4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

relaxation tamayura

リラクゼーションタマユラ

• リフレッシュ
  • 大分県別府市駅前本町6-28 アマネクイン別府2F
  • 別府駅東口より徒歩2分★ホテルアマネクイン別府2F/足つぼ・もみほぐし/ペア同時施術
    4.4

かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 22:29:21.0

伺わせていただくのは2回目です!
    その週は本当に仕事が忙しく日曜日に「だめだ、、マッサージ行かなきゃ」と直前に予約(*^_^*)
    12月から周年イベントをしていて、アロマオイルを使ったマッサージがあったので初☆アロマオイルでお願いしました。
    好きな香りのアロマを選ばせてもらい、初めてなのでドキドキしましたが温かさとアロマの香りですぐに抜け殻へ(笑)
    元から力みやすい+寒さもあって体はガチガチでしたが丁寧にゆっくりほぐしてもらいました!
    足つぼは、もはや全部激痛…前より痛かったです(><)(笑)
    前回買ったお茶が自分に合ってたので今回もと思ってたのですが、周年記念でいただけて…大切に飲んでます。
    施術中は体にいい野菜の話や、足つぼについて教えていただけたので、日々のケアを今まで以上怠らないようになりました。
    また体に限界が来る前orお茶が無くなったら伺いたいです!

忙しい毎日ですが、ここに来ると心も体もホッと力が抜けて落ち着きます。
    今回も本当にありがとうございました!(´▽`)

【全員】 ほぐし+足つぼ+ヘッドスパ《100分》★13,000円⇒

かおり 様

先日はリラクゼーションたまゆらにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご返信も心より御礼申し上げます。

「冷え」によるお身体の不調が起こりやすいこの時期、寒くなると体が縮こまり、血流も滞りがちになります。
    カイロやレッグウォーマー、お風呂にゆっくり浸かるなど外側から、そしてかぼちゃ・ニラ・にんにくなどを取り入れたお食事で内側から、生活の中で楽しみながらお身体を温める「温活」がおススメです!
    生姜や朝鮮人参の入ったサロンオリジナルのとうじ茶も、「温活」の一つとしてご賞味くださいね。

かおり様にまた「抜け殻」になっていただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!

リラクゼーションたまゆら

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-26 21:15:24.0

いつも利用させてもらってます。今回は脚がパンパンに張って痛くなり、歩くの辛くてお願いしました。ちょっと久しぶりだったのですが、お店の中に漂うアロマオイルの香りにホッとしますね。施術も丁寧で暗めのお部屋でリラックスできました。帰りには悪い所をマークしたカルテを頂くのですが、今回新しくなってました。また行きます!

選べるアロマ☆リンパトリートメント(ミニ足つぼ付き)《90分》★15,000円⇒

みーこ 様

いつもリラクゼーションたまゆらにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    励みとなる度々の口コミのご投稿も、心より御礼申し上げます。

今回はかなり下半身がお疲れでしたね!
    夏場はクーラーで身体が冷えているので、筋肉の緊張や凝りがなかなか解れにくいことがあります。
    温泉や足湯、カイロなど、生活の中で「温活」をすることで血流やリンパの流れが促され、不定愁訴の改善に向かいやすくなります。
    夏のお疲れを秋に持ち越さないためにも、どうぞお試しください。

みーこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 07:26:00.0

初めての来店でしたが、最初から最後まで丁寧な接客とサービスでリラックスして過ごすことができました。
    清潔感溢れちょうどいい照明で過ごしやすい環境だったのもとてもよかったです。
    またぜひお願い致します。ありがとうございました!

【大分県民割!】もみほぐし+足つぼ(オイル)+ヘッドスパ《60分》★9,500円⇒

りさ 様

先日はリラクゼーションたまゆらにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい励みとなる口コミもご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

たまゆらでは、お客様のための時間と空間を大切にしております。
    安心してリラックスできるプライベートな時間をお過ごしいただけるよう、お心に沿って環境を整えさせていただきます。
    ご希望がある際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

たまゆらでのひとときが心身の癒しと明日への元気につながるよう、心と技術を尽くしてお迎えさせていただきます。
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションたまゆら

• あきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 13:31:41.0

眼精疲労が強く初めて伺いました。
    目が霞んでいましたが、施術後久しぶりに視界がすっきりしました。首や肩などもすっきりしましたし、痛いけどリラックスして休むこともできました。
    また疲れたときや自分へのご褒美に伺いたいです。

あきちゃん 様

嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

肩、首、眼精疲労でとてもお疲れのご様子でしたが、スッキリされたとのことでとても嬉しく思います。
    目のお疲れを感じた時には、温めたタオルなどを目元にあてると血行もよくなりお勧めです。
    是非お試しください。

まだとても暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    あきちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションたまゆら

• なこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 20:51:27.0

頑張った自分へのご褒美で伺いました♪
    カウンセリングもしっかり、指圧もしっかり、説明とコミュニケーションもとても素敵で、最高のご褒美でした!
    フォトにて道案内もしっかりされてあって、駐車場からお店までで迷ったけどフォト欄見直したらちゃんと辿り着けました♪みなさん、きちんと予習して行ってくださいね♪
    とてもオススメします!!

なこちん 様

嬉しい口コミのご投稿も心より御礼申し上げます。
    たまゆらでのひとときにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

お忙しい日々、気が付いたら肩はゴリゴリ、足は浮腫んで苦しい…などの症状が深刻になる前に、またどうぞお立ち寄りください。
    心身ともにリラックスして癒される、なこちん様だけの特別なひとときをご提供させていただきます。

なこちん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• ミーコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 10:41:44.0

肩や背中がとても楽になりました
    少し残念だったのは、ヘッドマッサージが短めで施術の終わり方が分かりにくかった事です
    背中ほぐし→足ツボ→ヘッドの順番だった為か??
    手を洗いに行かれ施術から離れる時間が無駄に感じました
    60分間をアンケート記入やお話以外で、しっかりやって欲しかったなぁ…と思いました
    また、駐車場から施術して頂く部屋までの移動距離、導線が長く分かりにくい点も残念でした
    でも、これはホテルの構造的に仕方ない事ですね
    ホテルに宿泊されている方には、とても良いと思います

ミーコ 様

先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「肩や背中がとても楽になった」とのお言葉をいただき、大変励みになりました。ありがとうございます。
    一方で、施術についてご期待に沿うことができず、物足りなさを感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、施術の時間配分や内容を改めて見直し、お客様によりご満足いただけるよう努力してまいります。
    貴重なご意見を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。

ミーコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションたまゆら

• Tamothさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:37:00.0

別府には一人旅で来ました。お酒は弱いのですが料理が美味しく、昨晩少し限度を超えて飲んでしまい少々二日酔いだったので、首と肩をほぐしてもらうために来店しました。期待とおり首と肩に加えて頭皮もほぐしていただき、すごくスッキリしました。また全身の血行が良くなり二日酔いも解消できました。ありがとうございました。

【ご新規様】もみほぐし60分(地獄蒸し温熱付き)★8,600円⇒

Tamoth 様

嬉しい口コミのご投稿も心より御礼申し上げます。

ごゆっくり旅はできましたでしょうか?
    たくさんお話もできて、楽しい時間でもありました。
    首と肩もスッキリされたとのこと、二日酔いも解消できて嬉しく思います。
    また大分へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

Tamoth様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

リラクゼーションたまゆら

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 15:54:56.0

足が疲れてる時に利用させてもらってます。
    いつもチカラの強さも丁度よく、癒されてます。

【再来】たまゆらイチオシ! 足つぼ(オイル)《60分》★7,500円⇒

mimi 様

嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

今回は初めての足60分コースでしたが、ふくらはぎや太腿の背面からの刺激は浮腫みが気になるときにとてもお勧めです。
    今後も足のお疲れを感じましたら60分コースをお勧めいたします。

今年は特に暑い夏ですが、どうぞご自愛くださいませ。
    mimi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションたまゆら

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 22:19:57.0

久しぶりに癒されました
    とても気持ちが良かったです
    親切で優しくて スッキリ帰宅しました

【再来】アロマトリートメント(ミニ足つぼ付き)《90分》★15,000円⇒

こっちゃん 様

嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

アロマのコースは初めてとのことでしたが、スッキリされたご様子でとても嬉しく思います。
    アロマオイルはその時の気分や体調でお選びいただけますので、是非いろんなオイルをお試しください。

今年は特に暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    こっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションたまゆら

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 10:24:38.0

口コミ評価がよかったので、もみほぐし・足つぼ・ヘッドスパコースを利用しました。大分県民割でしたので、料金的にもかなりリーズナブルでした。
    特に足つぼが気持ちよく、体の悪い所を丁寧に説明して頂いたのでとても勉強になりました。最近は胃のムカつきが度々あったのですが、施術後から感じなくました。
    これからも定期的に通えればなと思っています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

トモ 様

この度はりラグゼーションたまゆらにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    私たちスタッフの励みにもなる嬉しい口コミのご投稿も、心より感謝申し上げます。

足つぼで胃の不調が改善されたと感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
    体質改善にもつながりますので、また足つぼの入ったコースをお勧めいたします。

毎日とても暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    トモ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

りラグゼーションたまゆら

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 20:29:58.0

丁寧に対応してもらいました。
    眠っていました。施術が終わってから、疲れていたみたいとコメントもらい、たしかに、歩くと、ゴリゴリやってもらったのだと実感しました。

【ご新規様】たまゆらイチオシ!足つぼ(オイル)《40分》★5,800円⇒

まる様

この度はりラグゼーションたまゆらにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

当日はとてもお疲れのご様子でしたが、施術が終わってから実感いただけたようで嬉しく思います。
    ご自分でのセルフケアは難しいかもしれませんが、お疲れを感じました時にはゴルフボールなどを使って転がすだけでもスッキリ致しますのでお試しくださいませ。

遠方ではありますが、また別府にお越しになることがございましたら是非お越しくださいませ
    まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

りラグゼーションたまゆら

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:24:16.0

夜遅くに突然伺ったにもかかわらず、丁寧ご対応していただきました。
    ふかふかのベッドで、良い感じの照明で、うとうと...
    内臓の調子が悪かったのもあって、足ツボ押してもらって、内臓が動き出す感覚がありました。
    最後は、足裏の徳に疲れている箇所に印をつけた図もいただきました。家でのケアに使えそうです。
    また行きたいです。

【大分県民割!】 たまゆらイチオシ!足つぼ(オイル)《40分》★5,800円⇒

まる様

この度はりラグゼーションたまゆらをご利用いただきまして、誠にありがとうございました.
    嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

足つぼの施術で内臓の動きを実感して頂けたこと、とても嬉しく思います。
    内臓だけでなく、とても歩き疲れていたご様子でしたので、少しでもお疲れがとれるお手伝いができていたら、とても嬉しく思います。
    足つぼのセルフケアは是非実践してみてくださいね。
    だんだんと自分の身体が違ってくるのを体感できると思います。

あっという間に梅雨も明けて暑い夏がやってきましたが夏バテしないようご自愛ください。
    まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

りラグゼーションたまゆら

• けんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 08:49:58.0

仕事が少し遅れて、15分ほど遅れてしまいましたが、すごく丁寧に対応していただきました。
    ほぐしや足ツボもどこが悪いのか丁寧に説明しながら施術をしていただき、とても分かりやすく、気持ちよかったです。

けん様

この度はリラクゼーションたまゆらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

予約時からご自分のお身体についてお疲れの具合や、その原因についてお話して頂きましたので、
    少しでもご要望に添えていましたら。とても嬉しく思います。

今回は、足つぼは初めてとのことでしたが、ご自分の体質改善にも繋がると思いますので
    ご自分でできる限りのセルフケアをお勧めいたします。

またお時間がございましたら、リラクゼーションたまゆらにお越しくださいませ。
    けん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションたまゆら

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 12:35:19.0

旅行先で歩き疲れていたところ、当日予約がとれたので足つぼで利用させてもらいました。
    片足終わったところで、足の軽さの違いを実感!
    身体の弱いところも教えてもらい、ありがとうございました。
    また大分に行くことがあれば、次は全身をお願いしたいと思います。

みみ様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    旅行先でのお疲れが少しでも楽になったとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
    足つぼの効果をご実感いただき、お身体の弱いところにも気付いていただけたこと、
    私たちにとっても励みになります。

今後も、よりご満足いただけるお時間をご提供出来るよう努めてまいりますので、またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションたまゆらスタッフ一同

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:52:19.0

パソコンでバキバキになった首肩を丁寧にほぐして頂きました!自分でも気づかなかった体の不調を見つけて頂き、有り難かったです。近所にとてもいいところを見つけれて嬉しいです!また伺います☆ありがとうございました!

ニコ 様

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れの首肩をしっかりとほぐすことができ、お身体の不調にも気付いていただけて本当に良かったです。
    今後もお客様のお身体に寄り添い、丁寧にケアさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。

またニコ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました。!

りラグゼーションたまゆら

• ロゴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:15:37.0

大変説明がわかりやすく良かったです!

ロゴ 様

また口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「冷えは万病のもと」といわれてますが、お身体の冷えは免疫力の低下につながります。
    ぬるめのお風呂にゆっくり浸かったり、クーラーの効いている場所ではレッグウォーマーやひざ掛けなどで冷えすぎないようにするなど、お身体をどうぞ温めてお過ごしくださいませ。

たまゆらの足つぼは、体質改善にもつながる独自のメニューです。

ロゴ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 07:40:39.0

雰囲気も素敵でリラックスでき、施術後はすごくからだが軽くすっきりしました。スタッフの方も丁寧に身体の状態を、教えてくれながらアドバイスも頂け、すごくいい時間が過ごせました!
    またぜひ行きたいと思います!!

みゆき 様

嬉しい口コミのご投稿も心より御礼申し上げます。

たまゆらの足つぼは疲れを取るだけにとどまらず、お身体のめぐりや冷え、体質の改善にもつながる独自のメニューです。
    足裏のセルフケアもおススメですので、一日5分でもどうぞお試しください。

ご自身のための時間を持つことがなかなか難しい状況かと思いますが、お疲れの際にはまたいつでもお立ち寄りください。
    心身ともにリラックスしていただける施術とおもてなしで、お迎えさせていただきます。

みゆき様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• YMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 21:45:48.0

カウンセリングから、マッサージまでとても丁寧で安心して受けられました♪ 足ツボは痛かったですが、弱ってる臓器などを知ることが出来て、これからさらに健康に気をつけていきたいと思いました!また必ず受けたいです♪ありがとうございました!

【大分県民割!】アロマ+足つぼ+ヘッドスパ 《90分》★17,000円⇒

YM 様

嬉しい口コミのご投稿も心より御礼申し上げます。

たまゆらの足つぼは疲れを取るだけにとどまらず、体質改善にもつながる独自のメニューです。
    ご自身のお身体と「仲良く」なるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

お疲れのとき、ただただ「癒されたい」ときは、どうぞいつでもお立ち寄りください。

YM様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• ボブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:32:06.0

今回足ツボでの2回目をお願いしました。
    1回目背術後、足がすごく楽になった事で今回もお願いしました。背術中、ツボでの痛い箇所から原因、仕事中の立ちグセや改善内容などを教えていただき、意識しながら生活するようになりました。足の指がエノキ茸みたいに膨れるないような生活を意識してみます笑
    マッサージというと男性には敷居が高そうですが、そのような感じも無かったです。
    立ち仕事、歩き回る仕事をされてる方おすすめです。
    また利用させてもらいます!!
    ありがとうございました,

【再来★九州割!】 足つぼ(オイル)《60分》★7,500円⇒

ボブ 様

嬉しい口コミのご返信も心より御礼申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

携帯・パソコンの使い過ぎや寝不足、不規則な生活は脳を疲れさせてしまいます。
    足の指先がプクッと膨れて「えのきだけ」のような形になってきたら、脳がお疲れのサインです。
    そんな時はデジタルデトックスをしたり、のんびりと温泉に浸かるなど、リラックスしてみてくださいね。

また、たまゆらでは、男性の方も大歓迎です!
    お着替えもご用意しておりますので、お疲れの際にはどうぞふらっとお立ち寄りくださいませ。

ボブ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 15:37:25.0

母と姉と3人で伺いました
    ヘッドとデコルテと腕でこんなに疲れが取れるんだ
    と感動しました。 母と姉は気がついたら眠っていたみたいですが 私はがっつり楽しみました また伺わせていただきます。

まみ 様

先日はリラクゼーションサロンたまゆらにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご返信も心よりお礼申し上げます。

母の日という特別な日にのプレゼントとしてたまゆらをご利用いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
    お母様もお姉さまもリラックスされ、ゆっくりとした時間をお過ごしになられたご様子、とても嬉しく思います。

皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしています。

リラクゼーションサロンたまゆら

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:42:25.0

アロマをその時に選んで好きな香りに包まれるのがとてもいいです。

【再来★九州割!】アロマトリートメント《90分》★15,000円⇒

ちな 様

励みとなる口コミも度々ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

たまゆらのアロマトリートメントでは、8種類のオリジナルブレンドのアロマオイルからおひとつお客様に選んでいただきます。
    ご自身が「いい香り」と感じる、その時のご体調に合ったアロマをお選びいただくことで、よりリラックスしていただけます。
    温かなひとの手とアロマの香りで癒される特別なひとときで、心身ともにリフレッシュしていただけましたら幸いです。

ちな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションたまゆら

• daiさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 10:06:50.0

男性は利用しづらいかなと思っていましたが、そんな雰囲気もなく、事前の説明もとても親切で丁寧でした。施術中の力加減などにも気を配ってもらい、あまりの気持ち良さに寝入ってしまいました。また利用したいと思いました。

【ご新規様】もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ《80分》★11,900円⇒

dai 様

嬉しい口コミのご返信も心より御礼申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

たまゆらでは、男性の方も大歓迎です!
    個室のプライベートな空間での施術ですので、周りを気にすることなくリラックスしていただけます。

dai様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• ひろちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 23:59:16.0

初めてこちらでの施術をしていただきました。
    とても安心してお任せできる場所、セラピストさんです。
    次の日に気づきましたが、靴がサイズダウンしていました。
    どこが悪いか(頭、首でした)を説明してくださいましたので、今度はヘッドスパに興味が出てきました。
    スケジュールを調整してまたお願いしたいと思います!

ひろちゃん 様

励みとなる口コミもご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
    足つぼでのお身体の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

足のつぼを押したときにどこが痛く感じるかで、ご自身のお身体の不調に気付くことができます。
    「からだの声」に耳を傾けることで体調管理もしやすくなりますので、ぜひご自宅でもセルフケアをされてみてくださいね。
    ご自身のお身体を労わり愛するお手伝いが出来ましたら幸いです。

お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。
    ひろちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 19:32:53.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。おもてなしの心が伝わり気持ちまでほぐされました。どうもありがとうございました。

A 様

励みとなる口コミも深く感謝申し上げます。

たまゆらではお一人お一人が心身ともにリラックスしていただけるよう、個室のプライベートな空間でお迎えしております。
    お客様のための特別な癒しのひとときをご提供し、日頃のお疲れを流してリフレッシュしていただけますよう、心を尽くしておもてなしさせていただきます。

A様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• カーミットさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 13:49:31.0

子供を連れての施術をしてくれ、大変助かりました。
    力強くしてくれ、とてもよかったです。
    もみ返しなく、とてもスッキリ過ごせています。

カーミット 様

嬉しい口コミのご投稿も心より御礼申し上げます。
    たまゆらでのひとときでリラックスしていただけたご様子、大変嬉しく思います。

子育て中は何かとお忙しく、心身ともにお疲れのこともあるかと思います。
    ご自身の願いや欲望を叶える「わがままtime」を作って、とことん甘やかしてあげるというのはいかがでしょう?
    日頃のお疲れを癒しに、またどうぞお越しください。

カーミット様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 10:05:17.0

初めての足つぼでドキドキでしたが、
    つぼについても詳しく説明していただき、
    とても丁寧な施術で、安心してマッサージ受けることができました。

マッサージを受けた後は、
    足がすっきりしているのが実感できて、
    就寝時も久々に朝までぐっすり熟睡できて嬉しかったです!

帰りにいただいたウッドチップもラベンダーのいい香りで、
    ベッドの近くに置いておくと気分が安らいで、
    落ち着いて眠りにつくことができました。

はるか 様

口コミにもご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
    その晩はぐっすり熟睡できたとのこと、本当に嬉しく思います!

足つぼを刺激することで、体内に滞っていた疲労物質や毒素、余分な水分などの排出が促され、スッキリ感を体感していただけます。
    定期的に受けていただく際はお得な【再来クーポン】もございますので、どうぞお気軽にお問合せください。

はるか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• naokiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 16:52:30.0

接客態度がとても良い人で、気持ちよく施術を受けることができた。サロンの雰囲気も快適でまた行きたいと思った。

【ご新規様】もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ《80分》★11,400円⇒

naoki 様

また口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    たまゆらでのひとときがご旅行の素敵な思い出の一つでありましたら、とても嬉しく思います。

また別府にお越しの際は、ぜひたまゆらにお立ち寄りくださいませ。

naoki様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションたまゆら

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 15:42:44.0

苦手なアロマの香りも記録していてくださり次のときには避けてくださるご対応など癒しのスタッフさんです。

【全員】肩ほぐし+上半身トリートメント+ヘッドスパ《60分》★8,600円⇒

ちな 様

嬉しい口コミも度々ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

お客様のためにあれこれ考えをめぐらせることは、私たちセラピストにとってワクワクする喜びです。
    たまゆらでのひとときが、ちな様の生活に癒しをお届けできる特別な時間であるように、これからも心を尽くしておもてなしさせていただきます。

リラクゼーションたまゆら

• トラトラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-21 17:10:53.0

セラピストの方がとても丁寧で感じが良かったし、話が良かったです。

自分の不調だったり、弱めにやっていただきたいところなどが色々とあったのですが、心おきなく聞いてくださり、

またとても施術が丁寧で気持ちよかったです。
    気づいていなかった治療点なども教えてくださり助かりました。

足の指の疲れが2~3週間前の頭を使っていたのではないかと言うアドバイスだったのですが、その通りでした。

的確なアドバイスと素晴らしい技術だなぁと思いました。

今回は県民割でしたが、大分県民で良かったなぁと思える至福の時でした。

また、自分のご褒美に使わせていただきたいと思っています。

どうぞよろしくお願いいたします。
    お世話になりました。ありがとうございました。

トラトラ 様

励みとなる口コミのご投稿も、心より御礼申し上げます。

たまゆらの足つぼは疲れを取るにとどまらず、体質改善にもつながる独自のメニューです。
    足裏をしっかり指圧することで滞っていた老廃物や疲労物質を流し、お身体のめぐりを促していきます。
    セルフケアでの足つぼ刺激もおススメですので、一日5分でもどうぞお試しください。

九州在住の方対象のお得な再来クーポンも内容を変えながら継続して参ります。
    心身ともにリラックスしていただけるようお迎えさせていただきますので、お疲れの際にはまたどうぞお立ち寄りくださいませ。

トラトラ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-05 14:54:10.0

疲れがひどく当日の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。足裏のツボと身体の対応を教えていただき納得しました。
    口内炎、良くなってきました!ありがとうございました。またうかがいます。

【大分県民割!】 たまゆらイチオシ!足つぼ(オイル)《40分》★5,600円⇒

ねこ 様

嬉しい口コミのご投稿も、心より御礼申し上げます。

口内炎は、疲労やストレスの蓄積によって免疫力が下がっているときに発症しやすいといわれています。
    口内炎ができたら、それは「心身が疲れているから気を付けて!」というご自身のお身体からのサインかもしれません。
    足裏をしっかり指圧することで滞っていた老廃物や疲労物質を流し、お身体のめぐりを促して疲労回復に導かれますので、ご自宅でもぜひ足裏を刺激してみてくださいね。
    セルフケアについてなどご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せください。

大分県にお住まいの方にたまゆらの施術をお得に受けていただけるホットペッパークーポンは、今後も継続して参ります。
    ねこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

タマユラ(tamayura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー