5. ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)   >

ミレボ オモテサンドウ ハラジュク  メンズマユゲサロン メンズアイブロウサロン マユゲパーマ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-32 原宿吉田ビル201
  • ◆原宿駅5分/表参道駅5分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン#美眉#眉毛
  • ななさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:14:09.0

初めての眉毛サロンでもし行くなら原宿が腕のいい人がいるんだろうなと期待があったが、期待通りとてもよかったです。
    担当者が丁寧な接客と技術でした。
    眉毛の形を整えるために眉毛を抜く作業があるのですが、痛みがほとんどなく赤みも私の場合はなかったです。
    すべてお任せできるので初めての方はここがいいのではないでしょうか。

【メンズアイブロウサロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案(美眉)

Me.rebo 表参道/原宿 【ミレボ】メンズ眉毛サロン/メンズアイブロウサロン/眉毛パーマからの返信コメント

なな様

Rily様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、もともとの眉毛の形を活かし、【ナチュラル形デザイン】

Me.reboの眉毛ワックスは、
    お客様の骨格、ライフスタイル、イメージに合わせてデザインを決め、
    丁寧に施術させていただくため痛みも少なく、施術時間も短いためお忙しい方でも

施術後のケアの方法としましては、乾燥する季節なので、
    普段お使いの化粧水、乳液など使用し、保湿していただけるだけで大丈夫です!

また、次回来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目処にご来店いただけると

Me.rebo 原宿/表参道

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 23:52:13.0

丁寧なカウンセリングや希望の眉毛の形にしていく為のアドバイスをしてくださり、親切な対応が良かったです。
    仕上がりも満足で、より理想の形にする為にまた利用させていただきたいと思います。

【メンズアイブロウ】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#原宿#メンズ眉毛

とし様

HARUKA

• りっくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 00:17:36.0

今回も最高でした!!!!!
    2回目です。色んな眉毛サロンに行ったけど担当スタッフさんの技術は格別です!話もおもしろくて最高です!これからもよろしくお願いします。

【HARUKA/RUKA限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#原宿#眉毛パーマ

りっく様

よりハッキリさせたい場合はアイブロウペンシルで
    眉毛の毛流れに沿って書いていただけるとよりハッキリしたデザインになります!

HARUKA

• 向田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:30:59.0

初めての来店でした。自分に合う眉毛の形がわからなかったのでおまかせにしました。仕上がりも接客もすごく満足です。また行きたいです。

向田様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はひとりひとり丁寧にカウンセリングし、お客様とイメージを合わせた上で施術に入らせて頂いております。

今回は【平行眉】に仕上げました。
    初めてのワックスとのことでしたが、とってもお似合いでした!

顔の印象をより良くしたい方は【フェイスワックス】もおすすめです!
    顔色がワントーンあがり、明るい印象になります。

定期的にメンテナンスすることで形が定着していきます♪

HARUKA

• ローソンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 23:19:03.0

眉毛のスタイルをやってもらいました。スタッフさんが理想の眉毛の形が分からなくても相談に乗ってくれたり、丁寧に整えていただけたので大変満足しています!次もここでお願いしようと考えています!

【学生割引U24】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4000(#表参道#メンズ)

ローソン様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて私も嬉しいです♪

Me.reboは、アイブロウサロン自体行くのが初めての方も多い為、自分に似合う眉の形がわからない方も多くそんなお客様も安心して施術を任せていただけるように、どんな雰囲気にしたいのかなどの些細な要望を導き出すのはもちろん、どんな形が似合うのかをふまえた上でデザインを決めるようカウンセリングで心がけています!

ローソン様の場合、自己処理で細くしてしまっていて太くしていきたいということなので、
    理想の形からはみ出た毛をワックスと毛抜きで処理し必要な毛は伸ばしていく程で整えさせていただきました!

個人差はありますが眉毛の周期は3ヶ月で一周します。なので短い毛が伸びきるまで約3ヶ月耐えるのは大変ですが、3ヶ月後には理想の眉に近づけるので一緒に頑張りましょう!

より綺麗に伸ばす為に約1ヶ月に1回来店を、3回続けていただくことをおすすめしております!

《*メンズ新規指名No.1*》
    お客様に親身に寄り添ったカウンセリングが顧客支持◎
    Miku

• アーノルドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:13:21.0

ケアのことなど色々と教えていただき助かりました

【HARUKA/RUKA限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000(#メンズ眉毛)

アーノルド様

Ruca

• えがおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 12:53:49.0

自分に合った理想的な眉毛にしていただきました。
    また、気さくに話してくださりリラックスして施術を受けることができました。

【HARUKA/RUKA限定】眉毛ワックス¥5000(#原宿#メンズ眉毛#眉毛サロン/美眉)

えがお様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は自然な感じの印象になる
    【ナチュラル眉】をご提案させていただきました。

HARUKA

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:44:07.0

初めて行ったので不安もありましたが、相談から施術まで真面目に丁寧に教えていただき安心してお任せできました。

事前に、1か月以上眉毛を伸ばした状態で来店しました。

相談段階では、まゆげの形も何もかもわかりませんでしたが、自分の不安事項を話し、流行りのタイプを教えていただき、ナチュラルに仕上げていただくことに決定しました。

施術の方も雰囲気良く接客していただき、リラックスして楽しく過ごせました。途中いくつか眉毛に関する基本的なことや技術に関することも、質問しましたが、丁寧に噛み砕いて教えていただけて一層信頼してお任せできました。

仕上がりはとても満足で、見たことのない眉毛だなと感動しました。

さらに綺麗にするために、伸ばさなくてはいけない部分があると教えていただけたので、指示通り伸ばしてまた来店できればと思いました。

s様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、"シャープで落ち着いた印象"【ストレート形眉デザイン】

こちらの眉毛のデザインは、パーマスタイルと相性が良く、
    第一印象をより清潔感のある大人っぽい印象を与えることのできるデザインになっております◎

また、今回施術させていただいた【眉毛パーマ】はお客様の骨格に合わせた自然な毛流れを作り、
    手入れのしやすいより爽やかな印象になるので、オススメです!

Me.reboでは、
    お客様の骨格やライフスタイル、イメージに合わせたご提案をさせていただいております*

お客様のパーマスタイルの髪型とも相性バッチリで、
    より一層かっこよくなりましたね(^^)

また、乾燥しやすい季節にはなるので、

RUKA

• 8810さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 22:01:34.0

初めての眉毛サロンでしたが、過ごしやすい空気を気遣いつつ、綺麗な仕上がりにして下さり、満足出来ました。

【メンズにオススメ】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥8800(#原宿#メンズ眉毛サロン)

8810様

当店は、一人ひとり丁寧にカウンセリングをし、
    お客様とのイメージを合わせた上で施術に入らせていただいております。

今回は、ご要望で”優しげな印象”になる【ストレート型】の眉に仕上げました。

とてもお似合いでした◎

当店のワックス脱毛は、毛根から抜き保湿しながら施術致します。
    そのため毛の生えてくる速度を遅め、眉の形を長くキープする事ができます*

顔の印象をより良くしたい方は、
    【フェイスワックス】もオススメです!
    頬などの産毛も取り除く事で、
    顔色がワントーン上がり明るい印象になります!

次回は約1ヶ月後を目安にご来店ください。
    定期的にメンテナンスをすることで、眉の形が安定していきます!

HARUKA

• ようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 20:17:20.0

前回の仕上がりに大満足で2度目の来店!今回もバッチリ仕上げてくださいました!

【HARUKA/RUKA限定】眉毛ワックス¥5500(#原宿#表参道#メンズ眉毛#眉毛パーマ)

よう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、前回と同様に【ストレート型】の眉に仕上げました。

HARUKA

• じゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 20:02:19.0

とても良かったです。

【MIKU限定クーポン】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4000(#表参道#メンズ)

じゃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけたみたいで私も嬉しいです!

Me.reboは、自分の顔に合う眉がわからないというお悩みの方も多いため、よりカウンセリングに力を入れるように心がけています!
    お客様自身も納得のいく眉に仕上がるよう一緒に形を確認しつつ施術していきます。

今回、じゃ様の眉毛は掘りが深い骨格に合わせて【並行ストレート眉】にさせていただきました!
    眉の濃さは残しつつ眉の角度をあまりつけない事で、強すぎない男らしい眉になりました!
    じゃ様の雰囲気やお顔にも合い、よりかっこよくなりましたね♪

waxは毛と一緒に古い角質も取れる事でお肌がワントーン明るくなるため、お顔の印象自体も明るくすることができます!
    ただ施術後は乾燥しやすくなっているため、眉周りいつもよりしっかりめに保湿をお願いいたします!

《*メンズ新規指名No.1*》
    お客様に親身に寄り添ったカウンセリングが顧客支持◎
    Miku

• 悠寿伎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:30:31.0

初めての来店でしたが雰囲気もよく満足です!綺麗に整えて頂いてありがとうございます(_ _)

悠寿伎様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、"シャープに決まる"【アーチ型デザイン】
    を提案させていただきました◎

Me.reboでは、お客様に安心して施術に入っていただけるように、
    カウンセリングに力をいれ、お客様の骨格やライフスタイル、イメージに合わせたご提案を

また、眉毛ワックスは痛みの少なく、手入れもしやすいため
    初めての方でも安心な人気のメニューになっております!

仕上がりもに気に入っていただき嬉しく思います*
    より爽やかな印象になり、とてもお似合いでしたね◎

普段お使いの化粧水や乳液でしっかりと保湿してあげると、
    他の部位も施術しやすくなるので、ぜひお試しください(^^)

気になる箇所に合わせたフェイスワックスで脱毛するのも、オススメです◎

HARUKA

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:55:42.0

眉毛サロン自体初めてで少し不安だったのですが、話しやすい雰囲気で是術して頂けました。
    仕上がりに関しても満足しています。

HARUKA

• しゅんしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:31:32.0

とてもよかったです!
    次回も行きたいと思います!

しゅんしゅん様

当店は、一人ひとり丁寧にカウンセリングをし、

顔の印象をより良くしたい方は、
    【フェイスワックス】もオススメです!
    頬などの産毛も取り除く事で、
    顔色がワントーン上がり明るい印象になります!

次回は約1ヶ月後を目安にご来店ください。

HARUKA

• サムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:05:38.0

初めてのまゆデザインでしたが、自分でもびっくりするような素敵な仕上がりに感謝してます!

サム様

HARUKA

• やまけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:42:17.0

普段は美容院で眉毛をカットして頂いてましたが、初めて眉毛サロンを利用しました。

初めてということもあり緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉にして頂きました。

楽しく会話でき、あっという間に施術が終わったように感じました。(実際にかかった時間も短かかったです)

やまけん様

HARUKA

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:19:02.0

綺麗に整えてくださりありがとうございました!
    仕上がり大満足です!

ゆうと様

HARUKA

• たくやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 23:38:41.0

今回ホットペッパーで見つけて、初めて来店しました。
    初めての眉毛パーマでしたがとても満足しました!
    また通いたいと思います!

たくや様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、はじめての【眉毛パーマ】を施術させていただきました*
    おまかせだったので骨格や服装に合わせてデザインさせていただきました。

仕上がりも自然なデザインで、さわやかでとてもカッコ良くなりましたね(^^)

HARUKA

• みたちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:38:33.0

施術が丁寧で良かった
    また利用したい

眉毛ワックス+鼻毛ワックス ¥7500(#原宿#表参道#美眉#メンズ眉毛サロン)

みたちん様

より一層爽やかな印象になり、とてもお似合いでした^^

また、眉毛ワックスは痛みの少なく、手入れもしやすいため
    初めての方でも安心な人気のメニューになっております!

他の部位も施術しやすくなるので、ぜひやってみてください◎

また旅行などでこちらにいらした際には是非、お待ちしております^^

Me.rebo原宿/表参道

FU

• Rilyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:09:17.0

原宿で20年続く実力あるヘアサロンfifthグループのメンズアイブロウ専門店。男性向けサロンということですがスタッフも全員で女性で女性のお客さんもウェルカムとのこと。
    はじめてアイブロウを体験しましたがとても満足です。あまり眉毛にこだわりがない人でも、顔の形や髪型から最適な眉毛を提案してくれます。

Rily様

HARUKA

• りゅうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:05:43.0

今回ホットペッパービューティーにて予約させていただきました。気になっていた眉毛の濃さや形がとても理想に近くしていただきました。ありがとうございました。

【*MIKU限定*2月15日まで】眉毛ワックス¥3300デビュー特別価格(#表参道)

りゅうせい様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

Me.reboは、多くのお客様にご来店いただいており、お客様一人一人お悩みが違うので、カウンセリングによるお客様のご要望や、お悩み・骨格・髪型などを踏まえたスタッフからのデザイン提案まで、お客様が一番納得できる理想の眉を作り出せるよう、心がけています!

今回は、左右差をなくし、全体的に濃さを緩和させて細くなりすぎない【並行ストレート眉毛】にいたしました!

りゅうせい様のお顔や雰囲気にも合った眉になり、よりかっこよくなりましたね♪
    普段のお手入れも必要のないデザインに仕上げていますが、今回はメイク仕上げもさせていただいたことで、
    より凛々しさがプラスしてプライベートでもぜひ試してみてください!お伝えしたなにわ男子の大西君、よかったら真似してみてください♪

今回の眉デザインを維持させるために定期的にお越しいただけると、綺麗な眉がより長持ちしますので、約1ヶ月毎にメンテナンスをおすすめしております!

【お客様に親身に寄り添ったカウンセリングが顧客支持◎】
    MIKU

• えいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:37:12.0

今回、初めてMe.reboさんで施術をしていただきました。
    初めての眉毛サロンで緊張していましたが、店内の雰囲気、スタッフさんの対応がとても丁寧で居心地も良く、リラックスして施術を受けられました。担当してくださったスタッフさんに自分に似合う眉毛について丁寧にカウンセリングしていただき、色々な希望に沿って綺麗に仕上げていただいて、とても満足しました。お世話になりました。

えいき様

満足していただけて私も嬉しいです!

Me.reboは、メンズ専門のアイブロウサロンのため初めての眉毛サロンに選んでいただけることも多く、お客様にリラックスしていただけるような空間を意識し施術しています。

今回、眉サロン自体も初めてでお越しいただき似合う眉がわからないとのお悩みでしたので、左右差を無くしかっこいい雰囲気にしたいというご希望に合わせて、少し角度のついた【並行眉】にしました!
    パーマヘアとお顔の雰囲気にも合ってよりカッコよくなりましたね♪
    メイクなどの必要がないように仕上げていますが、気合を入れたいときや大切な日は、より眉毛をハッキリ濃く見せる効果のあるアイブロウパウダーを重ねてあげるとより男らしさが増すので、是非やってみてください♪

今回の眉を保つため、周期的には1ヶ月に1回ペースが綺麗に保てる周期になるので、
    約1ヶ月後に同じメニューでご予約いただけると幸いです♪

MIKU

• かんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:47:05.0

普段眉毛を気にすることはなかったのですが、友人に紹介してもらい予約させていただきました。
    いろんな眉毛の形があることや印象がどう変わるかなどを教えてもらい、その上で悩みやどう見られたいかなどをしっかり聞いてくださったので、安心して施術を受けられました。

鼻毛ワックスも想像していたより痛みが少なかったです。
    友人からも褒められるぐらい、とてもかっこよく仕上げていただきましたので、またお願いしたいと思います。

かん様

綺麗な形が続くのでオススメです!

鼻毛もすっきりしましたね◎

HARUKA

• くろーばーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 19:00:08.0

はじめて眉毛サロンに行ったのですが、非常に丁寧な対応をしてもらいました。また行こうと思います。

くろーばー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

お客様にリラックスしていただける環境作りと
    しっかりとカウンセリングした上で、施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます*

今回は、"シャープで落ちついた印象になる"【ストレート形眉デザイン】
    ご提案させていただきました◎

こちらのデザインは、
    どの顔立ちの方にも似合い、クールで男らしい印象ににしてくれるので、
    大人気のデザインいなっております!

キリッとした印象で、
    一段とカッコ良くなりましたね(^^)

”眉毛ワックス”は、継続して行なっていただくと
    眉毛の生えてくるスピードが遅くなるため、
    綺麗な眉毛の形を維持することができます◎

また次回の来店の目安としては、
    1ヶ月~1.5ヶ月を目処にご来店いただけるのが理想になります*

また、ご来店お待ちしております!

RUKA

• はやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:09:37.0

今まで自分でシェーバーを使い何となくで眉毛を整えていましたが今回初めて眉毛サロンに行き眉毛を整えて頂いたのですがとても綺麗になって行って良かったと思いました!
    友人がワックスでの施術が痛いと言っていたので内心ビクビクしていましたがここのサロンは全然痛くなかったです!
    カウンセリングもしっかりしていて施術中の会話をするしないもはじめのアンケートで選べたのもとてもよかったです!

はやし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、元々の眉毛を生かし、普段のヘアスタイルにも似合うよう
    落ちついた印象の【ストレート形眉デザイン】にさせていただきました!

お客様のパーマスタイルにもピッタリで、とてもお似合いでした◎

乾燥しやすい季節にはなるので、
    普段お使いの化粧水や乳液でしっかりと保湿してあげると
    他の部位も施術しやすくなるので、ぜひやってみてください◎

次回来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目安にご来店いただけると、
    綺麗な眉毛の形をキープできます!

RUKA

• ニコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:37:08.0

すごく素敵な眉毛にしてもらいました
    眉毛だけでなく心も整いました笑笑

ニコ様

先日は、ご来店頂き ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様にリラックスしていただける環境作りと
    初めての方でも安心してご来店いただけます*

ご提案させていただきました◎

こちらのデザインは、
    大人っぽい印象を与え、パーマスタイルの髪型にも相性の良い
    人気のデザインになっております*

今日のヘアスタイルとも似合い、
    とてもカッコ良くなりましたね(^^)

眉毛ワックス後のケアとしては
    普段お使いのスキンケア用品を使っていただけるだけで大丈夫です!

また、次回の来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいにご来店いただけると
    綺麗な眉毛の形を維持できます◎

HARUKA

• 聖矢さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 16:22:25.0

原宿店の美容室さんから教えてもらって初めて、眉毛ワックスとパーマしました。
    どの眉毛が自分に最適なのか分からなかったけど、親身に提案してくださり、満足いく眉毛にしてもらい、話も自然に切り出してくれて話しやすかったです!
    また必ず行きます!

聖矢様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

Me.reboは、カウンセリングでお客様のご要望や、スタッフからの提案まで親身に行うよう、心がけております!

今回は、自分に似合う眉毛にしたいとの事でしたので、骨格を見させていただき眉毛パーマとアイブロウワックスで自眉を活かした【ナチュラル眉】に致しました!

パーマをする事で毛流れが良くなり見た目が大幅に変わります!
    細いのが悩み…眉毛の生え癖が気になる…
    などお悩みがある方にもオススメです!

聖矢様の顔の骨格に似合う眉デザインになり
    とてもお似合いでしたね^ ^

普段のお手入れなのですが、パーマをしている分毛流れを大切にしたいので、お出かけ前などにアイブロウ用のブラシでとかしてあげるとかっこいいデザインがキープされますので良かったらやってみて下さい♪

今回の眉デザインを持続させるために、
    定期的にメンテナンスにお越しいただければと思いますので、
    次回は1ヶ月後にご予約いただければ幸いです!

次回のご来店もお待ちしております!
    繊細なアイブロウ技術でお客様の理想の第一印象に*
    RUKA

• エイジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 20:33:01.0

眉毛の仕上がりはもちろん、会話が心地よく、コミュニケーションをしっかり取ってくれる丁寧な接客でとても満足しています。ありがとうございました。またお願いします。

エイジ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいロコミもありがとうございます*
    Me.reboではお客様一人ひとり丁寧にカウンセリングをし、なりたいイメージのしっかり共有した上で施術に入らさせていただいております*

今回は、自眉を活かしナチュラルに仕上げたいとのことでしたので
    【ナチュラル眉】の形にしました!
    ナチュラル眉の特徴は、全体的に眉毛を立たせつつ
    眉山に少し角をつける事で好印象で清潔感のある印象になります♪

初めての眉毛のワックスで最初は緊張もあったかと思いますが
    最後鏡を見て喜んで頂けたようで私もとても嬉しかったです(*´∀`)

ご自宅でのケア方法は、
    痒みや赤みがある時は冷たいタオルで冷やし、保湿剤で眉周りの皮膚に塗り、保湿をして下さい!

エイジ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 16:17:37.0

大変満足しています。
    店内の雰囲気もとても良かったのでまた通いたいと思います!

まさき様

HARUKA

• よーちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:11:58.0

ジャンルは違うかもしれません。眉毛の脱毛しました。
    思っていたより痛かったですがすごく良い仕上がりにかなり満足です。
    店内も広すぎずゆったりとしていて施術時間も気にならないくらい早く終わった感じです。
    また来ようと思います。

よーちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

こちらの眉毛のデザインは、パーマスタイルと相性が良く、

手入れのしやすいより爽やかな印象になるので、オススメです!

お客様のパーマスタイルの髪型とも相性バッチリで、
    より一層かっこよくなりましたね(^^)

また、乾燥しやすい季節にはなるので、

HARUKA

ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー