3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Flora Nail【フローラ ネイル】

フローラネイル

• 大阪府堺市西区浜寺石津町西4-19-5
  • 南海本線 石津川駅より徒歩2分
  • mmsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:04:52.0

今回は持込デザインをお願いしましたが、
    再現度が素晴らしいです!!
    アレンジも効いててこっちの方が気に入りました^^

次のデザインはすでに決まってるので
    今から楽しみです。

mms様

この度も当サロンにご来店有難うございました!
    嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    なかなか国内では見かけないとても個性的なオシャレなネイルで
    私もテンションが高かったです♪
    そして、そっくりに再現できてとても満足させて頂きました。
    またご要望があれば是非ご相談くださいませ
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

• のんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 21:01:27.0

丁寧な下処理からの可愛い可愛いネイルに仕上げていただき
    話しの引き出しも豊富でたくさん学ぶこともあり
    助かっています。
    心よりありがとうございます。

のんまま様

いつもご来店本当に有難うございます。
    月1ですが、お会いできますと元気が出ます(*^^*)
    私の拙い知識ではありますが、知ってることはどんどんシェア致しますので
    なんでも聞いてくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• Mi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:03:43.0

今月も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    爪が弱いため折れないようにしてほしいという要望にも親切に対応して頂き助かります(>_<)
    次もよろしくお願いします。

Mi.様

いつもご利用有難うございます(*^^*)
    とても可愛く仕上げられて良かったです
    ご満足いただけるようこれからも頑張りますので
    どうぞよろしくお願いします☆
    ハードが合えば今後それでいくご予定です(*^^*)
    お忙しい中いつも口コミ有難うございました

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:04:13.0

クリスマスバージョンのネイルをして見たかったのですが時期的に今回は諦めました。
    でもとても可愛いツイードネイルをして頂きました。
    パープルの色とパールがとても素敵です。
    いっきに冬ネイルになりました。
    次回も新しいサンプル楽しみに待っています。

ゆうこりん様

いつも当店にお越し下さり有難うございます(*^^*)
    クリスマスは残念でしたが、まだまだイベントネイルは
    ありますので是非楽しんでいきましょうー♪
    たくさんお気遣いをして下さり有難うございます
    またお待ちしております♪

• 都古さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:58:52.0

どこのネイルサロンに行っても2週間程で浮いてきましたが、フローラネイルさんでは全く浮きませんでした。
    悩みに寄り添ってくださり、居心地が良いです。
    デザインもどれも可愛くていつもひたすら迷っちゃいますが、カラーやストーン、ラメ、全て一緒に考えてくれて、本当に楽しい時間です。

またお願いします(^^)

都古様

いつも当店のご利用誠に有難うございますm(_ _)m
    浮きのお悩みが解消されて良かったです◎
    お話も弾み、当店もとても楽しく過ごさせて頂き感謝しています
    またたくさん悩みましょうね!(*^^*)
    とことんお付き合いいたします。
    お忙しい中口コミも有難うございました

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:55:36.0

オフも丁寧で、デザインも可愛くて最高でした!
    可愛いデザインとか色味が多くて迷っていたらいろいろ提案してくださって、お気に入りのネイルになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【 HAND 】  ご新規様オフ無料  定額サンプルデザイン(シンプル)

ひなの様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございました!
    とても素敵で可愛いお仕上がりに喜んで頂き
    当店も嬉しく感じてます(*^^*)
    是非また機会がございましたら宜しくお願いします
    お忙しい中有難うございました!

• みりあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:34:43.0

グレーカラーが可愛くて、またまたグレーに♪♪
    デザインも可愛いしお気に入りです!!
    いつも、ありがとうございます!!

みりあちゃん様

いつもご来店ご利用有難うございます(*^^*)
    お話も楽しく癒されながら施術させていただき
    とても感謝しております。
    グレーは今の季節とても楽しめるカラーなので
    オシャレにどんどん使ってくださいね!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:09:48.0

2回目のネイルに!!初めて行かせてもらった時も、もの凄くデザインに悩みましたが、お店の方も一緒考えてくれるので、今回2回目も悩みましたが自分の雰囲気に合いそうなデザインを選ばしてもらいました。完成するまでドキドキしながら……完成を見たらカッコ可愛いネイルで凄くテンション上がってしまいました!テンションが上がりすぎて、お店の方とベラベラと話しこんでしまい、お店の方に迷惑を……すみません。。次回また行くのが楽しみです☆

さっち様

この度も当店へご来店頂き有難うございます!
    ご希望をきちんとお伝え頂ける結果、とても素敵なネイルを
    させて頂きとても感謝しています(*^^*)
    だんだんお好みも分かってきたので、サンプルに活かせたらと
    考えてます。どうぞ今後ともよろしくお願い致します☆

• はるぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:27.0

いつも素敵なデザインしてくださりありがとうございます。

【 HAND 】  フレンチ

はるぴー様

この度も当店のご利用有難うございました!
    毎回スムーズに施術させて頂き感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします☆
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました

• ymさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 07:05:19.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    いつも可愛いネイルサンプルばかりで迷ってしまいます。
    爪が割れやすく前回のサロンから困っていたのですが親身に聞いていただきいつも施術していただけます。
    その後も気にかけていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします♪

ym様

この度も有難うございました!
    少しずつでもお爪が強く保てるよう頭をフル回転しています。
    結果に繋がってきているようでしたら嬉しいです♪
    サンプルも毎回お褒め下さり有難うございます。
    いつもお忙しい中お時間を見つけてくださり有難うございます
    またお待ちしております(*^^*)

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:26:27.0

雰囲気も良くネイリストさんとも話が弾み、楽しい時間を過ごせました。ネイルも好みを聞いてくださったりと、とても丁寧に対応して頂けて満足です!またお願いします!

ふうか様

この度は数あるお店の中から当店へお越し下さり本当にありがとうございました!
    私の方こそ、楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しております
    ネイルの事で疑問などありましたら是非お気軽にご質問ください☆
    今回とても可愛いネイルをさせて頂きまして有難うございました!
    是非またよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました☆

• テンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 13:35:08.0

お店はプライベートサロンで、清潔でとてもリラックスして施術していただきました
     パラジェルのオフも丁寧、ネイルもデザインはもちろんの事、フォルムもきれいで、自分の爪じゃないみたいに美しい仕上がりでした

【 HAND 】 ご新規様オフ無料  定額サンプルデザインA

テンママ様

この度は数ある店舗の中から、当サロンへのご来店有難うございました☆
    リラックス出来ましたようで安心しました。
    技術面もお褒めのお言葉を頂戴し、施術させて頂いたネイルも
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    たくさんデザインを取り揃えておりますので、是非またお立ち寄り下さいませ(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中励みになる口コミを有難うございました!

• ちぃ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:24:35.0

久々、4年ぶりのネイルでしたが、とても丁寧に説明して頂き素敵なネイルを選ぶ事が出来ました。
    仕上がりも凄く綺麗にして頂き大満足です。
    又、リピートしたいと思っています。

【 HAND 】 ご新規様オフ無料  ラメグラデーション

ちぃ~様

先日は数ある店舗の中から当店を選んで下さり本当に有難うございました。
    久しぶりのネイルに喜んで頂けて私も嬉しかったです♪
    指先が綺麗だとテンションも上がりますよね!
    是非また綺麗のお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました♪

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:57:58.0

毎回、きれいにしていただきありがとうございます。
    こちらに通わせて頂いてから、爪が強くなったのか、亀裂が入ることはなくなりました。

【 HAND  】ご新規様オフ無料★うる艶美フォルムワンカラー

りこ様

この度もご来店下さり有難うございます☆
    今回のカラーも素敵でした。
    お爪に変化を感じられて何よりです(*^^*)
    いつも楽しいお時間を有難うございます!
    また色々聞かせてください(勝手に癒されてます)
    お忙しい中口コミ投稿有難うございましたm(_ _)m

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:54:38.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
    冬っぽくて本当に可愛いです♪
    毎回次はどんなんにしようかなと迷います。
    また次回もよろしくお願いします!

【 HAND 】  定額サンプルデザインA

ゆり様

この度も当店へお越し下さり有難うございます(*^^*)
    冬っぽネイルに仕上がり可愛かったです♪
    気に入って頂いて有難うございます
    色々ご調整させて頂きますので、次回も可愛く
    まとめましょう(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ファミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:39:32.0

冬なのでキラキラにしてもらい、今回も満足です!

ファミ様

いつも当店のご利用本当に有難うございます☆
    キラキラネイル、周りの反応どうだったかとても気になります
    華やかでとてもよかったです!
    お話も楽しくさせて頂き有難うございます
    次回も心を込めて丁寧に施術させていただきますので
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• shizukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:43:09.0

いつも通り素敵にして頂きました。
    新作を増やして下さってます。
    迷うのが嬉しい悩みです( *´艸`)
    今回はどんなんなの?と周りの人達も楽しみにしてくれています。
    お話も楽しくて時間が足りない位です。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【 HAND 】  ラメグラデーション

shizuko様

いつもご来店本当に有難うございます☆
    当店の新作品やオススメデザインを受け入れて頂き
    とても感謝しています(*^^*)
    近隣のお店情報などもお教え頂いたり、お話が楽しく
    あっという間の時間を過ごさせて頂いてます
    有難うございます☆
    次回お会いできる日も楽しみにしております!

• asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 15:24:49.0

ますます爪が強くなっていて嬉しいです。
    デザインも気に入っています!

asami様

この度も当店へのご来店誠に有難うございました
    デザインのカラーチェンジを素敵にご選択頂き
    有難うございます(*^^*)
    お爪もっと強くなりますので、お任せくださいませ
    また次回も心よりお待ちしております☆

• Mi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 08:29:59.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    施術数日後に困ったことがあり連絡した際も迅速に対応して頂き毎回感謝の気持ちです。
    来月も楽しみにしています!よろしくお願いします。

Mi.様

いつもご来店誠に有難うございます!
    こちらこそご調整に応じて頂き感謝しております。
    次回プランを考えてお待ちしておりますm(_ _)m
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:39:22.0

今回はこちらのお店にお伺いさせてもらうきっかけになったフラワーネイルをして頂きました。
    こちらのお店のフォトに載っていたフラワーネイルにひかれてお伺いすることになったのですが毎回毎回幾たびに可愛いデザインがあるのでなかなかフラワーネイルをしていなかったのですが今回はフラワーネイルをして頂きました。やっぱり可愛いです。しかも2つのデザインで悩んでいたのでスタッフさんのおすすめで右と左にそれぞれして頂きました。まさか一度で両方叶うなんて最高です。スタッフさんのアイディアに感謝です。ありがとうございます。
    フットはスタッフさんのおすすめで赤色にしたのですがこちらも何とも言えない赤色でとても可愛い色です。何時も色々とアイディアを出してくれてありがとうございます。次回もどうぞ宜しくお願いします。

ゆうこりん様

いつも本当にご来店有難うございます!
    毎回気に入って頂いてて、やり甲斐を本当に感じさせて頂いてます。
    念願のフラワーアート、雰囲気に合っててとてもお似合いでした
    フットカラーと早速お揃いにさせて頂きましたので
    次回お会いするときまた盛り上がりましょう(*^^*)
    年内最後のネイルも心を込めて精一杯可愛くお仕上げ頑張ります☆

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:41:23.0

2回目です!
    イベント前に来させていただいて、自分の雰囲気にあった色を提案してくださったり、
    イメージがしやすいように教えてくださったり
    凄く優しくて親切でいつも可愛くしてくださって
    持ちもすごいいいと思います!頑丈すぎます!
    通いたいとおもいます( ; ; )!

かなこ様

この度も当店へのご来店誠に有難うございました!
    可愛くお仕上がり気に入って頂いてて嬉しかったです。
    もちの良さもお褒め下さり有難うございます(*^^*)
    次回も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿有難うございましたm(_ _)m

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 13:39:21.0

カラーもデザインもはっきり決まっておらず申し訳なかったのですが、ざっくりとしたイメージから色々な提案をしてくださり、最終的にとっても素敵に仕上げていただきすごくすごく嬉しいです。
    職場でも、過去一レベルで褒められてます^ ^

よっちゃん様

いつも当店のご利用本当に有難うございます☆
    いつもと違うお爪の形は気に入って頂けましたでしょうか?
    縦にすらりと細長く見えるのでより指先が美しく
    ご覧になって頂けるのではないかと思います(*^^*)
    過去1レベルに興奮してます!嬉しい!
    有難うございます。また良いお年をお迎えできるよう
    年末も可愛くさせていただきますのでよろしくお願いします
    口コミ有難うございました!

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:57:37.0

いつも丁寧・綺麗にケアしてくださるからか、ネイルの持ちがかなり良いです。毎回デザイン・色をなかなか決められずですが、色々相談にのってもらいながら決めてます。今回は全くの初めてのカラーですがめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます。いつもありがとうございます。また来月もお願いします。

りょうこ様

この度もご来店下さり有難うございます(*^^*)
    初挑戦カラー素敵でしたよ♪
    いつもこれはどうですか?!とあれこれ出しすぎて
    迷わせてしまいますが、楽しい時間ですので少しでも
    同じ気持ちだと嬉しいです☆
    また次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:52:46.0

今回もシンプルでかわいいネイルにしてもらいました
    キラキラでとてもお気に入りです
    また次回もよろしくお願いします

【 HAND 】  ラメグラデーション

Flora Nail【フローラ ネイル】からの返信コメント

いつも当店のご利用本当に有難うございます(*^^*)
    キラキラデザイン可愛かったです♪
    ちょっぴりオススメしてみたいカラーも入荷したので
    期待しててください♪
    いつも本当に有難うございます。またよろしくお願いします

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:44:24.0

とても綺麗で満足に仕上げてもらいました!
    数ヶ月ぶりのネイルでしたが、前回来た時よりデザインがさらに増えていて、とても迷いましたが、爪を丁寧に整えてもらっている間に選ばさせて頂くので、優柔不断な私でもゆっくり選ぶことができました♪
    今回は黒のカッコいいネイルにして貰いました!やはり綺麗でこれが自分の爪なのが嬉しいです♪
    お話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました。
    またよろしくお願いします!!

ありさ様

この度も施術させて頂き有難うございました!
    あっという間の時間で、楽しくて仕方がないです
    毎回デザインを褒めて下さり目がきらきらと本気でどのデザインにも興味をお持ちになってるのが
    ひしひしと伝わってきてます笑
    また次回もお会いできる日を楽しみにしてます
    いつも嬉しい口コミを有難うございます(*^^*)

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:16:22.0

いつもかわいいネイルをしてくださりありがとうございます。
    楽しい話をしながらネイルができて毎月行くのを楽しみにしています。

【 HAND 】  カラーグラデーション

もん様

この度もご来店頂き有難うございました(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間を頂戴しております。
    次は冬っぽいのかなー?など勝手に想像しております
    また次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、励みになる投稿を有難うございました!

• 2児の母さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:21:32.0

初めての色で最高の仕上がりにしてくださってありがとうございます!太陽やライトで色々な色合いが出てて見てて全く飽きない色で大満足です。いつもありがとうございます!

2児の母様

いつもご来店頂き有難うございます☆
    イチオシ!のデザインを施術させて頂きまして有難うございます
    間違いなかったですよね☆気に入って頂けて嬉しいです
    また次回も他デザインをお楽しみ下さいませ。
    お忙しい中有難うございます!

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:40:00.0

初めてでしたが、ゆったりと過ごしながら、やってもらう事ができました。今回定額デザインで選んだデザインが、シンプルすぎかなって思いましたが、デザインのきらきらが綺麗で、とても素敵に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

【 HAND 】  ご新規様オフ無料  定額サンプルデザインB

さっち様

この度は数ある店舗の中からご来店頂き誠に有難うございます☆
    店内リラックス出来ましたでしょうか(*^^*)
    お選び頂いたデザイン、個人的にも大好きなものでしたので
    とても嬉しかったです♪
    お忙しい中高評価を頂き有難うございます!
    また精一杯心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願い致します☆

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:56:26.0

今回も可愛いネイル仕上げていただきました!
    ネイル見るとほんとにモチベーション上がります!
    いつも親身になってくださってありがとうございます。
    次はどんなネイルにしようか考えるのが楽しみです!

【 HAND 】  定額サンプルデザインA

ゆり様

この度もご来店有難うございました☆
    いち早くトレンドを取り入れて下さり、また気にいって頂けたこと
    大変嬉しく感じております^^
    モチベーション上がりますよね!次回も可愛いのご提案出来るよう
    頑張ります♪次回も宜しくお願いします!

• mmsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:15:10.0

居心地の良い空間の中、
    気さくにお話しして下さるので
    時間があっという間でした。
    もちろん技術素晴らしいです。
    オフも丁寧で、あとは色んな知識を教えて
    下さるので勉強になります^^

次回も よろしくお願いします^^

【 HAND 】 ご新規様オフ無料  マグネット or ユニコーン

mms様

この度は数ある店舗の中から当店にご来店頂き有難うございました^^
    居心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    技術面もお褒め下さり有難うございます。
    また是非ご利用下さいませ。精一杯心を込めて施術させていただきます☆
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。次回お会いできる日を楽しみに
    お待ち申し上げます^^

フローラネイル(Flora Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー