4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

WAVY nail&eyelash 藤沢【ウェイビィ】

ウェイビイネイルアンドアイラッシュフジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢101-1 アルスクリオ2F
  • 藤沢駅北口徒歩3分/TEL0466-54-9011
  • みのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:22:25.0

色の相談など接客を丁寧にやって頂けてよかったです!
    お店の光ではわかりませんでしたが、外に出て見てみたところ爪先や爪横側が他の部分に比べて薄く、自爪が見えているような感じになっていました。薄い色を選んだのでそれもあるとは思います。形などはとても綺麗でよかったです。

《OPEN記念》【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥4000

WAVY nail&eyelash 藤沢【ウェイビィ】からの返信コメント

色むらがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

カウンセリングやお爪の形、接客面についてお褒めのお言葉ありがとうございます!

また可愛いネイルのお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

• icoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:08:11.0

久しぶりのネイルで、かかる時間の短さに驚きました!駅も近くこれなら会社帰りにすぐいけます!また行きたいです

ico様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!

お久しぶりのネイルとの事でしたが
    その後持ちなどいかがでしょうか。
    なにか気になることがございましたら
    お気軽にお尋ねください^^

またico様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!

Yuika

• むっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:50:43.0

手際良く 綺麗に仕上げて頂きました。会話もとても好感度高いデス。

【初回オフ無料】ハンド◇フラッシュorマグネットorミラーネイル¥5000

むっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉まで本当にありがとうございます。

マグネットのバイカラーで
    キラキラ感増し増しのデザインがむっちゃん様に
    とてもお似合いでした^^
    マグネットネイルはお色を変えるだけで
    雰囲気が変わり違った楽しみ方が出来るので
    またチャレンジしてみてくださいね(*^^*)
    お誕生日当日にネイルを任せて頂き
    幸せでした♪

むっちゃん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております。

Yuika

• Rさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:48:58.0

心地よく利用出来ました!

☆1月限定☆理想と似合うを実現♪まつげパーマ【¥5000→¥3500】

R様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
    乾燥によるダメージが起こらないよう、
    コーティング剤で保護してあげると持ちが変わってきます♪
    ぜひお試しください^^

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

WAVY藤沢店 MANAMI

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 22:52:11.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただき嬉しいです!
    施術中もとても居心地が良くリラックスさせていただいてます。担当の方との時間も楽しく、毎月のマツパが楽しみです。またよろしくお願いいたします!

まつげパーマ(コーティングTR付)【¥5000】【WAVY藤沢】

えみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

まつげの状態もよく施術させて頂くのがとても嬉しく思います^^
    そしていつも楽しくお話もでき、また色んなお話したいです!

WAVY藤沢店 megumi

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 13:28:12.0

バインドロックの付け足しをお願いしました。
    楽しいお話であっという間に時間が経ってしまいますね笑
    仕上がりもとても綺麗でいつも嬉しいです。
    また、来月もお願い致します。
    寒いのでお身体に気をつけて頑張ってくださいね。

バインドロックorパーフェクトラッシュ80束【¥7500】

やまちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます♪

本当に毎回あっという間に付け終わってしまい
    もっとお話ししたいという気持ちで終わってしまいますね…

アイリスト なつみ

• shanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 10:18:44.0

お店はとても広く、雰囲気もとても良かったです。
    ネイルですが、まず途中で色を追加で作り直してたので一本ずつ微妙に色が違うところがあり残念でした。(太陽光や自宅など、お店の外の照明で初めて気付いた)そして2日後に一本取れ、3日後に2本取れ…ネイル歴20年になりますが、恐らく削りすぎだったのだと思われます。こんなに薄くしちゃって大丈夫!?と思いましたが素人が口出すわけにもいかず…一生懸命やって下さったただけに残念な結果でした。これからも頑張ってくださいね。

《YUIKA指名限定》ハンド◇シンプル定額コース¥6000

shana様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

数あるサロンから当店をお選び頂いたにも関わらず
    Shana 様のご満足頂けない仕上がりに
    なってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お色味はサンプル自体2色のマグネットを混ぜて使用しているため
    角度や場所によって見え方が変わります。
    私の説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらお直しさせて頂いておりますので
    ご連絡頂けると幸いです。
    今後、技術接客共に向上出来るように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

shana様

今回はWAVY藤沢をご利用いただきありがとうございました。

この度の不手際をお詫び申し上げます。

担当のYUIKAにはお客様目線でのご説明、技術のさらなる向上を
    しっかりと指導してまいります。

また、担当者だけでなく、今回の問題をWAVY藤沢スタッフ全員で認識して
    お客様の満足度を向上していけるように徹底してまいります。

改めまして、今回はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    並びに貴重なご意見を頂きありがとうございました。

WAVY藤沢 店長 石塚大輔

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:53:14.0

何度も通わせていただいていますが、店内はいつも清潔で落ち着いた雰囲気ですしスタッフの方もとても感じがいいので毎回リラックスして施術が受けられます。

ずっと使える◎【4週以内】パリジェンヌ¥5500orまつげパーマ¥4500

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:00:56.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    初回限定ですがとても安くてこの値段でパリジェンヌができるのはありがたいです。

12月限定【コーティングTR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥4000】

ゆみ 様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

1~1.5ヶ月でのお掛け直しがオススメです!

アイリスト なつみ

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:55:26.0

素早い施術で、とても綺麗に仕上げて貰って満足してます!
    またお伺いします。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 11:40:58.0

希望通りのデザインになって、可愛かったです!接客も雰囲気良かったです!!

《初回、4週以内OFF無料》ハンド◇カラーグラデーション¥4500

ひな様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    白グラデーションにラメを散らして
    シンプル且つ上品なネイルになりましたね!
    ひな様のお爪の形がとても綺麗でしたので
    ナチュラルなネイルとてもお似合いでした(*´ー`*)

大切な成人式のネイルを任せて頂きありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

WAVY藤沢店 Yuika

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:50:25.0

いつも安定した仕上がりと、何度行ってもしっかり前回の事や肌の事覚えていただけて、安心して通えてます。

パリジェンヌラッシュリフト(コーティングTR付)【¥6000】【WAVY藤沢】

みー様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

安心してご来店いただけているとの事で
    ホッといたしました^^

乾燥の時期が続きますので、
    コーティング剤でまつ毛を保湿をすると
    自まつ毛のコンディションが良くなりますので
    是非お試しください☆

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

WAVY藤沢店 MANAMI

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 21:49:46.0

ずっと気になってたフラッシュネイルをしてもらいました!
    とても可愛くしてくださりありがとうございました!

もえ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

キラキラのフラッシュネイルとてもお似合いでした♪
    お爪にラメが入っていると気分も上がりますよね(*´  `*)
    今の時期にもとてもぴったりでした!

なにか気になる事がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

WAVY藤沢店 Yuika

• ゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:35:30.0

2,3回目まで使える《4週以内OFF無料》ハンド◇マグネットorミラーネイル¥5500

ゆっき様

今回は淡いパープルのカラーにミラーをかけて
    艶々になりましたね^^
    初めてのミラーネイルとの事でしたが
    その後いかがでしょうか?♪♪

なにか気になる事があればいつでも
    お申し付けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

WAVY藤沢店 Yuika

• Teraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:05:58.0

いつも理想の形のまつ毛に仕上げていただいて本当にありがたいです。一重なのもあってまつ毛が上がりづらかったのですが、常にまつ毛が綺麗に上がっているのでテンションも上がりますし、メイクも時短になるためとても助かっています!
    今回は施術中たくさんお話しすることができて、時間があっという間に感じました!またよろしくお願いします!

2,3回まで使える☆【CT付】まつ毛パーマ¥4000

Tera様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。

理想のまつ毛とお褒めのお言葉嬉しいです♪
    毎回定期的にかけてるので上がり具合もよくなりケアのおかげもあります!

またいろんな話しましょう!楽しかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    WAVY藤沢店 megumi

• ライカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:01:46.0

成人式前にマツエクを付け足しできて良かったです。
    大切な行事前に予約取れて綺麗になったのでテンションが上がりました。前日予約にも限らずありがとうございました。

オールカラー♪フラットラッシュ80本【¥5500】/100本【¥6000】【WAVY藤沢】

ライカ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

成人おめでとう御座います!
    大事な行事前にメンテナンスできてよかったです♪

WAVY藤沢店 megumi

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:12:32.0

予約時間を間違えて30分以上前にお店に到着してしまったのですが、フロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。
    まつ毛は自分でも認識できるくらい生え変わりシーズンだったのですがw
    残っているまつ毛たちは根本からぐいっとあがっていて、仕上がりにはとても満足ですので、次回の施術もぜひお願いしたいと思います。
    帰宅してから、目尻の際にグルーのようなテープのようなものがべったりくっ付いていて、なんだこりゃ!?となりましたが、トータル大変満足です。

あやのん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、口コミ書いていただき光栄です。
    周期と被さるとモチが悪く感じると思うのでコーティングで
    固めたりすると気になりにくくなると思うので試してみてください^^

気になる点のご指摘ありがとうございます。
    最後までチェックをし今後ないよう気をつけます。申し訳ありませんでした。

WAVY藤沢店 megumi

• ひとみっふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:22:30.0

毎月お世話になっています。毎回フサフサにつけていただきほとんど乱れる事もなく快適に過ごせます。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいます。
    来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

バインドロックorパーフェクトラッシュ120束【¥9500】

ひとみっふぃ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ひとみっふぃ様の手入れのおかげもあります^^

今年もよろしくお願いいたします。
    WAVY藤沢店 megumi

• 有さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:17:56.0

満濁です!

☆10・11月限定☆理想と似合うを実現♪まつげパーマ【¥5000→¥3500】

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:48:36.0

自まつげの状態を見て次回の予約時のベストなメニューを提案していただき助かりました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【初回オフ込】フラットマットラッシュ120本【¥5000】/140本【¥5500】

りな様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    自まつ毛の負担を抑えたパーフェクトラッシュ次回試してみてください^^
    デザインなど変更ありましたらご気軽にご相談ください。

WAVY藤沢店 megumi

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 02:29:15.0

施術も早く丁寧にして下さいました。
    仕上がりも大満足で周りに可愛いと褒められますっ!!
    成人式がもっとたのしみになりました。

さら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    普段はお仕事上ネイルが厳しいとの事でしたので
    成人式ネイル是非楽しんでください^^

マグネットに存在感のあるパーツで
    とてもさら様にお似合いでした(*^^*)

改めましてご成人おめでとうございます。
    さら様のまたのご来店楽しみに
    お待ちしております!

WAVY藤沢店 Yuika

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:12:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    施術自体が半年以上ぶりだったのでどうなるかな?と思っていたのですが、とても良くしていただきました。
    目の形から別のメニューの方が合っているのでは?とご丁寧に提案していただいたので、今度はそちらでお世話になりたいと思います。
    お店の中も綺麗で落ち着いた空間でとても良かったです。

10・11月限定【コーティングTR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥4000】

ユリ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

久しぶりだとどのデザインがいいか悩むと思うので
    目の形見させて頂いて次回の提案もさせていただきました!
    デザインによってモチなども変わってくると思うので
    試してみてくださいね^^

ユリ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    WAVY藤沢店 megumi

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:53:31.0

とても綺麗に仕上げてくださったのでとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 18:59:06.0

今回初めて付け足しを予約させて頂きました。
    残数が左右で違っていますが、バランス良く付けて下さいましたし、仕上がりもいつもとても綺麗で嬉しく思います。
    楽しいお話しであっという間に終わってしまうのが、残念です~
    また、来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えくださいね。

バインドロックorパーフェクトラッシュ80束【¥7500】

やまちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    左右のバランスをみて、バッチリバランス取れるように
    やらせていただきました☆

今回は付け足しだったので、あっという間に終わってしまいましたね…
    話し足りなかったです!!

来年もぜひよろしくお願いします!
    お待ちしております♪

アイリスト なつみ

• ころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:37:15.0

前回は立ち上げのまつ毛パーマをしましたが、今までで一番立ち上がり、技術の高さに驚いたのですが、年齢的に今回はカールの方を選びました。仕上がりとてもいい感じです!お値段も安く、担当の女性もとてもいい方でまたお願いしたいと思います^^

2,3回まで使える☆【CT付】まつ毛パーマ¥4000

ころん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございました^^
    高評価とても嬉しいです☆

今回カールでのお仕上がりとなりましたが、
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
    立ち上げパーマと比べますと
    優しいお目元の印象になりますね(^^)!

デザインなど気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください。

ころん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

WAVY藤沢店 MANAMI

• ゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:56:34.0

かなり久々にサロンを変えようと思って予約しました。
    初めてのマグネットネイル とても満足です!
    次回もよろしくお願いしたいです!

《OPEN記念》【初回オフ無料】ハンド◇マグネットorミラーネイル¥5000

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

初めてのマグネットネイルとてもお似合いでした!
    マグネットは角度や光の加減で見え方も変わって楽しめると思います!
    マグネットの種類もたくさんございますのでまた違ったカラーも試して頂ければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• YYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:48:57.0

1回目の仕上がりがすごく良かったので3回施術受けましたが今回の仕上がりが本当に残念で、口コミ書きます。パリジェンヌとは思えないほど上がっていません。こんなに上がってない仕上がり初めてですし、まつ毛の向きもバラバラになって、痛んだだけでした。翌日からビューラー使ってます。今回何故こんな仕上がりになったのかただただ疑問で残念です。

2,3回まで使える☆【TR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥4500】

YY様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

この度は、満足のいく仕上がりにならず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

仕上がりに関して、まつ毛の長さがバラバラ、生え替わりの時期などの
    影響で上がりが緩くなったりバラつく可能性はあります。
    仕上がりが気になる場合は1週間以内でしたら無料でお直しさせていただいてますので
    遠慮なくご連絡いただけると幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。
    WAVY藤沢店 Megumi

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:48:13.0

毎回とてもリラックスして施術が受けられます。
    今回は当日に時間変更していただきありがとうございました。
    スタッフのみなさんとても丁寧でどなたにお願いしてもキレイに仕上がります。

《平日限定》パリジェンヌラッシュリフト(コーティングTR付)【¥5500】

me様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います!
    次回も喜んでいただけるよう精一杯させていただきます。

WAVY藤沢店 megumi

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:41:36.0

毎月欠かさず伺わせていただいております。
    周りにマツエクしてるの?と聞かれるぐらい綺麗に仕上げていただいて大変満足しております。
    また、伺わせて頂きます

もも様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しいです!
    もも様のまつ毛の状態もよくいつもケアしていただいてるおかげですね^^

WAVY藤沢店 megumi

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:54:43.0

接客態度が悪く、心地良く過ごせなかったです。
    色味もあまり見せてもらえず希望の色と異なる仕上がりでした。
    追加でストーンをつけましたが、3日後には一部分が取れてしまいとても残念です。

ネイルのパーツの持ちや接客面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後このようなことがないように技術と接客面について見直していこうと思います。
    お忙しい中クチコミして頂きありがとうございました。

担当 Himawari

ウェイビイ 藤沢(WAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー