4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

WAVY nail&eyelash 藤沢【ウェイビィ】

ウェイビイネイルアンドアイラッシュフジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢101-1 アルスクリオ2F
  • 藤沢駅北口徒歩3分/TEL0466-54-9011
  • たぬきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 09:26:07.0

初めてのまつパで緊張していましたが、希望していた通りとても詳しく最初に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。仕上がりもとっても良くて毎日気分が上がっています!また利用させてください!ありがとうございました。

☆OPEN記念☆理想と似合うを実現♪まつげパーマ(TR付)【¥5000→¥3500】

WAVY nail&eyelash 藤沢【ウェイビィ】からの返信コメント

たぬき 様

[投稿日] 2023-06-28 12:48:24.0

毎月お世話になっております。
    今回初めてパリジェンヌの施術をしていただいたのですが、いつものように綺麗に仕上げていただき大変満足しております○
    まつげパーマよりもパリジェンヌのほうが持ちが良く、私には合っていたみたいです!
    また、他店よりも予約も取りやすいので、1か月前から予約したりすることがなくとても助かってます○

また伺わせて頂きます!

ずっと使える◎【4週以内】パリジェンヌ¥5500orまつげパーマ¥4500

• ちっひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:23:35.0

綺麗に上がって満足です!

ちっひー様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    その後の持ちはいかがでしょうか??
    気になるところがございましたら、御気軽に御相談くださいませ。

ちっひー様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    WAVY 藤沢店 megumi

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 17:27:47.0

今回も綺麗に、仕上げてくださって大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

ゆかりん 様

アイリスト なつみ

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 07:18:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います^^

2,3回まで使える☆【TR付】まつ毛パーマ¥4000

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:56:02.0

お店が広く、椅子が大きくて寝心地最高です!

[投稿日] 2023-06-12 21:39:22.0

毎月伺わせて頂いてます!
    毎回理想通りに仕上げていただいて大満足です◎
    今回は目頭側をしっかり上げて欲しいとオーダーしたのですが、綺麗にカールしており今回もとても満足です◎
    また伺わせて頂きます!

まつげパーマ(コーティングTR付)【¥5000】【WAVY藤沢】

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 12:17:40.0

素早くかつ丁寧にエクステをつけて頂き、仕上がりも大満足です!

【初回オフ込】バインドロックorパーフェクトラッシュ60束【¥5000】

ぽ様

先日は数多くあるサロンの中から
    当サロンにお越し頂きありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

その後エクステの状態はいかがでしょうか☆
    デザインや本数のご相談など、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

WAVY 藤沢店 MANAMI

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:07:26.0

とっても綺麗にしていただきありがとうございました!!!

パリジェンヌラッシュリフト&ラッシュアディクト美容液【¥17600→¥16000】

かおり 様

アイリスト なつみ

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 19:16:48.0

マツエクは1年に1回のペースなので、いつもメニューが分からなくて、とりあえずこれかな?って感じて予約、お店で色々教えていただいて、予約したメニューから変更しました。パーフェクトラッシュの80本にしました。丁寧に分かりやすく教えていただきました。内側は12ミリ、全体的に13ミリ、満足のいく仕上がりです。次回のやり方も相談いただけるとのことでした。

【初回オフ込】セーブル120本【¥4500】/140本【¥5000】【WAVY藤沢】

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 01:46:05.0

わかりやすくエクステの説明していただき、希望通り綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    店内も広く解放感あり、居心地良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【初回オフ込】フラットマットラッシュ80本【¥4000】/100本【¥4500】

ゆかりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

希望の仕上がりになってこちらもうれしいです。
    次の予約もしていただきありがとうございます!

アイリスト なつみ

• よっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:55:15.0

いつも綺麗に仕上げていただいています!またよろしくお願いします。

《平日限定》パリジェンヌラッシュリフト(コーティングTR付)【¥5500】

よっしぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて光栄です☆
    その後のモチはいかがでしょうか?

よっしぃ様のご来店心よりお待ちしております♪
    WAVY藤沢店 megumi

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 21:59:04.0

何回かこちらでまつげパーマをさせていただいてます。毎回自分の希望通りに仕上げてもらって満足してます!
    今回は眉毛も綺麗に整えていただきましたありがとうございます!またよろしくお願いしまーす。

美眉アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥10000

るー 様

初の眉毛スタイリング、気に入って頂けましたか?♪

アイリスト なつみ

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 07:30:07.0

まつ毛パーマでお願いしました。
    他のところよりもちがよく、仕上がりもきれいだと思います。ただ、こちらは見えていないので、急に触られるとびっくりするので一言声かけていただけたらなぁと思いました.

えみ様

仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    気になるところありましたらお気軽にお声掛けください。

お声かけについてご指摘ありがとうございます。
    今後このような事がないよう気をつけていきます。

WAVY藤沢店 megumi

• ちぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 20:17:54.0

月一で行ってますが毎回綺麗に仕上げてくれます!

ちぴ様
    毎度ご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    ちぴ様の目元にとてもお似合いです!!

WAVY藤沢店 megumi

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:42:53.0

来店してから何も言われず入口で待たされました。御手洗が何処か聞くと顔も向けず手で指示されて少し嫌な気持ちになりました。
    まつげパーマは1本1本丁寧で綺麗な仕上がりでまた利用したいと思っております。

みかん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

その節は大変申し訳ありませんでした。
    今後同じ事を繰り返さないよう注意していきます。

接客、技術共に喜んで頂けるよう精一杯努めてまいります!

WAVY藤沢店 megumi

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:01:04.0

綺麗に上がっていて感動しました!またよろしくお願いします。

☆OPEN記念☆【コーティングTR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥4500】

ななえ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

この度はお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

ななえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

WAVY藤沢店 MANAMI

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:34:32.0

まつげパーマ2回目です。
    自然な仕上がりに満足しています。そしてスピーディ!またお世話になります

アキ様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて光栄です。
    その後のモチはいかがでしょうか?
    次回もより気に入って頂けるよう施術させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

WAVY藤沢店 megumi

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:33:27.0

パリジェンヌのことが良く分かりました。今度からパリジェンヌで1ヶ月から1ヶ月半ぐらいの間隔でいけたらなと思います。すごく感じも良く仕上がりも良かったです。

☆OPEN記念☆理想と似合うを実現♪まつげパーマ(TR付)【¥5000→¥4000】

ゆうちゃん 様

アイリスト なつみ

• きょんきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 21:13:08.0

一つ一つとても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。申し分ないくらいの接客、施術です。色々なところに行きましたが、こちらのお店は、早くてお上手で対応も私の中では上位です!しばらくはこちらでお世話になるつもりです。ありがとうございました。

きょんきょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

この度はお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    スタッフ一同喜んでおります(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

きょんきょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

WAVY藤沢店 MANAMI

• きゃほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 20:59:30.0

とても良かったです

きゃほ 様

アイリスト なつみ

• ほなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:54:07.0

早く着きすぎてしまったのですが丁寧に対応してくださいました、、!仕上がりもかわいくてテンション上がってます!またお願いします!

ほな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はお仕上がりにご満足いただけたようで
    ほっといたしました♪

その後パーマの持ちや状態はいかですか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また担当させていただけると嬉しいです☆☆

ほな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

WAVY藤沢店 MANAMI

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:17:23.0

今回も、とても丁寧にやっていただきました。
    仕上がりに大満足です。

2,3回まで使える☆【TR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥5000】

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

何か気になる事がありましたら
    遠慮なくご相談ください。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

WAVY藤沢店 MANAMI

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 22:47:19.0

約2年ぶりのまつげパーマでドキドキしていたのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったおかげで快適に施術をうけることができました!私は一重、奥二重ですが、2週間経ってもカールがしっかり残っていて毎日のメイクが楽しいです!ぜひ次回もお願いしたいとおもいます!

みづき 様

[投稿日] 2023-04-16 19:01:15.0

月に1回程度施術していただいてます。
    毎回とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。前回の施術内容も把握されており、毎回自分の理想通りのカールになっていて仕上がりを見る度にとてもテンションが上がります!友人にも自信を持っておすすめできるサロンです。
    また伺わせていただきます。

もも様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    もも様に喜んで頂けて光栄です☆

次回も、もも様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

WAVY藤沢店 megumi

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:20:51.0

子連れで利用させて頂きましたが、スタッフのみなさんがとても親切で安心しました!初めてパーフェクトラッシュをお願いしましたが、綺麗な仕上がりで長さも濃さも大変満足でした!ぜひ、またお願いしたいです!

【初回オフ込】バインドロックorパーフェクトラッシュ100束【¥7000】

なな様

当店ではお子様同伴のお客様が多いのでご安心してご利用いただけると思います!
    そして、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

また、なな様のご来店心よりお待ちしております♪

WAVY藤沢店 megumi

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:24:03.0

2度目です。
    わからないことなど質問もしやすく、丁寧に答えていただきありがとうございました。
    何より仕上がりが大変気に入っています。またお願いしたいです。

バインドロックorパーフェクトラッシュ100束【¥8500】

aki 様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    わからない事がまたございましたら、お気軽にご相談ください!

仕上がりとてもお似合いでしたし、気に入って頂けて光栄です☆
    また次回もご来店を楽しみにしています♪

WAVY藤沢店 megumi

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:06:30.0

初めての利用でしたが綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました。

まき 様

アイリスト なつみ

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:41:52.0

お店は綺麗で
    スタッフの方はすごく優しくて、対応も丁寧で居心地も良かったです。
    ところが、びっくりするくらいパーマがかかっておらず…鏡を見た瞬間、びっくりしすぎて言葉が出てきませんでした。
    確かに根元は上がったものの、他店でしてもらったようなのを期待していただけに残念でした。もうすこし理想のまつ毛をお伝えしたらカールもつけてもらえたのかな?
    と反省しております。

ふーちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から
    当サロンにお越し頂きありがとうございます。

この度はご満足のいくお仕上がりにならず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回はパリジェンヌラッシュリフトで、根元から自まつ毛を
    立ち上げ、毛先にカールは付かないデザインとなっておりますので、
    根元は上がったが毛先にカールがないと感じてしまったと思います。

お仕上がりのデザインにつきましてしっかりご理解いただけるまでの
    説明が不十分だった事、深く反省しております。

今後、お客様にご理解いただけるよう
    お客様のご要望を聞く事やカウンセリングを行うよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

WAVY藤沢店 MANAMI

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 07:23:23.0

目頭が上がりにくいとお話をしたところ、目頭側もしっかり上げて頂いて良かったです。

み様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

目頭が上がりにくいとの事でしたが、
    その後パーマの状態はいかがでしょうか。

パーマをかけてからお日にちが経ちますと、
    生え変わりや毛周期の影響でばらつきが出てきますので
    コーティング剤などを利用してあげると
    まつ毛がまとまりますので是非お試しください。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

WAVY藤沢店 MANAMI

ウェイビイ 藤沢(WAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー