4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. エルア(2 elua)   >

[投稿日] 2024-10-22 00:39:12.0

今日は朝から寒かったのですね☆彡
    でも担当スタッフさんの施術のおかげでリンパの流れが良くなりポカポカで帰れました(^ ^)
    これからも、よろしくお願いします(笑)

ゆきんこ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    寒い日が増えてきて、血行やリンパの巡りが悪くなり、凝りやむくみが酷くなられている方がだんだん多くなってきております(>_<)
    2eluaのリンパドレナージュでは、ヒートマットでお身体を温めながらお手入れに入らせていただくのと、リンパンの巡りはもちろん、血行も促していくので冷え対策にオススメです♪
    ゆきんこ様もお身体の巡りが良くなられてお顔の血色まで良くなられていましたね(*´-`)

[投稿日] 2024-10-19 19:29:48.0

今日も光フェイシャルで癒されました(*^^*)
    とても丁寧なマッサージも施して頂き、本当に感謝です!
    施術後は肌の透明感とリフトアップを実感でき、ついつい何度も鏡を見てしまいます。笑
    施術中から施術後まで、気持ちの良さと丁寧さに毎回幸せな気分です(≧∀≦)
    いつも幸せな時間をありがとうございます!

aym様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    いつもとっても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます(つ;ω; *)
    光フェイシャルでは、普段ご自身ではお手入れが届かないお肌の土台部分にアプローチしていくので変化が現れやすいと言われております*
    aym様も効果実感がある様で安心いたしました♪
    効果実感があるとついつい見惚れてしまいますよね(*´-`)
    お幸せなお時間をお過ごしいただけた様でとても嬉しく思います*
    こちらこそいつもありがとうございます(*´ω`*)
    いつもとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます★

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 17:50:48.0

以前勤められていたサロンでスタッフさんのゴッドハンドにメロメロになり、独立されたこちらのサロンにもお邪魔しています。
    相変わらずの心地好いマッサージで身も心もほぐれてリンパもスッキリ流れました。
    良く眠れました。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

りんりん様、ご来店誠にありがとうございました☆
    とっても嬉しいお言葉ばかりで私もメロメロです(´-ω- ,,`)
    りんりん様に、引き続き2eluaのお手入れをお気に召していただけてとても光栄に思います*
    心身ともにお疲れ取りのお手伝いができ、睡眠の質もアップできた様で安心いたしました(*´-`)
    ゴッドハンドにはまだまだ程遠いですが、一歩でも近づける様に日々勉学にも励んでまいります!!
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました★

[投稿日] 2024-10-11 19:44:43.0

いつも力みすぎた頭がゆるみます!

もみほぐし 30分 ¥3,450

さく様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    物事に集中したり、ストレスを感じたり、緊張すると無意識に歯を食いしばってしまい、頭や顔の筋肉が硬直してきて、思っている以上に頭や顔に疲れが溜まっている事があります(>_<)
    さく様も結構頭や顔に疲れが溜まっておられますが、緩んでくれているご実感がある様で安心いたしました(*´-`)
    気付いた時に深呼吸をするなど緩める動きを心がけていただけるとまた力み具合も変わってくれるかと思います*

[投稿日] 2024-10-11 19:43:45.0

とても頭がほぐれます!

さく様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    いつも頭のお手入れもさせていただいている為、だいぶほぐれてきてくれていますね(*´-`)
    引き続き頭の疲れ取りのお手伝いもさせていただけますと幸いです*

[投稿日] 2024-10-07 16:04:35.0

いつも施術が終わると身体がポカポカしてて、血行が良くなったことを感じられます!
    リラックスできる時間をありがとうございます(^ ^)
    これからもよろしくお願い致します☆彡

ゆきんこ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    アロマリンパではリンパの巡りはもちろん血行も促していくのと、お手入れ中はヒートマットにてお身体を温めながらお手入れに入らせていただく為、更に巡りが良くなりやすいかと思います(*´-`)
    ゆきんこ様もお身体の巡りが良くなられ、リラックスもできている様で幸いです*
    日常の中の癒しのお時間に2eluaをお選びいただきとっても嬉しく思います(つ;ω; *)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-10-04 21:21:15.0

ドライヘッドスパたまらなく好きです。すごく気持ち良くて終わった後、スッキリ感が分かります。
    アロマリンパはもー完全にハマってます。リンパの流れを変えてくれるので仕事でもかなり腕周り、肩周りが動かしやすくなるので助かってます。
    担当スタッフさんのゴッドハンドを是非皆さんも体験してほしいです。

つつ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    2eluaのお手入れをお気に召していただけてとっても嬉しく思います(´;ω;`)
    頭だけ、お身体だけでももちろん巡りは良くなってくれますが、頭もお身体も一緒にお手入れすると相乗効果でお手入れ後のスッキリ感や体の動かしやすさが、個々でするよりも変化が大きいかと思われます♪
    つつ様もいつも頭もお身体も一緒にお手入れさせていただいておりますので、効果実感もしっかりと出てくれている様で安心いたしました(*´ω`*)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(つ;ω; *)
    ゴッドハンドにはまだまだ程遠いですが少しでも近づけるよう日々精進してまいります!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 11:16:25.0

いつものメニューに加えるベッドスパをお願いしました。
    頭頂部が硬く凝っていてその原因は睡眠の質が悪いとのこと。まさにここ最近睡眠のリズムが悪く、寝不足なので的中でした。お部屋も素敵でとてもリラックスできます。 またお願いします。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

tomotomo様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    今回お久しぶりに頭を触らせていただきましたが、だいぶ疲れが溜まられておりましたね(>_<)
    頭の疲れを取ると自律神経も整い睡眠の質も向上しやすくなると言われております♪
    お忙しい日々の中で睡眠での疲れの取れ方も変わってくれるかと思いますので、また寝付きの悪さや、寝ても疲れが取れていないという際は、ぜひまた疲れ取りのお手伝いをさせていただけますと幸いです*
    リラックスもされた様で安心いたしました(*´-`)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-10-01 20:18:20.0

いつも楽になれます。ゴッドハンド!

さく様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    お身体楽になられている様で安心いたしました(*´-`)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(´;ω;`)
    まだまだゴッドハンドには程遠いですが、皆様にそう思っていただけるよう日々精進してまいります!!
    また次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-26 23:21:43.0

丁寧な施術に、夢と気持ちよさと痛気持ちいいの狭間でリラックスできあっといまに時間が経ってしまうほど、気持が良いです。
    玄関をはいったときから、帰るときまで丁寧にしていただけて
    心もからだも、すっきり。戸建ての個室なので雑音もなく
    すこしの時間でも有意義なときを過ごせます。☆5つですが
    ☆4.9が本音です。0.1は他のメニューをうけてみたい!
    という先の期待で0.1をとっておきます。スタッフさんの職人
    施術と他愛のない会話や、施術ときの凝りの話など
    とてもありがたい素敵な場所です

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

ああ様、ご来店誠にありがとうございました☆
    皆様にとって癒しの寛ぎ空間となれるように日々の技術の向上はもちろん、空間づくりや接客接遇にも力を入れておりますが、ああ様も無事リフレッシュとリラックスができた様で幸いです(*´-`)
    様々なお悩みに対してアプローチできる様にメニューを沢山ご用意させていただいておりますので、もしお時間に空きがでましたら是非ご体験されてみてください*
    皆様の今のお身体の状態や、ご希望の方にはホームケアについて等お伝えさせていただいておりますが、やはりそこをご存じいただけているか否かでお身体の良くなり具合も変わってくるかと思いますのでなるべくお伝えさせていただいております!!
    ご来店時に加えて口コミのご投稿でも沢山お褒めのお言葉をいただき感無量でございます(´;ω;`)

[投稿日] 2024-09-26 08:10:22.0

よく眠れます!

さく様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    頭やお身体の疲れを取ると自律神経が整い睡眠の質も上がりやすくなるので、さく様も効果実感がある様で安心いたしました(*´-`)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 12:00:22.0

毎月1度『光フェイシャル』に行っております!
    私はリラクゼーションが好きでこれまで多数のお店に行きました。
    施術のうまさ、接客態度、価格などで通うかどうか決めますが、特に重点をおいているのは相性です!!
    施術もうまいし、接客も良いのになんかしっくりこない人っていますよね…
    コチラのスタッフさんとは最初から「あっこの人だ!」とビビビッ!ときました(笑)
    全てパーフェクト!!
    で、気付けばもう1年以上通ってます(^^)
    本当に出会えて良かった☆
    これからも末永ーーーく宜しくお願いします(^^)

こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    とっても嬉しいお褒めのお言葉を沢山いただき、いつも本当にありがとうございます(つ;ω; *)
    相性はやはりとても大事な所となりますが、こと様との相性がマッチングでき心より嬉しく思います(´-ω- ,,`)
    まだまだパーフェクトと呼ぶには程遠いですが皆様にそう思っていただける様に日々努力は怠らず精進し続けてまいります!!
    私もこと様とご縁をいただき神様に感謝しかないです*
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします(*´ω`*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:19:18.0

今回は肩背中腰足の不調を感じ施術をお願いしました。整骨院でハリ治療を受けているものの改善がみられなかったのですが、腰の不調を見抜いて頂き現在の症状の説明をしてくれました。ここ最近感じていた腰から足にかけての痛みとハリが取れ、痛みや違和感なくまっすぐ立てるようになり、歩くのが楽になりました。
    仕事にも支障が出ていたので本当に助かりました。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

ゆかりん様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    いつもお疲れが溜まっておられてキツそうな感じですが、今回はまた更に凝りやむくみが溜まりキツさがいつも以上にでておられましたね(>_<)
    いつもお疲れ様です(´;ω;`)
    整骨院にて治療を受けられているとの事なので整骨院との相乗効果で、今回疲れの取れ具合がいつも以上に取れやすかったのではないかと思われます*
    ご来店時はキツさでお身体が内側に入り姿勢が丸まっている印象でしたが、お帰りの際には姿勢が真っ直ぐになられており、その後も動きやすくなられている様で安心いたしました(*´ω`*)
    先日もお話させていただいた様に、お尻周りの疲れが意外と腰や脚へのキツさに関係する場合もございますので、またお仕事に支障が出そうなキツさが出始めた際はお疲れ取りのお手伝いをさせていただけますと幸いです(*´-`)
    この度はとても嬉しいご報告と口コミのご投稿誠にありがとうございました★

[投稿日] 2024-09-18 19:45:00.0

まず、ドライヘッドスパ。そーとー気持ち良いです。
    頭が凝ってる、顔が凝ってるというのはやってもらったら即実感出来ます。あーこんなに凝ってたのか…と。
    とにかくほぐしまくってくれて至福感に包まれます。
    そしていつものボディトリートメント。リンパマッサージする時のアロマも選べるし、日々の疲れ、疲労回復、肩凝り等が一番取れるのが何よりも楽しみな目的の1つ。
    仕事があまりにもハードすぎるため、2エルアさんでじっくり回復するのが習慣付きました。ありがとうございます。

つつ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    2eluaのお手入れをお気に召していただけてとっても嬉しいです(つ;ω; *)
    頭や顔の疲れはご自身ではなかなか気付きづらい所となり、お手入れして初めてご自身の疲れ具合に気付かれる方が多くおられます(>_<)
    つつ様もいつもハードスケジュールをこなされておられるので、頭だけでなくお身体全身にだいぶお疲れが溜まられておりましたが、無事お疲れ取りのお手伝いができている様で安心いたしました(*´-`)
    2eluaの特徴の分かりやすいご説明をありがとうございます(*´ω`*)
    つつ様の習慣の一つに2eluaをいれていただきとても光栄に思います!!
    引き続き、つつ様のお疲れ取りのお手伝い、気合を入れて施術させていただきます!!

[投稿日] 2024-09-16 01:56:43.0

幸せな時間をありがとうございます♪♪♪
    体中がポカポカして血流が良くなった感じです!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

ゆきんこ様、こちらこそいつもご来店ととても為になるお話まで誠にありがとうございます☆
    リンパドレナージュではリンパの滞りを促すのはもちろん、血行促進も共にさせていただいておりますので、むくみ、冷え、凝り、慢性疲労、便秘や軟便、睡眠の質低下、脂肪燃焼代謝ダウンといった様々なお悩みがある方にもおすすめです*
    ゆきんこ様のお身体の巡りも良くなってくれている様で安心いたしました(*´-`)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`*)
    いつもとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-09-14 14:10:07.0

もう最高のマッサージです。
    日頃の疲れ、痛みを吹っ飛ばして頂きました。やはり絶好調の日々が続きます。こんなに通ってもいーのかというくらい通う事が日課になってきました。
    インスタでも空きの日をお知らせしてくれてるので予約枠が分かりやすくなって前日でも当日でも行ける日に行けるタイミングが狙いやすくなりチャンス到来です。
    ゴリゴリの上半身をいつも念入りにお手入れして頂きありがとうございます。感謝しかありません。

つつ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉をいつも沢山いただきとっても嬉しく思います(つ;ω; *)
    定期的にお手入れさせていただいている為、お身体のしぶとい凝りやむくみが取れやすくなり、調子の良い状態の持続力がアップしてくれている様ですね(*´-`)
    2eluaをつつ様の日課の一つに入らせていただきとても光栄に思います!!
    インスタもご覧いただき誠にありがとうございます*
    引き続き空き状況を投稿致しますのでまたお時間が合う際は是非ご予約検討していただけますと幸いです(*^^*)
    また次回もお疲れ取りのお手伝いをしっかりとさせていただきますね!!
    こちらこそいつもお疲れ取りに2eluaをお選びいただきセラピスト冥利につきます(´;ω;`)

[投稿日] 2024-09-09 21:30:38.0

ヘッドマッサージのおかげで頭痛がなくなりました。ありがとうございました。

さく様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    ドライヘッドスパでは頭痛に関するツボ押しや筋肉の凝りやむくみも取っていく内容となっておりますが、さく様の頭痛も無事落ち着いてくれた様で幸いです(*´-`)
    こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます*

[投稿日] 2024-09-09 18:51:38.0

Mリリースに急遽変更してガッツリして頂きました。担当スタッフさんのゴッドハンドは凄まじく本物です。
    痛ーい!という叫びもありつつ、本格的に修正してくださるのですんごく気持ち良くなってBGM聴いてたら最後らへんは夢の中に入ってました。
    美を叩き込まれるというか、女性である以上、女性を意識していこうって気持ちになります。いつもお世話になり過ぎてて申し訳ないです。

つつ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    いつもお手入れの当日と口コミのご投稿までお褒めのお言葉をたくさんいただき感無量でございます
    Mリリースでは工程の中で、ある1カ所をしっかりとほぐしていくので、その時はとっても痛いかと思いますがそこ以外はほぼ痛みはなく、つつ様の仰られる通りリラックスしてお手入れを受けていただけるかと思いますがつつ様もゆっくりできた様で幸いです(*´-`)
    Mリリースはお身体全身を整えて美姿勢へと近づけれる美はもちろん健康も意識したお手入れ内容となっております♪
    皆様の美や健康へのお手伝いをさせていただいている中、叩き込むなんて大変恐れ多いですがつつ様の美意識の高さに私もいつも感化されております(*´ω`*)
    とんでもないこでございます!!
    こちらこそいつもご来店と心温まるお言葉を誠にありがとうございます*

[投稿日] 2024-09-07 13:14:07.0

いつもお世話になります。ヘッドスパをしていただいて頭のこりが取れて夜もよく眠れました。ありがとうございました。

さく様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    だいぶ頭の疲れが溜まっていましたね(>_<)
    頭のコリやむくみが取れて睡眠の質もアップしてくれた様で安心いたしました(*´-`)
    こちらこそいつもありがとうございます*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:55:40.0

はじめてで少し緊張していましたが、リラックスできる空間と対応で、すごく満足しています。
    施術も丁寧で、感動しました!ギフト券のおかげで、新しい出会いがあって嬉しいです。

半身アロマリンパドレナージュ 30分(+10分延長サービス★) ¥4,000→¥3,000

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

かおりん様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉を沢山いただき感無量でございます(つ;ω; *)
    私もかおりん様とご縁がありお会いする事ができ、2eluaの寛ぎ空間とお手入れにより無事リラックスもできた様でとても嬉しく思います(*´-`)
    今回お身体にかなりお疲れが溜まられていたのでお手入れの圧は調整させていただきましたが、その後もみかえしは問題なかったでしょうか?
    お身体のキツさ等がまたでた際はご予約検討していただきますと幸いです*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

• makkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:38:27.0

久しぶりに全身リンパマッサージをしていただきその時は痛い所ばかりだったけど、ずっと痛かった肩もスッキリしてすごく楽になりました!
    今度からは時間をあけずに行こうと思いました!

【8月限定】再来店クーポン1ヶ月以内10%オフ※6,000円以上のメニュー追加選択

makko様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    今回お久しぶりの全身のリンパドレナージュだったので、つまりやコリの強い箇所が所々にあり疲れがだいぶ溜まられておりましたね(>_<)
    お辛いキツさは取れてくれた様で安心いたしました(*´ω`*)
    圧は調整しながら入らせていただきましたが、その後もみかえしは問題なかったでしょうか?
    ぜひ、お身体がお辛くなられる前に疲れ取りのお手伝いをさせていただけますと幸いです(*´-`)
    こちらこそ、いつも誠にありがとうございます★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    いつもとても嬉しい口コミにご投稿誠にありがとうございます*

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 19:23:31.0

息子と2人で顔脱毛コースで通っています。私たちには本当によく効きました。メンズはなかなか結果が出ないかと思いましたが、ちゃんと毛周期通りに通えば今はほとんど生えてこなくなりました。とてもいいサロンです。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

yumi様いつもご来店誠にありがとうございます☆
    2eluaでは最新のLED脱毛機を使用しており、従来の脱毛機では届きづらい所に光が届くと言われている為、従来の脱毛機では効果が出づらかったというお客様から嬉しいお声を多くいただいております(*´-`)
    yumi様と息子様も嬉しい効果実感がある様で安心いたしました*
    お褒めのお言葉もいただき、とっても嬉しいです(つ;ω; *)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 15:48:03.0

月1で光フェイシャルに行っています!
    私は少し神経質で自宅以外で眠ることはほとんどないのですが、コチラに来るとあまりの居心地の良さと気持ち良さでいつも施術中に眠くなってしまいます…
    ですが、眠ってしまうともったいないので、眠らないように睡魔と戦っています…が、ついに負けてしまい不覚にも途中少し眠ってしまいました(笑)
    何が言いたいかと言うと、そのくらい"気持ちイイ“ということをお伝えしたいです!!
    完全にリラックスできるので、頭も心も休まりまり、施術後は心身ともにとてもスッキリします!!
    今月はお得なクーポンがあったので、2回行きました!!
    またクーポンがあると嬉しいです☆
    例えば、誕生日月はお得になるクーポンとか…
    クーポンなくても行きますが(笑)

こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    こと様にとって2eluaが心の底からリラックスできる寛ぎ空間になれている様でとっても嬉しいです(´;ω;`)
    睡魔との戦い、ついに睡魔が勝ってしまいましたか笑
    嬉しい様な寂しい様な様々な気持ちが渦巻いておりますが(笑)お身体全身の疲れ取りのお手伝いが無事できており光栄に思います(*´-`)
    今月は2回のご来店誠にありがとうございました*
    また、いつもご来店していただいている方に向けてクーポンを検討中となりますので、新たにクーポンを出す際は改めてご案内させていただきますね♪
    ありがたいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです(つ;ω; *)
    いつもとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます★
    また来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-30 21:59:58.0

最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回、気持ち良すぎて睡魔との戦いです(笑)
    二、三週間に一度の自分へのご褒美の時間、、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆきんこ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    皆様のお身体を触らせていただく上で丁寧な施術を日々心がけておりますが、そう言っていただきとても嬉しいです*
    睡魔に助太刀する形になっておりますが(笑)そこまでリラックスできている様で幸いです(*´-`)
    ご褒美のお時間に2eluaをお選びいただきとても光栄に思います(´;ω;`)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 00:01:28.0

今日も全身のこりがひどく、もみほぐしてもらいました。
    いつも、気楽にお話しをしながらアドバイスや、辛い箇所を伝えると丁寧にほぐしてもらいとても体が楽になっています。いつもありがとうございます。
    また利用させてもらいたいと思います。
    脱毛や、お顔のお手入れも気になっています。

もみほぐし 30分 ¥3,450

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

ひーちゃん様、ご来店誠にありがとうございました☆
    今回もお疲れがだいぶ溜まられていましたね(>_<)
    お身体のキツい所やお疲れが溜まっている所はその時の状況により違う場合がございますので、その時のキツい箇所を重点的にお手入れさせていただいておりますが、ひーちゃん様のキツさも楽になられている様で安心いたしました(*´-`)
    こちらこそいつもありがとうございます(*´ω`*)
    脱毛やお顔のメニューも皆様より多くの嬉しいお声をいただいている人気メニューとなりますので、是非お時間ある際にご体感なさってください*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• makkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:24:46.0

ずっと気になっていた和漢アロマヘッドスパを施術してもらうことができました!
    頭のカッサは初めて凄く気持ち良いのと、ホントに担当スタッフさんのハンドでしてくれるヘッドマッサージはいつも最高です!が、今回はアロマの力も加わり最高のマッサージでした!いつも2~3回夜中に目が覚めるのにそれからはぐっすり朝まで眠れました!
    夏の疲れを取るのには最高です!
    今度は全身マッサージ行きたくなりました!予約しよ。

【新メニュー】★漢和アロマヘッドスパ40分¥5,000

makko様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    ありがたいお言葉ばかりでとっても嬉しいです(つ;ω; *)
    もちろんドライヘッドスパだけでも頭の疲れは取れてスッキリしてくれるのですが、漢和アロマヘッドスパではアロマ(香りによる癒し)+カッサ(流し、ほぐし)+ハンド(ほぐし)でしっかりとケアしていくため更に疲れが取れやすく、自律神経が整い睡眠の質もアップしやすいかと思います♪
    makko様も質の良い睡眠が取れた様で幸いです(*´-`)
    使用するアロマがハッカ系の香りで、スースーと清涼感もある為makko様の仰られる通り、この暑い時期による疲れ取りにはオススメです*
    早速次回のご予約も誠にありがとうございます☆
    次回もしっかりと疲れ取りのお手伝いをさせていただきますね!!

[投稿日] 2024-08-13 17:39:42.0

今回はリンパドレナージュに加え、気になっていた光フェイシャルもお願いしました。ビフォーアフターの写真を撮って頂き見せてもらった所、驚愕(°_°)むくみとたるみが取れて顔のラインがスッキリ☆小顔効果大!たった1回のフェイシャルで、こんなに違うの!?と効果を目の当たりにしました(°▽°)続けていくと一体どうなるんだろう!?と期待大で、これは続けたい!と心からそう思いました☆リンパドレナージュで心身ともに癒され、フェイシャルで小顔にして頂き、とても幸せな日でした(≧∀≦)また行きます!

aym様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    通常、オイルを使用するリンパドレナージュと光フェイシャルは安全を考慮して別日のご予約を皆様に推奨させていただいておりますが、その後副反応などは問題ありませんでしょうか?
    もし何かございましたらお気兼ねなくお申し付けください!!
    ビフォーアフターのお写真ではとても嬉しい変化がありましたね(*´-`)
    2eluaの光フェイシャルではラジオ波も同時照射する為、光フェイシャルのみのお手入れより効果実感が分かりやすいかと思います♪
    今回は初めてのお手入れでしたが、継続していくとまた更に効果がでやすく、キープ力もアップしてくれるかと思いますので今後を楽しみにされてください(*´ω`*)
    頭、顔、身体の全身のケアのお手伝いをさせていただきましたが、リフレッシュと効果実感もあった様で、とても嬉しいお言葉ばかりで感無量でございます(´;ω;`)
    ぜひ、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました★

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 12:48:05.0

月1で光フェイシャルに行っています。
    光フェイシャルにクレンジング洗顔とゴマージュを必ず+しています。
    ゴマージュはザラつきやくすみを取ってくれるので、夏にオススメだと思います!!
    その後のマッサージはとにかく気持ちいい!!
    丁寧に丁寧にマッサージしてくれます☆
    今回はホットペッパーで10%のクーポンがあったので、お得に行けて良かったです(^^)
    今後も色々なお得クーポンがあると嬉しいな☆
    今月は月末にもまた行きますので、よろしくお願いします(^^)

こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    ゴマージュでは、自然由来の成分でお肌の角質をやさしく取っていくのでお肌への負担は少なくツルスベ肌へと近づけられるのと、少し冷んやりするので、こと様の仰られる通りこの暑い時期にはオススメです★
    お褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです(つ;ω; *)
    今後はまだ未定ですが、定期的にご来店していただいているお客様向けのクーポンを検討中となりますので、またクーポンを出す際はご案内させていただきますね*
    こちらこそ月末はよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2024-08-08 15:38:05.0

こちらのスタッフさんが前に勤めていたお店に娘の脱毛で行った事があり、久々に予約しようとした所、独立した事を知りました。スタッフさんの丁寧な施術と温かい人柄が好印象でしたので、すぐにこちらを予約し娘をお願いしました。そして、前のお店の頃から行きたかった自分自身も、今度こそは!とお世話になりました。私自身が施術してもらうのは初めてでしたが、温かい人柄の通り施術も丁寧であたたかい!心も身体も心地良い時間を過ごす事ができました!!今は、なかなか自分にかける時間が難しいのですが、必ずまた行きます!!そう思えるように素敵なお店です!

【ご新規様限定】★2eluaの人気No.1メニュー体験コース80分¥8,150→¥7,300

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

aym様、この度はご来店誠にありがとうございました☆
    引き続き2eluaへのご来店も誠にありがとうございます(´;ω;`)
    以前は娘様のお手入れのみ入らせていただいておりましたが、今回からはaym様のお手入れも入らせていただき、癒しのお時間のお手伝いができとても光栄に思います*
    お褒めのお言葉をたくさんいただき感無量でございます(つ;ω; *)
    ゆっくりとリフレッシュもされた様で安心いたしました☆
    また aym様のお時間ができた際はお疲れ取りのお手伝いに入らせていただきますと幸いです(*´-`)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 18:30:30.0

素敵な隠れ家サロンオープンおめでとうございます。
    以前何度かお世話になっていて
    偶然にもまたお会いする事ができて嬉しいです♪
    圧が最高に心地よく、強めでしっかり流していただき
    夜はぐっすり、翌日の目覚めもスッキリでした♪
    至福のひと時をありがとうございます♪

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

なお様、この度はご来店誠にありがとうございました☆
    ご来店から最後までずっと感動とお嬉しいお言葉をいただき感無量でございます(´;ω;`)
    偶然にも発見していただき、またお会いする事ができて私もとっても嬉しいです(*´-`)
    またなお様のお疲れ取りのお手伝いができるとあって、気合いを入れてお手入れさせていただきましたが、睡眠の質向上と、それによる疲れの取れ具合もアップしてくれた様で幸いです*
    こちらこそ2eluaを見つけてご来店いただき誠にありがとうございました★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

エルア(2 elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー