3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 心斎橋長堀フェムテック整骨院   >

コツバンキョウセイ サンゴマタニティセイタイ コガオビヨウバリ シンサイバシナガホリフェムテック

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-7 ENT長堀ビル6F
  • [心斎橋]5番5分[長堀橋]7番1分バキボキしない整体/姿勢矯正/マタニティ整体/骨盤矯正

みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:04:31.0

マタニティでギックリ腰になり
    藁をもすがる思いで予約させていただきました。。
    施術受けるとバキバキされたり、痛いこともなく
    妊婦の私にも安心で優しい整体を受けれました。
    先生も丁寧にお話聞いてくださるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

3番人気【マタニティ整体】国家資格者の整体 ¥5000⇒3980 腰痛肩こり◎

【骨盤矯正・産後&マタニティ整体・小顔美容鍼】心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院からの返信コメント

みずき様

口コミありがとうございます。

マタニティでのぎっくり腰は辛いですよね!!

一度でかなり改善し良かったです!!

今後も安産に向けてのマタニティライフを向上させていきますね!
    【骨盤矯正 産後&マタニティ整体 小顔美容鍼】心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院

院長 竹村

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:09:36.0

仕事柄、立ち仕事でしんどく、疲れ切った体をケアしていただきました!!
    丁寧にカウンセリングと施術いただき、特に首肩こり、足の疲れが楽になり、本当にありがたかったです!!

場所も通いやすく駅近なのでまたお願いしたいと思います( ´∀`)♪

【院長限定施術】全身ボロボロの方向けの本格的全身整体!!75分 ¥7480

• ももちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:55:33.0

飲食店で働いてる影響で腰が痛くて辛かったですが、1回ですごくラクになりました!また行きます!

★2回目以降★姿勢矯正姿勢矯正・骨盤矯正&骨格矯正 60分¥7000 効果実感◎

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:14:50.0

太ももを脂肪冷却してもらいました。鏡で見た時に明らかに足が細くなってました。夏に向けて脚やせしたいので定期的に通おうと思います。

再来 脂肪冷却エステ(ポッコリお腹・下半身太り) 60分18,000円

もも様

口コミありがとうございます。

冷却一回で足がスッキリして良かったです!!

夏に向けて頑張っていきましょうね!

院長 竹村

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:52:27.0

脂肪冷却に通っています。
    お酒を飲むことが好きでお腹周りの脂肪が気になり、ぽっこりお腹になっていました。
    脂肪冷却に通ってから、徐々に減ってきているのを感じます。
    ぽっこりお腹やお腹周りの脂肪が気になる方はぜひ一度行く価値はあります。

これからを通いますのでよろしくお願いいたします。

★初回お試し★【脂肪冷却痩身】30分¥18000⇒¥4980 ポッコリお腹・二の腕

ゆうた様

口コミありがとうございます。

お腹がビール腹でぽっこりお腹になってましたね!!

最近はお腹周りもスッキリしてきましたね!

院長 竹村

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:20:52.0

妊娠してから坐骨神経痛があり
    産婦人科でもマタニティ整体を進められたので来させて頂きました!

神経痛もゼロではないですが、少しずつマシになってきて助かりました!

これから通い続けたいと思います!

ひより様

口コミありがとうございます。

マタニティで腰痛と座骨神経痛が出てましたね。

今後もマタニティ整体で神経痛と腰痛か改善して

快適なマタニティライフを作っていきますね!!

院長 竹村

• neさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:17:05.0

受付の方や施術してくださる方の雰囲気もよく、気さくに話してくださるのでとてもリラックスできました。

自分の姿勢や身体の状態をくわしく教えてもらい、説明しながら施術してくださるのでとてもわかりやすかったです!
    ビフォーアフターの写真も頂けました。

本日1回目ですが、1回だけでも姿勢が改善されたのが目に見えてわかるので次回行くのが楽しみです!ありがとうございました!

★メニューに困っている方は!★ 整体 姿勢 腰痛 肩こり 小顔 ふらつき

ne様

嬉しい口コミ感ありがとうございます。

一度の整体でかなり改善されましたね!!

今後は常に綺麗な姿勢が作れるように整体していきますね!

院長 竹村

• スズさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:06:15.0

産前からお世話になり、産後もそのまま通い続けています。
    育児で抱っこをする時間が多く、左腕を痛めてしまい駆け込みました。
    いつもですが、丁寧なカウンセリングと施術をして頂き腕があがるようになりました。
    それからも何回か通い続け痛みもなくなりとても感謝しています。

2番人気【産後骨盤矯正】 大阪の整体口コミ一位産後の歪み ¥5300⇒3980

スズ様

抱っこが続き腕が上がらなくなってましたね!

育児は大変な事が多いと思いますので

いつでも頼ってくださいね!

心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:11:38.0

脂肪冷却でお伺いしたのですが、身体の痛みも相談させていただき整体もお願いさせていただくことにしました。
    身体の痛みや怠さ、足が重くて毎日つらかったのがとてもラクになりびっくりしました!
    遠方からですがこれからも通いたいと思っています。

★初回お試し★【脂肪冷却痩身】30分¥15000⇒¥4980 ポッコリお腹・二の腕

ゆか様

口コミありがとうございます。

脂肪冷却もそうですが整体でかなり足が改善されましたね。

今後も整体と脂肪冷却はお任せください。

院長 竹村

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:34:07.0

姿勢矯正で筋肉の歪みや凝りをとって頂き、首や肩が回しやすくなりましたし、反り腰も治して頂きました!施術後に私にあった簡単な筋肉トレーニングも教えて頂き、大満足です。またぜひお願いします!

【根本改善】 姿勢矯正&パーソナルトレーニング ¥11000⇒¥8980 70分

あかね様

口コミありがとうございます。

また日本に来た際はお任せください。

運動も頑張って骨盤底筋も改善させましょうね!!

院長 竹村

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:55:14.0

整体でお世話になっているのですが
    初めてベッドスパを受けました!
    強さも聞いてくださり終始気持ちよく施術を受けることができました!
    終わったあと本当に頭が軽くなりスッキリしました!

再来 【姿勢矯正】(猫背・反り腰・腰痛)再来料込み 30分5500円

ゆーか様

口コミありがとうございます。

お仕事頑張った後は癒されてください!

高次

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 23:20:33.0

反り腰が酷かったのですが、施術後には身体が真っ直ぐになり動きも軽くなりました!
    引き続きお世話になりたいと思います。

【周年&年末還元】院長限定 姿勢矯正(巻き肩/肩こり/反り腰/腰痛)¥2000

ゆきさま

口コミありがとうございます。

朝の腰痛もかなり改善されましたね。

今後も反り腰を解消させていきますね!

院長 竹村

• Yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 10:50:56.0

先日はじめて姿勢矯正を受けました!
    最初にめちゃめちゃ丁寧に身体の状態を確認してくださって、説明してくれます。その後施術に入ってからは、世間話をしている間に、どんどん身体の各所の動きが気づいたら良くなっているという感じで、痛いことはほとんど無かったです。
    終わってからはすごく身体が軽くなって、施術前と比べると姿勢も良くなってました。
    一回でも効果は感じれましたが、ちゃんと改善したいのと、価格も長堀橋という好立地にしてはとても安いので、しばらく通いたいと思い回数券も購入♪♪

1番人気【美姿勢矯正】 根本改善整体・骨盤矯正&骨格矯正 ¥5500⇒3980

YUKI様

口コミありがとうございます。

普段のお仕事でかなりお身体に負担がかかっていましたね。

基本的には施術は無痛ですのでリラックスして頂けて良かったです。

今後も根本改善を目指してケアをしていきますね!

院長 竹村

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:05:14.0

反り腰が気になり腰痛があったのでこのクーポンを利用しました。整体で反り腰を治してもらいそれだけでも腰痛はかなり無くなったのですが、最後に鍼もしてもらいかなり楽になりました!

今後もよろしくお願い致します

おススメ!!【整体&鍼灸】 姿勢矯正と鍼でお悩みを改善!!¥12000⇒8800

あゆ様

口コミありがとうございます。

今後も反り腰を改善して根本改善を目指していきますね

高次

• qmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:36:18.0

先生は気さくなお人柄で、何より施術の腕も信頼できます。
    産後骨盤矯正を2回施術していただきましたが、既に腹部付近が凹んできて、妊娠前の身体に近づいてきました。
    家でできるトレーニングも教えていただけるので、施術と自宅でのトレーニング、ダブルで効果を感じています。
    施術は痛気持ちいい感じで、忙しい育児中でのリラックスの時間です!

(再来用) 産後骨盤矯正(再来料込み) 45分6,500円

qm様

口コミありがとうございます。

自宅のトレーニングも頑張っていただいてるので

骨盤の戻りが早いですね

今後もどんどん良くしていきますね!

院長 竹村

• qmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:57:18.0

妊娠中からお世話になっており、現在は産後の骨盤矯正をお願いしています。施術はとても気持ち良く、子育てで疲労していますがリラックスした時間になります!
    自分では骨盤や姿勢がどうなっているのかわからなかったのですが、写真で比較すると施術前後では全く違い、効果を実感しています。今後の自分の身体の為に、色々なサロンや整骨院を調べましたが、妊娠~出産の女性の身体について詳しいこちらの整骨院を見つけれて良かったです。

(再来用) 産後骨盤矯正(再来料込み) 45分6,500円

qm様

口コミありがとうございます。

いつも遠くからありがとうございます。

双子ちゃんでしたのでマタニティは最初腰痛で大変でしたね。

現在は無事元気に出産&育児ができてるようで安心しました。

院長 竹村

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:58:40.0

デスクワークになってから下半身太りが気になっているので反り腰の矯正とセットで脂肪冷却しています。

この組み合わせにすると早期改善が出来るので、なりたい体型など目標がある方にはおすすめです。

再来 脂肪冷却エステ(ポッコリお腹・下半身太り) 60分15,000円

ま様

口コミありがとうございます。

反り腰矯正で下半身が軽くなりぽっこりお腹がましになりましたね!

脂肪冷却でも足がスッキリしましたね!!

院長 竹村

• shiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:26:49.0

美容鍼と姿勢矯正をお願いしました。
    猫背や巻き肩も気になるし、年齢的にもたるみが気になってきたし。矯正はbefore afterで写真を撮って見せてくれるので変化もわかりやすかったです。身体も軽くなりました。
    美容鍼は他のところで何回か受けましたが、1番リフトアップ効果を感じました!!また予約します!!

お試し★リフトアップ美容鍼×姿勢矯正 ¥5980

shii様

口コミありがとうございます。

姿勢矯正で姿勢を良くしてから美容鍼で小顔の黄金コース

今後も姿勢と小顔はお任せください

院長 竹村

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:00:34.0

美容鍼は初めてだったので怖かったのですが、実際やってみるとチクっとするけど全然痛くなくてびっくりしました!
    終わったあとは目がぱっちり開けやすくなってて、表情が明るくなった感じがしました!!

期間限定★国家資格者のリフトアップ美容鍼×小顔矯正 ¥5980 美容鍼 心斎橋

なみ様

口コミありがとうございます。

美容鍼で顔がスッキリして良かったです。

今後も小顔はお任せください!

院長 竹村

• キイロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 00:45:49.0

初めての小顔矯正を受けました。マッサージよりは少し強めに首と肩をほぐされた後は痛くて記憶がないww担当の方の指が顔にめり込んでたと思いますw
    でも終わったら「すごっ!」と思わず声が出るぐらい顎はシャープに頬骨の出っ張りもなくなってて感激!!

美容鍼はチクッとする箇所もありましたが小顔矯正に比べたらかなり痛みはなかったです
    翌日は朝の顔から浮腫がなくて寝起きとは思えないスッキリした顔の自分がいました!

小顔矯正は即効性があって、美容鍼は翌日、翌々日に肌の張りを感じました
    ダブルのコースで続けてみようと思ってます

国家資格者のリフトアップ美容鍼×小顔矯正 ¥8000 美容鍼 心斎橋

キイロ様

口コミありがとうございます。

今後も小顔に関してはお任せください。

高次

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 17:51:40.0

日々の疲れが一瞬でとれました!
    姿勢が悪いのはわかっていたのですが、自分ではどうしようもなく困って探していたところ凄くいいところに巡り会いました!
    お話も落ち着きながらも楽しいですし、なんせ駅チカで通いやすい!

先着10名【美姿勢矯正】 根本改善整体・骨盤矯正&骨格矯正 ¥5500⇒3980

さっちゃん様

口コミありがとうございます。

姿勢が悪くスマホ首からかなり首肩周りが辛くなってましたね。
    javascript:void(0);
    今後も美姿勢を目指していきますね。

院長 竹村

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:08:49.0

ありがとうございました!姿勢矯正すごく良かったので通おうと思いました。また次回よろしくお願いします。

【根本改善】 姿勢矯正&パーソナルトレーニング 整体と筋肉を!体験¥6980

もも様

口コミありがとうございます。

姿勢矯正で姿勢改善とパーソナルトレーニングで筋肉を付けていきましょうね!!

今後もよろしくお願いします。

院長 竹村

• みさとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:09:53.0

初めての美容針、少し怖かったですが
    電気も流してくれて血行が良くなった気がします。
    次の日目覚めが良くなりました!
    小顔矯正も初めてで痛く感じましたが
    すぐに効果がわかったので良かったです。
    またぜひ利用します

お試し★国家資格者のリフトアップ美容鍼×小顔矯正 ¥4980 美容鍼 心斎橋

みさ様

口コミありがとうございます。

小顔矯正と小顔鍼の効果を感じて頂けてありがとうございます。

今後もお顔のケアはお任せください。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:44:44.0

人生で初めて美容鍼を受けました!
    顔に鍼を刺されるのは怖かったです2箇所ぐらいチクっと感じた程度でした。(注射の1割以下ぐらいの痛み)
    驚いたのは鍼が終わった後、目がとても開けやすかったことと視界がクリアに見えたことです。
    翌日からは肌の変化が楽しみですよーと言われたのでとても楽しみです!

お試し★国家資格者のリフトアップ美容鍼×小顔矯正 ¥3980 美容鍼 心斎橋

なな様

初めての小顔鍼ありがとうございます。

施術後すぐに変化を感じて頂けて嬉しいです。

今後も小顔を目指してケアしていきますね。

高次

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:23:47.0

駅から近く通いやすい立地で、院もとても綺麗で若い女性でも行きやすくリラックス出来る空間だと思います!
    初めて鍼治療をして頂いたのですが、症状をしっかり聞いてくださり説明も丁寧にしてくださったので安心して受ける事ができました!
    注射嫌いな私でも痛みなく、次も受けたいと思いました!

お試し★首・肩集中鍼【ストレートネック・肩こりが辛い方に】

ゆうか様

口コミありがとうございます。

最初怖かったですよね(笑)

最後にはリラックスして頂けて良かったです。

肩こりと腰痛はお任せください

高次

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:33:19.0

仕事で身体も心も疲れている方、本気でオススメです。
    身体が疲れている時は何となく、マッサージとか行った方がいいのかなと思いがちなのですがベッドの筋肉をほぐしていただくと自然と睡眠も良くなって、身体の疲れも取れちゃいます。
    根本はやっぱり「頭」!
    毎週このために仕事頑張ろうって思えますので是非!

国家資格者の快眠ヘッドマッサージ30分 ¥5500→¥2980

S様

口コミありがとうございます。

いつもヘッドマッサージで爆睡して頂いて嬉しいです。

今後も頭はお任せください

高次

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 11:18:35.0

姿勢矯正で通っています。
    施術後は身体のだるさがなくなり、とても楽になります!
    長堀橋駅からすぐのところにあるので通いやすいです。
    いつもありがとうございます!!

なみ様

口コミありがとうございます。

姿勢矯正で日に日に姿勢が良くなってきましたね!

今後も整体をお任せください。

院長 竹村

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:14:15.0

来院したきっかけは妊娠中の腰痛ですが、腰痛が改善された後もメンテナンスとして週に1回はこちらでお世話になってます。

身体のことならなんでも先生に相談できるのがいい所だと思います。

(再来用) 根本改善整体 骨盤矯正&骨格矯正(体の歪み) 45分6,500円

ま様

口コミありがとうございます。

お腹が大きくなってもいつもご来院ありがとうございます。

快適なマタニティライフを作っていきますね。

院長 竹村

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:41:29.0

寝て起きても身体がだるく診てもらったところ反り腰やストレートネックになってたみたいで骨盤矯正をしてもらいました。バキボキではなくソフトな整体で先生と話してるだけで夜勤明けの足のだるさも身体のだるさもなくなりびっくりです!!

ほんとにオススメの整体の整骨院です!

11月限定【美姿勢矯正】根本改善整体・骨盤矯正&骨格矯正 肩こり45分¥3980

あゆ様

口コミありがとうございます。

反り腰とストレートネックがかなりありましたね。

今後もご自宅での運動を頑張ってくださいね。

院長 竹村

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 15:10:01.0

駅近くてお店も綺麗なので通いやすいです!
    慢性的な腰痛と肩こりですが
    先生に施術して頂いたあとは本当に体が軽くて1回で軽減されます!
    骨盤矯正や姿勢改善をお願いしていますが
    その時の体の状態を聞いてくださり臨機応変に
    対応してくださるので姿勢や骨盤を整えながら
    痛みも軽減され毎回楽しみにしながら通わせて頂いてます!
    担当の先生も気さくで話しやすく、ユーモア満点なので毎回話をするのも楽しみにしています!笑

たくさんメニューもあり
    ヘッドスパも気持ちいいみたいなので
    近々試してみたいと思っています!

ゆうか様
    口コミありがとうございます。

いつも遠方からご来院ありがとうございます。

肩こり・腰痛も改善してきましたね!!

当院のスタッフ一同いつもお待ちしております。

院長 竹村

心斎橋長堀フェムテック整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー