オイルリンパマッサージをしていただきました。
疲れやすく、肩凝り、腰痛、足の浮腫みなど、体の悩みだらけだったので、思い切って行きましたが、とても話しやすいセラピストさんでした。
そして施術は最高でした。何度もマッサージに通ったりしましたが、今までで1番良かったです。
凝り固まっているところは痛いですが、1回でとても柔らかくなりました。
知識が豊富な方でしたので、また色々聞きたいし、施術してもらいたいです。
肩凝りや腰痛で悩んでいる人に教えてあげたいです。
<冷え/むくみ/肩こり効果大〉オイルリンパマッサージ90分 ¥7,700→¥6,900
ゆきママ様
「今までで1番良かった」と言っていただけて、とても嬉しいです。
お身体のお悩みを少しでもラクにできるよう、これからも精一杯施術させていただきますね。
また色々とお話しながら一緒にケアしていけたら嬉しいです。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
2回めはお腹中心メニューでした。初回、肋骨と脂肪が癒着していて、指が入らない問題が発覚。そこも重点的にやっていただきました。まだまだ手強そうです。
でもダイエット的な気持ちが前向きになっています。
いたたたた‥‥‥と今は耐えています。(気持ちよい)
何においても意識は大事ですね。
次回からVIO脱毛もお願いします。
時間が取れないのでありがたいです。
【脇肉撃退痩身】オールハンド強圧リンパボディ/脂肪撃退/腸もみ/100分
初体験の小顔形成で、痛みが強くて痣ができないかな?と心配でしたが、若干の赤みが出てすぐにひきました。
機器を使ってから、手で施術という流れで頭皮や首のマッサージまでしていただき、仕上げにパックまで!
最初と最後にお茶も出していただき、心遣いがありがたかったです。
その日はぐっすり寝れてスッキリした気分で起きられました。
次は来年になってしまいますが、必ずお願いしたいです!
<平日限定>ほうれい線、たるみケア!顔筋鍛えて美しい素顔へ¥7,800→¥5,980
今まで色々なオイルリンパマッサージを受けてきましたが、圧倒的な気持ち良さでした!!!基本的にはリンパを流すような動きが中心ですが、整体のような指圧する施術もあり、それもとても良かったです。おそらく、マッサージ経験者の誰しもが、あまり自分の気持ちいいツボに入っていないな…と思う時間が多少はあったと思います。ですが、ここにはそんな時間が一切ありませんでした!とにかく体の癖やツボを見つけていただけるのが早くてずっと感動していました。こんなにずっと心地よく気持ちいい施術ができる人にはなかなかそう簡単に出会えません。距離はありますが、体も心も休めたのでまた行きたいサロンです。ありがとうございました。
<冷え/むくみ/肩こり効果大〉オイルリンパマッサージ90分 ¥8,800→¥7,000
もつに、様
この度はご来店いただき、温かい口コミを誠にありがとうございます。
数多くのサロンをご経験されてきた中で「圧倒的な気持ち良さ」とのお言葉を頂けて、大変光栄に思っております。
リンパと指圧を組み合わせた施術が、お身体に心地よく寄り添えたようで何よりです。
遠方からお越しいただきありがとうございました。
また心身ともにリラックスしていただけるよう、次回も丁寧に施術させていただきます。
お会いできる日を楽しみにしております。
はじめてオイルマッサージを受けるので、下着は?自身の状態は?など不安でいっぱいでしたが、つらまない質問にも誠実に答えてくださりリラックスして施術が受けられました。
こちらを選んだのは大手ではないこと。人がたくさんいないこと。表向きキラキラしていないことでした。
これまで不調=整体でガンガンやって貰うことで解消して来ました。が、まだ上手く表現出来ませんが変わる気がしています。次回予約しました。また報告のような口コミを書きたいと思います。
ひい様
この度はご来店いただき、さらに丁寧な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
はじめてのオイルマッサージとのことでご不安も多かったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉に、私も大変安心いたしました。
当サロンをお選びいただいた理由も伺い、とても嬉しく思っております。
大手ではないからこそできる、お一人おひとりに寄り添った時間づくりを大切にしておりますので、その点を感じ取っていただけたことは何よりの励みです。
これまでとは違うアプローチになりますが、お身体がより良い方向へ変化していけるよう、次回も丁寧にサポートさせていただきます。
またお会いできること、心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎回本当に体が元気のなるマッサージをありがとう御座います。
体が悲鳴上げるとすぐ予約入れたくなるサロンです。
りょぅこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂けて、本当に励みになります。
お身体が元気になっていただけることが何より嬉しいです!
これからも、疲れを感じたときにすぐ思い出していただけるようなサロンであり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
いつも楽しくマッサージしてくれてありがとうございます!
体もスッキリしてマッサージ受けた日は良く眠れます
これからもよろしくお願いします
まめこ様
施術の時間を楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです。
お身体がスッキリしてぐっすり眠れると伺い、日頃のお疲れが少しでも癒やされているようで安心しました。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
担当スタッフさんの施術のおかげで、体が本当に良くなってます。
本当に良かった。
りょぅこ様
本日もご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
お身体の調子が良くなられたとのこと、とても嬉しく思います!
今後も心身ともに整うお手伝いができるよう、しっかりサポートさせていただきます。
丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました(^^)
身体も軽くなり、小顔形成のビフォーアフターにはビックリしました。
とても話しやすい方で心も身体もルンルンで帰宅しました 笑
またよろしくお願いします(^^)
ゆり様、嬉しい口コミありがとうございます。
身体もお顔もスッキリしていただけて良かったです
楽しいお話にこちらまで元気をもらいました!
またリフレッシュしにいらしてくださいね^_^
再度 ゆり様にお会い出来る事楽しみにしております。
脱毛とフォト、下半身リンパをしました!
脱毛はほぼ終わってるので大体2ヶ月に一回通っていますが、効果が強いので半年に1回の時もあります
座り仕事なので浮腫みやすく足がだるくなるので下半身リンパをしてもらいましたおしりがキュッと上がる感じで短い丈のスカートも余裕で履けちゃいます
フォトは初めてですが、効果がありそうな感じがしました
また予約させていただきます
叶様
脱毛も順調で安心しましたし、リンパの効果でスッキリしていただけたようでとても嬉しいです。
フォトもこれから回数を重ねるごとに変化を実感していただけると思いますよ♪
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
今回も最高の施術でした!
また予約してしますので、宜しくお願いします!
本当に身体が生き返ります!
りょぅこ様
今回もご来店ありがとうございました!
「身体が生き返る」とのお言葉、とても嬉しいです
また次回も全力でケアさせていただきますので、楽しみにいらしてくださいね。
次回もお会い出来る事たのしみにしております^_^
口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
初めてのリンパマッサージで、少し不安もありましたが、
店内の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくリラックスした気持ちで施術を受けられました。
また時間を作って行きたいと思ってますので宜しくお願いします!
りょう様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます。
初めてのリンパマッサージに当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉が励みになります。
またお時間ができましたら、ぜひ心身のリフレッシュにお越しください。
再度、りょう様にお会い出来る事楽しみにしております!
すべてにおいて最高でした。
初めてのリンパマッサージで緊張したけど、ここのお店に出会えて本当によかったです。
りょぅこ様
初めてのリンパマッサージに当店を選んでくださり、ありがとうございます!
緊張されていた中で“最高でした”とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
次回もお会い出来る事楽しみにしております^_^
初めてリンパマッサージをしましたが、ホントに気持ちよくて、体が軽くなりました。ありがとうございました。
またお世話になりたいです。よろしくお願いします。
【たっぷりオールハンド人気NO1】リンパマッサージ90分 ¥8,800→¥7,700
ミキ様
このたびは初めてのリンパマッサージに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
気持ちよく受けていただけて、お身体も軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^_^
今回も身体がスッキリ軽くなって嬉しかったです。
次回も楽しみです。
【お疲れのお身体に!】男性リンパマッサージ 70分
イマダ様
本日もご来店ありがとうございました!
口コミをありがとうございます。
お身体がスッキリ軽くなられて本当に良かったです。
また次回も、心地よい時間をお届けできるように努めますので、楽しみにしていてくださいね。
オールハンドでの施術とても気持ちいです。
身体がすっきりします。
さゆりん様
口コミありがとうございます!
施術を気持ちよく受けていただけて、お身体もすっきりされたようで安心しました。
またリラックスしにいらしてくださいね♪
再度 さゆりん様にお会い出来る事楽しみにしております
いつも良い感じですありがとうございます
いつもご来店ありがとうございます^_^
イブ様とのお時間とても楽しみです♪
再度、イブ様にお会い出来る事楽しみにしております
体調に応じた臨機応変な施術ありがとうございました。
おかげさまで1週間後の現在も軽やかに動けております。
イマダ様
本日もご来店ありがとうございました。
当日のメニュー変更などもいつでもご相談下さいね!
再度、イマダ様にお会い出来る事楽しみにしております。
親切に対応していただきありがとうございました。
<平日限定>ほうれい線、たるみケア!顔筋鍛えて美しい素顔へ¥7,800→¥4,980
コトリ様
本日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
次回もお待ちしております。
リンパマッサージありがとうございました!
マッサージを受けた直後だけ身体の疲労感がとれること多かったのですが、今回ここのマッサージをはじめて受けて、数日経っても身体の軽さが続いているのでビックリしてます。仕事のあと、特に足は浮腫み固まり、辛かったのですが、いまは全くそれを感じないです。
朝の目覚めもかなり良くなり、おんなじ時間帯に自然に目が覚めるし、うたたねをすると数時間眠ってしまうわたしが、数十分ですっきり起きれるようになりました。汚い話、便通も良くなりました(泣)
もう、定期的に行くしかありません。つぎ、またリンパマッサージを受けるのが楽しみです。よろしくお願いします!
りん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
お身体もかなり整った様で嬉しいです^_^
再度、りん様にお会い出来る事楽しみにしております
とても感じの良い対応をしていただき、はじめてでしたがリラックスできました!
リンパマッサージも丁寧な施術で力加減もちょうど良くまた伺いたいと思いました。
じじ様
本日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しいお言葉…とても励みになります!
再度、じじ様にお会い出来る事楽しみにしております
いつも良いです。体に良い情報感謝です
イブ様
また何か情報がありましたらお伝え致しますね♪
次回、お会い出来る事楽しみにしております^_^
今回もよかったです。プチ情報ありがたいです。
イブ様
こちらこそ、いつも沢山お話し聞かせていただいてとても嬉しいです
再度、イブ様にお会い出来る事楽しみにしております^_^
いつもお世話になっています。
気になるところを、確認しながら施術していただいて毎回大満足です。
また利用しようと思います。
ちゃんまる様
これからも何か気になる事などありましたら、いつでもお伝え下さいね^_^
再度、ちゃんまる様にお会い出来る事楽しみにしております
いつもいつもとても良いです。施術を受けると元気になります。
【お疲れのお身体に】リンパマッサージ90分 ¥8,800→¥7,700
イブ様
本日はご来店ありがとうございました♪
イブ様には私もいつも元気を頂いております!
また色々教えてください^_^
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています!
前回からだいぶ期間が空いてしまい、体にガタがきて伺いましたが、丁寧に対応していただきとても良かった。
また行かせていただきます!
ちゃんまる様
嬉しいお言葉もとても励みになります^_^
再度 ちゃんまる様にお会い出来る事楽しみにしております
初めて訪問しましたが、とても親切で穏やかに接していただき安心して施術を受けることができました。予約時に記入したお願いもきちんと把握してくださっていたので、緊張せずリラックスできました。
施術後、顔のくすみが抜けるってこういうことか!ととても驚いたし、体の気になっている部分についても的確にアドバイスいただけたので、ストレッチ頑張ってみようと思います。
今回は翌日のイベントに向けてお世話になりましたが、またお邪魔させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。
パンダ様
本日はご来店ありがとうございました!
施術も気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
何か気になる事なでありましたらいつでもご連絡下さいね♪
再度 パンダ様にお会い出来る事楽しみにしております
久しぶりにお伺いさせていただきました。
相変わらず私好みの力加減で最高に気持ちよく、毎回折角の貴重な時間なので最後まで寝ないで施術を堪能したいのですが、なぜか屈辱の居眠りをしてしまいますw
近いうちにまたお願いします!
<オールハンド当店人気NO1> リンパマッサージ80分 ¥7,700→¥6,900
まり様
いつもご来店ありがとうございます^_^
まり様のお言葉励みになります!
次回は是非!寝ずに頑張って下さい^_^
とても良かった
いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しいお言葉とても励みになります!
イブ様にお会い出来る事楽しみにしております
いつもリンパをお願いしてましたが今回は初めてサクラマジックもお願いしました。顔の筋肉が奥から動いてる感じがすごく不思議で効いてる感じでした!
輪郭も身体もスッキリしてリフレッシュ出来ました!
いつもありがとうございます!!
おねぎ様
いつもご来店ありがとうございます♪
初サクラマジック気に入って頂けてとても嬉しいです!
本当にいつもありがとうございます^_^
再度 おねぎ様にお会い出来る事楽しみにしております!
リエズ ハウス(Rie’s house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー