4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

2 ~elua~【エルア】

エルア

• 大分県別府市荘園6組1-C
  • 別府駅より車で10分
  • ゆみーばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 07:36:59.0

いつも 丁寧な施術ありがとうございます
    筋膜リリースは 初体験でしたが 首肩の可動域が広がりびっくりしました
    血流も良くなったように思います
    体も軽くなりました!

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

ゆみーば様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    筋膜は歪みや癒着が生じると体の遠方にまで影響して、本来柔軟であるはずの箇所が固くなりそこが引っ張られてお身体全体の歪みに関係してくる為、筋膜リリースでは歪んだ筋膜を正す事により、美姿勢になるに伴い可動域も広がってくれます♪

また、血管や神経に沿ってお手入れをしていくのでお身体全体の巡りも良くなってくれ、むくみも取れるのでお身体の身軽さもご体感いただけます☆
    お身体のご実感がある様で安心いたしました(*´ω`*)

またお身体がキツく感じられる前にお手入れしていただくと更に可動域も広がりやすくなってくれるかと思いますので、よろしければお時間がある際はご予約検討していただきますと幸いです(*´-`)

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
    またお会いできる日をとても楽しみにお待ちしております♪

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:28:11.0

体が疲れていたのですが、とてもスッキリしました!
    下半身全体的に重かったのが、軽く動きやすくなる感じがします。
    背術後のお茶も種類が豊富で、いつも楽しみにしています!

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

かなえ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    お身体を沢山動かされた後だった為、全身にかなりお疲れが溜まっておられましたね(>_<)
    疲労が溜まると様々な箇所に影響がでてきますので、疲労の原因の箇所はもちろん、そこ以外の影響がでてしまった箇所もしっかりとお手入れさせていただきましたので、お身体本来の正常な動きができるようになったかと思います(*´-`)
    お茶も楽しみにしていただけて幸いです☆
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 11:48:39.0

リピーターです。
    前回は全身のリンパドレナージュを施術していただきました。今回は筋膜リリースをして頂きました。
    リンパドレナージュ同様、とても丁寧な施術で気持ちよいです。
    なにより身体のむくみや歪みが改善されつつあり、今後も継続していきたいと思います。
    スタッフさんの優しく明るい雰囲気と、完全個室でリラックスできる点も気に入っています。

★進化版筋膜リリース( Mリリース)90分¥30,000→¥15,000 ケアフルコース

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

かっちゃん様、前回に引き続きご来店誠にありがとうございました☆
    前回はお身体の外側、今回はお身体の内側と歪みのお手入れというイメージですが、やはり単体で受けられるよりは並行してそれぞれのお手入れを受けていただいたので、なおさらお身体の変化を感じていただけたのではないかと思います(*´-`)
    特に筋膜リリースのお手入れは体質改善を目的としたメニューとなっておりますので継続してお手入れを受けていただくと更にお身体の変化を感じていただけると思います♪
    是非お時間がある際はまたご予約検討していただきますと幸いです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    お身体のご実感とリラックスもできている様で安心いたしました(*´ω`*)

[投稿日] 2023-11-12 11:22:20.0

ベッドに横になるとふわーっと癒やされる感覚になり、とても落ち着きます。最近は造顔筋リンパドレナージュとヘッドスパをお願いしているのですが、口コミを見て他の施術も色々気になっているところです。忙しくなかなか日頃ゆっくりする時間が持てませんが、エルアに行く時はおもいっきりリラックスしよう!と思っておじゃましています!またお願いします。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

まこみん様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    ベッドインしていただいた時点で癒しのお時間が始まっている様で安心いたしました(*´ω`*)
    他のメニューもお身体の変化やお疲れ取りにオススメの内容となっておりますので、お時間がある際は是非ご体験なさってください♪
    お忙しい日常の中で2eluaを癒しの場として生活の一部にしていただきとても光栄に存じます(´;ω;`)
    次回も2eluaにいらしていただいた際は癒しのお時間を心ゆくまで楽しんでいただけるよう尽力いたします!!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• ことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:54:07.0

毎月一度定期的に通っています。
    こちらのお店は回数のしばりもないし、化粧品などを売付けるようなことも一切無いので、安心して通えます☆
    こちらの要望も可能な限り対応してくれるのでありがたいです(^^)
    絶対!オススメのサロンです!!

こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    当サロンではメニューによっては回数券をご準備させていただいておりますが、皆様にご安心して通っていただけるよう、次回来店のご案内や物販も含めて無理なご案内はしておりません!
    ご安心していただけて何よりでございます(*´-`)
    いつもこと様には2eluaの発展に必要不可欠なお話しをしていただき、とても助かっております(´;ω;`)☆
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 17:58:20.0

前回ヘッドスパがとても気持ちよかったので、またヘッドスパのコースにしようか迷ったのですが今回はフェイシャルのエステにしました。
    ちょうど良い強さのマッサージがとても心地よく、自分でも凝ってる部分が分かり、フェイシャルもしてみてよかったです。
    仕上がりもとても満足です。
    接客もよくてヘッドスパもフェイシャルもおすすめです♪

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

りんりん様、この度はご来店誠にありがとうございました☆
    2eluaのドライヘッドスパとフェイシャルを気に入っていただけて大変光栄に存じます!
    お顔もお身体同様、凝りやむくみが出るのですがりんりん様も結構出ておられましたがお好みの強さでお手入れができた様で幸いです☆
    とても嬉しいお言葉を沢山いただき感無量でございます(´;ω;`)
    りんりん様のお言葉も励みに、更なる高みを目指して精進してまいります!!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-27 18:03:12.0

いつも脱毛とドライヘッドでお世話になっています。
    今回は前回から通う期間があいてしまいましたが、脱毛の効果を感じます。毛質があきらかに変わりました。
    効果が目に見えてわかるのでとても嬉しいです。
    ドライヘッドも安定の気持ち良さでした。かなり頭が固くなっていたみたいでしたが、おかげさまでよく寝れましたし、頭も目もスッキリしました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

みちみち様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    今回少し間が空いてしまいましたが、毛質や毛量の変化が以前と比べさらに薄くなり減ってきてくれていましたね♪
    頭は以前からコリが結構でておりましたが、今回さらに固くなっておりました(>_<)
    脱毛はしっかり効果が出てくれて、頭はいつも通りしっかりめにお手入れさせていただきましたが睡眠の質のUPとスッキリ感がでてくれたようで安心いたしました(*´-`)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`*)
    いつもとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:07:56.0

とても気持ちよくてとても楽になりました!
    全身ガチガチだったのですが、終わったあとはとてもすっきりしました!
    お店もとてもオシャレでした!

アロマリンパドレナージュ 60分(+10分延長サービス☆) 7,000円→6000円

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

yuuu様、ご来店誠にありがとうございました☆
    お身体全身にだいぶお疲れが溜まっておられましたがスッキリ楽になられた様で安心いたしました(*´ω`*)
    コリやむくみがだいぶでておられたので圧の強さは調整はさせていただきましたが、その後もみかえしは問題なかったでしょうか?
    またお辛くなられた際はご予約検討していただきますと幸いです(*´-`)
    お褒めの言葉までありがとうございます(´;ω;`)
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:54:35.0

アロマリンパマッサージが大好きて通っていますが、今回初めての筋膜リリース体験をしました。
    自分では大丈夫だと思っていた腕、足。
    見事に大ハズレで修正してもらいつつ、足も腕も上がるようになって床に手が付くほどあっという間にボディの変化がありました。
    施術前と後の写真を撮って頂いて、自分の姿を見てびっくりしたけど(笑)ここまで変わるの?と手を叩いて喜ぶほど身体のメンテをして頂きました。大変満足してます。
    普段からの姿勢等もしっかり気をつけていこう!と思ったし、女子力を高める意識を持ちつつ担当スタッフさんに今後もメンテを手助けしてもらいたいと思います。筋膜リリースのおかげでとっても体が軽くなりアロマリンパとはまた違った喜びも出来たので本当に感謝です。
    また宜しくお願い致します。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

みーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    ご自身のお身体ですが、少しづつ歪みやズレがでてくるので、動きづらいのはご理解されているが姿勢などの歪みに気づかれていない方が多くおられます!
    今回、筋膜リリースをされてみーちゃん様ご自身の歪みやズレに気付いていただき、普段の生活での姿勢も気をつけていただくとだいぶ歪みやお身体のキツさなどが変わってくれると思います☆

歪みなどがないと本来正常に動くはずの動きのテストや、ご希望の方は施術前後のお写真を撮らせていただきますが、みーちゃん様の場合お身体の動きもお写真もかなり変化してくれて私も自分のことの様にとても嬉しく思いました(*´-`)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    今後もみーちゃん様が普段の生活がしやすいようにしっかりとお手入れさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2023-10-22 14:28:46.0

『光エステ』をした翌日は、顔が引きしまり透明感もあり化粧のりがとても良いです!
    持続期間は短いとのことですが、1週間経った今でも肌の調子はすこぶる良いです(^^)
    既にあるシワやタルミが完全になくなる訳ではないですが、確実に肌はキレイになります!
    毎月定期的に『光エステ』をしているおかげで実年齢より若く見られることも多く、現状維持の為にもこれからも続けたいと思います☆

こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    お肌の調子が良く、持続期間もしっかりとキープしてくれている様で安心いたしました(*´-`)
    こと様の場合、定期的にお手入れにいらしていただいているので、お肌の土台部分がだいぶ整ってきてくれてキープ力が高まってくれているのではないかと思われます♪
    医療機器ではないので完全にお悩みが解決するわけではございませんが、エステの範囲内でご満足いただける状態を長くキープできるようお手伝いさせていただければと思います(*^^*)
    周りの方の反応も良い様で、私も自分の事の様にとっても嬉しいです(*´ω`*)☆
    これからも引き続きしっかりとお手入れさせていただきます♪
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:51:12.0

浮腫や痛み、疲れなどの身体の不調が続いていました。また更年期でもあるのかダイエットしても体重は増加するばかりで悩んでいました。リンパドレナージュで身体のメンテナンスをしたいと思い探していたところエルアさんに行き着きました。
    雰囲気の良い完全個室でリラックスでき、とても丁寧な接遇です。施術も決して手を抜かず身体の細部まで徹底的に向き合って頂けているのがわかりました。施術後は本当にスッキリして、全身が整ったと実感できています。今回、リンパドレナージュと顔の手入れもして頂き、小顔にもなれました。
    また継続していきたいです。

アロマリンパドレナージュ 90分(+10分延長サービス☆) 10,000円→9000円

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

かっちゃん様、ご来店誠にありがとうございました☆
    様々なお悩みを抱えられている中2eluaをお選びいただきとても光栄に存じます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(´;ω;`)
    ご自身でも色々と気をつけられているとのことでしたのでとても流れやすく、1回目では流れづらい所もしっかりとお手入れすることができました(*´-`)
    お身体の巡りが良くなると体質改善にも繋がってくるので今後もしっかりとお手入れさせていただきますね!
    お身体もお顔もご実感がある様で安心いたしました(*´ω`*)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 21:53:51.0

頭や目の疲れもスッキリして、気持ち良かったです。
    丁寧な施術をいつもありがとうございます。

みー様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    むくみやコリが結構でておりましたが、スッキリされた様で安心いたしました(*´-`)
    ドライヘッドスパ後は睡眠の質も上がりやすく普段のお疲れの取れ具合も変わってくれるかと思います!
    いつもとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

[投稿日] 2023-10-10 21:34:11.0

造顔筋リンパドレナージュとヘッドマッサージをお願いしました!
    前回はけっこう痛みを感じましたが、心地よい空間と技術のお陰でほとんど眠ってしまっていたようです(笑)リラックスしすぎてすみません。あっという間の時間でしたが、顔や頭のコリは施術前よりしっかりほぐしてもらえていたと思います!色んなところがむくみやすく、体が重だる~くなってしまうので、またお願いしたいです。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

まこみん様、ご来店誠にありがとうございました☆
    前回痛みが結構ありましたが、今回、前回からお手入れの間隔が空いていなっかたからかコリや詰まりがだいぶ減っており、痛みも少なくゆっくりできた様で安心いたしました(*´-`)
    睡眠大事です(*´ω`*)
    眠られるほどリラックスしていただいていた為かコリもほぐれやすいように思いました!
    水分を摂って出すのもすごく大事ですが、お身体もキツくなられましたらお時間のある際はご予約検討していただきますと幸いです☆

[投稿日] 2023-09-20 15:00:55.0

定期的に『光のエステ』に行っています。
    完全個室&完全予約制なので、待たされる事もないし、他の人に会うこともないし、一人なので静かにゆっくりと施術を受ける事ができます!
    担当者の方はとても接しやすく、施術もとても丁寧なので、安心して通えます!!
    今まで色々なエステに行ったことがありますが、100%満足のいくエステはなかなか見つからなかったのですが、ココはピカイチでした☆100%満足です!(^^)
    良いサロンに出会えて良かったです♪
    今後とも末永くよろしくお願いします!

こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    お客様にゆっくりしていただく為に、ご予約時間は他のお客様と被らない様に調整させていただいております!!
    大変ありがたいお言葉で胸がいっぱいになっております(´;ω;`)
    いつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私もこと様にお会いすることができ2eluaを気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    こちらこそ今後とも変わらぬご愛好賜わりますようよろしくお願いいたします┏(<:)
    こと様に今後も通っていただけるよう自分の力に慢心せず技術力は更なるレベルアップを目指して精進してまいります!!

[投稿日] 2023-09-11 20:26:53.0

造顔筋リンパドレナージュをお願いしました!ちょうどいい照明とちょうどいい室温、ちょっとだけ聴こえるBGM…まだベッドに横になっただけなのに眠りそうになる癒やし空間でした。むくみやコリがある場所を丁寧に流していただき(めっちゃ痛いけど)、終わった後は顔がスッキリした感じがしました!何回かしてもらわないと私の場合は小顔になれないと思うけど、これはちゃんと効果あるな~と感じます。ドライヘッドスパは10分でも頭がふわ~っとして、帰ってからぐっすり眠れました☆また是非お願いしたいです!

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

まこみん様、この度はご来店誠にありがとうございました☆
    2eluaの雰囲気作りはこだわっておりますので気に入っていただけた様で感無量です(*´-`)
    造顔筋リンパドレナージュではリンパの詰まりや筋肉のコリをほぐして流していくので、詰まりやコリが強い所は痛みを感じやすい為、その箇所の圧は少し調整させていただきましたが、その後もみかえしや陽性反応は問題なかったでしょうか?
    お顔のスッキリ感や、ドライヘッドスパ後の睡眠の質のご実感があった様で安心いたしました(*´ω`*)
    またお時間がある際はご予約検討していただきますと幸いです☆
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:03:06.0

スタッフさんが以前何度もお世話になったことがある方だと知らずに来店しました。来たときに覚えてくださったし、とても安心できました!
    疲れているところを多めにやっていただき、施術後に体がとても軽くなりました。

サロンの雰囲気がオシャレで落ち着いていて、1人でされているようなのでほかのお客様のことを気にする必要もなく、しっかりリラックス出来ました!

家から近いので、ぜひまたお世話になります!

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

まり様、この度はご来店誠にありがとうございました☆
    今回、偶然2eluaを見つけていただき、お久しぶりにまり様にお会いできてた事をとっても嬉しく思います(*´-`)
    お身体全体お疲れが溜まっておられ、特にキツそうなところをしっかりめにお手入れさせていただきましたが、お身体軽くなられた様で安心いたしました♪

皆様にとって居心地が良い雰囲気作りには力を入れておりますのでリラックスできた様で幸いです(*^^*)

またのご利用楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• sumireさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 15:16:08.0

少し前におじゃまさせてもらいまして
    超っ久しぶりに『腸もみ』をお願いしました。この夏はお風呂につからない日々で
    日々の日差しの強さから毎日ぐったりなり
    自分で自分のマッサージすらサボり
    ただただ痛めつけている日々でした。
    先生に今回は強めにリクエストさせて
    もらいましてお腹だけでなく全身が
    ポカポカになり血のめぐりと言いましょうか
    少し軽くなりました。
    腸もみをうけた次の日から気分があがり
    整った感覚もありました。
    ほぐしてもらったのにキュッとしまって
    可動域がかわり動きやすかったのが
    一番嬉しかったです。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

sumire様、ご来店誠にありがとうございました☆
    この夏は異常な暑さでお身体のお疲れが通常の夏よりかなり溜まっておられる方が多くいらっしゃいました(>_<)
    今年は気候が異常だったのでご自身を責められないでくださいね(´;ω;`)
    お久しぶりの腸もみでしっかりめにお手入れさせていただきましたがお手入れさせていただいてる途中からすでにもう巡りが良くなられておりましたね♪
    その後の経過も調子が良くなられた様で安心いたしました(*´-`)
    その後の良い状態が長く保てる様に更に技術向上に日々努めてまいります!!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:57:20.0

リンバマッサージは良くほぐしてくれて、凄く気持ち良かったです!
    ヘッドマッサージも安定の気持ちよさ!
    また、ぜひ行きたいです

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

まっこ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    今回いつもより気持ちしっかりめに流させていただきましたが、その後もみかえしは問題なかったでしょうか?
    いつもお疲れが結構溜まっておられるので癒しとお疲れ取りのお手伝いができ大変光栄に存じます(*´-`)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミのご投稿をいつもありがとうございます★

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 22:23:58.0

素晴らしい手技でした。
    身体がとっても癒されました。
    近くにこんなに素晴らしいサロンができて
    ありがたいです。

アロマリンパドレナージュ 30分(+10分延長サービス☆) 4,000円→3000円

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

ざわ様、ご来店誠にありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    セラピスト冥利に尽きます!!
    お身体の癒しのお手伝いができた様で幸いです(*´-`)
    またざわ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:17:56.0

立ち仕事でふくらはぎがパンパンになり辛い毎日が我慢できず、リンパマッサージをお願いしました。
    施術後スッキリ軽くなりました。1週間経ちますがなんと足がむくみにくくなっており、ふくらはぎの辛さがまだ出ていません。
    定期的にお願いしたいと考えています。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

もこ様、この度はご来店誠にありがとうございました☆
    お仕事柄、脚にかなりご負担がかかっている様でだいぶリンパの詰まりとむくみが出ておられましたね(>_<)
    リンパに詰まりがある状態ですとむくみが出やすく元の悪い状態にも戻りやすいのですが、今回詰まりも流せる分を流させていただいておりますので、辛さが出づらくなってくれたのではないかと思われます(*´-`)
    良い状態がキープできた様で安心いたしました☆
    またお辛くなられましたらご予約検討していただけますと幸いです♪
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:35:21.0

個室で他のお客さんがいないので、とてもリラックスできます。
    背中側のリンパを流してもらいましたが、とてもスッキリしました!終わってから生活で気をつけることなどの話しもきけて、とても良かったです。
    下着のホックの位置が変わるくらい、むくみがとれ体が楽になりました。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

かなえ様、ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    皆様にゆっくりしたお時間をお過ごしいただく為に完全個室のマンツーマンでお手入れに入らせていただいております!
    頭の先からつま先までの背面全体にお疲れが溜まっておられましたがスッキリされてリラックスもできた様で安心いたしました(*´-`)
    リンパを流した後に少しでも長持ちする様にと思い普段の生活の中で簡単にできる事をお伝えさせていただきました!
    お身体がむくみんでくるとボディラインもむくみに覆われてサイズアップして見える事がございますがむくみが取れてくれるとサイズダウンしてくれる事もございます♪
    他のお客様からも来た時と帰る時の服の着心地が違うなど多くの嬉しいお声をいただいております(*´ω`*)

[投稿日] 2023-08-23 17:12:18.0

月に一度、光フェイシャルに行っています!
    光フェイシャルをした後はくすみが取れて透明感があり、引き上がった感じがします。
    そのおかげで、翌日の化粧のりがとても良いです(^^)
    気遣いも素晴らしく、先日はありがとうございました。
    また来月行くのを楽しみにしています(^^)

こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    こと様の場合、定期的にお手入れにいらしていただいているので効果が出やすいですね♪
    効果のご実感もあり、美のお手伝いができている様で幸いです(*´-`)
    こちらこそ先日はありがとうございました(*´ω`*)
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

[投稿日] 2023-08-23 11:50:58.0

いつもお世話になっています。今回は急な当日予約でしたが丁寧にしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパは安定の気持ち良さで、家に帰り着いてから爆睡してしまいました。いつも不眠気味なので久々に寝たーって感じでした。
    脱毛も効果が本当にバッチリです。効果が目に見えてわかると気分も上がります。
    また次回も宜しくお願いします。

みちみち様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    お忙しい中みちみち様のご都合とちょうどタイミングが合いお手入れが無事できたので良かったです(*´-`)
    またお疲れがだいぶ溜まっておられましたので少しでも疲労回復のお手伝いができ、良い睡眠も取れた様で安心いたしました♪
    脱毛もお手入れにいらしていただくたびに減毛してくれているのを拝見させていただき、私も僭越ながら嬉しさと次回どのくらい減毛してくれているかという楽しさを感じております(*´ω`*)
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!!
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 17:47:24.0

本日2回目のベッドスパでしたが、前回同様にとても気持ちよかったです。
    目がスッキリ開くような感じです。

又よろしくお願いたします。

みー様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    今回もスッキリできた様で安心いたしました♪
    ドライヘッスパが眼に関するツボや筋肉もお手入れさせていただく為、目の開き具合の他にも、眼精疲労の改善、視界良好、視力の向上など多くの嬉しいお言葉をいただいております(*´-`)
    またお会いできるのおを楽しみにお待ちしております★
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*´ω`*)

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 13:16:15.0

サロンの雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けることが出来ました。メニューの内容と力加減や技術がとてもよく身体の疲れが取れて大満足でした。また是非お願いしたいと思います。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

ゆかりん様、この度はご来店誠にありがとうございました☆
    リラックスができ、お身体のお疲れも取れた様で幸いです(*´-`)
    今回、デコルテ周りや首肩のお疲れやコリが気になられるとのことでしたが、だいぶお疲れが溜まっておりデコルテ周りとお背中全体から腰までお疲れが出ておりました(>_<)
    きつい所を重点的に圧を調整しながらお手入れさせていただきましたが、その後もみ返しは問題なかったでしょうか?
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• cherryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:36:40.0

先日リンパマッサージで初めて利用させていただきました。慢性コリ症なので以前他店で、もみ返しがあったことをお話すると、もみ返しがこないよう力加減を調節してくださり施術中全く痛みを感じませんでした。アロマオイルも自分の好きな香りから選ぶことができ、いい香りに包まれながら心地よい力加減であっとゆうまの癒し時間でした。スタッフの方は明るくとても気さくで丁寧に説明して下さり、人見知りの私でも緊張することなく、気軽にお話することができてとても楽しかったです。
    施術後は身体がとても軽くなり、目に見える変化も感じることができたので大満足でした。
    他のメニューも気になるのでいろいろ試してみたいと思います。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

cherry様、ご来店誠にありがとうございました☆
    お身体にかなりお疲れが溜まっており、もみ返しもきやすいとの事だったのでお手入れの圧は調整させていただきましたが、その後もみ返しは問題なかったでしょうか?
    アロマもお客様の好みもあれば、その時のお身体や精神面でのお疲れ具合により同じ匂いでも香りの感じ方が変わるので毎回お話をお伺いしてお好みのアロマオイルでお手入れをさせていただいております★
    お疲れが溜まっていた分お身体の変化が分かりやすく、ご実感もあったようで安心いたしました(*´-`)
    私もcherry様とお話させていただき僭越ながらとても楽しいひと時を過ごさせていただきました(*´ω`*)
    他のメニューもスッキリできると思いますので是非色々と試されてみてください♪
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!!
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 10:29:41.0

光フェイシャルで通っています。
    マッサージもとっても気持ち良くて
    光フェイシャルも顔の色も
    明るくなってお気に入りです。
    完全個室で落ち着いてリラックスできます(^^)

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

あーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(*´ω`*)
    2eluaの光フェイシャルがラジオ波機能もついており血行促進にも長けておりますのでお顔のトーンアップにも繋がってくれます♪
    効果実感がある様で安心いたしました(*´-`)
    リラックスもできている様で幸いです!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• sumireさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:17:30.0

とっても久しぶりにおじゃまさせてもらいまして60分の全身リンパとヘッドスパの施術をしてもらいました。いつ行ってもお店の外観も内装もとっても清潔に保たれていて綺麗で安心します。先生の施術は私のみだれてゴタついている心理的な部分や体の不調とも対話をしてくれているようにほぐしてくれました。その証拠に夕方からお腹の中に動きを感じまして次の日もその次の日も続いています。ダル重な方にオススメです。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

sumire様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆
    お客様に安心してお手入れを受けていただける様に、店舗のクレンリネスも心掛けております!
    内面的なお疲れも含め、お身体の調子が良くなられてキープもできている様で安心いたしました(*´-`)
    sumire様にはいつも楽しいお話ととてもありがたい喝を入れていただき、身の引き締まる思いを強く感じております(`・ω・´)
    また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 12:30:06.0

月1で『光エステ』に通っています!
    15日にエステをしてもらい、5日後に美容院に行ったのですが、美容院の方から「最近キレイになったね、何かしてるの?」と言われました!!
    モチロン!お世話もあると思いますが、褒められるとウレシイものです(^^)
    こちらのお店に通う前に他のサロンで同じ内容のエステに長年通っていたのですが、そんなこと言われたことなかったです。
    同じ内容のエステでも「する人によって全然違うんだな~」と実感しました☆
    美容院の方も「ゴッドハンドですね~」と言っていました!
    このサロンは間違いないです!!

こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    美容室の方に気付きとお褒めの言葉までいただいた様で私も自分のことの様にとっても嬉しいです(´;ω;`)
    サロンさんにより機械や使う商材の種類が変わるのでこと様の場合2eluaのお手入れがピッタリマッチされたのかもしれないですね(*´-`)
    ゴッドハンドにはまだまだほど遠いですがそう言っていただけて感無量です(T ^ T)
    GODに近づけていける様に日々精進してまいります!!
    いつもとっても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます★
    また次回もお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-20 15:40:10.0

今回も大変お世話になりました。
    私の都合でバタバタとしてしまいすみませんでした。
    脱毛はいつも通りの丁寧な施術でした。また効果が実感出来ると思うと嬉しいです。
    ドライヘッドは安定の気持ち良さでした。頭はもちろんですが、目の周りやこめかみなどもしてくれるのもとても気持ちが良いです。
    次回はゆっくりお茶をいただいてお話し出来たらいいなと思います。ありがとうございました。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

みちみち様、この度はお忙しい中ご来店とお早い口コミのご投稿を誠にありがとうございました☆
    お忙しい所ご来店していただけるだけでも大変ありがたい事ですので気にされないでください(^-^)
    脱毛は少し間が空いてしまいましたが今回もしっかりとお手入れをさせていただいておりますので効果を楽しみにされてください♪
    頭もですが、お顔にも眼精疲労や頭痛に効くツボがございますのでそちらもお手入れさせていただいております(^^)
    みちみち様とお話しさせていただくのを僭越ながら癒され楽しみとなっております(*´-`)
    次回もしお時間に余裕がございましたらゆっくりお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

エルア(2 elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー