すごく丁寧にしてくれました!
自宅ケアなど詳しく教えてくれて良かったです!!
おしゃれな雰囲気にすごく話しやすかったです!!!
イチゴ鼻毛穴の黒ずみ解消!毛穴洗浄30分 5500円→3500円!!!
高速脱毛&美肌サロン melty minohからの返信コメント
お友達と一緒にご来店いただきありがとうございました。
かわいらしいお二人に癒されました^ ^
ホームケアも引き続き頑張ってくださいね。
melty minoh 田中
鼻がツルツルになりました!!優しくアドバイスもしてくれるので分からないことはなんでも聞きました!!また行こうと思います!!
お友達同士でご来店いただきありがとうございました。
ホームケアも頑張ってくださいね。
楽しいお話ができて癒されました^ ^
melty minoh 田中
来店2回目です(*^^*) スタッフさんはとても気さくな方でお話するのがとっても楽しいです!
施術した日からお肌がトーンアップした実感があり、翌日も鏡を何回も見てしまうくらいでした!
またデコルテと顔のマッサージもしていただいてとっても気持ちが良かったです!
とても雰囲気の良い素敵なサロンなのでオススメです!
他のメニューも色々と試してみたいなと思います(^^)
脱マスク!艶タマゴ肌【顔脱毛+ピーリング+イオン導入】14000円→7500円
二度目のご来店ありがとうございました。
トーンアップを実感していただき嬉しいです!
また色んなメニューを是非お試しくださいね。
こんなに素敵な口コミをかいてくださりありがとうございます。
励みになります。^ ^
melty minoh 田中
今回はお得な6回コースでお願いしました。
1回目もお肌がスッキリした感じで良かったのですが、2回目の方が肌の変化を実感しました。特に他より毛が薄めな部分(二の腕と太もも)が本当にツルツルになりました^ ^
毛深い方なので全身となるとまだ回数は必要だと思いますが、全身がツルツルになることを期待しています!
もうすぐ40になるおばさんなので、今更脱毛なんて必要ないと思っていましたがはじめて良かったです。
またよろしくお願いしまします!
【今だけお得】6回 全身脱毛(顔・VIOあり)★33%オフ★102000円→68000円
yama様
前回同様嬉しすぎる口コミありがとうございます(*^^*)
お肌がつるつるになり良かったです。
当店の脱毛機は脱毛効果はもちろん!美肌効果も抜群ですので
つるすべになります!引き続き通っていただけるとの事で嬉しいです(^^)
40代まだまだです!綺麗になること間違いなしです!
また色んなお話しましょうね(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします。
meItyminoh 太田
毎回、脱毛でお世話になっています。ワキ脱毛は右ワキの埋もれ毛を今回とって頂き、全体的に本当に綺麗になりました。1週間以上剃らずに過ごせています、ありがとうございます!膝下も順調に密度が減ってきて、引き続きよろしくお願いします!
★いつも有難うございます★脱毛回数購入済みのかたはこちらからどうぞ♪
ぴーちゃん様
定期的に通って頂きありがとうございます。
毛の量が減ってきて効果が出てきましたね!
気になっていた埋もれ毛も出てきててスッキリしましたね(*^-^*)
引き続きよろしくお願いいたします。
meltyminoh 田中 太田
たまご肌ピーリングエステして頂きました。やっぱりこれ凄いです。お肌艶々化粧のりが素晴らしく良いです。
デコルテで身体もスッキリ元気の源となってます。毎回思いますがこんな居心地の良いサロン他にはないです。
嬉しすぎます!!
そんな風に思っていただけるなんて(T_T)励みになります。
たまご肌は私達も気に入ってます!本当につるつるのお肌を手に入れることができます^ ^
久しぶりにお嬢様にもお会いできて嬉しかったです。
長く通ってくださり本当に有難うございます。
melty minoh 田中
娘ともに二回目の脱毛に伺いました
私と娘の連続施術でしたが、快く明るく続けてくれました
vioなどもあてますねと声かけながらやってもらえるのでサクサクおわりました
うめ様
ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミ嬉しいです(^^)
VIOはなるべく素早く丁寧に心がけております。
不安がございましたらいつでも何度でも聞いて
下さいね!
脱毛二回目に行きました
前回からの肌の状態や、今回の流れなどカウンセリングから始まり安心して施術をうけられました。
今回は回数券の購入をしたので次回も楽しい時間を過ごせそうです
うめ様
ご来店ありがとうございました。
お嬢様も2回目で緊張がほぐれていらっしゃった様子でした(*^^*)
続けて通っていただいて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしてます。
meItyminoh 太田
子供の脱毛と毛穴洗浄でお伺いしました。
子供も居心地が良いのか自分家のように過ごしており、いつもありがとうございます。
学割/ペア割【毛穴洗浄・ざらつき】充実フェイシャル70分7000円→5600円
えり様
お嬢様もリラックスしていただいている様で安心いたしました。
今後も通っていただけるとの事で嬉しいです。
またお気軽にお立ち寄りください。
meltyminoh 太田
フェイシャルと脱毛でお伺いしました。脱毛は2回目でしたが、毛が生えるスピードが遅く1回目から実感できたので、とても良いです。
毛穴やシミ・ニキビ等お肌の悩みが色々ありフェイシャルもお願いしましたが、とても気持ちよく肌がピカピカ潤っていました。翌日も化粧のりがよく定期的にフェイシャルもお願いしたいと思います。
また次回も子供共々、よろしくお願いします。
★今だけ5パーツ★【お好きな3パーツ→5パーツ脱毛】S M Lどれでも)9900円
二度目のご来店親子お揃いでありがとうございます。
嬉しいです!!
可愛いらしい親子さんに癒されます~^ ^
また気軽にご利用いただけると嬉しいです。
melty minoh 田中
夏は忙しくてなかなか行けなかったのですがやっといけました!たっぷりお肌のメンテナンスをしていただきお肌が喜んでおりたす!いつも本当に最高の時間をありがとうございます。来月もまたよろしくお願いします!
【回数券】 光フォトもリフトフェイシャルも★3回お得!!24000円→20000円
素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。
ご家族揃ってご利用いただき嬉しすぎます!
お会いするのが楽しみで、あっという間に毎回時間が経ってしまます。
次回がいまから楽しみでなりません^ ^
melty minoh 太田 田中
先日同様に脱毛の施術をお願い致しました。
お話上手の聞き上手で
悩みも聞いて下さりよいアドバイスを頂きました。
家庭的な雰囲気で赤ちゃんをお二人に見せに来たご家族が来られお二人の人柄の良さを再認識致しました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
カカオ様
定期的に通っていただき大変嬉しいです。
私達もカカオ様のお話が楽しく大ファンになっております。
もっともっと居心地の良いアットホームなお店になるように努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
meltyminoh 太田
段々、肌が綺麗になってきました。
逆に、ツルツルでない場所は気になり、近々、リピートで来店しようと思ってます。
また、よろしく~
セットでお得!【フェイシャルも脱毛もしたい!が叶う★】12000円→7500円
リピート有難うございます!
本当にお綺麗になられています♪
引き続きご予約をたくさんいただきありがとうございます。
次回も楽しみにしております(*^-^*)
melty minoh 田中
アットホームな雰囲気で通いやすそうです。
脱マスク!艶タマゴ肌【光フォト+ピーリング+イオン導入】14000円→8900円
アットホームな雰囲気を心がけております^ ^嬉しいです!
またお会いできますよう心よりお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございます^ ^
melty minoh 田中
全身脱毛をお願いしました。
事前に行うセルフシェービングで剃り残しがありご迷惑をおかけしましたが
気持ちよく剃り残しも処理して下さいました。
慣れていない為、少し怖かったのですが丁寧に気持ちも和らげてくださり優しく施術して頂きました。
【レディース脱毛】全身脱毛(顔&VIOあり)17000円→★8800円★
ご来店ありがとうございました。
慣れないシェービング大変でしたね、回を重ねていくと毛量が減り、楽になりますのであと少し頑張ってくださいね。
何か不安な事があれば何でもご相談ください。
次回も緊張が和らげられますようご準備してお待ちしていますね♪
素敵な口コミいただき有難うございました。
melty minoh 田中
全身脱毛とフェイシャルをしてもらいました。
娘の脱毛を考えておりどんな雰囲気なのか気になりお試しに予約をしました。
スタッフの方はフレンドリーで話しやすく良かったです!
全身脱毛も痛みはまったくなく娘にも安心しておすすめできると思いました。
フェイシャルも丁寧にして頂きました。毛穴も綺麗になりデコルテなどのマッサージ力加減が最高でした。
エステに行くと初めにホットティーを出される事がほとんどだったのですがアイスレモン?ティーが出て暑がりの私には嬉しかったです。
定期的に通いたいと思える良いお店でした。
【レディース脱毛】全身脱毛(VIOか顔どちらか)15000円→★7000円★
ちっち様
早速の嬉しい口コミありがとうございます。
脱毛は痛みもなく安心していただけて良かったです!
フェイシャルもご満足いただけた様で大変嬉しいです。
是非またお嬢様も一緒にご来店くださいね(*^-^*)
meityminoh 太田 田中
目に見えて綺麗になりとても満足です!
説明も分かりやすく、また違うメニューも
試してみたくなりました。リピートします!
ご来店いただきありがとうございました。
リピート嬉しいです!!
メニューはお気軽にご相談してくださいね。
素敵な口コミをありがとうございました。
melty minoh 田中
以前から全身脱毛に興味があり、新しくサロンが出来たということで思い切って来店させていただきました。
脱毛自体が初めてなのでドキドキしていましたが、入ると店内にはグリーンがあったり、インテリアも素敵で落ち着く空間で緊張がほぐれました^ ^
トークで和ませていただき、脱毛後は肌がさっぱりしたというか爽やかで軽い感じになった気がします!まだ1回目なので脱毛の具合はわかりませんが続けて通ってみようと思いました。
丁寧に説明して下さり安心感もあり、隠れ家的な癒される空間でおすすめです^ ^
yama様
ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミ嬉しいです(*^^*)
初めての脱毛ですと色々不安があったかと思います。
不安な事は何でも聞いて下さいね。
保湿、日焼け対策も忘れずお願いいたします(^^)
また是非お気軽にお立ち寄り下さい。
meItyminoh 太田
子供の脱毛で初めてお伺いしました。
気さくに話しかけていただき、人見知りの子供も気楽に過ごせたようです。
また子供と一緒に脱毛に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
【キッズ脱毛】8歳~15歳必見!お好きな選べる3パーツ4400円→★3300円★
先日はお越しいただきありがとうございました。
可愛らしいお嬢様、くすぐったくて一生懸命頑張ってくれました^ ^
気軽にまた利用していただけたら嬉しいです。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
melty minoh 田中
初めてお伺いしました。急な時間変更も対応してくださりありがとうございました。
施術中も痛くないか等、聞いていただきリラックスした状態で過ごせました。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
先日はお嬢様とふたりでお越しいただきありがとうございました。
あいにくの雨で、帰り大変でしたね、、。
またお気軽に来ていただけたら嬉しいです^ ^
次回のご来店心よりお待ちしています。
melty minoh 田中
今回もお肌がつるつるです。長年通わせてもらっていますが、常に新しい施術を紹介してくださって、肌状態をみながらケアをして頂いて最高に幸せです。来月もよろしくお願いします。
学割/ペア割【肌変わる!白肌】光フォト美肌フェイシャル60分8000円→6400円
本当に長く通っていただいて、毎月必ず来てくださり感謝しきれないです。
公私ともにお世話になり、ありがとうございます。m(_ _)m
今後ともさらに長く通っていただけますよう私達も頑張ります!
毎月お会いするのが本当に楽しみです。
melty minoh 田中
ひざ下の脱毛を続けています。ひざ下は元々太めの毛が多かったのですが、6回が終わり、密度が少なくなり毛穴も小さくなっています。剃る必要なく綺麗になるまで継続していきたいです。いつもありがとうございます、引き続きよろしくお願いします!
定期的にお越しいただき本当に嬉しいです。
結果が出てきていてこちらもとても嬉しいです^ ^
毎回お会いしてお話するのが楽しみです♪
次回も私達楽しみにお待ちしています。
melty minoh 太田 田中
ステキなメニューが色々あっていつも迷ってしまいます。
当日相談して今回は顔脱毛にしていただきました。
翌朝洗顔の時に手触りツルツルで驚きました!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
来月も楽しみにしております。
手触りつるつる嬉しいです!
メニューはなるべくその時のベストをご案内できればと、ついつい増えてしまいますが(〃ω〃)
お好きなメニューをご相談ください^ ^
長く通ってくださり感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回も早速のご予約ありがとうございます。
melty minoh 田中
迷った時は…をみて、全身脱毛+顔脱毛でお願いしました。施術前には説明も丁寧にしていただき、行くまでは羞恥心もありましたが、行ってみると全く心配なかったです。痛みもなく、気持ちよく楽しく受けることができました。脱毛への不安が色々でしたが、ブログも安心材料でした。アットホームな雰囲気でよかったです。翌日の化粧ノリ、よかったです。ありがとうございました。
yukko様
そして早速の口コミ嬉しすぎます\(^o^)/
ブログを見ていただいてたのですね!
安心材料になって良かったです!
不安な事は何でも聞いて下さいね。
是非またお気軽にお立ち寄り下さい。
meItyminoh 太田
今回はフォトして頂きました。
お肌の調子をみながらしっかりケアしてくだいます。月一回のペースですがこちらのサロンは私にとって一番のリフレッシュできる場所となっています。施術されるご姉妹が素敵な方なので居心地良いからと思います。
いつも有難うございます。
居心地が良いと言っていただき何より嬉しいです!
私もお会いするのが楽しみでしかたがありません^ ^
本当に長く通ってくださり感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m
お肌つるつる!
これをすると肌の治安が良くなってる気しかしません。
なにより化粧ノリ抜群に上がります!
いつも有難うございます。
お若い綺麗なお肌がさらにピカピカです^ ^
ずっと通ってくださり嬉しいです。
お会いするのが毎回楽しみです!
すでに次回のご予約もいただき感謝いたします。
melty minoh 田中
今回は暑さにやられてしまいボロボロの状態でお伺いしました。臨機応変にメニューや施術も変更していただきありがとうございました。
帰りには気分もお顔もスッキリしてリフレッシュできました。帰りの日差しも気温38度も、気にならなかったです!本当にありがとうございました。月一回の自分へのご褒美。これからもよろしくお願いします!
9月に入ったというのに本当に暑い日に電車、バスと乗り継いでお越しいただき感謝申し上げます。m(__)m
またこのような口コミまで書いてくださり嬉しすぎます。
毎月お越しいただき本当に有難うございます。
次回もご満足をいただけますよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
melty minoh 田中
暑いので、全身脱毛は気持ちがいいです^^
カラダだけでも爽やかになると、気持ちもなぜかあがりますね~(^.^)
【都度払いで安心】全身脱毛(顔かVIOのどちらか)15000円→12000円
クボちゃん様
暑い日が続きますがサロンで、快適に過ごしていただきよかったです(*^-^*)
空調に気を付けておりますが暑い、寒い、遠慮なく仰って下さいね。
また是非お気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
meltyminoh 太田
毛穴のつまり・開きが気になるようになり、来させてもらいました。毛穴ケアはもちろん、デコルテ肩あたりのマッサージが最高でした!!サロンの雰囲気も良くて、施術してもらった方も優しくて明るくまた通いたいなと思いました!ありがとうございました^ ^
【毛穴洗浄・ざらつき】充実フェイシャル70分 7000円 →5600円
数あるサロンの中から選んでご来店くださりありがとうございます。
また、こんなに素敵な口コミを書いていただき嬉しいです。m(__)m
疲れた時や、リフレッシュしたい時に気軽にご予約をいただければと、またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。^ ^ありがとうございました。
melty minoh 田中
いつもリラックスできる空間で、快適な時間を過ごせます。
安心してお任せできるとてもいいサロンなのでおすすめです!
【都度払いで安心】全身脱毛(顔・VIOあり)17000円→13500円
とら様
通っていただき嬉しいです。
今後も安心、安全を心がけ努めてまいります。
是非またお気軽にお立ち寄りくださいね。
meltyminoh 太田
メルティーミノオ(melty minoh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー