2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラ 浦和店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 浦和店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-17 MASUYAビル2F
  • 浦和駅徒歩5分♪【束感/まつげカール/まつげパーマ/パリジェンヌ/韓国風まつぱ】
  • たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 12:33:14.0

今までのどこのマツパよりもまつ毛が上がりました!!すごく綺麗に仕上げてくださり大満足です!束間もしっかりあってキープできるようにお手入れ頑張ろうとモチベーションもら上がりました。
    ありがとうございました!また伺いたいです。

《新規》韓国風★束感まつげパーマ  【4320円】[浦和]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 浦和店からの返信コメント

たま様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

今後もたま様にご満足していただけるように技術、接客共に

大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
    綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もたま様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 マツオ

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 06:57:20.0

毎月利用させていただいてます。韓国パーマでマスカラしなくてもいいくらい綺麗な仕上がりで長く持ってくれて気に入っています。早く着いてしまったのですが、すぐ対応していただきありがとございました^_^また来月も楽しみにしています。

【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥5054】[浦和]

あい様

今後もあい様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もあい様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 マツオ

• chizuruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-19 22:37:39.0

いつもと違うスタッフさんでしたが、変わらず大満足な施術・仕上がりでした!★★★ありがとうございました!

【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト¥4990→【¥4740】[浦和]

chizuru様

今後もchizuru様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もchizuru様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 ハセガワ

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 20:26:51.0

綺麗に仕上げていただきました

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5320円】[浦和]

タッキー様

今後もタッキー様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もタッキー様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 マツオ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 16:08:47.0

施術から数日経ちましたが、落ちてくることもなくとてもコスパが良いです。次回もよろしくお願いします。

【地域最安☆平日限定】束感人気No1★韓国アイドル風まつげパーマ【¥3890】

s様

今後もs様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もs様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 15:38:33.0

接客も丁寧ですし、理想通りにまつ毛が上がっていて大変良かったです。
    また、利用させていただきたいです。

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[浦和]

はな様

今後もはな様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もはな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 ハセガワ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 09:22:04.0

いつも丁寧なカウンセリングから始まりテキパキ動いてくれて無駄な時間を感じたことがない。誰が担当してくれても満足できるサロンでおすすめです!

ゆり様

今後ゆり様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もゆり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 マツオ

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 19:09:54.0

初回クーポンで低価格で出来て良かったです。

【地域最安☆平日限定】感動パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト【¥3690】

eri様

今後もeri様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もeri様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 ハセガワ

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 18:10:57.0

パリジェンヌで予約しましたが、担当してくれたスタッフのお姉さんのまつ毛が可愛くて変更も大丈夫ですと言っていただいたので韓国風にメニュー変更していただきました。丁寧な対応、説明と施術でとても満足しています!ぜひまた行きたいです。

。様

今後も。様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回も。様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 マツオ

• ぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 10:34:04.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ ¥4320→【¥3790】[浦和]

ぴぃ様

今後もぴぃ様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もぴぃ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 22:35:01.0

お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧で居心地が良かったです。
    初めてのまつげパーマでしたが、お願いしてよかったです。ありがとうございました。
    また行きたいと思います!

ななな様

今後もななな様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もななな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 12:31:02.0

コスパいいです。仕上がりは料金通りです。ビューラーより綺麗で朝の時短とトータルで考えたら凄く良い。

りー様

今後もりー様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もりー様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 マツオ

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 23:54:10.0

お値段以上すぎて驚きました。
    またお願いしたいです!

【地域最安☆平日限定】大人気☆潤いまつげパーマ★¥6600→【¥2690】

ゆこ様

今後もゆこ様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もゆこ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 ハセガワ

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 22:38:55.0

今回も綺麗なまつ毛にして頂きました!

こっちゃん様

今後もこっちゃん様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もこっちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 17:22:40.0

細かい要望にも親切にご対応していただきました。丁寧な施術をありがとうございます!またよろしくお願いいたします:)

【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 120本【¥6520】[浦和]

あま様

先日も数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

今回LEDエクステをおつけ致しました!
    エクステの持ちは大体5~6週間くらいでして、大体6週間くらいでの
    お付け足しかつけ直しをお勧めしております。

また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛が健康な状態になることで
    持続力も上がります。

コーティング剤などを使うとエクステも綺麗に保てますので、
    是非お使いください!

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もあま様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    今後ともリラ浦和店を宜しくお願い致します♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ浦和店 マツオ

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 16:55:35.0

初回クーポンでとても安くまつげパーマができました。仕上がりも綺麗で満足です。

のん様

今後ものん様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回ものん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 07:44:31.0

今回もとてもキレイに仕上がって満足です。

えりちゃん様

今後もえりちゃん様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もえりちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 20:41:57.0

とても綺麗にまつ毛が上がりました。
    どれくらい持つか楽しみです。

まこ様

今後もまこ様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もまこ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• もち子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-14 13:16:28.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。

もち子様

今後ももち子様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回ももち子様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 17:55:00.0

施術も早く長持ちしているので、またお願いします(^^)

【フラットラッシュ】上120本 ¥8690→【¥5280】[浦和]

ちい様

今回エクステをおつけ致しました!
    エクステの持ちは大体3~4週間くらいでして、大体4週間くらいでの
    お付け足しかつけ直しをお勧めしております。

また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
    持続力も上がります。

コーティング剤などを使うとエクステも綺麗に保てますので、
    是非お使いください!

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もちい様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    今後ともリラ浦和店を宜しくお願い致します♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ浦和店 ヤグチ

• ミントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-13 12:36:07.0

初めてのまつパでしたが、綺麗な仕上がりで大変満足しています。またリピートしたいと思います!

ミント様

今後もミント様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もミント様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 12:24:52.0

いつも気持ちの良い対応でありがとうございます。
    これからもよろしくおねがいします

さっちゃん様

今後もさっちゃん様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もさっちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 ハセガワ

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 00:22:05.0

持ちが良いのでまた伺いたいと思っています♪

さお様

今後もさお様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もさお様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 マツオ

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 23:23:14.0

初来店でした。
    マツパも初めてだったので、カウンセリングを少ししました。とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足してます。

みう様

今後もみう様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もみう様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 ハセガワ

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 22:46:46.0

今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうございました。

なる様

今後もなる様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もなる様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ティラミスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 21:48:24.0

いつも状態を確認して頂いてありがとうございます。
    ここに通い始めてからビューラー要らずです。

ティラミス様

今後もティラミス様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もティラミス様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 マツオ

• きらきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 16:05:39.0

出来栄え満足です

きらきら様

今後もきらきら様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もきらきら様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 11:48:08.0

以前他店舗さんへ行ったことがあり、仕上がりがとても綺麗だったのでお伺いしました!1年ぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりや留意点等丁寧に説明してくださりとても満足です!またよろしくお願いします!

Y様

今後もY様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もY様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 マツオ

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 22:38:45.0

他店よりパーマのかかりも良く、仕上がり大満足でした。
    コスパもよく、リピートしたいと思います。

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[浦和]

しい様

今後もしい様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もしい様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 ハセガワ

• まるちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-11 13:11:09.0

いつも仕上がりが綺麗でお世話になってます!どのスタッフさんもとても丁寧です!

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥3990】[浦和]

まるちん様

今後もまるちん様にご満足していただけるように技術、接客共に

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もまるちん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 ハセガワ

リラ 浦和店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー