5. サーティースリー 横浜元町(Thirty3)   >

サーティースリー アイラッシュアンドダツモウ ヨコハマモトマチ

• 神奈川県横浜市中区元町4-174 大野ビル 2A
  • 石川町から元町へ移転【JR京浜東北線】石川町駅5分【みなとみらい線】元町中華街駅4分

どぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:06:24.0

初めてなので少し緊張していたのですが、スタッフさんに優しく対応いただき安心しました。接客サービス、お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています。

【美眉デザイン】ワックス脱毛付 ☆口コミキャンペーン☆ ¥4400

Thirty3  アイラッシュ&脱毛 横浜元町【サーティースリー】からの返信コメント

どぼん様

この度はThirty3をご利用いただきありがとうございます
    とても嬉しい口コミ励みになります!

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました
    前に比べると今は男性の方も多く眉のお手入れに通っていただいているので、安心してご来店ください
    ご自宅でのお手入れでご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

石渡

• 田辺・ミッチェル・五郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:19:29.0

マツパの持ちは自宅でのセルフケアがめちゃ大事だと再認識させて頂きました!
    マツパ前のアイテープを張って下まつげを保護して下さる時、凄く丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
    あのアイテープの所作の時点で当たりだと確信しました。笑

お店もすごく綺麗で清潔感があり、元町の裏にこんな洒落たお店があったのは驚きでした。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【似合わせ次世代まつ毛パーマ】トリートメント配合/口コミキャンペーン¥5500

• らららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:14:27.0

仕事が忙しくて、定期的に通うことが出来てませんが、
    理想なまつげに仕上げていただいてありがとうございます。

お手入れもしながら、維持していこうと思います。

また、よろしくお願いします!

☆垢抜☆【アイブロウリフトパーマ(ワックス脱毛付)&まつ毛パーマ】/¥11550

ららら様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕事がお忙しい中、ありがとうございます。
    新しいまつ毛をいたわるアシッドリフトトリートメントを使用しましたまつ毛パーマのその後はいかがでしょうか。
    まつ毛のケアと同時にパーマの持続力を高めてくれますので、ららら様の施術期間にぴったりかと思います♪

次回も楽しみにご来店をお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

荒井

• レナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 11:12:07.0

いつも有り難うございます
    また宜しくお願いします

NEW 持続力◎【バインドロック】80束/¥7700  新規オフ無料

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:18:59.0

久しぶりのまつげパーマでした。仕上がりも自然に上がっているようにしてくださり満足です。またお願いしたいです!

[投稿日] 2024-04-13 19:28:58.0

しっかり綺麗に仕上げていただき感謝しております。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

NEW 持続力◎【バインドロック】60束/¥6600 リペアとしても◎ 新規オフ無料

[投稿日] 2024-04-02 13:07:46.0

今回も満足です!ありがとうございました!

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:15:17.0

まつエクで初めて利用しました!
    スタッフさんがとても優しくて丁寧なのが嬉しかったです。
    私のまつげは短め&細いのでまつエクが取れやすい方ですが、ここでやってもらったのは持ちがいいです。
    またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

NEW 持続力◎【バインドロック】60束 ☆口コミキャンペーン ¥5500 オフ無料

• Aquariusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:26:21.0

当日予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。落ち着いた素敵な雰囲気のお店で、仕上がりもイメージ通りで大満足でした。

【似合わせ次世代まつ毛パーマ】トリートメント付☆口コミキャンペーン¥5500

Aquarius様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がりがイメージ通りで大満足して頂けて大変嬉しい気持ちです。
    その後、アフターケアもいかがでしょうか。
    また、何かございましたら遠慮なくおしゃって下さい♪

荒井

• o12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:56:37.0

いつも自然体に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

o12様

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ励みになります。

いつも通いやすいサロンであれるように、日々努力して参ります。
    お気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-03-22 22:21:41.0

いつも通わせていただいております。
    快適な空間で、楽しいお話とリラックスをしていつも熟睡しております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

いつもお忙しい中ありがとうございます
    そして素敵な口コミ励みになっております♪

これからも満足していただけるように努力して参ります
    どうぞこれからも宜しくお願いいたします

またのご来店を楽しみにしております!

石渡

• tnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:42:27.0

とても丁寧な施術でした。

どのような形にしたいか、眉毛の悩みを聞いてくださりました。
    他サロンに行くと眉の形が細くなりすぎるのが嫌だったのですが、それを伝えるとどこまで毛を残すと良いのかを教えてくださり理想の形になりました。

施術中、どのようなお手入れ方法が良いのか、眉毛の質(癖有無)など教えてくださり、自身でケアするときにどうしたら良いのかなども細かく教えて下さりました。

眉の濃さ、太さ、形、全て丁寧に細かく聞いてくださり、今まで行ったサロンの中で一番良かったです!
    間引きも少なくしていただき、好きな濃さになりました。

ご近所の方、理想の眉毛にまだ出会えていない方、おすすめです。

また利用させていただきます!

tn様

当サロンでの施術内容、仕上がりに大変気に入って頂けたようでとても嬉しい気持ちで安心いたしました。
    顔立ちに合った眉をこれからもご提案させて頂きます!
    また、お悩み等などございましたら遠慮なくおしゃって下さいね♪

荒井

• csさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:12:05.0

駅や中華街からのアクセスがよく、スピーディーに眉とまつげ両方を施術いただけてよかったです!

【眉デザイン(ワックス付)&まつげパーマ】☆口コミキャンペーン☆¥8800

cs様

中華街ランチ帰りにありがとうございました♪
    イベント前にまつ毛パーマと眉毛を担当させていただけて嬉しいです。
    お住まいから少し離れておりますが、また横浜に来られた際はぜひ来てください!

荒井

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 11:28:04.0

丁寧に対応していただきました。

はち様

先日はThirty3元町店をご利用いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

久し振りのまつ毛パーマとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    はち様の理想のデザイン見つかるようお手伝いさせていただますので
    今後も何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

石渡

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:52:31.0

2回目の利用です!綺麗なお店で景色もいいのでリラックスできます。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

【美眉デザイン】ワックス脱毛付 /¥4950

きき様

この度は再度お越しいただき、誠にありがとうございました。

前回から少し期間が空いて久しぶりの施術でしたね♪
    サロンでの居心地良くお過ごしいただけて大変嬉しく思います。また、仕上がりに大満足との評価に大変嬉しく思います!

またのご予約、ご来店を心からお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

荒井

• みわみわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:54.0

お店の雰囲気もシンプルで清潔感がある居ごごちがよく、お店の方もとても感じ良い方でした。リラックスしながらまつ毛パーマと眉毛を整えていただきました。
    まつ毛は自然な好みの感じに仕上げていただき、眉毛は左右の形が違っていたのが悩みだったのですが、左右均等になり大満足です!またお邪魔したいです。

みわみわ様

当サロンでの居心地が良く、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    また、まつ毛パーマはご希望されていたナチャラルな仕上がりに、眉毛はお悩みがだった箇所が改善され、どちらも仕上がりを気に入って頂けたようで安心いたしました。

荒井

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:04:37.0

初めて伺いましたが、こちらの要望に丁寧に応えていただけました。少し眉毛の長さが長いままなのが気になりましたが、施術もスピーディーで全体的な仕上がりはとても満足しています。またお願いしたいです。

y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

お日にちが経ちご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    次回おすすめしたアイブロウリフトでは長さがあった方が綺麗に仕上がるので、今回は少し長めに整えておきました

眉の状態やご自宅でのお取扱い方などわからないことがあれば、何でもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

石渡

• レナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:36:04.0

いつも有り難うございます
    また宜しくお願いします

レナ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミをして頂き感謝いたします

ご要望ありましたらお気軽にご相談ください

Thirty3アイラッシュ&脱毛 横浜元町
    石渡

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:12:41.0

ぱっちりいつもまつ毛をあげてくださり、もちもいいです。店員さんも親切です。
    施術が窓のある個室で行われるので、プライバシーが確保されつつも開放感あり、おすすめのサロンです。

【似合わせ次世代まつ毛パーマ】高濃度アミノ酸トリートメント付/¥5940

ま様

いつもThirty3元町店をご愛顧いただきありがとうございます。

お仕上がりや施術のスピードなど、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

またのご来店をを楽しみにしておりますね。

Thirty3アイラッシュ&脱毛 横浜元町
    石渡

• おたけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 01:16:22.0

初めて伺いしました。
    美容院もあるのですね。
    丁寧な接客で、同じ値段でより長持ちするメニューをすすめてくれました。
    仕上がりはボリュームがあり、本当に丈夫な感じで良かったです。
    またお願いしたいです。

オフ無料【フラットラッシュ60分付け放題】/¥5500

おたけ様

先日は数あるサロンの中からThirty3にご来店いただき誠にありがとうございます。

もちの良いバインドロックでお付けしてますが細いまつ毛もございましたので
    お取扱いにご注意ください!
    まつげの状態やご自宅でのお取扱い方などわからないことがあれば、遠慮なくご相談ください♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-03-01 07:16:46.0

いつも大変お世話になっております。綺麗に仕上げていただき感謝しております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中いつもありがとうございます
    嬉しい口コミをいただき、いつも励みになっております

何が気になることがございましたら遠慮なくご相談ください
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

Thirty3
    アイラッシュ&脱毛 横浜元町

[投稿日] 2024-02-28 16:21:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

はちみ様

いつもお忙しい中ありがとうございます
    素敵な口コミも感謝いたします

これからも技術&接客と共に満足していただけるように日々努力してまいります
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします

またのご来店を楽しみにしていますね♪

石渡

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:43:45.0

仕上りも満足でリラックス出来ます!

アイ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足の仕上がりと店内でリラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです!
    お忙しい中いつもありがとうございます。

次回も楽しみにご来店をお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

荒井

• ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 15:03:14.0

2回目の利用ですが、お店の雰囲気は相変わらず好きな感じでした。

眉の形も好みにしていただき、お話も楽しく、あっという間の1時間。

また利用させていただきます。

ひろひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります♪

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    これからもご希望に添えるよう心がけてまいります
    また、ご自宅でのお手入れの仕方などわからないことがあれば、何でもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

石渡

• タミ―さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:59:18.0

2回目の利用ですが、前回の眉毛の状態を覚えていてくださり、前回と比較しながら眉毛を整えていくアドバイスをしてくださり嬉しかったです。
    店内はシンプルで、清潔感があり、居心地がいいです。
    定期的に通いたいなと思っています。

【美眉デザイン】ワックス脱毛付 /¥4950

タミ―様

この度は再度お越しいただき、誠にありがとうございました。

施術中でも居心地良く過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    今後とも楽に楽しくと眉毛が仕上がれるよう目指していきましょう♪

またのご予約、ご来店を心からお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-10 21:11:15.0

いつも通わせていただいております。
    毎回素敵に仕上げていただいております。
    これからとよろしくお願いいたします。

お忙しい中いつもありがとうございます
    素敵な口コミをいただけてとても励みになっております!
    重ねてお礼申し上げます。

これからも通いやすいサロンであれるように、日々努力して参ります。
    どうず宜しくお願いいたします

Thirty3 アイラッシュ&脱毛 横浜元町

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:42:53.0

今回も綺麗にパッチリとした目元に仕上げて下さってありがとうございました。担当者さんのお人柄と心配りがとても良くてリピートさせてもらっています^^

ゆか様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです!
    いつも楽しいお話しもありがとうございます。お互いに保湿頑張りましょうね^ ^♪
    くれぐれも体崩さないよう、ご自愛ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-22 21:53:41.0

変わらず綺麗な仕上がりありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします(^-^)/

はちみ様

いつもありがとうございます

通いやすいサロンであれるように、日々努力して参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにしておりますね

(石渡)

▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽
             tel : 045-263-9847
             tel : 090-8019-3399
    横浜市中区元町4-174大野ビル2A
    ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽

[投稿日] 2024-01-19 12:59:31.0

いつも大変お世話になっております。
    仕上がりに毎回大満足です。
    これからもずっと通わせていただきます。

なっち様

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのも感謝致します。

子これからも一人でも多くのお客様に満足していただけるように日々努力して参ります。
    またのご来店をを楽しみにしておりますね。

石渡

• あきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:57:38.0

毎回丁寧な対応で行きやすい。
    またお願いします

レディース脱毛【目から下の顔脱毛】/¥5500

あきりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回リラックスして頂けて大変嬉しいです。

顔脱毛の経過はとても良い状態ですね。
    このペースでもう少し頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

荒井

サーティースリー 横浜元町(Thirty3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー