2. エステサロン検索トップ   >
  5. ルポ(REPOS)   >

eyelash salon REPOS【ルポ】

アイラッシュサロン ルポ

• 岩手県奥州市江刺八日町1-4-10 千葉正和事務所2F
  • 水沢駅から車で15分、金ヶ崎駅から車で12分。ウエルシア江刺店近く
  • もふもふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 18:56:31.0

2回目です。今年の春に一度お邪魔しましたが、その後体調不良などが重なり、やっと来れました。
    今回担当してくださったスタッフさんも丁寧な施術をしてくださいましたが、初回のスタッフさんのほうがカールの種類について説明等を詳しくしていただき、会話も楽しみながらだったので、今回は若干物足りなさを感じてしまいました。決してスタッフさんが悪い訳ではなく、相性は誰でもあると思うので指名が出来るといいな、と感じました。

8月9月☆全員 次世代ケラチンラッシュリフト¥5000

eyelash salon REPOS【ルポ】からの返信コメント

もふもふ様

お忙しい中コメントもいただき誠にありがとうございます。
    当店ではスタッフの勤務体制上、ご指名でご予約いただいてもご希望に添えない場合がございまして、当店では今のところ指名制度がなく誠に申し訳ございません。スタッフ一同、皆様のご希望に添えますよう努めてまいりますので、今後ともREPOSを宜しくお願いいたします(^-^)
    アフターで気になる点がございました際にはお気軽にご連絡下さいませ(^-^)
    もふもふ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 19:38:23.0

今までで1番のまつ毛の上がり方でした!
    別のところでは上がりにくいと言われていたのですが、ルポさんでしっかり上げてもらえて嬉しかったです!
    マッサージ機もつけていただけるので脚も軽くなって帰ることができてとても良いです◎
    またよろしくお願いいたします^^

次世代ケラチンラッシュリフト&韓国式ブラックティント仕上げ

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中コメントもいただけて嬉しい限りです。
    仕上がりなども気にいっていただけて幸いでございます(^-^)
    その都度、デザインなどご相談しながらご提供していけたらと思います♪
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 13:41:37.0

久々に眉毛waxで行きました。イメージ通りの仕上がりで満足してます!!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【美眉waxスタイリング】(2回まで)ブラシプレゼント♪¥3,500

みく様

みく様いつもREPOSへご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    そしていつも嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
    次回にまたカウンセリングで今回の経過などお聞かせ頂きながら一緒に決めて
    行けたら幸いです(^^)
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 20:35:21.0

いつも利用させていただいております。施術中に足マッサージのサービスが特にお気に入りです。おすすめです!

8月9月◇全員 パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

ようちゃん様

お忙しい中コメントもいただきとても嬉しく思います。
    リラックスしながら過ごしていただけて幸いです(^-^)
    ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• Acoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-03 18:11:13.0

今まで都内を中心に色々なところでまつげパーマ、パリジェンヌなどやってきましたが、こちらが一番良かったです!!
    カウンセリングも丁寧で施術中のフットマッサージもありがたかった!!もちろん施術も丁寧!仕上がりも本当によかった!もっと早く出会いたかった!!
    めちゃおすすめです!

10月11月☆全員 次世代ケラチンラッシュリフト¥5000

A co様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけご来店して下さり誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、コメントもいただけて嬉しい限りでございます。 お仕上がりなども気に入っていただけて幸いでございます(^-^)カウンセリングにて、その都度デザインなどご相談しながらご提供していけたらと思います♪リラックス出来る空間作りも大切にしていきたいと思います(^-^)
    A co様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-03 01:32:18.0

いつも安定の仕上がりで、安心感があります!
    一重でまぶたが重いのでカールがとれやすいのですが、なぜかこのサロンで施術してもらうと1ヶ月以上余裕でカールが持続してます。『まつげ長くなりましたね』と言ってもらって、なんだか嬉しい気持ちになりました。自分では変化に気付いてなかったので、月1回ペースでの施術にも関わらず、変化に気付いてくれるスタッフさんってすごいなと。いつも、丁寧に対応していただき、ありがとうございます!!安心感すごくて今回も気付いたら寝てました!笑

8月9月限定 次世代ケラチンラッシュリフト&韓国式ブラックティント仕上げ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、コメントでの嬉しいお言葉いただけて幸いでございます♪
    その都度、カウンセリングでご相談しながらご提供していけたらと思います(^-^)
    リラックスして過ごしていただけて幸いでございます(^-^)
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Rin@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 16:35:12.0

前回はナチュラルめに仕上げてもらったのですが、すぐまつ毛が下がってしまったので今回はちょっと強めのカールにしてもらいました。
    眉毛もまつ毛もWでキレイに仕上がり、いつもは無反応な主人も「凄くキレイに(まつ毛が)クルンってなってるね!」と気付いて褒めてくれました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【何度でも♪】次世代ケラチンラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥11500

R in@様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中コメントもいただけて嬉しい限りです。
    お仕上がりも気に入っていただけて幸いでございます(^-^)
    その都度カウンセリングでご相談しながらご提供していけたらと思います♪
    アフターで気になる点などございました際にはお気軽にご連絡下さいませ(^-^)
    Rin@様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• モスさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 18:58:29.0

先日はありがとうございました。 眉毛を久しぶりに整えていただきましたが、凄くメイクがラクになり大満足です。 心地よく、すぐ寝てしまうほどでした。定期的にまつ毛と眉毛を整えていこうと思いますので、また宜しくお願い致します!ありがとうございました。

【美眉スタイリング】毛流れデザイン(ブラシプレゼント♪)¥4,500

モスさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中コメントもいただき嬉しく思います。
    リラックスしながら過ごしていただけて幸いでございます(^-^)
    まつ毛も眉毛もその都度デザインなどご相談しながらご提供していけたらと思います♪
    モスさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• msさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 17:09:28.0

お店の空間とリラックスできる雰囲気がとても好きです。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます(*^^*)
    次回はまつげとセットで宜しくお願いします☆

ms様

いつもREPOSへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスしながらお過ごし頂けて嬉しいです(^^)
    次回はまつ毛と眉毛セットでのご来店楽しみにお待ち致しております^ ^
    こちらこそ宜しくお願いします(^^)♪

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 17:57:19.0

先日はありがとうございました。丁寧に仕上げていただきとても良い感じです!足のマッサージもしながらの施術で気持ち良く、すっかり寝てしまいました。癒されました~。また宜しくお願いします。

ちー様

いつもREPOSへご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、コメントもいただきありがとうございます^ ^
    施術中はゆっくり過ごしていただけて嬉しい限りです♪
    その都度、デザインなどご相談しながらご提供していけたら幸いでございます(^-^)
    アフターで気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 22:43:33.0

久しぶりの施術になってしまいましたが、今回も綺麗に仕上げてもらって気分が上がりました
    いつもの如く、施術中はリラックスしすぎて爆睡してしまいました

ゆかり様

ゆかり様いつもREPOSへご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中コメントもいただき嬉しく思います♪
    施術中は何もお気になさらずごゆっくりとお過ごし下さいませ^_^
    また次回も楽しみに、ゆかり様のご来店お待ちしております♪

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 12:52:28.0

月1メンテナンスの様に通っています。
    毎回カールのデザインや仕上がりについて分かりやすく説明してくれ助かります。
    施術中は要件だけ聞いてきてくれるので、会話が苦手な私はノーストレスで時間が過ぎるのがあっという間です。

そらまめ様

お忙しい中コメントもいただきとても嬉しく思います。
    リラックスしながら過ごしていただくことができ幸いでございます(^-^)
    その都度デザインなどご相談しながらご提供していけたらと思います(^-^)
    そらまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:58:47.0

いつもいつも、丁寧に対応してくださいます。接客、技術共に星5つ。また、お世話になります。

さち様

お忙しい中コメントもいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりなど気にいっていただけて幸いでございます(^-^)
    ご不明な点などございました際にはご遠慮なくご連絡くださいませ(^-^)
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• おのでらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:56:28.0

まつげパーマ初心者なので、丁寧なカウンセリングをしてもらい安心しました。
    私のまつげが悪く、あまりパーマがかかりにくい事を伝えていたので、仕上がりはしっかりめにカールをつけたと教えくれました。毛先が丸まり、まぶたにくっついていましたが、少ししたら落ち着くとも教えてもらえました。
    実際には、1週間たっても丸まった毛先がまぶたにつき、根本はL字っぽくかくんと折れているので、アイメイクがちょっとしにくいです。とても丁寧に色々と教えてもらえたので、まつ育をして、しっかりオーダーできるようにまつげの勉強してからまた伺いたいと思います。

8月9月◇全員 パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

おのでら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中コメントもいただき誠にありがとうございます。
    デザインなどご相談しながらまたご提供できたら幸いでございます(^-^)
    アフターで気になる点が出てきました際はご遠慮なくご連絡くださいませ(^-^)
    おのでら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:07:44.0

初めてのお店だったので緊張していましたが、気遣いとサービスがとても素晴らしく仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
    施術中や帰り際など優しい声がけをして頂き、とても嬉しかったです、ありがとうございました!

ちぇり様

ちぇり様、先日はREPOSへご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中コメントもいただきとても嬉しく思います♪
    お仕上がりなども気にいって頂けて幸いでございます^ ^今回のデザインを参考にして頂いて、デザイン変更、カール具合など調整可能ですのでお気軽にご相談下さいませ!
    ちぇり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 20:43:14.0

カウンセリングをして、
    上下まつげパーマに変更になりました。

くりんとまつ毛があがって
    とっても嬉しかったです*

丁寧で優しい接客をしてくださいました(^^)
    爆睡してすみませんでした(TT)

パリジェンヌラッシュリフト下まつげパーマ(上下セット)¥8,300

ぽん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中コメントもいただけて嬉しく思います。
    リラックスして過ごして頂けて幸でございます(^-^)
    カウンセリングにてメニュー変更なども可能ですので、ご相談しながらご提供していけたらと思います♪
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• アッケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 20:14:51.0

今まで色々なお店でまつげパーマの施術をしてもらってきましたが、スタッフさんの説明、技術がとても丁寧で
    お店の雰囲気も良く、凄く仕上がりが最高!!
    大満足ですGOOD!!
    またお願いします。私のイチ押しです!!

アッケ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中コメントもいただけて嬉しく思います。
    アフターでご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^-^)
    アッケ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ふじさわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 17:03:12.0

高校生の娘がお世話になりました。
    初めての利用で凄く緊張していたようでしたが、仕上がりを見て満足そうで「凄い綺麗」と連呼していました。

ふじさわ様

先日はREPOSへご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中コメントもいただき、お仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    初めてのWaxスタイリングでしたが、その後お肌の状態などお変わりなかったでしょうか?
    何か気になる事、わからない事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^
    ふじさわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-22 05:02:34.0

いつも、しっかりまつげを上げてもらえて、気持ちまで上がりました!いつも安心してぐっすり寝てしまって恥ずかしいくらいリラックスしてしまっています。まつ毛カールの持ちもすごくいいです!わたしの毎月の楽しみです。

お忙しい中コメントもいただきとても嬉しく思います。
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Rin@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:44:27.0

今回はいつもよりナチュラルに仕上げてもらいました。
    ボサボサになった眉毛も、スッキリ整えてもらってメイク時短できるのが本当に嬉しいです♪
    サロンの居心地がよくて、毎度爆睡してしまいます…ホントすみません…笑
    また是非よろしくお願いします(*^^*)

Rin@様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中コメントもいただきとても嬉しく思います(^-^)
    その都度デザインなどご相談しながらご提供していけたら幸いでございます☆
    アフターで気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^-^)

• ホリパカちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:31:23.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!また伺いますのでよろしくお願いします!

ホリパカ様

先日はREPOSへご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中コメントもいただき嬉しく思います!
    パーマリセットで長いまつげが更に強調されてとても素敵でした♪
    また、デザインなどご相談しながらご提供できたら幸いでございます(^-^)
    ホリパカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• hatacoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 14:54:11.0

いつも大満足な仕上がり、そして丁寧な施術で、尚且つスタッフのお二人のお人柄の良さにまつ毛も心も元気になる素敵なサロンです。
    今回は毛の生え替わり時期も重なり、3段階に分けてカールして下さりました。化粧が一切苦手な私でも、一回のマツパの保ちが素晴らしいんです!
    友人もお世話になっていますが、「これはやめられない」と私も友人もすっかりトリコになっています。
    これからも通います!よろしくお願いします!

L 3リフト♪ラッシュリフト+ヒト幹細胞培養液&ケラチン集中まつげケア ¥6700

Hatano様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中コメントもいただき嬉しく思います。その都度デザインなどご相談しながらご提供していけたら幸いでございます(^-^)アフターで不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^-^)hataco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:22:40.0

寝落ちするくらい、ゆったりリラックスできる。
    スタッフもほんわかな2人で癒されます。

6月7月☆全員 次世代ケラチンラッシュリフト¥5000

そらまめ様

そらまめ様いつもREPOSをご利用頂きありがとうございます(^^)そしてお忙しい中コメントも下さりとても嬉しく思います!カウンセリングでお話しをお伺いしながらデザインなどご満足頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いします(^^)
    そらまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 犬夜叉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:56:54.0

お店の雰囲気も良く、いつもリラックスした気持ちになります。
    眉毛の悩みもいつも丁寧に聞いて下さり、満足の仕上がりで帰ることができます。

7月8月◇全員 ハリウッドブロウリフト¥5500 ブラシ2本プレゼント

犬夜叉様

お忙しい中コメントもいただきとても嬉しく思います!
    次回も経過などお聞きしながら、デザインなどまたご相談しながらご提供出来ましたら幸でございます^ ^
    犬夜叉様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• せりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:19:45.0

毎回丁寧に仕上げてもらってます!
    とても落ち着く空間です!
    ありがとうございました~!

せり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中コメントもいただきとても嬉しく思います♪
    せり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-07-27 18:46:13.0

カウンセリング、施術共に丁寧で大満足です!
    仕事終わりだったので、足のマッサージが気持ちよくてウトウトするぐらぃリラックスした時間でした!

L3リフト♪+パリジェンヌ+ヒト幹細胞培養液ケラチントリートメント ¥7000

お忙しい中コメントもいただきとても嬉しく思います。
    お仕事終わりにゆっくりくつろいでいただけて幸いでございます(^-^)
    またデザインなどご相談しながらご提供できたらと思います♪
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:27:03.0

今回も理想のまつ毛にしていただきありがとうございました。お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています。
    また伺わせていただきます!

いとう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、コメントもいただきとても嬉しく思います。
    いとう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• こっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 07:32:58.0

久しぶりのまつ毛パーマという事もあり緊張していたのですが、丁寧に説明をしてくださりリラックスして過ごすことができました♪仕上がりに大満足でしばらくニヤニヤがとまりませんでした笑。施術中のフットマッサージも気持ちが良く寝てしまいそうでした。次回はアイブローも一緒にお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします♪

7月8月◇全員 パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

こっちゃん様

お忙しい中コメントもいただき大変嬉しく思います♪
    そしてお仕上がりにご満足頂けたと拝見し、何よりリラックスしながら過ごして頂く事ができ幸いでございます^ ^次回もカウンセリングを大切に、ご要望などお聞かせ頂きながらデザインをご提案できたら嬉しい限りです(^^)
    こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 22:26:39.0

本当にいつもいつも丁寧なサービスと施術で大大大満足です。また、利用させていただきます。

さち様

お忙しい中コメントもいただきとても嬉しく思います。
    アフターで気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 12:06:41.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    マッサージを受けながらの施術でとてもリラックス出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中コメントもいただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて幸いでございます(^-^)
    アフターなどで気になる点などございました際にはお気軽にご連絡下さいませ(^-^)
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ルポ(REPOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー