5. デイアオヤマ(Day.aoyama)   >

トータルビューティサロン デイアオヤマ

• 東京都台東区上野3-10-7 LCビル4F
  • JR御徒町駅南口徒歩2分/銀座線上野広小路徒歩5分/日比谷線仲御徒町駅徒歩3分

mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:36.0

ネイルの担当の方もとても感じがよく、テキパキと作業しながらもネイル自体の仕上がりも大満足でした。お店の雰囲気も綺麗でオシャレだったので気分転換できました。子供2人と行きましたが、施術中もスタッフの方が見守ってくれていたので安心でしたし、話しかけてくれたり遊び相手になってくれて楽しかったようで、子供達も喜んでました。今度はネイルとマツエク同時でお願いしたいと思います。

【ハンド】one color【150色以上から選べるオーダーメイドワンカラー】

total beauty salon Day.aoyama【デイアオヤマ】からの返信コメント

mayumi様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

肌馴染みのいいキレイなお色でしたね!

お子さまも楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    ネイルとマツエクの同時施術、一度の来店で時間短縮にもなりますので、是非お試しください。

またのご来店を心からお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

【Day.aoyama】 江橋

• ソフトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:39:08.0

気になっていたお店だったので、行くのを楽しみにしていたのですが、仕上がりがあまりにも雑で残念でした。。
    トップの塗りムラがあり、横からみるとガタガタです。カラーに関しても、迷って相談したところ、無愛想にあしらわれてしまったので、期待していた分がっかりしてしまいました。

1番人気♪季節のトレンドデザイン!【ハンド】season design【他店オフ無料】

ソフト様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    せっかく来て頂いたにも関わらず満足いくサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
    またお客様にご来店頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【Day,aoyama】

• そらのくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:10:04.0

入店から退店までかなりスムーズでした。黙々とオフからネイルまでしてくださり、とても良かったです!

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:13:50.0

いつも利用させていただいています。
    1ヶ月は余裕でもつので大変助かっています。

ななな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもお任せくださいね♪

【Day.aoyama】石塚

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:01:12.0

なんとなくの雰囲気を伝えお任せしましたがとても綺麗に仕上げていただけで感謝しています。また予約させていただきます。

【パーマ×フラットラッシュ80本】=光の入る目元でマイナス10歳の印象に♪

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のラメフレンチとっても上品でお似合いでした♪
    次回は気になっていたマグネット試しましょう!!

【Day.aoyama】石塚

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:07:53.0

色や装飾の組み合わせをいろいろと提案してもらえて今回も可愛く仕上げていただきました♪
    手書きのぷっくりリボンが可愛くてお気に入りです(^^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

めい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回のリボンデザイン超可愛すぎました!!!♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

次のデザインも楽しみにお待ちしてますね♪

【Day.aoyama】石塚

• あられちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:55:56.0

初めてでしたがとても綺麗に仕上がっていました。ありがとうございます!

瞬く間に定番メニューに♪【大人気!似合わせ♪】アイブロウWAX ¥5500

あられちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたとの事とても嬉しく思います!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

是非当店で色々なデザインお試しいただければと思います^ ^

【Day.aoyama】竹山

• えりんぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:21:23.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    ネイルも可愛いです。

えりんぎ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    おすすめの温泉たくさん教えて頂いて
    私も楽しい時間を過ごせました♪

【Day.aoyama】石塚

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:30:34.0

10日経ちましたが、浮きや剥がれがなく仕上がりもよかったです。また利用させて頂きます。

まゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    気になるカラーやデザインがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【Day.aoyama】

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:43:42.0

すごく綺麗に上がりました!

幅広い世代から大人気♪【平日限定】パリジェンヌ(上のみ)【4400円】

さくら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!

お仕上がりご満足頂けたとの事とても嬉しく思います!

デザインのご変更や気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

【Day.aoyama】竹山

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 04:04:33.0

店内の雰囲気、手際も良く、店員さんも物腰柔らかく良い方で居心地の良いお店でした。
    リボンパーツの種類を増やしてもらえると個人的には嬉しいですが、シールの種類が豊富で良かったのでまた伺いたいと思います。

期間限定(3月末まで)【ワンカラー&選べるパーツコース】新規・他店オフ無料

み様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございす。

キャラクターとリボンの組み合わせとっても可愛かったです♪

ハートのパーツは新たに入荷しました。リボンのパーツも検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

【Day.aoyama】 江橋

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:43:54.0

仕事の都合で派手なネイルはできないのですが、いつも希望通りのシンプルだけどとても可愛い爪にしたいただき感謝しています。

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回のナチュラルなワンカラーも大変お似合いで、ゆ様の爪の美しさがより強調されていましたね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

【Day.aoyama】石塚

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:17:09.0

いつもこちらのお店を利用させて頂いております。
    どのスタッフの方でも綺麗に可愛いく仕上げてくれます♪
    私の好みを引き出して下さったり、一緒にデザインを考えてくださったりととても親切でいつも助かっております。ありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い致します♪

【90分】シンプルアートコース ¥8980【他店オフ無料】

ちかちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回もキラッキラで大変お似合いでした^ ^

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

【Day.aoyama】

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:53:42.0

もう何回も利用させて頂いてます!
    マツエクの質は最高ですし、2週間経った今もまだバサバサでいつも1.5ヶ月くらいはもちます。
    店内はとても清潔感があって、小さい気遣いもしてくださり最初から最後まで快適です。
    駅からも徒歩で行けるくらい近いのでオススメです

【エクステ】120分コース[フラット180本/ボリューム600本/バインド100束まで]

みゆう様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

パリエクとってもお似合いです^_^
    カラーのエクステもステキです♪

また来月も楽しみにお待ちしております!

【Day.aoyama】石塚

• ぽんすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:08:39.0

子供も見てもらえて安心して施術が出来ました。
    仕上がりも満足でリピートしようと思います!

お得にトレンド♪【平日限定】ミラーorマグネットワンカラー(初回オフ無料)

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:52:29.0

上まつ毛のパーマをしてもらいました。3-4週間に1回の頻度で通っていますが、毎回まつ毛の伸び具合やこちらの要望に合わせて施術をしていただきとても助かっています。仕上がりも満足です。
    ぜひ次もよろしくお願いいたします!

ちなつ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回まつ毛のコンディションが良くぱっちり仕上がりましたね♪
    自宅でのケアの効果ありますね^_^!

また来月楽しみにお待ちしております!

【Day.aoyama】 石塚

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:09:38.0

今回初めて利用させていただきました。

店内の雰囲気も良くオシャレでした。
    施術もこちらの要望をしっかりと聞いてくださり、
    とても丁寧で仕上がりも大満足でした◎

次回も是非リピートさせていただきます!

rino様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^!!

毎回デザインはご変更出来ますので
    次は気になっていたカールデザインもおすすめです♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

【Day.aoyama】 石塚

• きいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:09:25.0

毎月利用してます!ネイルとまつ毛が同時に出来るのと、子供を見てもらえるので大変助かってます。子供を見てもらう際、追加料金等がないのも嬉しいポイントです!上野・御徒町でありながら、店内は非常に清潔感がありオシャレです!技術も接客もコスパも100点です!また来月もよろしくお願いします。

【エクステ】90分コース [フラット140本/ボリューム350本/バインド60束まで]

きいこ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。また嬉しいお口コミも大変励みになります。
    お子様もキッズスペースで楽しそうに見守りスタッフと遊んでいる様子が伺えて、我々も嬉しい限りです。
    また来月もきいこ様とお子様にお会い出来るのを楽しみにしております!

【Day.aoyama】荒野

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:03:28.0

リピートです。
    作業がほんと丁寧でスピーディーなのにここまでの
    クオリティ出してもらえるの申し訳ないくらいです。
    ネイルのモチもかなり良くいつも助かっております。

まつげもいつも同時でお願いしていますが
    こちらもネイルと同様で毎回とても満足しております。
    これからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します!

【平日のみ・オフの無い方限定】ハンドのみ・ワンカラー4400円♪

あんず様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回のデザインもとってもお似合いでした^_^
    いつも楽しいお話でこちらまで楽しませてもらってます!♪

また来月お待ちしております!

【Day.aoyama】石塚

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:12:28.0

はじめて利用させていただきました。
    店内は静かでオシャレでした。
    季節のトレンド商品にしてすぐにデザインは決まりましたが色が中々決まらず相談して決めました。
    とてもかわいい色で満足です!

あやちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

一緒に決めたカラーとってもステキでお似合いでした^_^
    デザイン悩まれた際はお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

【Day.aoyama】石塚

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:49:30.0

最初たまたま予約してとっっても持ちが良くてデザインも完璧だったので再来しました。その際指名もしたら良かったのですが日程も合わず指名できませんでした。
    前回の方とは違う方でしたが、デザインは前のと一緒でいいですか!とササッと話されてしまったので特にこちらもカルテが残っているならとあまり注文せずにいました。施術後は束感があまりなく残念だなぁ施術の方が違うからしょうがないか~くらいに思っていたのですが、時間が経ってくると根元が折れ曲がっているまつ毛が何本もあり、どれだけ整えてもマスカラがぐちゃぐちゃになってしまいます。
    前回がとっても良かったがゆえ、とても残念でした。次は指名して伺います。

【再来】パリジェンヌ/ラッシュリフト(上のみ)【二か月以内の再来】

こま様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタッフをはじめ、ミーティングを行い接客、技術向上の徹底を図ることと致しました。

当店では無料のお直し期間も設けておりますので、お電話にてお気軽にご連絡下さい。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【Day.aoyama】

• はっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:26:50.0

とっても可愛く仕上げて頂きました。

はっぴー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

かわいいお色のマグネットでしたね!

嬉しい口コミありがとうございました。

【Day.aoyama】 江橋

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:12:31.0

最高の仕上がりでした!!!
    ここ半年以上いろんなサロン渡り歩いてましたが、やっと出会えた...って感じです!
    指名でお願いして良かったです。
    レビューが高いのが納得でした!
    まつ毛バッチバチに上がってます!!!
    また来月もよろしくお願いします♪♪

み様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中素敵なお口コミのご投稿有難うございます!

お仕上がりご満足頂けたとの事
    私も大変嬉しく思います^ ^

デザインのご変更等その都度可能ですので
    いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

み様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

【Day.aoyama】竹山

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:25.0

早くて安くて大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

みお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの口コミもありがとうございます。
    デザインは毎月変わりますので

【Day.aoyama】

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:57:37.0

今回は少しシンプルめにしていただきました!
    色もストーンの装飾も可愛くてお気に入りです♪

めい様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

今回のチークネイルすごく可愛くてお似合いでした^ ^!!
    いつも可愛いお持ち込みデザインで楽しいです♪

また来月もデザイン楽しみにお待ちしております!

【Day.aoyama】石塚

• @さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 00:03:08.0

毎回神施術です

10人中9人がリピート♪【マツエク×パーマの最新技術】フラット80本

@様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

前回のマツエク×パーマのメニューはいかがでしたでしょうか?
    エクステもとってもお似合いでした♪

デザイン、メニューのご変更等いつでもご相談下さいませ^_^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

【Day.aoyama】竹山

• キキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:21:36.0

こちらの要望も聞いてくれて雰囲気もよく施術していただいた方もすごく親切で丁寧に仕上げてもらいました。またぜひ行かせていただきます。ありがとうございました。

キキ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

マグネットとてもお似合いでした!
    持ちなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• Narunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:17:36.0

とても清潔感のあるキレイなサロンでした。
    どれも素敵なデザインで迷いましたが、出来上がりはツヤツヤで満足です。

Narun様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

お肌が綺麗に見えるお色でしたね!これから暖かくなる時季にピッタリのネイルでした。

口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【Day.aoyama】 江橋

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:30:47.0

いつも行くネイルが開いてなかったのでこちらに初めて伺いました。
    お店の雰囲気は暖かい色の電気でとてもよかったです。
    施術中はあんまり愛想ない感じで最低限の質問のみという感じでした。
    仕上がりは綺麗でしたがまあまあ早い段階でネイルが浮いてきて取れてしまったので残念です。

【平日10時から限定価格】他店オフ無料【ワンカラー(ハンド)4400円】

a様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お店の雰囲気評価して頂きありがとうございます。
    貴重なご意見は今後のサロン作りの参考にさせて頂きます。
    またお客様にご来店頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ネイルのお直しに関しまして、当店では一週間の保証期間を設けておりますのでお気軽にご連絡ください。

【Day,aoyama】

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 01:20:20.0

とってもおしゃれで、伝えた希望をもとにデザインを提案いただけました。本当におすすめのサロンです。また伺いたいです。

はな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

春らしいお仕上がりになりましたね!

season designが毎月更新されますので、新しいデザインも是非お試しください。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

【Day.aoyama】 江橋

デイアオヤマ(Day.aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー