4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

2 ~elua~【エルア】

エルア

• 大分県別府市荘園6組1-C
  • 別府駅より車で10分
  • まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:26:49.0

もみほぐしとヘッドして頂きました!
    担当スタッフさんのヘッドはいつも最高です!
    力の入れ具合が気持ち良い!
    今日は膝も痛かったが、終わってからは痛みがほとんどなかった!膝の痛みは凝りからなのかな?

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

まっこ様、ご来店誠にありがとうございました☆
    2eluaのお手入れを気に入っていただけてとっても嬉しく思います(*´-`)
    力の圧もまっこ様のお好みの強さでできている様で幸いです♪
    今回、太もものコリが強くでていたので太もものキツさをカバーしようとしてお膝に負担がかかっていたのと、お膝周りのリンパ節の詰まりも結構でていたのでそちらの両方からきていた痛みかと思われます!
    その辺りを重点的にお手入れをさせていただきましたが痛みが軽減された様で安心いたしました(*^^*)
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:08:36.0

初めての利用でしたがとても良かったです
    体が特に頭が軽くなり楽になりました。
    また利用します(^-^)

【6月限定】★ヘッド30分+もみほぐし10分 ¥4,150→¥3,000

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

さくら様、この度はご来店誠にありがとうございました☆
    お身体も頭もお疲れが溜まり筋肉のコリやむくみがだいぶでておりましたので軽くなられた様で安心いたしました(*´ω`*)
    お疲れが溜まってくると重だるさを感じやすくなりますのでキツくなられる前によろしければご予約検討していただきますと幸いです!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• じゃいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:53:35.0

初めての利用でしたがリラックスでき、とてもよかったです。右耳~鎖骨~肩甲骨あたりが特に痛みがあり相談させてもらうと、とても親切に的確に対応いただきありがとうございました。翌日のもみ返しもあまりなく肩を動かしても痛みが軽減したようです。また定期的に利用したいです。

アロマリンパドレナージュ 30分(+10分延長サービス☆) 4,000円→3000円

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

じゃい様、この度はご来店誠にありがとうございました☆
    ゆっくりできた様で幸いです♪
    今回、右耳~鎖骨~肩甲骨にかけて痛みがあり、もみ返しもきやすい体質とのことだったのでお手入れの圧の強さを調整させていただきましたが、もみ返しも酷くでなかった様で安心いたしました(*´-`)
    お身体に負担がかかっており、かなりお疲れが溜まっておられましたのであまり無理はされない様お気をつけください(>_<)

[投稿日] 2023-07-07 19:27:27.0

身体がスッキリして気持よかったです。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

みー様、この度はお忙しい中お早い口コミご投稿のご対応とご来店誠にありがとうございました!!
    今回、頭とお身体全体に少しむくみとコリがでていましたが普段色々と気をつけられているのでとても流れやすくほぐれやすかったです☆
    お身体も軽くなられた様で安心いたしました(*´-`)
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:48:59.0

脱毛は気になるところを伝えるとその箇所は念入りにしてくれます。おかげて効果も実感できます。 施術後のお茶とおしゃべりが楽しみです。またお願いします。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

tomotomo様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    やはり毛周期やホルモンバランス、発毛部位により毛の生え方や濃さが違うのでお客様が特に気になられている所はしっかりめにお手入れさせていただいております!
    効果もでてくれている様で安心いたしました(*^^*)
    私も施術後にtomotomo様とお話をさせていただくのを僭越ながら楽しませていただき癒されております(*´-`)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 19:55:29.0

方向音痴でも迷わず着きました☆
    以前からお世話になってますが、話しやすく、優しく、面白いので、行くのが楽しみです(^o^)
    体の見えかたも筋肉のラインも効果を感じます。
    いつも気持ちよくありがとうございます(^o^)

アロマリンパドレナージュ 60分(+10分延長サービス☆) 7,000円→6000円

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

はるか様、ご来店誠にありがとうございました☆
    住宅街にある為、迷われるお客様もおられますが、迷われず無事に到着でき安心いたしました(*´-`)
    2eluaのお手入れを気に入っていただきとっても嬉しいです(´;ω;`)
    はるか様の場合お身体を動かす機会が多いのでお身体の変化も分かりやすかったですね♪
    細かい所の変化にも気づいていただき大変光栄に存じます(*´ω`*)
    こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 17:01:16.0

顔脱毛で伺いましたが、マッサージも気持ちよく、肌の調子もいいです。続けて通おうと思います。

顔脱毛(もみほぐし+ドライヘッド10分付☆)  5200円→4200円

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

yumi様、ご来店誠にありがとうございました☆
    2eluaの脱毛機は最新の機械を導入しておりますので効果を楽しみにされてください♪
    頭もお身体も全身にかなりお疲れが溜まっておりましたのでリフレッシュできた様で幸いです(*´-`)
    早速次回のご予約もお取りしていただきありがとうございます(*´ω`*)
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 11:09:15.0

月一ペースで『光フェイシャル』に行っています。
    私は施術中は完全にリラックスしたいので、話しかけられるのが苦手なのですが、
    こちらのスタッフの方はその辺ちゃーんと空気を読んでくれて、静かに丁寧に施術をしてくれます。
    おかげで、すごくリラックスでき毎度毎度とても癒されることが出来ます!
    施術後にお茶を飲みながら少しおしゃべりをして帰るのですが、とても話しやすい方なのでおしゃべりするのも通う楽しみの一つです♪♪
    ここに来ると溜まったストレスや疲れが吹っ飛んで「また次回来るまで頑張ろう!」という気持ちになります(^^♪
    次回の予約日まで頑張ります!!
    またよろしくお願いします☆彡

こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    お手入れ中こと様のようにゆっくり過ごされたい方もいらっしゃれば、お話をされたい方もおられるので、お客様に合わせてお手入れに入らせていただいております(^^)/
    こと様に合った施術スタイルができ、リラックスされた様で安心いたしました(*´ω`*)
    2eluaのお手入れを楽しみにしていただきとっても嬉しいです(´;ω;`)
    先日も施術後に楽しいお話ができ、僭越ながら私もこと様に癒していただきました(*´-`)
    ストレス社会の中で皆様にとってのオアシスになれるよう日々気をつけてお手入れにはいらせていただきます!!
    少しお疲れが溜まっているご様子だったのでご無理はされない様お気をつけください(>_<)
    また次回もお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております♪
    いつもとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

[投稿日] 2023-06-18 08:26:25.0

顔のリンパマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

みー様、ご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのお顔のリンパドレナージュでゆっくりできた様で安心いたしました(*´-`)
    造顔筋リンパドレナージュがお顔のリンパを流し凝り固まった筋肉もほぐしていくので少し強めのお手入れとなりましたがその後問題はなかったでしょうか?
    定期的にお手入れしていくとお顔もお身体と同じでスッキリとしていきますので、また気になられましたらお手入れをご検討していただけると幸いです(´ω`)
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:16:20.0

初めて行くところだったので、少し緊張してましたが凄く感じの良い接客で安心でした。顔のコリをほぐして頂いて鏡を見てビックリですごいスッキリしてました。是非また行きたいです。今度は全身してもらいたいです(*^^*)

造顔筋リンパドレナージュ 50分 ¥4600

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

ひなた様、ご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのサロンは緊張しますよね(´ω`)
    ご安心していただけた様で幸いです♪
    お顔の筋肉のコリやむくみが結構でていたのでお手入れ後の変化が分かりやすかったですね(*´-`)
    滞りが強かったのでお手入れの圧は調整させていただきましたが、その後のご様子は問題なかったでしょうか?
    早速次回のご予約もありがとうございます☆
    次回は全身のお手入れをしっかりとさせていただきますね`‐ω‐´)
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• makkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:39:39.0

ヘッドマッサージ凄く気持ち良くて帰りの運転ではスッキリ見えてびっくりしました。夜もぐっすり眠れて感激です!また、行こうと思いました

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

makko様、ご来店誠にありがとうございました☆
    視界良好、熟睡ができた様で幸いです♪
    ドライヘッドスパでは眼に関する筋肉をほぐしツボも押していくので、お手入れ後に視界がスッキリして見えるようになったという嬉しいお声を多くいただいております(*´-`)
    自律神経も整いやすくなるので睡眠の質が上がり疲れの取れ方も変わってきてくれるかと思います(*^^*)
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 17:18:09.0

定期的にエステに通っています。
    まず、クレンジング→ゴマージュ→洗顔と丁寧にマッサージをしながらしてくれます☆
    次にマッサージオイル等で、丁寧に丁寧にマッサージをしてくれます☆これがとてつもなく気持ちがイイ!!
    次に(フォト)を当ててくれますが、当てる前に生え際などにテープを貼って、ちゃんとガードしてくれます!首まで当ててくれるお店は少ないのですが、こちらのお店は首まで当ててくれます!!
    居心地も良いので、そのまま泊まりたいくらいでした(笑)
    最高の至福の時間を過ごすことができました(^^)
    次もヨロシクお願いします♪♪♪

こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    2eluaのお手入れを気に入っていただき大変光栄に存じます(´;ω;`)
    2eluaでは光フェイシャルに限らず顔脱毛時もお手入れできる範囲ギリギリまでする為に生え際などをテープで保護し、首のお手入れもしっかりとさせていただいております♪
    泊まっていっていただきたいところですが(笑)そこまでリラックスしていただけた様でセラピスト冥利に尽きます(*´ω`*)
    次回は一泊したかの様な癒しのお時間が提供できるよう更なる癒しに磨きをかけていきます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    いつもとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*´-`)

[投稿日] 2023-05-30 09:11:07.0

かなり久々のリンパマッサージでしたが、すごく気持ちよかったです。
    説明ま丁寧で、身体も軽くなりました。
    又行こうと思います。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

みー様、ご来店とお久しぶりのお手入れに2eluaをお選びいただき誠にありがとうございます☆
    お身体が軽くなられた様で安心いたしました♪
    早速次回のご予約もお取りしていただきとても嬉しく思います(´;ω;`)
    次回は別のメニューをお選びしていただいておりますので前回とは違う軽さやスッキリ具合をご体感していただくと幸いです(*´-`)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• みちみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 09:02:41.0

いつも大変お世話になっています。
    今回もとても丁寧にしていただきました。ドライヘッドも相変わらずとても気持ちがよく久々によく寝れました。
    脱毛は自分でもビックリするぐらい効果が出てきてます。
    前回からレベルを上げてもらった成果がすごく出てるので本当に嬉しいです。
    レベルを上げる時も都度確認しながら、また脱毛部位によって変えてくれたりと本当に丁寧にしていただいてます。
    これからも宜しくお願いします。

みちみち様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    頭のお疲れが溜まってくると睡眠の質が低下してくるのでやはり定期的にほぐして流してあげると睡眠の質が良くなってきてくれますね♪
    ここ1~2回で脱毛の強さを少しづつ上げさせていただきましたが、私もビックリするほど減ってくれていたのでとても嬉しく思います(*´-`)
    同じ方でも脱毛部位によって、毛の濃さや痛みの感じ方が違うのでその都度確認をさせていただき、その部位にあった強さでお手入れさせていただいております!
    また次回もどの位減ってくれているかの確認も含めて、お会いできるのをとても楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

• あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:27:51.0

初めての利用でした!リンパをしっかり流してもらいつつ、体の状態をその都度わかりやすく説明してくれて自分自身の体の変化を感じながら施術を受けることができました。ありがとうございました。また利用させていただきます!

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

あーこ様、ご来店誠にありがとうございました☆
    お身体のお疲れ具合や詰まっている箇所、ビフォーアフターなどをお伝えさせていただきましたが、悪いところをご自覚していただくことで普段の生活の中での気をつけ方などが良い方向に変化してくださればと思い皆様にお伝えさせていただいております!
    お身体の変化をご実感できた様で幸いです(*´-`)
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• チコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-27 21:08:24.0

とても素敵なサロンで、リンパマッサージ ヘッドスパを受けました。 すごく疲れが溜まっていましたが、しっかりしと丁寧に 力具合も良く すごく身体が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。又お願いします。

【5月限定】半身アロマリンパ30分+ドライヘッドスパ30分¥6000→¥5400

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

チコ様、ご来店誠にありがとうございました☆
    むくみが溜まってくると水の錘をまとっている様な状態になりお身体が重だるく感じるのですが、むくみが取れてくると軽くなってくれます(*´-`)
    かなりお疲れが溜まっておられましたがお身体がスッキリした様で安心いたしました( ´▽`)
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• 冬のひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 14:34:38.0

最初から最後まで丁寧な接客と施術で、とても気持ちよく利用させて頂きました。いつも力強く施術して下さるので、体がすごくスッキリします。
    また時間を作ってお邪魔させて頂きます。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

冬のひまわり様、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました☆
    お久しぶりにお手入れに入らせていただきましたがお身体にだいぶお疲れが溜まっておられましたね(>_<)
    冬のひまわり様の場合かなりお疲れが溜まっておられたのでしっかりめに流させていただきましたがお身体がスッキリした様で安心いたしました(*´-`)
    とてもお仕事がお忙しそうなのでご無理し過ぎないようお気をつけ下さい(´;ω;`)
    ご都合の合うお時間がございましたら次回もしっかりとお手入れに入らせていただきますね!!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• きゃばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 12:09:13.0

お肌のきめが整いました。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

きゃば様、ご来店誠にありがとうございました☆
    お肌のご様子もご実感があったようで安心いたしました(*´-`)
    お選びいただいたメニューがお肌の余分な皮脂や角質をケアして光フェイシャルでお肌本来の再生力を高めてくれる内容となっております♪
    継続してお手入れを受けていただくと更に効果が高まってくれる内容となりますのでまた機会がございましたらお手入れをご検討していただけると幸いです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• こうぴんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 15:46:17.0

2週間に一回のペースで担当スタッフさんにリンパマッサージをお願いしていました。いつもマッサージコロコロ変えていましたが1年近く続いたのはここが初めてです。

県外にお引越しするので、あとしばらくは訪れる機会が少なくなりそうですが、最後のご挨拶もさせてもらいました!

また大分に来た際はぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

こうぴん様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    良いサロンさんがたくさんある中2eluaを気に入っていただきとっても嬉しく思います(´;ω;`)

お引越し前のお忙しい中最後に2eluaに足を運んでいただき誠にありがとうございました♪

県外にお引っ越しされてしまいお会いできる機会が少なくなってしまいますが、お近くにご用事がある際は是非2eluaにもお立ち寄りしていただきますと幸いです(*´-`)
    遠くに行ってしまわれますがずっとこうぴん様を大分から応援し続けております!!
    お身体にはお気をつけ下さい( ̄^ ̄)ゞ
    またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
    いつもとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:15:14.0

ゴールデンウィーク明けのゴリゴリになった身体をリンパマッサージしてもらいました。初めての60分コースだったけど足がとにかくスッキリして気持ち良いです。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    身体も故障する前に伺いたいと思います(笑)
    また宜しくお願い致します。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

みーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    ゴールデンウィークでまたいつも以上のお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    初めて足のお手入れをさせていただきましたがもみかえしは問題なかったでしょうか?
    こちらこそ、みーちゃん様との楽しいひと時で僭越ながらいつも癒されております(*´-`)
    まだこれからもお仕事が大変そうなのでお身体が故障する前にご来店していただけるお時間が取れる事をお祈り致しております(笑)
    ご無理なさらないようお気をつけ下さいね(´;ω;`)
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 11:32:23.0

2度目の来店です!
    まず、お店の雰囲気が良くとてもオシャレで落ち着きます。
    フォトエステをしましたが、説明→施術までとにかく全てが丁寧です☆
    マッサージもとても気持ち良くて、うっかり寝てしまいそうでしたが、寝てしまったらもったいないので必死に耐えてました(笑)
    スタッフの方は、とても親切&丁寧な方なので安心して通えます!!
    次も早速予約を入れました!
    またよろしくお願いします(^^)

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

こと様、2度目のご来店誠にありがとうございました☆
    皆様がお寛ぎいただける空間づくりにこだわっておりますのでリラックスしていただけた様で安心いたしました(*´-`)
    お手入れ内容にご不安やご不明な点があるとゆっくりとお手入れをお受けいただけないかと思いますので、カウンセリングやご説明はしっかりとご案内してお手入れに入らさせていただいております!
    お手入れ中は睡眠との戦いとなってしまったようですが見事、睡眠に打ち勝ち癒しを獲得できたようで良かったです(笑)
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(´;ω;`)
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• しんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 21:30:37.0

個人サロンをオープンされる以前から10年来、こちらのスタッフさんの施術を受けています。当方同業者ですが、スタッフさんの、手技、お人柄、絶妙な力のバランス、全てにおいて疲労回復の救世主だと思っています。
    定期的に彼女の施術を受ける事で疲労感が全く違います。
    個人サロンも清潔でとても気持ちが良いです。
    オイルリンパとヘッドマッサージの組み合わせが私のベストで
    浮腫んでいる体が、全身引き締まります。
    これからもお世話になります。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

しん様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    しん様とは私がエステの仕事を始めた頃から現在に至るまでの10年近く変わらずに足を運んでいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます(´;ω;`)
    大変ありがたいお言葉ばかりでとっても嬉しくセラピスト冥利に尽きます(´;Д;`)
    しん様のお言葉を胸に初心を忘れずに日々努力を怠らず精進してまいります!!
    次回もしん様のお疲れ取りとリフレッシュのお手伝いをさせていただければと思います♪
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(*´-`)
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• みちみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 13:18:24.0

今回も大変お世話になりました。
    いつもとても丁寧にしていただきありがとうございます。
    今回もドライヘッドスパが本当に気持ち良かったです。
    脱毛も効果がバッチリです。

みちみち様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    今回もまた頭のお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    リラックスできた様で幸いです♪
    やはりLED脱毛が驚く程早くしっかりと効果がでてくれていてどんどん綺麗になってくれていますね★
    毎回毛量の減少や毛質が薄くなってくれている変化を確認させていただき、私も僭越ながら大変嬉しく思っております(*´-`)
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:33:46.0

ヘッドスパでほぐしてもらい、何年かぶりに超熟睡、目覚めもスッキリでした! 熟睡できたので体の疲労感も全然違うし、こんなにも効果があるのかと感激しました。
    また利用したいです!

ドライヘッドスパ 30分 3000円

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

ぷーちゃん様、ご来店誠にありがとうございました☆
    途中で目が覚めたりしてしまい何年もしっかりと睡眠がとれていないとの事だったので、熟睡できたようで安心いたしました(*^^*)
    お身体の疲れは寝ている間に疲労回復するといわれているので深い睡眠がとれると疲労感がかなり変わってくれます♪
    また睡眠の質の低下などが気になられましたらご予約検討していただきますと幸いです(´-`)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:57:44.0

素敵な一軒家で中に入ると凄くお洒落なサロンでゆっくりお茶したくなるくらい、とてもとても居心地が良かったです。身体の相談にも優しく教えて下さり何でも話やすくて普通のエステサロンとは違う雰囲気で新鮮でおススメです♪ そして、なんと言っても最高に良くて身体が本当にリセットされます!!久々の再会も出来たので嬉しかったです!次はフェイシャルにてお伺いさせて頂きますね。また宜しくお願い致します。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

ゆっぺ様、ご来店誠にありがとうございました☆
    2eluaでは皆様にゆっくりお寛ぎいただける様に空間づくりにはこだわっております♪
    ゆっぺ様もリラックスできた様で幸いです(*^^*)
    私でお答えできることであればお答え致しますのでまた気になられる事がございましたらご相談ください!
    私もゆっぺ様にお久しぶりにお会いすることができてとっっても嬉しかったです(*´-`)
    フェイシャルメニューのご検討もありがとうございます♪
    次回フェイシャル時にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:16:10.0

店内もとてもいい雰囲気で落ち着けるし、スタッフの方もとっても感じが良く、入った時から寛げました。
    してもらったヘッドスパも心地よくて、硬かった上半身が頭からほぐされていく感覚で終わった後とてもすっきりしました。
    また是非行きたいです。

ドライヘッドスパ 30分 3000円

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

りんりん様、ご来店誠にありがとうございました☆
    心身ともにリフレッシュできた様で安心いたしました(*´-`)
    2eluaのドライヘッドスパでは頭をほぐしていくのはもちろん、お顔のツボ押しや首肩まわりもほぐしていくので、肩から上が軽くなると皆様より嬉しいお声を頂いております★
    またお時間が合うお日にちがございましたらご予約検討していただきますと幸いです(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• こうぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:00:30.0

3週間ぶり?くらいにきました。相変わらず気持ちよかったですー!リンパ相変わらず溜まってて、ゴリゴリほぐしてもらいました。
    あと少しで引っ越しなので、それまで通おうと思います。

こうぴん様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    前回から少しお時間が空いてしまったのでいつもよりリンパの詰まりや筋肉のコリハリがでていましたが、定期的にお手入れをさせていただいているので流れやすくほぐれやすかったです(*´ω`*)
    あと少しでお別れとなってしまいとっても悲しく寂しい気持ちでいっぱいですがこうぴん様の幸せをずっと心よりお祈りしておりします(´;ω;`)
    それまでは引き続きしっかりとお手入れをさせていただきますね!!
    お引越し後、もしお近くにお立ち寄りの際は是非お元気なお姿を拝見させてください(*´-`)
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:10:15.0

大満足です!!!
    わたしのゴリゴリな上半身をとにかくリンパ流してくれて、終わった瞬間にはボディラインがすでに違うって分かります。
    見た目に変化がすぐ現れて、上半身がスッキリ。
    アロマに癒されて至福感たっぷり。わたしのお気に入りのサロンです。スタッフさんの明るくて優しくてもみほぐしが丁寧な所が大好きです。ココしかもう通えない!
    毎月お世話になります。笑

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

みーちゃん様、いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます☆
    またいつも以上にお身体のお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    今回もしっかりとお手入れをさせていただきましたのでお身体のキツさを取らせていただくのはもちろん、むくみも取れてくれて綺麗なボディラインがでてくれました(*´-`)
    とっても嬉しいお言葉大変ありがたいです(´;ω;`)
    お忙しい日常の中でのみーちゃん様にとって、さらなる癒しの空間になれる様今後も精進してまいります!!
    こちらこそよろしくお願いいたします★
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• りおママ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 21:44:15.0

リピーターですが、今回は久しぶりにアロマリンパマッサージ60分と、クーポンでドライヘッドスパをお願いしました。
    前回の利用から1か月以上経っていても、私の体の痛い部分や疲れなどをしっかり覚えていて、安心して施術してもらえます。たくさんお客さんがいる中で、ちゃんと体のことを理解してもらえるのは、きっと担当スタッフさんは勉強熱心なんだろうなと思います。
    ドライヘッドスパは頭がスッキリし、顔のむくみも取れたような気がします。アロマリンパマッサージは、その人に合わせて力を加減してくれて、体中の泥沼のような不純物が流れていくようです。
    会話も楽しく、心も体も癒されますが、何よりスタッフさんの少しでも元気にしてあげたいという気持ちがしっかり伝わります。
    何度も通っていくうちに、良さがわかるので、私のようなリピーターが多いかもしれません。自分へのご褒美でまた利用したいと思います。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

りおママ♪様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    同じお客様でもその時の生活習慣でお身体の使い方やお疲れ具合が違うのでお身体の様子によりお手入れの仕方や圧のかけ方を変える場合もある為、記憶させていただいております!
    頭にもリンパや筋肉がありお顔まで繋がっているので、ほぐしたり流したりすると頭はもちろんお顔までスッキリしてくれます★
    お身体のお手入れで老廃物や滞りが流れてくれていますがご実感がある様で安心いたしました♪
    私も僭越ながらりおママ♪様とのお話をいつも楽しませていただき癒されております(*´-`)
    いつも皆様に共通して思いを込めてお手入れをさせていただいておりますが伝わっていた様で大変嬉しいです( ´ ▽ ` )
    いつもお忙しい中お時間を作っていただき大変心苦しいですが、またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております☆
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 16:54:47.0

いつもお世話になってます。今回顔と頭のマッサージをして頂きましたが施術後は顔のむくみがとれ、埋もれてた目がパッチリとなり、頭もクリアになりました。
    施術は眠ってしまうほど気持ちいいです。
    雰囲気や照明の灯りもちょうどよく落ち着きます。
    毎回心身共に整えて頂きありがとうございます。
    癒されました。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

ゆかりん様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    定期的にお手入れにご来店していただいているのでリンパの詰まりや筋肉のコリが取れやすく施術後の効果が出やすくなってくれていますね♪
    いつもお手入れ後に喜んでいただき大変嬉しく思います(*´-`)
    リラックスもできている様で安心いたしました★
    ゆかりん様とのお話は楽しく僭越ながら私もいつも癒されております(*´ω`*)
    次回、お土産話楽しみにしております♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

エルア(2 elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー