5. リラ 浦和店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 浦和店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-17 MASUYAビル2F
  • 浦和駅徒歩5分♪【まつげパーマ/2990円★パリジェンヌ/3990円】
  • あこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 14:00:08.0

ちょうど良い仕上がりで満足してます。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3000】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 浦和店からの返信コメント

あこ☆様

先日も数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
    綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえます♪

次回もあこ☆様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• na07さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:14:15.0

前回同様利用させて頂きましたが、左右差もなくとても綺麗にしていただきました!
    施術の前には御手洗の確認をしていだたけるのはとてもありがたいです。
    また施術時の店員さんの声などほんとに優しくて、慣れてなくても落ち着いて受けれました

次回も同じように利用させていただきます。よろしくお願いします^^

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥2990】

na07様

お仕上がりも変わってみえます♪

次回もna07様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• NATSUKIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 01:01:00.0

今回もありがとうございました!今までの中で1番理想の形に近くもう一度同じ方に担当していただきたかったのですがお名前を忘れてしまった為またいつか担当してくださる機会があったら嬉しいなと思っています!またよろしくお願いいたします!

再来【まつげパーマ上下セット】¥13200→【¥6490】

NATUSKI様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

今回も上下のまつ毛パーマをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえます♪

次回もNATSUKI様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• しょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:18:26.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    目を閉じているので不安な気持ちになる中、声がけもいただき安心して施術を受けることができました。
    その場で予約し、初回と同じ料金で受けられるのも有難いです。

しょう様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりも変わってみえます♪

次回もしょう様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:21:51.0

今回も私の好みに合わせてパーマをかけていただいて大満足です!またよろしくお願いします。

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4320】

ざき様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

今回まつ毛パーマをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえます♪

次回もざき様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:08:57.0

リピーターです
    いつもテキパキ施術してくださり、安心してお任せできます。今回もキレイに仕上げていただいたのですが、担当スタッフさんがとても長いネイルをされていたので、目元の施術だけにひやひやしてしまいました。大丈夫でしたけど。。

りゅう様

お仕上がりも変わってみえます♪

次回もりゅう様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• モモミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:22:17.0

次回の予約まで丁寧に教えていただきました。
    途中、電話等で席を外すことが多々ありました。
    人数が少ないとのことでしたが、何かしら対応出来るようにしていただけたら安心して通うことが出来ると思いました。

モモミー様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

当店では自動音声を導入させて頂いていますが、当日のご変更などは直接お電話をしていただいているのでどうしても席を外すことがございます。
    安心して施術を受けて頂くために改めて声掛けなどしっかりとをさせて頂きます。

精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

今回韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえます♪

次回もモモミー様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:34:38.0

希望通りの仕上がりでした!!!

【次回ご予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥4430】

精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえます♪
    韓国アイドル風まつ毛パーマは束感を作ることによって、まつ毛同士が支え合いカールが長持ち致します!

次回もあや様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:39.0

他の口コミにもあるように担当者によりかなり技術にバラツキ。今回は、翌日にはバラバラとマツエクだけ落ちてきました。施術中もまぶたチクッとか、地まつ毛をまぁまぁゴシゴシとしてくださりました。値段的にしょうがないですかね。

次回予約《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥4585】

ひめ様

先日もリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は技術不足により、ひめ様にご満足していただけるお仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。
    施術中のお痛みやすぐに取れてしまったこと、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    頂きました意見に関しましては、再度研修を行いスタッフ一同の技術の向上に努めて参ります。

今回もフラットラッシュをお付けしました。

エクステンションの持ちは大体3~4週間くらいでして、そのくらいで

また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛が健康な状態になることで

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回はひめ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    今後ともリラ浦和店を宜しくお願い致します。

リラ浦和店

• Riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:20:42.0

2度目の来店でしたが、相談や要望にも丁寧に答えて下さり、仕上がりも大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

Rii様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえます♪

次回もRii様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• h0814さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:38:15.0

初めて伺いました。丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です!

【OPEN記念★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3990】

h0814様

お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います!

今回はセーブルエクステをお付け足し致しました!!

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もh0814様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• Chamomileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:53:54.0

今回も綺麗に仕上げていただけました!丁寧な接客ありがとうございました。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】

Chamomile様

お仕上がりも変わってみえます♪

次回もChamomile様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:14:10.0

仕上がりはとても満足してます。
    また、利用したいと思ってます。

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥4395】

とも様

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もとも様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:54.0

定期的に通わせていただいています。この度もありがとうございました。いつも通りサービスに満足しております。またお願いします。

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4320】

れいこ様

お仕上がりも変わってみえます♪

次回もれいこ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• もふもふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:34:13.0

雰囲気もよくとても落ち着く場所でした!

もふもふ様

お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュをお付け足し致しました!!

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もふもふ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• あんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:18:06.0

いつも丁寧でまた行きたいと思えるご対応と施術です。ありがとうございます。

あんぼ様

お仕上がりも変わってみえます♪

次回もあんぼ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• かとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:44:10.0

前回と同じで付け足しで対応していただきました
    取れることも少なく、持ちがよくて気に入ってます
    またお願いします

次回予約《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥4490】

かとちゃん様

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回かとちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:31:46.0

仕上がりはとても良かったのですが1週間後に全て取れてしまい残念でした。

あき様

先日もリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

すぐに取れてしまったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回もフラットラッシュをお付け足し致しました!

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回あき様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:00:46.0

キレイで清潔感のあるサロンでした。
    またお伺いしようと思います。

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

ゆり様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生えてきている短い毛は伸びてくるとしっかりと立ち上がりやカール感がついてきます!

お仕上がりも変わってみえます♪

次回もゆり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:12.0

接客対応もマツパの仕上がりも良かったです!

【次回ご予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥4320】

ぴょん様

お仕上がりも変わってみえます♪

次回もぴょん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• もち子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:07:10.0

2回目です。
    今回も丁寧な施術で施術中ぐっすり眠ってしまいました。
    仕上がりも満足です。

もち子様

お仕上がりも変わってみえます♪

次回ももち子様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• 絵梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:10:04.0

今日もしっかり仕上げてもらいました。短い毛がはえてきてるとこのことで様子見ます。ありがとうございました。

絵梨様

お仕上がりも変わってみえます♪

次回も絵梨様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:56.0

しっかりとまつげが上がって仕上がりも綺麗でとても満足です(^^)次回もよろしくお願いいたします。

み様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体1ヶ月ほどで、かけ直して頂いているので
    これからも定期的にかけ直すことで綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますので宜しくお願い致します!

お仕上がりも変わってみえます♪

次回もみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:52:54.0

初めてお伺いしました。
    メニューをずっと迷っていましたが無理強いすることなく勧めていただいたので有難かったです!スタッフの方の対応も終始丁寧で安心できました!

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥6490】

あやか様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと
    お仕上がりも変わってみえますので、是非使ってみてください!

次回もあやか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• keyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:37:38.0

手際よい施行ありがとうございます。
    前回より1ヶ月経ったので付け足しの感じでした。マツエクと一緒に自分の睫も抜けてしまうため美容液で自マツもしっかりするようにしようと思います。

再来【フラットラッシュ】上80本 ¥6870→【¥4980】

key様

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回key様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ここさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 15:33:23.0

毎回丁寧な施術・接客本当にありがとうございます!途中途中の声掛けも凄く嬉しいです。今回も最高に可愛くして下さりありがとうございました!

韓国アイドル風まつ毛パーマ+omemeコーティングお持ち帰り付【9396円】

ここ様

お仕上がりも変わってみえます♪
    Omemeはパーマの持続性を高める効果もございますので1日2回継続して使ってみて下さい!

次回もここ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 02:35:03.0

初めてのまつげパーマでどんな感じになるのかよくわからず緊張していましたが、自分のイメージと合うように相談しながらご丁寧に説明してくださったのでとてもよかったです!
    初めてのパリジェンヌ、とてもかわいいく仕上げてくださりありがとうございました!
    朝のメイクが本当にラクでまたお願いしたいです。

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3990】

そら様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もそら様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• NATSUKIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:09:16.0

同じ時間帯にたくさんの方が来店して忙しそうだったにも関わらず丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!

再来【まつげパーマ上下セット】¥13200→【¥6490】

NATSUKI様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

今回も上下のまつ毛パーマをかけさせていただきました!

リラ浦和店

• Mmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:53:34.0

今回が2回目でした。スピーディーに仕上げていただき、とても満足です!まつ毛の痛みが気になったので相談をしたところ、状態を見ながら薬を置く時間を調節していただけました。

Mmk様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

その後のまつ毛のダメージ等の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もMmk様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:00.0

韓国風まつげパーマをして頂きました
    また来月もお願いします!

みさき様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もみさき様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

リラ 浦和店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー