4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラ 浦和店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 浦和店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-17 MASUYAビル2F
  • 浦和駅徒歩5分♪【まつげパーマ/2990円★パリジェンヌ/3990円】
  • ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:38:30.0

希望を丁寧に聞いてくださり、とても雰囲気の良いお店でした。
    出来上がりも大変満足しております。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥8690→【¥4490】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 浦和店からの返信コメント

ママ様

先日はリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュをお付け致しました!!
    エクステンションの持ちは大体3~4週間くらいでして、そのくらいで

また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛が健康な状態になることで

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もママ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 06:52:48.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    接客も丁寧で満足です。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】

C様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

精進してまいりますのでよろしくお願い致します

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!

大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
    綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もC様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:33:48.0

来店前に質問があり電話したところ、対応がものすごく悪かったためその時点で行きたくなくなりましたが、予約してしまっているので来店しました。
    お客さんは私含め2人来店していたが、施術スタッフが1人しかおらず、どちらも同時対応していてバタバタしており、施術開始までも施術中もかなり待ちました。お待たせしてすみませんの一言もありませんでした。
    1人のスタッフがスムーズに2人のお客さんを対応できるのであれば問題ないと思いますが、明らかに人手不足であると感じたため、対応できる範囲内での予約受付にした方がスタッフもお客さん側も両方にメリットがあるのではないかと思いました。
    また、接客だけが悪いならまだしも、施術もガッカリでした。他店でもパリジェンヌをずっとかけているが、ここまで立ち上がりがない仕上がりは初めてでした。最初に貼るテープも皮膚を引っ張りすぎて、目が開いてしまいそうなくらいで、少し染みました。最後にテープをピンセットで取ろうとした時は皮膚を挟まれてとても痛かったです。
    次回予約も勧められましたが、もう行くことはないと思います。

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4490】

m様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当店では沢山のお客様にご来店いただけるよう一人のスタッフが2名のお客様を担当する場合がございます。その際ご予約状況によっては5分から10分お待たせしてしまう場合がございますがご理解いただけますと幸いです。

また当店のパーマの放置時間は優しい薬剤を使用しているため15分から20分置かせていただいております。

各過程ごとに染みないか、お痛みはないかなど確認をさせていただいております。

まつ毛パーマは大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

今後ともリラ浦和店を宜しくお願い致します。

リラ浦和店

• はんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:49:03.0

とても綺麗にまつ毛を上げてもらえるので定期的に通わせてもらってます。
    お値段も他のところよりも安いと思います。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

はん様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もはん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• 絵梨さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:59:49.0

土日に行ったのは初めてでしたが平日に比べてバタバタしてる感じでした。パーマのもちが前回良かったので今回も良いとよいです。

絵梨様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回も絵梨様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:18:02.0

仕上がりがとても良かった

みちゃん様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もみちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:51:14.0

お値段は少し高いですが、いつも長持ちさせてもらっているので利用させていただきました!
    お客さんの入れ替わりが多く忙しそうでしたが、ありがとうございました!

ゆな様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もゆな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:23:35.0

成人式前にマツエクをするために伺いました。ありがとうございました。

【OPEN記念★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3990】

みみみ様

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もみみみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ここさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 12:00:06.0

毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます!またお願いします

ここ様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もここ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 10:25:54.0

施術後すぐに目尻が取れてしまったのでお直しをしていただきました。
    前回担当の方ではなく、つける時のまつげをひっぱられるような痛みやテープをはがすときの痛みもなかったので良かったのですが、術後確認すると目頭にもエクステが付いていました。
    前回は目頭を開けてもらうように施錠してもらっていたので、お直しの際にそういう情報の共有がなかったのが残念でした。
    自身の目頭は特に短く弱い毛なのと、まつ毛とまつ毛の間が空いてしまっているのでそこにエクステを付けると結局すぐに取れてしまい変に目立ちます。
    エクステの残り方が不自然になるのでつけない方が良かったです。
    また、前回0.1と0.12を混ぜて付けてもらっていたのですが新たに足された目頭は毛も太く長めなので余計にまつげの隙間が気になってしまいました。
    電話や施錠の対応も良く、目頭の部分さえなければ仕上がりも良かったので、情報共有されていないことがとても残念でした。

先日はリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

この度はカウンセリング不足によりご希望のデザインに添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同精進してまいります。

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回はあや様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:38:25.0

前回の仕上がりがあまり満足行ってなかったのですが今回担当して下さった方はとても上手で満足な仕上がりでした!

【次回ご予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥4820】

あおい様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もあおい様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• 。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 22:31:11.0

ゆったりと施術を受けられるサロンだと思います。限られたメニューの中で理想通りのまつ毛にしてくださるので、いつもお世話になっております。

再来【フラットラッシュ】上120本 ¥8690→【¥5280】

。様

先日もリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回も。様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• アジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:33:41.0

親切丁寧でした。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

アジ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もアジ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• メタモンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 10:31:01.0

店内も清潔感があり、ゆったりとした雰囲気で施術していただきました!ありがとうございました

メタモン様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もメタモン様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• しげちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:41:56.0

韓国アイドル風まつげパーマを施術していただきました。根本からあがりつつ自然なカール店気に入っています。1週間経ってももちがいいです。

しげちゃん様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もしげちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:23:16.0

まつパ、パリジェンヌにコースアップして施術して頂きました!!
    カウンセリングも丁寧で接客して頂いた方のお名前が分からないのが申し訳ないくらいです(´;ω;`)
    とても親切にどのまつげ美容液が私には有効的か等教えて頂けて早速購入しました!!笑
    仕上がりも綺麗で本当に満足です♪
    何よりお姉さんの接客が神でした笑
    次の予約もしたので宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)

まりまり様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回も まりまり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 16:24:04.0

50歳近いのであまりクルンとした眉毛にはしてほしくないとお願いしました。とってもナチュラルな仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

モモ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もモモ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:05:06.0

綺麗に仕上げて頂きました!

ゆりな様

お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュをお付け致しました!!

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もゆりな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:56:53.0

仕上がりも満足です
    店員さんの説明も分かりやすかったです

も様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回も も様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• りっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 00:36:20.0

3回目の施術ありがとうございました。
    2回目までは同じスタッフの方で今回は初めての方でした。今回も楽しみにしていましたが、始めにテープを貼る時から爪が長いからなのかすごく瞼を開かせるくらい引っ張って保護シールを何枚も目に当たりそうなくらいギリギリにつけていました。貼り付けるときも付かなかったまつ毛を引っ張り上げるように付けてまつ毛引きちぎれる程痛いのを何度も我慢。薬剤も目元の際ギリギリに塗っていつもよりしみましたが我慢出来る範囲だったので何も言わず。終了後ロットからまつ毛を取る時いつもは優しく擦って頂いていたのですが、今回の方はまつ毛が全部抜け落ちるんじゃ無いか上がったまつ毛が下がるんじゃ無いか焦るくらい擦られこちらが焦りました。そしてノリを剥がす時も一通り取った感じはしましたが、目が開かないくらいベタベタが残っていて、それは流石に伝えましたがそれでも取り切れた感じはしませんでした。鏡で仕上がりを見ると上がってはいましたが抜けたまつ毛がおでこに何本かついていた。次の日目が開かなくて見ると取り残しのノリがまつ毛の際全体にベッタリ。次回からは料金かかりますがいつもの方を指名したいです。

りっぴ様

先日も数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪

今回、まつげのお痛みや引っ付き感など ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい

次回はりっぴ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:05:02.0

初めてまつ毛パーマをして頂きました。
    家から近いところで、でも満足できるお店を と思い探し出てきたお店がリラさんだっため、初めてということもありすごく緊張した状態で足を運びましたが、担当さん(お名前忘れてしまいました、、)がすごく丁寧で施術している時も何をするか声を掛けてくれたりゆっくりと手を触れてくるため後半寝てしまうほど安心してまつ毛パーマを受けることが出来ました。

仕上がりもすごく満足していて、職場の方や友達や恋人にも「綺麗!」とお褒めの言葉を頂きました!
    通いたいと思います!

みゆ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もみゆ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:16:17.0

いつも通り快適に過ごすことができました。ベッド数が多いので予約が取りやすいです。平日伺うことができないので助かります。

れいこ様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します

今回もまつげパーマでかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もれいこ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ちえこぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:24:28.0

外したマツエクがオデコに3本付いてました^^;が、またお世話になります(^ ^)

【次回予約/新規同価格】セーブル80本 ¥5770→【¥3690】

ちえこぞう様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

おでこにエクがついていたとのことで、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同改善に努めてまいります。

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もちえこぞう様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ミナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:38:49.0

いつもお世話になっています!
    施術時間もそんな長くなく、4週間しっかりまつ毛が上がっているのでありがたいです!

ミナ様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もミナ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• なっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:29:45.0

急遽メニューの変更に対応して頂き、ありがとうございました!!
    今まで行ったお店の中で1番満足いく目元にして頂けたので、今後も宜しくお願いします(^_^)

なっぱ様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します

今回はパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もなっぱ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• みかっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:39:30.0

まつげパーマ歴はもう15年ほどです。
    長年担当してくださった方が辞めてしまったので、こちらに再度お邪魔いたしました。一剤まではよかったのですが、2剤を塗る時にまつげがかなり引っ張られて痛かったのといつもはしみないのに、しみたのが気になりました…目尻も上がっていないまつげがあったり少し残念でした。前回まではかなり満足の出来だったので、来月またよろしくお願いします。

みかっち様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

この度はお痛みを与えてしまったこと、目じり側に上がっていないまつげがあったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    毛周期の関係で短い毛があるとその毛だけ上りが弱い可能性がございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛美容液など使用していただきますと
    お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回はみかっち様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:56:10.0

丁寧な対応でした。

はな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もはな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:37:20.0

パリジェンヌをやったのですが今まで受けたパリジェンヌよりも
    かなり掛かりが悪かった。あまり上がらず(目尻は上がっていた)ばらつきもありショック…。リピは無いかな

まり様

今回、上がり方が弱かったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい

次回はまり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• 若菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 03:12:18.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    持ちもとても良いです。またよろしくお願いいたします。

若菜様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回も若菜様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:57:33.0

今回も素敵な目元に仕上げて下さってありがとうございました。

【次回予約/新規同価格】フラット120本 ¥8690→【¥4490】

もち様

お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュをお付け致しました!!

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回ももち様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

リラ 浦和店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー