いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。
体の状態をしっかり見極めてくださり、毎回ピンポイントでつらい部分を和らげてもらえるので、安心してお任せできます。施術後は驚くほど体が軽くなり、日常生活まで快適に過ごせています。高い技術と優しい心遣いに、毎回感謝しています。
ほんとおすすめで、最高で
ずっと通い続けたいサロンです!!
【人気No.1】もみほぐし+ヘッド+ストレッチ組み合わせ自由70分¥4980
ほぐしライフ 山科ー全身もみほぐし/ストレッチ/ヘッド/足ツボーからの返信コメント
わがはいさま、この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただき、日常生活が快適に過ごせているとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術と心遣いの両面で努めてまいります。
今回も気持ち良くさせてもらい、いつも癒されます。
疲れていたのか、気持ち良さにずーっと夢見心地でした。
また行ける時はよろしくお願いします!
今回は少し強めでお願いしましたが、マットがあたたかでとても心地よく、思いの他またうたた寝をしてしまうほどでした。目が覚めた時は今までにない体の軽さに本当に驚きました!
おかげさまで、今も大きな痛みを感じることもなく快適に過ごさせて頂いています。
12月はバタバタ気忙しいですが、またタイミングを見つけてお世話になりたいと思います。
【再来のみ】口コミ投稿・反映された方限定!10分延長無料!!
今回はストレッチもしてもらい、体がスッキリしました!
また利用させてもらいます
首 背中 腰がすごくつらかったのですが、いつもながら体全体がすーと軽くなり 楽になりました。要望に答えて下さるので、してほしい場所をしてほしいだけ施術してもらえます。
頭痛も治まり 昨晩はぐっと眠れました。
すごく軽くなりました!またお願いします
【当店おすすめ】ドライヘッドスパ30分¥2200→¥2000【山科/ヘッドスパ】
ご来店いただきありがとうございました。
軽さを実感していただけてとても嬉しく思います。
またいつでもお疲れを癒しにいらしてください。お待ちしております。
上半身を中心にお願いしましたが、施術後は呼吸もしやすく身体も軽くなっていました。
ストレッチも心地良いです。
店内の照明やBGMも個人的にすごく落ち着きます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
上半身の施術後に呼吸がしやすくなり、身体が軽く感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ストレッチも心地よく受けていただけて安心しました。
店内の照明やBGMについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと丁寧な施術に努めてまいります。
いつも70分でお願いしていますが
しっかりほぐしてくれるので次の日もスッキリしてます!
【25年締めの癒し割!】極上ヘッド×全身もみほぐし70分¥5260→¥4980
いつもご利用いただきありがとうございます。
70分の施術でしっかりほぐれ、翌日もスッキリしていただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
首、腰が辛くて行きました。
自分で思ってた以上に全身凝ってたのですが、しっかりほぐして頂き血行も良くなりスッキリしました!
また宜しくお願い致します!!
いつもご利用いただきありがとうございます。
首や腰のお疲れが強かったとのことですが、全身もしっかりほぐれてスッキリしていただけて安心いたしました。
お身体の状態に合わせて、これからも丁寧にケアさせていただきます。
またお疲れが溜まる前にぜひお越しください。お待ちしております。
いつもお世話になります。
どなたの施術でもコリや張りを見つけて丁寧に施術して下さいありがとうございます。
約1カ月ぶりのマッサージで疲れもだいぶ溜まっていましたが、帰り道はスッキリして帰ることができました。
また宜しくお願いします!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
どのスタッフの施術にも安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
お疲れがしっかり溜まっていたとのことですが、施術後にスッキリしてお帰りいただけて安心いたしました。
これからもお身体の状態に合わせて丁寧に整えてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
旅の疲れをよくほぐしていただき、ありがとうございました。良心的な料金でよく効くので通っています。
この度はご来店いただきありがとうございました。
旅のお疲れが少しでも楽になったとのお言葉、大変うれしく思います。
料金面も含めてご満足いただき、継続して通っていただけていることに心より感謝いたします。
これからもしっかりとお身体を整えられるよう努めてまいりますので、またいつでもお立ち寄りください。
とっても丁寧に凝りをほぐしてくださりありがとうございました。ここに通うことに決めました!
【ご新規様】ヘッド+もみほぐし+ストレッチ組み合わせ60分¥4380→¥3980
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、これからもしっかり丁寧にほぐさせていただきます。
通う場として選んでいただけたことに心より感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
しっかりめの圧でじっくりほぐしてもらい身体が楽になりました。
寝付きもよく朝までぐっすりよく眠れました。
あゆみさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
しっかりめのお圧がお身体に合っていたようで、楽になられたとのこと本当に良かったです。
またその日のお疲れ具合によって、圧の加減などはなんなりとお申し付けくださいね^_^
ぐっすり眠れたと伺い、とても嬉しく思います。
またいつでもお待ちしております。
今回はお誕生日クーポンで10%OFFだったので、とてもお得に受けられました!90分コースにしたかったけど、時間がなかったので60分コースにしましたが、最近定期的にしてもらっているので、しっかりほぐれました。ストレッチも最高でした!
えんちゃんさま、お誕生日クーポンのご利用、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はお時間の都合で60分コースとのことでしたが、定期的に通っていただいているおかげでしっかりほぐれたようで安心しました。
ストレッチもご満足いただけて何よりです。
またお疲れの際は、無理のないタイミングでぜひお越しください。
しっかりケアさせていただきます。
担当スタッフさん何回か施術してもらってるけど
力加減がちょうどよい(かなり強め)
体が楽になりいつも熟睡できます!
色々マッサージゎ行くけど
とりあえずほぐしライフがあいてるか
一番先に見てます!
みいちゃんさま、いつもご利用いただき、嬉しいお声をありがとうございます。
力加減がちょうど良いとのことで、施術後ゆっくり休めていると聞き安心しました。
数あるお店の中で、まず当店を見てくださっているとのお言葉は本当に励みになります。
これからもお体に合った力加減でしっかりケアさせていただきますので、またいつでもお越しください。
初めて担当していただきました。
とても全身ていねいに施術していただき、とても気持ちよかったです。
私は強くもんでもらうのが好きですが、力も結構強くてよかったです。
みかちんさま、この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての施術で「気持ちよかった」と感じていただけて安心しました。
強めがお好みとのこと、力加減も合っていて良かったです。
またお疲れの際は、いつでもほぐしにいらしてくださいね。
丁寧に施術してくださり、料金も良心的で通わせてもらっています。
タッキーさま、いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
丁寧な施術と料金面にご満足いただけて何よりです。
これからも安心して通っていただけるよう、心地よい時間を提供してまいります。
またいつでもお越しください。
先日伺った時と同じ方に施術していただきました。先日も随分楽にはなったけど、あまりの酷さに一度では体がほぐれず困っていたので、再度施術してもらいました。
今回はこの間から日数も空いてないので、しっかりコリの部分に届き、かなりスッキリしました!ありがとうございました。強めにを好む方は一度経験されるといいと思います!
また定期的に通いたいと思います。
えんちゃんさま、先日に続きご来店いただき、そして嬉しいお声をありがとうございます。
お体のこりが強く、一度ではほぐれきらなかったとのことですが、今回はしっかり届いてスッキリしていただけて安心しました。
強めがお好みの方にも合う施術を心がけておりますので、また無理のないペースでお越しください。
お体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます。
今回90分コースでほぐしてもらいましたが、私の体がひどすぎて、なかなかほぐれなかったようですが、力強くしていただいて、体が軽くなりました!私は強めが好みなので、良かったです。
【ほぐし/足つぼ】もみほぐし60分+足つぼ30分セットコース7680円→7300円
えんちゃんさま、嬉しい口コミをありがとうございます。
お体の疲れが強かったご様子ですが、「軽くなった」と感じていただけて安心しました。
強めの施術がお好みとのことで、力加減も合っていて良かったです。
またお疲れが溜まる前に、ぜひご来店ください。お体に合わせてしっかりほぐさせていただきます。
至福の時間をありがとうございました!
今回も気持ち良く受けさせてもらいました、寝落ちしてしまいました。起きたくない位でしたが、頑張って帰りました。また行ける時によろしくお願いします。
うらちゃんさま、ご来店いただきありがとうございました。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
お疲れの際は、またいつでもゆったり癒されにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
肩、腰を揉みほぐしてもらい楽になりました
さとさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体が楽になられたようで安心しました。
今後もお疲れをしっかり癒せるよう努めてまいります。
先日もお世話になりありがとうございました。
急な変更にも快く対応して下さって、とてもありがたかったです。
痛みを感じていなかった所も施術下さって、全身凝っている事を改めて痛感しました 笑
今度は痛みのピークを超える前にお世話になります!
終始和やかな雰囲気の中で、とてもリラックスできていつも大満足です!
お怪我には気をつけて下さいね!
次回もよろしくお願いします^_^
かりんさま、先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂き心より感謝いたします。
お身体がリラックスされたようで安心しました。
次回もお疲れの箇所をしっかりケアさせていただきますので、
ぜひお早めにお越しくださいね。
お気遣いまでありがとうございます!
急な2人の予約に対応してくださり感謝です!
どのスタッフさんでも丁寧に満遍なくほぐしていただけます。
久しぶりのマッサージで全身カチコチでしたが、力が抜けたように楽になりました。
あきらさま、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです。
今後もお疲れをしっかり癒せるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
全身ガチガチでしたが丁寧にほぐして頂き施術後は全身スッキリしました!
凝り固まってる箇所も的確に施術してもらい力加減も最高でした!
ガチガチになる前にまたお願いしたいと思います。
りーちゃんさま、ご来店ありがとうございました。
お身体がスッキリされたとのお言葉、とても嬉しいです。
凝りの強い部分もしっかりほぐせて良かったです。
またお疲れが溜まる前に、ぜひお身体のケアにいらしてくださいね。
今回も気持ち良くマッサージして頂き、最後の方はウトウトして寝てしまった位でした。
何時もありがとうございます、またよろしくお願いします。
うらちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しいです。
ゆっくりリラックスしていただける時間になるよう、これからも心を込めて施術いたします。
頭痛と背中痛でつらかったのですか、全身ていねいに施術して頂き、体が軽くなりました。首のつけねのつらい部分の痛みがとれ、ストレッチもしてもらい、体中の痛みがとれ、帰りはすっきりしました。ありがとうございました。
みかちんさま、ご来店ありがとうございました。
つらかったお身体の痛みが和らぎ、すっきりしてお帰りいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もその日の状態に合わせて丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお立ち寄りください。
いつもと違うスタッフさんでしたが、施術箇所ごとに力加減を聞いて調整してくださったので良かったてす。
今週末に仕事での行事が控えているので利用させてもらいましたが、だいぶ身体が楽になったので良いコンディションで迎えられそうです。
あゆみさま、ご来店ありがとうございました。
担当が変わってもご満足いただけたようで安心いたしました。
お身体が楽になり、行事に向けて良いコンディションを整えられたとのお言葉、とても嬉しいです。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。
素人の私に、わかりやすく丁寧に症状を説明いただき、感謝しています。
ケンちゃんさま、ご来店ありがとうございました。
お身体の状態をお伝えすることで、少しでも安心して施術を受けていただけたなら嬉しいです。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。
丁寧な対応ありがとうございました。
ツボをとらえて上手だと思います。
jerryさま、ご来店ありがとうございました。
施術を気に入っていただけて嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
万博疲れをほぐして頂きました。
丁寧な対応ありがとうございました。
jerryさま、ご来店ありがとうございました。
万博でのお疲れが少しでも和らいだようで何よりです。
またお疲れの際は、いつでもほぐしにいらしてくださいね。
ほぐしライフ 山科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー