4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

WAVY nail&eyelash 藤沢【ウェイビィ】

ウェイビイネイルアンドアイラッシュフジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢101-1 アルスクリオ2F
  • 藤沢駅北口徒歩3分/TEL0466-54-9011
  • よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:05:22.0

初めてでしたが、とても素敵なネイルで良かったです。
    対応も丁寧でした。ありがとうございました。

《初回、4週以内OFF無料》ハンド◇カラーグラデーション¥4500

WAVY nail&eyelash 藤沢【ウェイビィ】からの返信コメント

よっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーグラデーションのお色味が秋っぽく
    よっしー様に凄くお似合いでした♪
    お話も楽しくあっという間のお時間でした(*^^*)

WAVY藤沢店 YUIKA

• RISAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:28:29.0

無駄な動きもなく、スピード感を持って施術していただけて良かったです。まつげもしっかり上がっていて満足です!

8・9月限定【コーティングTR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥4000】

RISA様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉誠に有難うございます!仕上がりお似合いでした♪
    モチなどいかがでしょうか?
    気になる所がありましたらご気軽にご相談ください!

WAVY藤沢店 megumi

• akaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 12:35:37.0

バインドロックをお願いして約2週間経ちましたが、ほとんどキレイに残っています。
    施錠時間も早く、またお願いしたいです!

【初回オフ込】バインドロックorパーフェクトラッシュ80束【¥5500】

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:54:05.0

雰囲気が良く店員さんが笑顔でとても感じが良かったです。やりたい色がなかったのですが、写真を見せると頑張って作ってくださりとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

《OPEN記念》【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥4000

かや様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

ご相談をしながらのカラー作り楽しかったです♪
    グレー多めのお色味が凄くお似合いでした(*^^*)

WAVY藤沢店 Yuika

• ひとみっふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:52:32.0

リペアで伺いました。仕上がりの本数は前回より少なかったのですが見た目ではそんな感じもなく、まつ毛の状態をしっかりみてつけていただき、ものすごくもちが良いです!2週間以上経過しましたが、自然に抜けた数本以外は残っていると思います!ヨレや倒れたりもほぼなくて毎日快適です(*^^*)次回も楽しみです!

バインドロックorパーフェクトラッシュ60束【¥6500】(60束以下ご対応)

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 23:09:26.0

綺麗なネイルで大満足です!
    対応も丁寧で好印象でした!
    またお願いします

《OPEN記念》【初回オフ無料】ハンド◇マグネットorミラーネイル¥5000

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

ピンクのお色味がなつ様の雰囲気に
    ぴったりで凄くお似合いでした(*^^*)

WAVY藤沢店 YUIKA

• ライカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:15:40.0

いまだにマツエクの調子が良くて持ちが抜群に良いです。また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

【初回オフ込】バインドロックorパーフェクトラッシュ100束【¥6500】

ライカ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーフェクトラッシュ気に入って頂けて光栄です!

WAVY藤沢店 megumi

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 01:10:22.0

先日はありがとうございました。初めてのまつ毛パーマで、私自身一重なので不安がありましたが、丁寧に説明して頂き仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    悪いレビューでよくある根元に薬剤が残っていたなんてこともありませんでしたし毛先も綺麗です。
    ひとつだけ気になったのは、スタッフさんの指名画面のコメントで指名料を書かれている方といない方がいらして、書かれていない方を指名したにも関わらず指名料がかかってしまったのがほんの少し残念でした。元々美容室等も決まったお店しか行かず、知識不足な当方の落ち度でもあると思いますし、ホットペッパーのサイト表示(指名料がかかる場合があります と表示されているので)、スタッフさんの中で書かれている方がいる以上表示を統一していただけたらとても親切だな、と思いました。
    ですが仕上がりはとっても綺麗だったのでまたお伺いしようと思います!
    長々と失礼しました。

ゆ 様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    わからないことや、気になることがあれば、またいつでもご相談ください!

指名料が不明確だった点、ご指摘いただきありがとうございます。
    ゆ 様の意見を参考に、見直しさせていただきました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト なつみ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 22:35:42.0

毎月伺わせていただいてます。
    毎回言うことなしの仕上がりで大変満足しております○
    また近々伺いますのでよろしくお願いします。

《平日限定》パリジェンヌラッシュリフト(コーティングTR付)【¥5500】

• akimadnoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 13:33:43.0

なかなか思うような仕上がりになれず、お店選びに悩んでいましたが、久しぶりに凄く気に入る仕上がりにしてもらいました!またお願いします(^o^)

☆8・9月限定☆理想と似合うを実現♪まつげパーマ【¥5000→¥3500】

akimadno  様

アイリスト なつみ

• マスミさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:14:09.0

初めて利用させて頂きました。
    とても綺麗に仕上がって満足しています。
    施術前後で、お手洗いの声掛けをしてくださり、ゆったり安心して過ごせました。
    お気遣いありがとうございました。
    駐車場もあって、雨だったので、助かりました。

マスミ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    そして、仕上がり、接客についても気に入って頂けて光栄です!

もうすぐでかけてから1ヶ月ぐらいになりますがモチなどいかがでしょうか?
    気になる所がございましたらご気軽にご相談ください。

WAVY藤沢店 megumi

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:55:33.0

仕上がりが綺麗でした。
    価格も比較的安めだと思います。
    ソファも腰や頭が痛くならなかったので良かったです。

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 14:14:05.0

丁寧な施術で大変満足しています。
    まつ毛が一本一本しっかり根元から上がっている仕上がりになっていて最高です!
    また来店したいです^_^

2,3回まで使える☆【TR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥4500】

• さとかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:55:23.0

今までで1番の仕上がりで大満足です!
    是非またお願いしたいです(^^)

さとか 様

アイリスト なつみ

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:28:05.0

まつ毛が長く見えるように根元からカールさせて
    まつ毛パーマをかけて頂きました。
    目元の印象がぱっちりとした感じになりとても嬉しいです!
    相談にも優しくのっていただき、ありがとうございました!

も様

先日は数多くあるサロンの中から
    当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけたようで
    ほっといたしました(^^)

1ヶ月から1ヶ月半で通っていただくと、
    まつ毛のばらつきも気にならなく、綺麗な状況を保てますので
    そのくらいを目安にご来店いただく事をおすすめいたします^^

その後まつ毛の状況はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

WAVY藤沢店 MANAMI

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 17:13:59.0

初めて伺いましたが、丁寧で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

きよ 様

アイリスト なつみ

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:11:31.0

最後にやすりかけてくれた時に、皮膚をヤスリかけられたみたいで、切り傷ぽくなっていました…。それ以外は、楽しくお話ししてましたし、丁寧にやってくださいました。初日だとおっしゃっていたので慣れるまで大変かと思いますが、がんばってほしいです!

《OPEN記念》【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥5000

エリナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご記入までありがとうございます。

やすりの際に傷っぽくなってしまった事
    大変申し訳ございません。
    以後気をつけて施術を行って参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

• よっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:53:12.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。ありがとうございます!

よっしぃ 様

アイリスト なつみ

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:17:13.0

毎回綺麗に仕上げていただいています。
    店内も清潔で安心して施術を受けることができますし、今のまつ毛の状態なども教えてくださるので助かります。

me  様

アイリスト なつみ

• Moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:33:15.0

明るい雰囲気の気さくな方で、仕上がりもバッチリでした!またお願いします( ´ ▽ ` )

☆6.7月限定☆【コーティングTR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥4000】

Moeka  様

アイリスト なつみ

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 08:07:10.0

口コミ遅くなりました。
    初めてパリジェンヌしましたが、とても綺麗に仕上がり友達や美容師さんに綺麗ですね、て誉められました!
    綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!

バインドロックorパーフェクトラッシュ80束【¥7500】

ゆかりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪
    その後のモチはいかがでしょうか?

次回も気に入って頂けるよう精一杯施術させて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしております☆

WAVY 藤沢店 megumi

• みどりいろ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 01:22:25.0

かなりしっかりと時間をかけてカウンセリングしてから始めてくださったので、安心してお願いできました。
    初めてのバインドロックでしたが、すごく濃くなるわけでもなく、まつ毛がねじれるのも防げて今のところ良さそうな感じです!
    少しエクステの長さを短めにしたので、やはり黒目の上はDカールにしてもらえば良かったと、そこだけ後悔でした。
    また伺った際はよろしくお願いします。

フラットマットラッシュ120本【¥6000】/140本【¥6500】【WAVY藤沢】

みどりいろ★様

カウンセリングを重視していますので安心して
    任せていただけて光栄です☆

長さを短くすると物足りない感は出てしまいます。
    なのでみどりいろ★様が言うようにカールを強くするのも良いと思います。
    次回試してみるのおすすめします(^^)

WAVY藤沢店 megumi

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 14:18:16.0

綺麗な出来上がりでありがとうございました!頑張って美容液塗っていきます!

ママ 様

アイリスト なつみ

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:38:54.0

マツエクの長さをお任せにさせていただきました。今までで1番良いと周りに言われて大満足です。ありがとうございます。

バインドロックorパーフェクトラッシュ120束【¥9500】

マイ 様

アイリスト なつみ

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 07:11:14.0

綺麗に上がっていて大満足でした!

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 20:37:01.0

楽しい会話に終始花が咲きましたね笑笑
    今回もリペアですが、左右のバランスよく、そして私の希望通りに付けてくださいました。
    今回もとても綺麗です。マツエクで目元を華やかにしますと、テンションが上がりますね。
    また、予約させて頂きますね。

バインドロックorパーフェクトラッシュ80束【¥7500】

やまちゃん 様

アイリスト なつみ

• さなきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:21:00.0

カウンセリングもしっかりしていただき、
    左右どちらかが上がりづらいことをお伝えしたら、しっかりめに施術してくださりました。

右目がやはり、3日くらいで下がってきてしまいましたが、
    またお願いしたいです。

☆6.7月限定☆理想と似合うを実現♪まつげパーマ(TR付)【¥5000→¥3500】

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 23:43:47.0

初めていったんですが、よかったです。
    説明もしっかり丁寧でした

ヒナ 様

アイリスト なつみ

• チッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:43:24.0

先日は、当日予約でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました。口コミが遅くなりすみません。
    お店の雰囲気も良く、接客や施術も丁寧でとても良かったのですが…
    施術前に他店で仕上がりがバラバラになってしまった事をお話した所、まつ毛の抜ける周期や生えた方(幅が広い)等の事を詳しく説明してくださったので、綺麗に巻いてくださると思っていましたが目まぶたのきわ上の部分に4~5本のパーマがかかっていないまつ毛が。。。他のまつ毛は、きちんと綺麗に上がっていて良かったので、その部分だけが気になり少し残念に思いました。
    その他は、お店の雰囲気も良く、接客や施術も丁寧でとても良かったですし、施術用のリクライニングチェアがフカフカで気持ち良くリラックス出来たので、また機会があればお願いしたいと思います。

• ひとみっふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:23:53.0

他店でシングルをずっとつけていましたが、色々試行錯誤してつけていただいてももちがあまり良くなく、思い切ってサロンを変えてこちらにお願いしてみました。
    すごく理想な仕上がりで持ちもよくてボリュームもあって大満足です。ありがとう御座いました。

【初回オフ込】バインドロックorパーフェクトラッシュ140束【¥8500】

ひとみっふぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミとても嬉しいです♪

今回つけたパーフェクトラッシュ気に入って頂けたのと
    モチも良さそうで何よりです(*^^*)
    デザインもとてもお似合いでした!

次回のご予約もありがとうございます!当日お待ちしております!
    WAVY 藤沢店 megumi

ウェイビイ 藤沢(WAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー