3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ルポ(REPOS)   >

eyelash salon REPOS【ルポ】

アイラッシュサロン ルポ

• 岩手県奥州市江刺八日町1-4-10 千葉正和事務所2F
  • 水沢駅から車で15分、金ヶ崎駅から車で12分。ウエルシア江刺店近く
  • みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 12:55:31.0

今回まつ毛の調子がすごく良く、長さも均等だったからか綺麗にカールしてました。
    いつも大満足な仕上がりですが、それ以上に大満足の仕上がりですごくテンションあがりました!ありがとうございます!
    毎回安心して施術受けてるので、始まってすぐ爆睡です笑
    また次回も宜しくお願いします。

7月8月限定☆全員 次世代ケラチンラッシュリフト¥5000

eyelash salon REPOS【ルポ】からの返信コメント

みかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪そしてお忙しい中コメントもいただき嬉しい限りです。リラックスして過ごしていただける事や仕上がりも気にいって頂けて幸いです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:11:59.0

今回も希望通りのカールにしていただき、ありがとうございました(о´∀`о)なかなか月一とかで通えないので、伸びてきても自然に見える感じで…と図々しいお願いをしますが、本当にまつげが伸びてきても根本がかくっとせず自然なカールのままでめちゃくちゃ助かります!なかなか通えず日が空いてしまう私にも優しくてありがたいです(/ω\)また次回も宜しくお願いします!

ままま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪そしてお忙しい中コメントもいただき誠にありがとうございます(^^)とても美容液の効果が感じられました☆また、デザインなどご相談しながらご提供できたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• おかずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 15:14:44.0

希望通りのナチュラルな感じに仕上げてもらってとても満足です!

8月9月☆全員 次世代ケラチンラッシュリフト¥5000

おかず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます!ナチュラルデザインでの毛先のクルッと感がお似合いで可愛かったです♪
    またデザインなどお気軽にご相談くださいませ^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• せりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:07:32.0

店内の雰囲気も良くて、おしゃれでした。
    仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました!

せり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございます! ご希望のデザインなとご相談しながらご提供できたら幸いです(^^)またのご来店心よりお待ちしています。

• Rin@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:56:09.0

今回は眉毛の形、まつ毛のカール型を変えてもらったのですが、今まで以上に大満足の仕上がりでした(^O^)♪
    メイクもだいぶラクになり、連休明けの仕事もまつ毛と共に気分アゲアゲ(笑)で行けました!
    店内で販売されてるアクセサリーも毎回オシャレ&可愛くて、見てるだけでも楽しいです!我が子にもう少し手がかからなくなったら絶対買うので、それまでは眺めさせて下さい笑(´Д`)
    また次回、よろしくお願いします!!

【何度でも♪】次世代ケラチンラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥11500

Rin@様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    オススメしたデザイン気にいって頂けて嬉しい限りです。また、ご相談しながらご提供できたら幸いです☆委託販売のアクセサリーもご興味を持っていただきありがとうございます(^^)またのご来店心よりお待ちしております♪

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 10:50:41.0

2回目でしたが今回も丁寧なカウンセリングをしていただきました!施術中も丁寧で次の作業のタイミングで毎回声をかけてくれるので安心ですごくリラックスした状態で受けることができました!
    仕上がりも大満足です(^^)
    次回もまたお願いします!

なり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)2回目のご来店とても嬉しく思います^ ^
    リラックスしてお仕上がりもご満足頂けたと拝見して嬉しい限りです♪経過中などにお気付きの点や、ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:07:55.0

いつもCカールで施術してもらったのですが今回は、スタッフさんの説明を聞いて初めてDカールでやってもらいましたがめちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足でした!またよろしくお願いします♪

6月 7月限定☆全員 次世代ケラチンラッシュリフト¥5000

る様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    提案したデザインを気にいって頂けて嬉しい限りです☆また、カウンセリングにて相談しながらご提供できたら幸いです(^^)お忙しい中コメントありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております☆

• reinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 06:23:51.0

本当に雰囲気も良くて、説明も丁寧で、マッサージも気持ち良くて、こんな素敵な所初めてでした♪
    まつ育頑張りたいです!!またよろしくお願いします!!

reina様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)またお忙しい中コメントもいただきありがとうございます!ごゆっくりとおくつろぎ出来たと拝見し、嬉しく思います^ ^
    次回もう少し上げたい、カール感欲しいなど調節も出来ますのでお気軽にご相談下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:32:19.0

レビュー遅れてしまってすみません!ちょうど3週間経ちましたが、今もまつ毛上がってるので初マツパ大満足です~◎目頭側の上まつ毛や、下まつ毛など、元から量が少なかった部分はまつ毛が生えてきてびっくりしました笑 なにか良い影響があったみたいです◎ぜひまたよろしくお願いします!

【自まつげの負担最小限】次世代ケラチンラッシュリフト¥5000

トマト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)忙しい中コメントもいただき嬉しい限りです^ ^初めてのまつ毛パーマ大満足頂けて良かったです!こちらも嬉しいです♪自まつ毛がとっても長かったので毛先のカール感がとても可愛かったです♪次回のデザインなと変更可能でしたのでお気軽にご相談くださいね^_^またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:17:34.0

本日は有り難うございました。
    急遽お伺いしたのにも関わらずご対応頂き、とても丁寧な説明と話し方、技術に終始癒されながら過ごせました。
    悩みに悩んでいた美容液も新調出来たので頑張ります ○°
    是非、また宜しくお願い致します ^^

a y a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)そしてお忙しい中コメントもいただきありがとうございます^ ^
    美容液や、経過中に何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• じゅっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:52:16.0

丁寧に相談に乗って下さり、とても助かりました。
    仕上がりもとっても良い感じでした!

【同時施術♪】次世代ケラチンラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥10000

じゅっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございます!今回ご提案させて頂きました、立ち上げカールとってもお似合いでした♪
    今回のデザインを参考にしていただき、次回はこんな感じにしたいなど調節も可能ですので、お気軽にご相談下さいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:42:00.0

他所でチリチリバラバラになったまつ毛も綺麗に治してもらって満足です!

あやな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)美容液での自宅ケアの成果がとても出ていらっしゃいました♪仕上がりご満足いただけて嬉しいかぎりです。またのご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました。

• なーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:28:13.0

まつげと眉毛を一緒にリセットしてきました! 同日にまつげ眉毛どちらも施術してもらえるのでとても助かります(^^) 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。 定期的に、まつげと眉毛一緒にリセットしていけたらいいなと思います(^^) またよろしくお願い致します。

【40日以内】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥10500

なーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    セットメニューは、とてもオススメですのでまたお試しいただけたら幸いです(^^)仕上がりも気にいっていただき嬉しいがきりです。またご相談しながらご提供出来たら幸いです。ありがとうございました(^-^)

• たろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:35:36.0

先日は、ありがとうございました!!
    初めてのまつげパーマで、自分に合うか不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。自分の要望に合うメニューやカールになるよう、改めて選んで頂きましたが、施術もリラックスしながら受けることができました。要望に合わせて、お任せでロッドも選んで頂きましたが、ナチュラルながらも、しっかりまつ毛も上がっていて大満足でした!
    自分のまつ毛が上がっていると、こんなにもモチベーションが違うんだなぁと改めて実感しました。
    是非、またよろしくお願いします!!

たろちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    デザインなど気にいっていただきとても嬉しいです(^^)カウンセリングにてご要望をお聞きしながらご提供できたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 15:37:16.0

2度目でした!前回より目の真ん中のまつ毛は上げて、目尻のまつ毛は流して欲しい!という、超わがままオーダーにも快く応えてくださり、仕上がりもとってもキレイでした!

u k a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪)デザインも気にいっていただき嬉しいです(^^)またご相談しながらご提供出来たら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• メルちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:15:32.0

眉毛を整えてきました!お願いした通りの仕上がりになっていて、本当に満足です!アフターケアについてもわかりやすく説明してくれるので自分でのメイクも楽になりそうです。

【美眉スタイリング】毛流れデザイン(ブラシプレゼント♪)¥4,500

メルちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    次回もカウンセリングにてご相談しながらご提供できたら幸いです。アフターでご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。またのご来店心よりお待ちしています♪

• あめりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 08:29:47.0

今回も、まつ毛を自然な感じでリセットしていただきました~!定期的なまつパとセルフケアのおかげで、まつ毛も伸びてたみたいで驚きました(笑)

仕事終わりのご褒美として、大事なイベント前にやると気分が上がるのでおすすめです!!!

また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

【40日以内再来の方限定】次世代ケラチンラッシュリフト¥5000

あめり様

あめり様いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    今回もまつげの変化が見られ、私も嬉しく思います♪ご自宅でのケアと定期的なご来店、
    本当にありがとうございます(^^)またお話し出来る事を楽しみにしています♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:24:50.0

用事のある場所に近く、初めてお伺いしました。
    雰囲気等は素敵で期待大!!と思ってたのも束の間、終わる時間が30分オーバー。次の予定に大遅刻でした。
    まつ毛の上がりも悪く、がっかりです。
    まつ毛の生え変わりの時期なんですかね~と言われました。
    だとしても流石にないなぁ…って感じの仕上がりです!
    他のお店では、生え変わりの時期でもしっかり上げて下さっただけに悲しかったです。
    1週間ほど様子を見ていましたが、もう下がってます…
    そして、いつもより異常なほどまつ毛が抜けています。
    予定のために綺麗に可愛くしてもらおうとしたのに
    本当に悲しすぎます。
    正直、これならご料金をお支払いしたのも無駄遣いした気持ちです。

【同時施術】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥10500

@様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、施術に時間をいただいてしまいご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございません。
    仕上がりもご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。今後、技術向上に精進していきます。

• msさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:22:42.0

いつもありがとうございます☆毎回丁寧なカウンセリングで親身に相談にものっていただいて、最後の仕上がりにも大満足しています!仕上がりの際にはいつもまつげの状態も教えてくれて、アフターケアなどとても参考になります!
    乾燥、紫外線など保湿怠らず頑張ります!
    また宜しくお願いします!!

ms様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^こちらこそ色々お話させて頂きながらなのでイメージもつきやすく、ご提案もしやすく有り難いです(^^)お仕上がりもご満足頂けたと拝見し、とても嬉しく思います♪またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あとむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 12:21:25.0

二回目の利用でした。すごく丁寧な接客で安心して施術を受けられました。刺激もなくて、思わずウトウトしてしまいました!足のマッサージ機も気持ちよかった…!!またお邪魔します~!

パリジェンヌラッシュリフト下まつげパーマ(上下セット)¥8,300

あとむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)施術中もリラックス出来たと拝見し、安心致しました(o^^o)また何かお気づきの点や、ご不明な事がございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)またお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

• くぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:34:01.0

初めてだったのですが、とても接客が丁寧で優しく、施術中も、一つ一つ説明してくださり、安心して、施術を受けることができました!!
    自分の希望していた奥行きを出すようなカール感が出たので、とても満足しています。またお願いしたいと思います!!!

【ナチュラル派の大定番♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

くぅ様

また、お忙しい中嬉しいコメントもいただきありがとうございます^ ^
    施術中も安心して過ごせた事、お仕上がりもご満足と拝見してとても嬉しく思います!
    今回は根本に奥行きを出してのカールデザインでしたが、次回にでもまた色々お話を伺いながらデザイン変更なども可能でしたのでお気軽にご相談くださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 20:34:02.0

先日はお世話になりました。とても綺麗に仕上げていただき、参考例としていた仕上がりそのままの仕上がりにビックリ&感激しました!スタッフさんたちの雰囲気がとても居心地がよくて、また行きたいと思うサロンです。ありがとうございました!

くぅ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:56:59.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です
    今日からラッシュアディクトでまつ育がんばります!

ゆかり様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)今回もまつげの状態がとても良かったです!
    ご購入頂いた美容液効果もまた楽しみです♪何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちばちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 20:33:27.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。スタッフの方々の細やかな配慮が心地よい時間を作ってくれます。

ちばちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆そしてお忙しい中コメントもいただきありがとうございます(^-^)委託販売のアクセサリーにもご興味を持っていただきとても嬉しいです♪またデザインなどご相談しながらご提供できたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 10:18:12.0

とても満足でした!またお願いします!

ぴの様

先日はご来店いただき誠に有り難うございます(^^)!コメントにてお仕上がりにご満足頂けたと拝見し、とても嬉しく思います^ ^立ち上げデザインがとてもお似合いでした♪
    お忙しい中嬉しいコメント頂きありがとうございました(o^^o)またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:17:30.0

三度目の施術でした!
    前回オススメされたものがとても気に入ったので
    今回も前回と同様のメニューで予約しました!
    施術中は、相変わらず雰囲気が良くて寝てしまいました(笑)
    仕上がりも大満足です!
    睫毛美容液が何種類か置いてあり、
    スタッフさんの睫毛を見て説明もとても説得力がありました!
    今度、睫毛美容液も試してスタッフさんのような睫毛を目指してまつ育も頑張りたいなと思いました!
    またよろしくお願いします♪

5月・6月限定☆全員 次世代ケラチンラッシュリフト¥5000

る様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪リラックスしながら過ごして頂くことが出来嬉しい限りです。仕上がりも気にいって頂き誠にありがとうぎざいます☆まつげケアはとってもオススメですのでお試しいただければと思います(^-^)お忙しい中コメント頂き誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• 郁ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:26:35.0

今日もありがとうございました。
    急な予約も対応して下さって、ありがとうございました(*´▽`*)

今日も気持ちよくてウトウトしちゃいましたww
    まつげの状態も最高です!
    ありがとうございました(*´∇`*)

郁ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    前回美容液をご購入頂いて、早速美容液効果が表れてる~と私も施術しながらニヤニヤしていましたよ!ご自宅でケアをして下さっているのでまつ毛の状態も整っているのだと思います♪
    また次回にお気付きの点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(o^^o)
    またのご来店お待ちしております^ ^

• なりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:24:47.0

人生初のまつ毛パーマしたのですが、スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです!
    カウンセリングも丁寧に話を聞いてくれてこうしたいという希望に合わせて色々提案をしてくださってわからないことだらけだったのですがすごく安心して施術してもらいました。また次もお願いしたいなと思います。

なり様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございますp(^^)qまたお忙しい中コメントも頂きとても嬉しく思います♪
    初めてのまつ毛パーマで、ご不明な点や、何かお気づきのことがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)今回はデザインパーマでしたので、次回デザイン変えてみたい、もう少しナチュラルにしたい、上げたいなど調整出来ますのでご相談下さいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Rin@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:03:39.0

先日はどうもありがとうございました!
    ブロウメニューは今回が初でしたが、自眉の形を見ながらカウンセリングしてくれたので納得のいく仕上がりになりました♪施術後にはブラシを使った整え方や、メイクの仕方を簡単に説明してくれてとても分かりやすかったです!
    気遣っていただいて、退店後もメールでケアについて教えてくれて本当に有難かったです(^O^)
    マッサージ機も、店内も相変わらず落ち着くし居心地よくて、今回も爆睡してしまいました笑
    また是非よろしくお願いします!

R i n@様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪お忙しい中、コメントもありがとうございます。嬉しい限りです(^^)そして、 こちらこそ色々とありがとうございました。またデザインなどご相談しながらご提供出来たら幸いです(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• あめりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 14:21:27.0

今回は、久しぶりに眉毛も一緒に整えてもらいました!
    金曜日に行ったのですが、仕事の疲れも癒やしつつ、眉毛もまつ毛も綺麗になって嬉しかったです!!!

毎月のご褒美に行くのも良いなと思いました。

気分も上がって、なんだか色々なことが上手くいきそうです(笑)ありがとうございました!

あめり様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(o^^o)
    今回も嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    ブロウリフトも毛流れを整えたら濃さなど馴染みが良くなりましたので、次回にまた気になる事がございましたら何なりとおっしゃって下さいね!
    また楽しくお話し出来る事を楽しみにしております(^^)

ルポ(REPOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー