3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ルポ(REPOS)   >

eyelash salon REPOS【ルポ】

アイラッシュサロン ルポ

• 岩手県奥州市江刺八日町1-4-10 千葉正和事務所2F
  • 水沢駅から車で15分、金ヶ崎駅から車で12分。ウエルシア江刺店近く
  • ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 10:18:12.0

とても満足でした!またお願いします!

6月7月限定◇全員 パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

eyelash salon REPOS【ルポ】からの返信コメント

ぴの様

先日はご来店いただき誠に有り難うございます(^^)!コメントにてお仕上がりにご満足頂けたと拝見し、とても嬉しく思います^ ^立ち上げデザインがとてもお似合いでした♪
    お忙しい中嬉しいコメント頂きありがとうございました(o^^o)またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:17:30.0

三度目の施術でした!
    前回オススメされたものがとても気に入ったので
    今回も前回と同様のメニューで予約しました!
    施術中は、相変わらず雰囲気が良くて寝てしまいました(笑)
    仕上がりも大満足です!
    睫毛美容液が何種類か置いてあり、
    スタッフさんの睫毛を見て説明もとても説得力がありました!
    今度、睫毛美容液も試してスタッフさんのような睫毛を目指してまつ育も頑張りたいなと思いました!
    またよろしくお願いします♪

5月・6月限定☆全員 次世代ケラチンラッシュリフト¥5000

る様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪リラックスしながら過ごして頂くことが出来嬉しい限りです。仕上がりも気にいって頂き誠にありがとうぎざいます☆まつげケアはとってもオススメですのでお試しいただければと思います(^-^)お忙しい中コメント頂き誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• 郁ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:26:35.0

今日もありがとうございました。
    急な予約も対応して下さって、ありがとうございました(*´▽`*)

今日も気持ちよくてウトウトしちゃいましたww
    まつげの状態も最高です!
    ありがとうございました(*´∇`*)

6月 7月限定☆全員 次世代ケラチンラッシュリフト¥5000

郁ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    前回美容液をご購入頂いて、早速美容液効果が表れてる~と私も施術しながらニヤニヤしていましたよ!ご自宅でケアをして下さっているのでまつ毛の状態も整っているのだと思います♪
    また次回にお気付きの点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(o^^o)
    またのご来店お待ちしております^ ^

• なりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:24:47.0

人生初のまつ毛パーマしたのですが、スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです!
    カウンセリングも丁寧に話を聞いてくれてこうしたいという希望に合わせて色々提案をしてくださってわからないことだらけだったのですがすごく安心して施術してもらいました。また次もお願いしたいなと思います。

6月7月限定◇全員 パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

なり様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございますp(^^)qまたお忙しい中コメントも頂きとても嬉しく思います♪
    初めてのまつ毛パーマで、ご不明な点や、何かお気づきのことがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)今回はデザインパーマでしたので、次回デザイン変えてみたい、もう少しナチュラルにしたい、上げたいなど調整出来ますのでご相談下さいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Rin@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:03:39.0

先日はどうもありがとうございました!
    ブロウメニューは今回が初でしたが、自眉の形を見ながらカウンセリングしてくれたので納得のいく仕上がりになりました♪施術後にはブラシを使った整え方や、メイクの仕方を簡単に説明してくれてとても分かりやすかったです!
    気遣っていただいて、退店後もメールでケアについて教えてくれて本当に有難かったです(^O^)
    マッサージ機も、店内も相変わらず落ち着くし居心地よくて、今回も爆睡してしまいました笑
    また是非よろしくお願いします!

【何度でも♪】次世代ケラチンラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥11500

R i n@様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪お忙しい中、コメントもありがとうございます。嬉しい限りです(^^)そして、 こちらこそ色々とありがとうございました。またデザインなどご相談しながらご提供出来たら幸いです(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• あめりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 14:21:27.0

今回は、久しぶりに眉毛も一緒に整えてもらいました!
    金曜日に行ったのですが、仕事の疲れも癒やしつつ、眉毛もまつ毛も綺麗になって嬉しかったです!!!

毎月のご褒美に行くのも良いなと思いました。

気分も上がって、なんだか色々なことが上手くいきそうです(笑)ありがとうございました!

あめり様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(o^^o)
    今回も嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    ブロウリフトも毛流れを整えたら濃さなど馴染みが良くなりましたので、次回にまた気になる事がございましたら何なりとおっしゃって下さいね!
    また楽しくお話し出来る事を楽しみにしております(^^)

• ukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 17:43:08.0

とっても丁寧に対応してくださいました!
    咳き込んだ時にもサッとのど飴を下さるやさしさとおもてなしに感激でした!
    初めてでしたが、仕上がりについても予め細やかに説明してくださり、希望の実現に向けて明確な提案をしてくださいました!

【同時施術】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥10500

u k a様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪そしてお忙しい中、コメントもありがとうございます(^^)スタッフ共々とても励みになります。デザインなどご相談しながらまたご提供していけたら幸いです☆またのご来店心よりお待ちしております☆

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:07:49.0

お店の雰囲気が良かったので、2回目伺わせていただきました。今回は前回と違いカール系のデザインにしていただいたのですが、まつ毛がくるんと上がりとても満足しています^^
    心地よくて寝てしまったのですが、優しく対応してくださいました。また宜しくお願いします!

いとう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    リラックスしてすごして頂くことが出来、嬉しい限りです。またデザインなどご相談しながらご提供できたら幸いです(^^)またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちばちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:09:48.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもナチュラルかつしっかりと綺麗なカールなのでメイクがとても楽チンです。
    またお世話になります!

【自まつげの負担最小限】次世代ケラチンラッシュリフト¥5000

ちばちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆ 仕上がりのご感想もありがとうございます。とても嬉しく思います(^^) デザインなどご相談しながらまたご提供できたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひなママ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 08:00:40.0

2回目の来店です。仕上がりがとても丁寧で大満足です!とてもリラックスできてました(*^^*)またお願いします!

ひなママ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪  そしてお忙しい中、コメントもいただきありがとうございます(^^) リラックスして過ごしていただくことができとても嬉しく思います。仕上がりのご感想もありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております♪

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:29:59.0

友人の結婚式があり、まつ毛と眉毛を綺麗にしていただきました!まつ毛は綺麗に上げていただいて、マツエクをつけてるような仕上がりになってとても満足しています。こちらの予定の都合で時間がない中、テキパキと丁寧に施術してくださってとても感謝しております。またぜひよろしくお願い致します。

【何度でも♪】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥12000

Yukari様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ そしてお忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます。デザインなどご相談しながらご提供できたら幸いです☆またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 19:30:42.0

今回もキレイに仕上げてもらいました!!マスカラ要らずで大満足です。

40日以内限定◇次世代ケラチンラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥10000

マカロン様

いつもご来店いただきまして誠に有り難うございます(^^)またお忙しい中コメントもいただき嬉しく思います!ご来店毎にまつげの成長が見られ、私も施術する度に感動しています!
    定期的なメンテナンスと、ご自宅でのアフターケアをありがとうございます(^^)
    次回もお話を伺いながらデザインの調整も可能でしたのでお気軽にご相談下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 11:33:42.0

いつもお世話になっております。いろいろ説明していただくのですが、いつもほとんどおまかせして施術してもらっています。今回も大満足な仕上がりでした。来月もよろしくお願いします。

ゆかり様

いつもご来店いただきまして誠に有り難うございます♪そしてお忙しい中コメントもいただきましてありがとうございます(^^)
    今回のお仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います^ ^♪次回もお話しながらご提案出来たら幸いです(o^^o)またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ばひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:21:57.0

3度目のリピートです!施術中の声がけや些細な気遣いができるスタッフさんなので安心して施術できます。綺麗で満足のいく仕上がりです!!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【何度でも使用可♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5800

ばひ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)また、お忙しい中コメントもいただきましてありがとうございます!
    施術中、安心してお過ごし出来たこと、お仕上がりにもご満足頂けました事、嬉しい限りです^_^
    次回にまつ毛の状態を見せて頂きながら、デザインなどご提案させて頂けたら幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ひなママ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 06:46:14.0

かなり久しぶりのまつげパーマ、キレイにカールがかかっていて感激しました!居心地が良く施術中はぐっすり眠れました(笑)次回の予約も入れたので楽しみです♪

【ナチュラル派の大定番♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ひなママ♪様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    またデザインなどご相談しながらご提供できたら幸いです。アフターでご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。次回のご来店心よりお待ちしています♪

• shioriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 18:27:35.0

定期的に通っていて、今回もまつ毛と眉毛を施術していただきました。カウンセリングや施術中は、こちらの要望に沿って丁寧に話をして下さったり、優しく声掛けて下さったりするので、とてもリラックスすることができます。
    仕上がりはまつ毛・眉毛共に今回も大満足です。子育て中の朝のメイクはバタバタ忙しいので、メイクがしやすくなるのは嬉しいです。
    また来月行きたいと思います。

Shiori 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)リラックスして過ごせたと拝見し、とても嬉しく思います(o^^o)アフターでご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 14:00:47.0

まつパでお世話になりました。
    まつ毛の知識豊富なスタッフの方がカウンセリングから施術まで優しく丁寧に対応してくださったのでとても安心できる癒やされるサロンでした☆
    店内もとてもかわいいです!
    1週間ほどたちましたがケアの仕方も教えていただいたおかげで毎日楽しくケアできています!!
    とにかくおすすめのサロンです。

4月・5月限定☆全員 次世代ケラチンラッシュリフト¥5000

coco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)またお忙しい中、嬉しいコメントもいただき嬉しく思います♪こちらの説明も熱心に聞いて下さり有り難かったです!ホームケアでの美容液も一日中使用出来ますので、安心してご使用くださいね^ ^何か分からない点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ(^^)またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ひろいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:09:54.0

江刺にこのようなサロンができて、とてもうれしいです。
    仕上がりも満足ですし、スタッフの方もとても応対が良く、また利用させていただきたいと思いました。

ひろいこ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりも満足していただき、とても嬉しく思います。アフターでご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております☆

• Rin@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:22:03.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がオシャレで落ち着く感じでした!スタッフの方も、私がまつパ自体初めてだったので種類の違いを教えてくれて、仕上がりの希望イメージも施術前にちゃんと確認してくれたので有難かったです!施術中もちょいちょい寝ちゃってたんですが(笑)、「○○やりますね~」と声をかけながら進めてくれたので、目を閉じてても安心して過ごせました♪
    最後にホームケアの注意点等書き留めた紙もくれて、ここまでしてくれるんだ!とビックリ&感激しました。
    次はブロウメニューも一緒にお願いしちゃおうかなと思います(*^^*)♪

Rin@様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆スタッフ共々とても励みになります。
    リラックスして過ごして頂くことができ嬉しい限りです。アフターでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:52:32.0

漠然としたこちらのわがままもしっかり叶えてくれて、仕上がりに大変満足です!またお世話になりたいと思います!

ままま様

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました(^^)
    お忙しい中、コメントもいただきありがとうございます!お仕上がりもご満足して頂いたと拝見し、とても嬉しく思います^ ^アフターケア、美容液で何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!ご購入頂きましたアクセサリーもお似合いでした(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• UAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 00:05:26.0

2回目です。前回から4週間たった後でしたが、まだ全体的にまつ毛が上がっていました。今回もしっかり上げてもらい、シャンプーやコーティングも込みでやって貰えるのでとてもありがたいです!担当の方の人柄もとても良く、居心地が良い空間です。ありがとうございました。

UA様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)また、お忙しい中コメントもいただき、嬉しく思います(o^^o)アフターケアをしっかりして頂いているので、まつげの状態も良かったです!!また次回に経過などお聞かせ頂けたらうれしいです(^^)ご購入頂いたアクセサリーもUA様の雰囲気に合っていてお似合いでした♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あめりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 15:29:32.0

今回で3回目のまつパでした。
    なんとなく、まつげ上下やりたいな~と思いましたが、相談して、いつも通り上だけお願いしました!

たまたま、まつ毛の生え変わる周期?が良かったのと、そこまで意識してませんが、定期的に通ったことで、良い感じにまつげが上がりました~!(嬉)

仕事終わりに行ったのもあって、愚痴ばかりこぼしてしまいましたが、たくさんお話し出来てスッキリしましたし、まつげもバッチリ上がって、気分爆上がりしました!これで来月のライブも楽しめそうです。ありがとうございました!

次世代ケラチンラッシュリフト+下まつげパーマ(上下セット)¥7800

あめり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂いております♪何も気にせずおくつろぎ頂けたら幸いです!
    まつげの状態がとても良く、クルンとお似合いでした(^^)来月のライブ楽しんで来て下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:08:27.0

こちらに何度か通わせていただいております。毎度綺麗にカールしていただき、仕上がりも満足しております!!いつも丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術を受けることができています。またぜひよろしくお願い致します!!

4月・5月限定◇全員 パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

Yukari様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)お仕上がりにもご満足頂けたと拝見し、とても嬉しく思います(o^^o)アフターでご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 17:58:51.0

丁寧なカウンセリングでハリウッドブロウリフトは初めてでしたが安心して受けられました。自宅でのケアも分かりやすく教えてもらいました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

4月・5月限定◇全員 ハリウッドブロウリフト¥5500 ブラシ2本プレゼント

なお様

いつもご来店いただき誠に有り難うございます(^^)そしてお忙しい中での嬉しいコメントも有り難うございます♪施術もお仕上がりもご満足していただけて嬉しい限りです♪なお様のお顔立ちにストレート眉デザインがとてもお似合いでした♪何かご不明な点などございましたら、いつでもご相談下さいませ^ ^またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• なーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:29:51.0

お店やスタッフさんの雰囲気がとても素敵で居心地も良いので、とてもリラックスできました。思っている仕上がりにしていただけて嬉しいです^^ 帰りの時にゆっくり髪やメイクのお直しができる所も、とても助かります!また宜しくお願いいたします。

なーさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    次回もカウンセリングにてご相談しながらご提供できたら幸いです。アフターでご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。またのご来店心よりお待ちしています♪

• 郁ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:29:20.0

先日は、お世話になりました。ありがとうございました(^^)
    初めて利用させていただき、人生初めてのまつパだったので、内心ドッキドキでしたww
    ちゃんとかかるのか?私のスッカスカまつ毛でも大丈夫なのか?
    と色々勝手に思っていましたが、最高の仕上がりに大満足でした( ´∀`)
    足のマッサージも相まって、うとうとと心地よい眠りも…ww
    お陰様で、朝のメイクがかなり楽になりました!
    またよろしくお願い致します(*´∇`*)

郁ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^また、お忙しい中嬉しいコメントもいただきましてありがとうございます!
    初めてのまつげパーマで、お仕上がりにご満足頂けたと拝見しとても嬉しく思います(^^)♪
    何かご不明な点などがございましたら、次回のご来店の際にお気軽にご相談下さいませ^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 18:10:33.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!とっても気に入っています。きちんと説明してもらえますし、親切かつ丁寧に対応していただけるので安心してお任せしています。ありがとうございました。

くぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)気にいって頂けて嬉しい限りです。
    またデザインなどご相談しながらご提供できたら幸いです♪お忙しい中、コメントいただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:25:46.0

今回は、2回目の施術でした。前回同様、パリジェンヌで予約しましたがスタッフさんにハリウッドブロウもやってみてどっちがいいか決めるのも有りだと言われたのでお言葉に甘えてハリウッドブロウに変更し施術して頂きました。
    個人的には、パリジェンヌよりハリウッドブロウの方が好みの仕上がりだったのでスタッフさんの言う通りにして良かったです!
    お店の雰囲気も良く、施術中に何度か寝てしまうほどでした(笑)
    また次回もよろしくお願い致します!

る様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回は、カール感のあるデザインのラッシュリフトをご提案させていただきましたが、気にいって頂けて嬉しい限りです(^^)ご来店の際には、ご相談し合いながら決めていただきたいと思います(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 21:53:15.0

いつもお世話になっております。毎回まつ毛の状態が違く、いつも施術をする前にしっかりカウンセリングして頂けるのでとても安心してお任せできます。今回もとても満足な仕上がりでした。いつもリラックスし過ぎて爆睡してしまってますが…笑
    次回もまたよろしくお願い致します。

みかりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございます!
    またデザインなどご相談しながらご提供できたら幸いです。アフターでご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。またのご来店心よりお待ちしています♪

• もものままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:24:49.0

今回もクリンと綺麗にしてもらいました

もものまま様

いつもご来店いただき誠に有り難うございます^ ^お忙しい中コメントもいただき嬉しく思います!
    前回のカールデザインと同じように今回もカールをリセットしました!まつげの状態が毎回事に良くなっている様に思います(o^^o)今回のお仕上がりをもとに、次回またお話を伺いながらご提案させて頂けたらと思います(^^)カール感など調節も可能でしたのでお気軽にご相談下さいませ^ ^

ルポ(REPOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー