4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラ 浦和店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 浦和店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-17 MASUYAビル2F
  • 浦和駅徒歩5分♪【まつげパーマ/2990円★パリジェンヌ/3990円】
  • みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:29:15.0

今回も綺麗に仕上げてもらいとても満足しています。またお願いします。

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 浦和店からの返信コメント

みさき様

先日も数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

精進してまいりますのでよろしくお願い致します

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせていただきました!

大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
    綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もみさき様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ゆうぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 05:49:17.0

今回もきれいにつけていただきました。

次回予約《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥4490】

ゆうぽ様

今回もフラットラッシュをお付け致しました!!
    エクステンションの持ちは大体3~4週間くらいでして、そのくらいで

また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛が健康な状態になることで

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もゆうぽ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• まりもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:52:25.0

ナチュラルな仕上がりが希望だったので、その通りになって大満足です!!またマツパしに行こうと思います!

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4320】

まりも様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もまりも様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:08:15.0

テープを貼る時から、なんか雑だな…と思っていましたが、イヤな予感的中で、施術中、2回も!ピンセットで瞼を強く摘まれました。本当に痛かったです。
    他の方の対応や仕上がりは良いのに、残念です。
    もう行きません。

再来【高級抗菌セーブル】 上80本 ¥5770円→【¥3850】

nori様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

この度は施術中にお痛みを与えてしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元のお痛みはございませんでしょうか?

今後このようなことがないようスタッフ一同精進してまいります。

今回、セーブルエクステをお付け致しました!!

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

ご来店頂きありがとうございました。

リラ浦和店

• 小太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:32:05.0

前回と比べてまつ毛の上がり方が弱いので、もう少しあがれば良かったなと思います。
    説明等は丁寧にしていただけて大変ありがたかったです。

小太郎様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

上がり方が弱かったとのことで大変申し訳ございませんでした。

今後はご満足していただけるように技術、接客共に見直してまいりますのでよろしくお願い致します

今回韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回も小太郎様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ここさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 21:49:11.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!またお願いします!

ここ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もここ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ちえこぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:53:52.0

マツエクのオフと本数の変更を突然お願いしてしまいましたが予定時間より早く仕上がり、でも丁寧に綺麗にして頂きました、お仕事早いですね!またよろしくお願い致します。

次回予約【高級セーブル】上80本 ¥5770→【¥3690】

ちえこぞう様

お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います!

今回もセーブルエクステをお付け致しました!!

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もちえこぞう様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:15:10.0

急な変更にもかかわらすご対応下さってありがとうございます。
    今回も満足のいく仕上がりで嬉しいです。

【次回予約/新規同価格】フラット120本 ¥8690→【¥4490】

もち様

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回ももち様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• rinteeeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:56:05.0

パリジェンヌの施術を受けました。
    きれいに上がって満足です!

rinteeee様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もrinteeee様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 07:45:57.0

リピーターです
    前回、一部のまつげが10日ももたずにカールが取れてしまったことを伝えると、その部分は少し強めにかけて対応してくれました。今回はしっかりしたカールが保たれていて、大丈夫です。
    また、よろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

りゅう様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します

今回もまつ毛パーマをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もりゅう様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 08:27:34.0

いつもカール具合が良く、持ちも良く、値段もよく、リピ出来るお店にやっと出会えました!

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】

みぃ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もみぃ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ティラミスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:32:57.0

担当してくれた際は、毎回とても仕上がりが綺麗かつ
    持ちも良くとても気分が良いです。
    ご対応頂きありがとうございました。

ティラミス様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します

今回まつ毛パーマをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もティラミス様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• NATSUKIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 01:03:42.0

仕上がりも理想的で店内の雰囲気やスタッフの方の優しさが大好きで何回も通わせていただいてます!また宜しくお願いいたします!

再来【まつげパーマ上下セット】¥13200→【¥6490】

natsuki様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します

今回も上下パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もnatsuki様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:51:00.0

いつも韓国風パーマですがパリジェンヌにしてみました。
    今回は折れないように上げてもらえて良かったです。
    他の方との同時施術はいいのですが
    やる前に消毒して欲しいと思いました。
    お客さんからどんどんきて大変そうでした。

はち様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

同時施術をさせて頂いているため、しっかりと消毒を徹底していけるようスタッフ一同精進してまいります。

精進してまいりますのでよろしくお願い致します

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もはち様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:28:44.0

あまり上がらず、すぐ取れてしまいました。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

さっちゃん様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

この度は上がり具合や持ちにご満足頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

今回まつ毛パーマをさせて頂きました。
    カウンセリングでお伝えした通り、まつ毛パーマはナチュラルなお仕上がりになりますのでしっかり立ち上げたい場合はパリジェンヌラッシュリフトがおすすめです!

まつ毛パーマは大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

今後ともリラ浦和店を宜しくお願い致します。

リラ浦和店

• ユグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:18:15.0

今回もとても丁寧なカウンセリングで施術して頂きました。また次回もよろしくお願いいたします。

ユグ様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します

今回もパリジェンヌをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もユグ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• mayusiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:52:24.0

今回リピ4回目の利用でした。いつも通り丁寧に接客、施術していただきました。初めて韓国アイドル風まつげという束感のあるデザインをやってみましたが、最初に説明があったように次の日お湯で顔を洗ったら見事に取れました、、(笑)しかしカーブ、上がり具合ともにすごく満足いく仕上がりなのでパリジェンヌより好きかもです!

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7820】

mayusiiii様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もmayusiiii様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:59:16.0

いつも右目のまつ毛が上がりづらい事をお伝えしたら、左右差なくとても綺麗に上がっていて、束感もある仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!

さと様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もさと様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:54:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

もも様

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回も、もも様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• にゃおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:53:53.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してもらいリラックスして施術を受けることができました!

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥5490】

にゃお様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します

今回は上下まつ毛パーマをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もにゃお様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• 翼ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:29:23.0

効果は2~3週間程度と伺いましたがそれ以上の効果があるように感じます。施術中もリラックスできました。待ち時間もほとんどなくスムーズでした。

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4320】

翼ちゃん様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します

今回もまつ毛パーマをかけさせていただきました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回も翼ちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• comidaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:50:37.0

清潔な店内でとても良かったです。

comida様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もcomida様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 08:05:23.0

仕上がり当日は綺麗に付けいただきましたが 1週間もしないうちに ポロポロと取れてしまい残念でした

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥8690→【¥4490】

きみ様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

すぐに取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

今回はフラットラッシュをお付け致しました!!

まつ毛美容液なども使用していただきますと、
    持続力も上がります。

また、コーティング剤などを使うとエクステも綺麗に保てますので、

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回はきみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:05:43.0

とても丁寧な接客で、説明も分かりやすかったです

久しぶりのパリジェンヌでしたが、想像以上に上がって大満足です!!来月も楽しみにしてます!

遅い時間にありがとうございました!

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4490】

きら様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もきら様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• まるちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:12:30.0

予想以上に丁寧にやって頂けました!お客さんがひっきりなしにくるのも納得!

まるちん様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もまるちん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:41:02.0

人生初のまつ毛パーマだったので緊張していましたが、とても丁寧で優しい接客をして下さり、安心しました。
    一重まぶたなので、上がるのか不安でしたが、とても綺麗にカーブがかかって嬉しいです。気分が上がります!
    様子を見てまた伺いたいと思います。

はる様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もはる様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ななちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:48:11.0

素敵に仕上げていだたき感謝しています!
    人気のお店のようでワンツーマンというより1人の店員さんが2人とか掛け持ちしながら行っており、丁寧なのにすごいなぁと思っていました^ ^

ななち様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もななち様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ろっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:16:47.0

初めてでしたが、とても綺麗にまつ毛がカールして感動しました!お店の方もとても親切な対応をしてくださいました。ぜひまた伺いたいと思います。

ろっちゃん様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もろっちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:38:30.0

希望を丁寧に聞いてくださり、とても雰囲気の良いお店でした。
    出来上がりも大変満足しております。

ママ様

お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュをお付け致しました!!

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もママ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 06:52:48.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    接客も丁寧で満足です。

C様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もC様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

リラ 浦和店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー