5. ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)   >

ミレボ オモテサンドウ ハラジュク  メンズマユゲサロン メンズアイブロウサロン マユゲパーマ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-32 原宿吉田ビル201
  • ◆原宿駅5分/表参道駅5分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン#美眉#眉毛
  • タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:05:26.0

相談しながら決められたので良かったです。眉毛の書き方も大変参考になりました。また席も区切られており、スタッフの方も気さくで話しやすく過ごしやすい空間でした。

【HARUKA/RUKA限定】眉毛ワックス¥5000(#原宿#メンズ眉毛#眉毛サロン/美眉)

Me.rebo 表参道/原宿 【ミレボ】メンズ眉毛サロン/メンズアイブロウサロン/眉毛パーマからの返信コメント

タク様

当店は、一人ひとり丁寧にカウンセリングをし、
    お客様とのイメージを合わせた上で施術に入らせていただいております。

今回は、ご要望で”優しげな印象”になる【ストレート型】の眉に仕上げました。

ストレート型の眉にしたことで、より落ち着いた雰囲気になり、
    とてもお似合いでした◎

当店のワックス脱毛は、毛根から抜き保湿しながら施術致します。
    そのため毛の生えてくる速度を遅め、眉の形を長くキープする事ができます*

顔の印象をより良くしたい方は、
    【フェイスワックス】もオススメです!
    頬などの産毛も取り除く事で、
    顔色がワントーン上がり明るい印象になります!

次回は約1ヶ月後を目安にご来店ください。
    定期的にメンテナンスをすることで、眉の形が安定していきます!

またのお越しお待ちしております!

HARUKA

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 14:53:22.0

希望通りの眉毛にしてもらいました!
    次回眉毛パーマしたいです!
    ありがとうございました!!!

【メンズアイブロウ】眉毛ワックス¥5000(#原宿#メンズ眉毛#眉毛サロン/美眉)

ゆーき様

先日は、ご来店頂き ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様にリラックスしていただける環境作りと
    しっかりとカウンセリングした上で、施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます*

今回は、"シャープで落ちついた印象になる"【ストレート形眉デザイン】

大人っぽい印象を与え、パーマスタイルの髪型にも相性の良い
    人気のデザインになっております*

今日のヘアスタイルとも似合い、
    とてもカッコ良くなりましたね(^^)

眉毛ワックス後のケアとしては
    普段お使いのスキンケア用品を使っていただけるだけで大丈夫です!

また、次回の来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいにご来店いただけると
    綺麗な眉毛の形を維持できます◎

【眉毛パーマ】は眉毛を自然な毛流れを作り、爽やかな印象を与えてくれるので、
    とてもオススメです◎

《学生~社会人まで人気◎》
    RUKA

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:37:39.0

眉毛ワックス、毛抜き、カット、少しメイクをして頂きました。
    眉毛の施術をしてもらうのが初めてで、友達の勧めで今回来店しました。
    理想は漠然としていて、凛々しい感じとだけオーダーしたのですが、終わってみたら凄く満足のいく形にしてもらえました。
    これからお出かけするのが楽しみです!

こうすけ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

Me.reboではお客様一人ひとり丁寧にカウンセリングをし、
    なりたいイメージのしっかり共有した上で
    施術に入らさせていただいております*

今回は、落ち着いた印象になりたいとのことでしたので
    【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、
    眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
    顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

ご自宅でのケア方法は、
    痒みや赤みがある時は冷たいタオルで冷やし、保湿剤で眉周りの皮膚に塗り、
    保湿をして下さい!

またの顔の産毛などが来なる方には、
    【フェイスワックス】もございます!
    顔のトーンが上がるので、より明るい印象になります!

わからないことがあれば、ご相談ください!

またのご来店お待ちしております◎

Me.rebo メンズアイブロウサロン 原宿
    《20~30代人気◎》
    HARUKA

• シオンさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 15:28:01.0

初めてのアイブロウサロンでわからないことだらけでしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださったので自分に似合う形が見つかりとても満足しています。明るいスタッフさん方で店内の雰囲気もよくとてもリラックスできました。これから通おうと思いますありがとうございました!

シオン様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

Me.reboでは、一人ひとり丁寧なカウンセリングをし、
    お客様のなりたいイメージの共有を重点におき、後悔のないよう
    施術に入らせていただいております。

今回は、学生さんでおまかせということもあり、
    爽やかな印象にするため、

上がり眉とは、眉頭から眉山まで上向きに角度をつけた眉毛で、
    凛とした雰囲気になります!
    少し細めにすることによって、キリッとしたスマートな印象になります!

以前よりさらに爽やかになり、とてもお似合いでした◎

眉頭の辺りが薄い部分がありましたので、
    今回は、アイブロウペンシルを使用させて頂きました。
    一本持っておくと、薄いと感じる部分もカバーができるので、
    オススメです!

次回は約1ヶ月を目安に来ていただければ、
    自然と眉の形も安定していきおます◎

学生~社会人まで人気◎
    RUKA

• エラガワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:58:29.0

初体験でドキドキでしたが親切なカウンセリングでとても満足でした!新たな自分をみつけることができました。今後とも宜しくお願い致します。

【平日限定】眉毛ワックス¥5500(#原宿#表参道#メンズアイブロウサロン#美眉)

エラガワ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、"自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、
    現在の髪型とも合う【コーナー形デザイン】をご提案させていただきました◎

パーマスタイルの髪型とも相性が良く、クールでかっこいい印象を与えるので、

Me.reboでは、
    お客様の骨格やライフスタイルに合わせ、お客様の似合うデザインを
    しっかりとご提案させていただくので、初めての方でも安心して施術させていただいております!

HARUKA

• おきりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:28:35.0

理想の眉に仕上げていただきました!

【メンズにオススメ】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥8800(#原宿#メンズ眉毛サロン)

おきり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、"シャープで落ち着いた印象"【ストレート形眉デザイン】
    を提案させていただきました◎

こちらの眉毛のデザインは、パーマスタイルと相性が良く、
    第一印象をより清潔感のある大人っぽい印象を与えることのできるデザインになっております◎

また、今回施術させていただいた【眉毛パーマ】はお客様の骨格に合わせた自然な毛流れを作り、
    手入れのしやすいより爽やかな印象になるので、オススメです!

Me.reboでは、
    お客様の骨格やライフスタイル、イメージに合わせたご提案をさせていただいております*

お客様のパーマスタイルの髪型とも相性バッチリで、
    より一層かっこよくなりましたね(^^)

また、乾燥しやすい季節にはなるので、
    普段お使いの化粧水や乳液でしっかりと保湿してあげると、

HARUKA

• あーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 17:28:21.0

最高でした!!!!みんなに褒められます!!!!!
    ありがとうございました!また来ます!

【メンズアイブロウ】眉毛ワックス¥5000(#原宿#メンズ眉毛#眉毛パーマ)

あー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、元々の眉毛を生かし、普段のヘアスタイルにも似合うよう
    落ちついた印象の【ストレート形眉デザイン】にさせていただきました!

お客様のパーマスタイルにもピッタリで、とてもお似合いでした◎

Me.reboでは、お客様に安心して施術に入っていただけるように
    カウンセリングに力をいれ、お客様の骨格やライフスタイル、イメージに合わせたご提案を
    させていただいております*

乾燥しやすい季節にはなるので、
    普段お使いの化粧水や乳液でしっかりと保湿してあげると
    他の部位も施術しやすくなるので、ぜひやってみてください◎

次回来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目安にご来店いただけると、
    綺麗な眉毛の形をキープできます!

気になる箇所に合わせたフェイスワックスで脱毛するのも、オススメです◎

Me.rebo
    HARUKA

• SSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:25:58.0

今回初めて眉毛サロンに行かせていただいて、とても満足しました!
    fifthで紹介して頂き興味本位で行きましたが思ってる以上に良かったです。
    施術中もゲームの話しなどでリラックスして受けることができました。
    また行かせて頂きます。

SS様

今回はご来店ありがとうございました!

初めてのお客様には、
    カウンセリング時にお客様の悩みや理想のイメージを
    共有し、安心して施術していただけるよう心がけています!

今回は初めての眉毛ワックスということで
    お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

ストレート眉は
    あえて形を作り込み過ぎずにすることで
    自然で親しみやすい印象になります!

また、選べるフェイスワックスで、
    額の脱毛をさせていただきました!

肌の色が1トーン明るくなり、
    さらに清潔感が上がり爽やかになりましたね◎

眉毛のデザインもお客様の雰囲気にも合っていて

スキンケアの方法として
    普段お使いの化粧水や乳液で
    しっかり保湿し、潤いのある肌を保つことが重要です!

次回は、1ヶ月おきに眉毛ワックスで
    メンテナンスをしていただくと綺麗な形が続きます!

Me.rebo
    HARUKA

• こせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 14:25:14.0

とても丁寧なカウンセリングで希望に沿った似合う眉毛を提案していただき、かっこよく仕上げてもらいました!

最初は緊張しましたが、楽しく会話しながら施術してくれたのでよかったです!

大学が始まる前にまたいきたいと思います!

こせ様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

Me.reboでは、お客様一人ひとり丁寧なカウンセリングにより、
    お互いのなりたいイメージの共有をしてから施術に入らせていただいております!

今回は、写真を提示していただき、
    【ストレート型】の眉に仕上げました!

ストレート型の眉の特徴は、
    眉山から眉尻までの上下のラインが横一直線的で、
    平行眉と違って眉尻の角度がないので、
    凛とした、爽やかな雰囲気になります!

元々の雰囲気ともあっており、よりカッコ良くなりましたね◎

脱毛後のケアとしましては、
    赤みがある場合は、氷水で冷やす。
    そして保湿クリームを塗布してください!
    脱毛後は肌が弱く乾燥しやすい状態ですので、
    アフターケアはとても大切です!

次回は約1ヶ月後を目安にご来店ください!
    眉の形を安定しやすくなります!

またのご来店お待ちしておりますね*

Me.rebo メンズアイブロウサロン 眉毛サロン
    HARUKA

• 勇志さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:19:16.0

とても気に入りました。
    横浜に店舗ができたらまたお邪魔します。

勇志様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

Me.reboでは、お客様一人ひとり丁寧にカウンセリングをし、
    お互いのイメージを共有してから施術に入らさせていただいております。

今回は、優し印象にしたいとの事だったので、
    【平行型】の眉毛に致しました!

平行型眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、
    眉尻にのみ角度をつけた眉毛です。
    ナチュラルで今っぽい雰囲気にする事ができます!

マスク越しでも柔らかい印象になり、とてもお似合いでした*

眉など脱毛をした後は、保湿が必須です!
    炎症が出る前に予防で、保湿クリームを清潔な肌に塗布してください。
    眉の形を維持するためには、定期的な施術が大事になりますので、よろしくお願い致します!

次回は約1か月後にご来店いただきますと、
    眉の形をキープしやすくなります!

Me.rebo メンズアイブロウサロン メンズ眉毛サロン

HARUKA

• あづまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:24:10.0

綺麗になってよかったです!

あづま様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

なりたいイメージの共有を欠かさず、施術に入らせていただいております。

今回は、キリッと爽やかな印象にしたいとの事だったので、
    【上がり眉】に致しました!

上がり眉は、太さによって印象がだいぶ変わります。
    細い眉は、キリッとした印象に、太め設定にすれば力強い印象にする事ができます!

マスク有りでも凛とした雰囲気になり、とてもお似合いでした◎

眉毛以外にも、産毛が気になる方は、
    【フェイスワックス】がございます!
    顔のトーンが上がり、より爽やかな印象になるので、
    ぜひお試しくださいね◎

次回は、1ヶ月前後あたりにご来店いただけますと、
    眉毛が安定してきます!

【10~20代に人気◎】
    HARUKA

• ようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 13:54:37.0

希望の眉の形はなく、おまかせでやって頂きましたが、丁寧で満足いったので良かったです!!

よう様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

Me.reboでは、一人ひとり丁寧なカウンセリングをし、
    お客様のなりたいイメージの共有を重点におき、後悔のないよう
    施術に入らせていただいております。

今回は、学生さんでおまかせということもあり、
    爽やかな印象にするため、

上がり眉とは、眉頭から眉山まで上向きに角度をつけた眉毛で、
    凛とした雰囲気になります!

以前よりさらに爽やかになり、とてもお似合いでした◎

眉頭の辺りが薄い部分がありましたので、
    今回は、アイブロウペンシルを使用させて頂きました。
    一本持っておくと、薄いと感じる部分もカバーができるので、
    オススメです!

次回は約1ヶ月を目安に来ていただければ、
    自然と眉の形も安定していきおます◎

【トレンド眉が人気◎】
    HARUKA

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:04:00.0

アイブロウサロンに今まで行った事がなかったのですが、眉毛のデザインについて丁寧に教えていただき、カッコよく仕上げていただきました!
    また行きたいと思います!

たいが様

Me.reboでは、
    アイブロウサロンが初めての方にも
    多数ご来店いただいています!

カウンセリング時にお客様の理想や悩みなどを
    より具体的な言葉にして共有し、施術させていただいているので
    安心して施術を受けていただけます!

今回は、お客様に合う眉デザインでお任せしていただいたので
    流行りの【コーナー眉】に仕上げさせていただきました!

コーナー眉は、
    毛流れを平行にすることで
    より垢抜けた印象に仕上がります!

お客様の印象がより良くなり

自宅でのお手入れは必要ないデザインですが、
    よりハッキリ見せたい場合は、アイブロウペンシルで
    眉の毛流れに沿って描いていただけると
    ハッキリした眉となり、オススメです!

また、肌の明るさを1トーン明るくする【フェイスワックス】も
    清潔感が生まれてオススメです!

HARUKA

• ひろむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:29:47.0

当日急に予約したのにも関わらず、しっかりと対応いただきました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ひろむ様

メンズアイブロウサロンが初めての方も
    多数ご来店いただいています!

初めての方にも安心して施術していただけるよう
    カウンセリング時にお客様の理想を具体的な言葉にして
    施術させていただきます!

今回は、お客様の自眉を生かした
    【ストレート眉】をご提案させていただきました!
    最後にアイブロウペンシルで毛流れに沿って描き、
    よりハッキリとした印象に仕上げさせていただきました!

ストレート眉は、お客様の骨格や毛流れに合わせて
    あえて形を作り込み過ぎず、自然で親しみやすい印象になります!

また、肌の明るさを1トーン明るくする【フェイスワックス】も
    清潔感が生まれるためオススメです!

HARUKA

• けーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 15:39:44.0

とてもよかったです!

けーすけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店の方には、
    安心して施術していただけるよう心がけています!

今回は、初めての眉毛ワックスとのことでしたので
    初めてでも挑戦しやすい【ストレート眉】をご提案させていただきました!

ストレート眉は、
    元々の自眉を活かし、お客様の骨格や毛流れにも合わせて
    あえて形を作り込みすぎず、自然で親しみやすい印象になります!

自宅でのお手入れは必要ないデザインですが、
    よりハッキリ見せたい場合は、アイブロウペンシルで
    眉の毛流れに沿って描いていただけると
    形がハッキリした眉となり、爽やかな印象になります!

また、肌の明るさを1トーン明るくする【フェイスワックス】も
    より清潔感が生まれるのでオススメです!

HARUKA

• TBTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:00:38.0

メンズアイブロウサロンを探していて、
    初めて利用させていただきました!

普段、メイクをしていて自分の理想を踏まえて
    似合うデザインを提案してもらいました!

仕上がりもとても良く
    メイクもやりやすくなって大満足です!

また、次もお願いしたいです!

TBT様

今回はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、普段メイクをされているとのことだったので
    普段のメイクに合うような【平行眉】をご提案させていただきました!

眉毛もより描きやすくなり、雰囲気にも合っていてとてもお似合いでしたね^ ^

家でのスタイリングとしては、
    そのままでも綺麗なデザインにはなってますが、
    よりハッキリさせたい場合は、店内でもご説明させていただいたように
    眉頭から眉尻の毛流れに沿うように、アイブロペンシルで描いていただくと
    綺麗に仕上がります!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店いただくと
    綺麗な眉デザインが続き、アイメイクもしやすい状態が続きます!

また、肌のトーンが1トーン上がり
    より清潔感が出て、メイクのノリも良くなる

Haruka

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 17:43:53.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたけど面白い話など聞くことができた楽しかったです!
    仕上がりも最高でした!

HARUKA

• ほりくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:53:24.0

今回初めて利用させていただきました!

店内はとても清潔に保たれていて
    居心地の良い空間でした!

担当の方もとても気さくな方で
    話しやすく、カウンセリングも丁寧で
    自分の理想の形をしっかり汲み取ってくれて
    仕上がりも満足です!

また、お願いしようと思います!

【メンズアイブロウ】眉毛ワックス¥5500(#原宿#メンズ眉毛#眉毛パーマ)

ほりくん様

メンズアイブロウサロンが初めてのお客様も
    安心して施術していただけるよう心がけています!

今回は、流行りの眉デザインにしたいとのことだったので
    毛流れを平行にすることで垢抜けた印象になる
    【コーナー眉】をご提案させていただきました。

服装や雰囲気にも合っていて

普段のお手入れは必要ないようなデザインですが、
    よりハッキリさせたい場合はアイブロウペンシルで
    眉毛の毛流れに沿って書いていただけるとよりハッキリしたデザインになります!

また、今回の眉デザインは
    1ヶ月おきにメンテナンスをしていただけると
    綺麗な形が続くのでオススメです!

HARUKA

• ウチダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:13:58.0

初めて利用させていただきましたが、
    大満足です!

お店も綺麗で、担当スタイリストさんの対応も
    ホスピタリティ溢れる接客でした!

こちらに通いたいと思います!

ウチダ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

を提案させていただきました◎

こちらの眉毛のデザインは、パーマスタイルと相性が良く、

手入れのしやすいより爽やかな印象になるので、オススメです!

お客様のパーマスタイルの髪型とも相性バッチリで、
    より一層かっこよくなりましたね(^^)

また、乾燥しやすい季節にはなるので、
    普段お使いの化粧水や乳液でしっかりと保湿してあげると、

HARUKA

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:58:53.0

初めて利用させていただきました!
    仕上がりはすごく良い感じでとても気に入っています!
    店内の雰囲気もよく、スタッフの方も親身になって話を聞いてくれてよかったです!
    また、利用させていただきます!

ゆうと様

メンズアイブロウサロンが初めてのお客様も
    安心して施術していただけるよう心がけています!

今回は、綺麗な形でしっかりした印象の
    眉毛にしたいとのことだったので
    眉毛をしっかり立たせることで
    好印象で清潔感のある【ナチュラル眉】をご提案させていただきました。

お客様の雰囲気にも合っていて
    とてもお似合いでしたね!

普段のお手入れは必要ないようなデザインですが、
    よりハッキリさせたい場合はアイブロウペンシルで

また、1ヶ月おきにメンテナンスをしていただけると
    今回の眉デザインが続きます!

HARUKA

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:17:30.0

初めての来店でしたが、
    わかりやすく丁寧なカウンセリングで、
    安心して施術を受けることができました!

眉毛ワックスも初めてでしたが、
    痛みも少なく施術も一瞬でした!

ゆうすけ様

先日は、ご来店頂き ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

大人っぽい印象を与え、パーマスタイルの髪型にも相性の良い
    人気のデザインになっております*

今日のヘアスタイルとも似合い、
    とてもカッコ良くなりましたね(^^)

眉毛ワックス後のケアとしては

綺麗な眉毛の形を維持できます◎

《20~30代指名◎》
    HARUKA

• 佐須くんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:38:14.0

今回初めて眉サロンに行ったのですが、元々太くて濃い眉毛でも綺麗な形に仕上げもらいとても満足です!!
    ぜひまたお願いしようと思います!

佐須くん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

なりたいイメージのしっかり共有した上で
    施術に入らさせていただいております*

今回は、落ち着いた印象になりたいとのことでしたので
    【平行型】の眉の形にいたしました。

眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
    顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

ご自宅でのケア方法は、
    保湿をして下さい!

またの顔の産毛などが来なる方には、
    【フェイスワックス】もございます!
    顔のトーンが上がるので、より明るい印象になります!

わからないことがあれば、ご相談ください!

またのご来店お待ちしております◎

Me.rebo メンズアイブロウサロン 原宿
    HARUKA

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:18:18.0

眉毛をやってもらい、すごく綺麗になりました!
    初めて眉毛を整えてもらったのですが、印象がかなり変わったことに驚きました。。
    今回は時間がなかったので、眉毛だけでしたが他のメニューも気になるのでまた担当の方と相談させてもらたいなと思ってます。
    次回もお伺いします。

あき様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、もともとの眉毛の形を活かし、【ナチュラル形デザイン】
    をご提案させていただきました*

Me.reboの眉毛ワックスは、
    お客様の骨格、ライフスタイル、イメージに合わせてデザインを決め、
    丁寧に施術させていただくため痛みも少なく、施術時間も短いためお忙しい方でも
    おすすめのメニューになっております◎

仕上がりも自然で親しみやすいナチュラルデザインで、
    爽やかでとてもカッコ良くなりましたね(^^)

施術後のケアの方法としましては、乾燥する季節なので、
    普段お使いの化粧水、乳液など使用し、保湿していただけるだけで大丈夫です!

また、次回来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目処にご来店いただけると
    綺麗な眉毛の形をキープできます◎

気になる箇所に合わせた【フェイスワックス】も
    痛みが少なく、施術時間も短いためおススメです!

HARUKA

• ギンガナムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:03:11.0

普段の髪型に合うようにお願いしたのですが、しっかりとこちらの悩みを聞いてくださり
    満足のいく仕上がりにしていただきました。

対応も丁寧で担当していただいた方も大変話しやすかったため
    またお願いしようと思います。

ギンガナム様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

初めての方でも安心してご来店いただけます*

今回は、お客様のパーマヘアに合わせて
    柔らかく親しみやすい印象の【ナチュラル形眉デザイン】を
    提案させていただきました◎

こちらのデザインは、
    全体的に眉毛をしっかり立たせて少しだけ角を作る
    好印象で清潔感のある、大人気のデザインになっております!

お客様にピッタリの印象で、
    一段とカッコ良くなりましたね(^^)

”眉毛ワックス”は、継続して行なっていただくと
    眉毛の生えてくるスピードが遅くなるため、
    綺麗な眉毛の形を維持することができます◎

また次回の来店の目安としては、
    1ヶ月~1.5ヶ月を目処にご来店いただけるのが理想になります*

また、ご来店お待ちしております!

HARUKA

• くりちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:38:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    自分に似合う眉毛の形にしていただきました。

施術も丁寧で、
    担当スタイリストさんの人柄の良さを感じられ、
    安心してお任せすることができました。

周りからも好評だったので、次回もお願いしたいと思います。

くりちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

こちらのデザインは、
    どの顔立ちの方にも似合い、クールで男らしい印象ににしてくれるので、
    大人気のデザインいなっております!

キリッとした印象で、
    一段とカッコ良くなりましたね(^^)

”眉毛ワックス”は、継続して行なっていただくと
    眉毛の生えてくるスピードが遅くなるため、
    綺麗な眉毛の形を維持することができます◎

また次回の来店の目安としては、

また、ご来店お待ちしております!

HARUKA

• かめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 01:01:49.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリング、接客サービス、施術内容
    全てに完璧でした。

大満足です。

かめ様

HARUKA

• ピーナッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:30:41.0

今回ホットペッパーで見つけて、初めて来店しました!

普段から眉毛を自分で手入れをしたことがほとんどなく、
    メンズアイブロウサロン自体も初めてで緊張していたのですが、
    男性のみのお客さんを施術しているということもあって、
    男性特有の表現したい第一印象など、親身にカウンセリングしていただけて、
    来店から退店まで、緊張感なく過ごすことができました!

施術のスピードも早く、1時間かからずに終わるので、
    オンラインでの仕事が多い方や、外回りの営業の方でも、
    仕事の合間で来店できるのかなと思うので、オススメです!

技術についても、今回はトレンドの平行眉をご提案いただき、
    自分でも来店前と来店後での顔の印象の違いがはっきり感じられ、
    大変満足しています!

おでこや頬のワックスも、うぶ毛を綺麗にすることで
    顔のトーンが上がるみたいなので、
    次回は眉毛と同時に利用してみたいと思います!

終始楽しい時間をありがとうございました!

ピーナッツ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

Me.reboは、多くのご新規お客様にご来店いただいており、
    メンズアイブロウ自体が初めての方も多くいらっしゃるので、
    カウンセリングでお客様のご要望や、スタッフからの提案まで、
    親身に行うよう、心がけております!

今回は、垢抜けた印象を眉毛で表現したいということだったので、
    自眉を活かした【ナチュラルな平行眉のデザイン】に致しました!

ピーナッツ様の顔のバランスにも合った眉デザインになり、
    表情も明るくなって、お似合いでしたね^ ^

普段のお手入れも必要の無いデザインに仕上げていますが、
    もし、よりはっきり見せたいのであれば、
    アイブロウペンシルで毛流れに沿うように描いていただけますと
    良いかと思います!

今回の眉デザインを持続させるために、
    定期的にメンテナンスにお越しいただければと思いますので、
    次回は1ヶ月後に同じメニューでご予約いただければ幸いです!

次回のご来店もお待ちしております!

HARUKA

• としさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-23 23:19:18.0

初めて眉毛ワックスをしていただきました。

自分に似合う眉毛をカウンセリングの中でしっかりと決めていただき、
    施術中も楽しく会話していただけたので、不安を感じることもなく
    あっという間でした。

想像していたよりも、施術中の痛みもなかったです。

店内も清潔感があり、駅から近いでの通いやすいと思います。

周りからの評判もよく、仕上がりも完璧でスタッフさんも親切だったので、
    紹介したくなるお店でした。

次回もこちらにお願いしようと思います。

とし様

今回はご来店ありがとうございました!

初めてのお客様には、
    カウンセリング時にお客様の悩みや理想のイメージを
    共有し、安心して施術していただけるよう心がけています!

今回は初めての眉毛ワックスということで
    お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

ストレート眉は
    あえて形を作り込み過ぎずにすることで
    自然で親しみやすい印象になります!

スキンケアの方法として
    普段お使いの化粧水や乳液で
    しっかり保湿し、潤いのある肌を保つことが重要です!

次回は、1ヶ月おきに眉毛ワックスで
    メンテナンスをしていただくと綺麗な形が続きます!

また、肌の色が1トーン明るくなり清潔感が出る

HARUKA

• リクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:28:06.0

担当のスタッフさんが、とても丁寧で
    初めての眉毛ワックスでも安心して施術を受けれました!
    仕上がりも気に入っています!
    また、お願いします!

リク様

当店では、お客様一人ひとり丁寧にカウンセリングし、
    なりたい理想の眉の共有、施術の細かな説明等にご理解いただいてから、
    施術に入らせて頂いております*

今回は、落ち着いた印象にしたいとの事だったので
    【平行型】の眉に致しました。

より爽やかで今どきの雰囲気になり、とてもお似合いでした◎

平行型の眉は、眉頭から眉尻までほとんど角度がなく、
    眉の上下のラインが床とほぼ平行で直線的なのが特徴です!
    ナチュラルで、優しげな雰囲気になるのでオススメです!

アフターケアとしては、

・赤みが消えづらい方は冷たいタオルで冷やす。
    ・乾燥が気になる方は保湿剤を塗布する。

上記のことを必ずお願いいたします!
    炎症を引き起こすリスクを激減できます◎

次回は、3週間~4週間後にまたご来店ください!
    今回の形の平行眉は、眉の太さの変化によっても印象が変わりますので、
    違う印象にしたい場合はカウンセリング時にお申し付けください*

HARUKA

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:39:30.0

他の眉毛サロンに比べて痛みが少なく、雰囲気も良かったので満足です。

【メンズアイブロウ】眉毛ワックス¥6600(#原宿#メンズ眉毛#眉毛パーマ)

なべ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

をご提案させていただきました*

Me.reboの眉毛ワックスは、
    おすすめのメニューになっております◎

仕上がりも自然で親しみやすいナチュラルデザインで、
    爽やかでとてもカッコ良くなりましたね(^^)

施術後のケアの方法としましては、乾燥する季節なので、

綺麗な眉毛の形をキープできます◎

気になる箇所に合わせた【フェイスワックス】も
    痛みが少なく、施術時間も短いためおススメです!

HARUKA

ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー