いつも綺麗にカールして頂きありがとうございます!
また今回は左右の睫毛の長さが違ってた事で急遽それぞれに合うロットに変更してくれたりと状況によった施術を行って頂きありがとうございます。
おかげで左右共にキレイな仕上がりになり満足です!!
その他も睫毛の周期に合わせた予約時期などもアドバイス頂きありがとうございます。
2,3回まで使える☆【CT付】まつ毛パーマ¥4000
WAVY nail&eyelash 藤沢【ウェイビィ】からの返信コメント
コビ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
睫毛に合わせ左右のバランスや長さに合わせて調整することで、
より満足いただける仕上がりになったことをお聞きして、安心しました♪
また、睫毛の周期に合わせた予約のアドバイスもお役に立てたようで良かったです。
次回もお会いできるのを楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いいたします!
WAVY藤沢店 MEGUMI
オフのみだったのですが、丁寧にかつスピーディーにやっていただき大満足です。一度お休みしますが、またネイルする機会によろしくお願いします!
ひよこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!ご満足いただけて何よりです。
一度お休みとのことですが、またネイルをされる際にはぜひお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします^^
wavy藤沢 AIRI
シルバー系うるマグ且つ自爪は透けたくないという私のわがままな要望にもイヤな顔せずそれなら…!と色んな提案をしてくださって完成系が本当に理想としていたもので過去一気に入っております一生爪眺めてます本当にありがとうございました!!
【ご新規様限定!初回オフ無料】フラッシュorマグネットorミラーネイル¥5000
しお様
理想のデザインに仕上がったとのことで、たくさん眺めていただけて私も嬉しいです♪
これからもご要望に寄り添った提案をさせていただきますので、ぜひご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
wavy藤沢 AIRI
いつも綺麗にしていただいてます。またよろしくお願いします。
《平日限定》パリジェンヌラッシュリフト(コーティングTR付)【¥5500】
よっしぃ様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
まつ毛とても綺麗でした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
WAVY藤沢店 MEGUMI
優柔不断で決められない時に丁寧に対応していただきありがとうございました、、!
初めてのネイル大満足です!成人式楽しめました!
【ご新規様限定!初回オフ無料】カラーグラデーション¥4500
今回も可愛く仕上げて頂きました!
会社でもこの色も素敵ね!ってみんなに褒められます。
丁寧に仕上げて下さり、希望や仕上がりなど声をかけていただけてとてもありがたいです。
【1ヶ月以内OFF無料☆】ワンカラーorラメグラデーション¥5500
はるか様
お褒めお言葉とても励みになります( ; ; )!!
今回は普段より少し濃いめのピンクで
雰囲気がガラッと変わりましたね!
とてもお似合いでした^^
はるか様と相談しながら作るお色味大好きなので
次回も可愛いnail作りましょう☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
WAVY藤沢店 YUIKA
初めて利用させて頂きましたが、マツエクのもちがよくてすごくよかったです。お店の雰囲気も良かったです。
【初回オフ込】バインドロックorパーフェクトラッシュ60束【¥5000】
ひなた様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
エクステの持ちが良かったとの事で安心いたしました♪
デザインや本数など、気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください。
ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
WAVY藤沢店 MANAMI
【1ヶ月以内OFF無料☆】カラーグラデーション¥6000
Teebo様
いつもご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!
技術、サービス共にご満足いただけるよう今後も精進してまいまりすので
またぜひご来店のほどお待ちしておりますm(_ _)m
wavy藤沢 AIRI
とてもかわいいまつ毛に仕上げていただき
☆ご新規様限定☆パリジェンヌラッシュリフト【¥4000】
あかり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のモチはいかがですか?
WAVY藤沢店 MEGUMI
コスパ重視で、ちゃんとした仕上がりがいいって人はおすすめだと思う!初回で値段が安く仕上がりも良かった!
以前違うところでマツパして安かったからかあまり仕上がりが良くなく、今回も不安だったけど口コミもあまり悪いところもなかったので予約。しっかりと上がっていたので良かった!
美容室とネイルもやっているみたいなので入った瞬間美容院の匂いだ!って思った。マツパするところは仕切りとか隠すとかなくネイルしているところから少し階段上がったところに椅子2つドーンって感じでオープンだった。私が行ったときは隣の人いなかったけど隣の人いたら少し気になったのかな~とか思ったり、、。
安くしっかりと上げて欲しいっていう人はおすすめ!学生としては助かります
☆ご新規様限定ケラチンTr付き☆似合わせまつげパーマ【¥5000→¥3500】
オフ~仕上げまで終始痛みがないか熱くないか確認して下さり、甘皮の処理・爪の形もあらゆる角度から見比べて綺麗な形に整えて下さいました。グラデーションの色味も理想に近づけるために複数の色味を混ぜてインクを作っていただき、おかげで理想通りの色味でした。表面も滑らかな円を描いた綺麗な仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願いします。
【1ヶ月以内OFF無料☆】カラーグラデーション¥6000
ちんたん様
ご来店並びに嬉しい口コミのご記入ありがとうございます^^!
確認作業は特に意識して行っているので
お褒めいただき嬉しいです!
ご希望の仕上がりにできたようで安心致しました^^
ちんたん様のまたのご来店楽しみに
お待ちしております♪
WAVY藤沢店 YUIKA
年末年始で急遽探してました。初めての来店でしたが親切丁寧てとてもリラックス出来る空間でした。また、よろしくお願いいたします!
【初回オフ込】バインドロックorパーフェクトラッシュ80束【¥5500】
NANAcosmic様
先日はご来店頂きありがとうございます。
青\居てるお時間がありご案内でき良かったです!
リラックスして頂ける空間で施術受けて頂けて光栄です。
WAVY藤沢 MEGUMI
初めて伺いました。仕事柄短期間しかハンドネイルが出来ないので色味などで悩んでいたところ、分かりやすく質感などを説明をしてくれたり、アドバイスをしてくれたり、最後は派手色にする後押しをして下さりとても嬉しかったです。おかげで心躍る年末年始が過ごせそうです。意外なところで話も合ってとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
あかねちん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
そして素敵な口コミをありがとうございます!
派手めなカラーはテンション上がりますよね♪
お話が弾んだこともとても楽しかったです^^
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!
wavy藤沢店 AIRI
初めておじゃましました。
とても丁寧に満足できる仕上がりで、またお願いしたいと思いました。
ミーナ様
先日は数多くあるサロンの中から
当サロンにお越し頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
この度はお仕上がりにご満足いただき、
とても嬉しいです♪
まつ毛が長く、お似合いでした(^^)
その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか。
また担当させていただけると嬉しいです!
ミーナ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
WAVY藤沢店 MANAMI
とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました。
さち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
その後のモチはいかがですか?
また来年もさち様のご来店心よりお待ちしております。
WAVY藤沢店 MEGUMI
良心的なお値段ですが、希望の色に近づける為何度も配合し直してくれたことが印象的でした!爪を見る度に可愛くてテンション上がります。ありがとうございました。
【ご新規様限定!初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4000
さくさく様
喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
できる限り理想のカラーにできるよう、次回も精一杯頑張らせていただきます(*^o^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
wavy藤沢店 AIRI
とても気に入りました。ありがとうございました。
いつも綺麗にしていただいてありがたいです。またお願いします。
毎月お世話になっております
毎回理想通りに仕上げていただき大満足です
また来年もよろしくお願いします!
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎度嬉しい口コミとても励みになります!
今年一年、もも様の担当できて嬉しいです^^
来年も宜しくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
WAVY藤沢店 MEGUMI
とても親切丁寧に対応してくださいます。ありがとうございます。
3回目までOK【1ヶ月以内OFF無料☆】ハンド◇マグネットorミラーネイル¥5500
ai様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
接客面でのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
今後も精神して参ります。
今回初めてのマグネットネイルとの事でしたがいかがでしょうか??(^^)
ブラウンのキラキラ感強めのマグネットは冬らしさもあり凄く可愛かったです☆
マグネットはお色によって全然雰囲気が違って見えるので良かったらまた別のカラーでも試してみてください♪
またai様にお会いできる事を楽しみにしております!
WAVY藤沢店 YUIKA
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます◎
可愛いネイルでディズニーも楽しめそうです(^-^)
来年もよろしくお願いします!
【初回、1ヶ月以内OFF無料☆】持ち込みデザイン120分¥8000
か様
冬っぽいデザインで、キラキラでとても可愛かったです♪
気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
また来年もぜひ、よろしくお願いいたします♪
wavy藤沢 AIRI
色々なサロンに行きマツパをしたことがありますが今までで一番持ちが良く気に入ってます!
成人式前のマツパもここでやってもらおうと考えてるくらい素敵なサロンでしたので是非またお願いします^^
かれん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミ励みになります!
ご予約確認しました!
成人式に向けてしっかりかけさせていただきますね♪
かれん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
WAVY藤沢店 MEGUMI
ブログの施術例の写真を拝見して、初回だけど指名をしてお願いしました。
メーテルカール、奥目なのでまつ毛の先が瞼に当たらないように、と希望をお伝えしてあとはお任せをしました。
他店舗ではなかなか拾ってくれない短いまつ毛をしっかり拾ってくれていて、綺麗にパーマをかけていただきとても満足です◎要望通りまつ毛の先も当たらないようにロッドを選んでくださいました。
施術予定時間が2時間15分とありましたがスピーディに仕上げてくださり、1時間半くらいで終わりました。
またお願いしようと思います。
まえちゃん様
ご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
初回のご指名、そしてご要望をしっかりとお伺いでき
施術にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
瞼に当たらないようしっかり上げさせていただきましたが
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
施術時間についても、スピーディに仕上げることができてよかったです!
次回もより一層ご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。
WAVY藤沢店 MEGUMI
いつもと違うメニューでお願いしましたが、理想の仕上がりでかなり気に入っています:)
施術もいつも丁寧で安心してお任せできるので嬉しいです。
2,3回まで使える☆【CT付】まつ毛パーマ¥4000
ささき様
いつもご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カールのデザインとてもお似合いでした!
また違うデザインや気になるところがございましたら
お気軽にお声掛けください!
ささき様のご来店心よりお待ちしております。
WAVY藤沢店 MEGUMI
今回もありがとうございました!!私のやり方が悪かったのか優しく顔を洗っただけで片目のマツエクが結構取れてしまいました、また次回もお願いします。
【リピーター様】フラットマットラッシュ60本【¥4500】【WAVY藤沢】
みう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミのご協力頂きありがとうございます!
モチに関して早く取れてしまった事、申し訳ありません。
次回以降1週間以内にご連絡頂けますとお直しできるので
ご気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
WAVY藤沢店 MEGUMI
二回目の来店です。
初めての来店の際、とても満足だったので再度来店しました。
初回と担当してくださった方が違ったのですが、とても一生懸命対応してくださいました。
ただ、担当者様のネイルがとても長く尖っていて、私の指を摘むようにされるのでフットのオフの際にずっと痛みがあり、施術もしづらそうで時間もかかりました。
ハンドのベースも一本ずつ硬化するので、これも時間がかかりました。
終始一生懸命で丁寧にしてくださり、仕上がりはとても綺麗です。
せっかくリフレッシュしに行ったのに
足の痛みとフットのオフ、ワンカラーで2時間強かかったこもは今まで経験がなく若干ストレスがたまりました。
お値段も安いので、ある程度は仕方ないと思います。
時間も仕方ない時もあると思っています。
ただ、痛みを感じさせるようなネイルは避けるなどの気遣いはあっても良いのではないでしょうか。
わざわざコメントするのもいかがなものかと思いましたが、やはりお伝えしたく、申し訳ありませんが残させていただきます。
3回目までOK【1ヶ月以内オフ無料☆】ワンカラーorラメグラ
アイ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
フットのオフの際、爪の長さで痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様への配慮が欠けておりましたことを反省し、改善に努めてまいります。
お時間に関しまして、ワンカラーオフ込み1時間30分とフットオフのみ45分の2時間15分を所要時間としてちょうだいしており、当日は15分はやく施術を終えておりましたが、長く感じさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
工程につきましてはスタッフごと異なる部分もございますのでご理解頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
wavy藤沢 MAO
いつも綺麗に付けていただいてます。もちも良くて付け足しメニューもあるのが嬉しいです。
ケイ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミとても嬉しいです!
次回も喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
WAVY 藤沢店 MEGUMI
初めての利用でしたがとても可愛いネイルにして頂き有難うございました♪
担当のネイリストさんも丁寧で感じの良い素敵な方でした。
えり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います!
また、励みになるお言葉もいただきありがとうございます(*^^*)
次回も、気に入っていただけるようなネイルをぜひさせていただければと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
wavy藤沢 AIRI
こういう感じにしたいなど、デザインの相談も聞いてくれて想像通りの仕上がりにしてくれるので嬉しいです!
ゆきえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ゆきえ様に喜んでもらえてとても嬉しいです!
これからも希望のデザインに寄り添えるよう精一杯させて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
WAVY藤沢店 MEGUMI
仕上がりも持ちも良くてとっても嬉しいです♪
またお願いします^_^
か様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり、持ちにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
お話しながらの施術、とても楽しいひとときでした♪
次回も心を込めて施術させていただきます!
またのご来店、お待ちしております♪
wavy藤沢 AIRI
ウェイビイ 藤沢(WAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー