5. ロレインブロウ 蒲田西口店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 蒲田西口店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カマタニシグチテン

• 東京都大田区西蒲田7-44-6 パシフィックタワー902号室
  • JR 蒲田 駅西口より徒歩3分
  • ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:42:15.0

今まで色んなサロンにお世話になりましたが、こちらのサロンは左右差も仕上がりのムラもほとんどなく、毎回綺麗に上げてくださるので毎回感動しています。
    いつもありがとうございます、これからもお世話になりたいと思います。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 蒲田西口店からの返信コメント

ゆうき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

これからも喜んで頂けますようスタッフ一同精進いたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:08:43.0

今回初めての眉パーマとまつげパーマでしたが、とても丁寧に施術して下さったので、安心して途中からは少し寝そうになっていました(笑)
    次回もまたよろしくお願いいたします!

《眉毛×まつ毛パーマset》眉パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800

りんご様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウとまつげパーマを任せてくださり、安心して頂けて嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

ロレインブロウ蒲田西口店 nakada

• けーーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 10:55:29.0

お部屋がすごく整理されていて、清潔感もありました◎
    施術中は店員さんと楽しくおしゃべりしてたのですが、施術していただく際の椅子もフカフカだったので、おしゃべりしてなきゃ寝てたと思います笑
    ボッサボサの眉毛で行ったのですが、
    自分の顔の形に合う眉毛を作っていただけて大満足です^^
    まつ毛の束感も綺麗に作っていただけて、
    周りからも大好評だったのでこれから
    通わせていただければと思います!
    ありがとうございました~!

けーーり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

眉毛はお手入れしてない状態の方がwaxで取りやすくなりますので引き続き自己処理はしないようにお願いします☆

また仕上がり満足いただけて幸いです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店 nakada

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:32:48.0

眉毛メニューを予約しました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    仕上げにメイクもしていただき、参考になりました。
    LINEでビフォーアフターのお写真いただけたのも、嬉しいです。またお願いしたいと思います。

ま様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

仕上がり満足していただき幸いです♪

ロレインブロウ蒲田西口店 nakada

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:17:35.0

初めて利用させていただきました!
    分かりやすい丁寧な接客で、今後も通いやすいなと思いました。
    自分の目にあったデザインを提案してくれるので、仕上がりも満足です!

ななこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

まつ毛が綺麗に生えそろっていたので、引き続きケアお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 03:14:27.0

初来店でドキドキしていましたが、とても雰囲気が良くて居心地よく過ごすことができました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。普段の眉メイクがしやすくなりました。
    また利用したいと思います!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥8000→¥6700

すーちゃん様

お忙しい口コミ投稿ありがとうございます。

眉毛は自然なアーチになるようにデザインさせていただきました♪
    たっぷり保湿をお願いいたします☆

ロレインブロウ蒲田西口店nakada

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:41:58.0

初めて眉毛の施術を受けましたが、やっぱりプロにやって頂いた方がいいと思いました。また伺いたいです。有難うございました。

まほ様

お忙しい口コミ投稿ありがとうございます。

眉毛は平行山ありナチュラルブラウン仕上げにさせていただきました♪

またの次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店nakada

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:36:35.0

似合う形に眉毛を整えていただきありがとうございました。友人に褒められました。

リナ様

お忙しい口コミ投稿ありがとうございます。

リナ様の綺麗なお顔立ちに合わせてアーチのデザインに仕上げさせていただきました♪

またの次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店nakada

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:01:16.0

初めてでしたが、とてもよかったです。眉パーマの仕上がりもよくメイクが楽になりました!こちらの希望をよく聞いて仕上げてくださったので満足しています。

m様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛は立ち上げカール目尻流しで、
    眉毛は平行アーチ眉で仕上げております!
    まつ毛と眉毛の仕上がり、気に入っていただけてよかったです(^^)

まつ毛は美容液とコーティングでケアお願いします♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• なかむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 12:19:48.0

良かったです

なかむら様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミ記載ありがとうございます♪

長いまつげ引き続きケアしてあげてください^ ^

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:42:45.0

ハリウッドブロウリフトは初めてだったのですが、骨格に合うように整えて頂き、顔がスッキリ見えるように思います。メイクも楽になっており定期的に通いたいと思います。

あやぴ様

お忙しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウを任せていただけて嬉しいです!

またの次回もお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店nakada

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:45:44.0

対応は丁寧で過度な緊張はしませんでした。
    私は一重でまぶたが重いですが、持ちは悪くない方だと感じて今日まで過ごしております。

まー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました☆

また、嬉しい口コミありがとうございます!

とても長いまつげなのであげると瞳に光が入ってお似合いでした!♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:19:44.0

眉毛の形が綺麗なのと、毛量調節されていてメイクが楽になりそうです!
    パリジェンヌも過去1綺麗上がっていました。
    ビフォーアフターと写真を撮るので、変化が目に見えて分かりやすいです!
    施術のソファーもふかふかでゆっくり出来ました。

ぷりん様

お忙しい口コミ投稿ありがとうございます。

過去1と言っていただけて嬉しいです♪
    美容液&コーティングでケアお願いします☆

ロレインブロウ蒲田西口店 nakada

• やすえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 04:03:18.0

眉毛のサロン自体初めてで、メニューを見る限り眉毛パーマが良いのかなと思ったのですが、せっかく当日ご相談というメニューがあったのでそちらにしてみました。
    初心者の私でもわかるように丁寧にカウンセリングしてくださり、普段ノーメイクの私の場合はワックスと毛量調整のみが良さそうということになり、結果的にお値段がお手頃になったのも嬉しかったです。

痛みに弱いので正直少し痛かったですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    次回予約もとても良心的で、リピートしやすいお店だと感じました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

やすえ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

元々綺麗な毛流れなので自然な感じで整えさせていただきました^^

お痛みにも耐えていただいてありがとうございました( ;  ; )
    極力痛みを減らせるように精進して参ります!

次回も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:16:34.0

満足の仕上がりでした!コスパがとてもよいです!!

みー様

お忙しい口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛は立ち上げカール目尻流しのデザインで仕上げております☆
    美容液&コーティングでケアお願いします(^^)

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• に~まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:34:28.0

初めて利用させていただきました。まつ毛パーマをかけていただきました。とても満足のいく仕上がりでした。今回は眉毛ができなかったので次回はぜひ眉毛もお願いしたいです!丁寧な説明と接客ありがとうございました。

に~ま様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

まつ毛は立ち上げカールでパッチリあげております♪
    とても綺麗生えそろっているので、引き続きケアお願いします!

次回はぜひ眉毛もセットで綺麗にしましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• なぉさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 14:14:39.0

パリジェンヌやってもらいました。
    めちゃくちゃ上がって今まで行ったサロンの中1番良かったです。
    BeforeAfterも送ってくれるので変化がわかりやすくとても満足です。

《まつ毛》まつ毛パーマ上下 or パリジェンヌラッシュリフト上下

なぉ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

長くて綺麗なまつげしっかり上げるデザインとってもお似合いです^^

上下のパーマで瞳に光が入りやすくなったと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• あかにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:10:44.0

眉毛パーマはじめてやりました!どんな感じになるのか不安もあったのですが、説明をしっかりしてくださって、終わった後は形も綺麗になったし、毛流れもとても綺麗になりました!まつ毛も上に上がって、お風呂上がりも目がぱちっと見えるので気分も上がります!!満足です!

あかにゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(TT)

初めてのハリウッドブロウを任せていただいて仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです♪
    眉頭かしっかりストレートに上がるようにハリウッドブロウさせていただきました☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店 nakada

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:41:00.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧でした。
    施術は1時間かからない程度で終了し、仕上がりもとても満足です。
    自身のまつげの状態についてや、お手入れ方法についても丁寧に説明してくださいました。
    次回も楽しみです!

ちー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです♪

まつ毛は立ち上げカール目尻上げでデザインしております!
    美容液&コーティングでまつ毛のケアお願いします☆

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• Mika 0311さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 01:30:06.0

ビフォー→アフターの違いに驚きました!
    家族に「若返った!」と言われました!
    これでノーメイクでも出勤できるかもと
    ノーメイクで出勤したら「え!化粧してないの?」と言われました!嬉しすぎます!

Mika 0311様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毎日忙しいとお伺いしましたので、メイクの時短のお手伝いができて幸いです♪
    元々まつげも長いのでまつげを上げるだけでもお目元の印象が変わるかなと思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:37:33.0

お部屋の雰囲気も白で統一されてて素敵でしたし担当スタッフさんも素敵な方でした(*^o^*)
    まつ毛もばっちり上げていただいて
    初めてのハリウッドブロウにも感動しました(゚∀゚)
    ハリウッドブロウは初めてだったので、どんな仕上がりになるのか不安でしたが自然な平行眉にしていただきメイクするのが楽しみです!とても満足しました!
    やってよかったです)^o^(
    今回ハリウッドブロウとパリジェンヌだったので時間がかかるのかと思いきや、あっという間に終わりびっくりしました!また伺いますので宜しくお願いします♪

たむ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

またとても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

とっても長くて綺麗なまつ毛羨ましいです!!!^^

眉毛もブラッシングするだけでも完成するのでメイクの時短のお手伝いになれば幸いです☆

次回も楽しみにお待ちしております^_^

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:49:20.0

施術ありがとうございました!
    綺麗なまつ毛と眉毛にしていただき、大満足です!
    お部屋の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けれました!

しー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました☆

口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)

まつ毛とっても長く綺麗だったので、
    引き続きラッシュアディクトとElbeyでケアしてあげてください♪

眉毛は初のHBLとのことでしたが、
    日頃のメイクが楽になっていただけていたら嬉しいです♪

ロレインブロタ蒲田西口店kamada

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:15:42.0

ハリウッドブロウリフトと、まつげパーマをしてもらいました!まつげのケア方法を詳しく教えてくれました!
    また行きたいと思います!

みう様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

仕上がり満足いただけて幸いです♪
    まつ毛はElbeyでケア頑張っていきましょう!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:49:48.0

最初に大変丁寧なカウンセリングをして下さり、時間内にとても上手に仕上げて頂きました。
    まつげの上がり方も大変気に入っており、化粧が楽になりました。周りからも雰囲気が柔らかくなったと評判です。何よりスタッフさんの対応がとても優しく分かりやすくて良かったです。ありがとうございました!

sk様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まつげは立ち上げカールでぱっちり上げ、
    眉毛は自眉に合わせて平行アーチ眉でふんわり仕上げております♪
    周りからも評判良かったとのことなのでとても嬉しいです!

今後もスタッフ一同丁寧なカウンセリングを心がけていきます♪

またのご予約心よりおまちしております☆

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:33:10.0

はじめてまつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    色々とアドバイスをいただき、どちらもとても大満足な仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

もか様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

まつ毛と眉毛仕上がり満足いただけて幸いです♪
    まつ毛はラッシュアディクトでケア頑張っていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:41:56.0

初めての眉パーマとまつ毛パーマでしたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しました。
    日頃のメイクも楽になったので、今後も続けて通いたいと思いました。
    ぜひまた同じ担当者さんに担当してほしいです。

あやか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛と眉毛仕上がり気に入っていただけて幸いです♪
    まつげはElbeyでケア頑張っていきましょう!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 23:28:49.0

初めての眉毛サロンです。
    施術も凄く、一つ一つ丁寧で説明もその都度してもらい、不安もなく、綺麗にしていただきありがとうございました。
    オススメなアイブロウペン等も教えてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、とても綺麗、椅子も気持ちがよかった。
    次回も宜しくお願いします。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

きみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます!

雰囲気、仕上がり、ソファー
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

眉毛メイク色々挑戦してみてください!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• 松井シェフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:40:18.0

人生初の眉毛サロンにココを見つけて予約しました。落ち着いた店内でしたので緊張しましたが心地よく施術を受けられました。どんな感じがいいのかご提案があり丁寧に説明や状態を見せてくれながら進めて頂き、仕上がりも凄く綺麗にカッコよくして頂きました!
    自分の眉があまり好きじゃなかったのですが、仕上がりを見て『おおっ!』と感動してしまいました。日頃のメイクのアドバイスやペンシル、マスカラなどのアドバイスもしてくださりとてもタメになりました。勇気を出して来た甲斐がありました。また次回からのケアも気にかけてくださりこれからずっとお願いしようと思います。迷っている方がいたらぜひおすすめしたいです。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

松井シェフ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

初の眉毛サロン、仕上がり気に入っていただけて幸いです(^^)

眉山と眉尻をメイクで少し足してあげることによって、
    自然にキリッとしたかっこいい眉になるのでお勧めです♪

自己処理は引き続き控えてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:40:44.0

引っ越しに伴い初めて伺いました。初来店なのでドキドキしましたが、眉もまつげもびっくりするくらい綺麗になって良かったです!お店も清潔で落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けることができました。今後は眉毛は自己処理せずこちらのサロンにお任せして、綺麗な形をキープしていきたいです^ ^

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥11800

みづき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)

メイクが楽になるお手伝いになりましたら幸いです♪

極力自己処理をしないでいただくと毛周期も揃ってワックスの持続力も長くなりますので引き続き控えてみてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• momo.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:00:34.0

とても雰囲気の良い場所でした!眉サロンは初めてだったのですが、工程をひとつひとつ説明してくださって分かりやすかったです。他にも、自分に似合う眉の形やメイクの仕方を提案してくださったり、痛くないか、仕上がりは大丈夫か都度確認してくださったりなど、とにかく丁寧でした。また、清潔感があって身支度できる場所があった点も良かったと思います。
    機会があったらまたお願いしたいと思います!

momo.様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

初の眉毛サロンで不安もあったかと思いますが、
    仕上がり満足いただけて嬉しいです☆

眉メイク楽しんでくださいね♪

またのご予約お待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

ロレインブロウ 蒲田西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー