3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プラジャオ 心斎橋店(phra caw)   >

phra caw 心斎橋店【プラジャオ】

プラジャオ シンサイバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-24 ラ・メールビルB1F
  • 大阪メトロ御堂筋線「心斎橋駅」6番出口上がってすぐ徒歩3分  難波からも良アクセス♪

ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:28:53.0

久しぶりのプラジャオさんのマッサージずっと楽しみにしていました!
    階段を下るところからお香の香りがしてきて「これこれ…!」と
    ワクワクさせてくれます。
    2時間のマッサージ初めて体験してみましたが
    気持ち良すぎてあっという間でした!
    ほぼうとうと寝ていた気がしますが普段伸ばさない部分を伸ばしてもらったり
    終わった後のすっきり感は他のお店では味わえません!
    定期的に通いたくなるお店で本当にお気に入りです!
    ドリンクサービスでほっと一息させていただき有意義なお休みになりました!

【平日20時まで】 極上タイ伝統古式ヒーリング 110分 ¥10400

ありちゃん様

先日もご来店頂き、素敵な口コミをありがとうございます!

お身体が硬いと仰っていましたので、無理なく気持ちよく伸ばせるよう施術させて頂きました。
    貴重な休日に当店でお過ごし頂けて嬉しいですし、ゆったりと心身共にリフレッシュして頂けたようで幸いです。

嬉しいお言葉沢山頂戴し、大変励みになります。
    今後ともお身体のケアのお手伝いをさせてくださいませ(^-^)
    ありちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

phracaw心斎橋店 西辻

• リッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 13:59:36.0

いつも気持ちよくほぐしていただいてありがとうございます。
    頻繁に行かせて頂いていますが、とてもリラックスした時間を過ごさせていただいております。

【平日20時まで】 至福のタイ古式リラクゼーション 50分 ¥5400

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 11:13:22.0

今回も大満足。このお店しか考えられません。
    今度は長めなコースをお願いしたいです。

【クイックリフレッシュ】フットスパ 30分 ¥3300

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:28:10.0

疲れが溜まっており利用しました。
    すごく静かな空間で香りもよくリラックスできました。
    施術していただいてる間は、指圧が少し優しめかなと思ったりしたんですが、終わってからは不思議と身体が軽くなって楽になりました。
    特に引っ張ってもらうストレッチが気持ちよく、腰が楽になってよかったです。

至福のタイ古式リラクゼーション 50分 ¥5900

• ★みぃ★さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 20:08:43.0

足のむくみが解消されて身体もほぐれました。ただ一つ言いたいのはうつ伏せ用の枕がほしかったです。

【足元の浮腫みすっきり】タイ古式マッサージ50分+フットスパ30分

★みぃ様★

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    背中、腰を中心に全体的にお疲れがたまってらっしゃるご様子でしたので、ほぐれたとのお言葉を頂戴し安心いたしました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    より快適にお過ごし頂けるよう、今後も努めてまいります。

★みぃ★様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

phracaw心斎橋店 西辻

• cheemaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:31:20.0

初めて利用させてもらいましたが
    丁寧にほぐしてもらい、力加減も丁度良く
    明日から出張なので、前もって施術してもらい
    良かったです。
    また、お願いします。

古の癒しタイ古式マッサージ 80分 ¥8400

• chiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 21:03:40.0

今日はありがとうございました☆とても静かでリラックスできる空間で、ご担当いただいたお姉さんもとても優しそうな方で、丁寧で安心できました。
    ありがとうございました☆

【平日20時まで】 古の癒しタイ古式マッサージ 80分 ¥7900

chi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

背中、腰の凝りと肩周りの動きに硬さがあり、お疲れがたまってらっしゃる様子でした。
    施術後は全身の流れが良くなっていますので、是非お身体をいつもより温めてお過ごし頂けたら幸いです。

そして嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります!!
    さらにご満足して頂けるよう精進してまいります。

chi様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^-^)*

phracaw心斎橋店 西辻

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:50:21.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、お香の香りやアイマスクのアロマが選べて雰囲気もよく、すごく贅沢な時間を過ごせました。時間もたっぷりで充分に満足できました。特別な自分へのご褒美になりました、ありがとうございました。

はち様

先日は初めてのタイ古式マッサージで当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

雰囲気等、お褒めいただきたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    80分以上のコースでアイマスクを4種類からお選びいただけます!また次回は別の香りで楽しんでみてください^^

デスクワークで大変お疲れのご様子でしたので、ぜひお時間がありましたらメンテナンスにいらしてくださいね(^ω^)
    はち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

phracaw心斎橋店 西村

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:56:45.0

3週間ぶりにお邪魔しました。
    とてもリラックスできて、力加減もちょうどよかったです。
    最後に頂いたハーブティーに細かいほこりのようなものが入っていたのが少しだけ気になりました。
    ハーブティーの成分でしたらすみません!
    またお伺いします!

もー様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました^_^
    またリラックスしていただき力加減もちょうどよかったとの
    ことで安心しました!

ハーブティーの件ですが、レモングラスの茶葉がホコリのように見えてしまったかと思います。品質の良い茶葉の証ですのでご安心くださいませ。こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

気持ちよくご利用いただけるよう
    今後も努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回も、もー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、毎回素敵な口コミいただき
    ありがとうございます^^

phracaw心斎橋店 西村

• さとっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 18:07:49.0

左肩と肩甲骨の可動域が悪くて施術を受けました。施術前は背中の中央より下辺りまでしか腕が上がらなかったのに、施術後は中央まで上がるようになってて、びっくりと嬉しくなりました。全身もしっかりと流して頂き、本当に楽になり、助かりました。4回目ですが、どのスタッフの方にお任せしても安心出来るサロンです。今回もありがとうございました。

さとっち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^/

左肩と肩甲骨がお疲れとのことでしたので、
    可動域広がるよう施術させていただきました!

施術後、とても嬉しそうな表情で腕が上がるのを
    見せてくださり、私もその姿を見て嬉しい気持ちになりました♪

お身体お疲れ溜まる前に、
    またプラジャオにお越しいただけたら嬉しいです!

さとっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

phracaw心斎橋店 有吉

• あずあずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 06:54:48.0

今回2回目の施術でしたがやっぱりお店の雰囲気、接客、施術の仕上がりとも本当に満足でした!
    少し通うには遠い距離なのですが、これからも通い続けたいと思います!ありがとうございました。

あずあず様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました^ ^
    またご指名もいただき大変嬉しいです!!

施術後も嬉しいお言葉沢山頂戴し、大変励みになります。
    引き続きあずあず様にご満足いただけるよう
    技術向上に努めてまいります。
    遠い距離の中、足を運んでいただき定期的にご予約ありがとうございます!

あずあず様のお身体には
    タイオイルトリートメントもおすすめですので
    是非またお試しくださいませ^_^

次回もあずあず様にお会いできる事楽しみにしております♪

phracaw心斎橋店 西村

• lclcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 08:31:53.0

入った瞬間から雰囲気も香りもよく、
    リラックスして施術を受けることができました。

初めてのタイ古式でしたが
    足湯からはじまりたっぷりほぐされ伸ばされ、
    とにかくすごく気持ちよくて満足度とっても高いです!
    力加減も最高で、丁寧に施術いただきありがとうございました^ ^

lclc様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中素敵な口コミをお寄せくださり大変励みに
    なります!ありがとうございます☆

初めてのタイ古式マッサージをご満足いただけた様で
    ほっといたしました♪

icic様は脚の浮腫み、背中、肩周りの疲労が蓄積されて
    おりましたので、力加減調整しながら精一杯施術させて
    いただきました!
    最高だったとお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しいです^ - ^

またお疲れの際はリフレッシュも兼ねていつでも
    当店をご利用くださいませ!
    また担当させていただく際は最高のお時間になります様
    心を込めて施術させていただきます★

またlclc様にお会いできる日を楽しみにお待ちして
    おります☆彡

phracaw 心斎橋店 村山

• しなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 11:05:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    月に一度は絶対に来たいと思っているお店です。
    全身をしっかりもみほぐしながらも、タイ古式らしいストレッチもあり、終わる頃には身体がゆるゆるに解れています。
    全てのクオリティが高く、このサービスでこの金額はかなりお得です。

極上タイ伝統古式ヒーリング 110分 ¥10900

しな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    そして嬉しいお言葉、とても励みになります!

次回ご来店時も心地よい時間を過ごしいただけるよう努めさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

お忙しい毎日かと思いますが、
    日々お身体を労わってお過ごしくださいね。

今月もしな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

phracaw心斎橋店 有吉

• ミスターTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:01:14.0

凄く癒されました。またよろしくお願いします。

ミスターT様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございます♪

背面はしっかり圧をいれて施術させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    凄く癒されたとお聞きでとても嬉しいです☆

またミスターT様に癒しのお時間を提供できますよう、
    日々接客、技術を磨いてお待ちしております!

またいつでもお立ち寄りくださいませ◎
    ミスターT様にまたお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております☆彡

phracaw 心斎橋店 村山

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:27:07.0

体が本当に楽になるのでこれからも通いたいと思います!

まり様

先日もご来店ありがとうございました!
    前回担当させて頂きました西辻です。

全身にとてもお疲れがたまっているご様子でした。
    楽になったと言って頂けて嬉しく思います。

少し筋肉がこわばっているような感じがありましたので、是非お身体温めてお過ごし頂けたらと思います*
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

phracaw心斎橋店 西辻

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:33:50.0

お店の雰囲気、内装がとてもよく、気分が上がりました!
    指圧に重きを置いたタイ古式というのが初めてでしたが、セラピストさんのちょうど良い力加減が心地よく、身体の疲れがとれました。
    とても癒されました。

さき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気、内装等お褒めいただき嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪
    当店はワットポー式の指圧がメインとなっております!
    身体の疲れがとれ力加減も丁度よかったとのことで安心しました(^^♪

これからも、さき様にとって癒しの時間を
    提供できるよう精一杯努めてまいりますので
    またお疲れ溜まる前にぜひいらしてください(^ω^)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

phracaw心斎橋店 西村

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:55:37.0

めちゃくちゃ良かった、、!!
    体がすごく軽くなりました
    また絶対行きます!

とも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    前回担当させて頂きました西辻です。

首肩周りが特にお疲れとのことでしたが、全身的に張った感じがありました。
    身体がすごく軽くなったとご実感頂け、安心いたしましたし嬉しく思います!!

また是非お身体のケアをしにいらしてくださいませ*
    とも様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

phracaw心斎橋店 西辻

• mtsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 12:04:39.0

いつもありがとうございます。今回もすごく癒されました!
    おかげさまでよく寝られるようになって感謝です(^^)
    体はもちろん、気持ちもスッキリしました。
    お香の良い香りや鐘の音も、心地よかったです。
    帰り際に改めて拝見したのですが、施術ブース奥の大きな仏像様、素晴らしかったです。
    しっかりほぐしていただいて、ありがとうございました!
    また伺いますね(^^)

mts様

先日は4回目のご来店いただきありがとうございました(^^)
    毎回嬉しいお言葉いただきとても励みになっております!
    前回のフットスパも足元軽くなりすっきりしたと実感していただき嬉しいです!

またお香の香り、内装等のお褒めの言葉を
    いただきありがとうございます!!

これからもmts様にとって心地良い時間を過ごして
    いただけるよう努めて参ります!(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
    次回もmts様お会いできること楽しみにしております!

phracaw心斎橋店 西村

• せいせいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:24:02.0

前回から3週間経ち、仕事で外を周るのが続き、足腰に疲れもたまったので行きました。まだ暑い時期なのて、家でかるくシャワーを浴びてから行きました。今回も神の手のようにほぐしてもらえました。助かりました。最初に足湯があり、好みのソルトを溶かしてくれます。また、タイ古式は、もみほぐしだけでなく、ストレッチの要素もあるので、施術後は身体が伸びて軽くなる印象があります。施術後には、お部屋で水をもらえるのですが、清潔感のある空間が居心地がよく、日常の疲れやストレスを開放してくれます。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

せいせい様

2度目のご来店と素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    前回担当させて頂きました西辻です。

足腰と共に、首やお背中も中々にお疲れがたまっている様子でした。施術後は全身の巡りが良くなっている状態ですので、
    是非お身体を温めつつ水分も多めにとって頂けたらと思います。

"神の手のように" と嬉しいお言葉を頂戴し、セラピスト冥利に尽きます。
    心身共にリフレッシュして頂けるよう、今後とも磨いてまいります!
    こだわりの空間にて、せいせい様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

phracaw 心斎橋店 西辻

• とももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:11:36.0

3回目の利用でした。
    しっかりマッサージしてもらえてよかったです。

ともも様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき感謝いたします!
    ありがとうございます♪

前回は腰が特にお疲れとのことでしたので腰のお辛さが
    和らぐ様、施術させていただきました!

お身体の状態は腰だけではなく全体的にお疲れに感じましたので、今後もお手伝いできましたら幸いです☆

またともも様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆彡

phracaw 心斎橋店 村山

• にゃんころりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:55:22.0

気に入っています。
    カウンセリングを丁重に対応していただき
    終わったら身体が楽になっており、気分も上がり
    ました。次の予約を入れて帰ってきました。
    今度は相棒とお世話になります。

にゃんころりん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お仕事帰りのお疲れが楽になられて良かったです!

私自身も大好きな空間なので、お店の雰囲気を
    気に入って下さっている事もとても嬉しく思います。

次回お連れ様とのご来店、スタッフ一同楽しみにしております。
    お連れ様にも当店を気に入って頂ける様、精一杯努めさせて頂きますね(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミをお寄せ頂きありがとうございましたm(__)m

phracaw心斎橋店 石井

• さとっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:45:53.0

今回も全身の凝りや詰まり、張りなど、全身を充分に流して頂き、至福の時間でした。終わった後も詰まりや流れをほぐし方のアドバイスを言って下さったりと、最初から最後まで癒しの時間でした。
    推しのお店に出会えて嬉しいです。これからも定期的に通いますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

さとっち様

今回もご来店ありがとうございました。
    口コミ高評価、嬉しいお言葉励みになります。ありがとうございます。さとっち様の至福の時間となりますよう、心を込めて施術し、これからも精進して参ります。
    またお疲れの時はぜひご来店ください^ ^
    さとっち様にお会いできる日を楽しみにしています。

phracaw心斎橋店 松本

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 17:50:45.0

2回目の来店です。お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗な内装です。50分の施術でしたが、疲れがとてもとれて大満足です♪
    また伺いたいと思います♪

A様

2度目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    前回担当させていただきました西辻です。

全身本当にお疲れがたまっているようでした。
    予約枠の関係でフットなどの追加もご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
    50分コースではお疲れ箇所に合わせた体勢にはなりますが、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!

また是非お疲れがたまる前にほぐしにいらしてくださいませ♪
    A様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

phracaw心斎橋店 西辻

• いーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 14:19:20.0

丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。
    贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    また行きたいと思います。

いー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

気持ちよかったと嬉しいお声を聞けて安心しました!
    首、肩かなりお疲れ溜まっている状態でしたので
    重点的にほぐさせていただきましたがその後
    お身体状態いかがでしょうか?

お身体お辛くなる前に
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね★
    いー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

phracaw心斎橋店 西村

• にもさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 09:09:59.0

大変丁寧な施術でした。室内も綺麗で清潔感があり、大変良い時間を過ごせました。是非またお伺いしたいと思います。ありがとうござました。

にも様
    担当させていただきました西村です。

店内の空間、施術等お褒めいただき大変嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪
    にも様にとってこれからも良い時間を過ごしていただけるよう精進してまいります(^^

またお疲れ溜まる前にぜひいらしてください!
    にも様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)

phracaw心斎橋店 西村

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:22:20.0

一生懸命して頂いて、いつも楽になっています。

ひろ様

今回もご来店ありがとうございました!
    口コミ評価もとても嬉しく、励みになります。
    お疲れの時や気分転換したい時お待ちしております。
    またひろ様にお会いするのを楽しみにしております^ ^

phracaw心斎橋店 松本

• 大仏くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:41:26.0

久しぶりにタイ古式を受けました。からだがもともと硬いので、どうなるかと思ってましたが、丁度良い具合に施術してくれたので、気持ちよく、リラックスして受けることができました。そのため、時間もすごく短く感じました。たまには、リラックスする時間が必要だと感じましたので、また行きたいと思います。受ける側のマナー的なものがあれば、教えてもらえるとありがたいです。

大仏くん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

お時間が短く感じられるほど
    リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います♪

リラックスするお時間は心身ともに大切ですので、
    ぜひまたお疲れを感じた際はお気軽にお越しくださいませ。

また、受ける側のマナーに関してのご質問ですが、特別なルールはございません。お身体の力を抜いてしてリラックスした状態で施術を受けていただければと思います!

また何かあればどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    大仏くん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

phracaw心斎橋店 有吉

• zzzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 11:02:10.0

店内の香りも良く
    清潔で
    接客も
    マッサージの力もちょうど良く
    すごくリフレッシュ出来ました!

zzz様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    担当させていただきました村山です!

店内の香り、接客お褒めいただきありがとうございます!
    足裏から脹脛にかけてお疲れでしたので、フットスパ+
    タイ古式マッサージで体内の巡りが良くなるよう施術
    させていただきました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

力加減丁度良かったのこと、またリフレッシュして
    いただけたようで何より嬉しく思います☆

また首もお疲れに感じましたので、またぜひお身体の
    ケアのお手伝いをさせてくださいませ^ ^

お忙しい中励みになる口コミをお寄せいただき
    感謝いたします★
    またzzz様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております☆彡

phracaw 心斎橋店 村山

• daさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 16:47:27.0

心身共にリフレッシュできるのでまた来店したいです。

da様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡

心身ともにリフレッシュできた
    とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪
    このように感じていただけたことが、何よりの励みとなります!

今後もda様により一層ご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします^ ^

da様のまたのご来店心よりお待ちしております!

phracaw心斎橋店 有吉

• meiomuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:41:04.0

雰囲気が気に入りました。施術される部屋にヘアメイク用の鏡・椅子があるのも良いです。
    今回タイ式は初めてでしたが、身体を伸ばしつつリラクゼーションていう感じで身体が軽くなりました。
    セラピストさんの対応も丁寧で声にも癒されました。
    雰囲気・匂い物も好きでタイ式マッサージも受けたい方には是非お勧めです。
    また行きます。ありがとうございました!

meiomu様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

そして初めてのタイ古式マッサージに当店を
    お選びいただけたこと、大変嬉しく思います!

アイマスクやバスソルトをお選びいただいている際の、
    meiomu様の嬉しそうなご様子がとても印象的でした♪
    そのご様子を拝見し、私自身も癒される気持ちになりました^^

お身体にお疲れ溜まる前に、ぜひまたご来店くださいませ。
    meiomu様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

phracaw心斎橋店

プラジャオ 心斎橋店(phra caw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー