゃるとこまめに外出することが難しいかもしれませんが、また疲れが溜まりすぎる前にご来店頂ければと思います。
    前腕もかなり凝っていらっしゃったので次回はハンドスパも取り入れて頂くとより全体的に疲れが解消されます。是非お試しください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• 梨花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 17:40:09.0

ずっと気になっていて、初めて行ってみました。
    妊娠中と伝えると、気にかけていただいて、最後までリラックスして施術を受けることができました。
    終わった後は体が軽くなり、今までの疲れが浮き出たのかぐっすりと眠ることができました。
    今回ヘッドスパは数分だったのですが、すっかり眠っていました笑 またお願いします!
    終わった後のハーブティーが最高に美味しかったです!

【初回限定】 ボディケア30分+リフレ[足裏]20分+ヘッド10分 ¥7700 ⇒¥ 7200

梨花 様

妊娠中とのことでしたので、お身体の負担にならない姿勢での施術をさせて頂きました。
    日々の疲れが蓄積しているご様子でしたが、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    妊娠中はお身体の負担が大きくなりがちで、疲れもたまりやすいと思います。
    またお時間がある際には是非お越しください。
    また違ったハーブティーをご用意してお待ちしております。

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• レンレンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 21:39:48.0

他のお店と違ってプライベート個室で色々と相談出来たり、わからないことがあったら何でも教えていただくことがとても良かったです。
    マッサージの強弱等こだわりがありとても自身の好みに合わせてくれるので嬉しいです。
    プライベートっていう事なのでスタッフさんと話しやすいし、雰囲気もとても良い。
    初めて来ていただく方にはプライベート個室の方が周りを気にせずリラックス出来るので安心して任せられます。何度も行きたくなるようなお店でした。
    最後施術が終えた後、飲み物を用意してくれているので助かっています。
    2回通ったのですが水ではなく暖かい紅茶を出してくれるのでとても飲みやすくしてくれます。
    他の店に行き、周りの会話が気になる方がいらっしゃるのであればプライベート個室の方がオススメします。
    場所も近いので行きやすいです。
    スタッフさんは1人で大変ですが、辛い姿を見せず笑顔で居てくれるので客としても嬉しく感じられます。
    サービスが良すぎていつの間にか常連になったりしていた事になっている可能性はあります。
    是非何回私自身も常連扱いして頂くよう何回行きたいと思いますので、行った事無い方は是非一度行ってみて

レンレン 様

先日はさっそく2回目のご来店ありがとうございます!
    ルアナ・ルピナスの施術と雰囲気を気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    レンレン様は筋トレが趣味とのことでお身体に疲労がたまりやすいようですね。
    今後も引き続き疲れが溜まりすぎないうちに施術を受けにいらしてください!
    次回のご来店もお待ちしております!

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 22:44:35.0

初めて伺いました。施術後は嘘のように足が軽くなりブーツが緩かったです!
    女性の方でしたが、力も程よくあり、痛気持ちいい時間でした。
    次回はゆっくり眠りながらやってもらおうと思います!

みゆ 様

足と腰がお疲れとのことでしたのでリフレクソロジー20分とボディケア20分、残り時間5分でヘッドスパを入れるコースをご案内しました。
    当店自慢のリフレクソロジーにご満足いただけたこと、大変うれしく思います♪
    1日2万歩近く歩かれるとのことでしたので、是非今後も足のお疲れに合わせてこまめにご来店頂ければと思います!
    みゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• にゃんたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:01:52.0

初めてのヘッドスパ。
    ドギマギしながら行きましたが、雰囲気もよく、対応もしっかりしてくれて安心しました。程よいもみほぐしで、少しずつリラックスできる感じがとても素敵でした。試しで短くしましたが、もっと長くすれば良かったと思うくらいで、また利用しようと思います。

【快眠への導き】 極上ヘッドスパ20分 ¥2700

にゃんたつ 様

ヘッドスパ20分の短いコースでしたが、施術にご満足して頂けたようで良かったです♪
    かなり頭皮のコリがありましたのでこれからも定期的にほぐしに来て頂けるとお身体の調子もよくなるかと思います!
    にゃんたつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:26:22.0

初めていきました。
    1階が受付、2階が施術室でした。階段が急なのとトラックなどが通ると2階が揺れます。
    ベッドにはホットマットが敷いてあったので暖かかったです。
    力加減の確認はありますが各部位である訳ではないので物足りない部分がある場合は早めに申告するのがいいと思います。
    施術前に可動域の確認等ありましたが終了後に確認があるわけではないのでどうなのかなと思ったのと受付時にいちばん辛い場所、気になる場所を聴いていたので触るなどしてどのぐらいの辛さなのか確認があると施術の時間配分が出来るかと思います。

施術後の階段を降りる時は注意して降りないとリラックスしている状態なので気をつけた方がいいと思います。

対応いたただきありがとうございました。

【グランドオープン記念】 組合せ自由60分 ¥7800 ⇒ ¥6800

aaa 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きましてありがとうございました。
    肩回り、頭がお疲れなのと足が冷え性とのことでしたのでリフレクソロジーとボディケア、ヘッドスパを施術させていただきました。
    各施術箇所での圧確認のご指摘、可動域確認のご指摘、ありがとうございます。
    お客様に最大限満足して頂けるように改善して参ります。

お身体のお疲れが溜まりすぎる前のご来店をおすすめしております。
    aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルアナ・ルピナス 担当 武内 まゆか

• ぐっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 12:01:20.0

リフレクソロジーの刺激が欲しくなって、中二日のヘビーローテーションでお世話になりました!
    前回よりはやや強め?の施術に、今回もまた数回もん絶してしまいましたが…

とても痛いけど、気持ちいい。
    癖にならない程度にまたお世話になります!

【踊りだしたくなる足に】 リフレクソロジー[足裏]30分 ¥3900

ぐっちー 様

先日はさっそく2回目のご来店ありがとうございました!
    2回目ということもあり、前回よりも少しレベルアップした施術をご提供しました。
    前回よりも効果が強くあらわれたのか代謝もよくなっておられましたね!!
    またお疲れが溜まりすぎる前にご来店ください♪
    次回のご予約もお待ちしております。

ルアナ・ルピナス 担当 武内 まゆか

• あかつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:46:42.0

2回目の施術を受けましたが、今回もとても良かったです!ちょっと肩周りがこってるような気がしたので、施術前にお話ししたら重点的にほぐしてくれました。
    その日の状態を相談しながらほぐしてくれるのでありがたいです!

【グランドオープン記念】 ボディケア30分 ¥3900 ⇒ ¥3150

あかつき 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も施術にご満足いただけたようで良かったです!
    デスクワークで肩回りがお疲れのようでしたので、ストレッチを加えながらほぐさせていただきました。
    またお身体のお疲れが溜まりすぎる前にご来店ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

ルアナ・ルピナス 担当 武内 まゆか

• ぐっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:05:39.0

初めてのリフレクソロジーはとても痛かったですが、なんだかスッキリしました。サロンはこじんまりとしていますが、施術室は十分な広さがあり、とてもリラックスして受けることができて大満足です。またお世話になります!ありがとうございました!

【初回限定】ボディケア60分+リフレ[足裏・ふくらはぎ]40分¥11900⇒¥10500

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    手足の冷え性が気になるというお言葉通り、かなり足先が冷えきっていたので強めの圧で施術させていただきました。
    両足の施術が終わったころには足先に体温が戻られていたので安心しました!
    またお身体にお疲れが溜まりすぎる前にご来店ください。
    お待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内 まゆか

• ビッグジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:58:29.0

初めて利用させて頂きました。
    ボディケア30分を頼みましたが、強さの確認をこまめにして頂いて気持ちよく施術を受けられました。
    凝っている部分など体の状態を確認してもらえたので改めて自分が認識のない部分を指摘して貰えることができ、とても満足しました!
    入る時ノックした方が良いのか少し迷いました笑
    入口が少し分かりにくかったので緊張しましたが、入ってみて居心地が良く安心しました!
    私(187cm)が施術ルームで柔軟チェックをしてもらった時に天井に手が当たってしまい少し申し訳なさを感じました笑
    次来た時はぜひ足裏の施術もお願いしたいです!!

ビッグジュン 様

腰がお疲れとのことでしたので腰回り中心で施術させていただきました。
    お力加減の方もご満足いただけたようで良かったです♪
    足の方もお疲れが溜まりやすいとのことでしたので当店人気のリフレクソロジーもご案内させていただきました。
    次回ご来店の際には是非お試しください♪スタッフ一同お待ちしております!

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:41:55.0

首と肩が凝って頭痛もあったのですが、終わった時にはスッキリして頭痛がなくなっていました。
    また足の疲労もあったためリフレクソロジーを勧めてもらい、そちらも受けたのですが、痛気持ち良く、足が大変軽くなりました。帰り道、履いてきた靴がゆるくなっていてびっくりしました。
    室内の雰囲気も良く、とてもリラックスして受けることが出来ました。施術後に頂いたお茶もとても美味しかったです。
    次回はヘッドスパやハンドスパを受けてみたいと思っています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【がっつり全身ほぐし♪】ボディケア90分 ¥9900

カプチーノ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    日々の疲れが蓄積しているご様子でしたので、入念にほぐさせて頂きました。
    普段からランニングなどのスポーツをされていらっしゃるとのことでしたので、【足裏リフレクソロジー】をオススメさせて頂きましたが、施術を気に入って頂けて嬉しく思います!
    足元の疲れは溜まりやすいので、普段ご入浴の際に湯舟にてご自身でケアをなさってみて下さい。
    次回はヘッドスパやハンドスパも是非お試しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 山田知則

• あかつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:37:26.0

ボディケアを30分を受けました。
    施術はもちろんのこと、お店の雰囲気もとても良く入りやすかったです!とてもリフレッシュできました。
    施術後のドリンクサービスなどもあって、施術のことについて話ができたことも良いなと思いました。
    ちょっと金額は他より少し高いと思いましたが、この内容なら全然ありでした!また来ます!

あかつき 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    30分の施術でしたので、特にお疲れの背中・腰回りを中心に施術させていただきました。
    短時間でもリフレッシュして頂けたようで良かったです!
    施術後も色々と楽しくお話しさせていただきました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 武内まゆか

• kyoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:04:11.0

初めて利用しましたが本当に良かったです。
    ボディケアで予約し、足の疲労もあったので足裏リフレクソロジーも追加させていただきました。
    結果としては追加して本当に良かったです。
    はじめは金額が少し高いかと感じましたが、それに見合ったサービスでした。
    スタッフの方のスキルが高く、利用したことのあるチェーン店との違いを感じました。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良かったので、ぜひまた利用したいです。

【初回限定】当店人気No.1☆ボディケア60分 ¥6900⇒¥6500

kyo 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店いただきありがとうございます。
    お疲れの箇所をうかがったところ足もお疲れとのことでしたので当店一番人気の足裏リフレクソロジーをお勧めさせて頂きました。
    しっかりと効果を実感して頂けたようで良かったです!
    またお身体のお疲れがたまる前のご来店をお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 武内まゆか

• みーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:03:32.0

大変丁寧な施術で心身ともにリフレッシュ出来ました。
    次回はフットマッサージやハンドマッサージ、ヘッドマッサージもお願いいたします。

【初回限定】 当店人気No.1 ボディケア60分 ¥6900 ⇒ ¥6500

みーたん様

腰が特にお疲れとのことでしたので、腰回りを重点的に施術させて頂きました。
    しっかりお身体をリフレッシュして頂けたようで良かったです!
    次回のご予約もお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 武内まゆか

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 23:43:54.0

肩こりと脚の疲れがあったため利用しました。
    施術は背中とふくらはぎを重点的に行っていただきました。
    力加減も合わせていただき、とても気持ちが良く、肩こりも脚の疲れも良くなりました。

店内は落ち着いた雰囲気で、施術中は室内の照明を少し落としてくれるため、とてもリラックスできました。
    また、施術してくれた方が話しやすいうえ、施術台が一台のみなので、周りを気にすることなくお話ができました。

【年末特別クーポン】 ボディケア30分 ¥3,900⇒¥3,300 ☆1日5名様限定☆

いくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    肩が凝っているとのことでしたので肩周りを中心に施術させていただきました。
    普段からお疲れとのことでしたので気持ちよくリラックスして頂けたようで良かったです♪
    施術中もお話が楽しくて話が弾んでしまいましたが、当店のプライベート空間を気に入っていただきありがとうございます!
    是非、またのご来店をお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 武内 まゆか

ルアナ ルピナス 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー