4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラ 浦和店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 浦和店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-17 MASUYAビル2F
  • 浦和駅徒歩5分♪【まつげパーマ/2990円★パリジェンヌ/3990円】
  • なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:00.0

今回利用3回目です。店内は清潔感があり、施術も丁寧でとっても気に入っています♪また次回も宜しくお願いします!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥2990】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 浦和店からの返信コメント

なお様

いつもリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
    綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もなお様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• チャイロイコグマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:39:14.0

初めての利用でしたが丁寧にご対応いただきました。綺麗な出来上がりで満足しています。

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4585】

チャイロイコグマ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュをお付け致しました!!
    エクステンションの持ちは大体3~4週間くらいでして、そのくらいで

また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛が健康な状態になることで

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もチャイロイコグマ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:12:21.0

初めてのお店だったのですが、デザインと仕上がりがとても良かったです!
    また来店させていただくかもです。次回予約はモチがわからない&次の予定わからないのでできなかったですTT

【ケア付き◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr ¥8250→【¥3540】

精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もすず様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• 小太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:46:26.0

前回より綺麗に上がっていて良かったです。

【次回ご予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥4820】

小太郎様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回も小太郎様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:54:00.0

2回目でした。
    今回も満足です。

次回予約《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4395】

まい様

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もまい様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ゆかりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:15:51.0

まつパもまつエクも未経験。ビューラーでマスカラでした。
    マスクをしているとビューラーしてもすぐにカールは取れるので、お試しでまつ毛パーマをお願いしました。
    とても丁寧にして頂き、仕上がりも納得しました。
    リーズナブルなお値段で試す事が出来て良かったです。
    朝の忙しい時に化粧の時短が出来て又お願いしたいです。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2990】

ゆかりちゃん様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もゆかりちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• りんごあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:58:13.0

毎回施術前に前回の気になるところを聞いてくれます。改善点があれば気をつけてまた施術してくれるので仕上がりには満足しています。まぶたのテープも他施設よりかぶれなどもなく、嫌な感じがありませんでした。

りんごあめ様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もりんごあめ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• mydogiskaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:28.0

施術の種類、内容に関する事前説明が丁寧で納得して施術を選ぶことができました。
    また環境も施術のクオリティもこのお値段で大満足です

mydogiskai様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回も様にmydogiskai満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:11:47.0

丁寧にやってくださいました。ありがとうございます。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

まきこ様

先日も数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もまきこ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:12:09.0

まつぱでしたがずっと利用してます

【次回予約/新規同価格】上下パリジェンヌラッシュリフト¥14300→【¥6490】

な様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

今回は上下のパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• かとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:39:47.0

前回利用させていただいてから、その間取れたりがあまりなく、よくもったなと感じました
    本数も残っていたので、予約内容ではなく付け足しに変更していただき、その分値段も抑えられ良かったなと思いました
    また次回もお願いします

次回予約《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥4490】

かとちゃん様

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もかとちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• しょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:33:17.0

まつ毛パーマは初めてでしたので、不安を解消してくれるよう親身に話を聞いてくださり、事前の動画での説明など、不安なく施術受けることができ、きれいにカールもつきました。

次回の予約で、新規料金と同じなのも嬉しいです。
    また利用させていただきます。

しょう様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もしょう様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:36:50.0

1人が2人同時に施術しているためか全体的な置き時間が一般的なマツパサロンより長く、1hくらいかかります。値段が安いのでコスパはよく妥当ではあると思います。お姉さんはスムーズな接客でテキパキされていました。仕上がりも普通に良かったです。時間がある人にはおすすめです!

まな様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もまな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 01:06:11.0

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に接客して下さりありがとうございました( ;  ; )
    まつ毛の左右差についても相談に乗って頂き、パーマがかかりにくい右目の方を工夫して下さいました。綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!!

さえ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もさえ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:16:30.0

サイトに掲載されていた仕上がりイメージ写真が、とても可愛くて理想的だったので、初めて予約しました。
    JR浦和駅からも徒歩で数分なのも、アクセスしやすいです。
    店内はシンプルかつ落ち着いた雰囲気で、とても綺麗で清潔感がありました。
    最初に希望をヒアリングしていただき、説明動画も視聴し、口頭説明を受けたので、しっかりしているなという印象を受けました。
    スタッフさんが丁寧に作業してくださり夢見心地になりました◎居心地も抜群に良かったです♪
    まつ毛パーマの仕上がりもとても良くて、理想的なカールがついていました。リピート確定です!!
    また是非お願いしたいと思います(^^)

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3990】

あ様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もあ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• shiocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:41.0

月に1回お世話になっています。素早く丁寧な施術で大変助かります。仕上がりも持ちも満足です。どの店員さんも本当にお優しく、要望もいつも丁寧に聞いてくださり嬉しいです。これからも通います!

shioco様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もshioco様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:46:58.0

丁寧にしていただき、とっても安い値段で仕上がりも大満足です。予定が分からず次回予約を控えましたが、ぜひまた利用させていただきたいです。

もか様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回ももか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• たなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:44:54.0

店内は静かで案内などさっぱりしていますが、カウンセリングはとても丁寧です。悩みも相談でき安心しました。
    前回、他店舗にて付けたエクステは当日からすぐに取れたので自まつげが弱っていたせいかと心配していましたが、今回は取れずねじれなどもありません。キレイに施術してくださりありがとうございます。

たな様

お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュをお付け致しました!!

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もたな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ちえこぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:16:21.0

丁寧な接客でマツエクも綺麗に仕上げてもらいました、また宜しくおねがいします。

次回予約【高級セーブル】上80本 ¥5770→【¥3690】

ちえこぞう様

お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います!

今回もセーブルエクステをお付け足し致しました!!

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もちえこぞう様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ゆうぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:29:11.0

久しぶりに担当して頂きました。やっぱり1番上手!渋滞で行くのが遅れてしまいましたが、素早く綺麗に付けてくださいました。また担当してもらえると嬉しいです!

ゆうぽ様

お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュをお付け足し致しました!!

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もゆうぽ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:03:16.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。次回も宜しくお願い致します。

に様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もに様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:09:27.0

リピーターです。今回もテキパキと施術してくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもきれいだと思います。また、よろしくお願いします。

りゅう様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もりゅう様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• keyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:05:51.0

初めてうかがいました。施行も手際よく仕上がりも満足です。ありがとうございました。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥8690→【¥4490】

key様

お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います!

今回、フラットラッシュをお付け致しました!!

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もkey様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• みみくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:14:25.0

パーマメニューの動画説明がありわかりやすかったです。
    綺麗な仕上がりです。また一ヶ月後伺います。

みみくん様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もみみくん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ティラミスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:44:21.0

いつも安定の仕上がりです。
    また来月よろしくお願いします。

ティラミス様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もティラミス様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• 高校生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:59:10.0

初めてまつ毛パーマをかけるということでとても緊張していましたが、丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりに仕上げて頂きました。家族からも好評で、またお願いしたいと思います!

高校生様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回も高校生様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:51:53.0

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】

なつみ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もなつみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:58:34.0

きれいに仕上げていただけました。ありがとうございました。

りっちゃん様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もりっちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:19:29.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    今回も大満足です。

もち様

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回ももち様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• krさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:31:56.0

前回に引き続き、今回も綺麗にまつげをあげていただき大満足です!
    また次回もお願いしたいです

kr様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もkr様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

リラ 浦和店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー