3. エステサロン関西トップ   >

Flora Nail【フローラ ネイル】

フローラネイル

• 大阪府堺市西区浜寺石津町西4-19-5
  • 南海本線 石津川駅より徒歩2分
  • さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:29:15.0

ピンクの新色がとても綺麗で爪を見る度に気分が上がって嬉しいです。
    いつも大満足の施術をありがとうございます。

【 HAND  】ご新規様オフ無料★うる艶美フォルムワンカラー

さいか様

いつもご来店いただき誠に有難うございます(*^^*)
    新入荷カラー、間違いがなくて良かったです☆
    ほんと可愛いですよね!良ければまたおかわりして下さいね。
    近々お会い出来る日を楽しみにお待ちしております
    いつも嬉しい口コミも有難うございます!

• まーよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 21:40:28.0

今回は初挑戦のティファニーブルーをお願いしました。
    シルバーとの相性もとても良く、お気に入りです!
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

まーよ様

いつもたくさんのサロンの中からご来店有難うございます。
    ティファニーブルー、夏っぽくて可愛いですよね!
    これからもいろんなカラーを是非挑戦してみてくださいね
    お忙しい中いつも嬉しい口コミを有難うございます
    またどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 15:44:47.0

先日も色々とありがとうございました。
    今回は次回の予約が9月になるので今シーズン最後の夏ネイルとだと思いトロピカル(トロピカーナ)に仕上げて頂きました。フットも今シーズン最後の夏ネイル(ティファニーブルー)で仕上げて頂きとても可愛く仕上がりました。
    難しい色味だったのにカラフルな色味に仕上げて頂きやっぱり天才って感じました。私がこちらのお店が好きなのは施術の技術が素晴らしいのは勿論なのですがネイルに対して全てに妥協せず何時も一生懸命施術してくださるので本当にネイルが好きなんだろうなと言う気持ちが伝わってくるのです。なので私は何時も本当にありがとうございますと思って毎回気持ち良く帰ることができます。そういうスタッフさんなので次回もお願いしますと思って毎回楽しみにお伺いさせて頂いています。
    これからも楽しみにお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします。そして何時もお話も一杯聞いて頂きありがとうございます。

ゆうこりん様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。
    うまく再現出来ていてとても良かったです!
    たくさん照れるほど褒めて下さってとても嬉しいです。
    毎回、お話がとても楽しくてお会いできる事が楽しみです☆
    いつもお気遣い頂いて申し訳ないです。次回も楽しみにしております(*^^*)

• ファミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 11:18:26.0

マグネットネイル初めてしましたが、キラキラ綺麗で今回も気に入っています。

ファミ様

この度も当店のご利用有難うございましたm(_ _)m
    マグネットネイル気に入って頂き大変嬉しく思います。
    前回と違ってキラキラとこの季節にとても合いますよね!
    次回も宜しければ新デザインご用意してお待ちしております
    お忙しい中有難うございました♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 15:18:56.0

いつも理想のデザインになるように様々な提案をしてくださいます!今回もとてもかわいいネイルで大満足でした

Flora Nail【フローラ ネイル】からの返信コメント

いつもご来店下さり有難うございます(*^^*)
    デザインお気に召したようで大変嬉しく感じております。
    次回も、デザインを増やしてお待ちしております☆
    まだまだ暑い日が続きますので、体調変化にお気をつけてくださいね
    お忙しい中有難うございましたm(_ _)m

• wimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:15:36.0

個人サロンNo. 1!プライベート空間なので、会話の内容も気にする事なく、癒しの空間!いつもありがとうございます。上品ネイルに癒されて、日々励めます!
    次回は、フットを予約したいと思います。

wimi様

此度も当店のご利用有難うございました。
    プライベート空間ならではの、お腹がよじれる会話・・♪
    楽しい時間をこちらこそ本当に有難うございます。
    次回お会いできる日が楽しみで仕方ありません
    フットネイルも是非お待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミを有難うございました!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:27:08.0

お仕事上手のネイルができないのでこの時期にできるフットネイルが唯一の楽しみで、やっと自分に合うお店に出会えたなーと思っています!
    技術はもちろん、おもてなしもよくて安心して任せっきりでした!!
    プライベートなので周りを気にせず話せる、静かに過ごせるのがいいなと思っています!
    次も予約します(*^_^*)

【 FOOT 】 フットデザインコース

Flora Nail【フローラ ネイル】からの返信コメント

たくさんのサロンの中からこの度もご来店頂き本当に有難うございました。
    丁寧に施術することを心がけておりますので
    そのように感じて頂けて大変嬉しく思います。
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました!

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:26:19.0

今回のネイルもとても可愛く仕上げていただき
    毎度のことながら、手元を見るたびに
    テンションが上がります♪
    次回もよろしくお願いいたします。

Ayaka様

この度も当店のご利用有難うございました!
    テンションが上がると嬉しいお声に感激です☆
    施す側として、1番嬉しいお言葉でとても励みになります。
    また可愛いデザインを増やしていければと思ってますので
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミ有難うございました!

• wimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:09:07.0

堺市西区で個人サロンを探しておりました。
    とても落ち着いた雰囲気とカウンセリングが丁寧で、希望通りのネイルでとても嬉しいです!
    また予約したいと思います。

wimi様

この度は数ある店舗の中から当店にお足を運んで頂き、有難うございました!
    ご縁に感謝致します。
    ご希望通りのネイルが提供出来ていたようで、安心しました。
    お爪もとてもお綺麗なのでこれから楽しみです!
    少し長めのネイルも是非お任せください(*^^*)

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 23:58:11.0

いつもお世話になっています。
    今回も絶妙に可愛いカラーで仕上げていただきました♪
    サンプルも可愛くて、やっぱりセンスって大事だなぁ~と毎回思います。
    どんなデザインも叶えていただけるので安心して通えるサロンだと思います♪
    何よりもちが良いのでありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

もえ様

この度も有難うございます!
    デザインのお好みが当店と合っているようでとても嬉しいです♪
    今回も全く浮きが見当たらず、とてもお爪を大切にして下さって
    御礼申し上げますm(_ _)m
    また大人可愛いデザインをコツコツ増やしてまいりますので
    次月もよろしくお願いいたします☆

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 21:25:19.0

今回もデザインに色々悩んでしまいましたが適切なアドバイスで満足したデザインが出来ました。

ゆっち様

この度もご来店下さり有難うございました。
    口コミも励みにさせて頂いてます。
    デザイン、ご満足頂けてたなら安心致しました!
    またお待ちしております(*^^*) 有難うございます

• shizukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:27:05.0

今回もキレイにして頂きありがとうございます。
    サンプルから色を夏仕様に変更して頂きました。
    会う人、会う人にキレイと誉めて貰ってます。
    もちろん、私も気分があがります。
    お話も楽しくて、癒して頂いてます。
    次回もまた楽しみにしております。

shizuko様

この度もご来店と嬉しい口コミを有難うございます!
    いつも励みにさせて頂いております(*^^*)
    夏らしいカラーお手元にぴったりで、周りからも褒めて頂けてるなんて
    感激です!
    お気遣いもいつもいつも本当に有難うございます。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、宜しくお願い致します!
    お忙しい中有難うございました。

• Mi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:17:47.0

今月もとても満足のいくネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    ボロボロだったネイルが綺麗に復活してとっても嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

Mi.様

この度もご来店&口コミ投稿有難うございます!
    どんどんお爪が綺麗になってきましたね(*^^*)
    毎回会話も楽しくて当店も嬉しいです♪
    次月もお会いできる日を楽しみにおまちしております☆
    お忙しい中、素敵な口コミ有難うございました

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 09:36:52.0

丁寧に施術していただきました。知識も豊富で安心してお任せできました!
    ありがとうございました^ ^
    また、よろしくお願いします(^^)

【 HAND 】 ご新規様オフ無料  ラメグラデーション

まや様

この度は数あるお店の中から当店へご来店有難うございました。
    丁寧さをお褒め下さりとても嬉しいです。
    初めてなのに、質問して頂いたりご相談もとても嬉しかったです。
    当店でお答え出来ます範囲でなら、お気軽にご質問下さいませ。
    お忙しい中励みになる口コミを有難うございました☆

• pinkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:05:05.0

臨機応変に対応頂いたり、楽しくお話できました。
    また、オフィスネイルがとても可愛くてピンクが好きな方オススメだと思います!
    また、機会があればよろしくお願いします。

【 HAND 】  カラーグラデーション

pink様

この度も当店をご利用頂きまして有難うございました。
    オフィスネイルや、当店の特色をお褒め下さり有難うございます。
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します。
    お忙しい中、投稿有難うございましたm(_ _)m

• みりあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 22:33:58.0

夏っぽい綺麗な色で気に入りました!!
    新色カラー可愛いです!
    いつも、ありがとうございます♪♪

みりあちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます。
    今の季節にぴったりな夏カラーにご満足頂き嬉しいです。
    きっとお似合いだろうなと思ってました!
    また、とっておきカラーをおすすめさせて頂きますので
    次月も是非よろしくお願いいたします♪

• Binbonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:29:34.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    ピンクの新しい色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
    今まで1カ月経ても一本も浮きがなく、長持ちです。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

Binbon様

いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます。
    もちや技術をお褒め頂き有難うございます。
    新入荷のカラー、ご満足頂き嬉しいです。
    とてもキレイなうるるん艶々カラーなので、飽きも来なく
    いつまでも見ていられるカラーだと思います。
    お爪の状態もとても良いので、これからも色々なネイルを是非お楽しみくださいませ
    お忙しい中口コミ有難うございました☆

• カトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:28:34.0

毎月お世話になっています!オフしてからカラーをのせるまですごく丁寧にしてもらえるのでもちが長いです。
    マグネットの種類が沢山増えていてめちゃくちゃ可愛い色味にしてもらいました!次もキラキラネイルにする予定です

【 HAND 】 ご新規様オフ無料  マグネット or ユニコーン

カトウ様

毎月ご来店下さって、いつも本当に有難うございます☆
    リラックスできてますでしょうか?
    マグネットのsampleだけでなく、毎回お手元を見て可愛い☆を言って下さり
    ほっこりしてしまいます♪
    たくさんキラキラネイルを堪能してくださいね!
    次回もお待ち申し上げます☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:11:02.0

丁寧に施術して頂けるので、もちが凄く良いです。

のん様

この度もご来店下さって嬉しかったです。いつも有難うございます。
    もちの良さで、当店もとても苦労なく施術させて頂いてて感謝です。
    ネイルを大切にしてくださって、有難うございます。
    次回も心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願いします☆

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 00:17:55.0

今回のハンドはおかわりでマーメイドネイルをお願いしました。今回は大好きなピンク系でとても夏らしく仕上げて頂きました。色味も色々と混ぜてくれて絶妙なピンク色に仕上がりなんて天才って思っちゃいます。
    フットも前回のデザインと同じで色違いにしてもらいマグネットで仕上げてもらいました。サンダルに映えてとても綺麗です。まだまだ夏は終わらないのでサンダルを履いて一杯お出かけしたいと思います。
    また、次回も楽しみにしていますね。

ゆうこりん様

いつもお褒めの口コミを有難うございます!
    おかわりネイルもお似合いで素敵でした☆
    毎月お会いできて、施術させて頂いて嬉しいです。
    今月はどのようなデザインがいいかな~っと考える時間も楽しいですね!
    また素敵なネイルが施せるように頑張りますのでよろしくお願いします

• あきとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:23:14.0

落ち着いた雰囲気でとても丁寧に施術して頂きました。爪に対する悩みもカバーして下さり仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番でした。また宜しくお願いします。

【 HAND 】 ご新規様オフ無料  ラメグラデーション

あきと様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き本当に有難うございました。
    最高のお言葉を頂戴しまして、感激しております。
    是非またご利用下さいませ。
    お忙しい中、励みになる投稿を有難うございました☆

• 2児の母さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 01:14:11.0

2回目ですが、大満足です!
    爪の相談もめちゃしたのに
    一つ一つ丁寧にわかりやすく教えてくださり、
    すごくわかりやすかったです!
    別のサロンに行ってた時はネイルが浮いたりしましたが、
    今も現状維持で次はどんなデザインにしようかなーと
    楽しみが増えました!
    次も宜しくおねがいします。

2児の母様

2回目のご来店、誠に有難うございます。
    他店での浮き具合、同じ事になっていないか心配しておりましたがとても安心しました☆
    有難うございます。疑問点など分かる範囲でしたらいつでもお気軽にご質問下さいませ。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました。励みにこれからも頑張ります♪

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:54:43.0

今回は可愛いパーツをつけてもらいました。丁寧に施術してくれるので、持ちがかなり良いです。1か月経過してましたが欠ける事もなかったです。カラーも豊富で毎回悩みますが。施術中も楽しくてあっという間です。また来月もよろしくお願いします。今回は色々ありがとうございました。

りょうこ様

いつも当店のご利用本当に有難うございます☆
    もちの良さをお褒め頂き嬉しいです。
    かなりの美爪をお持ちの大切なお客様ですので、ケアにも気合が入ります♪
    パーツ達も気に入って頂けたら嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• のんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 18:16:27.0

キラっキラのマグネットネイルの新色に
    癒されている毎日です。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    素敵な空間での贅沢な時間をありがとうございます。

のんまま様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミを有難うございます。
    新色マグネットお試し頂き有難うございます☆
    Newブランドで今までにない新しいタイプのマグネットは
    どれも美しくまだまだ推したいカラーもたくさんあります
    是非、デザインに迷ったらはさんでみてください☆
    お話も楽しく、お会いするのが楽しみです(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

• さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:39:26.0

今回も大満足の仕上がりで嬉しいです
    いつもありがとうございます

【 HAND 】  カラーグラデーション

さいか様

今回も当店をご利用下さり有難うございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです
    本当にいつも口コミ投稿も合わせて有難うございます
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 11:00:19.0

先日は、ご迷惑をおかけいたしました。

今回は、前回と同じでざでお願いしました。
    爪の補強の相談にも乗ってくださり、可愛い仕上がりにして頂き有り難うございました

まっきー様

先日は御来店有難うございました。
    もしもの際は、ご一報だけでも頂けますと大変助かります。
    また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

• shizukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:08:04.0

新作の七夕ネイルをして頂きました。
    いつも通りとてもキレイです。
    とても気分があがります。
    そして会う人、会う人に誉められます。
    いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    コメント遅れて失礼しました。
    お話しも楽しくて癒して頂いてます。

shizuko様

いつもご来店と素敵な口コミを頂きまして有難うございます。
    そして、毎回お気遣い頂き有難うございます
    いつも楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます☆
    新作ネイルも褒めて下さり嬉しいです
    次回もまたお褒め頂けるデザインをご用意してお待ちしております♪

• のんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 12:26:20.0

ありがとうございました♪♪♪
    ハンドネイル毎回丁寧にオシャレししていただき
    テンション上がっています^_^

初めてのフットネイル
    爪の形がコンプレックスでしたが可愛く仕上げていただき
    大好きになりました^_^
    早くサンダルを購入しなきゃです♪♪♪

丁寧な施術ありがとうございます♪

のんまま様

この度もご来店&口コミ投稿有難うございます。
    ハンドネイル、いつもデザインを可愛いと褒めて下さり有難うございます。
    ネイビーとパールホワイトとてもお似合いでした
    フットネイルもお任せ頂いて有難うございます
    サンダルをご用意して頂いてすごく嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております☆

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 13:17:45.0

知り合いから熱く勧められ、今回初めて行かせていただきました。お店の雰囲気も素敵で爪の話もわかりやすく説明していただいて施術もあっという間に終わりました。ありがとうございました。爪をこれから綺麗にしていきたいので、また次回も宜しくお願いします。

みほ様

この度はご来店有難うございました!
    ご紹介で来て下さってとても嬉しかったです。
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    お悩み解決に向けて全力で施術させて頂きたいと思ってます(*^^*)
    小さなことでも疑問点がありましたらお気軽にご質問くださいませ
    たくさんお褒めのお言葉を頂戴しまして有難うございます!
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• ファミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:39:38.0

いつも本当に丁寧に施術してくれます。
    真っ赤なネイルかなり気に入ってます!

ファミ様

この度もご利用有難うございました!
    思った通り、とても良くお似合いでこちらもテンションが上がりました
    気に入って下さって良かったです♪
    また微妙に違う赤もお試しになってみてくださいね。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

フローラネイル(Flora Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー