ゴールデンウィーク明けのゴリゴリになった身体をリンパマッサージしてもらいました。初めての60分コースだったけど足がとにかくスッキリして気持ち良いです。
いつも楽しいお時間ありがとうございます。
身体も故障する前に伺いたいと思います(笑)
また宜しくお願い致します。
みーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
ゴールデンウィークでまたいつも以上のお疲れが溜まっていましたね(>_<)
初めて足のお手入れをさせていただきましたがもみかえしは問題なかったでしょうか?
こちらこそ、みーちゃん様との楽しいひと時で僭越ながらいつも癒されております(*´-`)
まだこれからもお仕事が大変そうなのでお身体が故障する前にご来店していただけるお時間が取れる事をお祈り致しております(笑)
ご無理なさらないようお気をつけ下さいね(´;ω;`)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
2度目の来店です!
まず、お店の雰囲気が良くとてもオシャレで落ち着きます。
フォトエステをしましたが、説明→施術までとにかく全てが丁寧です☆
マッサージもとても気持ち良くて、うっかり寝てしまいそうでしたが、寝てしまったらもったいないので必死に耐えてました(笑)
スタッフの方は、とても親切&丁寧な方なので安心して通えます!!
次も早速予約を入れました!
またよろしくお願いします(^^)
こと様、2度目のご来店誠にありがとうございました☆
皆様がお寛ぎいただける空間づくりにこだわっておりますのでリラックスしていただけた様で安心いたしました(*´-`)
お手入れ内容にご不安やご不明な点があるとゆっくりとお手入れをお受けいただけないかと思いますので、カウンセリングやご説明はしっかりとご案内してお手入れに入らさせていただいております!
お手入れ中は睡眠との戦いとなってしまったようですが見事、睡眠に打ち勝ち癒しを獲得できたようで良かったです(笑)
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(´;ω;`)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
エルア(2 elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー