4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. リエズ ハウス(Rie’s house)   >

Rie’s house

リエズ ハウス

• 埼玉県深谷市本住町(プライベートサロンのため詳細は予約確定後のお伝えします)
  • 深谷駅徒歩15分 駐車場有り

m1228さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:18:06.0

肩こりを放置していたことで頭痛・吐き気・背中の痛みに悩まされ、常に鎮痛剤が手放せない生活を続けていました。
    半年ほど前からリンパに通い始め、回数を重ねるごとに自分の身体ではないような感覚になり今ではほぼ薬に頼らずにいられます。

正直ここまで悩みが改善するとは思っていなかったので生活のしやすさに驚いています!

全てをお任せできる、自分に合うサロンに出会えてよかったです!これからもお世話になりますがよろしくお願いします!!

リンパマッサージ回数券をお持ちの方

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:27:51.0

滞っている場所は痛みもありましたが、色々話しながら受けられたので少し痛みが紛れました。循環が良くなって体が温まりました。自分でもできる事をアドバイスしてもらえたり、丁寧に説明してもらえて良かったです。また1ヶ月に1回行ってみたいです。よろしくお願いします。

<オールハンド当店人気NO1> リンパマッサージ80分    ¥7,700→¥6,900

さな様

本日は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございました!
    私もさな様と色々お話出来て嬉しかったです。

再度 さな様とお会い出来る事楽しみにしております。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:52:01.0

リピートで利用させていただき、前回から間が空いていたのにも関わらず、前回の身体のことをはじめ覚えていてくれてうれしかったです。
    しっかりとオイルでリンパ流していただきました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

さき様

本日はご来店ありがとうございました^_^
    お久しぶりに色々お話出来て嬉しかったです!
    またお疲れの時いつでもご来店下さいね♪

再度 さき様にお会い出来る事楽しみにしております

• おねぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:28:54.0

2回目の利用です!
    リンパマッサージ、とても気持ち良いです。痛気持ちよくてほぐれてる感じがします。指先から頭まで全身ほぐれます~!また行きます∩^ω^∩ありがとうございます!

おねぎ様

本日はご来店ありがとうございました♪
    全身リラックスしていただけて嬉しいです!

再度おねぎ様にお会い出来る事楽しみにしております^_^

• イマダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:58:32.0

初マッサージから半年経ち、以前とは比べ物にならない位に身体が軽く楽になり、毎回楽しいお話で気持ちもほぐしてただきとても感謝しています。

男性リンパマッサージ70分       ¥13,000→11,500

イマダ様

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^_^
    初来店よりお身体も大分整ってきていますね!
    これからもご協力させて下さい。

次回もお会い出来る事楽しみにしております

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:23:19.0

いつもお世話になってます。
    強い力加減が痛いけど気持ちよくて、終わったあとに体がスッキリします。
    頭をやってもらったあとは、目のまわりも重だるさが取れてスッキリします。
    凄くむくみが解消された感じです!

<当店人気NO1> リンパマッサージ80分    ¥7,700→¥6,900

ナナ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    日々のお疲れが解消出来てとても嬉しいです!

再度 ナナ様にお会い出来る事楽しみにしております♪

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 10:30:25.0

旅先でフェイスエステを受けた際にリンパマッサージを勧められ、今回初めてお伺いしました。
    足から頭までしっかりとほぐしてもらい、術後はスッキリとしつつも全身を使って運動したような、とても良い倦怠感がありました。
    翌日、メイクする際に鏡を見ると目元がすっかりしていて驚きました。身体も軽くなり効果に驚いています。

頭や首が硬くなっていましたが、アドバイスを頂きしまい込んでいた美容グッズをあらためて使い出せました。
    自分で触っても頭皮がこんなに硬くなっていたのか~と衝撃です。。。ちょっとした日々のマッサージも大切なんですね。

また時間が出来たらご褒美にお伺いしたいです。

<女性限定 /10時~11時まで> リンパマッサージ80分 ¥7,700→¥6,500

まみ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    中々 お時間を作れないかもしれませんが…頑張ってご自身でもやってみて下さい!
    分からない事などありましたら、いつでもご連絡下さいね^_^

再度 まみ様にお会い出来る事楽しみにしております♪

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 17:08:38.0

とても感じがいいかたで顔がスッキリしました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

<8月限定!!小顔形成>ほうれい線、たるみケア!¥7,800→¥3,980

もち様

本日はご来店ありがとうございました!
    お顔のスッキリ感も体感して頂いてたとても嬉しいです^_^

再度 もち様にお会い出来る事楽しみにしております♪

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:37:06.0

先日は大変お世話になりました
    全身筋肉痛みたいな身体の痛みで、初めてお伺いさせて頂いたのですが、もう何度かお会いしてるかの様な、親しみやすく、もの凄く感じの良い方で、施術も時間を掛けて丁寧にやって頂いた甲斐もあり、今日で3日経ちましたが、大分楽になり、足の気だるさは全くなくなり、夜もぐっすり眠れるようになりました。本当にありがとうございました。また次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪

neko様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます^_^
    施術も気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回 neko様にお会い出来る事楽しみにしております!

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 10:03:58.0

2回目の利用です。
    少し強めの力加減が好みで、終わった後すごくスッキリするのでお気に入りです。いつもありがとうございます。

ニコ様

本日はご来店ありがとうございました!
    いつでもご要望等ありましたらお申し付け下さいね^_^

再度 ニコ様にお会い出来る事楽しみにしております。

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 23:17:40.0

良かったです。
    気持ち良くて寝ちゃいそうになりました。

りえちゃん様

本日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みに今後も施術させて頂きます^_^

再度 りえちゃん様にお会い出来る事楽しみにしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:18:12.0

痛気持ちいい力加減で、施術中だんだんと身体がぽかぽかしてくるのを感じました。
    施術後、辛かった肩周りがすごく軽くなりました!
    リンパの詰まりやすい場所のほぐし方も教えてもらえたので家でも実践していきたいと思います。
    とても気持ちよかったので、また利用したいと思います!

M様

本日はご来店ありがとうございました!
    肩周りの違和感も解消されたとの事で良かったです^_^
    お時間のある時セルフでやってみて下さいね音符

再度 M様にお会い出来る事楽しみにしております

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 09:16:08.0

2回目の利用で今回も丁寧に施術して頂き全身スッキリです。
    老廃物が流れている証拠か程よい疲労感もあり、ぐっすり眠れました!

ちあき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術後のスッキリ感!良かったです^_^
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

再度 ちあき様にお会い出来る事楽しみにしております

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 00:40:55.0

こちらのお店は初めて伺いました。
    当日、到着が遅れたにもかかわらず、快く出迎えていただき
    リンパマッサージは初めてではありませんでしたが、滞っている箇所はやはり結構な痛みでした。
    でも、個人的に好みの圧でしたので気持ち良かったです。
    スタッフの方が大変気さくな方でしたので、初対面ですが
    リラックスして施術を受ける事ができました。
    また行ける機会があればぜひ伺いたいです。

女性人気NO1 リンパマッサージ90分     ¥8,800→¥7,700

りー様

本日はご来店ありがとうございました♪
    場所が分かりづらく申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    りー様とのお時間とても楽しかったです!
    またお時間ある時お会い出来たら嬉しいです

• イマダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:43:46.0

いつも心も身体もほぐしていただきありがとうございます。
    頭の剣山は今日も最高に気持ちよかったです!
    今日購入したアクティバイズを毎日飲む事で更に身体が良いコンディションになると思うので楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    アクティも毎日飲んでいらっしゃいますか?
    今後もイマダ様のメンテナンスに協力させて下さいね

次回 お待ちしております

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 19:44:40.0

つまっているところは痛みがありましたが、全体的には気持ちよかったです。おかげさまでコリがほぐれました!サクラマジックは勝手に顔の筋肉が動いて面白過ぎて終始笑いが止まらなかったので、元気出したい人にもオススメしたいです(笑)また伺います(o・・o)/

ゆー様

本日はご来店ありがとうございました!
    痛みの中リラックス出来ましたでしょうか?

サクラマジックは初めての方だと終始笑いが出てしまいますよね^_^
    またお時間がある時、元気が欲しい時お会い出来たら嬉しいです♪

• れいままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 09:36:17.0

初めてなリンパマッサージはとても痛かったらです…。でもすごく気持ちよかった。
    担当の方も丁寧にご対応いただき気分もよかったです。

れいまま様

本日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのリンパ気に入って頂けて嬉しいです。

再度 れいまま様にお会い出来る事楽しみにしております

• かりんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 22:16:58.0

いつも利用させていただいています。

朝起きたら左肩肩の激痛で、姿勢を真っ直ぐにして歩けないし、リュックもしょれない、首も回らないほどで、慌ててリンパ予約させて貰いました。

あまりの痛みで触れただけで激痛がきていたのですが、帰るときは痛みは残ると言われたので覚悟していましたが、

とにかくあの激痛からは解放され、姿勢を真っ直ぐにして帰ることが出来ました
    (*´-`)ホッ

女性限定 10時~11時 リンパマッサージ80分    ¥7,700→¥6,500

かりんとう様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    最近、本当にお身体がお疲れの様で…少しでもお疲れが解消出来て良かったです!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またかりんとう様にお会い出来る事楽しみにしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 23:45:14.0

初めて伺いました。リンパマッサージは痛みがありましたが、終わった後は身体が軽く、夜までポカポカしていました。サクラマジックも顔がスッキリ明るくなり大満足です。ありがとうございました。

施術も気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

再度 あや様にお会い出来る事楽しみにしております!

• オズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:16:07.0

施術中、お話も聞いていただき、心も体もスッキリです。施術後は、痛かったところや違和感があったことも忘れてしまいました。
    お顔もスッキリして、特に横顔のラインがあがっていることにビックリです。
    素敵な時間をありがとうございました。
    またうかがいたいと思います。

頭から足先まで・・サクラ・マジック+リンパマッサージ

おず様

本日はご来店ありがとうございました!
    おず様とのお話とても楽しかったです。
    小顔形成も即効性がかなり出て私も嬉しかったです^_^

おず様にお会い出来る事楽しみにしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 00:23:40.0

つまりがあるところは痛みがありましたが、その後のすっきり感がすごく好きです!たくさんお話も聞いていただいて、元気もらえました!ありがとうございます!

ちー様

施術も気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    ちー様とのお話私もたのしいです♪ ありがとうございます

再度 ちー様にお会い出来る事楽しみにしております!

• のんのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 22:04:52.0

以前から気になっていてタイミングが合ったので初めて利用させていただきました。
    リンパマッサージは初体験でしたが、
    施術後の体がスッキリしていたのには驚きました!
    特に肩や足が老廃物が溜まっていたようなので痛みもある箇所もありましたが、自分の体の状態がわかったので良かったです★
    普段の体の動かし方など沢山アドバイスしていただけたので嬉しかったです♪
    とても気さくな方だったのでこちらも緊張せず受けられて良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました☆
    また利用させていただきたいです!

女性限定 10時~11時まで  リンパマッサージ80分    ¥7,700→¥6,500

のんのん様

本日はご来店ありがとうございました!
    初リンパ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    動かし方など分からないこれなどありましたら、いつでもご連絡下さいね♪

のんのん様にまたお会い出来る事楽しみにしております!

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:28:07.0

初めてでしたが、気さくに話してくれて、雰囲気がとても良かったです!

日々の疲れが取れました^_^
    特に小顔形成のメニューはすぐに目に見えて効果が現れました!

またよろしくお願いします

たま様

本日はご来店ありがとうございました!
    リンパ&小顔形成気に入って頂けて嬉しいです^_^
    ありがとうございます♪

たま様にまたお会い出来る事楽しみにしております!

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:09:54.0

施術の力加減が始めから終わりまで変わらずずっと強い力で流してくれます。
    固まってるところも一生懸命ほぐしてくれて、痛くなるかもと言われてもあとから痛くなったことは一度もありません。
    帰りには足のムクミがとれて歩くのが軽くなります!
    体もリフレッシュできて、おしゃべりも楽しいです!

ナナ様

ナナ様からの口コミ励みになります^_^
    お仕事もお忙しいと思いますが…気分転換でまたいらして下さいね♪

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 18:29:48.0

背術後、全身の疲れがとれスッキリしました!
    丁寧に全身の状態を見てくださり、気をつけたほうがよいことや箇所を教えて頂き大満足です。

ちあき様

本日はご来店ありがとうございました!
    施術も気に入って頂けて良かったです^_^

再度 ちあき様にお会い出来る事楽しみにしております♪

• ちゃんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 01:30:09.0

前回に引き続きリンパマッサージしてもらいましたが、すごく気持ちよかったです!
    なかなか予定が合わないけれど、また行きたいと思います

女性人気NO1 リンパマッサージ80分    ¥7,700→¥6,900

ちゃんまる様

お時間がある時いつでもいらして下さいね^_^

再度 ちゃんまる様にお会い出来る事楽しみにしております

• りなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 10:04:41.0

全身リンパでお世話になっています。
    しばらく通えず、夏前に体型見直しがんばろー!とまたおじゃましました。
    私のリンパがめちゃくちゃ詰まっているので、痛いです!笑が、こまめに声をかけてくださって、自分じゃどうにもならない部分をどうにかしてくれる安心感‥
    パワフルな施術所の痛気持ちいいが癖になります。
    いつもお話するのも楽しく、リフレッシュさせていただいてます。  またおじゃまします!

りなこ様

本日はご来店ありがとうございました!
    また、りなこ様にお会い出来て嬉しかったです^_^
    お時間がある時リフレッシュしに来てくださいね♪

• riririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 20:15:37.0

初めて伺わせていただきましたが、丁寧に説明を加えながらマッサージをしてもらうことができました。

普段からできる姿勢改善のための運動や、身体の疲れがどこに表れているかなどとても勉強になりました!

実践してみようと思います。ありがとうございました。

ririri様

本日は数あるサロンより当店にお越し頂きありがとうございました!
    姿勢改善など慣れるまで意識していかないとですが…無理しない程度に頑張ってみて下さい^_^

再度ririri様にお会い出来る事楽しみにしております!

• イマダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 10:55:44.0

毎回身体の状態に合わせたマッサージをありがとうございます。
    最近は身体が凝って辛い事も無くなりマッサージを受け続ける効果を実感しています。
    次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    毎回 嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    これからもイマダ様のメンテナンスご協力させて下さいね

次回 お会い出来る事楽しみにしております

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 23:29:28.0

初めて利用させて頂きました!
    少し強めのリンパマッサージが痛気持ちよく、
    リンパの詰まりが良くなっているのを感じました^ - ^
    帰りに、お家でできるストレッチやマッサージの仕方も教えて下ったので、自宅でもがんばりたいです!

次も是非利用させて頂きたいサロンさんです。

にこ様

本日はご来店ありがとうございました♪
    施術を気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    ストレッチ等分からない事がありましたらご連絡いつでもご連絡下さい!

再度 にこ様にお会い出来る事楽しみにしております

リエズ ハウス(Rie’s house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー