3度目の利用です! 施術終わってすぐ鏡を見て自分の肌が白くトーンアップしてることにビックリしました!!
翌日からの肌の調子もとても良かったです!
いつも施術後にいただくコーヒーが美味しいです(^^)
スタッフさんとの会話も楽しくて私の月1の至福の時間になっております!
また来月も行かせていただきます!
脱マスク!艶タマゴ肌【顔脱毛+ピーリング+イオン導入】14000円→7500円
高速脱毛&美肌サロン melty minohからの返信コメント
三度もお越し頂き感激です!!
お肌の調子も良いとのことで嬉しいです。
わたしもお会いするのが楽しみです。^ ^
素敵な口コミを書いてくだざりありがとうございます。
次回も心待ちにしております。
どうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
melty minoh 田中
アットホームな雰囲気で、エステというよりまるでお茶会?
みたいな落ち着くサロンです~
あっという間に脱毛も終わり、ツルツル肌に満足です。
肌が弱い方ですが、こちらの施術は痛みもなく、とても快適に受けれて、嬉しいです。
【都度払いで安心】全身脱毛(顔かVIOのどちらか)15000円→12000円
クボちゃん様
ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただいているとの事で大変嬉しいです。
毎回お話が楽しすぎて大爆笑しています。
当店の脱毛の機械はお子様でも受けていただける安全な機械になっております。
安心して下さいね。またリラックスしたい時はいつでもご来店ください!!
meltyminoh 太田
しばらくお手入れもできてなく、タマゴ肌コースを選びました♪
ザラザラだった肌が、ほんとにツルツルになって大満足です~
やはり、プロの技はすごいです~
脱マスクたまご肌【何度でも】顔脱毛+ピーリング+イオン導入14000円→7500円
いつもお越しいただきありがとうございます。
定期的にお手入れを入れていただきお肌が明るくなりましたね!
実感していただき嬉しいです。
次回のご予約も早速ありがとうございます!
melty minoh 田中
とても元気に迎えてくださり、またまたパワーをもらいました。
疲れていたのも吹っ飛び、気持ちが楽になるサロンです。
疲れてるなぁーと思ったら、行ってみてください!
気持ちが、軽くなって、カラダも調子よくなります^ ^
【リピート様割】ご来店から31日以内のご予約は20%OFF!!
嬉しい口コミをいただき感激です!
いつも遠くからお越しいただき感謝しております。
疲れた時は思い出してくださいね。
またいつの時も心よりお待ちしております^ ^
私達も笑顔に癒されてます!
本当にありがとうございます。
melty minoh 太田 田中
脱毛後は毎回お肌がツルツルになります(^^)
プライベートな話もたくさん楽しく出来て、綺麗になれて気持ちも明るくなります!
いつもありがとうございます^_^
【都度払いで安心】全身脱毛(顔・VIOあり)17000円→13500円
はるはる様
通ってくださり有難うございます。
お肌がつるつるになって本当お綺麗です。
私もはるはる様とのお話が楽しすぎて毎回あっと言う間に
時間が過ぎています。
またお気軽にご来店下さいね(*^-^*)
mertyminoh 太田
本日は久々にエステ。これでもか!と言うくらいの滑らかに血流を流しながらのリフトアップトリートメント本当に最高でした!!やみつきになります笑 また来月行きたいです。
脱マスク!艶タマゴ肌【光フォト+ピーリング+イオン導入】14000円→8900円
こんな素敵な口コミをいただき有難うございます。
嬉しいです。
脱毛にフェイシャルにとたくさん通っていただき感謝いたします。
お人柄には私達いつも癒されております^ ^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。m(__)m
melty minoh 太田 田中
ピーリング&フォトをやって頂きました。
毎回感じますがこれ凄いです。
疲れた肌がピカピカなって翌日からの化粧のりが違います。私はこのサロンで肌も身体もリセットしてリフレッシュしています。
嬉しすぎます(TT)
こちらがいつも有難うございます!!
長く通ってくださり本当に感謝しかありません。
次回のご予約もすでにいただきありがとうございますm(__)m
楽しみにしています♪
melty minoh 田中
小6の娘は脱毛で、私はフォトエステ親子で通えるお店です。
娘は、腕、足、ひげが気になるお年頃でして、この値段は安いしオススメ!!
フサフサしてたすね毛が無くなってきて、娘喜んでます。
私が子供の頃はボーボーが当たり前で(笑)、気軽に通える娘がうらやましいですね。
【キッズ脱毛】8歳~15歳必見!お好きな選べる3パーツ6回 39600円→33000円
SKY-HI様
通ってくださり有難うございます。
お嬢様実感していただいているとの事で嬉しいです。
卒業までもう少しですね。
当店のキッズ脱毛は大変お得な料金になっております。
そして痛みも少ない機械ですので安心してくださいね!!
今後もよろしくお願いいたします。
meltyminoh 太田 田中
ベビーリピーターです。
フォト最高!!本当にオススメ!!
シミが薄くなったの実感。娘にも若くなったね。もらいましたー!!
いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます♪
【学割・ペア割】フェイシャルメニュー20%OFF!!
フォト最高!ありがとうございます!!
私たちもお気に入りのお手入れですので自信を持っておすすめいたします(*^-^*)
こちらこそ毎月通ってくださり有難うございます。
お子さんのご成長も私たちも楽しみでなりません。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。m(__)m
脱毛三回目となります
脇と顔のあたりは半分くらいなくなり、前処理の剃毛も少し楽になっています
入店したあとすぐ施術に入るのでなく、お茶をいただいて最近の状態を話してからはじまるので安心しておまかせできます
★いつも有難うございます★脱毛回数購入済みのかたはこちらからどうぞ♪
うめ様
素敵な口コミありがとうございます。
脱毛三回目で実感していただいているとの事で嬉しいです。
お肌の状態を聞きながらうめ様とのお話が楽し過ぎて
ついつい始めるのが遅くなってしまってます^^;
次回もまた楽しみにお待ちしています(*^-^*)
meltyminoh 太田
施術後ニキビの腫れ具合もかなり治まり、ツルツルタマゴ肌GETできました!
なによりも化粧ノリの良さが即実感できるのが嬉しいです!!
頭からデコルテまでマッサージもありがとうございます。
タマゴ肌!いつも有難うございます。
肌トーンも上がりお化粧ノリも実感いただけますよね♪
いつも笑顔でお越しいただき一瞬ででお店の中が明るくなります!
うれしいです。(*^-^*)
melty minoh 田中
初めて伺いましたが、訪問した時からお友達の部屋に遊びに行ったようなリラックスした優しい空間でした。
施術中も終始楽しいお話、ケア用品のことも色々教えて下さり、デコルテ、指先から肘、首肩周り、頭皮もマッサージもとても心地よくてリラックスできました。
毛穴の汚れがとれてワントーンアップして翌日化粧ノリも良かったです。
当日予約していなかったメニューに興味があり相談すると「空き時間あるのでしましょうか」と臨機応変に当日追加対応してもらえ凄くありがたかったです。
別メニューでリピートして伺いたくなる居心地の良いサロンです。
イチゴ鼻毛穴の黒ずみ解消!毛穴洗浄30分 5500円→3500円!!!
この度は、数あるサロンの中から選んでお越し下さり有難うございました。
すごく嬉しい口コミを頂きまして感激です!!
お話が楽しくてついつい弾んでしまい、もう少しゆっくりとリラックスしていただけたら良かったのかな、と反省をしたいましたが安心いたしました。
また是非ともお気軽にお越しください。(*^-^*)
心よりお待ちいたしております。
melty minoh 田中
脱毛を続けていますが、今回は気になっていたまつ毛パーマも一緒に施術して頂きました。クリンととっても綺麗に持ち上がって、翌日以降の朝のメイクがとってもテンション上がりました!お風呂や朝のメイク落とし・洗顔時に、つい慌ただしく雑に扱って「しまった!」と思うのですが、あとで見るろクリンが変わらず維持されていて、それが本当にありがたいです。とはいえ、大事に丁寧に扱うようにします。引き続き脱毛もよろしくお願いします。
ぴーちゃん様
まつ毛パーマの方も満足していただき嬉しいです。
テンション上がりますよね(^^)
またいつでもご利用ください。
脱毛の方も当日予約大歓迎ですので隙間時間に来てくださいね(*^-^*)
meltyminoh 田中 太田
ブライダルエステ(脱毛あり)で予約しました。遠方での式のため、一週間前の施術だったのですが、リンパマッサージで身体が軽くなり、またドレスのとき気になる背中やうなじ、フェイスの脱毛なども念入りにしてくださって、さらに、本番の前日に肌の調子が整うようにとサービスで美容シートマスクをプレゼントしてくださって、自信を持って本番当日を迎えることができました。結婚式準備の忙しさを労っていただき、絶対楽しい式になるよと励ましてくださったおかげで、胸を張って式に臨めました。ゲストの方もとても楽しんでくださって、みんなでたくさん楽しい時間を共有出来たのは、心身共にベストコンディションにしてくださったmelty minohさんのお陰です。心から感謝しております!
この度はご結婚おめでとうがざいます。
なんと嬉しい口コミをいただいてしまい(T_T)
本当に嬉しすぎます!!
素敵な結婚式になったのですね。
私どもも、お手伝いが出来ましたこと心よりお礼申し上げます。
是非またお写真やお話をお聞かせくださいませ。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。(*^-^*)
melty minoh 田中
1ヶ月に一度の自分へのご褒美。今回も施術しながら色々お話聞いてもらって、心身ともにリラックスしました。フェイシャルだけでなく肩こりも解消して、お肌の調子も順調です。仕事の疲れも癒やされました。また来月まで頑張ります~
毎月、本当に長く通ってくださり有難うございます。
またこの様な素敵な口コミまでいただき嬉しいです。(T_T)
励みになります!
遠いところからわざわざお越しいただき重ねて感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m
melty minoh 田中
脱毛とフェイシャルエステを同時にお願いしています。
脱毛もフェイシャルも肌状態などから相談して施術して頂けるので安心です。
とても良いサロンです。
かよちゃん様
素敵な口コミありがとうございます。
良いサロンと思っていただき嬉しいです。
ご来店する度かよちゃん様の笑顔にいつも癒されております。
またお気軽にお越しください。
meltyminoh 田中 太田
脇脱毛で通っていて初めてフェイシャルをしてもらいました。
言われていたように乾燥していたお肌が保湿されていて化粧のりも良かったのとリフトアップしていてビックリ嬉しかったです。脇も通いだしてからは全くお手入れせずにいけてます。またお願いしたいと思います。
秋のキャンペーン【わき脱毛 1回】4000円→2200円
いつも有難うございます。
脇はもうほとんど完了ですね!
初フェイシャル、お化粧ノリがよくなってリフトアップのご感想嬉しいです。
また、是非ご利用ください。(^^)
お話も楽しみです♪
次回のご来店も心よりおまちしています。
何度も通っていますが
いつも心地よく過ごせています。
あっという間に施術が終わりますが、リラックスのひと時を過ごす感覚で脱毛できます。
とら様
通っていただきありがとうございます。
心地よく過ごせていただき嬉しいです。
また美味しいもの情報交換しましょうね。
お会いできるのを楽しみにしております。
meltyminoh 太田
初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
毛穴洗浄をしてもらいずっと気になっていたのでツルツルになり嬉しかったです。
アドバイスももらえたので家でもケア頑張ろうと思います!
お越しいただきありがとうございました。
早速の嬉しい口コミを書いてくださり感激です!
またいつでもお気軽にお越しいただけたら嬉しいです。
お会いできますよう心よりお待ちしております。
melty minoh 田中
VIOの脱毛で通ってますが、だいぶ減ってほんと快適に過ごせてます。
スタッフの方お二人とも気さくで優しくて安心してお任せできるのと、アットホームで居心地が良すぎるので毎回お伺いするのが楽しみです。
【都度払いで安心】VIO脱毛 8000円→6000円
えりんこ様
定期的に通っていただきありがとうございます(*^^*)
だいぶ減ってきて卒業まであと少しですね。
私達もいつも笑顔のえりんこ様を見習いたいね!と話しています。
またご来店下さい!楽しみにお待ちしております。
meItyminoh 太田 田中
フォトピーリング1週間後リフトアップのコースしていただきました。肌の調子すこぶる良いです。毎回やっていただくのが楽しみすぎます。
いつも有難うございます。
長く通っていただいてる上に、たくさんお越しいただき嬉しすぎます!
毎回楽しいお話と、たくさんごの紹介をしていただき感謝しきれません。
励みになります!!
今後とも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
m(__)m
melty minoh 田中 太田
お世話になりました。
心地よい時間なので起きていたいのですが、うっとりしてついついウトウトしてしまいます。
毎月心待ちにしているステキなサロンです。
学割/ペア割【肌変わる!白肌】光フォト美肌フェイシャル60分8000円→6400円
嬉しいです!
私も毎月心待ちにお待ちしています。
いつもしゃべりすぎなので、最近うとうとされているとのこと大変嬉しいです^ ^
長く通ってくださり感謝しています。本当にありがとうございます!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
melty minoh 田中
今回は光フォトをお願いしました。翌朝の肌のツルツルさ、ハンパないです。点数は星5つでは全く足りません!
首や頭の凝りも解して頂き、また明日から頑張ろう!と思いながら帰宅します。いつもありがとうございます。
嬉しすぎます(T_T)
今後も変わらぬ様しかっり努めたいと思います。
お会いする度にいつも優しい言葉をかけてくださり見習いたいです。
私も明日からがんばります!
いつも有難うございます。来月も今からたのしみです♪
melty minoh 田中
いつも癒やしとお悩み相談で素敵な時間をすごしています。
★いつも有難うございます★フェイシャル回数購入いただいている方こちらから
いつも有難うございます。
私も悩み聞いてもらってます^ ^笑
ほとんど大爆笑してますね~
長く通ってくださり有難いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
melty minoh 田中
いつもフェイシャルをしていただいた翌日は肌がツルツルで化粧ノリも凄くいいです!
最後のニードルクリームはハマります笑
首肩の凝りもひどい状態でいかせていただきましたが、気持ちよくほぐしていただき、担当の方もとても気さくで話しやすくこれからも通います!
【17時~限定】1名様限たっぷり60分フェイシャル
続けて通ってくださり有難うございます。
ついついお話か楽しすぎて時間が足りませんねー^ ^
気持ちが良いと思っていただけて安心いたしました笑
たまにはお話しせずにさせていただきましょうか笑
遠慮なくおっしゃってくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミをいただき有難うございました。
melty mino 田中
前回、半年以上空けての2回目のもみあげの脱毛とエステをして貰いました。
2回目で、既に、完了!?と思えるほど、脱毛の状態が早く、今回の3回目で終了出来る感じです。
そして、急遽の追加で、襟足の脱毛もして貰いました。
施術前の写真を撮って、「この部分を脱毛するよ!」と、私の生え方を見せてくれながら説明をしてくれて、終わった後も写真をとってくれて、見せてくれました。
自分では確認がしにくい箇所を、丁寧に説明してくれて、納得した状態で進めてくれました。
エステは、毎回、癒しの時間を与えてくれる感じで、心地よかったです。
いつも有難うございます。
もう!効果がありましたか!!
嬉しいです。^ ^
うなじも綺麗になりますね。
長く通ってくださり感謝いたします。
遠くからお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
melty minoh 田中
顔の脱毛3回目です。毛が少しずつ抜けていくのが嬉しくなっています!でもまだ生えてくる、、ので継続して通いますね!いつもながらお話もとても楽しくて、あっという間の時間でした。脱毛以外にもやりたい施術たくさんありますー!またよろしくお願いします。
三度目もご来店いただき嬉しいです。
もう少しするとさらに実感してきますよ!
お楽しみにしていてくださいね。^ ^
脱毛以外も是非、お試しください♪
素敵な口コミをかいてくださりありがとうございます。
励みになります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m
melty minoh 田中
雰囲気は.評価8点くらいにしたいです。
毎回、笑いがたえないお店です。
今回もなんだかホッとする場面もあり、せちがらい世の中ですが、ここはオアシスみたいですよ。
疲れたら来店することにしてますが、いつも癒されて帰ってます。
脱毛も順調に進んでます~
また、行きますので、よろしくお願いします!
【都度払いで安心】VIO脱毛 8000円→6000円
クボちゃん様
定期的にご来店下さりありがとうございます。
そして、とっても素敵な口コミ嬉しいです(*^-^*)
脱毛も順調に進んでいますね!
私達もクボちゃん様の笑顔に、いつも癒されております。
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
meltyminoh 田中 太田
今日はありがとうございました
すごく丁寧に施術してくださいました
また行きたいです
お越しいただきありがとうございました。
早速の素敵な口コミも嬉しいです。
感謝いたします(^人^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
melty minoh 田中
いつも娘と共にお世話になっています。
今日は時間があったので急遽予約出来て
気持ち良いマッサージ付きと楽しいお話で
休日をリラックスさせてもらいました^ ^!
またどうぞよろしくお願いします。
駐車場だけないのが残念!
早く契約してくださるのを楽しみに
ずっと通わせてもらいたいです。
セットでお得!【フェイシャルも脱毛もしたい!が叶う★】12000円→7500円
いつも有難うございます。
駐車場ごめんなさい(^人^)
可愛らしいお嬢様も通っていただき本当に嬉しいです!
お話が尽きなくて笑
次回はお口チャックしてゆっくりしていただきたいと思っております。
素敵な口コミいただきありがとうございます。
melty minoh 田中
メルティーミノオ(melty minoh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー