5. ロレインブロウ 蒲田西口店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 蒲田西口店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カマタニシグチテン

• 東京都大田区西蒲田7-44-6 パシフィックタワー902号室
  • JR 蒲田 駅西口より徒歩3分
  • まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:50:23.0

前半1年前ほどに全く他のお店でまつげパーマをして頂いたことがあるのですが、あまり満足できず、今回根元から上げるパリジェンヌをロレインブロウさんでお願いしました!
    メニューの説明も丁寧で、仕上がりも大満足です^-^
    また、眉毛パーマは初めてでしたが、自分にあった形を教えて頂いて凄く助かりました!!!
    これからも通わせて頂きます^-^本当にありがとうございました!!!!!

《眉毛×まつ毛パーマset》眉パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 蒲田西口店からの返信コメント

まなみん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

満足いただけて幸いです!!☆

メイクなしでもバッチリな仕上がりでお似合いです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:06:14.0

初めてで緊張していましたが、落ち着く内装や雑談でリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で驚きました。
    今度は眉毛でも伺いたいです!

るな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛は根本からしっかり立ち上げ
    ぱっちり可愛らしいお目元に仕上げております(^○^)

まつ毛は美容液でケアお願いします☆

次回は眉毛も一緒にきれいに整えましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• とっぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:53.0

人生初めて眉毛サロンに訪れてみました!
    お店の雰囲気がとても良く、アイリストさんもすごく明るくて、丁寧に接客してくれました!
    みんなにオススメですし、自分自身も素直にリピートしたいと思いました!!

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

とっぺ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    たくさんお話ができとても楽しかっです(^^)

初のHBLとWAXとのことでしたが、
    仕上がり満足いただけて幸いです♪

HBLは毛流れをきれいに整えることができる為、
    ブラシ一本でキリッとカッコイイ眉毛が作れます♪

自己処理は引き続き控えて頂き、きれいな眉毛をキープしていきましょう☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:03:46.0

素敵な雰囲気でとても良かったです!大満足です。

まる様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

大満足いただけて嬉しいです♪
    今回はHBLで自然な平行眉のデザインになっております☆

眉毛もまつ毛もコーティング剤や美容液などでしっかりケアしてあげてください^ ^

また次回もお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店 nakada

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:00:57.0

久々のまつパでした。丁寧にカウンセリングしていただき、アレルギーの心配を伝えると、腕でパッチテストをしてくれました。腕は問題なかったですが、やはり目元は少しかゆみが出てしまい、優しく拭き取りをしてくれました。まつ毛のイメージもお伝えした通りで、言う事なしです!次の予約をしておく方がお得だったので、予約しておきました!

ユウコ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^

また、嬉しい口コミありがとうございます!!(>_<)

お目元沁みてしまい申し訳ございません。
    次回以降もっとしっかり確認しながら施術させていただきます!

ぱっちり上げるまつげのデザインとってもお似合いです!^_^☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:50:56.0

自分で眉毛を整える時は上手くできず、メイクをする時にも困っていました。
    カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもすごく良く、毎日のメイクが楽しくなりました!
    また通わせていただきます、ありがとうございました。

ほの様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

初の眉毛WAXとのことでしたが、
    仕上がり満足いただけて幸いです♪

引き続き自己処理を控えていただくと、
    毛周期がそろい綺麗な眉毛をキープできるので我慢してみてください☆

眉メイク色々楽しんでくださいね(^^)

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:52:28.0

初めて行ったサロンでしたが、雰囲気も接客も施術もとても良くて リピートしたいと思いました。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました。引き続き宜しくお願いいたします!

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥11800

ゆん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、とっても嬉しい口コミ記載ありがとうございます(>_<)

カール感のあるまつげとってもお似合いです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• onigiirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:02:55.0

初めての眉ワックスでしたが、綺麗に整えていただき満足しています。
    睫毛パーマも同じく初めてだったためよく分からずお任せでお願いしましたが、思っていたよりも少しきつい印象になってしまったため、次はまた別のメニューを試してみたいと思いました。

onigiir様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回は眉毛は自眉に沿ったナチュラルな平行眉を作らせていただきました!
    まつ毛はナチュラルにカールをつけたデザインで作らせていただきました!

まだまだ沢山デザインがあるので合うデザインを一緒に探していきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

ロレインブロウ蒲田西口店 nakada

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:36:58.0

希望をきちんと聞いて下さり悩みにも応えて頂きました!
    まだ数日しか経ってないので持ちに関してはまだわからないですがよかったらまた是非伺いたいと思います!

ひな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はパキッとはしたくないとのことだったので
    カールデザインでナチュラルになるように仕上げています♪

コーティング剤をお使いいただきますとパーマ持ちも良くなるのでケアをお願いいたします☆

ロレインブロウ蒲田西口店 nakada

• Sayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:15:56.0

希望の仕上がりをしっかりと聞いて下さいました。他のサロンでは行わないところもありますが、HBLのワックスを行う際にはしっかりと下書きをしてくださり、左右対称の仕上がりに仕上がりになりました。日々のメイクに向けた相談にも乗って下さり大満足です。ありがとうございました。

Sayaka様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

まつ毛と眉毛の仕上がり気に入っていただけて幸いです♪
    まつ毛も眉毛も綺麗に生えそろっていたので引き続きケアお願いします^^

メイクの際細めのペンシルぜひ使ってみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• かーびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:11:09.0

すごく綺麗にまつ毛を上げて頂きました!!デザインなどしっかりカウンセリングをして頂いて、安心感がありました。仕上がりもとっても満足しています(*^^*)ありがとうございました。

かーびー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!!

今回は立ち上げてカールをつけて可愛いらしい印象になるようなデザインで作らせていただきました♪
    とても長くて綺麗なまつ毛なので引き続きケアをお願いいたします☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店 nakada

• に~まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:55:13.0

こちらの店では2回目のまつ毛パーマを受けました。ちゃんと良い感じに仕上がりました!丁寧に処置してくださってありがとうございました!満足です。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

に~ま様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

満足していただきとても光栄です( ;  ; )

長くて綺麗なまつげ維持できるように引き続きケア頑張ってあげてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• アーリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:07:49.0

久々にまつげパーマをしていただきました。初めてうかがったお店でしたが、とても清潔感がありリラックスして過ごせました。仕上がりにも大変満足しています。まつ毛の状態とケア方法についても教えてくださりありがたかったです。またお願いいたします。

アーリー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて幸いです(^-^)

まつ毛は毛周期で少し短い毛が多めになっていたので、
    Elbeyの美容液とコーティングでケア頑張っていきましょう♪

次回もデザインご相談させていただければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:30:24.0

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。
    アイブロウのワックスは初めてでしたが、色々と質問にも丁寧に答えてくださり分かりやすかったです。メイクの方法も教えてもらい、帰りにその足でおすすめのコスメを購入しました。数日経ちますが綺麗に保たれてて嬉しいです。また伺いたいと思います。

ちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

元々綺麗に眉毛生えているのでワックスだけでメイクが楽になったかなと思います^_^

またわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください☆

次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:02:23.0

とても丁寧な施術でした

はるな様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回はできる限り平行になるようにデザインさせていただきました!!
    定期的にwaxする事で理想の眉毛に近づけるので頑張って生やしていきましょう☆

ロレインブロウ蒲田西口店 nakada

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:22:18.0

店内も綺麗で施術の説明も、
    ケア方法も丁寧に教えて頂けてます!

デザインもしっかりカウンセリングで
    聞いて下さるので安心です!
    仕上がりが綺麗すぎてテンション上がりました♪

また伺います!

ひーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はぱっちり長さを強調できるストレートのデザインであげさせていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

美容液とコーティング剤でしっかりケアしてあげてください☆

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

ロレインブロウ蒲田西口店 nakada

• ゆよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 09:03:23.0

初めて行ったサロンでしたが、雰囲気も接客も施術もとても良くて リピートしたいと思いました!

ゆよん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

しっかりあげたいとのことだったので根本からしっかり立ち上げて
    長さの強調できるストレートのデザインで上げさせていただきました!!

美容液やコーティング剤でのケアをお願い致します♪

ロレインブロウ蒲田西口店 nakada

• たぬきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:49:28.0

パリジェンヌを初めてしていただきました!
    目尻が上がるのは好みではなくて、下げ目にお願いしました。
    仕上がりはとても可愛くて、目尻もゆるやかに下げ目に仕上げてくださり、とても満足しております!!
    頻繁に継続してまつパしようとは考えてなかったので、また伺うことがあったらお願いしたいです!!

たぬきち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

目尻流しのデザイン気に入っていただけて幸いです♪

またイベント前や、気分転換なのでぜひいらしてください☆

ご予約お待ちしております。

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:50:31.0

初めてのまつ毛パーマで美容に関する知識も何もなかったのですが、ポイントが貯まっていたので気分転換もかねて予約しました。
    イメージ写真が用意されていたのでわかりやすく、自まつげの状態を見てスタイリストさんが提案してくださるのでおまかせでした。始めは緊張でしたが後半はフカフカのソファで寝落ちでした。
    数日経ってもしっかり上がったまつげでメイク時短でうれしいです。アイラインも引きやすくなりました。
    店内は白で統一されて素敵でスタイリストさんもハキハキとした気持ちの良い接客でリフレッシュできました。ありがとうございました。

あこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

初めての施術はとても不安だったかと思いますが、
    お店の雰囲気や仕上がりなど、
    気に入っていただけて嬉しいです!

今後まつ毛の育毛も頑張ってい来ましょう!

自慢のふかふかなソファーにまた座りに来てください♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• 副隊長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:19:16.0

初めてのまつぱでしたが、終始ご丁寧な対応を頂き説明もしっかりして頂けて良かったです。
    施術中も静かに過ごせて快適でした。
    仕上がりも勿論満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

《まつ毛》まつ毛パーマ上下 or パリジェンヌラッシュリフト上下

副隊長様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術中リラックスしていただけてよかったです♪

また初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    Elbeyの美容液&コーティングでまつ毛のケアお願いします!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:39:42.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!また行かせていただきます!ありがとうございました^_^

ゆり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

しっかり根本からあげるデザインとってもお似合いでした!☆

綺麗はまつげキープできるようにケアも引き続きよろしくお願いいたします^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:39:54.0

最初の問診では一つ一つ丁寧に教えていただき、分からない事があれば分かるまで詳しく説明していただきました。安心して施術が受けれました。
    終わった後のフィードバック、メンテナンスについてもきちんとお話ししてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、駅からも近い、担当者様もとても素敵な方で、今後も指名して通い続けたいと思える場所でした!

ゆい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

まつ毛は立ち上げカールで可愛らしいまつげに仕上げております♪
    束間仕上げ喜んでいただけて幸いです^^

まつ毛とても綺麗生えそろっていたので、引き続き美容液でケアお願いします!

またのご予約心よりお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:53:20.0

まつげパーマは初めてだったのですが、まつげがグッと上にあがり効果を実感しました。また眉毛も使用している化粧品を詳しく説明して頂き、とても勉強になりました。ありがとうございました!

ちあ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

元々まつげが長くてしっかりしてるので立ち上げるデザインとってもお似合いでした^^

また眉毛もワックスしてメイクが楽になったかなと思います!

また何かわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください^_^

次回も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• yuukiyuikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:40:29.0

娘の眉毛wax +毛量調整でお世話になりました。
    はじめての事で不安な事もありましたが、とても丁寧にわかりやすく説明していただき安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりも満足でまた行きたいとのことです!
    またよろしくお願い致します。

yuukiyuika様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉までありがとうございます☆

今回は平行アーチ眉で仕上げております!
    眉毛の仕上がり満足いただけて幸いです(^^)

今後もスタッフ一同丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• くだっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:33:49.0

眉毛ワックスは初めてでしたが、事前の説明などの写真で見た通りキワまでとても綺麗に仕上がっていてびっくりしました!
    自己処理では到底ここまで綺麗には出来ないので今後も是非通わせていただきたいです。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

くだっち様

この度はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

自眉に沿ったナチュラルなデザインで作らせていただきました!
    まつ毛は立ち上げカールでぱっちりとしたお目にさせていただきました^ ^

美容液などでケアをお願い致します☆

ロレインブロウ蒲田西口店nakada

• やまぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:20:25.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただきました。
    ケアの説明もわかりやすく、時間が合えばまたお願いしようと思います。

やまぐち様

口コミ投稿ありがとうございます☆

元々のまつ毛が濃く長いとても綺麗なまつ毛でした!
    美容液とコーティングでケアお願いします♪

眉毛は色々メイク試してみてください^_^

またのご予約心よりお待ちしてます!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• Yrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:58:20.0

とても綺麗で、満足できる仕上がりにしてくださいました。
    また利用したいです!!

Yr様

口コミ投稿ありがとうございます☆

まつ毛眉毛の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

まつ毛はとても綺麗に生えそろっていたので引き続きケアをお願いします!
    眉毛は自己処理控えてみてください♪

またのご予約心よりお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:51:11.0

楽しくお話させて頂きました!!
    施術も丁寧でそれほど痛みがなかったです!
    まじいい感じです!!

ふうか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)

今回は流行りのピックロッドでまつ毛をぱっちり上げております!

綺麗に長さのあるまつ毛だったので引き続きケアお願いします☆
    眉毛もメイクが楽になっていただけたら嬉しいです♪

またのご予約お待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• ぐっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:35:48.0

まつげ、眉毛パーマをしてもらいました。
    はじめての眉毛パーマでしたが、色々提案いただき満足の仕上がりです!

ぐっち様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

結婚式の前に眉毛まつげを任せてくださり仕上がりも満足いただけて嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ蒲田西口店nakada

• まさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:14:02.0

一度こちらを利用したことがあり、何件かサロンをまわってみましたが、仕上がりも利用者に対する応答も、一見クールに見られつつもとても分かりやすく親切でした!料金は今まで行っていたところより割高ではありますが、仕上がりと接客サービスを受けて、良かったなと思いました。また利用させて頂きたいです。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

まさき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んでもいただいたこと、とても嬉しく思います(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口 nakada

ロレインブロウ 蒲田西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー