4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

WAVY nail&eyelash 藤沢【ウェイビィ】

ウェイビイネイルアンドアイラッシュフジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢101-1 アルスクリオ2F
  • 藤沢駅北口徒歩3分/TEL0466-54-9011
  • o5152002さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:51:06.0

はじめて利用させて頂きましたがお店の雰囲気は明るくて綺麗でした。施術が本当に丁寧で仕上がりも満足です。まつ毛の状態も教えて下さりありがとうございました。あとは持ちが良ければ嬉しいです!また利用させて頂きますね。

3月限定【コーティングTR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥4000】

WAVY nail&eyelash 藤沢【ウェイビィ】からの返信コメント

o5152002 様

先日は御来店いただきありがとうございました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回、また感想をお聞かせください!
    ご来店をお待ちしております♪

アイリスト なつみ

• Teraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:19:49.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    お話もとても楽しく、いつもリラックスして施術が受けられます。またよろしくお願い致します!

上下まつげパーマ(CT付)【¥8500】【WAVY藤沢】

Tera様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになっております♪

次回も色んなお話できる楽しみにしています!
    またお待ちしてます♪
    WAVY藤沢店 megumi

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:11:11.0

本日もとても満足です!!
    またお願いしたいです。

ずっと使える◎【4週以内】パリジェンヌ¥5500orまつげパーマ¥4500

• えくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:40:02.0

希望のデザインに沿って丁寧に作っていただきました。
    また1ヶ月仕事頑張れそうです。

《初回、4週以内OFF無料》ハンド◇カラーグラデーション¥6000

えく様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても励みになります♪

今回もすごくお似合いカラーで
    とても可愛かったです^^

また来月楽しみにお待ちしております。

WAVY藤沢店 Yuika

• お景さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 05:37:25.0

とてもお洒落な店内、スタッフさんも明るく親切で、お気に入りのお店になりました。
    今回はまつげパーマをお願いしましたが、丁寧な施術のおかけで仕上がりも大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

☆3月限定☆理想と似合うを実現♪まつげパーマ【¥5000→¥3500】

お景様

先日は数多くあるサロンの中から
    当サロンにお越し頂きありがとうございました。

お気に入りのお店とおっしゃっていただき
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    お仕上がりに関しましても、
    ご満足いただいたようでほっとしました(^^)

その後まつ毛の状態や、
    何か気になる事はございませんか?
    次回お気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿を

お景様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

WAVY藤沢店 MANAMI

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:52:12.0

施術していただいてから時間が経ってしまいましたが、投稿させていただきます。
    サロンでのネイルは初めてだったのと、職業柄派手なデザインが出来なかったため事前に伝えたところ細かく相談にのっていただきました。可愛く仕上げてもらって友人にも好評でした!
    担当してくださった方も気さくな方でリラックスして施術を受けれました。お名前をお伺いしたのですが出てこず申し訳ありません、、
    是非またお伺いしたいと思います。改めてありがとうございました!

《初回、4週以内OFF無料》ハンド◇カラーグラデーション¥4500

のん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

その後持ちなどいかがでしょうか。
    気になることがございましたら
    お気軽にお声掛けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

WAVY藤沢店

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:22:36.0

初めて利用しました。
    ワンカラーでお願いしましたが、お店を出てから仕上がりに凸凹ムラがあることに気づきました。
    最初、デザインや色についてあまり詳しく聞いてもらえない印象で爪も伝えていた希望の長さより短くなっていて少し残念でした。
    担当の方はプライベートのお話をたくさんしてくれましたが愚痴のような内容で気分も下がり、仕上がりについて寄り添った接客が受けたかったです。

《OPEN記念》【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥4000

まる様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

お忙しい中お越し頂いたにも関わらず
    ご満足頂けない仕上がりになってしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

今後、接客面技術面共に
    向上できるように努めて参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

WAVY藤沢店

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:05:36.0

予定が空いたので前日に急遽予約しました。
    美容院と一緒になっている店舗で、その一角にまつ毛のエリアがある感じでした。
    また、施術前に「まつ毛が切れちゃってますね~」と施術をするのかどうか、対処法はどうなのかもなくその言葉だけ言われ、反応に困りましたし、少し不安になりました。。

仕上がりは綺麗で値段もお手ごろでした!技術面は大満足です!

ひ 様

先日は御来店いただきありがとうございました。

不安にさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    パーマをかけることで、通常よりダメージは出てしまいますので
    美容液等でケアをしてみてください。

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:42:54.0

店内は掃除が行き届いていて清潔感もあり、落ち着いたオシャレな雰囲気でした。マツパは初めて、マツエクも何年かぶりでデザインや種類も分からない状態でしたがどうなりたいかを踏まえて長さや色など色々と親身に聞いてくれた上で提案もしてくださり安心してお任せできました。
    担当してくださった方はテキパキと、そしてとても丁寧に施術してくださりあっという間に仕上がりました!
    出来上がったデザインも想像以上の綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    あとは長持ちしてくれることを願っています!
    ブランケットなどもかけていただいていましたが店内が少し寒く感じました。じっとしているせいもあるかなと思うので次は寒さ対策をしていこうと思います。
    何度かチャレンジしては思い通りにならない事が多かったマツエクですが今回初めて納得のいく素敵な仕上がりにしていただきメイクもとっても楽になりました!また担当の方に相談しながら違うデザインなどにも挑戦してみたいと思っています!
    また伺いますので次回もよろしくお願いします!

新技法&Healthy(マツエク×パーマ)フラット100本¥10000/バインド80束¥12000

mimi 様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、店内が寒かったこととお声がけが不十分だったこと
    重ねて申し訳ございません。
    次回以降も、施術中関わらずお気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    こちらからも、お伺いさせて頂きます。

ご希望の沿った仕上がりになってよかったです!
    その都度、理想のデザインは変わるかと思いますので、いつでもご相談ください!

次回、また感想を聞かせてください♪
    ご来店をお待ちしております!

アイリスト なつみ

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:26:48.0

今まで両目のマツパの上がりが悪かったのですが、今回こちらで施術してもらって満足できる仕上がりでとてもよかったです。

2,3回まで使える☆【TR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥4500】

ちな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    その後のモチはいかがでしょうか?

WAVY藤沢店 megumi

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:19:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

3回目までOK《4週以内オフ無料》☆選べる2色《ハンド》ワンカラーorラメグラ

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿とても励みになります♪

今回はラメのバイカラーで
    キラキラが似合うゆい様にとてもお似合いでした^^
    パーツも追加でより可愛くなりましたね!♪

ゆい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

WAVY藤沢店 Yuika

• ひとみっふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:29:39.0

寝落ちして、長く感じることが多かったのですがおしゃべりが楽しすぎて、あっとゆー間でした(笑)
    仕上がりも毎回大満足でモチも良いです。本数増やせるようにケア頑張ります。

バインドロックorパーフェクトラッシュ120束【¥9500】

ひとみっふぃ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

お話できて私もとても楽しかったです!
    次回も色んな話が出来るのを楽しみにしております♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ケアしていただいてるおかげでまつ毛の状態もとても良いので
    本数増やして濃さ出していきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    WAVY藤沢店 megumi

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:33:28.0

初来店でしたが、全てがとても丁寧で、テープの貼り方剥がし方素晴らしいと思いました。
    付け足しだったせいもありますが、持ちが少し残念でした。

【初回オフ込】バインドロックorパーフェクトラッシュ80束【¥5500】

くみ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉とても嬉しくおもいます☆

他店様の付け足しになりますと、カウンセリングでもお伝えしているのですが
    前についてたものから取れますので、気になるようであればオフするのをお勧めします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
    WAVY藤沢店 megumi

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:15:54.0

2週間経っても剥がれたり欠けたりせず気に入ってます!

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても励みになります!

ネイルの持ちが良かったとの事とても安心しました。
    何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

WAVY藤沢店 Yuika

• ゆにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:37:48.0

トータルで良かったのは初回だけでした。
    (新規で良くしてもらうのはあるあるなのですが、、)
    2回目から調整されなかった不均等な指ごとの長さカタチはこちらの目に見えても明らかで、、今回ももっとバラバラになって。それって指ごとにどのくらいの長さでそれぞれどれくらいって調整って、最低限のことをこちらから言わなきゃいけないのでしょうか?
    都内でも色々ネイルサロンはお世話になりましたが、(もっと安いところでも「この指の長さに合わせますね」って調整してくれてました)目に見えてわかる長さカタチの調整さえ言わなきゃ合わせてもらえないのは初めてでした。
    保ちは良くリピートしようと思ったのですが、これが続くとちょっと考えどころです。

ゆにゃ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず
    ゆにゃ様のご満足のいく施術が出来なかった事
    大変申し訳ございませんでした。

以後、接客技術共に向上していけるように努めて参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

WAVY藤沢店

• みっつーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:03:15.0

清潔でゆったりとした空間で施術していただけました。今までのサロンはカラグラでも2時間近くかかっていたのにとても早い施術時間できれいに仕上がりました。担当の方が辞めてしまう予定という事でしたが、また利用したいです。

みっつー様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    店内の雰囲気、仕上がりに関してのお褒めのお言葉も
    とても嬉しく思います!

WAVY藤沢店

• ぷりべるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:57:36.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    丁寧に対応していただき 仕上がりもとても気に入りました。
    テンション上がります!

ぷりべる様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマ気に入って頂けて光栄です♪
    お化粧楽になりますよね!またビューラーしたいなっと思ったタイミングで
    来て頂けると嬉しいです!

WAVY藤沢店 megumi

• shouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:03:59.0

リクライニングチェアの座り心地が抜群でしたが、ネイルブースが近いためそちらの会話がすべて聞こえてきてリラックス出来なかったのが残念でした。
    まつ毛はバッチリ上げてもらいました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

shou 様

先日は御来店いただきありがとうございました。

お店の構造上、ネイルブースとの距離が近くて
    そのようなことが起きてしまい申し訳ありません。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回感想を聞かせてください♪
    またのご利用をお待ちしております。

アイリスト なつみ

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:15:28.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!

バインドロックorパーフェクトラッシュ100束【¥8500】

さき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しいです!

WAVY藤沢店

• あひるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 06:34:26.0

2回目のパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいに行きましたかわ、今回もとてもキレイに仕上げてくれました。こちらのお店でかけてもらうと、他の所でするよりも、もちも良くキレイなので、技術力が高いんだなと感じました。また行きたいサロンです。

あひる様
    2回目のご来店誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりもですがモチの部分にも特化しているので
    気に入って頂けて光栄です!!

WAVY藤沢店 megumi

• A...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:13:18.0

挙式用に初めてパリジェンヌをしましたが、初めてだからかかりにくい可能性があることなど含め最初に丁寧な説明をしていただき安心できました。しっかりとまつ毛が上がっており化粧が楽になり大満足です。
    また利用させていただきます。

A...様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて何よりです!

その後のもちなどいかがでしょうか?
    またご来店の際、感想聞かせて頂けると嬉しいです!

A...様のご来店心よりお待ちしております♪
    WAVY藤沢店 megumi

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:16:30.0

フラットマットラッシュ120本【¥6000】/140本【¥6500】【WAVY藤沢】

• えくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:22:56.0

いつも満足しています。
    丁寧に仕上げてもらい、毎回心も浄化される気分でいます。

えく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今月も可愛くえく様のお好みのデザインができてよかったです♪
    ピンクブラウンのグラデーションとてもお似合いでした^^

これからもえく様のお好きなデザインにお仕上げできるように
    頑張ります(*´ー`*)!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

WAVY藤沢店 Yuika

• まいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:22:41.0

お店も静かで落ち着いていました。カットと同じフロアーでドライヤーなどの音で入店が聞こえなかったのか全く挨拶がなかったのは残念でした。
    まつげは派手になりすぎずという思いを汲んでいただき、こうしたらとアドバイスいただけて、素敵に仕上がりました。他店では肌が少しかぶれたりするのですが全く違和感なく施術していただけました。ありがとうございました。

まいん様
    先日は当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    美容室と同じフロアなので気づかないことがあります。
    なので、受付にベルを置きましたので鳴らして頂くかソファーにお掛けになり
    お待ちいただけると助かります。

仕上がり気に入って頂けたのと沁みることなく施術出来て良かったです!
    また気になるところがありましたらご気軽にご相談ください♪

まいん様のご来店心よりお待ちしております。
    WAVY藤沢店 megumi

• せわしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:57:35.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、ソファもフルフラットで、とても良かったです!
    自分のまつげについてこれまで全然知りませんでしたが、最後にまつ毛長くするアドバイスもいただけて本当に親切でした!

せわし 様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    1~1.5ヶ月でおかけ直しするのが理想の周期となっております!
    またのご利用をお待ちしております♪

アイリスト なつみ

• まにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:29:14.0

まつげが前のまつパが残ってて左右非対称だったのを綺麗に揃えて頂きました!

2月限定【コーティングTR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥4000】

まにゃ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛のデザインなど気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください☆☆

まにゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

WAVY藤沢店 MANAMI

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:28:44.0

とてもよかった、またいきます!

新技法&Healthy(マツエク×パーマ)フラット80本¥9500/バインド60束¥11000

えりか 様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明点や感想があれば、いつでもおっしゃってください♪

アイリスト なつみ

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:02:44.0

施術の時、「◯◯しますねー」という声掛けがあったので安心して受けられました。全くしみることなく終わりました。ありがとうございました。

☆2月限定☆理想と似合うを実現♪まつげパーマ【¥5000→¥3500】

みお様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

安心してお過ごしいただけたとのことで
    ホッといたしました♪

季節の変わり目や花粉の影響で沁みやすい事もございますので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

WAVY藤沢店 MANAMI

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:05:48.0

初のアイブロウスタイリングでした。ワックスではあまり痛みを感じず、毛を間引きする時に痛みがあるくらいでした。
    丁寧に施術をしてくださり、形・毛量ともに良い仕上がりで、化粧をするとさらにきれいになりました。ありがとうございました。

ハリウッドブロウorアイブロウスタイリング&パリジェンヌ¥10500~

れいな 様

先日は御来店いただきありがとうございました。

その後、お目元はいかがでしょうか?
    乾燥する時期なので、保湿もいつもより念入りにしてみてください♪

またのご利用をお待ちしております!

アイリスト なつみ

• はなやらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:42:19.0

とても楽しい時間になりました!技術もあるし、話すとめちゃくちゃ楽しい担当スタッフさんで行って良かった!っと思いました!
    また、是非お願いしたいです!

はなやら様

赤のグラデーションとってもお似合いでした!

私の方こそとても楽しい時間をありがとうございました!
    また担当させていただけたら嬉しく思います。

Himawari

ウェイビイ 藤沢(WAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー