皆さん丁寧でお上手ですが、前回担当してくださった方が私的に好みでまた指名させて頂きました!
が、ご異動されるということでとても残念ですo(>_<)o
また機会がありましたら、担当して頂きたいです!
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト¥4990→【¥4740】[浦和]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 浦和店からの返信コメント
あ様
先日も数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もあ様にご満足していただけるように技術、接客共に
大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もあ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 サカイ
今回もぱっちりまつ毛を上げて頂きありがとうございます!!
大満足です!
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥5054】[浦和]
あーちん様
今後もあーちん様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もあーちん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 サカイ
半年程前からお世話になっています。
仕上がりは毎回文句なしで、持ちもよく、大変満足しております。
てら様
今後もてら様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もてら様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハセガワ
施術はいつも丁寧でテキパキしていて早いです!また次回もお願いしたいです!
サキ様
今後もサキ様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もサキ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 サカイ
今回も早くてよかったです
【次回予約限定★5%OFF】フラットラッシュ上140本 ¥5430→【¥5158】[浦和]
Chi様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
今回はエクステをおつけ致しました!
エクステの持ちは大体3~4週間くらいでして、大体4週間くらいでの
また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛が健康な状態になることで
洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!
次回もChi様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 サカイ
いつも仕上がりに満足しております。対応も元気で丁寧で明るくてサロンに行くと美容へのモチベーションが上がります。次回もよろしくお願いします!
【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 120本【¥6916】[浦和]
しずね様
今回はLEDエクステをおつけ致しました!
LEDエクステの持ちは大体5週間くらいでして、大体4~5週間くらいでの
是非お使いください!
洗顔後などは、ブラシでといてあげますと持ちもよくなります!
次回もしずね様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 サカイ
いつも気持ちの良い接客でありがとうございます!
次もよろしくおねがいします!
さっちゃん様
今後もさっちゃん様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もさっちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハセガワ
施術はとても丁寧で早く、予定時間より早く終わりました。
【次回予約限定★5%OFF】上下パリジェンヌラッシュリフト 【¥7115】[浦和]
SHIORI様
今後もSHIORI様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もSHIORI様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 サカイ
いつも他店でパリジェンヌをかけていましたが、束間まつげという言葉に惹かれて予約しました。
仕上がりは大満足です!本当に束が作りやすくてびっくりしました。右はいつも持ちが悪いのでと伝えたところ、それもしっかりと対応してくれてバッチリ上がってます!逆に左が下がり気味になってしまっていたので次回は左も少しおいてもらうようにお願いしたいと思いました。
カルテの記入や説明など、すべてQRコードでの対応です。人とあまり接したくない人にはおすすめです!
説明も動画なので店員さんによって言った言わないがないのでいいと思います。
内装は簡易的な作りで、隣の施術のベットとも近いが、私はそこまで気になりませんでした。
全体的にすごく丁寧で満足でした!最近こちらに引っ越してきたのでまたリピートさせていただきたいと思います。
次回もまたよろしくお願いいたします!
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【6820円】[浦和]
のの様
今後ものの様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回ものの様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店
韓国パーマをしたのですが今までで1番まつ毛の上がり具合が良くてとても満足です!担当してくれた方の接客がとても良くて、自分は前回のパーマから時間が空いてしまっていてケア方法など1から丁寧に説明してくださって助かりました!またよろしくお願いします。
【地域最安☆平日限定】束感人気No1★韓国アイドル風まつげパーマ【¥3890】
ぬん様
今後もぬん様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もぬん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
パリジェンヌ初体験で、どんな感じかわからなかったのですが丁寧に説明していただき仕上がりにも満足です。
半月ほど経ちますが、まつげもまだしっかり立ち上がって、ビューラーしなくていいの超楽になりました。
取れてきたらまたお願いしたいと思います。
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【4320円】[浦和]
よにゃ様
今後もよにゃ様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もよにゃ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
とても手際良く施術して頂きました。
仕上がりも綺麗です。
【地域最安☆平日限定】感動パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト【¥3690】
えり様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もえり様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もえり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 サカイ
悩んでいるところを丁寧に聞いて下さり、仕上がりもとても良かったです。
みちゃん様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もみちゃん様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もみちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
雰囲気も接客もすごく丁寧でした。
また行きたいと思います。
【地域最安☆平日限定】大人気☆潤いまつげパーマ★¥6600→【¥2690】
S様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もS様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もS様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 サカイ
まつ毛の状態に合わせて丁寧に説明していただきました
お店の雰囲気も落ち着いていて、
施術を受けるソファーも座り心地が良く
眠くなりました
また利用したいと思います
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3990】[浦和]
なりちゃん様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もなりちゃん様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もなりちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハセガワ
要望に合わせてしっかりあげていただきました
話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】[浦和]
みさき様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もみさき様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もみさき様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
綺麗にありがとうございました、アフターケアも教えて頂き助かりました、またお世話になります。
【高級抗菌セーブル】 上80本 ¥5770円→【¥3850】[浦和]
ちえこぞう様
今回はエクステをおつけ致しました!
洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!
次回もちえこぞう様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
丁寧に施術していただき、説明も細やかにして頂きました。
にしむら様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もにしむら様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もにしむら様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
店員さんが笑顔で穏やかで、とても素敵な雰囲気でした!
まつパは初めてで、不安でしたが仕上がりにはとても大満足です。定期的に通わなければいけないのは、お金もかかりますが、通い続けたい!と思えました。
韓国風に変更して良かったです!また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
ありさ様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もありさ様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もありさ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
いつもお世話になっています。
毎回満足いく仕上がりでリピートしています。
時間通りに終わるのでいつも助かっています。
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ ¥4320→【¥3790】[浦和]
Mmk様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もMmk様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もMmk様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 サカイ
仕上がりとても綺麗で満足です!
ゆい様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もゆい様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もゆい様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハセガワ
丁寧な接客ととっても素敵な雰囲気のサロンで、リラックスすることができました。
お忙しい中、ありがとうございました。
またお伺いします!
りり様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もりり様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もりり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
いつもお世話になっています。仕上がりも満足です。
しょうちゃん様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もしょうちゃん様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もしょうちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 サカイ
とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
店内も静かで落ち着ける環境でした!
さかみ様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もさかみ様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もさかみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 サカイ
今回も満足感のある出来でした!またよろしくお願いします!
さな様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もさな様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もさな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
今回もしっかり綺麗に上がって満足な仕上がりです!ありがとうございます!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5320円】[浦和]
ゆき様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もゆき様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もゆき様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
仕上がりは満足でしたが
愛想もないし、遠回しのまつ毛美容液の営業トークが何度かあって少しうんざりしてました。品物は人柄で買います。
潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥3990】[浦和]
さ様
先日は数多くあるサロンの中から
リラ浦和店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいの中での口コミ投稿もありがとうございます。
今回貴重なお時間の中来店していただいたのにも関わらず
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お仕上りの点、ご満足頂き嬉しく思います。
そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境づくりを徹底し、
しっかり改善していけるよう努力いたします。
改めてこの度はご不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も全力で改善に努めてまいりますので、また機会がございましたら、
リラ浦和店
初めてLED体験しました。
トレ具合楽しみです。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 140本【¥6855】[浦和]
ひなの様
今回はLEDエクステをおつけ致しました!
LEDエクステの持ちは大体4~5週間くらいでして、大体5週間くらいでの
洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!
次回もひなの様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店
丁寧なカウンセリングで色々と説明してくださり、私の希望する仕上がりに合うメニューに変更させて頂きました。
メニュー変更をしたため当初の予定より少しお値段は高くなってしまいましたが、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
N様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もN様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もN様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハセガワ
いつもお願いしていますが、まつげパーマのもちも良いので助かっています。成人式前にと思ってお願いして良かったです
ゆな様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もゆな様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もゆな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
リラ 浦和店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー