今回いつも行っているところが予約取れず、こちらを予約しパリジェンヌのまつげパーマをお願いしました。雰囲気や店員さんの対応はとても温かく居心地は良かったです!
仕上がりは普段行っているパリジェンヌのよりも根本から上がってる感じがなく、これならかけなくても良かったなという感じでした。
ナチュラルな印象が好きな方にはいいと思います^^
2月3月◇全員 パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
eyelash salon REPOS【ルポ】からの返信コメント
canon様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
リラックスして過ごしていただく事ができスタッフ一同、幸いでございます(^-^)
お忙しい中、お店の雰囲気や仕上がりなどのコメントもいただきありがとうございました(^-^)
雰囲気良くてとてもリラックスできます^^
まつパしてると本当に楽です!
せり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
コメントもいただき嬉しく思います☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
他店とは格段に カールの持ちが違い オープンしてから ずっとお世話になっています☆
今後共 宜しくお願い致します!
いずみ様
いずみ様、いつもREPOSへご来店頂き誠にありがとうございます^ ^お忙しい中コメントも頂きありがとうございます!毎回クルンとカールデザインお似合いです♪
次回もお話をお伺いしながらデザインご提供できたら幸いです!
いずみ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。
足のマッサージ機も心地よく熟睡なのであっという間に終わります。
トムママ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
お忙しい中コメントもいただき嬉しく思います☆
そも都度、カウンセリングにてデザインやイメージなどお聞きしながらご提供していけたら幸いでございます(^-^)
トムママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてお邪魔しました。久し振りのマツパだったのでパッチリと立ち上がるパリジェンヌを予約していましたが、スタッフさんの丁寧な説明&アドバイスで違うパーマでお願いしました。出来上がりは大満足です♪私は片方が立ち上がりにくく、出来上がりに差が出やすいのですが、こちらでは初めてにもかかわらず両目とも差が無い仕上がりでした(*^-^)
またお願いしたいと思います。
もふもふ様
もふもふ様、先日はREPOSへご来店頂き誠にありがとうございます^ ^そしてお忙しい中コメントもいただきありがとうございます^ - ^
お仕上がりなどご満足頂けたと拝見し嬉しく思います(^^)次回のカウンセリングでお話しお伺いしながら、デザインや、ご要望など何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
まつ毛の状態など見ながらご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
次回のご予約もありがとうございます。お会い出来る日を心待ちにしております!
素晴らしい仕上がりでした。
以前別のお店でまつパ経験済みでしたが、
こんなにも満足いく仕上がりではありませんでした。
まつ毛のパーマについて
知識があまりなかったのですが
説明や対応、スタッフの人柄の良さを感じました。
また、施術中も安心・リラックスできるような空間作りも素晴らしいです。
そしてめちゃくちゃ長持ちします!
友達も通ってますが、会うたびにお互いの目元を褒め合う程、顔が華やかになります!
リピ決定です!
末永くお世話になりたいです。
バレンタインクーポン平日限定2/22迄 次世代ケラチンラッシュリフト ¥4900
hataco様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中コメントもいただき嬉しく思います(^-^)
リラックスして過ごしていただけて何よりです☆
またデザインなどご相談し合いながらご提供していけたら幸いでございます(^-^)
hataco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回もこちらの要望をしっかり聞いてくださり
デザインを考えていただきました☆
施術中も一つ一つ声をかけてくださり
気配りがとても行き届いていました。
仕上がりもとても満足しています。
また、利用させて頂きただきます☆
ちー様
ちー様、いつもREPOSをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
又、お忙しい中コメントもいただきありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂けたと拝見しとても嬉しく思います!今回のデザインも参考にして頂き、次回またカウンセリングでお話しを伺いながら、デザインなど調整も出来ますのでお気軽にご相談下さい♪またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます!!
まつげも眉毛もいつも施術後にアフターケアや、メイクの仕方など教えていただいてとても参考になります(*^^*)
これからも色々相談させて下さい☆
また宜しくお願いします(*^^*)
2月3月◇全員 ハリウッドブロウリフト¥5500 ブラシ2本プレゼント
kms様
kms様、いつもREPOSをご利用頂き誠にありがとうございます♪またお忙しい中コメントもいただきありがとうございます^ - ^自宅でのアフターケア、メイクの仕方などお気軽に何なりとご相談下さいね!まつ毛とブロウリフトのセットメニューもございますので、お時間取れましたら是非お試しくださいませ☆またのご来店心よりお待ちしております(^^)
はじめてお伺いしました!
丁寧なカウンセリングや施術で、更にマッサージ機まで用意してくださり、とても心地よく終始爆睡でした(笑)
普段だとまつパすると3日も経たないうちに折れ曲がってしまったり、くしゃっとなってしまったりするのですが、今回はそんな事もなく、1週間経った今でも綺麗な状態を保っていて感動しています。ありがとうございました!また伺いたいです♪
ホリパカちゃん様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
お忙しい中、コメントもいただきとても嬉しく思います。仕上がりも気にいっていただけて幸いです(^-^)またデザインなど、カウンセリングにてご相談し合いながらご提供していけたら幸いでございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
いつも笑顔で接客いただきありがとうございます。
今回も細やかなお気遣いと、仕上がりの確認等ご丁寧にしていただきました。またお願いしたいと思います。
かな様
かな様、いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
お忙しい中コメントもいただき誠にありがとうございます。
リラックスして過ごしていただくことができ幸いでございます(^-^)また、デザインなどご相談しながらご提供していけたらと思います♪
きれいな仕上がりでとても嬉しいです。
アフターケアについても詳しく教えていただきありがとうございました。
また行きますのでよろしくお願いします!
メルちゃん様
メルちゃん様、いつもREPOSをご利用頂き誠にありがとうございます♪
前回の生え変わりのまつ毛も成長していてボリューム感が増してお目元がとっても素敵でした!
アフターケアもご自宅で是非実践してみて下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
眉毛の相談を前回させていただき今回眉毛を整えていただいたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!眉毛を整えたらメイクがすごく楽になって、いい感じです。いつも丁寧で、目を閉じているとすぐ寝てしまっています。。また宜しくお願い致します(^-^)
【美眉スタイリング】毛流れデザイン(ブラシプレゼント♪)¥4,500
なーさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
お忙しい中コメントもいただき嬉しく思います。
リラックスして過ごしていただく事ができ幸いです(^-^)
またカウンセリングにて、ご相談しながらデザインなど決めていけたらと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
リラックスして施術を受けることができました。
仕上がは、パッチリまつ毛が立ち上がり満足です。
ひろいこ様
ひろいこ様、いつもREPOSをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^お忙しい中のコメントも頂き嬉しく思います!
まつげのお仕上がりもご満足頂けたと拝見し、嬉しく思います^ ^
また次回にカウンセリングで今回の経過などをお聞かせ頂きながら、デザインなどご提供していけたら幸いでございます(^^)またのご来店心よりお待ちしております☆
話しやすい雰囲気で相談しやすく、まつ毛の状態にあった提案をしてもらえるので、安心して施術が受けられました。
ホームケアの方法も丁寧にアドバイスしてもらえるので、パーマの持ちも良いように感じます。
細やかな気遣いをしてくださるので、快適で癒やされました。
なお様
なお様、いつもREPOSをご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
また、お忙しい中コメントも頂きとても嬉しく思います♪
季節柄、乾燥時期もあり、自まつげの状態など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)体調などもお気をつけてお過ごしくださいませ!
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても居心地の良いサロンで毎回寝てしまいます。
また伺いますね。
ikue 様
いつもREPOSへご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^そしてお忙しい中、コメントも頂き嬉しく思います♪お買い上げ頂いた美容液の効果がご来店される度に目に見えて、こちらも嬉しくなっています(^.^)♪また次回楽しみにしております(^^)これからも宜しくお願いします^ - ^
丁寧な対応で声掛けも細やかに気遣いのある対応でした。まつげパーマもきちんとかかり、お値段も優しくよかったです。お家でのホームケアが聞けたので参考になりました!
L3リフト♪+パリジェンヌ+ヒト幹細胞培養液ケラチントリートメント ¥7000
てるみ様
先日はREPOSへご来店いただき誠にありがとうございました(^^)お忙しい中コメントもいただき嬉しく思います^ ^!
次回に今回の経過などをお聞かせ頂きながら、次回もう少し上げたい、カール具合などのデザイン調節も可能でしたのでお気軽にご相談下さいませ。
てるみ様の又のご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも眉毛の形や整え方に悩んでいましたが、ルポさんに通うようになって朝のメイクの時間も短縮され、理想の眉毛に近づいています。
これからもお願いしたいと思います。
バレンタインクーポン 平日限定2/22迄 ハリウッドブロウリフト ¥5400
犬夜叉様
いつもREPOSをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)そしてお忙しい中コメントもいただきありがとうございます♪
毎回、カウンセリングを大切に犬夜叉様の日々のメイクのお手伝いになれたら幸いでございます^ ^
お気軽に何なりとご相談下さいませ☆またのご来店心よりお待ちしております(^^)
自分のイメージしていたデザインと違い、少しモヤモヤしていましたが、思い切ってご相談させていただいたところ、とても真摯に対応してくださいました。ありがとうございました。本当に相談して良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ポポ様
ポポ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
お忙しい中コメントもいただきありがとうございます♪
これからもカウンセリングにてデザインなどご相談しながらご提供できたら幸いでございます(^-^
またのご来店心よりお待ちしております☆
逆さまつげ+コンタクトが辛くて、上げてもらうために行き始めましたが…会話も楽しくて… 2ヶ月に一度の自分へのご褒美なっています。いつもリラックス+至福の時間、ありがとうございます!― これからもよろしくお願いします!
みお様
みお様、いつもREPOSをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)そしていつも嬉しく、励みになるお言葉をありがとうございます!^ - ^
私こそいつも会話が楽しく、あっという間の時間を過ごさせて頂いております♪
次回もまたデザインなども含め、お話し出来たらと嬉しく思います^ ^
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
分かりやすく丁寧なカウンセリングで対応していただきありがとうございます(^^) 今回パリジェンヌで予約しましたが思い通りの立ち上がりの仕上がりでした!パーマをかけに行くのがとても楽しみです。眉毛の相談もできたので次回は眉毛もお願いしようと思っていました(^^) ありがとうございました!
バレンタインクーポン 平日限定2/22迄 パリジェンヌラッシュリフト ¥5400
なーさん様
なーさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
お忙しい中コメントもいただき嬉しく思います♪仕上がりも気にいっていただき幸いです(^-^)
眉毛のご相談もありがとうございました。カウンセリングにてご相談しながらご提供していけたら幸いでございます♪またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
初めて行かせていただきました。
最初のデザインの説明から丁寧にカウンセリングして頂き、担当者さんがとても優しくて安心しました。
施術中は足のマッサージ機付きで、こまめにこちらの様子も伺って下さり、とてもリラックス出来ました。
仕上がりも綺麗にして頂き、最後まで満足でした^ ^
アカネ様
アカネ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)そしてお忙しい中コメントもいただきありがとうございます!
サロンではリラックスして過ごして頂けた事、お仕上がりにも満足頂けたと拝見しとても嬉しく思います^ ^デザイン変更や、上がり具合の調節も可能でしたのでお気軽にご相談下さいませ!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
オープンの頃からずっと通っていますが、毎回丁寧な説明と施術で安心感があります。
スタッフさん達は話しやすい雰囲気なので、迷っていることや聞きたいことがある時は相談もできます。
そして、いつもまつ毛のカールは1ヶ月以上残っているので嬉しいです。
また行きたいと思います。
siori様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
お忙しい中コメントもいただきありがとうございます♪今回もまつ毛と眉毛のセットでのご予約ありがとうございました(^-^)アフターなどで、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております☆
間が空いてしまっての2回目の施術でしたが、安心して受ける事ができました。まつ毛の上がり方を少し変えたいとの申し出にも、色々と提案してくださりありがとうございました!満足です。またぜひお願いします!
【何度でも♪】次世代ケラチンラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥11500
May様
May様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)そしてお忙しい中コメントもいただきとても嬉しく思います^ - ^
今回は立ち上げデザインでしたが、May 様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
色々デザイン試せるのでお気軽にご相談下さいね(^^)
来月のイベント楽しんできて下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回も素敵に仕上げて頂きました!
基本的にいつもお任せなのですが、その中でも好みを引き出してくれてデザインを提供してくれるのでいつも安心してお任せ出来ます(*^^*)
引き続きこれからも宜しくお願いします(^-^)
kms様
kms様いつもREPOSをご利用いただき誠にありがとうございます♪
デザイン変更やもう少し上げたい、ナチュラルにしたいなど調整可能なのでお気軽にご相談くださいね(^^)ご自宅でのアフターケアもいつもありがとうございます!
また次回もまつ毛の状態をお伝えしながらご提案させて頂けたら幸いでございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!
雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
せり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中コメントもいただき嬉しく思います♪カウンセリングにて、その都度デザインなどご相談しながらご提供していけたら幸いです(^^)
リラックスして過ごしていただくこともでき幸いでございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回まつげの生え変わりでまばらな状態でお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてもらえました♪また宜しくお願い致します((o(´∀`)o))
ままま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
お忙しい中コメントもいただきとてもても嬉しく思います♪美容液の効果がとても感じられますので、毛周期のまつげもしっかり早く伸びていくと思います(^-^)
またデザインなどご相談しながらご提供できたら幸いです(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
眉の形を作っていただけるメニューかと思ったのですが、生えかけの短い毛をWAX脱毛していただくメニューでした。
久しぶりの眉スタイリングで、眉の太さを変えたいと思い生やしていたので少し残念です。目と眉の間などはセルフでカミソリでやるよりきれいになったので良かったです。
赤みがひどかったようで最後にオイルを塗布していただいたのですが、それによりメイクが弾いてしまうのでということでメイクなしとなりましたが、メニューに記載のあるメイク無し300円オフには該当しないのか気になるところでした。
【美眉waxスタイリング】(2回まで)ブラシプレゼント♪¥3,500
。様
お忙しい中コメントもいただきありがとうございます。
今回ご予約がWaxのみでの型作りでしたので、物足りなさを感じさせてしまったかもしれませんのでご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。カウンセリングでご説明した通りブロウリフトですと毛流れを整えてからのWax脱毛ですので、より一層変化を感じて頂けるかと思いますのでご検討下さいませ(^-^)またのご来店心よりお待ちしております。
いつも笑顔で楽しい会話させて頂きながらの施術ありがとうございます。
今回のまつ毛パーマの仕上がりも満足しています。
細やかな気くばりもありがたいです。次回もよろしくお願いします。
1月2月◇全員 パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
かな様
かな様いつもREPOSをご利用頂き誠にありがとうございます^_^
そしてお忙しい中、嬉しいお言葉も頂戴しとても嬉しく思います!
今までのストレートデザインもお似合いでしたが、今回のカール感あるデザインも、とてもお似合いで素敵でした!
次回にまた色々お話を聞きながらデザインの変更も可能でしたのでお気軽にご相談下さいませ(^^)
またのご来店スタッフ共々、心よりお待ちしております(^^)
今回も、お世話になりました。
ルポさんに行くのが、毎月の楽しみです。そして、自分への御褒美です(*´∇`)
これからもよろしくお願い致します。
郁ちゃん様
郁ちゃん様、いつもREPOSをご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます!スタッフ共々とても励みになります♪
季節柄、乾燥時期もあり、自まつげの状態などお気付きの点や気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
体調などもお気をつけてお過ごしください!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
今回も前回同様のデザインでやって頂きました。
いつもの事ながら仕上がりに大満足です♪
美容液を購入させて頂いたので毎日塗って睫毛を労りたいと思います。
また、次回もよろしくお願いします!
【40日以内再来の方限定】次世代ケラチンラッシュリフト¥5000
る様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
お忙しい中コメントもいただき嬉しく思います♪
デザインなどその都度ご相談しながらご提供していけたら幸いです☆
美容液ケア、オススメですので是非続けてみてください(^-^)
ルポ(REPOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー