5. ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)   >

ミレボ オモテサンドウ ハラジュク  メンズマユゲサロン メンズアイブロウサロン マユゲパーマ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-32 原宿吉田ビル201
  • ◆原宿駅5分/表参道駅5分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン#美眉#眉毛
  • れんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 23:13:16.0

施術中の会話も仕上がりも最高で大満足の時間でした。
    あまり眉毛についてよく分からなかったのですが、丁寧に説明してくださって完成後のイメージも分かりやすかったです。施術後のケアについても詳しく説明して頂いたのでとても助かりました。また次も行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【メンズアイブロウ】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000(#メンズ眉毛)

Me.rebo 表参道/原宿 【ミレボ】メンズ眉毛サロン/メンズアイブロウサロン/眉毛パーマからの返信コメント

れんた様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、もともとの眉毛の形を活かし、【ナチュラル形デザイン】

Me.reboの眉毛ワックスは、
    お客様の骨格、ライフスタイル、イメージに合わせてデザインを決め、
    丁寧に施術させていただくため痛みも少なく、施術時間も短いためお忙しい方でも

施術後のケアの方法としましては、乾燥する季節なので、
    普段お使いの化粧水、乳液など使用し、保湿していただけるだけで大丈夫です!

また、次回来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目処にご来店いただけると

Ruca

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:20:51.0

初めての眉毛サロンで、緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの眉毛にして頂きました。また行きたいと思います!

ひろ様

当店は、一人ひとり丁寧にカウンセリングをし、
    お客様とのイメージを合わせた上で施術に入らせていただいております。

今回は、ご要望で”きりっとした印象”になる【ストレート型】の眉に仕上げました。

とてもお似合いでした◎

当店のワックス脱毛は、毛根から抜き保湿しながら施術致します。
    そのため毛の生えてくる速度を遅め、眉の形を長くキープする事ができます*

次回は約1ヶ月後を目安にご来店ください。
    定期的にメンテナンスをすることで、眉の形が安定していきます!

Me.rebo 原宿/表参道

• オノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 19:13:34.0

終始和やかな雰囲気で施術を行っていただきました。
    明るく気楽にお話ししてくださったので、本当に楽しむことができました。
    施術内容も事前にきちんとこちらの要望を聞いてくださったうえでご提案してくださったので非常に安心できました。
    仕上がりも大満足でした。

【学生割引U24】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4000(#表参道#メンズ)

オノ様

Kazane

• かめちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 13:42:31.0

とても良い雰囲気で、仕上がりにも満足しています。

かめちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、"自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、
    現在の髪型とも合う【コーナー形デザイン】をご提案させていただきました◎

パーマスタイルの髪型とも相性が良く、クールでかっこいい印象を与えるので、
    人気のデザインになっております◎

Me.reboでは、
    お客様の骨格やライフスタイルに合わせ、お客様の似合うデザインを
    しっかりとご提案させていただくので、初めての方でも安心して施術させていただいております!

とてもお似合いで、さらにカッコ良くなりましたね(^^)

スキンケアの方法として、
    普段お使いの化粧水、乳液でしっかりと保湿し、
    潤いのある肌を保つことが重要です◎

また、次回の来店の目安として
    1ヶ月~1.5ヶ月を目処にご来店いただけると、
    清潔感のある綺麗な眉毛の形をキープすることができます!

ご来店お待ちしております(^^)

Me.rebo 原宿/表参道

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 13:16:57.0

初めて行かせていただいたのですが、店内の雰囲気が落ち着いていてとても綺麗でした。何より仕上がりがとても良くて満足です。担当の方とKPOPの話ができて楽しかったです。

【メンズアイブロウサロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案(美眉)

リョウ様

Me.rebo
    Ruca

• よーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:25:20.0

初めての眉毛サロンでしたが、とてもカッコよくなり、これからも通いたいと思いました。また普段はしない眉メイクの方法もわかりやすく教えてくださいました。ありがとうございました。

よーへー様

当店は、一人ひとり丁寧にカウンセリングをし、

今回は、ご要望で”優しげな印象”になる【ストレート型】の眉に仕上げました。

Me.rebo 原宿/表参道

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:08:32.0

本日はありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しております。

ゆうた様

Me.rebo 原宿/表参道

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 12:14:25.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧に対応していただけて、嬉しかったです!

とら様

HARUKA

• しゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:29:14.0

友人の眉毛サロンに通っていましたが、今月はタイミングが合わずMe.reboさんを利用してみました。
    お店のことはfifthさんの美容院を利用していて知っていました。
    お店やスタッフさんの印象もよくて大変満足でした。ありがとうございました。
    自分は基本的に友人のところに通ってしまいますが、機会があればまた利用したいですし、胸を張っておすすめできます。

【印象プロデュース】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#原宿#メンズ眉毛サロン)

よりハッキリさせたい場合はアイブロウペンシルで
    眉毛の毛流れに沿って書いていただけるとよりハッキリしたデザインになります!

《20~30代指名◎》月間300名以上の眉を担当*
    HARUKA

• ゆうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 19:02:21.0

次回はパーマかけてみたいです!

ゆうき様

Ruca

• しおさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:37:44.0

何もわからず完全にお任せしましたが、わかりやすい説明と共に、自分に似合う眉にしてくださいました。ありがとうございました!

しお様

Ruca

• nndさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:31:53.0

今回初めて利用させていただきました。

全く知識のない状態でしたが、しっかり相談に乗っていただき希望の眉毛に仕上げていただけました!

施術中もいっぱいお話ししていただけてリラックスしながら楽しく過ごせました。

1ヶ月毎にメンテナンスに来ると良いということだったので1ヶ月後の予約も取らせていただきました。

【Miku/Fu 限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#原宿#メンズ眉毛

nnd様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪

Me.reboでは、眉毛サロンが初めてのお客様でも
    安心して施術を受けて頂けるようカウンセリングで
    お客様の理想の眉や、骨格や雰囲気に合わせスタッフからの
    提案まで丁寧に行うよう心がけております!

今回は元々の自眉を生かしながら、nnd様の理想の眉に近づけるよう
    ナチュラル眉をご提案させて頂きました◎
    角度を強めにつけ過ぎず、ナチュラルに角がつき男らしさも残した眉になりとてもお似合いでした!^ ^

施術後はお肌が乾燥しやすいため、普段から使用している化粧水、乳液で
    しっかりと保湿の方お願い致します!

また1ヶ月後のご来店お待ちしております!

《新規顧客満足度No.1》
    サロンでの会話が苦手な方も◎
    Kazane

• つーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:23:21.0

初めての眉毛サロン
    担当の方がどんな眉毛にしていきたいか、方向性を一緒に考えてくれてとても良かった。
    施術中は気さくに話しかけてくれて、あっという間に施術終了~
    その後のアフターケアも教えてくれた。

【メンズアイブロウ】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#原宿#メンズ眉毛

つーちゃん様

HARUKA

• いくたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 19:31:51.0

初めての利用にも関わらず丁寧な説明と施術をしていただいたお陰で自分の理想以上の仕上がりになりました。また利用させていただきます。

いくた様

お客様にリラックスしていただける環境作りと
    しっかりとカウンセリングした上で、施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます*

今回は、"シャープで落ちついた印象になる"【ストレート形眉デザイン】

眉毛ワックス後のケアとしては
    普段お使いのスキンケア用品を使っていただけるだけで大丈夫です!

また、次回の来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいにご来店いただけると

Ruka

• naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:10:29.0

骨格に合わせて眉毛の形を整えて頂きました。
    施術後の眉の綺麗さに驚きました。ワックス脱毛は思ったより痛みがなく、脱毛されながら会話ができる感じです。
    定期的に整えて頂きたいので、また次回もよろしくお願いします。

Nao 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

堀の深い大人っぽいお顔立ちを生かしつつ、爽やかな第一印象になるよう、
    骨格に合わせて【アーチ眉】でデザインさせて頂きました!

仕上がりもに気に入っていただき嬉しく思います!

気になる箇所に合わせたフェイスワックスで脱毛するのも、
    肌がワントーン明るくなるのでオススメです◎

Me.reboでは、お客様に安心して施術に入っていただけるように、

イメージに合わせたご提案をさせていただいております*

初めての方でも安心な人気のメニューになっております!

次回来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目安にご来店いただけると、

Ruca

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:38:56.0

初めての眉毛サロンで緊張してましたが、担当者さんのお話がお上手で楽しい時間を過ごさせていただきました。
     伸びっぱなしの眉毛で自分でもどうしたら良いか分からず悩んでいたのですが、丁寧にアドバイスして頂きながら美眉にしてもらえてとても満足です。
     またお店に行くのが楽しみです、ありがとうございました。

ヨッシー様

Miku

• さぶろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:20:29.0

丁寧な接客で大変満足しました
    またお願いします

さぶろう様

Me.rebo 原宿/表参道

• フジイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 13:57:28.0

初めてでしたがとても満足です!

流れとしては、アンケートを用いたカウンセリングの後、40分弱ほどで施術が終了しました。少し緊張しましたが、ワックスも毛抜きも我慢できる痛みで、終始説明もあり、後半はリラックスして施術に臨むことができました。

仕上がりは要望通りで、じっくり見てもとても綺麗で良かったです。お名前聞きそびれてしまいましたが、気さくな店員さんとの会話もすごく楽しかったので、是非また予約しようと思います。

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

フジイ様

Me.rebo 原宿/表参道

• 英心さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:38:41.0

仕上げの仕方まで丁寧に教えてくださり大満足です!

【HARUKA/RUKA限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000(#メンズ眉毛)

英心様

Ruca

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:27:04.0

痛みもほとんど無く、仕上がりも満足してます。

また、お待ちしております!

• アリスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:06:26.0

入口が少し分かりづらかったですが、店内も店員さんも綺麗
    でした

アリス様

Me.rebo 原宿/表参道

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:50:11.0

眉の形に迷っていたが、はじめに相談に乗ってもらって、納得いく形にしてもらえてよかったです!
    印象も変わって継続して通いたいと思いました!
    メイク方法なども教えていただけて大満足でした!

かずま様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけて私も嬉しいです♪

Me.reboでは、メイクをやってみたいという方も多く希望であればメイクを施術しやり方をご説明させていただいています!
    ご自身でも出来そうと思っていただければ普段から取り入れられるようアフターカウンセリングもさせていただいております!

今回はアイブロウサロン自体が初めてでしたので、なりたい雰囲気やイメージを切り取り、骨格に沿ったデザインの【平行眉】をとらせていただいて納得していただいた上でワックス施術させていただきました!
    4月から環境が変わったりなど大変だとは思いますが眉毛でも気合いを入れて頑張ってください!

メイク方法に関してはより眉をはっきり濃く見せる時はアイブロウパウダー、理想の眉に対して毛が足りない部分にはアイブロウペンシルを使ってご説明させていただいています♪

またのご来店おまちしております!

一人一人なりたい眉は違うので迷っている方はぜひご相談ください◎

Miku

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:46:00.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、仕上がりに満足です。

施術もスムーズで、快適に過ごせました。

また次回も利用させて頂きます。

もり様

HARUKA

• とりっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:20:40.0

眉毛とってもカッコよくなりました!韓国人風でセンター分けがもっと似合うようになりました!とても嬉しいですありがとうございます^_^

【HARUKA/RUKA限定】眉毛ワックス¥5500(#原宿#表参道#メンズ眉毛#眉毛パーマ)

とりっぴー様

今回もご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。

髪型や服装に合うように【平行眉】にさせていただきました!
    今回もとっても似合っててよりかっこよくなりましたね!

当店のワックス脱毛は、毛根から抜き保湿しながら施術いたします。
    そのため毛の生えてくる速度を遅め、眉の形を長くキープすることができます!
    またのお越しをお待ちしてます^^

Me.Rebo 原宿/表参道
    Haruka

• yoshiさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 00:30:51.0

初めてまつ毛サロンに行きましたが、親身に相談に乗って頂き納得のいく施術をして頂きました。眉毛でここまで変わるのか。初めての人はぜひ行ってみてください。
    メンズ専用とのことで入りにくいとかもないです。ただ、建物の場所が分かりづらいので、時間に余裕を持っていくことをおすすめします。

yoshi 様

Me.rebo 原宿/表参道

• 鷹風さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 22:28:49.0

テキパキと対応して下さり、とても満足でした。

鷹風様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

骨格に合わせて【平行×アーチ眉】でデザインさせて頂きました!

仕上がりもに気に入っていただき嬉しく思います!
    とてもお似合いでした^^

気になる箇所に合わせたフェイスワックスで脱毛するのも、
    肌がワントーン明るくなるのでオススメです◎

イメージに合わせたご提案をさせていただいております*

Fu

• 16さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:24:28.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。

16様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心して任せていただけて私も幸いです♪

Me.reboは、アイブロウサロンが初めての方も多いためより安心して施術を任せていただけるよう親身に寄り添ったカウンセリングに力を入れております!
    お客様のご要望を踏まえた上で、似合う眉や骨格に合わせたデザインをご提案させていただき一緒に理想の眉を作っていきます。

今回16様は、前髪をあげるヘアスタイルをすると眉毛が見えるようになるため整えたいとのことでしたので、ワックス自体初めてということもあるので自然な形に近い、骨格に合わせた【並行ストレート眉】にしました!
    眉山をなだらかにし眉尻の下をスッキリさせることで、優しい雰囲気も残しつつ前髪を上げたときに男らしさもある眉毛にしました!

ワックスをした後は、お肌の古い角質も毛と一緒に取ってくれるため乾燥しやすくなっています。
    なので眉周りの保湿を約2週間はよりしっかりめにお願いいたします!

Miku

• のむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:44:56.0

初めてで全部おまかせさせていただきましたが、わかりやすく説明していただき大満足でした!またお願いしたいと思います。

のむら様

Ruca

• ktさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:41:54.0

初めて利用しました!
    ご相談させて頂き、平行眉にして頂きました!
    雰囲気もよく出来上がりも大変気に入っております!
    また利用させて頂きます!

kt様

HARUKA

• マッチャさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 02:13:23.0

初めて眉毛サロンに行きました

要望通りに丁寧にやっていただきました

社会人になる前にもう一度行きます

マッチャ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

前髪を上げるスタイルにすることが多いということでしたので、
    目元が明るく爽やかな印象になるよう、骨格に合わせて仕上げさせて頂きました!

とてもお似合いでした^^

カウンセリングに力をいれ、お客様の骨格やライフスタイル、
    イメージに合わせたご提案を
    させていただいております*

初めての方でも安心な人気のメニューになっております!

乾燥しやすい季節にはなるので、

普段お使いの化粧水や乳液でしっかりと保湿してあげると、

他の部位も施術しやすくなるので、ぜひやってみてください◎

綺麗な眉毛の形をキープできます!

気になる箇所に合わせたフェイスワックスで脱毛するのも、オススメです◎

Fu

ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー