結婚式のため1年半ぶりのまつげサロン。
通っていたお店が閉店したので、初めてこちらに伺いました。夫に子どもを預け、久しぶりの一人時間でとても楽しみにしていました。
担当の方は優しそうな方でしたが、お名前も名乗らず、施術中はほぼ会話も無く、部屋の温度を上げてくださったそうですが、それでも寒く落ち着きませんでした。
支払いの際、ホットペッパーに「coin支払いOK」と記載があり、ポイントも20%戻ってくるので使おうとチャージしていました。ですが、「coinは使えません。PayPayか現金のみです。」と言われました。書いてるのにおかしいと思いながら、PayPayにチャージしたところ、「やっぱりcoin使えます!よかった!」と言われて。こちらはもうPayPayにもチャージしてますし出金するにも手数料がかかるため、悲しかったです。
「ホットペッパーを使って一年で、使い方がわからない」とおっしゃっていましたが、知った上でサービスを提供するものではないのでしょうか。
人生で初めて悪い口コミを書いてしまいました。
私自身、こんなことに時間とエネルギーを使いたくなかった。
それほど悲しい対応でした。
1月2月☆全員 次世代ケラチンラッシュリフト¥5000
eyelash salon REPOS【ルポ】からの返信コメント
ま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
まず先に、不快な思いをさせてしまった事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
会話の件ですが、施術の過程に対し必要な声掛けは必ずお客様にお聞きするよう心がけておりました。お客様は目を瞑って居る状態なので、ごゆっくり過ごして頂ける様に対応している所存でしたが、不快に思わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。部屋の温度ですが、皆様に対しての適温を保てるよう管理して参ります。
お支払いの件ですが、条件掲載に誤りがあった事、誠に申し訳ございましんでした。coinでのお支払いを可能にしたりポイント還元の事を考え他のお支払い方法でもお客様のご負担にならない様に誠心誠意対応させていただいた所存ではございましたが、最終的に不快に思わせてしまった事は大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同
施術後の気になったところのアフターフォローも丁寧に対応頂きました。
1月2月◇全員 パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
かな様
いつもREPOSをご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^また、お忙しい中コメントも頂きありがとうございます。何かお気づきの点や気になる箇所など、遠慮なくお気軽にお声掛けください。安心してご納得頂ける様、誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します。
1周年おめでとうございます。
丁寧な説明と、自分に合った施術方法を提案していただき、本当にありがとうございました。
仕上がりはとても満足です。
次回は眉毛の書き方も教えていただければありがたいです。
【何度でも♪】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥12000
michiyuchi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)そしてお忙しい中コメントもいただき嬉しく思います♪仕上がりも気に入っていただけて幸いです。気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さいませ(^-^)またのご来店心よりお待ちしております☆
急遽、まつ毛のみの施術に切り替えてもらってすみません!本当にありがとうございました!!
自分で眉毛の長さ調整諸々、手をつけてしまったので…
状態を確認してから、施術の判断をして頂けたので助かりましたm(*_ _)m
まつ毛は今回もキレイに立ち上げてもらえて、気持ちも上がりました♪好きなアーティストのBGMも流して頂いて…本当に嬉しいひと時を過ごさせてもらいました!
また次回もよろしくお願いします☆
【何度でも♪】次世代ケラチンラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥11500
R i n様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
そしてお忙しい中コメントもいただきありがとうございます(^-^)リラックスして過ごしていただくことができ何よりです♪眉毛やまつげに関して気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^-^)またのご来店心よりお待ちしております☆
雰囲気も施術もとても落ち着けて良かったです。
仕上がりも大満足です。
せり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
お忙しい中コメントもいただきありがとうございます。
リラックスして過ごして頂くことができ嬉しいです♪
またデザインなどご相談しながらご提供できたら幸いでございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
いつも丁寧なカウンセリングと施術に感動です。お値段以上の対応なので、また利用させていただきます!
さち様
さち様いつもREPOSをご利用頂き誠にありがとうございます^ - ^又お忙しい中コメントも頂き嬉しく思います(^^)カウンセリングでは何でも気になる点、ご要望などお気軽にご相談下さいね(^^)
寄り添いながらご提案させていただきます^ ^またのご来店心よりお待ちしております^_^
いつも丁寧に仕上げて下さいます。
背術中も足のマッサージ機を何回か調整してくれます。
いつも熟睡してしまうのであっという間におわります。
トムママ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
お忙しい中コメントもいただき嬉しく思います♪
またデザインなどカウンセリングにてご相談しながらご提供できたら幸いです。
何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^-^)
1周年おめでとうございます!
マツパはこちらしか知りませんが、ずっとここで!と思うくらい信頼しています。
今回は新メニューを追加して施術して頂いたせいか、抜け毛も少なくもちも良い気がします。
施術についてはもちろん、店頭で販売しているまつ毛用美容液の違いを丁寧に説明して頂き、安心して購入できました。
ハンドメイドのアクセサリーもついつい買ってしまうくらいかわいいです(^^)
【40日以内再来の方限定】次世代ケラチンラッシュリフト¥5000
いつもREPOSをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中、コメントも頂きスタッフ共々嬉しい限りでございます!
その後美容液のご使用方法などご不明な点などはございませんでしたか?^ ^
次回のご来店の際にまたお話しを頂きながら、デザインやケアなどご相談にて、ご提案出来ましたら幸いです^ - ^
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切で気持ち良く利用出来ました。これからは、こちらに通います。
【ナチュラル派の大定番♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
meg様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございます♪
またご来店いただいた際には、カウンセリングにてご相談しながらご提供していけたら幸いでございます(^-^)
今回もリラックスしながら、とても気持ち良く施術して頂きました。
今回はまつげの抜け替わりのせいで大変ご苦労をおかけしてしまいましたが、そんな状態の中でも素敵に仕上げて頂きました、本当にありがとうございました。
また次回も是非よろしくお願い致します。
akko様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
お忙しい中、コメントもいただき嬉しい限りです。またデザインなどご相談しあいながらご提供できたら幸いでございます。 何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^-^) またのご来店心よりお待ちしております♪
ホットペッパーからギフト券が届き初めてのまつげケアでした。店の雰囲気も接客も良くリラックスして施術受けられました。何かイベントやライブ行く前等また利用したいです。ありがとうございました。
本気のまつ毛ケアLASHBEITアイラッシュメソッド+目周りエッセンスケア¥2900
lei様
お忙しい中、コメントもいただき嬉しい限りです。リラックスしながら過ごしていただくことができ、幸いです(^-^)
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのハリウッドブロウでしたが、とても丁寧に説明してくださいました。
形等自分でもよく分からない状態だったのですが、施術をしながらカウンセリングをしてくださり、とても嬉しかったです。
お店の雰囲気も、接客もとても柔らかく、癒しの空間でした。
11月12月◇全員 ハリウッドブロウリフト¥5500 ブラシ2本プレゼント
犬夜叉様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
お忙しい中コメントもいただき嬉しく思います☆またデザインなどご相談しながらご提供できたら幸いです(^-^)アフターでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
1周年おめでとうございます!
今回は、いつものメニューにプラスでオプションのオイルをやってもらいいつもの事ですが満足のいく仕上がりにして頂きました♪
そして、1周年のお洒落なクッキーありがとうございます!
可愛くて食べるのが勿体なかったのですが…美味しかったです♪
また、来年もよろしくお願いします!
る様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
そして、お祝いのコメントとっても嬉しいです☆ありがとうございます。
今年も、デザインなどご相談しながらご提供していけたら幸いです(^-^)
昨日もお世話になりました。
毎回丁寧な対応とサービスに満足しています。
まつ毛も思い通りの仕上がりです。
また来店したいと思います。
よろしくお願いします。
かな様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
そしてお忙しい中コメントもいただきありがとうございます☆
デザインも気にいって頂けて嬉しく思います(^-^)
アフターで何かご不明な点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
初めてのまつげパーマでしたが、とっても綺麗にかかっていて感動しました~
またお願いしたいと思います。
ミズホ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)またお忙しい中コメントもいただきありがとうございます!
初めてのまつげパーマで何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね^ - ^
次回に今回の経過などをお聞きしながらまたデザインなど一緒に決めていけたら幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております^ ^
すごくよかったです!!またいきます!!
きょん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
お忙しい中コメントもいただき嬉しく思います☆
またデザインなとご相談しながらご提供できたら幸いです。
アフターでご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^-^)
初めて行きましたが、雰囲気もよく凄く居心地が良かったです!仕上がりも自分が理想としてた通りになって満足です!
また次も行きたいと思いました!
M様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)またお忙しい中コメントもいただきありがとうございます♪リラックスしながら過ごして頂けたと拝見し、嬉しく思います^ ^デザインも気に入って頂けて嬉しい限りです^ ^今回のデザインを参考にして頂き、次回もう少し上げたい、カール感を強くしたいなど調節も可能でしたのでお気軽にご相談下さいね^ - ^
また是非お二人様でいらして下さい(^^)またのご来店心よりお待ちしております^ ^
今回もきれいに仕上げていただきました!
またビューラー要らずでメイクが楽になります☆
乾燥ケア忘れず頑張ります!
ありがとうございます(^^)
また次回よろしくお願いします!!
ms様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪ そして、お忙しい中コメントもいただき嬉しい限りです。日々のご自宅でのケアもありがとうございます♪またデザインなど、相談しながらご提供できたら幸いです☆またご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいね^ ^またのご来店心よりお待ちしております(^^)
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
施術後はテンション上がります!
相変わらずの居心地の良さで速攻爆睡してます笑
来年もお世話になりますのでよろしくお願いします。
みかりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
お忙しい中コメントもいただきありがとうございます♪リラックスしながら過ごしていただけることも嬉しい限りです(^-^)その都度、デザインなどご相談しながらご提供していけたら幸いです(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もスタッフさんもとてもいい感じでした。
waxを使用するので施術前に注意事項をキチンと説明していただきました。
ただ、何も言われず突然wax塗られて剥がされたので少し驚きました。最初だけでいいので塗る前に一言言っていただけるとありがたいです。
次はまつ毛をやってもらいたいと思っています。
【美眉waxスタイリング】(2回まで)ブラシプレゼント♪¥3,500
ゆー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
お忙しい中コメントもいただきありがとうございます☆Waxの際に一声足りず驚かせてしまい申し訳ございませんでした>_<今後の特にwaxを使用する施術の際には気をつけていこうと思います(^^)
まつ毛パーマに関して気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今日はありがとうございました。
3回目の施術でしたが、まつ毛の特徴をしっかり把握して下さっているので、カールの具合もいつも希望以上の仕上がりです!!
他店でまつげパーマを当てた時はまぶたに当たるほど立ち上げられて、常に違和感しか無かったのですが、丁寧なカウンセリングと毛質を把握してくださっているおかげで綺麗にカールしています!!
施術後の自分のまつ毛を見ると嬉しくなるし、親身な接客と居心地の良さに毎回寝てしまうほどリラックスしています。
たろちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
お忙しい中コメントもいただきありがとうございます☆リラックスしながら過ごして頂くこともでき嬉しく思います。カウンセリングにてその都度ご相談しながらご提供していけたら幸いです(^-^)
まだ自分が好きなデザインが定まらず、毎回違うデザインをお願いしてしまっています……が、行くたびに親身にデザインを考えていただいて、嬉しいです(まつ毛いつもよりいい感じって言われたのも嬉しい!トリートメント頑張ります!)
逆さまつげwithコンタクトの最悪な関係を解消していただいたうえに、気分も上がっていいことばかりです!
施術中も、気持ち良くてウトウトしたり、楽しく会話したりですごくちょうどいいです!
マッサージとか室温とか、細い配慮もすごくありがたいです。(恥ずかしくて…直接言わなくてすみません!)
これからもお世話になります!!
みお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!お忙しい中でのコメントもいただきありがとうございます^ ^こちらこそ数々の嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います^ ^
またご来店の際にはお気軽にご相談くださいね!またお会い出来る事を楽しみにしております♪(^^)
上京前に最後に行っておきたいな~と思って、まつパしていただきました!
いつもは別のスタッフさんですが、今回は、最初の最後で担当スタッフさんに(笑)初めてでしたが、話しやすいし、すごく丁寧に綺麗にまつ毛を上げてもらえて、テンション上がりました!ありがとうございます!
通えば通うほど、まつ毛のデザインの幅が広がったり、上がりやすくなるので、定期的に通うのがおすすめです!!!
あめり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
お忙しい中、コメントもいただきありがとうございます(^^)デザインなど気にいって頂けて嬉しい限りです。帰省時にでも、またお会い出来る事を楽しみにしております♪
久しぶりに伺わせていただきました。
種類等詳しく教えていただき、安心して施術を受けることができました。安定の居心地の良さ、対応もとても丁寧なので毎回熟睡してしまいます(笑)
持ちも良く大満足です^^
また伺わせていただきます!
10月11月☆全員 次世代ケラチンラッシュリフト¥5000
いとう様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)またお忙しい中コメントもいただきありがとうございます♪リラックスしてお過ごし頂けたようで幸いです^ ^まつげもクルッとデザインでとてもお似合いで可愛かったです♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)
パリジェンヌラッシュリフトの施術で来店しました。
要望通りの仕上がりになるかが不安でしたが、満足出来る仕上がりでした。施術前のスタッフの方の説明も丁寧でしたので、安心してお任せすることが出来ました。
かな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
そしてお忙しい中コメントいただき嬉しく思います。
カウンセリングにてご要望をお聞きしながら、安心して施術を受けていただけるようこれからも努めていきたいと思います☆アフターで気になることがありましたらご連絡くださいませ(^-^)
いつもお世話になってます!
毎回文句のない仕上がり、応対して頂いてます(^∀^)
来店からまだ数日ですが…抜けてた部分のまつ毛が無事に生えてきました!笑
今年は多分、仕事等の都合でもう行けないかなと思うので、また来年よろしくお願いします♪♪
Rin@様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
そしてお忙しい中コメントもいただき嬉しく思います。
その都度、ご要望をお聞きしながら、ご提供していけたら幸いです☆
また来年にでもお会い出来る事楽しみにしています(^-^)
定期的に通っていて、今回も同じメニューで施術していただきました。
今回少し期間がいつもよりあいてしまいましたが、前回のパーマが残っていました。とても持ちが良いです。
毎回丁寧にやって下さっているからだと思います。
また行きたいと思います。
Shiori様
先日はご来店いただき誠にあるがとうございました(^ ^)
そしてお忙しい中コメントもいただきとても嬉しく思います。
その都度、デザインやイメージをお聞きしながらご提供していけたら幸いです♪
アフターでご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタッフの対応がよく、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
次世代ケラチンラッシュリフト+下まつげパーマ(上下セット)¥7800
よしの様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)またお忙しい中コメントもいただきありがとうございます♪前回と少しデザイン変更しましたが、またいつでも変更可能でしたので、お気軽にご相談下さいね^ - ^次回もご予約ありがとうございます!またお会い出来る事を楽しみにしております^ ^
今回も前回同様のデザインで施術して頂きました。まつ育の成果も少しずつ出ている様で仕上がりが毎回楽しみです♪来月もよろしくお願いします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
日々の美容液効果がとても感じられました☆
デザインの幅も広がりますので、その都度ご相談しながらご提供していけたら幸いです(^^)
まらのご来店心よりお待ちしております♪
今回も大満足の仕上がりでした、今ではまつげパーマなしの目を忘れてしまうくらいです。
施術中も足マッサージを設置して下さり、リラックスしながらうっとり時間を満喫しました。
また次回も楽しみにしております、どうぞよろしくお願い致します。
a k k o様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
リラックスしながら過ごしていただくことができ、嬉しいがぎりぎりです☆
またデザインなどご相談しながらご提供できたら幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ルポ(REPOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー