今回脱毛は、だいぶ薄くなってきたので5パーツにしてもらいました。個人の状態に合わせメニューのアドバイスを下さるのがとても助かり、嬉しかったです☆ハイドロピーリングびっくりする程汚れが取れ(脂!!?笑)スッキリしました!ハーブも香り心地よく最高です!一番はやっぱり滑らかな癒しの手のマッサージです♪ありがとうございました!
【1回で激変】☆陶器肌☆ハイドロハーブピーリング&肌別高濃度美容液
高速脱毛&美肌サロン melty minohからの返信コメント
ワム様
通って下さりありがとうございます。
脱毛も進んでますね!卒業まであと少しですね。
エステも満足していたただき嬉しいです(*^^*)
素敵な口コミありがとうございます。
またお待ちしております。
meItyminoh 田中 太田
施術して数日経過しましたが、本当にくすみがとれて、明るくなったと思います。
料金も良心的な価格で ありがたいですー
キューズモールからも徒歩圏内で通いやすい立地で、また是非予約して伺いますね
人気NO.3☆肌質もリフトアップも叶う!【筋膜リフト&ハーブピーリング】
素敵なご感想をいただき大変嬉しいです。
お肌がトーンアップしていましたね^ ^
楽しくお話もたくさんさせていただきありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
melty minoh 田中
月に一度のご褒美タイムです
姉妹二人共いつも笑顔で迎えてくれるので、嬉しくなります。
脱毛だけでなく肌の相談もできるので安心しておまかせしています。
うめ様
定期的に来ていただきありがとうございます。
こちらも楽しく過ごさせていただいております(*^^*)
新しいメニューもたくさん出ております!
また是非お試し下さい。
meItyminoh太田 田中
ドアを開けた瞬間からいつも癒される時間がスタートで心地いいです。今回、脱毛箇所を急遽増やしてもらい、お得になるようにクーポンの提案もしてもらい、勧誘もないし安心です。美容の相談事も聞いてもらえたり、身を委ねてます(^^)初めてお顔の脱毛しましたがツルツルでびっくり!お顔に関するピーリングなどのメニューもまだしてなかったのでこれからしたいと思いました!楽しみです(^-^)
続けて来てくださり嬉しいです!
お顔の脱毛は美肌効果もあり是非おすすめします^ ^
こちらこそお会いできるたびドアの向こうの笑顔が嬉しいです。
素敵な口コミを書いていただき励みになります。
今後ともどうぞよろしくおねがいいたしますm(__)m
melty minoh 太田 田中
前回のフェイシャルに引き続き、今回は肩こりが激しく、身体のメンテナンスで伺わせていただきました
EMS自体は体で以前体験したことありましたが、今回は顔を初体験
びっくりな感触でしたが、痛くないかなど丁寧に聞いてくださり安心して受けることができました
肩こりはもちろん、気になってた顎下と瞼のたるみがスッキリして、終わった後は目がパッチリになってたのがびっくりでした
また、よろしくお願いいたします
【肩凝り解消!】EMS筋膜リフトアップ/腕/背中/首/肩/顔/頭パック付 6900円
ももちゃん様
続けて来ていただき感激です(*^^*)
EMS気に入っていただきありがとうございます!
お疲れも取れた様で良かったです。
是非またお越し下さい!
meltyminoh太田
脱毛以外のメニューもたくさん増えていて、いろいろと試してみたいと思いました。
【都度払いで安心】全身脱毛(顔・VIOあり)17000円→13500円
とら様
ご来店ありがとうございました。
お得なメニュー増えております(*^^*)
是非お試し下さいね!
meltyminoh太田
膝下脱身とまつ毛カールをお願いしました。膝下は
9回目ですが、密度も減って気になるときに部分的に剃るくらいで日々とっても楽になっています。まつ毛カールは2ヶ月ペースでばっちり上がるので、毎日とっても助かっています!ありがとうございます♪
効果が抜群に出てきましたね!卒業まであと少しです^ ^
いろいろなメニューをご利用いただき嬉しくこんな素敵な口コミまでいただき感謝します!
melty minoh 太田 田中
気持ちも疲れてたから行ってみましたが、リラックスできて、心もカラダも元気になりました。
また、近々行きまーす♪
クボちゃん様
定期的に通って下さりありがとうございます。
そして素敵な口コミ嬉しいです(*^^*)
リラックスしていただいた様で良かったです!
心とお肌のお疲れの際は是非またお気軽にお立ち寄り下さい。お待ちしております。
meItyminoh太田
マッサージ、サイコー!
施術後は、肩周りポカポカ、リフトアップ!
乾燥も改善され肌モチモチ!
人気NO.1☆【筋膜リフトアップ整顔】スッキリ小顔フェイシャル70分 7000円
定期的にお越しくださり嬉しいです!
EMSは筋膜リリースしリフトアップに導く他、肌の水分量も整いますのでしっとりもちもちになります^ ^
私自身も気に入ってるお手入れのひとつで大変おすすめです。
ステキな口コミをいただきありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
melty minoh 田中
いつも評価で大満足の上があればと思います。
毎回至福のひとときで心身共にリフレッシュさせて頂いてます。
肌の調子も抜群に良くなる事が実感できます
【人気NO.2】つるんとたまご肌フォト+ピーリング+イオン導入14000円→8900円
嬉しすぎます(T ^ T)
長く通っていただきこの様な口コミまでいただきありがとうございます。
今後もご期待にお応えできますよう精一杯がんばります。^ ^
お嬢様お二人のご予約もいただきありがとうございます。
素敵な口コミ感謝いたしますm(__)m
melty minoh 田中
初めてのサロンさんでドキドキでしたが素晴らしい仕上がりで大満足です!またぜひよろしくお願いします~
つるんと陶器肌に♪ごっそり毛穴洗浄!+ピーリング+イオン導入6000円→4800円
まり様
ご来店ありがとうございました。
早速の口コミ感激です(*^^*)
満足していただき嬉しいです。
また是非お気軽にお立ち寄り下さい。
meItyminoh太田
2週間程変わらなかった肌の赤みが一気に引きました!
気になってた白ニキビもだいぶ目立たなくなり、もう一回すれば無くなるかもと…!
即実感を感じれてやって良かったと毎度思えれます。
ニキビ目立たなくなりましたか^ ^
良かったです。
ハーブ後は肌再生が始まりますので、今後もっと良くなることと思います!
また様子をお聞きするのが楽しみです♪
毎月欠かさずお越しいただき嬉しいです。
次回も楽しみにおまちしております。
melty minoh 太田 田中
初めてハードピーリングしました。
普通のピーリングと比べて痛みも少なく 施術直後から肌の調子がいいのが目に見えてわかりました!
ハードピーリングをして 1週間経ちましたが 日に日に肌の調子が良いように感じます!
これからの経過が楽しみです!
今回はハーブピーリングの効果が直後でわかる程、素晴らしかったですね!
日に日に良くなっているとのご報告が嬉しいです!
痛みもダウンタイムもないので本当にオススメです♪
雨の中ありがとうございました。
定期的にお越しいただき嬉しいです。^ ^
次回も今から楽しみにお待ちしております。
melty minoh 太田 田中
花粉の季節で肌のゴワゴワや毛穴の汚れが気になっていましたが、一回で、小鼻がツルツルになり、肌全体の毛穴もよくなり感動でした。
久しぶりのお手入れ時間、ゆっくり過ごせて良かったです!
翌日の化粧ノリも良くて大満足です
他にも気になるメニューがたくさんあるので、また伺わせていただきます
先日はお越しいただきありがとうございました。
早速のご感想、素敵な口コミをいただき嬉しいです!
施術後からすでにピカピカになられておられましたね♪
ターンオーバーを促進する作用があり、日に日にもっと綺麗なお肌になります!
楽しみにしていてください^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
melty minoh 田中
私は慢性的な肩こりで長年悩んでいましたが、筋膜リフトをしてもらうようになってから本当に楽になりました!
何をしてもカチカチだった肩がだんだん柔らかくなってくれました。お顔ももちろん、リフトアップ、つやつや、お目目ぱっちりで、もう本当におすすめです!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!!
オプションでお得に!【EMS筋膜リフトアップ】首肩/顔/頭
こちらこそいつもありがとうございます。
毎月欠かさずご予約をいただき嬉しいです!
素敵な口コミまでいただき感謝いたしますm(__)m
肩、本当にラクになりますよね、フェイスラインも肌トーンもアップするので大変人気のあるコースです^ ^
次回も気にいっていただけますようご準備してお待ちしております♪
melty minoh 田中
久々のエステでしたが、ハーブピーリングはいい香りがして、とても気持ち良かったです。
リフトアップの刺激も?肌に効いてる感じで翌日より肌の状態が良くなりました!
スタッフの方々も?気さくで、とても居心地のよい場所でした。
心身ともにリフレッシュできました
また、行かせていただきたいです
肌質もリフトアップも叶う!【筋膜リフト&ハーブピーリング】 7900円!!
遠くからありがとうございました!
お肌の調子が良いと言う事たいへん嬉しいです。
素敵な口コミをいただき感謝いたします。
またお時間がありましたら是非お越しください^ ^
お待ちしております♪
melty minoh 田中
ご姉妹でされているアットホームなサロンです。
サロンはとても清潔で雰囲気も良く、なによりお二人の人柄が素晴らしいので、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
全身脱毛は初めてで緊張しましたが、楽しいトークで気持ちもほぐしてもらい、全身ツルツルスベスベにしてもらいました。
痛みもとても少なく、脱毛初心者さんにとてもお勧めです。
技術はさることながら、お二人の魅力にはまり、行くたびに元気をもらっています。
綺麗になりたいときや少し心が疲れているとき、駆け込めば必ず心も身体もときほぐしてもらえますよ。
これからも楽しく通わせてもらいますね。
【都度払いで安心】VIO脱毛 8000円→6000円
u様
ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しいです。
いつも楽しいお話しに私達も、u様の大ファンになっております(*^^*)
全身脱毛も安心していただき良かったです!
心と肌のお疲れが出た時は、是非またお気軽にお越し下さいね。
心よりお待ちしております。
meltyminoh 田中 太田
前回、フェイシャルエステの回数券を購入していたので、普通に癒して貰うつもりで予約をしたけど、数日前に日焼けをしてしまって、「どうにかして!」とお願いして、急遽、ハーブピーリング(←合ってるかな?)をプラスして、施術をしてもらいました。
初めてだったから、肌に合わなかったら…どうしよう…と、不安な思いがあったけど、お任せして大正解!!
イイ感じのお肌になりました。
急遽の追加の施術でも、ちゃんと、料金や効果の説明をしてくれました。
日焼けはしない方が良いのは解っているんだけど、まさかの日焼けで、頭皮も日焼けしていたらしく、頭のマッサージの時、ヒリヒリしてしまって、その事も伝えると、優しいマッサージに切り替えてくれました。
その日の状況をみながらの施術してくれるから、安心して全てをお任せ出来るお店です。
フェイシャル回数券お持ちのかたはコチラからどうぞ♪
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
ハーブピーリングの効果を実感していただきお任せいただき大変嬉しいです!
当店は無理な勧誘などは一切しておらず、都度払いで安心してください。
その時必要なお手入れのみご案内いたします^ ^
わからない事は何なりとご質問くださいね。
melty minoh 田中
筋膜リフト&ハーブピールをしてもらいました。肌の調子も良く肩が軽くなりました!
またフォトと交互にお願いしようと思います。
フェイシャル回数券お持ちのかたはコチラからどうぞ♪
いつも有難うございます。
肌の調子と肩と良くなられたのですね!
フォトも気に入ってくださり嬉しいです。
定期的にお越しいただき長く通ってくださり本当にありがとうございます。
素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。
melty minoh 田中
時間もあまりなく結婚式前に肌を綺麗にしたいと思い、行きやすいところで探していました!
手術もわかりやすいように丁寧に教えていただき、何がいいのか丁寧に教えてくださりました!
肌も綺麗になっていく感じや、気持ちよく癒される時間を作っていただきました♪
アットホーム感があり、お話も楽しく相談しやすかったです^ ^
エステといえば、無理な勧誘であったりガチガチに説明されて行くのが嫌だと思うことが多いのですが、また行きたい!やっていただきたい!と思える素敵なお店でした(*^o^*)
引き続きお願いしたいと思います!!
先日は数あるサロンの中より当店を選んでいただきありがとうございました。
ご結婚おめでとうございます。
お式までまたお時間ありましたら是非お待ちしております。
勧誘などは一切ありませんので、お気軽にお越しくださいね^ ^
素敵な口コミを書いていただいて感激です!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
melty minoh 田中
鏡を見る度に、早くあの心地良いサロンで神の手マッサージを受けたいなぁと思っていました。海外在住の為、癒してもらいたい時に願いが叶わずもどかしいのですが、今回は帰国翌日にお伺いしました。他の方の口コミ通り、ハイドロで毛穴の汚れが目立たなくなり、ハーブピーリングで肌につやが出た印象、EMSでほほも上がり、盛りだくさんのメニューで技術、仕上がりに大満足でした。何よりも担当スタッフさんの神の手マッサージが本当にお勧めです。私が口コミを見てこちらのサロンを予約してみたように、この私の感想を見て魅力を感じて下さる方がいらっしゃったらなと思います。日本を離れる前に必ずまたお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。
得☆スペシャル小顔◎頭/顔/首肩根本改善EMS&ハーブ&ハイドロフェイシャル
お忙しい時間の中お越しいただきありがとうございました。
こんな素敵なお言葉をいただき有難く本当に励みになります。
たくさんお話しもさせていただいて、あき様のお人柄が素晴らしくすっかりファンです(*^^*)
帰国の翌日に来てくださったなんて嬉しすぎます。
今後とも楽しみにしていただけますよう技術向上がんばります!
素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。
melty minoh 田中
気になっていたハーブピーリングとEMSの両方ができるクーポンが出て嬉しくて仕事の合間に伺いました!EMSは筋肉がグイッと動く感じがなんとも言えないのですが、動かされて施術後に肩首まわりが楽に、目もぱっちり開くようになりました!ハーブピーリングはお肌がツルツルピカピカになり癒されて綺麗になりいいことだらけでした。またお願いします!
新しいメニューを、いつもお試ししただきありがとうございます。
この度はハーブピーリングとEMSを実感していただき嬉しいです!!
お忙しい中、お越しいただきいつも感謝しております。
かれこれずっと来てくださり嬉しすぎです(*^^*)
こんなに素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
とても励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
melty minoh 田中 太田
サロンで悩みに合わせて、急なメニュー変更にも対応していただきました。
よもぎ蒸しはデトックスと癒しになり、帰ってからもポカポカと良い気持ちでした。
一カ月以内で伺うと割引きもありまた是非行かせてもらおうと思っています。
人気メニュー☆ほうれい線/小顔/リフト即実感!リフトアップ8000円→6400円
すみちゃん様
素敵な口コミ嬉しいです(*^^*)
帰ってからも気持ち良く過ごしていただき、良かったです。
他にもお得なメニューたくさんご用意しておりますので
またお気軽にお越し下さいね。お待ちしております(^^)
meItyminoh太田
こちらで初めてハーブピーリングをしました。
終わった直後も肌のトーンが上がりピカピカになりますが、数日経った後の方がますますツルツルピカピカになります!
お店の雰囲気もとっても良く,美味しい珈琲まで!
これからもよろしくお願いします~!
定期的にお越しいただきありがとうございます。
ハーブも続けていただき嬉しいです!
今後もっと実感していただけると思います^ ^
ご紹介もたくさん本当に有難うございます。
素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。
次回も心よりお待ちしております♪
melty minoh 田中
よもぎ蒸しのラベンダーの香り付をお願いしたのですが、とても良い香りで癒されました。久しぶりにたっぷり汗をかいてスッキリ、夜もぐっすり眠れて良かったです。
他にも魅力的なメニューがたくさんあるので、またお願いしたいです。
デトックスでスッキリ!免疫UP!☆美肌☆よもぎ蒸しパック付40分 3500円
ちびまま様
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
ぐっすり眠れてよかったです!
早速お嬢様もご紹介いただきありがとうございます。
本当に美人母娘ですね(^^)
またお気軽にご来店下さい。お待ちしております。
meItyminoh 太田
肌が荒れたらハーブピーリング!
花粉の影響もあって肌が赤くなったので酷くなる前に。
即実感できるのですごく助かります!!
定期的にお越し下さりありがとうございます。
そうです!!
一撃です!!
だんだんとターンオーバーの乱れが整いますので楽しみです。(*^-^*)
いつも明るい笑顔にお会いできてうれしいです♪
melty minoh 田中
よもぎ蒸し最高!!汗あんなにでるなんて、サウナと違ってしんどくないし終わった後の肌感とよもぎ蒸しの香りを纏って余韻までいい気分になれてハマりました!!
【1ヶ月以内の再来限定】よもぎ蒸しパック付 40分 早割り★3500円→2800円
よもぎ蒸し気に入っていただけたようで嬉しいです♪
お肌しっとりで残った香りに癒されますよね!
回を重ねるともっと汗をかきやすくなりますよ。
また是非お越し下さい^ ^
早割りもご利用いただけます。
素敵な口コミありがとうございました。
melty minoh 田中
筋膜リフト!めっちゃ痛いけどハマる(笑)娘もやりたい言うてます。二重アゴにも効きますか?
肩も軽くなったし全身やりたいです(^^)
ハーブもツルツルになって最高でした。またリピします。絶対オススメ!!
素敵な口コミいただきありがとうございます!
スッキリするので本当、やみつきになりますよね笑
二重あごもシャープになります!!
いつも親子でたくさんご来店いただき感謝いたします。
次回もご期待にお応えできますようしっかり努めさせていただきます!
melty minoh 田中
とってもアットホームで居心地が良かったです!施術も優しく丁寧にして下さりありがとうございました。かかとケアも初めての体験でしたがツルツルになって大満足です☆
また次回もお願いします!!
ミント様
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
初めてお会いしたとは思えないほどお話し弾みましたね!三姉妹の母同士でまた子育てのお話し共有
しましょうね(^^)
かかともツルツルになって良かったです!
脱毛も続けていただけたら嬉しいです。
meItyminoh太田
久しぶりに伺いました。
気になっていた筋膜リフトを今日はやってもらう事に。
施術してもらっている時は、そのパワーを体感しながらすごいなーとおもっていましたが。。。
終わってから顔がシュッとしてました!
しかも、驚いたのがここしばらく姿勢の悪さなのか疲れなのか肩が凝って痛かったのですが、かなりかなりほぐれたのかラクになっていました!!
次も絶対筋膜リフトやってもらいます。
何度行ってもしゃべりすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。いつもありがとうございます♪
またお願いしますね!
いつも有難うございます。
嬉しいです!!
ラクになられたのですね^ ^
私自身もとても実感をしているメニューです。
自信を持って是非おススメいたします♪
素敵な口コミを書いていただき感謝いたします。
melty minoh 田中
メルティーミノオ(melty minoh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー