3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セイリキ(SEIRIKI)   >

痩身・脱毛エステサロン SEIRIKI 【セイリキ】

ソウシン・ダツモウエステサロンセイリキ

• 愛知県豊橋市佐藤1-14-18 ステラビル1F せいりき整体院East内
  • 豊橋駅より車で約12分[約3km]【愛知県豊橋・痩身・ダイエット・脱毛】

Nachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:53:23.0

今までどんなダイエットをしても凹まなかった下っ腹を解決するためにエルフィーノをお願いしました。
    夏に向けて軽いトレーニングをはじめ筋肉はついてきたのですが長年蓄積した脂肪がなかなか落ちず。
    脂肪は硬いと落ちにくいと何かで見ましたが、自分の脂肪が硬いのか柔らかいのかもわかりませんでした。

ところがエルフィーノ1回で、明らかに脂肪が柔らかくなったことを実感しました。
    エルフィーノを受けてまだ3日程ですが、下っ腹のトレーニングの効果が少しずつ目に見えてきました!

エルフィーノと一緒にインナーマッスルを鍛えるものもやってくださるので、なかなかお腹の脂肪が落ちない、運動しても痩せにくい方には特にオススメです!

続けていこうと思います!

エルフィーノ回数券

痩身・脱毛エステサロン SEIRIKI 【セイリキ】からの返信コメント

Nachi様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    またこの度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

夏に向けて痩せたい!と思う方が増えてくる時期ですよね♪
    Nachi様は自力でトレーニングをしたりと前向きに頑張る姿があるため、本当に素敵だなと感じます!
    脂肪は固まっていると落ちづらかったり、なかなか変化を感じることができなかったりしますが、エルフィーノで脂肪を分解しながら脂肪を溶かし、ほぐしていくことで身体がぽかぽかしてきたり、汗をかいたり、脂肪が柔らかくなり痩せやすい身体への第一歩になります(*^^*)

定期的に続けていくことでより脂肪が柔らかくなり、変化を感じやすくなっていきますので、これからも定期的に回数を重ねて夏に向けて下腹をなくしていきましょう♪

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-15 20:43:57.0

いつも笑顔で担当して頂き☆ありがとうございました!(*´ω`*)(^-^)受けている間も明るい気持ちになれました!優しい気配りと積極的な対応はお見事でしたよ!またよろしくお願い致します。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

残りは顎回りになってきて少しずつ毛の生えている幅が少なくなってきているのかなと感じます♪
    着々と毛が減っていっていますね(^ ^)

いつも整体のスタッフにも気さくにお話をしていたり、私にも気さくにお話してくださるのがとても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
    施術の時間は短いですが、その中でもカツミ様とお話できるお時間がとても充実しており、楽しいお時間を過ごさせて頂いております!

また今月もう一度お会いできるので嬉しいです!
    また次回もお話できることを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-11 15:07:57.0

浮き輪肉が気になって施術しました。足背中ばかりでしたが、久しぶりにやると簡単にスッキリしました。定期的にやるとさらに効果が期待できそうですね。

あの人さん様
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    またこの度は口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハイパーナイフで久しぶりにお腹周りの施術をしましたね!!
    薄着になる今だからこそ、お腹周りの浮輪肉って気になりますよね!

ハイパーナイフで脂肪を溶かしてハイパーウェーブで脂肪を燃やしてこれからも痩せやすい体作りをしていきましょう♪

これからも定期期にハイパーナイフでお身体を整えながら痩せやすい体作りをしていきましょう!

たくさんお話しましょう~~~(^ ^)

[投稿日] 2024-05-04 14:35:31.0

腕脱毛、ほとんど毛が生えてきません。回数券を余らせてしまうほど効果絶大です。回数券をきっちり使いこなせばつるつるになります。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

腕の毛が本当に薄くなって気にならなくなってきましたね♪
    腕の毛がなくなるだけで腕周りの印象が変わりますし、清潔感がUPします♪

まだ所々生えてきたり、産毛が生えてきているのかなと感じますので残りの回数券を使用してさらに毛の生えないつるつるのお肌を手にいれましょうね♪

また次回もあの人さん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    またたくさんお話しましょ~(^^)

和泉優香

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:21:21.0

結婚式前に見える肩や二の腕、肩甲骨周りを重点的にやってもらいました!
    ドレスの試着をするたびに二の腕がムチっとするところや肩甲骨が右だけ出てないのが気になっていたけど、3回やってもらって写真でも分かるくらいスッキリしていました!

残り1週間は筋トレとストレッチをやって、引き締めていきたいと思います(^^)
    スタッフさんがたくさん変化に気付いてくれるので、モチベーションも上がりました!!

かおりん様
    またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

かおりん様のウエディングのサポートができたこと、とても嬉しかったです(^^)

ウエディングドレスから見える二の腕や背中をハイパーナイフでサポートすることができて肩甲骨が出たりと変化を実感して頂くことができて嬉しかったです!

またかおりん様のウエディングドレス姿を拝見させていただきましたが、とっても綺麗で美しかったです♪
    自信を持ってウエディングドレスを着て素敵な笑顔のかおりん様をみることができて私も幸せな気持ちになりました(*^_^*)

結婚式まで私にサポートさせてくださりありがとうございました!
    またいつでもご来院お待ちしております!

またお会いした際はたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-23 20:04:57.0

いつも素敵な笑顔でのお出迎えありがとうございます!(*´ω`*)優しい声掛けにより確認しながら誘導してくれるので安心して受ける事が出来ましたよ!お気遣いも嬉しかったです。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

顎周りの髭も少しずつ範囲が狭くなってきていますね♪
    いつも定期的に通ってくださりありがとうございます(^^)
    これからも回数を重ねてさらに顎周りもつるつるのお肌にしていきましょう♪

カツミ様はいつもお会いすると褒めてくださるのでとっても嬉しい気持ちになっております!!
    カツミ様にお会いできるのがいつも楽しみです!!

施術の時間は短いですが、またお話できるのを楽しみにしています!!

和泉優香

• かーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:45:46.0

エルフィーノの間にハイパーナイフをしてもらっています。
    最初の時に比べて脂肪の質が変わってきて柔らかくなり、何となく痩せやすくなった気がします!

体組成計機械を乗ったら、エルフィーノを始めてから体脂肪が0.8%落ちて、とても嬉しいです!

担当してくれているスタッフさんも自分の事のように喜んでくれるので頑張れます!!

かー様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもペースよく通ってくださりありがとうございます(^ ^)
    かー様はエルフィーノとハイパーナイフで脂肪でアプローチしていますね!!

その結果体脂肪が少しずつ落ちてきているのを実感して頂くことができて私も嬉しいです♪
    また脂肪の質が変わってきているのを実感して頂くことができて本当に嬉しいです(^^)

痩せやすい体作りをするためにも頻度よく通う!ことがとても大切になってきます!!

これからも夏に向けて理想のお身体に近づけれるように全力でサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします!!
    また次回もかー様とたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2024-04-06 17:08:39.0

脱毛メンテナンス。最近産毛が生えてきたので、半年ぶりに施術してもらいました。かなり薄いのもありますが、痛くないです。5回の施術でも十分くらいです。

あの人さん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのひげ脱毛のメンテナンスでしたね!!
    産毛がまた生えてきたとのことで久しぶりにひげ脱毛を行いましたが、濃い毛はもうなく産毛の薄い毛が少し生えている!とう感じでひげの変化を感じることができていますね♪

これからもメンテナンスとして気になるタイミングでひげ脱毛をさせて頂ければなと思います!

また腕脱毛も残っているため、回数を重ねていきましょうね♪
    また次回あの人さん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-06 12:10:37.0

ハイパーナイフを続けると効果が実感できます。また、施術だけでなく食事などのアドバイスもしてくれます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    またこの度口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

ひろ様はいつも頻度良く通ってくださり、前向きに頑張ってくださるのでとても嬉しいです!!
    ひろ様は痩せるためにも腰痛改善や肩こり改善とメディカルとしても使用していただき、通って頂けており、そのサポートができていることとても嬉しいです(^ ^)

食事の量の意識や食べるものを普段からも意識してくださっており、さすがです!!

これからもさらに痩せやすい体作りをしていくために継続的にハイパーナイフをおこなっていきましょう!!

また次回もひろ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

和泉優香

• マサさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:10:14.0

すごくお得なクーポンと使用した事の無い最新送信マシーンに惹かれ予約しました。場所は大通りに面したビルの1階で分かりやすいです。オープン時間に予約しましたが時間前から営業しており好感が持てました。受付を済ませると2枚ほどのアンケートを記入します。その後、綺麗な方が来られて施術ルームに案内されました。先ほどのアンケートを基に問診がありました。その後、着替えをし写真撮影と採寸がありました。初めてのエルフィーノは新感覚でした。その後に別のマシーンで脂肪を吸われました。最後にEMSで終了です。どのマシーンも強さ等の気遣いをして下さりました。施術後にも写真撮影と採寸があり1時間強で腹部が1.5cmほど細くなりました。ここで他の店舗では勧誘等がありますがまったくありませんでした。続けようかと思いましたが正規料金だと25,000円で効果を維持する為には2週間に1回がベストなので今回は見送りました。

【結果出し】最新痩身マシンによるぽっこりお腹解消!本気痩身¥25000→¥7700

マサさん様
    この度は当院をご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はエルフィーノのご予約を頂き、初めての痩身機械を受けて頂くことができ嬉しかったです!!
    エルフィーノは結果出しにこだわっている痩身機械になるため、満足感はとても感じていただくことができたのではないかなと感じます!
    今までマサさん様は別のサロンで痩身機械を受けてこられているため、機械について詳しくてさすがだなと感じました!!

またしっかり結果を出していくためには通院頻度が大切になってきます。
    エルフィーノは2週間に1度通うことができると1番理想になります。
    2週間かけて痩せやすい体作りができるため、また2週間後にエルフィーノを行えることで少しでも早くお客様の理想のお体に近づくことができます!!

またぜひ、当院にご興味を持ってくださいましたらいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

和泉優香

• なつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:04:12.0

前回の施術から2ヶ月が経ちましたが、髭が伸びるのがだいぶ遅くなったことを実感しています。
    スタッフの方もいつも気さくにお話をしてくれるので、施術の時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    髭が伸びる早さが遅くなったおかげで、普段の生活でも楽になりました。

なつ様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

回数を重ねることでよりひげが生えづらくなり、ペースをあけても伸びるペースが遅くなってきましたね♪♪
    ペースが遅くなることでひげを剃る手間も少なくなり楽になりますね!!

メンテナンスとして回数を重ねていき、より毛の生えづらいお肌にしていきましょう(*^^*)

施術の時間は短いですが、その中でもなつ様とお話できるのが毎回とても楽しいです!
    また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-26 19:27:36.0

いつも優しい笑顔で対応して頂き、ありがとうございます!(*´ω`*)脱毛時も安心感ありリラックスして受ける事が出来ましたよ!脱毛の部位のメニューの相談も嬉しかったです。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カツミ様にリラックスして脱毛を受けて頂くことができてとても嬉しいです(^ ^)

どうしたらいいのか悩まれることは私も親身になって相談に乗りたいと思っております!
    カツミ様が悩まれていることは一緒になって考えていきたいとこれからも思っております♪♪

鼻下や口下はまた気になる時に部位の追加がいつでもできますので、いつでもお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

顎周りも少しずつ毛の量が減ってきていますので、これからも定期的に脱毛の回数を重ねていきましょう!!

また次回もカツミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:09.0

エルフィーノ9回目、お腹周りはすっきりし、腹囲も安定しています。スクワットや腹筋など少し運動するとさらに効果が出ます。筋肉量は増え、体脂肪は減りつつあります。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

スクワットや腹筋を積極的に頑張ってくださる姿とても素敵です!!
    プロテインを飲んだり、当院で扱っているノーカウントを飲んだりとたくさんのことに意識して過ごしてくださっていることがとても嬉しいです(^^)

お腹周りも回数を重ねることでさらに引き締まってきたり、筋肉量がアップしてきたりとさらにお身体が良い状態になっていってますね♪

あの人さん様はハイパーナイフ&エルフィーノ両方を受けて頂きながらお腹周りはもちろん脚や背中
    を行い、全体的に頑張ってくださっていますね♪
    これからも全体的にあの人さん様が気になる部位をさらに理想に近づけれるように全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

和泉優香

• あの人さんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:56:12.0

ハイパーナイフ、背中足裏をお願いしました。足裏は足が重い方、背中は肩こりに悩まされる人にもおすすめします。緊張がほぐれたり血流が良くなって動きが良くなったりします。当然、痩せ身にも効きます!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

脚裏をハイパーナイフで温めることで脚の軽さやだるさはなくなるのかなと感じます!
    立ち仕事やむくみやすい方には脚のハイパーナイフはとってもおすすめです♪

あの人さん様がおっしゃってくださる通り、背中は肩周りもしっかり温めていきますので、肩周りの軽さや肩こりにも効果的です!

和泉優香

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:22:38.0

担当スタッフさん、本日はありがとうございました!
    初めて受けるため、エルフィーノのことを全く知らなかったのでいろいろ質問させて頂きましたが全ての質問にとても丁寧に説明してくださって、とても安心して受けることができました!
    エルフィーノは施術中のやられてる感が本当にあって、これは絶対に効果でそう!!って初回でも実感しました!
    院内も清潔感があって、とても素敵な雰囲気でまたぜひ来たいなと思いました!
    今日はありがとうございました!

misaki様
    当院をご利用いただきありがとうございます!
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのエルフィーノでしたが、満足して頂くことができて嬉しいです(^ ^)
    エルフィーノは結果出しにこだわっているため、受けていて満足感もありますし、1回での変化・効果を感じて頂きやすいと思います!!

エルフィーノは2週間に1回の頻度で通うことが可能になりますので、2週間に1回のペースで通えることで1番変化も感じて頂きやすいですし、痩せやすい身体作りをすることができます♪

本気で痩せたい方はエルフィーノをぜひおすすめします♪

また次回misaki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 06:20:50.0

ハイパーナイフで肩まわりをやっていただきました。
    とても気持ちよかったです。肩まわりも楽になった気がします。

またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハイパーナイフでは最近肩周りも当てさせて頂いておりますが、ハイパーナイフで肩周りをほぐすだけでも軽くなったり、楽になるのを感じて頂くことができると思います!
    実際にひろ様にも感じて頂くことができており、嬉しいです!!

痩せることも行いながら肩こり、腰痛にもしっかりアプローチしながら施術をさせて頂ければと思います!!
    また次回もよろしくお願いします!!

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    次回もまたたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!!

和泉優香

• あやななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:39:52.0

いつも明るく丁寧な対応をありがとうございます。
    子どもを連れて行ってもスタッフのみなさんがあたたかく見守ってくれるので安心して施術が受けられます。

施術は毎回、とても気持ちよくてリラックスさせてもらっています。フェイスラインも少しずつスッキリしてきた感じで嬉しいです。

急な予約変更にも、快く対応してくれるのでとても助かってます。いつもありがとうございます。

フェイシャル×リンパマッサージ回数券

あやなな様
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

あやなな様家族が来てくださると笑顔が溢れて明るくてとても素敵な空間になります!!

前回1回目と4回目の変化を一緒にお写真で見させて頂き、お顔のスッキリ感、フェイスラインのスッキリ感等お写真からでもわかりましたね♪♪
    変化を感じて頂けて嬉しいです^^)

次回は光フェイシャルを受けて頂けるとのことで、また別のフェイシャルメニューを体験して頂けることを嬉しく思います(^^)

また次回もリラックスして施術を受けて頂ければと思います!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-02 11:22:03.0

施術日の翌週には出張があり、休みの日に飲み歩こうと思っていたので、プロラボ商品の説明や食生活での注意点など、日頃のケアについてもアドバイスを頂けます。

またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

週末は出張とのことで、飲んだり、食べたりしたかと思いますが、当院の商品のファストプロウォーターを飲んでくださったり、ノーカウントを飲んでくださったりとケアをしてくださいましたね!!
    ファストプロウォーターは油を溶かしてくれるダイエット水と呼ばれていたり、ノーカウントは800キロカロリーまでなくしてくれたりと食事を摂っても罪悪感なく食べることができたのかなと感じます!
    伝えたことをしっかりおこなってくださったことで、お会いした際も体重が増えることなく維持してくださっていてさすがだなと感じました(*^^*)

これからも食べる際はノーカウントを飲んだりしてケアしていきましょう!!

和泉優香

• カツミさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 02:52:54.0

いつも丁寧な対応でお出迎えありがとうございます!(*´ω`*)笑顔で声掛けして頂き和やかな気持ちでリラックス出来ましたよ!痛みも少なくなり、嬉しく思います。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

そう言って頂けるととても嬉しい気持ちになります!
    ありがとうございます(^^)

カツミ様は約7年整体で通ってくださっており、脱毛にも通い始めて1年が経過しましたね!!

脱毛もこの1年間ペース良くご来院してくださり、後は顎周り、口下がもう少し!のところまできましたね!!
    なかなか顎周りの髭はしぶといですが、顎周りの髭も着実に範囲が狭くなってきて、生えてくる量も変わってきたと思います!
    生えている毛の量が減ってくることで痛みも少しずつ減ってくるかなと感じます!
    これからも定期的に回数を重ねて髭が生えてこないお肌にしましょう♪

また次回カツミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    次回もたくさんお話しましょう(*^^*)

和泉優香

• 0371さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:36:16.0

ニキビ跡、ニキビの出来やすさ、肌荒れで光フェイシャルを受けています!
    生理前になるとどうしてもぽつりと出来物が出来てしまうのですが、それは仕方ないなと思います…

ですが光フェイシャルを受けて12回、
    当初顎のラインにあったニキビや、そのニキビ跡は本当に改善され、毎日化粧の時に感じていたストレスが無くなりました♪
    スタッフの方も写真を撮って経過を見せてくれるのでより効果を実感できます!

いつも楽しい施術の時間であっという間です!
    ありがとうございます(^^)

光フェイシャル回数券

0371様
    またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回は光フェイシャルの経過のお写真を一緒に見させていただき、あご周りのニキビ跡やニキビがかなり減って綺麗なお肌になってきましたね♪
    ニキビ跡になってしまうとなかなかニキビ跡をなくすのは時間がかかってしまうのですが、光フェイシャルを受けてくださったり、お水を飲むことを意識してくださったりと0371様が前向きに頑張ってくださっている証拠がお肌に現れていますね*^^*)

どうしても生理前はお肌が荒れやすくなってしまいますが、これからも光フェイシャルの回数を重ねてお肌のターンオーバーを整えてニキビが出来ずらいお肌にしていきましょう!!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回も0371様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

和泉優香

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:21:07.0

鏡ではそこまで変化に気づかなかったけど、最初の時の写真と比べると確実にリフトアップしてて、目が大きくなっててびっくり!
    毎日見てるから気づかなかっただけだったみたい笑
    雰囲気も暖かい感じで、担当スタッフさんも丁寧にじっくりしてくれてリラックスできる空間!

フェイシャル×リンパマッサージ回数券

あみ様
    またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回一緒にお写真の変化を見させていただき、顔のスッキリ感、リフトアップ感、目の開き具合などとても変化を感じましたね!!
    私もとっても嬉しい気持ちになりました(^^)
    変化を感じることができると嬉しい気持ちになりますね!!

変化を感じていただけるのもあみ様が来院ペース良く来てくださっているおかげです!
    いつもペース良くご来院してくださりありがとうございます(*^^*)

これからも回数を重ねていきましょう♪

あみ様と施術中にたくさんお話できるのがとても楽しいです!
    リラックスして受けていただけて嬉しいです♪♪♪
    次回はハイパーナイフとフェイシャルですね!
    たくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-17 16:33:31.0

肩周りのケアが必要との整体からの引き継ぎがあり、急遽ハイパーナイフの背中に変更してもらいました。急な変更でも手際良く準備してくださりました。今体にとって必要なことを考えて施術してくださります。

またこの度口コミのご投稿もありがとうございます♪

肩周り、背中周りが重いとのことで、今回は急遽エルフィーノからハイパーナイフに変更させて頂きました(^^)
    お客様の今の1番のお悩みに寄り添い、施術することを大切にしております。

エルフィーノはお腹周りがメインになるため、今回気になっていた肩や背中周りはアプローチができないため、肩や背中に直接アプローチができるハイパーナイフで温めながらリラックスして受けて頂くことができたのではないかなと感じます(*^^*)

これからも今のお客様のお悩みを大切にして寄り添って施術をして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-13 20:34:32.0

腰痛で仰向けから起き上がるのがきついのですがハイパーナイフをやった後はスムーズに起き上がることが出来ます。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ひろ様は腰痛持ちのため、ハイパーウェーブをつける前に起き上がるのがいつもキツそうですが、ハイパーウェーブが終わって起き上がる際はスムーズに起き上がっている姿を見るととても嬉しいです!ひろ様からも「ウェーブ終わってからの方が起き上がるのが楽!」と声を頂けるととても嬉しいです!

これからもお腹周りを引き締めながら腰痛改善にも向けて全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします(^ ^)

また次回ひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 12:27:48.0

お腹周りがスッキリしてきた気がします。
    ハイパーナイフとエルフィーノを併用しているのでより効果が実感出来ます。

またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

週1ペースでハイパーナイフとエルフィーノを受けてくださり前向きに頑張ってくださっていることがとても嬉しいです(^ ^)

お腹周りをもっともっと引き締めていけるように私もハイパーナイフとハイパーウェーブ、エルフィーノとマグニートで全力でサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします!

いつも施術中の1時間はひろ様とたくさんお話しすることができてとても楽しい時間を過ごさせて頂いております!!

また次回もひろ様とたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております!!

和泉優香

• Nachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:40:22.0

約1年ぶりの脱毛でした。
    予定が合わず、1年空いてしまいましたが、効果が続いていて驚きました。
    毛の薄さや生えるスピードが遅くなったことなど、脱毛前に比べて確実に効果を維持できています!
    自己処理の手間が少なくなりとても嬉しいです!
    今年はもう少し定期的に受けようと思います!

【女性限定】全身脱毛(VIO・顔含む) 回数券

Nachi様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのご来院でしたが、毛が生えてくる量が変わったことや、自己処理が楽になったことなど嬉しいお言葉をいただくことができてとても嬉しかったです!
    今回は間が空いてしまっていましたが、今まで定期的に脱毛を受けてくださった証拠ですね♪

まだ気になる箇所はあると思いますので、回数を重ねていきながら産毛もなくしていきたいですね(^^)

また次回Nachi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

和泉優香

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:16:56.0

1回の施術で効果を感じ通っています♪
    すぐに効果が出てツルツルになりお手入れがすごく楽になります。
    店内もきれいで、スタッフさんもとても優しくお喋りも楽しいです(*^^*)また来月もよろしくお願いします!

【女性限定】全身脱毛(VIO・顔含む) 回数券

a様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

a様は全身脱毛(顔・VIO込み)に通ってくださっており、効果を実感していただくことができてとても嬉しいです!
    ペース良く通うことでより効果を感じやすかったり、毛の量もまばらになったり薄くなったりと変化を感じやすいかなと感じます♪
    VIOは痛みが伴う部位にはなってきますが、冷やしながら痛みを最小限に抑えて丁寧に次回も施術をさせて頂きます♪

a様といつも楽しくたくさんのお話しができるお時間がとっても楽しいです(*^^*)
    笑顔が素敵なa様とまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 10:48:35.0

腕脱毛、5回くらいでほとんど気にならなくなってきたので、メンテナンス程度でやってもらっています。3ヶ月ほど放置してようやく毛が見えたのでやってもらいました。それほど効果絶大です。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

あの人さん様は早い段階で毛の生えてくるスピードが遅くなったり、毛がまばらになったりと効果を感じてくださいましたね♪
    今は少しずつペースをあけながら脱毛にきてくださっていますが、少しあけることで毛が少し生えてきていますので、さらに毛が生えてこないツルツルのお肌になるように回数を重ねていきましょう!

またこの時期はお肌が乾燥しやすくなるため、保湿ケアもしっかりして頂きホームケアをして頂けたら嬉しいです(*^^*)

また次回あの人さん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2024-02-02 20:59:20.0

5回目、お腹周りはすっきりしてきました。ウエスト計測も数センチですが、少しずつ細くなっています。それだけでなく、インナーマッスルも鍛えられているため、見た目もすっきりしてきました。ハイパーナイフと併用することで更なる効果を実感できます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪♪

いつもペース良く通ってくださりありがとうございます!!
    あの人さん様はエルフィーノとハイパーナイフを両方受けてくださっており、エルフィーノでお腹周り、ハイパーナイフで脚や背中をさせて頂き、食事や運動も積極的に取り入れてくださっており、とても嬉しいです!!

少しずつ写真の変化、ウエスト周りの変化も出てきていますね♪
    これからももっとお腹周りを絞めていきましょう!!

前向きに頑張ってくださっている姿はとても素敵です!

これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!

和泉優香

• いぬさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:38:54.0

本日、9月ぶりの5ヶ月ぶりに脱毛へ行きました!
    正直、毛は全然生えるのが遅くむしろ、生えていないところがほとんどです。所々生えている箇所はありましたが人から見て全然気にならない程度です!

回数としては13回目程でこの状態になれるのは本当にありがたいです。今でも受けていて痛みはほとんどありません!また定期的に脱毛を行い清潔にしていきたいです!

【男性限定♪】全身脱毛(VIO含まない) 回数券

いぬ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

いぬ様は全身脱毛を受けてくださっており、久しぶりの脱毛でしたが脚や脇など毛の生えている量だったり、ほとんど毛が気にならないくらい毛が生えなくなりましたね♪♪♪

いぬ様が喜んでくださっている姿を見ることができて嬉しかったです(^ ^)
    毛がなくなることで、見た目の清潔感もアップしていきますね♪♪♪

まだ少しまばらに毛が生えている箇所があるため、もう少し回数を重ねてさらにつるつるのお肌を手に入れていきましょう(*^^*)

また次回もいぬ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

和泉優香

• なつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:05:03.0

前回の脱毛から1ヶ月半経ちましたが、髭が伸びる早さがかなり遅くなり、シェービングする回数も減りました。
    今回の脱毛で口下周りの髭の伸びる早さが遅くなると思い、ワクワクしています。
    スタッフの方も毎回気さくにお話しをしてくれるので、施術もあっという間に終わります。

なつ様
    またこの度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

約1ヶ月半くらいあけてのひげ脱毛でしたが、生えてくるスピードだったり、生えている箇所の毛の細さだったりと変化しているのを実感して頂くことができて嬉しいです♪

元々ペース良くずっと通ってくださったおり、そこから生えてくるスピードが遅くなり、通う頻度も少し伸ばしたりしながらひげの様子を見ることができてよかったです!

まだ完全になくなったわけではなく所々生えていますので、メンテナンスとして回数を重ねてさらに毛が生えてこなくなるお肌にしていきましょう♪

施術時間は短いですが、短い中でもなつ様とお話しできるのが毎回楽しいです(*^^*)
    また次回もなつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

和泉優香

セイリキ(SEIRIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー