4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

2 ~elua~【エルア】

エルア

• 大分県別府市荘園6組1-C
  • 別府駅より車で10分

めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 23:04:00.0

完全個室で女性専用リラクゼーション専門のお店。
    隠れ家的な一軒家の中にある落ち着いた雰囲気の個室は
    とってもオシャレです。
    その日の体調や気分に合わせて好きなオイルを選択できるのも魅力。
    どれを選んだらいいか分からない場合はスタッフの方が
    優しく丁寧にアドバイスしてくれます。
    特に全身リンパマッサージ(上半身・下半身あり)は
    オールハンドで施術後は体がポカポカ。
    むくみもスッキリです!
    肩こりや腰痛もちさん、冷え性の方におすすめ。
    ヘッドマッサージも眠くなる程気持ちが良くて
    最初と最後で頭を触ってみてください。
    むくみがとれて頭の大きさが小さくなってる事に
    気づくと思います。
    自分の体を定期的にメンテナンスするならゴッドハンド
    のいる“エルア”さんへGO!!

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

めぐちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    皆様に寛いでいただけるよう空間づくりにはこだわっております!

当日のお身体の調子により必要なアロマの香りは変わってくるので
    どちらが良いか分からない場合はご遠慮なくご相談ください(´-`)

お客様のお悩みによりアプローチの仕方を変えておりますので
    様々なお悩みに対してご対応させていただいております!
    めぐちゃん様もお身体の巡りが良くなりスッキリした様で良かったです(*´∀`)

頭もお身体と同じでむくみがでるのですが頭のむくみも取れてくると
    触り心地も変わってくれます♪
    いつもお手入れ前後の違いに気付いていただけて僭越ながらやりがいを感じております★

定期的なメンテナンスはお身体の軽さや動きやすさがだいぶ変わってきてくれるので
    またお時間が合う際はご来店して頂けると幸いです(*´-`)

ゴッドハンドにはまだまだほど遠いですが皆様にそう思っていただける様
    日々精進してまいります!!

いつも楽しいお話しをありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますヽ(*´∀`)
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:42:02.0

だる重くやる気も出ませんでしたが
    トリプルのご褒美時間を過ごせたら
    翌日は心までとても軽くて、やる気にみなぎる休日が過ごせました
    またお願いします

[投稿日] 2024-04-29 19:38:08.0

いつもお世話になっています。
    今回も前日予約でしたがとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ドライヘッドは本当に気持ちが良くて意識がとびそうになりました。頭も顔もゴリゴリでしたがスッキリしました。
    脱毛も毎回効果を実感でき感動しています。ありがとうございます。
    今回は施術後にかなり長い時間おしゃべりをしてしまいすみませんでした。とても楽しかったです。

★口コミ投稿★でドライヘッドスパ10分サービス

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:51.0

一気に大好きになりました
    また行きます

全身アロマリンパドレナージュ 60分(+10分延長サービス★) ¥7,000→¥6,000

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

なみこ様、ご来店誠にありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉をいただき感無量でございます(´;ω;`)
    お気に召してくださり幸いです(*´-`)
    もみ返しがきやすいとの事だったのでお手入れの圧は調整させていただきましたが、その後もみ返しは問題なかったでしょうか?
    早速次回のご予約もお取りしていただき誠にありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:17:08.0

今回予約していた日が都合が悪くなり、急遽日時の変更をお願いしましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    いつも思うのですが、施術は勿論のこと、対応もとても素晴らしいです☆
    まさに”神対応“と言う言葉がふさわしい対応です!
    スタッフの方は、美味しいお店をたくさんご存知なので、施術後にお茶を飲みながら、美味しいお店を色々と教えてもらったり、楽しくおしゃべりするのも楽しみの一つです(^^)
    リフレッシュできて、いろんなな情報も得ることができて、とても気分良く帰ることができます!!
    来月も伺うのを楽しみにしています♪♪

こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    急なご用事などもあるかと思いますので、また何かございましたら空きがある日であればご予約変更していただいて問題ございませんのでご遠慮なくお申し付けください(*^^*)
    いつもお褒めのお言葉誠にありがとうございます(´;ω;`)
    口コミのご投稿を拝見させていただく度にほっこりさせていただいております(*´-`)
    食べ歩き好きな方やインスタグラマーさん達に比べると私の知識はまだまだ浅はかですが、私の知る限りのお店でよろしければまたお話しさせていただけると幸いです♪
    私も僭越ながら、こと様とのお話のお時間が大切な癒しのお時間の一つとなっております(*´ω`*)
    身も心もリフレッシュできている様で安心いたしました☆
    また来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    いつもとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます★

• sumireさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:12.0

腸もみをひさびさにうけました。
    ずっとおなかの下の方が重く感じていましたが
    施術をうけた次の日から少し軽く感じました。
    胃もひきつる感じが続いていましたが
    その感覚も減ったように感じました。
    また腸もみをうけたいです。

腸もみ 40分 ¥4,200

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

sumire様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    今回お久しぶりの腸もみで腹部周辺の巡りがだいぶ滞っておりましたね(>_<)
    お手入れ中つまりがある所は痛みもでていたので圧は調整させていただきましたが
    不調が続いていたのがお手入れしたことにより良い傾向にある様で安心いたしました(*´-`)
    お疲れもだいぶ溜まっておられたので溜め込み過ぎない様ゆっくりできそうな時は休息もとられてください(´-`).oO
    ぜひ、お時間が合う時がございましたらご予約検討していただきますと幸いです♪
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 09:14:58.0

初めてお顔のリンパドレナージュしてもらったのですがむくみがスッキリして顔が小さくなりました!
    ヘッドはホントに気持ちよくて睡眠の質が良くなります!全身アロママッサージは何処の整体よりも効果があります!
    すごく気持ちよくてスッキリします!

【3月限定】★顔・体スッキリコース¥8,600→¥7,600※2eluaのリピーター様

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

まっこ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    とても嬉しいお褒めの言葉を沢山いただき感無量でございます(´;ω;`)
    まっこ様の場合、定期的にお手入れにいらしていただいているので、各部位のお手入れでお顔やお身体の変化、睡眠の質の向上に繋がってくれているのではないかと思われます♪
    お手入れ中でもみるみる変わってくれるのが分かるのですが、まっこ様ご自身も効果実感がある様でとても嬉しく思います(*´-`)
    また次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!!

[投稿日] 2024-03-18 21:51:05.0

今回も体がスッキリして軽くなりました。
    手のツボを教えてもらったのでやってみようと思います。

かなえ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    お身体にだいぶお疲れが溜まっておられたのでスッキリ軽くなられた様で安心いたしました(*´-`)
    手のひらもだいぶゴリゴリになられていたので隙間時間によろしければほぐされてみてください♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:26:37.0

初めて伺わせて頂きましたが、雰囲気もとてもよく、担当の方もとても話しやすく色々と相談させてもらいながらリラックスできました。

下半身中心にリンパマッサージをしてもらいましたが、重かった足の疲れがスッキリできて楽になりました。
    次回は上半身ケアに行きたいと思っています。

半身アロマリンパドレナージュ 30分(+10分延長サービス★) ¥4,000→¥3,000

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(´;ω;`)

今回下半身のお手入れをさせていただきましたが、リンパの滞りやお尻周りの筋肉のコリによるお疲れがだいぶ溜まっておられましたね>_<
    リンパの巡りを促すのはもちろんコリもほぐさせていただきましたので、重さやお疲れが取れてくれたのではないかと思います(*´-`)
    是非次回は上半身ケアのお手伝いをさせていただきますと幸いです♪

[投稿日] 2024-03-11 13:13:23.0

毎月一度通い、
    あまりの気持ち良さに、毎度毎度、
    睡魔と格闘し何とか持ち堪えていましたが、
    今回ついに不覚にも一瞬眠りに落ちてしまいました…(^_^;)
    そのくらいとても気持ち良いです!
    その上、肌もキレイになり、一石二鳥です!!
    もぅやめられません!(笑)

こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    今回ついに睡魔との戦いに敗れてしまいましたか>_<
    いつも睡魔に応戦する形となり心苦しさと、気持ちよさのご提供ができている嬉しさと様々な感情が入り乱れておりますが、気持ちよさの勝利を密かに喜ばせていただきます(*´-`)
    月に一度お手入れにいらしていただいているのでお肌もキレイな状態をキープされており私もとても嬉しく思います★
    とてもありがたいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    次回も睡魔とタッグを組んでしっかりとお手入れさせていただきますね!!笑
    いつもとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 09:04:40.0

いつも大変お世話になっています。
    今回も前日夜の急な予約でしたがとても丁寧に施術していただきました。
    脱毛はもうほとんど気にならないぐらいの効果がでていて大満足しています。
    ドライヘッドスパも本当に気持ちが良くて、おかげさまで良く寝れました。眠りが浅い私には有難いです。

みちみち様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    ちょうどご予約していただいたお時間に空きがございましたので大変助かりました(*´-`)
    脱毛のご実感がありご満足いただけている様で何よりでございます★
    毛穴も目立たない位になってくれているので私もとても嬉しく思います(*´ω`*)
    いつも頭の方はお疲れが溜まっておりますね(>_<)
    頭のお手入れすることにより自律神経が整い質の良い睡眠はもちろん、疲れも取れやすくなるのですがみちみち様も睡眠の質がアップしてくれた様で安心いたしました♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:02:49.0

疲れがかなり溜まっているところ、30分のメニューのみ当日予約の空きがあり駆け込むことが出来ました。
    疲れが軽くなり良かったです。有難うございました。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

ゆかりん様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    またお疲れがだいぶ溜まっておられましたね(>_<)
    ちょうど30分枠の空きがあり無事お手入れさせていただくことができて良かったです☆
    またお身体きつい際は当日でも空きがあれば問題ございませんのでご遠慮なくご予約検討していただきますと幸いです♪
    お身体も軽くなられた様で安心いたしました(*´-`)
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:42:55.0

初めて伺いました。一対一の貸切りとのことで少し緊張していましたが、とても丁寧で親切な接客、清潔なお部屋、雰囲気と癒ししかない空間でした。リンパマッサージは、痛いイメージもありましたがとても気持ちよく、それでもしっかり感覚や見た目が変わりました。ヘッドマッサージも凝っていると思っていた所を的確に推してもらい、大満足です。施術中も話し声を小さくしてくださって、天国にいるのかと錯覚しそうでした(笑)本当に行って良かったです。また、時間が合えばよろしくお願いします。

【2月限定】★2elua人気メニューコース¥8,000→¥7,000※2eluaのご新規様

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

ちえ様、初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    癒しの空間づくりには力をいれておりますのでご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    リンパの滞りが強いところは痛みを感じやすく、あまりしっかりめの圧で流すと痛みに加えて揉み返しがきやすく、神経や血管を傷つけてしまう可能性もある為、圧は調整させていただいております!
    ちえ様の場合、お手入れをしていくうちにみるみるお身体が変化してくださったので、僭越ながら私もとてもやりがいを感じさせていただきました(*´-`)
    頭もコリとむくみがそれぞれ違うところに強くでていた為ほぐしと流しを組み合わせましたが、ポイントを押さえられていた様で安心いたしました(*´ω`*)
    天国と錯覚されそうになられて大変光栄に思います笑
    是非またお時間が合う際はご予約検討していただきますと幸いです♪

[投稿日] 2024-02-11 17:16:22.0

毎月一度、光フェイシャルに行っています。
    私はこちらのマッサージがとても大好きです。
    今までいろいろなエステサロンに行きましたが、
    間違いなくナンバーワンです☆
    丁寧に丁寧にマッサージをしてくれるので、あまりの気持ち良さにいつも睡魔と格闘しております(笑)
    今回も危うく眠りそうになりましたが、何とか持ちこたえることができました!
    丁寧なマッサージのおかげで、むくみも取れて少し小顔になったような気がします。
    マッサージ好きの方、とてもオススメです!!

こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    大変ありがたいお褒めのお言葉とっても嬉しいです(´;ω;`)
    こと様にもさらにご満足していただける様、腕を磨き続けてレベルアップしていきます!!
    いつも睡魔との激戦で今回なんとか持ち堪えられ癒しをゲットできた様で良かったです笑
    こと様の場合、普段から美容に気をつけられているのと、定期的にお手入れにいらしていただいているので効果が出やすくなってくれていますね(*´-`)
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!!
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    いつもとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:12:37.0

クチコミを読んでこちらを予約。隠れ家にある素敵なサロン。カウンセリングからとても丁寧で親切にしていただき嬉しかったです。使うオイルを体調に合わせて選ぶことができ、施術中も身体の変化を確認しながらゆっくり丁寧に進めてくださり安心して受けることができました。浮腫んで辛かった下半身がその手によって見違えるようにすっきりして。正にゴットハンドです。期待以上の仕上がりに大満足で幸せな時間を過ごせました。必ずまた伺います。ありがとうございました!

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

あっちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉ばかりでセラピスト冥利につきます(´;ω;`)
    アロマオイルは同じ方でもその日の体調などによって良い匂いと感じる種類が変わり、良い匂いと感じられたアロマがその日の体調に合ったオイルとなりますのでまた次回も確認させていただきますね♪
    お客様の現状をしっかり確認把握し適切なアプローチをすることでリンパの巡り方や筋肉のほぐれ方が変わってくる為、事前のカウンセリングやお手入れ中の圧のかけ具合、お身体の変化などの確認をさせていただいております!
    ご安心してお手入れを受けていただき、また、お身体の変化のご実感もあった様で幸いです(*´-`)
    ゴッドハンドにはまだまだほど遠いですが自信を持ってそう言える日が来る様日々精進してまいります!!
    こちらこそご来店と、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました★
    次回も幸せなお時間のお手伝いをさせていただたいと思いますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:35:16.0

毎回大満足です♪また行きます!!

★追加オプションメニュー【筋膜リリース体験】首肩周りorお尻周り10分¥1,670

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

まる様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    ご満足いただけている様で安心いたしました(*´-`)
    肩の強い痛みはその後いかがでしょうか?
    また次回お話を伺わせていただきますね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:13:40.0

今回は2回目でした。
    1回目がとても良かったのでリピートしました。
    今回も大満足でした。また伺いたいと思います。

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

ゆかりん様、2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    ご満足いただけた様で安心いたしました(*´-`)
    お身体全体に凝りやむくみがでておりメニューを組み合わせてお手入れをさせていただきましたがその後もみかえしは問題なかったでしょうか?
    またお身体キツくなられましたらご予約検討していただきますと幸いです!

[投稿日] 2024-01-22 11:14:02.0

いつも脱毛とドライヘッドスパでお世話になっています。
    脱毛は本当に効果大です。毎回行くたびに減毛し毛質は以前と全然違ってきました。感動します。
    ドライヘッドスパもしてもらった後は頭も目もスッキリして、気分もスッキリします。
    また次回も宜しくお願いします。

みちみち様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    脱毛はもうあと少しという所まで減ってきてくれていますね!
    ご実感もある様で私も自分のことの様にとても嬉しく思います(*´-`)
    ドライヘッドスパも頭の凝りやむくみはもちろん、眼に関する筋肉やツボもお手入れさせていただいておりますのでスッキリされている様で安心いたしました(*´ω`*)
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まこみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:27:18.0

造顔筋リンパドレナージュをお願いしました!いつもクレンジングや洗顔の泡を丁寧にのせて、やさ~しく洗ってくれるのですが、もうそれだけで癒されます。疲れが吹っ飛びます。顔のコリを的確にほぐしてくれ、終わったあとはとてもスッキリします。ほぐしてもらった日はリラックスして眠れます!ありがとうございます。

まこみん様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    クレンジング洗顔から癒しのお手伝いができている様で幸いです(*´ω`*)
    小鳥を撫でるかの様なやさしめの圧でクレンジング洗顔をさせていただいておりますが、癒し効果はもちろん、汚れも浮きやすく取れやすいのと、お肌への負担軽減の為その様にお手入れさせていただいております♪
    定期的なお手入れと、リラックスしていただけている事もあり、初回の頃に比べてつまりやコリもあったとしても取れやすくなってくれております(*´-`)
    睡眠の質も上がってくれている様で安心いたしました☆
    こちらこそいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-16 13:23:48.0

顔、首周りがスッキリしました!
    凝りがある部分を教えてもらったので、スキンケアの時思い出したら押すようにしています!

かなえ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    お顔と首周りのご実感がある様で安心いたしました(*´-`)
    普段からホームケアを気付いた時にでもされるとお手入れ時の流れ方も変わってきてくれるので引き続き頑張られてください(^^)/
    こちらこそいつもありがとうございます★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミのご投稿をいつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-07 15:48:34.0

月に一度光フェイシャルに行き始めて9ヶ月が経ちました!
    丁寧に丁寧にマッサージをしてくれるので、あまりに気持ち良すぎて寝そうになりますが、寝てしまうともったいないのでいつも睡魔と格闘しております(笑)
    エステやマッサージなどのお仕事は手を抜いたり適当にしたりするとすぐに分かりますが、こちらのお店でそう感じたことは一度もありません!!
    とても安心して通えるお店です☆
    毎月行くのが楽しみです♪

こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    ありがたいお言葉ばかりでとても嬉しい限りです(´;ω;`)
    リラックスもされている様で安心いたしましたが、睡魔との戦いで苦戦されているところを睡魔への応戦をしてしまっております笑
    なんとか落ちない様応援しております笑
    お客様皆様に真摯に向き合いお手入れをさせていただいておりますが、もし万が一あら?と思われる事がございましたら改善させていただきたいと思いますのでご遠慮なくおっしゃられてください(`・ω・´)
    私もこと様にお会いできる日が楽しみの一つとなっております(*´ω`*)
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    いつもとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:11:36.0

丁寧な接客と、トリートメントに癒されました!

アロマリンパドレナージュ 60分(+10分延長サービス☆) 7,000円→6000円

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

まろ様、ご来店誠にありがとうございました☆
    結構お疲れが溜まっておりましたのでお手入れの圧の調整はさせていただきましたがその後もみかえしは問題なかったでしょうか?
    癒しのお手伝いができた様で安心いたしました(*´-`)
    またお身体キツくなられましたらご予約検討していただきますと幸いです(*^^*)

[投稿日] 2023-12-09 16:50:32.0

月に一度のペースで光エステに行っています!
    通い始めて8ヶ月が経ちましたが、今まで一度も何かを不満に思ったことはありません!
    とにかく、施術はとても丁寧で気持ち良いの良い接客です。
    可能な限りこちらの要望にも応えてくれるので、いつも大満足で帰ることができます☆
    また来月行くのが待ち遠しい…早く来月にならないかな(^^)

こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    大変ありがたいお言葉で嬉しい限りです(´;ω;`)
    皆様に身も心もスッキリ気持ち良い状態で大満足していただくのが目標なので、またもしご希望などございましたら可能な限りご対応させていただきたいと思いますのでご遠慮なくお申し付けください(*^^*)
    ご満足いただけている様で何よりでございます☆
    こと様とのお手入れ後のお話は僭越ながら私のとても楽しく癒しのお時間となっております(*´-`)
    また来月のお会いできる日がとっても楽しみです♪
    今年はお会いできるのが先日で最後となりましたが、ご愛顧いただき誠にありがとうございました!!
    2024年も何卒よろしくお願いいたします(*´ω`*)
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:49:01.0

久しぶりに行ったけど、いつも丁寧な接客と技術で時間がない私でもスッキリしました~!
    帰りのお茶もおいしかった!

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

まゆ様、ご来店誠にありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    まゆ様のお言葉を胸に初心を忘れず引き続きお客様お一人様ずつしっかりとお手入れに入らせていただきたいと思います!!
    お身体もスッキリされて、お茶もご満足いただけた様で幸いです(*´-`)

[投稿日] 2023-11-30 18:37:28.0

いつもお世話になっています。
    今回もドライヘッドと脱毛をお願いしました。
    毎回ですが全てにおいて星5つでは足りないくらい満足しています。
    ドライヘッドも施術後は目がスッキリ。夜も爆睡です。
    脱毛は本当に効果が目に見えてわかるのですごく嬉しいですし、次の施術でもっとかなって思うと楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

みちみち様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    とてもありがたいお言葉で嬉しい気持ちで胸がいっぱいでございます(´;ω;`)
    眼のお疲れが取れると視界の見え方が、自律神経が整うと睡眠の質の向上に繋がってくれるのですが、しっかりと良い効果が出てくれている様で安心いたしました(*´-`)
    脱毛も毎回拝見させていただくたびに減毛感、毛質の変化が凄く感じられるので、私もみちみち様の変化が自分のことの様に嬉しく、拝見させていただくことが楽しみになっております(*´ω`*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• ゆみーばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 07:36:59.0

いつも 丁寧な施術ありがとうございます
    筋膜リリースは 初体験でしたが 首肩の可動域が広がりびっくりしました
    血流も良くなったように思います
    体も軽くなりました!

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

ゆみーば様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    筋膜は歪みや癒着が生じると体の遠方にまで影響して、本来柔軟であるはずの箇所が固くなりそこが引っ張られてお身体全体の歪みに関係してくる為、筋膜リリースでは歪んだ筋膜を正す事により、美姿勢になるに伴い可動域も広がってくれます♪

また、血管や神経に沿ってお手入れをしていくのでお身体全体の巡りも良くなってくれ、むくみも取れるのでお身体の身軽さもご体感いただけます☆
    お身体のご実感がある様で安心いたしました(*´ω`*)

またお身体がキツく感じられる前にお手入れしていただくと更に可動域も広がりやすくなってくれるかと思いますので、よろしければお時間がある際はご予約検討していただきますと幸いです(*´-`)

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
    またお会いできる日をとても楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 19:28:11.0

体が疲れていたのですが、とてもスッキリしました!
    下半身全体的に重かったのが、軽く動きやすくなる感じがします。
    背術後のお茶も種類が豊富で、いつも楽しみにしています!

かなえ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    お身体を沢山動かされた後だった為、全身にかなりお疲れが溜まっておられましたね(>_<)
    疲労が溜まると様々な箇所に影響がでてきますので、疲労の原因の箇所はもちろん、そこ以外の影響がでてしまった箇所もしっかりとお手入れさせていただきましたので、お身体本来の正常な動きができるようになったかと思います(*´-`)
    お茶も楽しみにしていただけて幸いです☆
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 11:48:39.0

リピーターです。
    前回は全身のリンパドレナージュを施術していただきました。今回は筋膜リリースをして頂きました。
    リンパドレナージュ同様、とても丁寧な施術で気持ちよいです。
    なにより身体のむくみや歪みが改善されつつあり、今後も継続していきたいと思います。
    スタッフさんの優しく明るい雰囲気と、完全個室でリラックスできる点も気に入っています。

★進化版筋膜リリース( Mリリース)90分¥30,000→¥15,000 ケアフルコース

2 ~elua~【エルア】からの返信コメント

かっちゃん様、前回に引き続きご来店誠にありがとうございました☆
    前回はお身体の外側、今回はお身体の内側と歪みのお手入れというイメージですが、やはり単体で受けられるよりは並行してそれぞれのお手入れを受けていただいたので、なおさらお身体の変化を感じていただけたのではないかと思います(*´-`)
    特に筋膜リリースのお手入れは体質改善を目的としたメニューとなっておりますので継続してお手入れを受けていただくと更にお身体の変化を感じていただけると思います♪
    是非お時間がある際はまたご予約検討していただきますと幸いです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    お身体のご実感とリラックスもできている様で安心いたしました(*´ω`*)
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• まこみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:22:20.0

ベッドに横になるとふわーっと癒やされる感覚になり、とても落ち着きます。最近は造顔筋リンパドレナージュとヘッドスパをお願いしているのですが、口コミを見て他の施術も色々気になっているところです。忙しくなかなか日頃ゆっくりする時間が持てませんが、エルアに行く時はおもいっきりリラックスしよう!と思っておじゃましています!またお願いします。

まこみん様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    ベッドインしていただいた時点で癒しのお時間が始まっている様で安心いたしました(*´ω`*)
    他のメニューもお身体の変化やお疲れ取りにオススメの内容となっておりますので、お時間がある際は是非ご体験なさってください♪
    お忙しい日常の中で2eluaを癒しの場として生活の一部にしていただきとても光栄に存じます(´;ω;`)
    次回も2eluaにいらしていただいた際は癒しのお時間を心ゆくまで楽しんでいただけるよう尽力いたします!!

[投稿日] 2023-11-10 18:54:07.0

毎月一度定期的に通っています。
    こちらのお店は回数のしばりもないし、化粧品などを売付けるようなことも一切無いので、安心して通えます☆
    こちらの要望も可能な限り対応してくれるのでありがたいです(^^)
    絶対!オススメのサロンです!!

こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    当サロンではメニューによっては回数券をご準備させていただいておりますが、皆様にご安心して通っていただけるよう、次回来店のご案内や物販も含めて無理なご案内はしておりません!
    ご安心していただけて何よりでございます(*´-`)
    いつもこと様には2eluaの発展に必要不可欠なお話しをしていただき、とても助かっております(´;ω;`)☆
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

エルア(2 elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー