優しい雰囲気の店内と和かに対応してもらい終始気持ちよく過ごせました。暑さが苦手なのですが程よい温度に合わせてもらったよもぎ蒸しで身体が芯から温まりました。帰ってからも身体が軽く寝つきもよかったですよ!
EMSでの筋膜リフトは耳下から肩やおでこが固くなっていたのですがほぐされて顎がシュッとなり嬉しかったです!さらにピーリングで肌がプルプルになりました!自宅でも維持できる様に保湿を頑張ろうと思います!また、お願いします!
肌質もリフトアップも叶う!【筋膜リフト&ハーブピーリング】 7900円!!
高速脱毛&美肌サロン melty minohからの返信コメント
chubby様
ご来店ありがとうございました。
早速の口コミ嬉しいです(*^^*)
よもぎ蒸し~EMS~ハーブピーリングと長時間
お付き合いいただきありがとうございます!
お話ししすぎてリラックスできなかったのでは^^;
反省しております。次回はゆったりリラックスして下さいね。
是非またお疲れの際はお気軽にお越し下さい。
お待ちしております(^^)
meItyminoh太田
全身脱毛の時間が短いので、楽です~
寒暖差アレルギーがあるので、日にち選び
悩みます(^ー^)
TVでも寒暖差アレルギーの人がかなり多いので、肌荒れとかにならないようにケアしながら、脱毛していけたらなぁ~
【1回で激変】☆陶器肌☆ハイドロハーブピーリング&肌別高濃度美容液
クボちゃん様
素敵な口コミありがとうございます。
当店の脱毛は高速脱毛なのであっという間に終わります!
すきま時間に是非またご来店下さい(*^^*)
寒暖差アレルギーで体調面も気になりますね。
いつもさまざまな情報を教えていただきありがとうございます。
また是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。
meItyminoh太田 田中
フルメニューでかなり満足しました~
EMSどうかな?って思ったけど効果ありで
次もまたお願いしたいと思います!
得☆スペシャル小顔◎頭/顔/首肩根本改善EMS&ハーブ&ハイドロフェイシャル
フルメニューをお試しいただき効果を実感していただき嬉しいです!
次回も是非お試しください^ ^
楽しいお話しも今から待ち遠しいです♪
素敵な口コミをいただき感謝いたします。
melty minoh 田中
EMS良かったです!
肩も軽くなりフェイスラインもすっきりしたのですが、施術後びっくりするほど顔がつやつやになっていました!
これすごいですね!
またお願いします!!
オプションでお得に!【EMS筋膜リフトアップ】首肩/顔/頭
毎月お越しくださりありがとうございます!
施術後スッキリされモチモチでしたねー!
わたしも刺激されまして、翌日施術を受けました笑
すごいですね!
次回も是非楽しみにお越しください。^ ^
精一杯努めます!
melty minoh 田中
先日は、私がよもぎ蒸しをやっていてとても気持ちよかったと言うと娘もやりたい!!ってなので、脱毛とは一緒に出来ないとの事だったので、別日で予約します。
親子でいつもお越しくださりありがとうございます!
また、たくさんご紹介していただき感謝申し上げます。
よもぎ蒸しは脱毛と一緒に出来ないので二度もお越しくださりありがとうございます。
お嬢様のご来店楽しみにお待ちしております。^ ^
melty minoh 田中 太田
いつも癒されに行ってます~♪
日頃の疲れが取れ、女子力、毎回アップ!
また近々行きますので
よろしく~
クポちゃん様
こちらこそ!私達もクポちゃん様の笑顔にいつも
癒されております(*^^*)
お疲れの時はいつでもご来店下さいね!
meItyminoh 太田 田中
心身ともに疲れたので癒しを求め来店。
ヨモギ蒸しの匂いもエステも心地よく疲れもぶっ飛びました。
施術後、筋膜リフトアップでフェイスラインもスッキリし、
肩周りもポカポカでした。
久しぶりにお邪魔しましたが、新しいメニューが増えており
色々試す為、また来店したいです。
人気NO.1☆【筋膜リフトアップ整顔】スッキリ小顔フェイシャル70分 7000円
癒しを求めてお越しくださったとのこと大変嬉しいです!
新しいメニューも試してくださりいつも有難うございます。
またゆっくりじっくりとお話ししましょうね。^ ^
素敵な口コミをいただき感謝いたします。m(_ _)m
melty minoh 田中
鏡で見える襟足が物凄く気になってしまって、その事を伝えると、
前回の施術後から生えてきた部分だよ!
と、写真を撮ってみ見せてくれて、今日は、この部分の施術をしよう!
と、その都度、相談に乗ってくれて、しっかり、施術をしてくれました。
気になった部分が無くなると、気分がイイですね。
またお邪魔させてもらいます♪♪(←予約させて貰います~)
襟足はご自身では分かりづらいですよね。
都度確認しながらご希望により近づけたらと思います。^ ^
細かいところはまたご指摘ください^ ^
いつも素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちいたしております。
melty minoh 田中
肌の色も明るくすべすべになり
大満足でした。
これからもお肌のメンテナンス
お願いしようと思いました。
つるんと陶器肌に♪ごっそり毛穴洗浄!+ピーリング+イオン導入6000円→4800円
嬉しいです!
早速、お嬢様もご予約してくださりありがとうございました。
お肌のメンテナンスにまた是非お越しください。^ ^
素敵な口コミ書いてくださりありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
melty minoh 田中
初めてハーブピーリングをしましたが、直後から肌が真っ白ツヤツヤでびっくりしました。
翌朝の化粧ノリも良く、いつもは浮いてくるファンデーションも全く浮くことなく綺麗に保ってくれました!
こんなにもすぐに効果が出て嬉しいです。月一で続けていくべきだと思いました!!
わあ!嬉しいです!!
翌日もよかったのですね♪
嬉しいご感想を有難うございます。
日に日にもっとよくなりますよ、ぜひ続けてみてくださいね。
オール5の評価いただきましてありがとうございました。(*^-^*)
melty minoh 田中
新しくできたピーリングとフォトして頂きました。肌の調子良く化粧のりもめっちゃ良いです。他にもよもぎ蒸しやヘッドマッサージ等等癒し満載のサロンで毎日でも来たいサロンです
【人気NO.2】つるんとたまご肌フォト+ピーリング+イオン導入14000円→8900円
嬉しすぎます(T-T)
いつも有難うございます。
ハーブは本当に肌の調子がめちゃめちゃ良くなりますね!
私達もやめられません^ ^
新メニューたくさん増えていますので次回もお楽しみに是非お越しください。
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。
melty minoh 田中
初めてよもぎ蒸しやったのですが、身体が芯からあったまって、顔のむくみもとれたし、腰痛と坐骨神経がすっごい楽になりました。身体が冷えて不調だらけだったと実感。よもぎ蒸し最高すぎ!!ほんとスッキリしたし、終わった後、肌もすべすべでハマりました。リピします。
デトックスでスッキリ!免疫UP!☆美肌☆よもぎ蒸しパック付40分 3500円
よもぎ蒸しで体質改善出来そうですね!
デトックスで免疫力アップ!美肌効果もございます(^^)
いつもいろいろと体験してくださり嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
melty minoh 田中
訪問がかなり久々となってしまいましたが、あたたかく迎えて頂き、いつもの脱毛とまつ毛パーマで1時間弱が至福の時間でした(´・ω・`) まつ毛パーマは前回から2カ月でしたが、まだ少し残っていて今回もクリンと上向いて気分もとっても上がりました。時間が出来たらハーブピーリングしたいです!またよろしくお願いします。
至福時間と言っていただき本当に嬉しいです♪
またそのような時間になりますよう^ ^
いつでもお待ちしております。
お忙しい時間の中、お越しいただき口コミまでありがとうございました。
melty minoh 田中
いつものように暖かい雰囲気で お話ししながら楽しく施術できました。
脱毛もものすごく効果があるみたいなので 通い続けて 様子見て行きたいです!!
また、よろしくお願いします!
【都度払いで安心】全身脱毛(顔・VIOあり)17000円→13500円
まなか様
そして!オール5の評価嬉しすぎます(*^^*)
また様子をみていただきお気軽にご来店下さいね!
meItyminoh 太田 田中
よもぎ蒸しの後に、フェイシャルをしてもらいました。
次の日に起きた時、何も塗ってないのに、しっとり肌^ ^
顔色も良い感じです~
フェイシャルの仕上がりは、大大大満足
=(^.^)=
このコースはリピートしたいです。^o^
毛穴スッキリ【毛穴ケアフェイシャル】&【よもぎ蒸し】 80分
いつも有難うございます。
初めてで、サウナが苦手だとおっしゃっていましたが大満足!いただき嬉しいです。
じんわり汗をかくと気持ちいいですよね♪
その後にフェイシャルが本当におススメです!
また是非リピートしてください。
お待ちしております(^^)
melty minoh 田中
3回目の?脱毛です!
今回もゆったり癒やしの時間でリラックス。
お話もできるのも楽しい!
美味しいコーヒーとお茶菓子もご馳走さまでした。
脱毛は二週間おきに通えるのが私に合っていて(よそでは2ヶ月後の来店ペースでした)効果も表れてきて嬉しい限りです。
脱毛チケットが終了してからも、フェイシャルやら色々と通い続けたいサロンです!
脱毛のメニューに迷われている方はコチラからどうぞ♪
のどこのはは様
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
定期的に通っていただいているので早く
卒業できそうですね。卒業してもフェイシャル等
他のメニューも試していただるとの事で
嬉しいです!
またお気軽にお立ち寄り下さい。お待ちしております。
meItyminoh太田
脱毛3回目でした。2回目から少し月日が経ってしまったのですが、毛はだいぶ薄くなったと実感しました。夏に間に合うようこれからは毎月真面目に通おうと思いました!施術時もたくさん配慮してもらいお話も楽しく、あっと言う間に終了でした。また来月も楽しみです!
ワム様
ご来店ありがとうございました。
脱毛の効果もでできたとの事で嬉しいです(*^^*)
定期的に通っていただきましたら夏までには自己処理が
大分楽になりますよ!
またいらして下さいね(^^)お待ちしております。
meItyminoh太田
ハーブピーリング、よもぎ蒸しも追加でしていただき、目に見えて肌が明るくなりました!
デコルテのマッサージが別格で、気持ち良い&リンパの詰まりもしっかり流してもらえるので、身体もラインもスッキリしました。
お店の雰囲気や、スタッフの方のご対応も抜群です!
お肌・身体のケア+リフレッシュに、また来月も同じメニューでぜひお願いしたいです。
たくさんご利用いただきありがとうございました。
素敵な口コミをいただき嬉しすぎます^ ^
美人なお三人さま♪お母様やお姉さまにもよろしくお伝えくださいませ。
また是非!お待ちしております♪^ ^
melty minoh 田中
ずっと通っています。
フォトを始めてから肌のキメが細かくなりました。効果が高くオススメですよ!
長く通ってくださりありがとうございます。
フォトに脱毛にといつも沢山ご利用していただき嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
次回も楽しみにお待ちしております♪
melty minoh 田中
今回よもぎ蒸しを初めてしました。とても上質なハーブを使ってるみたいで匂いもよくてとても癒されました。
その夜がとてもよく眠れたので疲れ気味の身体がスッキリしました。
また行きます
デトックスしたい方!むくみ解消!よもぎ蒸し植物幹細胞パック付40分 3500円
よもぎ蒸し気に入っていただき嬉しいです^ ^
お身体の調子はもちろん、お肌も綺麗になります。
ハーブも種類がございますので、是非ご相談くださいね。
次回も心よりお待ちしております。
melty minoh 田中
昨日は大変お世話になりました!
初めて筋膜リフトアップの施術をお願いしました。
正に衝撃!!
『こんなの初めてが体験できます 』笑
施術後は、しっかりリフトアップされていて、更にオプションでメディカルハーブピーリングもしてもらったので、リフトアップされただけでなく、肌はもちもち、ツルツル、光沢がある肌になりました!
美人姉妹との会話も楽しく、日頃バタバタしているのでお肌も心も癒されて大ファンになりました!!
また、近いうちに『こんなの初めて』を体験に行きますね!
☆お年玉sale☆ 筋膜リフトアップ整顔フェイシャル70分 7000円
こんなの初めて!!
ありがとうございます。(*^-^*)
しっかりリフトアップされハーブでお肌に変化もございましたね。
また是非続けてみてください♪
素敵な口コミを書いてくださり嬉しいです。
有難うございました。
melty minoh 田中
2回目のピーリングでしたが もうすでに肌が綺麗に変わってきたような気がします!
痛みや赤みも 前回よりないです。
これからの経過が楽しみです!
2度目のご来店有難うございました。
早速実感をしていただきうれしいです!!
痛みや赤みもないということで安心いたしました。
今後保湿と日焼け対策を頑張って様子をみてくださいね。
またお待ちしております♪
素敵な口コミをいただき有難うございました。
melty minoh 田中
今回は、VIОプラス、足裏の角質の除去、足趾の脱毛もしました。
足かかとは、ガザガザになってるにも関わらず、そのまま放置で歳を重ねてしまい諦めていましたが、
痛みなしの丁寧な角質除去でツルツルにしてもらいました!感動!その後保湿して、今後は頑張ってケアしようと思います。
いつもながらゆったり空間ありがとうございます!
のどこのはは様
ご来店有難うございました。
新メニューの角質除去ご満足いただけて嬉しいです!!
足の指もリーズナブルですので続けて通っていただければ幸いです。
またリラックスしにお越し下さいね(^^)
meltyminoh 太田
毎月おねがいしてます!
施術後即実感できて、化粧ノリ抜群になるので毎回行くのが楽しみになります!
【12月限定】つるんと陶器肌に♪徹底!毛穴洗浄!+ピーリング+イオン導入
毎月欠かさずお越しいただきありがとうございます。
効果を感じていただけているようでとても嬉しいです。
いつも可愛らしい笑顔で私達もとても癒されてます。(*^-^*)
今月も首を長くしてお待ちしていますね♪
素敵な口コミいただきありがとうございました。
melty minoh 太田 田中
この値段で、これだけの施術をしていただけるところが近くにあることがとっても嬉しいです!
首周りのリンパのつまりもニキビに影響しているとのことでしっかりと流していただき、終わった後目もパッチりで何もかも大満足で帰宅しました^ ^
また時間を見つけていきたいと思います!
ありがとうございました^ ^
人気NO.2★つるんとたまご肌!フォト+ピーリング+イオン導入14000円→8900円
とっても嬉しいです!!
この度は、数あるサロンの中から選んでお越しいただき、このような口コミをいただき感激です。
お近くということで、また是非ご予約お待ちしております。(*^-^*)
次回も通いやすい料金設定を心がけております。
ご期待にお応えできますよう今後とも頑張ります!
melty minoh 田中
お店の方も技術も雰囲気も最高に良かったです。
お値段もお安いのにはじめと終わりにドリンクまで
出してくださりました。
凄く癒されました。また利用させていただきます!
人気NO.1★【ほうれい線/小顔/リフト】即実感!リフトアップ8000円→6400円
先日はお越しいただきありがとうございまいた。
嬉しいです!!
このようなご感想をいただけたことで、また私達の励みになります。
今後ともご期待にお応えできますようしっかり頑張ります。(*^-^*)
素敵なご感想をありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
melty minoh 田中
脱毛を始めて4回目です^ ^
手足は段々と毛が薄くなって、脇とVIOは生えるまでの時間がゆっくりになってきたのと生え方がまばらになってきました。脱毛をした日や後日はむしろ毛が濃くなる感じがあるのですが、暫くすると薄くなっていきます。不思議です。
春くらいには大分ツルツルになれているのでは!と期待して通い続けようと思います。
yama様
通っていただきありがとうございます。
効果が出てきているとの事で嬉しいです。
春頃には卒業できるといいですね(*^^*)
次回お会いできる事を今から楽しみにしております!
meItyminoh 太田
いつもありがとうございます。一月に一度の楽しみの時間。心もお肌も癒されてます。お店も大変清潔でスタッフの方々の楽しいおしゃべりであっという間に時間が経ちます。
次の日のお肌の調子が良すぎて嬉しくなります。
今年も沢山お世話になりました。また来年もよろしくお願いします。
【リピート様割】ご来店から31日以内のご予約は20%OFF!!
今年も一年ありがとうございました。
毎月欠かさずお越しくださり感謝申し上げます。<(_ _)>
私達もあけ様が来て下さる日がいつもとっても楽しみです!
素敵な口コミを頂きうれしいです。
来年も心よりお待ちしております。
melty minoh 太田 田中
いつも急な予約にも関わらず、笑顔で迎えてくださって、
また予定開いたら行こ!って思います^ ^
ピーリングとフォトとまつげパーマのフルコースでしたが、とても肌の調子も良く、無事お正月迎えれます笑
また来年も宜しくお願いいたします!
昨年は親子でたくさん有難うございました。
いつも笑顔でお越し下さるゆうちゃん様に私達がいつも癒されています。(*^-^*)
こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
次回お会いできるのが今から楽しみです♪♪
melty monoh 太田 田中
とても気持ちよかったです!アットホームな雰囲気でリラックスした時間を過ごせました~急遽マツパもやっていただき満足です!また自分へのご褒美に行きたいです!ありがとうございました。
【毛穴洗浄・ざらつき】充実フェイシャル70分 7000円 →5600円
先日はお越しいただきりがとうございました。
嬉しいです!!
アットホームでリラックスしていただけるのが私達の目標です。
またのご来店も気に入っていただけるよう努めてまいりたいと思います。
次回も是非楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミを有難うございました。
melty monoh 田中
メルティーミノオ(melty minoh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー