3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. タマユラ(tamayura)   >

relaxation tamayura

リラクゼーションタマユラ

• 大分県別府市駅前本町6-28 アマネクイン別府2F
  • JR日豊本線(門司港~佐伯) 別府駅 東口より徒歩3分、ホテルアマネクイン別府2F

みほちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:58:25.0

ずっと長年むくみに悩まされてました
    お気に入りの指輪は入らず 結婚指輪は浮腫んだ指で動かない状態 本当に嫌になってました
    何度か通い いつもサロンで頂くお茶が美味しくて買って帰りいつも飲んでいました
    いつもの様にサロンを予約
    施術が始まり暫くすると汗が出る出る むくみがひどかった膝下から脚汗 これがデトックスとやらなんだと初めて体験しました
    デトックス大好き

【全員】 アロマトリートメント《120分》★18,000円⇒ 17,000円

みほちゃん 様

いつもリラクゼーションたまゆらにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミも度々ご投稿いただき、毎回嬉しく拝読させていただいております。
    重ねてお礼申し上げます。

デトックスが「しなければならないこと」から「大好きなこと」になると、ますますお身体のめぐりがよくなる感じがしますね!
    ご来店の度にお身体がより改善に向かう変化を感じるとき、そして施術後お顔がパット明るくなり、本当にリラックスしていただいているご様子を拝見するとき、セラピストの仕事を続けていてよかったと心から思います。
    お会いする度にセラピストである喜びを感じさせて下さるみほちゃん様に、いつも感謝しております。
    長きにわたってお身体をお預けくださっているみほちゃん様の信頼に応えられるよう、これからも技術とおもてなしの心を磨いてまいります。

春爛漫でこれからお忙しい時節となりますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またみほちゃん様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

安藤恵理子

• りぽりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:46:31.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございます。
    仕事や観光の疲労で身体が固まっていたのですが、施術後身体が軽くて驚きました。力加減を確認していただいたり、お腹を温めていただいたり、お気遣いいただきました。
    お店の雰囲気や照明もとても素敵で、また別府に来た際に利用したいと思います。

【ご新規様】からだほぐし40分 (地獄蒸しタオル温熱付)★ 5,600円⇒ 4,950円

[投稿日] 2024-05-09 18:45:10.0

3人続けて施術して大変だったと思いますが、今まで他で受けてきた施術で上位に入る施術でした。
    フェイシャルエステもアロマオイルでの施術もとても気持ちがよく満足でした。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

【2024春限定キャンペーン!】 春ほぐし(足つぼ付き)《60分》★8,300円

みほちゃん 様

先日はリラクゼーションたまゆらにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご返信も心より御礼申し上げます。
    セラピストとして大変ありがたいお言葉、日々の励みにさせていただいております。

また大分にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    別府温泉とたまゆらのセラピーで、心身ともにリラックスしていただけましたら幸いです。
    皆さまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-05-09 18:41:45.0

久しぶりにアロマオイルでの施術にフェイシャルエステをしました。
    毎日仕事仕事でゆっくりする事がなかったのですが、久しぶりにリラックスできました。
    夜もゆっくり寝れて久々に夜中寝覚める事なく朝までぐっすり眠れました。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

【アロマ+フェイシャル】極みトリートメント《120分》★18,900円⇒16,500円

みほちゃん 様

口コミのご返信も心より御礼申し上げます。
    その後ぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また別府にお越しの際には、日頃のお疲れを癒しにぜひお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-05-09 18:38:12.0

母がアロマオイルでの施術に抵抗があり、メニューを変更したいと言ったのですが、丁寧に説明していただき、納得して施術しました。
    終わった後に、楽になったと言って満足していました。
    また、機会があればお伺いしたいと思います。

【ご新規様】 たまゆら★アロマトリートメント《90分》14,500円⇒ 13,000円

みほちゃん 様

喜ばしい日にお越しいただき、お母様にもご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
    口コミのご返信も心より御礼申し上げます。

リラクゼーションたまゆら

• Blue Manさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 00:45:02.0

お店の雰囲気はとても落ち着いており、リラックス出来るものでした。施術は丁寧で、特にヘッドマッサージ、フットマッサージは満足度が高いものでした。皆さんにも是非お勧めしたいです。

【ご新規様】からだほぐし60分(地獄蒸し温熱付き)★8,200円⇒7,200円

Blue Man 様

たまゆらでのひとときにご満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。

また別府にお越しの際には、ぜひたまゆらへお立ち寄りくださいませ。
    心身ともにリラックスして頂ける空間とおもてなしで、お迎えさせていただきます。
    Blue Man様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションたまゆら

• milkteaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:16:56.0

本当に親切にマッサージを受けてきました。専門家です。韓国で次にワイプを連れて行きます。

milktea 様

ご旅行の素敵な思い出の一つとなるようなお時間をご提供させていただきますので、別府にお越しの際にはぜひ奥様とご一緒にたまゆらへお立ち寄りくださいませ。
    milktea様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションたまゆら

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:24.0

腰を痛めてしまい歩くのが苦痛だったので、ほぐしてもらいました。足ツボは痛いです。でも丁寧に悪い所を教えてくれるので、自分の身体の調子がしれていいですね。
    また、お願いします

みーこ 様

また口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お身体に不調があると、足裏を刺激した際痛みを感じます。
    ご自身のお身体からの「疲れてますよ!」というサインですので、痛みを感じるところをぜひ刺激してみてください。
    お身体の不調を改善していくお手伝いをさせていただきますので、セルフケアについてもどうぞお気軽にご相談下さい。

みーこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 15:56:20.0

しっかり個室のリラックスできる空間で安心して施術を受けられますのでおすすめです★

ちな 様

口コミも度々ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

お客様に心身ともにリラックスしていただけますよう、たまゆらでは個室のプライベートな空間を大事にしております。
    お部屋の温度、ベッドの温かさ、流れる音楽など、ちな様にとって特別な癒しのお時間となるよう心配りができておりましたら幸いです。

これからもちな様によりご満足いただけますよう、心を尽くしてまいります。
    ちな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安藤

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:29:43.0

丁寧な施術がとてもよかったです!身体を温めながらやるのが気持ちよく、また伺いたいです!

【ご新規様】からだほぐし80分 (地獄蒸しタオル温熱付) ★10,500円⇒9,200円

あみ 様

先日はリラクゼーションたまゆらにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

たまゆらでは、サクランボの種が中に入っているチェリーピローや鉄輪の蒸し湯をイメージした温熱療法で、お身体を温めながら施術をさせていただいております。
    お身体を温めることで凝りや疲れをよりほどきやすくし、心身ともにリラックスしていただけます。
    別府の温泉とたまゆらの施術で日頃のお疲れをリセットし、ご自宅にお帰りになられてからの元気にも繋がるような施術とおもてなしでお迎えできれば幸いです。

別府にお越しの際には、またぜひたまゆらにお立ち寄りくださいませ。
    あみ様にお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• Mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:33:52.0

いつも癒されに行っています!
    個室で雰囲気も良くて、本当におすすめです。
    良すぎて、他のお店に行けなくなってしまいました笑

【全員】ほぐし+足つぼ+ヘッドスパ《80分》★10,500円⇒9,900円

Mie 様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

たまゆらでは完全個室のプライベートな空間で、お客様にお身体も心も解きほぐしていただけるよう心掛けております。
    これからも心身ともにMie様の癒しとなれるよう、心と技術を尽くしてお迎えさせていただきます。

安藤

[投稿日] 2024-03-25 17:58:30.0

いつも丁寧な施術で安心してお願いしてます。
    街中ですが駐車場も施術の間無料で用意してくださるのも★
    足つぼ施術を受けましたがどこのツボなのか説明してくださるのも勉強になります!

重ねてお礼申し上げます。

お疲れの際の「緊急避難小屋」のような感じでいつもお越しいただき、その役割を果たすために何をして差し上げたらよいか、どうしたらよりリラックスしていただけるか、あれこれ考えてお迎えしております。
    「もっとこうしてほしい」などご希望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
    ちな様のお疲れをほどき、また明日元気にお仕事に向き合うことのできるパワーを充電していただけるよう、心と技術を尽くしておもてなしさせていただきます。

春の暖かさで桜咲く季節、これから更にお忙しくなるかと思いますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またちな様のお役に立てる日を、心よりお待ち申し上げております。

安藤恵理子

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 15:43:24.0

しっかりとほぐして下さって一気に身体が軽くなり、久し振りに夜もぐっすり眠れました。

【上半身特化!】頭ほぐし+肩・腕トリートメント《60分》★8,500円⇒7650円

みみ 様

また口コミのご投稿も大変ありがたく、心より御礼申し上げます。

久しぶりにぐっすりお休みになられたとのこと、本当によかったです!
    別府の温泉と施術でお身体の緊張がほぐれ、心身ともにリラックスできるお手伝いができたのであれば幸いです。

季節の変わり目で昼夜の寒暖差も感じられるこの頃、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください。
    また別府にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    心身ともにリラックスできる心地よい空間をご用意して、スタッフ一同ご来店を心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• akさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:57:41.0

大分出張が定期的にあるため、その折に何度か使わせていただいてますが、足つぼやヘッドなど、しっかりした施術で溜まった疲れが取れてさっぱりします。また利用させていただきます。

ak 様

また、口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お仕事柄でしょうか、肩・首周りやお頭の疲れがいつも見受けられます。
    別府の温泉とたまゆらの施術で日頃のお疲れをほどいてリセットし、ご自宅にお帰りになられてからの元気にも繋がるような接客・技術でまたお迎えできれば幸いです。

年度末でお忙しいこの頃だと思いますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ak様が別府で心身ともにリラックスできるお手伝いをさせていただくことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:46:05.0

カウンセリングでお願いした箇所を丁寧に施術してくださり、身体がすごくすっきりして嬉しかったです。終始優しいお気遣いと穏やかな雰囲気の中でとてもリラックスすることができ心地よく、出産後初めての旅行で素敵ないい思い出となりました。本当にありがとうございました!

なつみ 様

小さなお子様がいらっしゃるお母様は、皆さま肩や腰、腕などがとてもお疲れです。
    ご自分を後回しにすることが多いかと思いますが、たまにはわがままに心もお身体も解き放つ時間をどうぞご自身にプレゼントしてあげてくださいね。

「子育ては体力!」という言葉をよく聞きます。
    昼夜の寒暖差がまだ感じられるこの頃、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-03-09 21:57:30.0

丁寧な施術とお気遣いでいつも対応してくださいます★
    遅くまで開いているのも仕事終わりに伺えるのがとてもありがたいです。

ちな 様

嬉しい口コミも日々の励みとさせていただいております。
    重ねてお礼申し上げます。

いつもお疲れのご様子でご来店になり、施術後にはぱっと明るい表情でお帰りになるちな様の笑顔を拝見する度、セラピストとして少しでもお役に立てたかとほっといたします。
    心身ともにちな様の癒しとなれるよう、これからも心と技術を尽くしてお迎えさせていただきます。

春になりますますお忙しい時節になるかと思いますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回はぎりぎりまで我慢されずに、その一歩手前でお越しくださいね。
    またちな様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

安藤恵理子

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:41:00.0

最高に気持ちのよい時間を過ごすことができました。
    産後ということもあり適宜気遣いもしていただき、
    途中記憶をなくすくらい(笑)リラックスさせてもらいました。また伺います!!

【2/13(火)限定大特価!】 アロマ+フェイシャル90分★15,600円⇒12,600円

まー様

先日はリラクゼーションサロンたまゆらにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

最高に気持ちの良い時間をお過ごしいただいたとのこと、私もとてもうれしいです!
    産後は心も体も変化が現れることもございます。
    そんな時は是非またリラックスしに来てくださいね。

私も最高にうれしい時間を過ごすことができました。

リラクゼーションサロンたまゆら
    山本 美紀

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:24:30.0

人生初マッサージでした
    癒される空間作りも店員さんの接客も丁寧ですごく良かったです

連勤中の疲れが取れて大満足です
    またお願いします

【ご新規様】ほぐし+足つぼ+ヘッドスパ《80分》★10,500円⇒9,450円

ゆうか 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    人生初のマッサージで、最初に担当させていただきとても嬉しいです!

お仕事いつも本当にお疲れ様です。
    またお疲れがでてきたり、きついな~っと感じた時は、是非いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン たまゆら
    山本 美紀

• みほちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 06:56:46.0

今回は東京で働いている息子が帰省したので一緒に施術していただきました
    私が受けている間息子は温泉に入ってゆっくり休んで貰いました 定期的にケアしていただけると本当に体調が整う!と実感しました
    息子は子供の頃からアトピー性皮膚炎でした
    社会人になってストレスの為 爆裂していて心配していたのですが施術後、体質改善の話やお酒の飲み方を教えて貰ってました

【2024冬限定キャンペーン!】 冬トリートメント《90分》★14,000円

みほちゃん 様

たまゆらのオープン以来、ご家族でご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当サロンでのひとときにご満足いただけましたご様子、とても嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変ありがたく、日々の励みとさせていただいております。
    心より御礼申し上げます。

季節の変わり目にはアトピーの症状が酷くなる傾向にありますが、ご子息の体調はいかがでしょうか?
    私もアトピーの症状で悩んだ時期もあり、自身の体験からお話しさせていただきましたが、少しでもお役に立つことができれば幸いです。
    自由が丘のサロンでも、数多の臨床と経験から健やかなお身体に導くお手伝いをさせていただきますので、またぜひお越しください。

お仕事柄これから益々お忙しくなるかと存じますが、どうぞご無理などなさらないようご自愛くださいませ。
    心身ともにリラックスできる心地よい癒しの空間をご用意して、ご家族皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    みほちゃん様の笑顔にまたお会いできますこと、楽しみにしております。

安藤惠理子

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 07:39:57.0

毎回心身ともに癒されています。
    担当スタッフさんのマッサージを受けることを楽しみにしています。

かな 様

口コミにもご投稿いただき、毎回嬉しく拝読させていただいております。
    重ねてお礼申し上げます。

東京に戻られて以降、お身体の調子はいかがですか?
    二月は最も寒さが極まる月で、お身体も芯から冷えがちです。
    十分な睡眠や鍋などの身体が温まる食事を取り、特に首・足首・腰を冷やさないように温めながら、「ゆっくり・しっかり・たっぷり」お休みになられてくださいね。

東京でも大雪が降るような寒さが続いておりますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またかな様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

安藤恵理子

• ヒロロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:35:05.0

たまたまお伺いしたお店でしたが大変リラックスした時間が送れました。足の診断カルテを頂いたお店は初めてでした!すごく気持ちがリラックス出来たのを終了後に感じました。別府のおすすめな場所も教えて貰ったり、大満足です。春日温泉よかったです!

【1/27(土)限定特価!】 ほぐし+足つぼ+ヘッドスパ《100分》★13,000円⇒

ヒロロ 様

身体のお疲れや内臓の不調等、足裏を刺激することで改善に向かう効果が期待できます。
    ヒロロ様には、腎臓~膀胱にかけてのデトックスを促すゾーンを指圧したり、めん棒で足裏をゴロゴロしたりなど、むくみや冷え対策として一日に数分でもお試しくださることをお勧めいたします。。
    たまゆらにお越しいただいたことで、ヒロロ様がご自身のお身体と「仲良く」なるきっかけとなりましたら、大変嬉しく思います。

関東にも大雪が降るなど、まだ春は少し先のようです。
    まだ寒さが続く日々、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください。
    春日温泉以外の温泉もご紹介させていただきますので、また別府に「お帰り」の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

リラクゼーションたまゆら

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:34:41.0

旅行の際利用しました。初のアロママッサージの体験でいい香りに包まれてとても心地よかったです。また別府行く機会があれば予約したいです。

みー 様

初めてのアロマトリートメントにご満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。
    また嬉しい口コミのご投稿も大変ありがたく、心より御礼申し上げます。

アロマトリートメントは凝りをほぐしながらリンパを流すことで、身体のお疲れや不調等、改善に向かう効果が期待できます。
    フェイシャルでお顔の筋肉も緩め、頭皮までほぐすことで全身の流れが促され、深いリラックスへと導きます。
    全身のお疲れや不調を感じた際は、またぜひアロマトリートメントとフェイシャルのコースをお試し下さい。

更にお仕事が忙しくなるこの時期、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また別府にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

リラクゼーションたまゆら

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:42:37.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。
    今回も生き返りました!
    また明日から頑張れます、ありがとうございました!

かな 様

口コミにも度々ご投稿いただき、毎回嬉しく拝読させていただいております。
    重ねてお礼申し上げます。

施術後お顔がパット明るくなり、声にも張りが出て「生き返ったー!」と笑顔で仰っていただき、私もまたここからがんばろう!と元気が出ました。
    お会いする度にセラピストである喜びを感じさせて下さるかな様に、いつも感謝しております。

これから一段と寒さ厳しい時節となりますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

安藤恵理子

• knさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:49:41.0

慣れない電車旅で足腰の疲労が抜けず
    宿泊先から近いところで探していたところ
    素敵なサロンを当日予約出来てラッキーでした。
    ボディケアや健康に対しての知識が豊富で大変信頼出来る方に施術していただけて、本当に運が良かったです。
    別府に行く機会がありましたらぜひ再訪したいとおもいます。
    この度はありがとうございました♪

kn 様

心より御礼申し上げます。

「冷えは万病のもと」と、昔から言われています。
    冷えによって血流や水の流れが滞りがちになることで、むくみや婦人科系の不調、疲れや凝りがなかなか取れないなどの症状が引き起こされます。
    お仕事中の寒い環境の中でもお身体が冷えないよう温め、足裏のつぼを刺激して巡りを促すことをぜひお試しください。
    入浴剤を入れたお風呂にゆっくりと浸かることも、お身体を芯から温めリラックスさせてくれます。
    セルフケアについてご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

年末年始の気忙しいこの頃、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    心身ともにリラックスできる心地よい空間をご用意して、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 14:57:35.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

今回もしっかり流していただきました!

また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

別府にご滞在の折にはいつもご指名いただき、大変嬉しくありがたく存じます。
    日頃のお疲れをほどき、ご自宅にお帰りになられてからの元気にも繋がるような接客・施術でまたお迎えできれば嬉しく思います。

別府で「鶴見おろし」といわれる鶴見山からの冷たい風が吹きつけるこの季節、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

安藤恵理子

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:07:38.0

雰囲気もよく、施術が終わった後は肩が軽くなって、すごく気持ちよかったです。温泉も気持ちよくてまたいきたいです。ありがとうございました。

みさき 様

先日はリラクゼーションサロンたまゆらにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    アマネクホテル14Fの展望大浴場はいかがでしたでしょうか?
    施術後の温泉で、心身ともにリラックスしていただけましたら幸いです。

お身体が冷えていることでめぐりが滞りがちになり、だるさや浮腫みなどの不調の原因の一つとなります。
    ご購入いただきましたとうじ茶は、ハブ茶、生姜、朝鮮人参など、20種類の茶葉をブレンドした、サロンオリジナルのお茶です。
    むくみが気になる方や便秘がちな方にはもちろん、生姜や朝鮮人参がお身体の内側からポカポカに温めてくれる、この季節は特にオススメのお茶です。
    別府の温泉で外側から、そしてお茶を飲むことで内側から、冷え対策を万全にして年末年始をお元気でお過ごしください。

たまゆらでは心身ともにゆったりできる居心地の良い空間をご提供できるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションたまゆら

• なーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:22:14.0

無理なお願いにも対応いただきありがとうございました

なーちゃん 様

また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    施術とその後の対応にもご満足いただけましたご様子、大変嬉しくありがたく存じます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

たまゆらでは、お客様がご遠慮なくご要望を仰っていただける、居心地の良いサロンであるよう心掛けております。
    旅先で日頃のお疲れを癒し、リフレッシュできる接客・施術でまたお迎えできれば嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:09:35.0

仕事で初の別府訪問。お休みと合わせて滞在延長し、日々の疲れを取りたいなぁと考えていたところ、地獄蒸しをイメージしたリラクゼーションメニューがホテルに置いてあったので予約しました。
    身体を温めながらのマッサージはとても心地よく、知らない間に眠ってしまいました。
    過剰な案内やおもてなしではなく、ちょうど心地よく丁寧で優しさのあるもので とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。また別府に帰ってきたいなぁと感じる思い出の一つになりました。ありがとうございました!

【2023秋限定キャンペーン!】 秋ほぐし《60分》★8,300円

まいまい 様

心より御礼申し上げます。

まいまい様の場合は、特に腎臓~膀胱にかけてのデトックスを促すゾーン、お頭の疲れに足の指先などを指圧したり、めん棒で足裏をゴロゴロしたりなど、一日に数分でもぜひお試しください。
    たまゆらにお越しいただいたことで、お客様がご自身のお身体と「仲良く」なるきっかけとなりましたら、大変嬉しく思います。

12月に入り、急に冷え込む日々がこのところ続いております。どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また別府に「お帰り」の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

リラクゼーションたまゆら

• samさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 20:09:57.0

信頼する友人が太鼓判を押してたので、話を聞いて1時間後にはお店に。施術自体だけでなく施術者さんの雰囲気にも癒やされた時間でした。
    ぜひまた近いうちに伺いたいと思います。

【ご新規様】からだほぐし (地獄蒸しタオル温熱付) 80分★10,500円⇒9,200円

sam 様

また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    たまゆらでのひとときにご満足いただけましたご様子、大変嬉しくありがたく存じます。

足の浮腫みには腎臓から膀胱にかけてのつぼ、頭のお疲れやストレスには指の先を揉むと効果的です。
    お風呂や温泉にゆっくり浸かり、お身体を芯から温めながら足の裏を刺激することで、よりお身体のめぐりが促されます。
    日々お忙しいとは思いますが、お身体を労わる時間を1日5分でも、どうぞご自身にプレゼントしてあげてください。

金木犀の香りから秋の深まりを感じるこの頃、朝晩の冷えも更に増してきました。
    どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    心身ともに癒されリラックスできる心地よい空間をご用意して、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• Gappeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:56:38.0

ほぐしとアロマで、カチカチだった首や肩がほぐれて、本当にリラックスできました!温泉付きプランでマッサージの前に温まるとより一層リラックスできて最高です!

【全員】 アロマトリートメント+ヘッドスパ《80分》★14,000円⇒13,300円

Gappe 様

また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    温泉と施術でリラックスできたとのこと、大変嬉しくありがたく存じます。

アマネクホテルの温泉は、毛穴の汚れや不要な角質を取り除くピーリング効果が高い「美肌の湯」ともいわれており、湯上り後につるつる肌をご実感いただけます。
    温泉で温まったお身体は凝りもほぐれやすく、よりリラックスしていただけるかと思います。
    アマネクホテル14Fの温泉からの景色もお楽しみいただきながら、別府に住んでいらっしゃる恩恵をまたご堪能いただけましたら幸いです。

10月に入りぐっと気温も下がってきました。それでもまだ暑さを感じる日中と夜間の寒暖差で体調を崩しやすくなるこの頃、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

リラクゼーションたまゆら

タマユラ(tamayura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー