5. ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)   >

ミレボ オモテサンドウ ハラジュク  メンズアイブロウサロン メンズマユゲサロン マユゲパーマ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-32 原宿吉田ビル201
  • ◆原宿駅5分/表参道駅5分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン#美眉#眉毛
  • かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:11:47.0

会話しながら楽しく施術してもらいました!
    痛みは人それぞれ感じ方が違うみたいですが、僕は普段医療脱毛をしているからかそれほど感じず済みました。
    大きな看板など見当たらずお店の場所が少し分かりにくかったですが、施術内容には大満足です♪
    また1ヶ月後に通います!!

【メンズアイブロウサロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案(美眉)

Me.rebo 表参道/原宿 【ミレボ】メンズアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント

かず様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は初めての眉毛ワックスということで
    お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで
    自然で親しみやすい印象になります!

スッキリしてよりカッコよくなりましたね!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
    より清潔感が生まれるためオススメです!

繊細な技術でお客様の理想の第一印象に
    Ruca

• 京凛さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 15:35:53.0

学生でも通うことが出来る価格設定で、敷居が高すぎず、お洒落で落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりもとても綺麗で価格以上に満足しました。

【学生割引U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4000(#表参道#眉毛#眉サロン)

京凛様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、もともとの眉毛の形を活かし、【ナチュラル形デザイン】

Me.reboの眉毛ワックスは、
    お客様の骨格、ライフスタイル、イメージに合わせてデザインを決め、
    丁寧に施術させていただくため痛みも少なく、施術時間も短いためお忙しい方でも

施術後のケアの方法としましては、乾燥する季節なので、
    普段お使いの化粧水、乳液など使用し、保湿していただけるだけで大丈夫です!

また、次回来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目処にご来店いただけると

Me.rebo 原宿/表参道

• たけさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:02:50.0

2回目の来店です!眉毛のメンテナンスを受けました、とてもリラックスしてうけることができました、ありがとうございます!1ヶ月後行きます!

【眉パーマメンテにも◎】眉毛ワックス+部分眉パーマ¥7500(#表参道 #眉毛)

たけさん様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回も、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

前回から扱いやすくなったとの事でとても嬉しく思います♪

本日も眉毛パーマを行ったので、朝起きたときに
    お店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、
    毛流れに沿って下から上に整えるだけで、
    簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、
    ぜひ試してみてください!

《繊細なアイブロウ技術で、お客様の理想の第一印象に》
    Ruca

• ふかふかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 09:55:30.0

初めての眉毛サロンでしたが、わかりやすく的確なアドバイスをしていただいたうえで丁寧に施術していただけました。
    一緒におこなった顔全体のワックス脱毛はつるっとして肌もきれいに見え、とても満足しています。
    定期的に利用させていただきたいと思います。

【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000(#メンズ眉毛)

ふかふか様

を提案させていただきました◎

また今回は【フェイスワックス】を行ったので、ツヤツヤお肌になりましたね♪

普段お使いの化粧水や乳液でしっかりと保湿してあげると、
    他の部位も施術しやすくなるので、ぜひやってみてください(^^)

次回も楽しみにしております!

《月間300名以上の眉を担当》
    Haruka

• ハチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:55:13.0

仕上がりに感動しました!

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#原宿#メンズ眉毛サロン)

ハチ様

を提案させていただきました◎

Me.reboでは、お客様に安心して施術に入っていただけるように、
    カウンセリングに力をいれ、お客様の骨格やライフスタイル、イメージに合わせたご提案を

普段お使いの化粧水や乳液でしっかりと保湿してあげると、

次回来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目安にご来店いただけると、
    綺麗な眉毛の形をキープできます!

気になる箇所に合わせたフェイスワックスで脱毛するのも、オススメです◎

Me.rebo 原宿/表参道

• いそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 01:32:51.0

大幅に眉毛を変えるのではなくナチュラルに眉毛を少し整えるくらいを望んでいたので満足です。

いそ様

^^♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです★

今回は、"自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、
    現在の髪型、雰囲気に合う【ナチュラル形デザイン】をご提案させていただきました◎

髪型や、着ている服装などに合わせて形を作らせていただくので、いつもと違った自分を見つけられよりクールな印象になる為、人気のデザインになっております◎

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくとお手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

Me.rebo 原宿/表参道

• アイコンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 20:44:23.0

接客してくれたスタッフさんとの会話が弾み楽しくてすぐに施術が終わってしまう感覚でした。眉毛の仕上がりもとても良くてお店自体の雰囲気も良くて総合的に大満足のお店でした!

アイコン様

Kazane

• グッチーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:50:37.0

初めて眉毛サロンに来たのですが、とても満足しました。
    会話をしながら楽しく施術を受けれました。
    仕上がりもとても綺麗で来て良かったです。

グッチー様

また口コミもありがとうございます♪

Me.reboでは、アイブロウサロンが初めての方でも安心して頂けるよう、
    お客様一人一人に似合う眉のご提案、カウンセリングを丁寧に行うよう心かげております。

今回は、キリッとした男らしさが出る角を生かした【平行眉】を
    ご提案させて頂きました◎

しっかりと角を作りお仕上げしたので、とても男らしくなりましたね^ ^
    服装等ともとてもお似合いでした◎

眉ワックスは、1ヶ月~1.5ヶ月の周期でかけて頂くと
    形が安定し周りの産毛なども生えにくくなります!

施術後のケアとしては、普段使用して頂いてる化粧水や乳液で
    しっかりと保湿をお願い致します◎

グッチー様にまたお会いできること楽しみにしてます!

《新規顧客満足度No.1》
    サロンでの会話が苦手な方も◎
    Kazane

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:57:29.0

初まつげワックスでしたが丁寧に説明してもらえて分かりやすかったです♪

れん様

^^
    当店ではお客様一人一人にあった眉毛のデザインを作る為
    カウンセリングを大切にしていますのでそう言っていただけてとても嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は、落ち着いた印象になりたいとのことでしたので
    【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、

次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで
    よりハッキリとした眉デザインにできる
    【眉毛パーマ】もオススメです!
    何か気になること、聞きたいことがありましたらお気軽にお声掛けください!

Ruca

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:02:15.0

昼休みに利用しました。
    丁寧なヒアリング、施術前の型作り、実際の施術までトータルで満足度の高いご対応をいただけました。
    プランに簡単な眉メイクが含まれていて新鮮でした。(+ポイント)
    また利用したいと思えるサロンでした。

※担当いただいた方、わからなくなってしまいました申し訳ございません。

やまと様

Me.rebo 原宿/表参道

• かるぼさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:45:46.0

眉ワックスで伺いましたが、なりたい眉の形に仕上げていただきました。非常に満足です!

かるぼ様

^^♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです★

【繊細なアイブロウ技術で、お客様の理想の第一印象に☆】
    Ruca

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:55:23.0

眉毛サロンに伺ったことがないので全く分からないまま伺いましたが、プロの技術で似合う眉を提案してもらえました。
    接客も丁寧で居心地良く、是非またお願いしたいです

こう様

Haruka

• Tigerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:43:59.0

初めての眉毛サロンにこちらを選びました。
    初めてだったので色々と説明してもらえました。
    接客対応も施術も満足のいくものでした。
    定期的に通いたいと思います。

Tiger様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    今回初めてのアイブロウワックスで分からない点など多く、不安もあったかと思いますが
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    普段の生活スタイルに合うよう丸みがあり
    ナチュラルな印象になるデザインをお勧めさせていただきました!
    仕上がりも自然でとても親しみやすい印象になり
    よりかっこよくなりましたね♪

その後お取り扱いや、気になる点等ございませんでしょうか?
    他にも眉毛パーマなどもありその都度デザインを変える事が可能なメニューとなっております。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
    よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【繊細なアイブロウ技術で、お客様の理想の第一印象に☆】
    Ruca

• ママPさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 23:44:55.0

息子の眉毛ワックスをお願いしました。ボサボサ眉毛をとても綺麗で自然なカタチに仕上げていただきました。丁寧で優しく対応いただいたようで緊張せずに過ごせたようでよかったです。ありがとうございました。

ママp様

先日は息子様の眉毛を任せていただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    息子様にも満足していただけたようで私も嬉しい限りです♪

Me.reboでは、
    お客様の骨格やライフスタイルに合わせ、お客様の似合うデザインを
    しっかりとご提案させていただくので、初めての方でも安心して施術させていただいております!

今回は、校則で規則があるため大きく形を変えるのではなく
    自眉を活かして左右差や眉の濃さを中心に、自然で綺麗に見えるくらいの
    太さをなるべく残したデザインにさせていただきました!

綺麗なお顔がより引き立ちかっこよくなりましたね♪

普段からのスタイリは必要ないのですが、
    ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください♪

Miku

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 18:56:51.0

宮永えいとさんの動画を見て来店したが、雰囲気は良く、施術も丁寧で、眉毛に関するアドバイスなども教えてくださり、不満なところは特になかった。
    初めての場合は、アンケートを答える必要があり、悩みや楽しく話したいかなども答える欄もあり丁寧な印象を受けた。

こうた様

この度はご来店ありがとうございました!

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、

【繊細なアイブロウ技術で、お客様こ理想の第一印象に◎】
    Ruca

• ざっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:44:57.0

いつも自分で鼻毛Waxしてましたが、細く色んな角度でやってもらえたので自分でやると届かない部分までやってもらえて良かったです!
    大変満足です!

ざっきー様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

Me.reboでは、眉毛以外にフェイシャルのメニューもございます!
    最近ではノーズワックスで鼻毛を処理する方が増えています!
    自分でやるより痛みが少なくて持ちがよく、抜き残しがなくツルツルになるのでとってもオススメです!

普段からご自身で鼻毛の処理をなさっている美意識が高いざっきー様に満足していただけて幸いです!

次回は、鼻毛と一緒に【フェイスワックス】もしていただくと、肌がワントーン明るくなりより清潔感が生まれる為オススメです!

Miku

• Blanchirさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 16:36:28.0

初めての眉サロンでしたが、楽しくお話して頂きながらカッコよく仕上げていただきました!

Blanchir様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は、一人ひとり丁寧にカウンセリングをし、
    お客様とのイメージを合わせた上で施術に入らせていただいております。

今回は、ご要望で”優しげな印象”になる【ストレート型】の眉に仕上げました。

ストレート型の眉にしたことで、より落ち着いた雰囲気になり、
    とてもお似合いでした◎

当店のワックス脱毛は、毛根から抜き保湿しながら施術致します。
    そのため毛の生えてくる速度を遅め、眉の形を長くキープする事ができます*

顔の印象をより良くしたい方は、
    【フェイスワックス】もオススメです!
    頬などの産毛も取り除く事で、
    顔色がワントーン上がり明るい印象になります!

次回は約1ヶ月後を目安にご来店ください。
    定期的にメンテナンスをすることで、眉の形が安定していきます!

またのお越しお待ちしております!

Me.rebo 原宿/表参道

• くわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 20:45:38.0

楽しくお話しながら施術していただけました。
    仕上がりにも満足しております
    本日はどうもありがとうございました

くわ様

先日は、ご来店頂き ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Me.reboでは、
    お客様にリラックスしていただける環境作りと
    しっかりとカウンセリングした上で、施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます*

今回は、"シャープで落ちついた印象になる"【ストレート形眉デザイン】
    ご提案させていただきました◎

眉毛ワックス後のケアとしては
    普段お使いのスキンケア用品を使っていただけるだけで大丈夫です!

また、次回の来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいにご来店いただけると
    綺麗な眉毛の形を維持できます◎

《20~30代指名◎》
    HARUKA

• 1243さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:24:17.0

担当スタッフさん、昨日は施術ありがとうございました!おかげさまで期待していた以上に眉毛の形を変えることができました。もっと早く行っておけばよかったと後悔するほどの仕上がりです。恐縮な話ですが施術中も私のつまらない話に付き合っていただき、ホスピタリティにも感銘を受けました。施術後の説明も大変勉強になり、料金以上のサービスを受けられたような気がいたします。退店時に次回予約を決められるのも便利です。文句なしとはこのことだと思いました。これからも末永くよろしくお願いします!

1243様

を提案させていただきました◎

また今回は【眉毛パーマ】を行ったので、朝起きた時にお店でプレゼントいたしましたアイブロウブラシで毛流れに沿って整えるだけで、簡単にサロンの仕上がりが再現できますのでぜひ試してみて下さい!

普段お使いの化粧水や乳液でしっかりと保湿してあげると、

次回も楽しみにしております!

《月間300名以上の眉を担当》
    Haruka

• 瑠璃色さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 18:00:05.0

4月から大学2年になる息子が、眉毛サロン初体験!
    「流行りの平行眉にしてもらいました
    あまり痛くなく、カウンセリングも親身にやってくれて助かりました」
    と口コミを投稿するよう頼まれました。
    少し整えるだけでも印象が変わってかっこよくなったと満足してました。

瑠璃色様

ニックネーム様

Me.rebo 原宿/表参道

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:09:10.0

眉毛パーマ初めてで少し緊張しましたが、楽しく話しながらいい感じの仕上がりにしてもらえました!またお願いします!

やす様

痛みが少なく、施術時間も短いためおススメです!

また次回もお待ちしております!

Haruka

• しょーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:54:16.0

ワックスとパーマをしていただきました。
    普段は自分で眉のカットをしているのですが、左右の形が合わなかったり、変に細くなってしまったり、処理後のボツボツした毛が目立ったりで悩んでいました。
    施術後は、すっきりとした仕上がりとキリッとした眉に大変満足です。
    ゲームをする方だとわかると思うんですが、キャラメイクをするにも眉でだいぶ印象が変わると思います。
    まさか自分がそうなるとは思わなかったのでびっくりです笑
    お店の雰囲気もおしゃれで居心地がいいですし、担当していただいたスタッフさんとも楽しくお話しながら施術いただいたので、体感あっという間でした!
    清潔感と自信を保つ上で通っていきたいと思います。

しょーご様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりとお店自体も気に入っていただけて良かったです!

今回は、【平行型】の眉の形をご希望でしたのでパーマで毛流れを変えて平行眉になるよう整えさせていただきました!
    顔の印象がより明るくなり、優しい中に男らしさも残る印象になりましたね◎
    まだ自己処理で短くしてしまった毛がいるので、伸ばしていただくとより形が綺麗になってくるので整えつつ伸ばしていきましょう!

しょーご様のお顔や雰囲気にも合っていてとてもお似合いでより魅力が増しかっこよくなりました♪

今回は眉パーマの施術を行いまして、
    普段からのケア自体は必要はないのですが、
    毎日ブラッシングを行ってあげると、
    パーマの持ちが良くなりますよ!
    アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを
    使用してくださいね!

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

Miku

• ヒロムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:21:15.0

すごく綺麗にしてもらえて嬉しかったです~!
    話も楽しくて施術もあっという間でした!
    次もお願いします!

ヒロム様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたみたいで私も嬉しいです!

ヒロム様は今までにもアイブロウサロンに通っていて、前の整えた形がほぼ残っている状態でしたので今回は、"その自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を
    ご提案させていただきました◎
    自己処理で少し左右差やガタつきが出てしまっているところを修正しラインを整えました!

産毛が無くなり、お肌の古い角質も無くなることでワントーンお肌が明るくなりとても表情が明るくなりました♪
    お目元がとても素敵なのでよりかっこよくなりましたね!

Miku

• いってつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 23:44:57.0

今まで眉毛の手入れを行ったことがあまりなかったのですが、こんなにも変わるのかと施術後には感動しました。
    また、受けたいなと思います。ありがとうございました。

いってつ様

Haruka

• あきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:35:44.0

初めての眉毛サロンでしたが
    担当の方がどんな眉毛にしていきたいか、方向性を一緒に考えてくれてとても良かったです。
    施術中は気さくに話しかけてくれました。

あきや様

Haruka

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 21:39:03.0

初めて眉毛サロンに行きました。色々説明していただいてありがとうございました!どういう仕上がりになるのか不安な所も正直ありましたが、施術後の仕上がりを見たら杞憂だったことがよく分かりました笑 大満足です。

しおん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!

今回は初めての眉毛ワックスということで
    お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで
    自然で親しみやすい印象になります!

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    当店では安心していただくためにカウンセリングでどれだけお客様の理想像に近づけるかを大切にしています。
    分からない事聞きたい事があればお気軽にお声掛けください!

普段からのスタイリングは必要はないのですが、
    ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

【繊細なアイブロウ技術で、お客様の理想の第一印象に】
     Ruca

• かえでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 14:37:59.0

希望通りに仕上げてくれて店員さんの話も面白くて、いい時間を過ごしました!また通いたいと思います。

かえで様

今回は、韓国の俳優さんのようなキリッとストレート眉にしたいということで【平行型】の眉の形にいたしました。

次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで
    よりハッキリとした眉デザインにできる
    【眉毛パーマ】もオススメです!

Ruca

• ヒデさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 15:51:03.0

非常に良い仕上がりにして頂きました。

【学生割引U24】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4000(#表参道#メンズ)

ヒデ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

Me.reboでは、アイブロウサロンが初めてのお客様でも
    安心して施術に入れるよう、カウンセリングに力を入れています!

今回は、自眉を活かし優しい印象になる角をつけない【平行眉】を
    ご提案させて頂きました☆

今回の平行眉にしたことで、より爽やかな印象になり
    とてもかっこよくなりましたね!

wax後のケアとして、普段使用して頂いている化粧水や乳液で
    しっかり保湿して頂くだけで大丈夫です^ ^

また、次回のご来店の目安として1ヶ月~1.5ヶ月くらいで
    waxをかけて頂くと綺麗な眉が保たれるかと思います!

ヒデ様にまたお会いできること楽しみにしてます♪

《新規顧客満足度No.1》
    サロンでの会話が苦手な方も◎
    Kazane

• ハルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 22:51:46.0

眉毛サロンに行くこと自体が初めてで、わからないことが多かったのですが、とても丁寧に説明してくれました。また行きたいと思います。

ハルト様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

Me.reboではお客様一人ひとり丁寧にカウンセリングをし、
    なりたいイメージのしっかり共有した上で
    施術に入らさせていただいております*

今回は、落ち着いた印象になりたいとのことでしたので
    【平行型】の眉の形にいたしました。

ご自宅でのケア方法は、
    痒みや赤みがある時は冷たいタオルで冷やし、保湿剤で眉周りの皮膚に塗り、
    保湿をして下さい!

またの顔の産毛などが来なる方には、
    【フェイスワックス】もございます!
    顔のトーンが上がるので、より明るい印象になります!

わからないことがあれば、ご相談ください!

またのご来店お待ちしております◎

Me.rebo メンズアイブロウサロン 原宿
    Kazane

• まさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 02:05:05.0

とても良かったです

ま様

気に入っていただけたみたいで嬉しい口コミもありがとうございます♪

Me.reboでは、初めてのアイブロウサロンに挑戦する学生さんも多く、なりたい印象や要望などを聞き出せるようカウンセリングに力を入れています!

今回ま様の場合、ジャニーズが好きということもあり平野紫耀くんのような凛々しいストレート眉が理想でしたね♪
    もとの自眉がアーチ眉寄りだったので元の眉の太さを出来る限り残しつつ、眉の上と下のラインを真っ直ぐにするために少し細くしてストレート眉にしました!
    自分磨きにすごく力を入れていて、そんなま様にすごく似合ったデザインでよりとてもかっこよくなりましたね♪

より眉を濃く見せたいやハッキリ見せたい場合は、眉を濃く見せるアイブロウパウダーで眉に色をつけるとより凛々しい男らしい雰囲気になれるので是非やってみてください♪

ご自宅で自己処理をする時は変に形を削らないよう、伸びてきた部分のみ抜いてあげるか剃ってあげてください◎

またのお越しをお待ちしております!

Miku

ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー