3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ゼル(Zele)   >

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】

ツドバライセルフダツモウサロンゼル

• 沖縄県沖縄市仲宗根町33-1こはぐら店舗2-B
  • 【沖縄市役所から車で1分】コザ中正門の目の前!恥ずかしくない、コスパ◎セルフ脱毛

鳴島りょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 21:58:25.0

脱毛2回目施術させていただきました♪
    接客していただいた女性の方がおっしゃる通り、良い機械を使用されていると思います。
    2回目ですが、早くも毛が生えてくる速度がかなり遅くなり、お肌もトーンアップしてるように感じます。
    美肌目的としても、脱毛目的としても利用できると思います。

脱毛はしたいけど、施術者に見られるのが恥ずかしいって思っていたので、セルフで良いお店が見つけられて大満足です。

接客対応もかなり良くて、毎回気分良く利用させていただいています。
    ありがとうございます、また利用させていただきます!

再来の方はこちら【脱毛30分コース】※口コミ投稿で10%オフ☆

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

鳴島りょうさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お肌もスベスベになってるし、毛も生えにくくなってきた!と喜んでいただけてとても嬉しかったです♪
    お得に恥ずかしくなく悩みや手間を解消していただきたいと思い、セルフ脱毛サロンにしたので
    セルフでいいお店と言っていただき本当に光栄です!!
    ムダ毛処理から解放される日が楽しみですね☆

• たくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 22:51:24.0

今回も、明るく親切丁寧な対応で、大満足でした。
    帰り道は少し幸せな気分になりました(^^)
    どうもありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

• PっPさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 20:49:35.0

以前利用していたサロンよりも丁寧な説明で安心。
    開店前でも案内してくれ、店員さんの接客も丁寧で居心地が良かったです。
    お値段も手頃で、機械も使いやすく、来月からも通いたいです!

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:44:22.0

顔の脱毛をして5回目になります。
    既に鼻下は全然生えてこなくなりました!
    他のところもマダラになり生えるスピードが遅くなってるのを実感してます!本当にありがとうございます!

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 14:55:05.0

初めてのセルフ脱毛で 不安でしたが サロンの雰囲気もよく、スタッフさんの説明も分かりやすく自分でも簡単にすぐ脱毛出来ました!また来月きますね。

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:16:08.0

家族も紹介して連れていきましたが、とても満足してました!店内の雰囲気もとてもよく、店員さんも素敵な方なので、また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:18.0

脱毛で利用しました。お店の水色の壁がかわいくて落ち着きます。接客が明るくていつも元気をもらえます。今回は、前回から半年も時が空いてしまっていたのに、いつもと変わらず対応して頂けて満足です。友人と2人で30分で、手・足・脇・うなじの脱毛できました。通い始めて1年ですが、私は効果感じてます。

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:20:10.0

毎月脱毛で通っています!
    足が特に効果出ていて全く剃らなくなりました。
    顔も効果でてて嬉しいです!
    また来月も通うのが楽しみです!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:03:03.0

お会い友達とご利用させて頂きました。初めての脱毛だったのですが、説明も丁寧でわかりやすかったです!効果が出るのが楽しみです♪これからも通います。

• たくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:24.0

昨日はありがとうございました。
    店内は清潔感があり、スタッフの方の接客態度も丁寧で、安心して利用できました。
    これからも月に一度のペースで通おうと思っています。
    お店選びで迷っている方、ここはお勧めですよ!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

たく様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    店内や接客を褒めていただき嬉しいです^ ^
    そしてお勧めと言っていただきとても光栄です。
    本当に嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さいださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:41:09.0

店員さんがとても親切で初めてでしたが、わかりやすかったです。効果も出始めてきたのでまた通おうと思います。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

さいだ様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    分かりやすかったと嬉しいお言葉と、効果を感じていただけたとのこととても嬉しく思います^ ^
    学割はとてもお得なのでぜひ活用ください。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:31:52.0

2回目でした。前回よりもスムーズにできました。
    前回の効果も実感できたので嬉しかったです。
    スタッフさんが毎回明るく接してくれて、元気がもらえます^ ^
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

えりか様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    前回よりスムーズにできたとのこと嬉しく思います^ ^
    そして1回目から効果を感じていただけたようで嬉しいです♪
    また周期で必ず生えてきますが通っていくとツルスベになっていくのでぜひ続けていただけたらと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• せーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:28:26.0

毎回丁寧にご対応頂きありがとうございます。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

せーら様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます^ ^
    ヒゲのコツを掴んだようで嬉しく思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:51:33.0

対応も良く学生割引などもあり金銭的にも助かりました。ありがとうございました。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

あいぼん様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    対応やお値段に満足していただきとても嬉しく思います^ ^
    学割はとてもお得なので親子で一緒に通っていただけていて良かったです☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-05 21:29:07.0

いつも私が脱毛してる間、子供の面倒をみていただきありがとうございます。。キッズスペースもあり子供も泣かずに遊んでくれるのでとても助かります。
    効果も出てて脱毛に行くのが楽しみになってます!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

a様、いつもセルフ脱毛ゼルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もa様とお子様と会えるのが毎回楽しみです♪
    だんだん慣れてきてくれて一緒に遊べて嬉しいです^ ^
    そして効果もでてきてるとのことで良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:31:48.0

毎回丁寧に接客いただきありがとうございます!
    効果も実感あり今では少ししか生えてこないです!
    決めた時間で好きなところを施術できるので良いです。
    次回も宜しくお願いします!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

あいり様、先日はセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    効果を感じていただけて嬉しいです( ;  ; )☆
    いつもご来店と、旦那様までご紹介いただき本当にありがとうございます。
    あいり様ファミリーにいつも癒されています^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ダーマーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 13:27:06.0

綺麗なスタッフさんに迎えられて、とても嬉しかったです。
    初めてのセルフ脱毛で不安でしたが、スタッフさんが親切丁寧に説明。機械の使い方も教えてくださいました。
    一周年記念のくじ引きで、バックも頂いて最高でした。
    また、次回も行きます~。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ダーマー様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    やっていくうちにサクサクと楽しくなる方が多いですよ~^ ^☆
    そして親切丁寧と言っていただき嬉しいです。パックも喜んでいただけて良かったです♪

そしてお話しとても楽しかったです^ ^

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:29:06.0

前回から間があいてしまいましたが、抜けて生え揃うまでに周期がゆっくりになり、しっかり効果が出ているように思います。
    (久しぶりでセルフが不安でしたが、今回も親切丁寧にお声かけ頂けました。いつもありがとうございます)
    周年祭イベントも良いですね!また宜しくお願いします

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

mint様、先日は脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    周年のイベント楽しんでもらえて良かったです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• りつちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:19.0

久しぶりの利用で、再度使い方の説明のお願いも、丁寧に対応して頂きました。
    初回時の会話も覚えていて、嬉しく思いました。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

りつちゃん様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    丁寧と言っていただけてとても嬉しく思います。
    続けていくことでツルツルになっていくのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    やんちゃなかわいいエピソードまた聞かせてください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:11:44.0

すごく親切丁寧でした。
    初めてのセルフ脱毛だったので、うまくできるかって不安でしたが回数重ねるごとに慣れたらいいなと思っています。効果も楽しみです。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

親切丁寧と言っていただきとても嬉しいです。
    やり続けていくとサクサク簡単にできる方が多く、早いうちに効果もわかりやすい機械なのでぜひお試しいただければと思います^ ^

• マツダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:14:27.0

高校生の息子と2人で2度目の利用です。織田信長の長篠の合戦の「三段打ち」のように相手が施術している間は上手くジェルを塗ったりして時間を有効に使うのがコツだなと思いました。
    親切丁寧な接客 リーズナブル そして機材が高性能で バッチリ効果を体感出来ます 人気が出すぎて予約が取れなくなるのではと思うので 教えたくないくらいですwww

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

マツダ様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )☆
    すぐ効果を感じていただけたこと、接客や価格にも満足していただけて本当に本当に嬉しいです。
    パパと息子さんのやりとりにいつもホッコリさせていただいています^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2024-02-01 21:58:05.0

ヒゲの脱毛をして3回目ですが、もう既に生えてこなくなっていてこんなに早く効果を実感出来たことにビックリしました!

【脱毛20分コース】※口コミ投稿で10%オフ☆

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

そして旦那様やお母様もご紹介いただきとても嬉しいです^ ^
    旦那様のヒゲ、効果を感じていただけているようで良かったです♪
    続けていくことでヒゲは特にお手入れが楽になってくるかと思います☆
    いつもありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:11:48.0

不安に思っている事やわからない事に優しく答えてくださり、とても心地良かったです。
    しっかり通いたいと思います!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

マリナ様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    心地良かったと言っていただきとても嬉しいです☆
    続けることで毛も抜けてきたりお肌もツルスベになってくるので
    まだ寒さが残っていますが、夏までにツルツルなお肌を手に入れるためにぜひ続けていただければと思います^ ^

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:56:29.0

清潔な店内で雰囲気も凄く良くてスタッフの方も感じの良い綺麗な方ですごく丁寧に説明してくれました。
    娘と2人で初めて来店しましたが意外と有効に脱毛出来たと思います。値段も安く続けて利用したいと思います。男性も気軽に通えそうなので息子にも紹介したいと思います。

【30名様限定!】美肌セルフ脱毛☆20分1000円!!あし&うで&ワキなど可能

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ひとみ様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    最初は慣れるまで少し戸惑うかもしれませんが、お二人だと、より効率よく、脱毛できるようになるかと思います^ ^
    息子さんにも紹介したいと言っていただきとても嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• マツダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:25:33.0

親子で初めての利用です、とても誠実で素敵な接客でしたし、そしてリーズナブル、大変満足しています。これからも利用させていただきたいと思います。

初回10%オフ¥8,800→¥8,000【セルフ脱毛60分コース】ペアでそれぞれ6-7割程

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

大変満足と言っていただきとても光栄です。接客も褒めていただき大変嬉しく思います。
    親子のコミニュケーションの時間にもなるのでぜひ続けてお二人で通っていただきたいです^ ^
    その後お肌の調子はどうでしょうか。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 00:59:31.0

初めてのセルフで不安でしたが対応もとても丁寧で安心して利用できました。
    リピートです(^^)

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

na様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    安心してできたとのことで本当に良かったです!
    慣れるとより簡単にサクサク出来るので楽しくなってきますよ^ ^
    リピートですと言っていただき嬉しいです泣
    嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-18 12:22:25.0

子供も一緒に連れて行ったのですが
    担当スタッフさんがとても優しくて一緒に遊んでくれて助かりましたm(*_ _)m
    効果も実感してるのでまた次行くのも楽しみです!

【脱毛20分コース】※口コミ投稿で10%オフ☆

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

今回は慣れてくれて一緒に遊べたので私も嬉しかったです^ ^
    そして効果を実感しているとのこととても嬉しく思います。
    今以上のツルスベお肌になるのが楽しみですね☆

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 10:40:22.0

接客が親しみやすく親切で距離感が良かったです。
    機器もいろんな機能を備えてて良かったです。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

みよ様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    親しみやすく親切と言っていただきとても嬉しく思います^ ^
    脱毛以外にもフェイシャルもお時間内使い放題なのでぜひお試しください☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• NANAちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:40:07.0

小学6年生の孫娘と一緒にやってきました。
    孫娘は前回よりちょっとレベルを上げてやってみましたが
    痛くなくて暖かい程度と言っていました。
    今回3回目ですが かなり薄くなっています。
    効果が早いのが嬉しいですね

【学割U24】美肌セルフ脱毛30分☆¥5280円→ ¥4000 体の7割ほど可能

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

NANAちゃん様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    お孫さんも痛くないようで安心しました。
    2人でワイワイいつも癒されています♪
    そして効果が早いと言っていただき嬉しいです☆
    ツルスベお肌嬉しいですよね。
    いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• micさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:16:26.0

サンゴピーリングをお願いしました。
    肌が綺麗になれるようアドバイスもしていただきありがとうございました。

【新規】ニキビケア◎サンゴピーリング+肌診断+洗顔指導付¥25.000→¥10.000

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

mic様 遠方からのご来店からのご来店とても嬉しく思います。
    施術の前に自分の肌質、洗顔の仕方など受けて頂き、ご自身のお肌タイプがよくわかって頂けたと思います。
    mic様のお肌はキメ細やかな綺麗なお肌をもっていますので、これからはしっかりと保湿してクレンジングと洗顔をマスターしてさらにお肌を上向きにしていきましょう!!

次回もまたmic様のお肌にあったアドバイスをさせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ゼル(Zele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー