3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プラジャオ 心斎橋店(phra caw)   >

phra caw 心斎橋店【プラジャオ】

プラジャオ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-24 ラ・メールビルB1F
  • 大阪メトロ御堂筋線「心斎橋駅」6番出口上がってすぐ徒歩3分  難波からも良アクセス♪

しーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:34:58.0

まず心斎橋商店街の隣の道にあるのですが、ここだけ周りと雰囲気が違いました。入った瞬間から今までに味わったことのない空間や香り音などの一体感に包み込まれました。お店の中の雰囲気も何十回、何百回、何千回行っても絶対に飽きない、毎回癒される様な感じとワクワクさが広がっていました。そして色々ある中でこのお店を選び、口コミを見て気になる担当スタッフさんを指名させていただきました。まずマッサージの触れる瞬間から優しさを感じました。指圧の強さもちょうど良く、とても心地良かったです。頭から足の先指の先までしていただき全身リラックス出来ました。副交感神経が優位になったせいか何回もお腹が鳴りました笑 ストレッチも自分では絶対に伸ばせない様なところまで伸ばしてもらい全てが気持ちよかったです。体の可動域が広がり溜まっていた疲れも吹っ飛びました。担当スタッフさんを指名できて本当に良かったです!!!最後にはお水か○○ティーが選べるのですが、色んな効果や意味がある○○ティーにしました。それもすごく良かったです。また行かせていただきますー!!ありがとうございました!!!

【20時までのご予約】 タイ古式マッサージ 80分 ¥8400

しーたん様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/
    また口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
    とても具体的な感想までいただけ、大変嬉しいです♪

次回もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

寒暖差の大きい季節ですので、どうぞお身体を大切になさってくださいませ。
    しーたん様のまたお会いできることを楽しみにしております★

phracaw心斎橋店 有吉

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:27:53.0

昨日は大変お世話になり有難うございました。
    お店に入った瞬間から洗練され、
    清潔感がありホテルのスパのような空間でした。

ご担当者のスタッフさんは指圧がしっかりとされているのに、
    痛すぎず本当に気持ち良くツボを熟知されているのが伝わりました。

気づかないうちに眠ってしまいました。

終わった後はこりが強かった部分が和らいでいて、
    身体がぽかぽかしました。

私自身、
    こちらの店舗様の近くで仕事をしていて、
    何人かの方から、
    「プラジャオさんて最近できたんだけど良いよー」
    と聞いていたため、
    本当に皆んなが言っていた通りだと思いました。

また伺います。
    家族や友人、職場の仲間に紹介します。
    有難うございました。

【人気No.1】タイ古式マッサージ80分+ヘッドマッサージ20分

りか様
    お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます^ ^

当店の空間、施術に関しましてお褒め頂き
    とてもリラックスして受けていただき、
    お疲れの箇所も和らいだとの事で安心いたしました(^^)

また施術後にも、直接嬉しいお言葉を頂だけて大変光栄です!
    励みになっております★

これからも紹介して頂ける場所である様
    精進して参ります!

またぜひ私もりか様の所へ伺わせてください♪

お忙しいと思いますのでお身体ご自愛くださいませ^ ^
    またリフレッシュを兼ねてご来店頂ければ幸いです☆

またりか様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

phracaw心斎橋店 村山

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:48:04.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが大満足です。
    以前は揉みほぐしなどで揉み返しか来ていてそれが不安でしたが、今回全くなくまた利用させて頂きたいです。
    雰囲気がよくリラックス出来ました。
    個人的にはアクセスしやすい場所にあり、遅くまで営業されているのが有難いのでまたお伺いします。

ゆーみん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

当店の雰囲気気に入っていただけたようで嬉しいです!
    そして揉み返しもなかったとのことで、安心いたしました。

またお疲れが溜まる前にいらして下さいませ。
    ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

phracaw心斎橋店 有吉

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:27.0

初めて利用させていただきました!

疲れている箇所をじっくり
    ほぐしていただけました^ ^

店内の落ち着いた雰囲気と
    丁寧な接客をしていただいたおかげで
    心身ともにリラックスできました!

【平日20時まで】タイ古式マッサージ80分+ヘッドマッサージ20分 9900円

りほ様

店内の雰囲気、接客等お褒めいただき嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようでよかったです(^^♪

お仕事柄かかなり上半身お疲れが溜まっている様子でしたが
    その後お身体調子いかがでしょうか?

またお疲れが溜まる前にぜひいらしてください^ ^
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-04-17 00:14:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    定期的に通い慢性的な肩こりが軽減して身体がスッキリしました。
    店内の雰囲気やサービス、技術など価格以上のクオリティです。
    また2週間後宜しくお願いします。

タイ古式マッサージ 110分 ¥10900

しな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*´-`)

定期的にお身体のメンテナンスにお越しいただいているので、姿勢がどんどん良くなっていますね^ ^

2週間後もお身体の状態を見て施術いたします!
    しな様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 00:45:39.0

本当は毎日行きたいぐらい気持ちいいです。日頃の生活でつい猫背になってしまうのですが、施術後は背筋がスッと伸びて体が整います。

タイ古式マッサージ 110分 ¥10900

しな様

当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)/
    そしていつも担当させていただけること、大変嬉しいです!

今回も施術後凄く姿勢が良くなっていましたね^ ^
    次回もより満足いただけますよう精進してまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

しな様のまたのご来店楽しみにしております♪

phracaw心斎橋店 有吉

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:37:34.0

お店の雰囲気など全て大満足です。
    金額がもう少しリーズナブルだと嬉しいですが
    値段には変えられない満足度を得ました。
    定期的に通いたいと思ってます。

フットマッサージ 30分 ¥3300

よっち様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お店の雰囲気、施術にご満足いただけてよかったです^ ^
    仰向けの体勢がお辛いとの事でなるべく短めに、
    横向け、うつ伏せでお疲れ箇所をしっかりほぐさせていただきましたが、
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていると嬉しいです^ ^

お忙しい中大変嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます!
    よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

phracaw心斎橋 安里

• そらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:38:25.0

初めて此方でタイ古式マッサージを受けさせていただきました。
    店内の雰囲気は非常に落ち着いた感じであり、香り等もイメージに合う感じでした。

施術受ける以前のタイ古式マッサージのイメージは、ストレッチを中心に行うイメージだったのですが、指圧中心のタイ古式マッサージもあるとのことで、其方を中心にしていただきました。
    いきなりストレッチ中心よりもという方にいいかもしれません、私自身はそうだったのでとてもいい感じに施術していただき、帰宅後はすぐに眠れました。
    また定期的に行きたいなと思えるお店でした、ありがとうございました。

そら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました村山です!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

そら様の仰られる通り、ワットポー式は、
    お身体が硬くストレッチ多めが不安な方にもおすすめです!

全身とてもお疲れが溜まっておられましたので、足裏から全身しっかり指圧、
    様子みながらゆっくりストレッチさせて頂きました★

またその日はすぐ眠れたのこと、効果を感じて頂けた様で安心いたしました(*^_^*)

定期的に受けて頂くことで、効果を持続できるお身体に変わって参りますので、
    これからもお身体のケアのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

またそら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

phracaw心斎橋店 村山

• a.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:35:11.0

オイルマッサージをお願いしました。
    終始希望の強さでマッサージしていただき、疲れていた身体も軽くなり幸せでした。細かい所まで気配りもくださり、安心して過ごせました。ありがとうございました、また伺います。

アロマオイルマッサージ 80分 ¥9900

a.m様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    担当させていただきました西村です。

大変嬉しいお言葉を頂き、感無量です。
    施術後も身体が軽くなったと仰っていただき圧の加減もちょうどよかったようで安心いたしました(^ ^)
    お仕事柄か上半身かなりお疲れが溜まっているようでした。
    上半身の凝りには肩甲骨周囲を積極的に動かすようにしてみてくださいね(^^♪
    季節の変わり目ですので体調に気を付けてお過ごしください。
    a.m様のまたのご来店楽しみにしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

phracaw心斎橋店 西村

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:18:11.0

今回2回目の利用でした!
    お店に入った瞬間からお香の香りや音、落ち着いた照明で心がリラックスできて、改めて素敵な空間だなと思いました!
    私は強めの指圧が好きなのですが、本当に心地の良い圧の強さで、頭から足の指先まで全身ほぐしてもらい、自分では伸ばせない部分もストレッチをかけてもらい、心も身体も癒していただきました!最初から最後までホスピタリティも素晴らしいです。また行かせていただきます!

ももか様

先日は2回目のご来店
    ありがとうございました(^ ^)/
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

心と身体が癒されたとのお言葉、本当に嬉しいです!
    また、強めの指圧が好みだったとのことで、ももか様のご要望にしっかりお応えできたことも嬉しく思います。

自分では伸ばせないところをストレッチでアプローチできるのもタイ古式マッサージならではのポイントなので、定期的にお身体を伸ばしていきましょう★

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

phracaw心斎橋店 有吉

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:42:43.0

今回もすっきりできました。
    また、お願いします。

カズ様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    スッキリしていただけたようでよかったです(^^)

かなり腰がお疲れのようでしたが
    その後お身体状態いかがでしょうか?

またお疲れ溜まる前にぜひいらしてください(^^)
    カズ様のご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

phracaw心斎橋店 西村

• kjさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:17:17.0

いつもお世話になってます。
    疲れが溜まってたのか、早々に寝落ちしてしまったようです。
    気付いたら全身ほぐれていました。

kj様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また嬉しいお声もいただきとても励みになります(^^)

寝落ちできるくらいリラックスしていただけてる
    ようでよかったです♪
    kj様に今後も満足していただけるよう技術向上に
    努めてまいります(^^)/

季節の変わり目ですので、体調崩さないようにご自愛くださいませ♪
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

phracaw心斎橋店 西村

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:51:50.0

初めてのタイ古式マッサージでした!
    だいぶ早く着いてしまったのですが、嫌な顔せずに案内してくださいました。
    店内もリラックス出来る音楽と香りで癒されました(^^)
    マッサージも圧などを細かく聞いてくださって良かったです。
    最後にどういう施術をしたかも教えてくださいました。
    今後も通いたいと思います!ありがとうございました。

タイ古式マッサージ 50分 ¥5900

さき様
    先日は初めてのタイ古式マッサージで当店をご利用いただきありがとうございました!

店内の雰囲気、施術にご満足いただけてとてもよかったです^ ^
    普段デスクワークをされているとのことで首肩回りはお疲れが溜まりやすくなるかと思いますので
    ストレッチはこまめに、姿勢のリセットとして入れてあげてください^ ^

励みになる口コミの投稿ありがとうございます><
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

phracaw心斎橋店 安里

• かささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:44:20.0

眠気もあって頭が重かったですが、ヘッドマッサージをしていただいたので、頭がスッキリしました。眼精疲労も楽になったので、とても良かったです。

かさ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

かなりお疲れ溜まってるご様子でしたが、施術後もスッキリしたと仰っていただき眼精疲労も楽になったとのことで本当によかったです!^_^嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店の睡眠ヘッドスパは、眼精疲労や頭が重い方に特におすすめですのでまたお疲れ溜まる前に是非お身体メンテナンスにいらしてくださいね(^^)

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    かさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

phracaw心斎橋店 西村

• 杏子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:55:36.0

雰囲気が落ち着いており、指圧の強さも丁度良くとても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

杏子様

指圧の加減も丁度よかったとのことで安心いたしました。
    また雰囲気も落ち着けたとの事で嬉しいです♪

頭から足の先まで全身ほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まる前にぜひいらしてください^ ^
    杏子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)

phracaw心斎橋店 西村

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:52:30.0

はじめてのタイ古式でしたが帰りには身体が軽くなっていました!!
    休日の前の仕事終わりにゆっくりできました◎

【平日20時まで】 タイ古式マッサージ 110分 ¥10400

かんちゃん様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

初めてのタイ古式マッサージを担当させていただけて
    嬉しく思います!

肩周りとてもお疲れでしたので
    またいつでもリフレッシュを兼ねて
    お身体をケアしにぜひいらしてくださいませ(*^_^*)

かんちゃん様にまたお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております☆彡

phracaw心斎橋店 村山

• mahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:19:53.0

今回も施術していただいた後はぐっすり眠れました。
    体も楽になり、頭も施術していただいたので軽くなりました。
    あっという間に時間が過ぎて、リラックス出来ました!
    普段からむくみが気になっているので、また伺わせていただきたいと思います。

maho様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)

タイ古式マッサージを受け始めてから、ぐっすり眠れるようになったと直接お声を聞けて、とても嬉しいです。

季節の変わり目ですので、
    体調崩さないようにご自愛くださいませ♪

maho様のまたのご来店心よりお待ちしております★

phracaw心斎橋店 有吉

• memeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:14:19.0

内装や音楽など雰囲気がとても素敵でしたし、タオルからもふわっと良い匂いがしました。施術も丁度いい圧で、いつの間にか寝ていました。重だるかったのですが、身体が軽くなりした。本当に五感が浄化されるような空間と施術をありがとうございました。全身では初めてのタイ古式マッサージでしたが、また是非伺いたいです。

meme様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気等お褒め頂き嬉しく思います!
    力を抜いて施術を受けて頂くことで効果が高まります。
    meme様はとてもリラックスして受けてくださって
    いたので、その後どうか気になっておりましたが、
    お身体が軽くなったのことで、安心いたしました(^^)

当店は五感の浄化がテーマですので堪能していただけて嬉しいです♪
    ぜひまたお疲れが溜まる前にいらしてくださいね★

心身共にリフレッシュして頂ける様、
    更に技術、接客を磨いてお待ちしております!

meme様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

phracaw心斎橋店 村山

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:18:37.0

スタッフの方が全員本場タイで修業をされているということで期待して来店しましたが、期待以上でした。
    長年慢性的な肩凝りに悩んでおりますが、ただ強いだけじゃなくまさに“痛気持ち良い”という本場の技術と日本ならではの丁寧さが絶妙なバランスで合わさった素晴らしい技術でした。
    入店時、階段を降りる時点で都会のど真ん中であることを忘れさせてくれるように雰囲気がガラっと変わり、中へ入ると高級感の溢れる内装、スタッフの方の対応、お部屋の調度品まで全てにおいて洗練されていてとてもラグジュアリーな空間に心身共に癒され、ご褒美的な特別な時間を過ごせました。また伺います。ありがとうございました。

なお様
    担当させていただきました西村です。

技術に関して期待以上という大変嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)/とても励みになります!
    またお店の雰囲気、空間接客等お褒めいただき、なお様にとって特別な時間を過ごしていただけたこと嬉しく思います♪
    本場タイのワットポー式ですので指圧メインに全身ほぐさせていただきましたがその後お身体状態いかがでしょうか?

またご褒美に是非いらしてくださいね^_^
    なお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪

phracaw心斎橋店 西村

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:28:51.0

三度目の利用でした。雰囲気、香り、音楽なども心地よくとてもリラックスできます。施術も指圧をしっかりしてくださるので終わった後はすごくスッキリしてます!色々なマッサージやリラクゼーションに行っていますが月1で来たいなーと思うところです

ルナ様
    先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)

ルナ様にくリラックスできるお時間を提供できていること、
    また全身への指圧は当店のワットポー式の特徴ですので、
    指圧でお身体がスッキリして頂けていること、とても嬉しく思います!

色々なマッサージを受けていらっしゃるルナ様から
    このような素敵な口コミをして頂けとても励みになります★
    ありがとうございます(*^^*)

首、肩にとてもお疲れが溜まっておりましたので、
    楽になるようまたお手伝いさせてくださいね♪

またルナ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

phracaw心斎橋店 村山

• ぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:13:40.0

前回はお昼間に利用しましたが、今回は夜に利用させていただき夜の雰囲気も昼間と違って良かったです。

2回目のタイ古式マッサージもすごくリラックスでき、とても満足です!同じスタッフさんを指名しましたが、前回と違うストレッチが入っており、その日の疲れている箇所に合わせてくださっているので、次回行くのもすごく楽しみになりました。
    店内のお香の匂い、鐘の音、空間全て癒しでしかありません。また大阪に来た際は利用させていただきます!

ぐっちゃん様

先日は2回目のご来店、
    そして担当させていただきありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(^^)/

店内の香りや空間等お気に召されたようで、大変嬉しく思います。

今後もその日のお疲れ箇所に合わせて施術してまいりますので、何なりとお申し付けください♪

また大阪にお越しの際は是非お待ちしております★

phracaw心斎橋店 有吉

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:33:37.0

施術が大変丁寧で固まっていた身体もとてもよくほぐれました!お店の雰囲気も素晴らしいですが接客も丁寧で身体だけでなく心も癒された気分です。また必ず伺いたいと思います。

ヒロ様
    先日はプラジャオ心斎橋店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^ ^
    そして、お忙しい中素敵な口コミを頂きまして

身体だけでなく心も癒されたのこと、
    こんなに嬉しいお言葉はないです。。

こちらこそ、少しでしたが、施術後お話聞かせて頂いて
    私も楽しい時間過ごさせて頂きました♪

全身お疲れでしたのでぜひまたケアしに
    いらしてください^ - ^

また担当させて頂く際は、ヒロ様の癒しのお時間となるよう
    努めさせて頂きます!

ヒロ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

phracaw心斎橋店 村山

• mahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:47:35.0

今回で2回目になります。
    睡眠が浅く、何度も起きて熟睡出来なかったのですが、施術していただいた日は、ぐっすり眠る事ができました!
    次回はもう少し短いスパンで伺わせていただきます。

maho様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)/

施術当日は熟睡出来たとの事で良かったです。首、肩がすごく凝ってらっしゃいましたので、筋肉の緊張によりリラックスができず睡眠が浅くなられているのかもしれませんね。

タイ古式にドライヘッドをプラスで首、肩、頭をしっかりほぐす事で全体の血流が良くなるので、睡眠不足、首、肩こり、眼精疲労のある方にはヘッドとの組み合わせは特におすすめです。

お疲れが溜まる前にまたお身体のメンテナンスにお越しくださいね、maho様のまたのご来店をお待ちしております。

お忙しい中、励みになる口コミ投稿を頂きありがとうございました。

phracaw心斎橋店 石井

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 16:37:17.0

空間の心地よさ、香り、BGM、施術
    全てに癒されました。

ちか様
    担当させていただきました西村です。

お店の空間、施術等お褒めいただき癒されたとのお声を聞けて大変嬉しく思います♪
    全身かなりお疲れが溜まっているようでした。
    しっかりほぐさせていただきましたがその後お身体状態いかがでしょうか?

またお疲れ溜まる前に是非いらしてくださいね^_^
    ちか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

phracaw心斎橋店 西村

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:00:53.0

店内の雰囲気や香り、接客、施術等全て満足しています!
    マッサージの力加減も程よく、特に肩甲骨周りが1番気持ちよかったです。
    また伺います!

Y様
    満足していただけたこと大変嬉しく思います♪

施術中も肩甲骨周りをほぐしてる際にすごくリアクションがよかったのを覚えています^ ^

またお疲れ溜まる前に
    ぜひ当店にリフレッシュしにいらしてください!

Y様のまたご来店心よりお待ちしております。

phracaw心斎橋店 有吉

• kjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:29:37.0

いつも指名させて頂いてます。
    安心して身を預けさせてもらってます。

【2月平日限定】11時~20時 タイ古式マッサージ80分 8,400→6,900

kj様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また毎回ご指名もいただきありがとうございます!

安心して身を預けていただけていること大変嬉しく思います♪
    今回は短い時間でしたが次回またゆっくりお時間ある時
    いらしてくださいね(^^)/

次回もkj様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

phracaw心斎橋店 西村

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:19:04.0

凄く気持ちよかったです。日々の疲れが癒されました♪
    お店の雰囲気もとても癒されて次はもっと長いメニューもお願いしてみたいと思いました^-^

ここ様

日々のお疲れが癒されたとのことで安心いたしました。
    上半身が特にしんどいとのことでしたのでしっかりめにほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まる前にぜひいらしてください^ ^
    ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 00:45:24.0

店内の雰囲気、ホスピタリティ、技術レベルなどこのクオリティをこの価格で受けられる所はあまりないと思います。
    今回もスッキリしました。
    今月はもう行ける日がないので、また来月お世話になります。

【20時までのご予約】 タイ古式マッサージ 110分 ¥10800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    そして大変嬉しい口コミ、とても励みになります!!

次回もスッキリしていただけるよう、
    その日のお身体に合った施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

来月もしな様にお会いできること楽しみにしております♪

phracaw心斎橋店 有吉

• glintskyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:24.0

まず、お店の雰囲気がとても良かったです。もちろん清潔◎
    可愛らしいランプが置いてある階段を降りて地下の入り口へ…
    お店の中の雰囲気も落ち着いて、すごくリラックスできる。
    担当の方の対応もすごくよくて、
    施術もめちゃくちゃ気持ちよかったです…
    デスクワークで肩周りががちがちだったのですが、
    久しぶりに、身体が軽いと感じました…
    また行こうと思います。

タイ古式マッサージ 50分 ¥5900

glintsky様
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました村山です。

当店はインテリアにもこだわっております。
    入り口から店内の雰囲気までお褒めいただき
    とても嬉しいです☆

首、肩、胸周りとてもお疲れでしたので、
    しっかりほぐさせていただきました!
    また初めてのタイ古式マッサージということでしたが、
    気持ち良かったと感じでいただき、久しぶりに
    お身体も軽くなったのことで、ホッといたしました(^^)

またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ★
    またglintsky様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

phracaw心斎橋店 村山

• タヌキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:44:31.0

去年から体のあっちこっちが痛くなり病院に結構通っていました。
    悪くなる前に管理が重要性を感じ偶然出会ったお店です。
    事務職のため、肩や首など疲れがたまっていましたが、2週間1回頻度で110分コースを受けています。
    全身のストレッチや揉みほぐしで体がスッキリするし、ぐっすり眠れるようになります。
    どういう感じなのか是非ためしてください。

タイ古式マッサージ 110分 ¥10800

タヌキ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    そして毎回担当させていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今後もご満足いただけますよう、お身体のサポートを全力で努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

次回もタヌキ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

phracaw心斎橋店 有吉

プラジャオ 心斎橋店(phra caw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー