毎月お世話になっています。
初回から変わらず、いつも丁寧に説明して頂けるので、デザインを迷っていても、今回はこうしてみましょうか?と提案してくれるのでとても有難いです。
施術中、足のマッサージもあるので疲れてる時は寝てしまうほどゆっくりできます。
マツパは一回やるとビューラーいらずで、時短にもなるので中毒性ありです。笑
スタッフの方も、お店も雰囲気がとても良い所です。
9月10月☆全員 次世代ケラチンラッシュリフト¥5000
eyelash salon REPOS【ルポ】からの返信コメント
はらこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中コメントもいただき嬉しい限りです。デザインなどその都度ご相談しながらご提供できたら幸いです(^^)ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪またのご来店心よりお待ちしています☆
初めて利用しました。初回カウンセリングで分かりやすいように説明して頂き、予約したメニューとは違うメニューで施術して頂きました。施術中の説明や対応がとても優しくて丁寧で仕上がりもとても満足いくものでした。次回もまたリピートしたいと思うお店です。
9月10月◇全員 パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
なむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)またお忙しい中コメントもいただきありがとうございます!お仕上がりもご満足頂けたと拝見し嬉しい限りです^ ^
またデザイン変更や、何かお気付きの点などございましたら何なりとおっしゃって下さいね^ - ^
寒くなって来ましたのでご体調にお気を付け下さいませ^ ^またのご来店心よりお待ちしております^ ^
いつもお世話になっているサロンです。前回の仕上がりがとても良かったので今回も同じデザインにしました。施術前のカウンセリングで色々な提案をしてくれます。自分はまつ毛が長めなのでこうしたいなといつこだわりとか色々ありますが、ちゃんと相談に乗ってくれて自分にあった提案をしてくれるのが嬉しいです。また来月お世話になります。今回は仕事の疲れもあって施術中ちょっと寝てしまいました笑
旅行好きママ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^そしてお忙しい中コメントも頂き嬉しく思います(^^)毎回カウンセリングを大切に、旅行好きママ様のご要望に寄り添っていけるよう努めて参ります(^^)また色々ご相談しながらデザインなど決めていけたらと思っておりますのでお気軽におっしゃって下さいね^ - ^そして施術中は何も気にせずリラックスしてお休み下さいね^ - ^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
仕上がりも店の雰囲気も良かった。脚マッサージのサービスも、とても良かった。また、利用させていただきます。
【ナチュラル派の大定番♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
さち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)またお忙しい中コメントもいただきありがとうございます!お仕上がりと、サロンの雰囲気も良かったと拝見し、とても嬉しく思います^ ^
次回またカウンセリングでご相談しながらデザインなど決めていけますので、お気軽におしゃってくださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております^ ^
いつも持ちが良く、1ヶ月過ぎてもまつ毛がカーブしているので、前回から少し経ってから行きました。
毎回施術の前に、スタッフの方がしっかり話を聞いて下さるので安心してお願いできるし、今回も理想の形にしていただいたので満足です。
9月10月◇全員 パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
Shiori 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪ そして、お忙しい中コメントもいただき嬉しい限りです。またデザインなど、相談しながらご提供できたら幸いです☆またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!!
ルポさんに通ってからまつ毛の調子がほんとに良いです!!
ありがとうございます!!!
reina様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ そして、お忙しい中コメントもいただき嬉しい限りです。またデザインなど、相談しながらご提供できたら幸いです☆またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてのまつげパーマでわからないことだらけでしたが、優しく丁寧に対応して頂きました。
今まで見たこともないくらい、まつげが上がってクルンとカールされています。
とても気に入りました!
また行きます!!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)またお忙しい中コメントもいただきありがとうございます!初めてのまつげパーマもご満足頂けたと拝見し、嬉しく思います(^^)
次回に今回の経過など伺いながらまたご提案出来たら幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
前回のDカールがすごく気に入ったので今回もDカールで施術して頂きました!大満足の仕上がりです!また、来月もよろしくお願いします♪
【40日以内再来の方限定】次世代ケラチンラッシュリフト¥5000
る様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪そして、お忙しい中コメントもいただき誠にありがとうございます(^^)デザイン気にいって頂けて嬉しい限りです。またデザインなどご相談しながらご提供できたら幸いです☆ありがとうございました(^^)
初めての利用でした。
店内の雰囲気も可愛く、優しい接客で居心地のいい空間でした。
カールが落ちやすいという相談にものって頂き丁寧に施術してもらいました。仕上がりも大満足でした!
カールがどのくらいもつのか楽しみです
【自まつげの負担最小限】次世代ケラチンラッシュリフト¥5000
なっつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)またお忙しい中コメントもいただき嬉しく思います!今回の経過を次回にお話し伺えたら幸いです^ ^デザイン変更なども可能でしたのでお気軽にご相談下さいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております^ ^
今回も、大満足の仕上がりでした。
また次回もよろしくお願い致します(*´∇`)
郁ちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)そしていつも嬉しいコメントもありがとうございます!また次回にお会い出来る事を楽しみにしております^ ^
ずっと眉とまつ毛が気になってたがなかなか行けず、たまたまタイミングがあったこちらのサロンに行かせていただきました。とても気さくに話してくださり、仕上がりも思ってた以上で、思い切って行ってみて良かったです!ありがとうございました♪またお願いします。
【何度でも♪】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥12000
May様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)またお忙しい中コメントもいただきありがとうございます♪お仕上がりにご満足頂けたと拝見し、とても嬉しく思います^ ^
ハリウッドブロウで毛流れが整った事でメイクが楽になっていたら嬉しいです!
また次回に今回の経過などお話し伺えたら幸いです(^^)またのご来店心よりお待ちしております^ ^
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
持ちも良く1か月経過してもバラケがあまり気になりません。
ちばちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中コメントもいただき嬉しい限りです。またデザインなどご相談しながらご提供できたら幸いです♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)
店内の雰囲気もよく、丁寧に対応して頂きました。ぜひまた利用したいです。
よしの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)また、お忙しい中コメントもいただき嬉しく思います♪今回はナチュラルカールデザインでご提案させて頂きました!今回のデザインを参考にしていただき、調整がききますのでお気軽にご相談ください(^^)またのご来店心よりお待ちしております^ ^
今回もまつ毛パーマ、綺麗にセットしていただきました!
ありがとうございます!!!
まつ毛も上がって、テンションも上がりました!
定期的に通えるうちは、通いたいと思います!
あめり様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)今回も可愛くクルッとリセットなりました!
また色々お話し聞かせて下さいね♪またのご来店楽しみお待ちしております^_^
今回も施術ありがとうございました(*´▽`*)
急な子連れの来店にも柔軟に対応していただき、本当にありがとうございましたm(._.)m
またよろしくお願い致します(^人^)
郁ちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)お子様とご一緒のご来店嬉しかったです♪
お忙しい中嬉しいコメントもいつもありがとうございます♪
またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
今回まつ毛の調子がすごく良く、長さも均等だったからか綺麗にカールしてました。
いつも大満足な仕上がりですが、それ以上に大満足の仕上がりですごくテンションあがりました!ありがとうございます!
毎回安心して施術受けてるので、始まってすぐ爆睡です笑
また次回も宜しくお願いします。
みかりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪そしてお忙しい中コメントもいただき嬉しい限りです。リラックスして過ごしていただける事や仕上がりも気にいって頂けて幸いです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も希望通りのカールにしていただき、ありがとうございました(о´∀`о)なかなか月一とかで通えないので、伸びてきても自然に見える感じで…と図々しいお願いをしますが、本当にまつげが伸びてきても根本がかくっとせず自然なカールのままでめちゃくちゃ助かります!なかなか通えず日が空いてしまう私にも優しくてありがたいです(/ω\)また次回も宜しくお願いします!
ままま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪そしてお忙しい中コメントもいただき誠にありがとうございます(^^)とても美容液の効果が感じられました☆また、デザインなどご相談しながらご提供できたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております(^^)
希望通りのナチュラルな感じに仕上げてもらってとても満足です!
おかず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます!ナチュラルデザインでの毛先のクルッと感がお似合いで可愛かったです♪
またデザインなどお気軽にご相談くださいませ^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
店内の雰囲気も良くて、おしゃれでした。
仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました!
7月8月限定◇全員 パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
せり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございます! ご希望のデザインなとご相談しながらご提供できたら幸いです(^^)またのご来店心よりお待ちしています。
今回は眉毛の形、まつ毛のカール型を変えてもらったのですが、今まで以上に大満足の仕上がりでした(^O^)♪
メイクもだいぶラクになり、連休明けの仕事もまつ毛と共に気分アゲアゲ(笑)で行けました!
店内で販売されてるアクセサリーも毎回オシャレ&可愛くて、見てるだけでも楽しいです!我が子にもう少し手がかからなくなったら絶対買うので、それまでは眺めさせて下さい笑(´Д`)
また次回、よろしくお願いします!!
【何度でも♪】次世代ケラチンラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥11500
Rin@様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
オススメしたデザイン気にいって頂けて嬉しい限りです。また、ご相談しながらご提供できたら幸いです☆委託販売のアクセサリーもご興味を持っていただきありがとうございます(^^)またのご来店心よりお待ちしております♪
2回目でしたが今回も丁寧なカウンセリングをしていただきました!施術中も丁寧で次の作業のタイミングで毎回声をかけてくれるので安心ですごくリラックスした状態で受けることができました!
仕上がりも大満足です(^^)
次回もまたお願いします!
なり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)2回目のご来店とても嬉しく思います^ ^
リラックスしてお仕上がりもご満足頂けたと拝見して嬉しい限りです♪経過中などにお気付きの点や、ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
いつもCカールで施術してもらったのですが今回は、スタッフさんの説明を聞いて初めてDカールでやってもらいましたがめちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足でした!またよろしくお願いします♪
6月 7月限定☆全員 次世代ケラチンラッシュリフト¥5000
る様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
提案したデザインを気にいって頂けて嬉しい限りです☆また、カウンセリングにて相談しながらご提供できたら幸いです(^^)お忙しい中コメントありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております☆
本当に雰囲気も良くて、説明も丁寧で、マッサージも気持ち良くて、こんな素敵な所初めてでした♪
まつ育頑張りたいです!!またよろしくお願いします!!
reina様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)またお忙しい中コメントもいただきありがとうございます!ごゆっくりとおくつろぎ出来たと拝見し、嬉しく思います^ ^
次回もう少し上げたい、カール感欲しいなど調節も出来ますのでお気軽にご相談下さいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
レビュー遅れてしまってすみません!ちょうど3週間経ちましたが、今もまつ毛上がってるので初マツパ大満足です~◎目頭側の上まつ毛や、下まつ毛など、元から量が少なかった部分はまつ毛が生えてきてびっくりしました笑 なにか良い影響があったみたいです◎ぜひまたよろしくお願いします!
トマト様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)忙しい中コメントもいただき嬉しい限りです^ ^初めてのまつ毛パーマ大満足頂けて良かったです!こちらも嬉しいです♪自まつ毛がとっても長かったので毛先のカール感がとても可愛かったです♪次回のデザインなと変更可能でしたのでお気軽にご相談くださいね^_^またのご来店心よりお待ちしております^ ^
本日は有り難うございました。
急遽お伺いしたのにも関わらずご対応頂き、とても丁寧な説明と話し方、技術に終始癒されながら過ごせました。
悩みに悩んでいた美容液も新調出来たので頑張ります ○°
是非、また宜しくお願い致します ^^
a y a様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)そしてお忙しい中コメントもいただきありがとうございます^ ^
美容液や、経過中に何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
丁寧に相談に乗って下さり、とても助かりました。
仕上がりもとっても良い感じでした!
【同時施術♪】次世代ケラチンラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥10000
じゅっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございます!今回ご提案させて頂きました、立ち上げカールとってもお似合いでした♪
今回のデザインを参考にしていただき、次回はこんな感じにしたいなど調節も可能ですので、お気軽にご相談下さいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
他所でチリチリバラバラになったまつ毛も綺麗に治してもらって満足です!
7月8月限定◇全員 パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
あやな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)美容液での自宅ケアの成果がとても出ていらっしゃいました♪仕上がりご満足いただけて嬉しいかぎりです。またのご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました。
まつげと眉毛を一緒にリセットしてきました! 同日にまつげ眉毛どちらも施術してもらえるのでとても助かります(^^) 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。 定期的に、まつげと眉毛一緒にリセットしていけたらいいなと思います(^^) またよろしくお願い致します。
【40日以内】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥10500
なーさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
セットメニューは、とてもオススメですのでまたお試しいただけたら幸いです(^^)仕上がりも気にいっていただき嬉しいがきりです。またご相談しながらご提供出来たら幸いです。ありがとうございました(^-^)
先日は、ありがとうございました!!
初めてのまつげパーマで、自分に合うか不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。自分の要望に合うメニューやカールになるよう、改めて選んで頂きましたが、施術もリラックスしながら受けることができました。要望に合わせて、お任せでロッドも選んで頂きましたが、ナチュラルながらも、しっかりまつ毛も上がっていて大満足でした!
自分のまつ毛が上がっていると、こんなにもモチベーションが違うんだなぁと改めて実感しました。
是非、またよろしくお願いします!!
6月7月限定◇全員 パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
たろちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
デザインなど気にいっていただきとても嬉しいです(^^)カウンセリングにてご要望をお聞きしながらご提供できたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
2度目でした!前回より目の真ん中のまつ毛は上げて、目尻のまつ毛は流して欲しい!という、超わがままオーダーにも快く応えてくださり、仕上がりもとってもキレイでした!
u k a様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪)デザインも気にいっていただき嬉しいです(^^)またご相談しながらご提供出来たら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ルポ(REPOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー