いつも大変お世話になっています。
今回も急な当日予約でしたがいつも通りの丁寧な対応、施術でした。
ずっと行けなくてやっと行けました。行けて良かったです。
やっぱり最高なドライヘッドスパ。本当に気持ちがいいです。目もスッキリ。頭もスッキリ。
脱毛に通ってますがずっと行けない間も気にならないぐらいに効果も出てます。
これからも宜しくお願いします。
みちみち様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
今回丁度空きが出ていたので大変助かりました(*´-`)
お忙しい中お時間を作られてご来店いただき大変ありがたいです(´;ω;`)
いつも頭のお疲れがだいぶ溜まっておられるので目も頭もスッキリされた様で安心いたしました(*´ω`*)
今回、少し間が空いていましたが毛質が濃くなったり量が増えている事もなく、効果が継続できていた様で良かったです*
いつも嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます★
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
とても居心地が良いサロンさんです!
おしゃべりも楽しいですし、いつの間にか寝てたりするくらいすごくリラックスできます^_^
今までいろんなサロンで美容脱毛を受けてきましたが、
目に見えて毛が生えにくくなったのを感じます!
またリンパで行きますのでお願いします~!
まきさん様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
お仕事やプライベート等でお忙しい日常の疲れが溜まられている皆様の癒しの場所となれるよう日々努めておりますが、まきさん様の癒しのオアシスの一つになれている様でとても嬉しく思います(*´ω`*)
2eluaでは最新のLED脱毛機を導入しているのですが、狙いたい深い所に届きやすいと言われており、他のお客様からも従来の脱毛機より効果が出るのが早い!!と多くの嬉しいお声をいただいております♪
まきさん様も効果実感がある様で安心いたしました(*´-`)
またリンパの際もしっかりとお疲れ取りのお手伝いをさせていただきますね!!
この度はとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました★
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
造顔筋リンパドレナージュ、初めて体験しました。
大きな顔の持ち主がコレを体験したらどーなるのかワクワクドキドキしながら訪問。
オールハンドで全体をやってもらいましたが、自分では顔のむくみ、コリは分からないのでお写真でビフォーアフター見て驚愕。
下がってたところが上がってるし、ほっぺた付近の出っ張りもスーッとなってて引き締まってる。もう?!こんなに変わるのねと納得しかなかった。
施術中は店内のメロディ聴いてたら爆睡してしまったほど気持ち良くてたまらなかったです。
身体のメンテをいつも担当スタッフさんにお願いしていますが、担当スタッフさんじゃなきゃいけないし本音で話し合って女性としてメンテで磨いてくれるので本当におすすめです。
次はアロマリンパとの組み合わせで予約したいと思います。いつもありがとうございます。
つつ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
初めての造顔筋リンパドレナージュお疲れ様でした!!
むくみやコリは少しずつ溜まっていく事が多いのでご自覚される事が難しいのですが、お写真で見ると分かりやすいですよね(*´ω`*)
むくみ(水の重り)とコリ(リフトアップ機能低下)があるとお顔がたるみ、全体的に下がり老けて見える場合もあるので、造顔筋リンパドレナージュではむくみとコリのケアを中心にお手入れしていき、お顔本来の小顔に近づけていきます♪
ご実感もあり、リラックスもできた様で安心いたしました(*´-`)
とっても嬉しいお言葉をいただき、セラピスト冥利に尽きます(´;ω;`)
引き続き、お美しいつつ様をさらに健康的かつキレイに女子力爆上げできるようお手入れさせていただきますね!!
お顔とお身体のメニューの組み合わせは、更に要らない物が流れやすくなり相乗効果がでやすくなってくれると思いますのでぜひご体感ください☆
こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
今回もありがとうござました
造顔筋リンパドレナージュ 2回目
今回も気持ち良いだろうなーって 思ってたら秒で寝てました
今回も 顎ライン、お顔全体スッキリしていました
また お願いします
ゆみーば様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
2回目の造顔筋リンパドレナージュをありがとうございました!
今回お疲れが溜まられていたからか早い段階で夢の世界へ旅立たれていましたね(*´-`)
むくみやコリが取れるとお顔本来の形が出てくれるので一回り小さく感じられる事ができます☆
ゆみーば様の場合、今回も前回同様ほぐれやすく流れやすく、お顔の変化が出やすかったのですがご実感もあった様で幸いです♪
こちらこそよろしくお願いいたします!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
月1回くらい造顔筋リンパドレナージュでおじゃまさせてもらっています!仕事でマスクをしなくてはいけない状況のなか、むくみや顔の凝りが気になっているのですが、マッサージがとても気持ち良くていつも眠りそうになっています。眉毛や目の周りは(あっ、いたた…)くらいの痛みを感じることがありますが、ほぐしてもらっているうちに自然とリラックスできるのでいつも安心してお任せしています!
娘の脱毛でもお世話になっていますが、すでにお気に入りの場所になっています。おしゃべりの相手をして頂いてありがとうございます。笑またよろしくお願いします!
KEI★様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
マスクをしているとどうしてもお顔の筋肉を大きく動かし辛かったり、動かす回数が減ってしまう為コリやむくみが出やすくなってしまいます!
造顔筋リンパドレナージュではそういったコリやむくみをその方に合った圧でほぐして流していくので癖になる心地の良い痛気持ち良さをご実感していただけるかと思います♪
KEI★様もリラックスできている様で安心いたしました(*´ω`*)
娘様のお気に入りの場所の一つに2eluaも入れていただきとっても嬉しく思います(*´-`)
私も僭越ながらお話しをさせていただき楽しいひと時を過ごさせていただいております笑
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
1年以上、毎月1度『光フェイシャル』に行っています。
お店は住宅街にあるので、とても静かで良い場所です!
中に入るとオシャレで落ち着いた雰囲気がとても癒やされます。
その空間の中でマッサージされるととても心地よく、毎度毎度必死に睡魔と戦っております。
施術が終わると顔に覆われていた膜が剥がれたような感じで(例えが上手くできませんが…)とてもスッキリです!!
トーンアップしてほうれい線も薄くなるので、翌日鏡を見るのが楽しみになります☆
また来月もお願いします☆
こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
一見普通の住宅ですが中に入っていただくとカフェ風の寛ぎ空間をつくっております♪
前回も睡魔との戦いにだいぶ苦戦されているところを助太刀するかたちとなりましたね笑
とても分かりやすい例えをありがとうございます(*´ω`*)
クレンジング洗顔とゴマージュ(天然由来の成分で古い角質を取り除くお手入れ)でメイク落としで取れきれない汚れや古い角質などを除去させていただいているので一皮むける感覚があるのだと思われます★
鏡を見て変化があると気分もルンルンになれますよね♪
ご実感がある様で幸いです(*´-`)
こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします☆
いつもとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます*
また来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
今回は2度目でした。
今月がお誕生日とゆうこともあり自分へのご褒美に前回もとても良かったのでこちらでお願いしました。
スタッフの方も丁寧で話しやすく施術もとても満足です。
少し痛いところは事前に教えてくれたり凝っている場所を丁寧に教えてくれたり今回は腸にガスが溜まっていたみたいでそこもして頂きました。
私も自覚があったのですが翌日はスッキリしました。
全身のリンパマッサージをしたのですがとても気持ちがよく満足できました。
ぽぽ様、2度目のご来店誠にありがとうございます☆
大切なお誕生日プレゼントに2eluaのお手入れをお選びいただきとっても嬉しいです(´;ω;`)
突然の痛みがくるとびっくりされてしまわれるのと、痛みによる力の入り具合に変化があるのですが、それによって筋肉などのほぐれ方が変わってくる為、事前にお伝えさせていただいております!!
お腹も少し苦しそうでしたが、スッキリされた様で安心いたしました(*´-`)
とても嬉しいお言葉を沢山いただき感無量でございます(つ;ω; *)
またお身体キツくなられましたらご予約検討していただきますと幸いです*
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
腸もみが気になって予約しました。
まず雰囲気がとても素敵。カウンセリングもとても丁寧で安心できました。
腸もみもヘッドも気持ちよくて、終わったら身体が軽くなりました。翌日特にもみ返し等もなく、スッキリした気持ちです。値段も特に高いとも感じず、とてもありがたいです。
また、伺いたいと思います。
つかごん様、初めてのご来店誠にありがとうございました☆
とても嬉しいお言葉ばかりで胸がいっぱいです(´;ω;`)
皆様に安らいでいただける様に空間づくりや、カウンセリングも、お悩みをしっかりと把握し適切な箇所にアプローチする為に力を入れさせていただいております!!
お身体も強めのお手入れは普段あまり受けられないご様子だったのでお手入れの圧は調整させていただきましたが、特にもみかえしもなく、軽くスッキリされた様で安心いたしました(*´-`)
つかごん様のキツさ軽減のお手伝いができてとても光栄でございます(*´ω`*)
またキツくなられましたらご予約検討していただきますと幸いです*
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
今回のコースは初めてでしたが 夜 洗顔した時びっくりしました!むくみが取れてスッキリってこういう事なんだとわかりました。アゴのラインはもちろんお顔全体がスッキリしていて めっちゃつるつるで びっくりしました。
ありがとうございました。また お願いします。
ゆみーば様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
普段の生活の中で実際にご自身で触られてふと違う所があると気付きやすいですよね(*´-`)
お顔の変化のご実感があった様で安心いたしました*
造顔筋リンパドレナージュでは、顔のリンパの滞りや筋肉にコリハリをほぐし、むくみやコリハリを取る事で本来の顔の形に近づけると同時に、お手入れ前にクレンジング洗顔+スチーマーで汚れもしっかり落とすので、顔の形や肌質の変化を感じていただけたのかと思われます!!
こちらこそいつもありがとうございます☆
またお身体キツくなられたり気になられる事がございましたらご予約検討していただきますと幸いです(*´ω`*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
施術した日の夜には腰痛が軽くなっていて、スタスタ歩けました。
翌日は体が軽く、やわらかくなっていました。ありがとうございました。
全身アロマリンパドレナージュ 90分 ¥9,000
きゃば様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
前日から腰痛で結構キツそうで、全体的にお疲れが溜まり、詰まりも固くなっていたのでほぐしも入れつつしっかりめにお手入れさせていただきましたが、お手入れ直後もまだ腰に痛みが残っていたので、その後の経過が気になっておりました(>_<)
少し落ち着いてくれて歩きやすくなられ、やわらかく身軽になられた様で安心いたしました(*´-`)
こちらこそいつもありがとうございます☆
またキツくなられた際はご予約検討していただきますと幸いです*
この度はとても嬉しい口コミのご投稿と、その後の経過のご報告を誠にありがとうございました(´;ω;`)★
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
毎月『光エステ』に1年以上通っています!
毎月行っているおかげで肌の調子はすこぶる良いです(^^)
透明感が出て化粧のりが良くなります。
シワやたるみにも効果があるそうなので、50代にしてはシワが少ないように思います(自画自讃ですが…)
もぅ私の生活の一部となっているので、やめられません(笑)
今回もとても丁寧にしてくださってありがとうございました☆
心身ともにリフレッシュできました!!
また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
お肌の調子が良くリフレッシュもできた様で安心いたしました(*´-`)
光フェイシャル(ラジオ波機能付き)では血行促進や新陳代謝UP、コラーゲン生成の促しによる、お肌の透明感、キメが細かくなる事による化粧ノリUP、シワ、たるみ、赤ら顔、ニキビケア、くすみ、シミなどの様々なお悩みに効果が期待できると言われております♪
こと様の場合定期的にお手入れにいらしていただいているのと、普段から色々と気をつけられているので嬉しいご実感がでてくれており、実際にお肌トゥルントゥルンでとっっっってもお綺麗です(*´ω`*)☆
生活の一部に2eluaを入れてくださりとっても嬉しいです(´;ω;`)
こちらこそいつもありがとうございます★
また来月お会いできる日をとても楽しみにお待ちしております*
いつもとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
疲れの溜まった金曜日…
初めてヘッドスパを体験させてもらいました。
お店はおしゃれだし癒される空間、居心地抜群です。
頭が浮腫むとか知らなかったです。施術前後で触り心地が全然違う。しかも、視界がクリア!!こんな感覚初めてでした。疲れが溜まっていた日だからこそ、その違いが一目瞭然でした。
スマホ首も気にしていたからと、首と肩も当たってくれました。ありがとうございます♪♪
とても至福の時間を味わうことができました。私と同じく美味しいもの好きなスタッフさんもとても素敵です。
ノワール様、初めてのご来店と初ドライヘッドスパに2eluaをお選びいただき誠にありがとうございました☆
居心地の良い空間づくりにはこだわっておりますので、ノワール様も無事におくつろぎいただけた様で安心いたしました♪
頭も身体と同じでむくみやコリがでて本来の形より大きくなっていたりするのですが、それが取れると小さくなったり丸い形に近くなってくれます★
ドライヘッドスパでは、コリやむくみ等の滞りを促すのはもちろん、眼に関するツボ押しや筋肉の緊張もほぐしていく為、施術前後での眼の見え方の変化でも、とても嬉しいお言葉を皆様から頂いております(*´ω`*)
頭だけのお手入れですと首肩コリのキツさが更に増して感じる場合もある為、首肩周りも軽くお手入れさせていただきました!!
施術前後での様々なご実感があった様で僭越ながら私もとても嬉しく思います(*´-`)
またお辛くなられた際はご予約検討していただきますと幸いです*
この度はとても嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました★
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
顔のむくみや凝り、歯のくいしばりのクセがあるからなのか、アゴのラインが押すと痛いのが気になっていて、今回も造顔筋リンパドレナージュを受けました!施術を受ける前は重たかった目の周り、頬の凝り…終わったあとはスッキリとしてとっても気持ち良かったです。心からリラックスできる空間なので、いつも後半は眠りそうになっています。光フェイシャルや脱毛も気になっているので、今度は娘も一緒にお願いしたいなと思っています!色々相談にのっていただいてありがとうございました!
KEI★様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
今回アゴのラインに痛みがあったとの事だったので確認させていただいたところ、歯の食いしばりがあるとコリやすい筋肉にコリが出ていたのと、お耳周りのリンパの詰まりがあった為、その周辺の筋肉のほぐしとリンパの滞りの促しをさせていただきました!
眼のお疲れにも効くツボや筋肉も一緒にほぐさせていただいておりますので、眼周りも含めてスッキリ、そして眠りにつけそうな程リッラックスもしていただけた様で安心いたしました(*´-`)
他メニューのご検討もありがとうございます(´;ω;`)
是非、娘様のお悩み解消のお手伝いもさせていただきますと幸いです☆
またご不明な点や気になられる点がございましたらご遠慮なくお気軽にご質問ください(^^)/
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
最高に気持ちの良いヘッドマッサージで、いつもヘッドマッサージして頂いた日から一週間位はぐっすり眠れます!
背中、肩周り、足と本当に気持ちの良いリンパマッサージです!
また、お願い致します!
【5月限定】★2elua人気メニューコース¥8,000→¥7,000※2eluaのご新規様
まっこ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
1週間も良質な睡眠が続いてくれるとの事で、驚きと共に僭越ながら私ごとの様にとても嬉しく思います♪
まっこ様の場合、定期的にお手入れにいらしていただいている為、それだけ長く効果が持続してくれるのではないかと思われます(*´-`)
今回、いつもより少し全身にお疲れが溜まっておられたのでお手入れの圧は調整させていただきましたが、その後もみかえしは問題なかったでしょうか?
こちらこそよろしくお願いいたします(o^^o)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
毎月一度『光エステ』に行き始めて、今回でちょうど1年になりました。
長く通っていると、“なぁなぁ"になってきて、
だんだん適当になってくるお店もありますが、
こちらは一切!ありません!!
1年経った今も変わらず、手を抜くことなくとても丁寧に接してくれます(^^)
担当の方はとても勉強熱心な方なので、どんどんスキルアップしてるように感じます☆
職種は違いますが、同じ接客業なので私も毎回学ばしてもらっています!
今後とも末永くよろしくお願いしますm(_ _)m
こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
1年もご愛顧いただきとっても嬉しく思います(´;ω;`)
初心の心は忘れず、新しい風もいれつつスキルアップに日々勤しんでおりますがご満足いただけている様で幸いです(*´-`)
接客業としましてはまだまだ未熟な身で、私の方こそいつもこと様に刺激と学びを受けさせていただいております!!
いつも本当にありがとうございます★
こちらこそ今後とも末長くよろしくお願いいたします(o^^o)
いつもとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
また来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
初めてでしたが、綺麗なお部屋と丁寧な接客で安心感がありました。背術も時間通り行っていただき、リラックスすることが出来ました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
Ruk@様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
皆様にくつろいでいただける空間づくりには力を入れておりますがRuk@様もリラックスしていただけた様で安心いたしました(*´-`)
当サロンでのお手入れ時間は、カウンセリングやお着替え等のお時間は含まず別に取らせていただいておりますので、お手入れ時間内はしっかりとお手入れさせていただいております!
またお身体キツくなる事がございましたらご予約検討していただきますと幸いです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
久しぶりにお伺いしましたが、やはりどこよりも一番気持ちよく効果を実感できます。
全身アロマリンパドレナージュ 60分 ¥6,000
はまちゃん様、ご来店誠にありがとうございました☆
ありがたいお言葉とても嬉しく思います(´;ω;`)
お久しぶりのお手入れでだいぶお疲れが溜まっておられましたが、リラックスでき効果実感もあった様で幸いです(*´-`)
はまちゃん様にお久しぶりにお会いできて私も僭越ながらほっこりさせていただきました(*´ω`*)
こちらこそいつもありがとうございます★
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
だる重くやる気も出ませんでしたが
トリプルのご褒美時間を過ごせたら
翌日は心までとても軽くて、やる気にみなぎる休日が過ごせました
またお願いします
なみこ様、先日はご来店誠にありがとうございました☆
お疲れが溜まっている時はやる気が出づらいですよね>_<
全身のお手入れで心身共にお疲れが取れてパワーチャージもでき、素敵な休日を過ごされた様で安心いたしました(*´-`)
こちらこそありがとうございました★
2eluaのお手入れを気に入っていただけた様でとても嬉しく思います(*´ω`*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
今回も前日予約でしたがとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
ドライヘッドは本当に気持ちが良くて意識がとびそうになりました。頭も顔もゴリゴリでしたがスッキリしました。
脱毛も毎回効果を実感でき感動しています。ありがとうございます。
今回は施術後にかなり長い時間おしゃべりをしてしまいすみませんでした。とても楽しかったです。
みちみち様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
ご予約に空きがあれば当日予約でも問題ございませんので気にされずご予約検討していただきますと幸いです♪
今回は頭もですが、特にお顔に疲れが溜まっているご様子だったのでお顔も少しほぐしをいれさせていただきました!
頭とお顔のリフレッシュ、そして脱毛も順調に減毛されてきているので私もとても嬉しく思います(*´ω`*)
こちらこそいつもありがとうございます☆
とんでもないです!!
お話し相手になっていただきとても楽しく癒しのひと時を過ごさせていただきました(*´-`)
さっそくお伺いした病院に行ってお薬をいただき毎日塗っております!!
いつもとても為になる情報をありがとうございます★
いつもとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます★
一気に大好きになりました
また行きます
全身アロマリンパドレナージュ 60分(+10分延長サービス★) ¥7,000→¥6,000
なみこ様、ご来店誠にありがとうございました☆
とても嬉しいお言葉をいただき感無量でございます(´;ω;`)
お気に召してくださり幸いです(*´-`)
もみ返しがきやすいとの事だったのでお手入れの圧は調整させていただきましたが、その後もみ返しは問題なかったでしょうか?
早速次回のご予約もお取りしていただき誠にありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
この度はとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
今回予約していた日が都合が悪くなり、急遽日時の変更をお願いしましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
いつも思うのですが、施術は勿論のこと、対応もとても素晴らしいです☆
まさに”神対応“と言う言葉がふさわしい対応です!
スタッフの方は、美味しいお店をたくさんご存知なので、施術後にお茶を飲みながら、美味しいお店を色々と教えてもらったり、楽しくおしゃべりするのも楽しみの一つです(^^)
リフレッシュできて、いろんなな情報も得ることができて、とても気分良く帰ることができます!!
来月も伺うのを楽しみにしています♪♪
こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
急なご用事などもあるかと思いますので、また何かございましたら空きがある日であればご予約変更していただいて問題ございませんのでご遠慮なくお申し付けください(*^^*)
いつもお褒めのお言葉誠にありがとうございます(´;ω;`)
口コミのご投稿を拝見させていただく度にほっこりさせていただいております(*´-`)
食べ歩き好きな方やインスタグラマーさん達に比べると私の知識はまだまだ浅はかですが、私の知る限りのお店でよろしければまたお話しさせていただけると幸いです♪
私も僭越ながら、こと様とのお話のお時間が大切な癒しのお時間の一つとなっております(*´ω`*)
身も心もリフレッシュできている様で安心いたしました☆
また来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつもとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます★
腸もみをひさびさにうけました。
ずっとおなかの下の方が重く感じていましたが
施術をうけた次の日から少し軽く感じました。
胃もひきつる感じが続いていましたが
その感覚も減ったように感じました。
また腸もみをうけたいです。
sumire様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
今回お久しぶりの腸もみで腹部周辺の巡りがだいぶ滞っておりましたね(>_<)
お手入れ中つまりがある所は痛みもでていたので圧は調整させていただきましたが
不調が続いていたのがお手入れしたことにより良い傾向にある様で安心いたしました(*´-`)
お疲れもだいぶ溜まっておられたので溜め込み過ぎない様ゆっくりできそうな時は休息もとられてください(´-`).oO
ぜひ、お時間が合う時がございましたらご予約検討していただきますと幸いです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
初めてお顔のリンパドレナージュしてもらったのですがむくみがスッキリして顔が小さくなりました!
ヘッドはホントに気持ちよくて睡眠の質が良くなります!全身アロママッサージは何処の整体よりも効果があります!
すごく気持ちよくてスッキリします!
【3月限定】★顔・体スッキリコース¥8,600→¥7,600※2eluaのリピーター様
まっこ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
とても嬉しいお褒めの言葉を沢山いただき感無量でございます(´;ω;`)
まっこ様の場合、定期的にお手入れにいらしていただいているので、各部位のお手入れでお顔やお身体の変化、睡眠の質の向上に繋がってくれているのではないかと思われます♪
お手入れ中でもみるみる変わってくれるのが分かるのですが、まっこ様ご自身も効果実感がある様でとても嬉しく思います(*´-`)
また次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
今回も体がスッキリして軽くなりました。
手のツボを教えてもらったのでやってみようと思います。
かなえ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
お身体にだいぶお疲れが溜まっておられたのでスッキリ軽くなられた様で安心いたしました(*´-`)
手のひらもだいぶゴリゴリになられていたので隙間時間によろしければほぐされてみてください♪
いつも嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます★
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
初めて伺わせて頂きましたが、雰囲気もとてもよく、担当の方もとても話しやすく色々と相談させてもらいながらリラックスできました。
下半身中心にリンパマッサージをしてもらいましたが、重かった足の疲れがスッキリできて楽になりました。
次回は上半身ケアに行きたいと思っています。
半身アロマリンパドレナージュ 30分(+10分延長サービス★) ¥4,000→¥3,000
ひーちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(´;ω;`)
今回下半身のお手入れをさせていただきましたが、リンパの滞りやお尻周りの筋肉のコリによるお疲れがだいぶ溜まっておられましたね>_<
リンパの巡りを促すのはもちろんコリもほぐさせていただきましたので、重さやお疲れが取れてくれたのではないかと思います(*´-`)
是非次回は上半身ケアのお手伝いをさせていただきますと幸いです♪
毎月一度通い、
あまりの気持ち良さに、毎度毎度、
睡魔と格闘し何とか持ち堪えていましたが、
今回ついに不覚にも一瞬眠りに落ちてしまいました…(^_^;)
そのくらいとても気持ち良いです!
その上、肌もキレイになり、一石二鳥です!!
もぅやめられません!(笑)
こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
今回ついに睡魔との戦いに敗れてしまいましたか>_<
いつも睡魔に応戦する形となり心苦しさと、気持ちよさのご提供ができている嬉しさと様々な感情が入り乱れておりますが、気持ちよさの勝利を密かに喜ばせていただきます(*´-`)
月に一度お手入れにいらしていただいているのでお肌もキレイな状態をキープされており私もとても嬉しく思います★
とてもありがたいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
次回も睡魔とタッグを組んでしっかりとお手入れさせていただきますね!!笑
いつもとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつも大変お世話になっています。
今回も前日夜の急な予約でしたがとても丁寧に施術していただきました。
脱毛はもうほとんど気にならないぐらいの効果がでていて大満足しています。
ドライヘッドスパも本当に気持ちが良くて、おかげさまで良く寝れました。眠りが浅い私には有難いです。
みちみち様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
ちょうどご予約していただいたお時間に空きがございましたので大変助かりました(*´-`)
脱毛のご実感がありご満足いただけている様で何よりでございます★
毛穴も目立たない位になってくれているので私もとても嬉しく思います(*´ω`*)
いつも頭の方はお疲れが溜まっておりますね(>_<)
頭のお手入れすることにより自律神経が整い質の良い睡眠はもちろん、疲れも取れやすくなるのですがみちみち様も睡眠の質がアップしてくれた様で安心いたしました♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
疲れがかなり溜まっているところ、30分のメニューのみ当日予約の空きがあり駆け込むことが出来ました。
疲れが軽くなり良かったです。有難うございました。
ゆかりん様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
またお疲れがだいぶ溜まっておられましたね(>_<)
ちょうど30分枠の空きがあり無事お手入れさせていただくことができて良かったです☆
またお身体きつい際は当日でも空きがあれば問題ございませんのでご遠慮なくご予約検討していただきますと幸いです♪
お身体も軽くなられた様で安心いたしました(*´-`)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いました。一対一の貸切りとのことで少し緊張していましたが、とても丁寧で親切な接客、清潔なお部屋、雰囲気と癒ししかない空間でした。リンパマッサージは、痛いイメージもありましたがとても気持ちよく、それでもしっかり感覚や見た目が変わりました。ヘッドマッサージも凝っていると思っていた所を的確に推してもらい、大満足です。施術中も話し声を小さくしてくださって、天国にいるのかと錯覚しそうでした(笑)本当に行って良かったです。また、時間が合えばよろしくお願いします。
【2月限定】★2elua人気メニューコース¥8,000→¥7,000※2eluaのご新規様
ちえ様、初めてのご来店誠にありがとうございました☆
癒しの空間づくりには力をいれておりますのでご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
リンパの滞りが強いところは痛みを感じやすく、あまりしっかりめの圧で流すと痛みに加えて揉み返しがきやすく、神経や血管を傷つけてしまう可能性もある為、圧は調整させていただいております!
ちえ様の場合、お手入れをしていくうちにみるみるお身体が変化してくださったので、僭越ながら私もとてもやりがいを感じさせていただきました(*´-`)
頭もコリとむくみがそれぞれ違うところに強くでていた為ほぐしと流しを組み合わせましたが、ポイントを押さえられていた様で安心いたしました(*´ω`*)
天国と錯覚されそうになられて大変光栄に思います笑
是非またお時間が合う際はご予約検討していただきますと幸いです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
毎月一度、光フェイシャルに行っています。
私はこちらのマッサージがとても大好きです。
今までいろいろなエステサロンに行きましたが、
間違いなくナンバーワンです☆
丁寧に丁寧にマッサージをしてくれるので、あまりの気持ち良さにいつも睡魔と格闘しております(笑)
今回も危うく眠りそうになりましたが、何とか持ちこたえることができました!
丁寧なマッサージのおかげで、むくみも取れて少し小顔になったような気がします。
マッサージ好きの方、とてもオススメです!!
こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
大変ありがたいお褒めのお言葉とっても嬉しいです(´;ω;`)
こと様にもさらにご満足していただける様、腕を磨き続けてレベルアップしていきます!!
いつも睡魔との激戦で今回なんとか持ち堪えられ癒しをゲットできた様で良かったです笑
こと様の場合、普段から美容に気をつけられているのと、定期的にお手入れにいらしていただいているので効果が出やすくなってくれていますね(*´-`)
次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!!
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
いつもとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
エルア(2 elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー